2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part315

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 23:39:10.05 ID:nNGcwm2W0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
http://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
http://twitter.com/nijisanji_app
■公式ゲーマーズツイッター
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/NijisanjiGamers
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
http://twitter.com/n...anji_app/lists/list1
■にじさんじゲーマーズツイッターリスト
https://twitter.com/...njiGamers/lists/list
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.ne...box/creator/24113985

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんや
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part314
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527493867/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 16:51:23.62 ID:2jj4lAs/MNIKU.net
昨日のむぎむぎのとこに湧いてたキチVtuverが逃走する事になってて草生えた
https://twitter.com/aihonyashiori/status/1001338668177506304?s=20

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 16:58:24.79 ID:HlrahBgTdNIKU.net
さよなら宣言や謝罪してるのに誰にもリアクションされない人たちを今月は何人も見た気がする

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:00:40.90 ID:WBmFGKVE0NIKU.net
某狐もそうだけど事態を上手に収束させる謝罪の仕方を学ぶ機会が人前に姿をさらす人には必要だなっておもう

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:01:03.52 ID:0IDd02Zd0NIKU.net
九蓮あがったの?
しんじゃうーのは9面待ちだな

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:01:40.42 ID:Tr8/dd93pNIKU.net
中身がぶっ壊れちゃいくらバーチャルといえど終わりやね
画風は割と好みなんだけどな

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:01:58.48 ID:tbj0tKemdNIKU.net
誰が話題に出すまではそんなもんやろ
あー何かそんな奴居たわって思えるくらいには目立ってたしな

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:11:03.13 ID:RhKhdIbUpNIKU.net
>>761
こういうのに渋澤が一切反応しなくなってて草

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:12:31.72 ID:QREhVWluaNIKU.net
病気ならどうしようもないよ
まともな謝罪も対応も無理だろう

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:13:51.15 ID:QREhVWluaNIKU.net
いかんしずりんに対してじゃないぞ愛本に対しての言葉だぞ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:19:05.53 ID:ffTrwnLN0NIKU.net
生理痛?

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:20:52.01 ID:bduyhwO8MNIKU.net
むぎの配信のコメで暴れたら低評価カウンター食らったから捨て台詞吐いて引退の認識で合ってるか?
攻撃する前に注意しろよとかバカだろ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:23:11.17 ID:vZWSx/5fMNIKU.net
今日のかざちゃん放送楽しみ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:25:41.08 ID:wAOroimL0NIKU.net
しずりんより全く浮上しないちーちゃんが心配

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:25:48.67 ID:qxG6o5fpMNIKU.net
ハジメくんがスプラトューンやってるで急げ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:28:26.81 ID:EUMs2Xus0NIKU.net
#花咲これ舐めろよ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:28:29.54 ID:iUkwAbxC0NIKU.net
ちーちゃん今日も沈黙?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:29:11.90 ID:8HeAGJyc0NIKU.net
沈黙の魔法少女

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:29:51.63 ID:uyTv+oobdNIKU.net
えがおのまほうを習得してるから…

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:39:00.74 ID:I5JtvdMh0NIKU.net
野良猫検査したかなあ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:42:00.39 ID:0uJFdFqiaNIKU.net
しずりんってまだ生理きてんの?

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:43:28.74 ID:lZZdUejxpNIKU.net
有栖ちゃんってもう生理きてんの?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:44:05.32 ID:Uy32I3T20NIKU.net
まあちーちゃん平日は20時以降が行動時間だったと思うから
そのくらいの時間になったらちょっとでも浮上してくれると良いね

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:44:26.74 ID:EUMs2Xus0NIKU.net
いわなが生理だろ
ねこますも生理だったし

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:44:48.14 ID:5hW9sT65aNIKU.net
ずっと座ってゲームしてると内臓にダメージ蓄積するからしずりん先輩は運動して

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:45:14.67 ID:pF69/X5/aNIKU.net
ちーちゃん大分ソウルジェム濁ったな
次回魔女になってそう

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:47:11.81 ID:NgMnaWj10NIKU.net
たまちゃん…

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:47:39.46 ID:DCdOO3D+dNIKU.net
>>788
3D化が急がれるな

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:47:49.47 ID:1XdHm4TkaNIKU.net
たまちゃんうれしいけどかなしい

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:47:50.67 ID:RhKhdIbUpNIKU.net
かざが大人にモデルチェンジしたように、ダークサイドちーちゃんのモデルを用意してあげてほしい

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:48:21.10 ID:7cHcxRYFdNIKU.net
たまちゃんに俺の声帯あげたい

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:48:25.60 ID:VoGBneKb0NIKU.net
明日5/30は夜に配信できそうになったので、時間を変更して、
19時〜20時 showroom https://t.co/AKhyugiYm8
21時〜22時 YouTube
で配信しようと思います!
showroomは雑談、YouTubeはゲーム実況を予定してます!
またしても被りまくりでごめんなさい‼😭アーカイブ残しますからね‼ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:48:31.01 ID:dHHNWD8m0NIKU.net
2434内でPUBG流行ってるけどどうしても長時間で気が休まらんから、switchとかのサクッと回せるゲームもやれる人が増えるとええなと思う

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:48:36.56 ID:0IDd02Zd0NIKU.net
つまりダークエルフもワンチャン?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:48:57.07 ID:tzBjw8u9HNIKU.net
声が出せない現実を再確認して悲しくなる

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:49:14.83 ID:iIOq6c250NIKU.net
野良猫わろた

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:49:58.51 ID:ugFNvZtP0NIKU.net
>>795
この人は何の仕事してるのかほんとに謎だな

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:50:12.01 ID:vZWSx/5fMNIKU.net
猫ちゃんかなり気にしぃだよね

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:50:21.03 ID:bQQS5afj0NIKU.net
ダークエルフ、オワリ、大人ちー、大人ちーダークの専用モデルは欲しいな

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:51:01.31 ID:jt4QL2TO0NIKU.net
チャット欄で物真似芸とかいう前代未聞の事やってくれてもいいんだぞ脳内再生するから

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:52:27.43 ID:B5vQvYB80NIKU.net
ちーちゃんなにがあったの?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:53:14.29 ID:bQQS5afj0NIKU.net
のらきゃっとさんや一時期のオッドアイさんがしてたようにボイロで対応できるように出来ればいいんだが

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:54:14.07 ID:/3XMq2RfdNIKU.net
ココスーとかコメントしてなかったか?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:54:35.60 ID:ao0oZUZ60NIKU.net
野良猫がくどいほど同じ物真似を繰り返していたのはこんな日の為に声が無くてもみんなが文字だけで脳内再生余裕にするためだったんだ!

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:54:42.78 ID:KR4TOC5A0NIKU.net
最近詩子お姉さんの活動が活発になってきて嬉しい

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:55:55.91 ID:I5JtvdMh0NIKU.net
寂しがりなのもあるだろうけど無理やり配信してくれるのうれしい
ガチファンが声出すと心配するのも分かってくれてるし

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:57:07.31 ID:/rQkwxh60NIKU.net
>>541
あああああ好き好き好き

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:57:16.56 ID:3ZxPcLND0NIKU.net
えるは身バレしてなかったら配信頻度低すぎ!とか他のやつの配信全然見てないじゃん!とかで叩かれてたんだろうなーって思うと身バレして良かったとか思っちゃう

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:57:37.00 ID:NgMnaWj10NIKU.net
チャットは普通の配信よりも逆に距離感近く感じそう

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 17:59:24.45 ID:AyMOZkIFdNIKU.net
詩子お姉さんのねじ込めるとことりあえずガンガンねじ込む姿勢すき

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:02:57.56 ID:ugFNvZtP0NIKU.net
もいもいの次の放送っていつだっけ?

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:03:49.30 ID:1T/VscGB0NIKU.net
詩子お姉さん完全移籍配信が楽しくなってるな

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:05:30.74 ID:0uJFdFqiaNIKU.net
ていうかむぎむぎってかなり歌の発声いいな
声張ったら一番うまいだろこいつ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:05:40.34 ID:D1PAAH+50NIKU.net
詩子お姉さんどっか移籍すんの?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:06:52.24 ID:6JErI6d30NIKU.net
詩子お姉さんダブルヘッダーとか大好き

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:07:03.32 ID:GSpDWmGS0NIKU.net
入籍しろ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:07:03.53 ID:WOcrgwFU0NIKU.net
お姉さんまた飲酒ゲーム配信するのかな

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:07:12.92 ID:vKyFqtRA0NIKU.net
ここだけのコミュニティを形成しないっていうのは配信者の手腕にもよるね
用語や人物を出す時に毎回毎回軽く説明して入ったり、一見さんの質問に優先的に答えたり
芸能人のラジオでもこれができてない人は多い

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:07:24.63 ID:OSQ6Rw1PaNIKU.net
詩子お姉さん、合コン話しても無風だし、成人してるから話題の制限がほぼないのが強いよな

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:08:28.81 ID:O7GUZVxZFNIKU.net
やっぱむぎむぎがにじさんじトップなんだよなぁ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:09:34.08 ID:O7GUZVxZFNIKU.net
>>822
いうてガクくんとハジメも過度な下ネタ以外特に制限ないでしょ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:10:03.38 ID:0uJFdFqiaNIKU.net
むぎむぎみたいに女性で裏声の声域下まで広げて人って少ないからめっちゃ上手いわこいつ
最近どうした家長

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:11:15.84 ID:Db9NpSEK0NIKU.net
やっぱ天才レフティー家長なんだよなぁ・・・
俺はユース時代から信じてたわ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:12:22.25 ID:D1PAAH+50NIKU.net
委員長が今までコラボしてきた相手で詩子お姉さんだけ扱いが割と雑じゃね?と感じるの俺だけなんだろうか
最初に「ん?」と違和感あったのはLINEニュースの時に画像出す時
第一回みとらじのでろーんゲストの時は自分のアバターに被せてたのに
第二回の時は詩子お姉さんにおもいっきり被せてたんだよな

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:12:39.67 ID:rHp5kOCP0NIKU.net
俺たちは最初からむぎを推しだったしな

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:13:37.81 ID:DVqVYz3vdNIKU.net
>>821
詩子お姉さんが自分の歌のMIXやMMDに大喜びする割に、TwitterであんまファンアートをRTしないのもコミュニティ化させないためなのかな
何か古の腐女子なりのポリシーにも通じるのかもしれんが

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:13:38.54 ID:0MZuluqXaNIKU.net
詩子お姉さんみたいな配信知識と環境がクソザコなだけの逸材がまだ眠ってるかもしれない

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:14:35.83 ID:D1PAAH+50NIKU.net
2回もコラボしといて仲悪いとか嫌いとか有り得ないと思うし
気を使いまくりの委員長が詩子お姉さんの時だけ自分本位で居られる存在なのかな?と
後輩だし袂は違えどもオタク仲間だし

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:14:43.88 ID:EGtMYA8m0NIKU.net
https://twitter.com/nekokan_chu/status/1001384227668082689
>今日の夜9時からYouTubeのチャット欄でお話しよー??
>声が出ないけど、文字は出るから!

ぶっちゃけたまちゃんってメチャクチャ頭柔らかいよな

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:15:40.27 ID:D1PAAH+50NIKU.net
ギルザレン相手でも同じような感じになりそう

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:15:48.72 ID:W5XqkktyMNIKU.net
>>832
クッソ可愛くて、でも悲しくなる

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:16:25.55 ID:AyMOZkIFdNIKU.net
詩子お姉さんはどの回から見始めてもそこに婦女子のリアルがあるからあんまりどの回見なきゃっての無いのも良い

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:16:27.80 ID:rHp5kOCP0NIKU.net
チャット配信とか新しすぎでしょw

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:16:30.14 ID:NgMnaWj10NIKU.net
なんかスレ内で二期生の評価が爆上がりしてる気がする

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:16:36.47 ID:wAOroimL0NIKU.net
>>830
今の体制じゃ紹介動画見ずに書類落ちするから無理じゃね

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:16:52.50 ID:dHHNWD8m0NIKU.net
>>824
ガクくん19歳やから…

男性陣は基本下ネタ弱いよな
多分配信外で集まったりしたら盛り上がるんだろうけど

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:17:22.92 ID:vDhDqq0fpNIKU.net
最近は二期生がスレで目立ってる気がする

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:17:40.58 ID:iIOq6c250NIKU.net
弱いんじゃなくて避けてるだけでしょ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:17:53.08 ID:P7RlmwZF0NIKU.net
>>838
pcスペックとかなんも書かずに出した糞雑魚応募でも動画は再生されてたからそれは無いんじゃないかな

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:17:55.95 ID:AyMOZkIFdNIKU.net
何だかんだ一期生の評価落ち着いて来たのもあるとは思う

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:18:41.35 ID:UIT3gqPcMNIKU.net
今日は森中、鈴谷、家長と継投した後
クローザーの月ノで締める黄金リレーか

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:18:45.11 ID:vDhDqq0fpNIKU.net
ナタ先生!
https://twitter.com/natanakane/status/1001390558265274368?s=21

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:19:54.47 ID:pF69/X5/aNIKU.net
ガクって何か評価上がってる?

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:20:22.13 ID:D1PAAH+50NIKU.net
>>846
いつも元気

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:20:39.92 ID:0MZuluqXaNIKU.net
下ネタの制限が一番緩いのが詩子お姉さんという事実

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:20:47.16 ID:EUMs2Xus0NIKU.net
随一の企画力とエンタメ精神を持つ花咲
新たな一面を見せて最近意欲的な詩子
成長し続けファンサービスの篤いむぎ

最近このへんアツイな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:21:27.99 ID:14A+ei2R0NIKU.net
>>844
個人的には先発かざちゃんを23時まで引っ張って直接委員長への継投が出来たら完璧だわ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:21:39.04 ID:ENgGs90Z0NIKU.net
むぎむぎ素直に応援してる
む讃しろ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:21:43.83 ID:Uy32I3T20NIKU.net
>>804
48時間くらいツイッターが動いてないだけやぞ

前回配信の最後で低評価率とか長時間配信についての苦言とかを気にしてたからね
またヘラってしまったのではないかとファンが杞憂民になってる感じ、まあ俺もその一人なんだが

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:21:55.56 ID:NDXLdkBL0NIKU.net
委員長のペッが可愛い

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:23:26.02 ID:XyNaf0jXaNIKU.net
明日の19時〜と21時〜って誰とかぶってんの?

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:23:39.42 ID:pF69/X5/aNIKU.net
むぎ何か成長したの?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:23:54.08 ID:AyMOZkIFdNIKU.net
花咲ちゃんは個人的にはハマらないけどラジオやら聴いて色々勉強してるんだな〜ってのは見る度に伝わってくる

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:23:56.05 ID:UIT3gqPcMNIKU.net
正直、ちーちゃんに関しては杞憂じゃないからな
こういうこと何度かあったし

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:24:06.79 ID:jH7bHdtG0NIKU.net
30 5, 2018Edit
01時00分〜 静凛 at:YouTube
13時00分〜 家長むぎ at:YouTube
14時00分〜 静凛 at:?
19時00分〜 静凛 at:?
19時00分〜 鈴鹿詩子 at:SHOWROOM
20時30分〜 樋口楓 at:YouTube 本人twitter HNより 深雪先生の宿題配信
21時00分〜 鈴鹿詩子 at:YouTube

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:24:29.42 ID:vKyFqtRA0NIKU.net
詩子だけ異質の存在なんだよな
声が可愛いとか話の技術があるとかじゃなくて、人生から切り取ったエピソードが面白い
バイタリティのある人なんだろうな

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:25:54.75 ID:Gu3vRD200NIKU.net
かざはYouTubeきてから本当絶好調だとおもうわ
ミラティブ初回から推してきてよかった

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:25:57.13 ID:KJ025Sly0NIKU.net
一番内輪感強いのはどこだと思う?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:26:23.25 ID:dHHNWD8m0NIKU.net
一期生は委員長以外は配信内容が固まってきて大きな起伏はないからな
現状エンタメ追いかけて試行錯誤してる二期生が話題としてはどうしても多くなる

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:27:54.66 ID:joWNEbZy0NIKU.net
にじさんじ全員、実況ばっかじゃなくて5〜6分でパンチある企画動画やってくんねーかな
新しい客つかねーぞ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:28:00.77 ID:pF69/X5/aNIKU.net
ゲーマーズ8人とSeedsまできたら
今目立ってない二期生は空気になるからな
がんばりどころ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:28:00.99 ID:D1PAAH+50NIKU.net
委員長は企業案件もあるけど個人やコラボでも次に何して来るかいまだに読めないな
次回予告パゲ美だし

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200