2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part313

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 23:32:24.86 ID:ywczPmt60.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
http://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
http://twitter.com/nijisanji_app
■公式ゲーマーズツイッター
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/NijisanjiGamers
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
http://twitter.com/n...anji_app/lists/list1
■にじさんじゲーマーズツイッターリスト
https://twitter.com/...njiGamers/lists/list
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.ne...box/creator/24113985

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんや
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part312
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527399683/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:08:28.13 ID:3q0CAm350.net
さなはギルより搔き立てた絵師の影響の方がでかいと思うわ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:08:32.52 ID:29Rc3If6p.net
>>491
何があったの?ちーちゃん

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:08:43.47 ID:xhMEZj93M.net
まあ一応仕事だしやりたいことやれる方が珍しいだろ
個人勢ならファン間引き配信できるけどな

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:08:53.58 ID:pPIHd1X4M.net
>>477
これみるとギルルンの配信にブイチューバ多いのわかるな

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:09:13.81 ID:+kK5L4iZp.net
>>496
長時間配信で70くらい低評価ついててアンチスレで100にしてあげようって100ついた

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:09:26.88 ID:J6QPp4kp0.net
>>476
とっくにプロデュース、MCN路線に変更してるのにまだそんな初期の頃のこと言ってんのかよ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:09:38.17 ID:oTMOmD43a.net
>>496
低評価100超えて凹んでたな
高評価2000ついてんだから気にしなくていいのに

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:09:39.86 ID:KgEpS9UB0.net
低評価が100越えてたんだっけか
長時間放送なんてそんなものだったし、ここでその話が出たら高評価を押しに行ったにぃに達が結構いたらしく高評価が増えてた

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:10:45.64 ID:9qHvlFe50.net
>>474
今まで同人で缶バッチやアクキー作ってた経験を生かしてしぶ丸のアクキー作りたいってだけだった

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:10:47.47 ID:oTMOmD43a.net
PUBG長時間はまあ・・・面白いかどうかっつったらあれだけどな

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:10:55.04 ID:xhMEZj93M.net
>>477
ギル本人が>>469みたいに言ってるしVTuber 紹介もそのうちやりにくくなりそう
影響力が大きくなりすぎた

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:11:16.64 ID:IZW47dX6d.net
低評価で落ち込んだら高評価400くらい増えてたな

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:11:49.79 ID:b20Hcvsa0.net
何千人も見ていて100人しか不満ないならいい配信だったと思うが

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:12:09.09 ID:TBNdr+cj0.net
ちーちゃんは低評価を過剰に気にする節があって
そこにつけこまれてキチった連中が愉快犯的に低評価入れて
3桁前後の低評価入ってることに本気で凹んでる

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:12:14.77 ID:+kK5L4iZp.net
ギルがやってることは悪いことではないけど未調教のキッズが輸入されんのがなあ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:12:24.01 ID:29Rc3If6p.net
正直PUBGの配信自体面白くない

とかいうと病弱ゴリラがーーーーーとか
アホが言いだすんだろなぁ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:12:24.61 ID:O2AWsxpda.net
るるなはほぼ毎日投稿+ Twitter動画も出してるからやばい

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:12:29.07 ID:KgEpS9UB0.net
俺も高評価押してあげたかったけど放送始まった時に高評価押してたからもう押せなかったんだよなぁ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:12:30.39 ID:ObOyn1tha.net
>>503
今更やけどアンチスレと言うより荒らしスレだよねあれ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:12:36.50 ID:pLoBfWWPd.net
>>498
やっぱ忙しそうな日だったし見てなかったか
モノマネと言われてとっさに思いついたのはしずりんだった
って発言は嬉しいかもね
内容はさておき

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:12:52.59 ID:ZV4fYvgJ0.net
低評価に関してはにじさんじ自体にアンチがついてるからそういう嫌がらせを受けることもあるだけってことを教えてあげないと…
普段から見てるにぃに達からつけられた低評価じゃないから気にする事じゃないしなんか動いたらリプでも送るか…

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:12:58.27 ID:nAGuWxSd0.net
>>503
低評価かぁ

ちーちゃんは定期的にへらる悪癖あるよな
ずっと追ってるけどそこだけは良くないとかだと思う

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:14:03.55 ID:pLoBfWWPd.net
>>514
病弱ゴリラ要素ないじゃん
本当になにも理解してないんだな

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:14:12.23 ID:9qHvlFe50.net
アンチスレなんて見るものじゃないぞ瘴気に心を蝕まれるぞ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:14:13.56 ID:3VHpe/d9a.net
>>519
いやぁ今回に限っては長時間だったのもあってアンチスレで言われる前から60-70位低評価あったからなぁ・・・

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:14:38.05 ID:J6QPp4kp0.net
前も低評価気にして落ち込んでたけどすぐに復活してたからまあ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:15:02.69 ID:T3yExaSm0.net
しずりんに伝書鳩飛ばしてPUBGにゲリラ参加する流れだったら多少違ったかもね結果論だが

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:15:22.82 ID:nAGuWxSd0.net
>>522
あれ実質無しスレやろ
昔立ってたアンチスレはこんな勢いなかったし

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:15:56.27 ID:TBNdr+cj0.net
キャラRPに引っ張られてやりたいゲームやりにくかったり
評価という形で高評価の数よりも低評価のほうが目についてしまう悪癖があったり
そういう弱点を克服出来ないから滅入った時はミラティブでやるようにしてるっぽいよね

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:16:27.16 ID:fjjQ57kz0.net
ガクいじりで叩かれた時に
そのへんは乗り越えたんだと思ったんだけどなー
ナイーブすぎるよちーちゃん

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:17:02.03 ID:5EA6daala.net
正直ちーちゃんの単独PUBG配信つまらん
ちーが死んだら観戦垂れ流しの時間クソ長いし

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:17:02.64 ID:igOvyZ3V0.net
話は聞かせてもらった。工藤新一を許すな。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:17:23.53 ID:oTMOmD43a.net
>>523
PUBG配信として面白くなるのはめっちゃ上手いかめっちゃ喋り面白いかだからなあ
ただの練習を6時間見るのはきついもんがあるかも

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:17:55.22 ID:ZV4fYvgJ0.net
ってもなぁ…ちーちゃんはミラティブ初期で荒らされたりつべ進出の時には叩かれたりで可哀想なことが何度もなぁ…
それだけにちーさん初解禁の時は好評だったのがめっちゃ嬉しそうだったからよかったんだけど
PUBGは視聴者も参加しやすいし相当ハマってるみたいだから可哀想だな…

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:18:23.16 ID:5EA6daala.net
まあつまらなきゃ見ないだけだし
低評価は急上昇に載ったからが理由のほとんどであとは一部のキチでしょ?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:18:38.89 ID:3q0CAm350.net
にじさんじ自体定期的にやらかしがあっていわながが
あの調子だからなヲチ対象になってしまってるよ実際

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:18:41.89 ID:nAGuWxSd0.net
>>528
だよな。
落ち込まれるこっちも悲しくなるから
いい加減克服して欲しいわ
ちょっと厳しいこと言うけどもう数回目やからね

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:18:43.23 ID:x+nEtK0Xp.net
PUBG配信は原則グダリやすい部類に入るからまあ多少はね?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:18:47.57 ID:uYavZrR20.net
最近暴君ちーちゃんも出てこないしいちいち馬鹿の感想真に受け過ぎなんだよ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:18:52.02 ID:fXDsjt2ba.net
ナイーブすぎるとか自分のものさしで測るな

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:18:53.61 ID:sEivpNBfd.net
ちーちゃんネットの悪意にあまり耐性なさそうだから真面目に捉えちゃってそうなのがな
キッズもよう見とるってレベルで流せる精神じゃないと配信者なんてやってられんだろうに
アレがアレでアレだった時は完全にお姫様状態でちやほやされてたせいかもしれないけど

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:19:33.62 ID:nNGcwm2W0.net
そろそろハジメいじってるちーちゃんが見たい

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:19:40.08 ID:5EA6daala.net
ナイーブなんじゃなくて優しいだけでしょ
ダルビッシュとかと同じタイプ
ぶっちゃけ匿名掲示板の価値観の方が狂ってるよ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:20:32.32 ID:+HdoszZeK.net
今ちらっと目に入ったんだけど何でアンチスレがちひろ・ハジメ応援スレになってんの?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:20:44.36 ID:KgEpS9UB0.net
>>541
それな
アンチスレとか匿名の悪いところが完全に暴走してる

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:20:46.53 ID:fjjQ57kz0.net
しずりん「私なんて一時期低評価300とかついてましたよw」

つよい

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:21:04.20 ID:2OdjHpL6r.net
>>522
アレ無しスレだからなアンチスレですらない肥溜めだからな

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:21:07.32 ID:pLoBfWWPd.net
>>535
幼女に酷やわ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:21:35.27 ID:uYavZrR20.net
低評価はアンチが〜とかいう詭弁じゃなく長時間配信だから高評価も低評価も増えるだけっていう真実を伝えてこい

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:21:42.39 ID:29Rc3If6p.net
>>521
ライバーに対して意見を言うと病弱ゴリラになるんだろ?
知ってるよ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:21:50.94 ID:3VHpe/d9a.net
ちーちゃんアキくんのメンタルどうにかしてほしい
ちーちゃんはまだ復活してるけどアキくんに至ってはある意味頑固だから一度決めたこと曲げないだろうし
本人がやりたいこと周りが潰していくの見るの辛いな

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:22:06.53 ID:GLwUr1AuM.net
>>544
メンタル強けりゃ大抵のことは乗り切れるってのを
しずりん体現してるからな…

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:22:12.99 ID:fXDsjt2ba.net
>>548
無知は黙ったほうがいいよ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:22:56.41 ID:29Rc3If6p.net
>>551
そっくりそのままお前に返すわ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:23:14.51 ID:x+nEtK0Xp.net
>>534
実は関心無関心云々で考えるとあながち悪いことでも無いんだがな
まあ良くも無いからケースバイケースだけどもね

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:23:36.03 ID:8doMRk5T0.net
この界隈が異様に低評価少ないからちょっと目立つけど低評価1割程度なら誤差の範囲だしね
上にいけばいくほど内容に関わらず無条件に母数は増えるからそこは耐性つけるしかないな

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:24:09.01 ID:TBNdr+cj0.net
>>547
それ言ってもどうせ気に病むから意味がない
慣れてもらうしか無い

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:24:33.17 ID:IZW47dX6d.net
>>547
ほんそれ
一時間で50以上つく人もいるのに

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:24:46.41 ID:nNGcwm2W0.net
アキくん最近見れてないがなにか苦しんでるの?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:25:07.62 ID:2OdjHpL6r.net
>>534
ヲチ対象で100低評価しか付かないなら無視が完全正解だな

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:26:03.06 ID:fXDsjt2ba.net
シュバってて草

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:26:04.58 ID:J6QPp4kp0.net
>>557
別に 楽しそうに配信してるよ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:26:13.86 ID:ZV4fYvgJ0.net
というかにじさんじライバーは全体的に優しすぎると思う
アキくんやいちごちゃんやネコガクくんのクソマロ対応とかも見てるとそんなの無視した方がいいってやつまで拾って反映しようとしちゃって見てて辛い時がある
冷たくなれってわけじゃないし委員長みたいに特定班煽れともいわんが

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:26:42.85 ID:EBqRXfNxd.net
昨日は裏の刀かざをコメで実況するやつらもいたし、ちーさんの出し方も悩んでるみたいだし、ちーちゃん正念場だな

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:26:48.99 ID:qARdBOVy0.net
ちーちゃんにじさんじだと低評価多いほうだから気持ちはわからんでもない

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:27:48.12 ID:GxoeGoOSd.net
低評価に一々落ち込むなって本人に意見するということはお前自身も低評価押してるって事に気付かないと
こういう輩がいて配信見るの不快になってる〜ってワガママかよ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:28:40.88 ID:nNGcwm2W0.net
>>560
それならよかった

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:29:18.45 ID:8doMRk5T0.net
そもそも一方的に殴られる質問箱マシュマロってなんで皆平気で設置できるのって思うわ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:29:19.63 ID:QMd73Wksd.net
ほっとけほっとけ
ライバーのやりたいことしっかりやれ
モチベなくなるだろ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:29:43.10 ID:nAGuWxSd0.net
言うても配信続ける以上こういうのは
ずっとついて回るからなぁ

さすがに短期間にこう何回もじゃ
離れる人も出てきちゃうからね

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:30:14.87 ID:6oo2/3DS0.net
マウント芸持ちはリスナーとか外野を気にしすぎても良い事ないからな
それでもやり過ぎたと思ってしまうなら自分のメンタルとのバランス考えて徐々に修正していくしかない

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:30:34.03 ID:G7Avyc1I0.net
低評価100程度でヘラるのによく年上弄りムーブできるな幼女キャラは人選ぶんだから合わない層もいるだろうに
委員長は低評価3桁当たり前最近はでろーんも低評価多いのにさすがにくそ雑魚メンタルすぎんか

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:30:39.81 ID:3VHpe/d9a.net
>>566
だからアキくんこっそりマシュマロ閉めて固定ツイートからも外してるよ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:30:58.66 ID:xhMEZj93M.net
Youtuberに比べたらVTuber は優しい世界だと思うがなあ
やたらヘラるの大杉
ガワの鎧着込んでるのに顔出し勢より脆かったりする

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:31:05.02 ID:TBNdr+cj0.net
>>566
配信上で扱うネタにしやすいんだよ
コメントだとその場で何が飛んでくるかわからんけど
マシュマロだとある程度取捨選択しておけるからな

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:32:22.55 ID:5EA6daala.net
>>572
お前らがネット慣れしすぎてるだけ
普通だよ普通

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:32:51.00 ID:3q0CAm350.net
そりゃ顔や嗜好によって抑圧されてきた人が多いもの
一芸あってもなお自信を持てなかった人達
そもそも始める前から精神的疾患を持ってる人も多いでしょ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:32:56.71 ID:QMd73Wksd.net
>>572
中が弱いから新しい皮で挑んでるんだから少しは生暖かい目で見てやれ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:33:45.83 ID:5/tDi9hIp.net
>>572
俺は逆に優しすぎると思うんだよな
Vtuber同士は優しい世界で通用してるんだがリスナー側がそれを維持しようと躍起になって異物(だと感じたもの)を排除しにかかってくるんだよ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:34:07.98 ID:nAGuWxSd0.net
>>572
逆に優しい世界だからメンタル弱めでも
続いてるんじゃないからな
普通のyoutuberだったら即辞めちちゃってる人も多そう

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:35:05.57 ID:TxatVgAep.net
お前らみたいに顔真っ赤にして反論できないんだからそりゃヘラるよなぁ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:35:17.67 ID:ZV4fYvgJ0.net
でもにじさんじって殆ど素人集団だからネット上で悪意をもって叩かれるってこと自体始めての人が多いんじゃないかな
しかもまだ3ヶ月程度で半年以上やってる先輩達よりもでかい数字持っちゃってるから
高評価との割合よりも低評価の数そのものを見ちゃうんだと思うよ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:35:38.28 ID:Em3dx6h20.net
深淵を覗く時、深淵もまたこちらを全部見てるからなぁ…

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:36:01.02 ID:XKn5nI6N0.net
家長むぎStyle

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:36:36.38 ID:9qHvlFe50.net
もともと数十〜百の友達みたいなファンだけ相手にしてきたはずだからな

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:36:46.33 ID:3q0CAm350.net
多くの人はエンタメの企業
趣味でライフワークの個人、で切り分けてると思うけど
優しい厳しい以前に趣味に口出しすんな、て話

にじさんじは・・ バイトかな

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:37:17.40 ID:XKn5nI6N0.net
恵まれたPCで糞見たいな配信をする家長むぎは最強だ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:37:22.09 ID:3VHpe/d9a.net
>>583
配信業自体初な人もいそうだけどな一期生は特に

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:38:00.80 ID:J6QPp4kp0.net
>>572
まあ女実況者とかキッズ配信者みたいなスパナ持ち&スポンサーが何十人も囲ってるような世界と比べるのは酷だ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:38:18.04 ID:uYavZrR20.net
配信業って配信が本業の人のことだろ
にじさんじ全部合わせて3人くらいしかいなくないかそれは

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:39:46.19 ID:ObOyn1tha.net
そもそもこんな掲示板にいる奴が他人のメンタル云々言えるのか?

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:39:51.86 ID:WGrzkwyfd.net
RKSやないか

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:39:53.61 ID:ka0FJ3Ck0.net
初回配信のときに、自分が見るだけだからどんな内容のものが来ても痛くもかゆくもありません
って言ってたむぎむぎも途中で質問箱からマシュマロに変えたぐらいだしな

それでもむぎむぎのメンタルは半端ないと思うけど

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:40:15.60 ID:6oo2/3DS0.net
数万の匿名性の暴力を笑いながら取捨し続けてる刀也とかのメンタルが異常なだけやろな
委員長も多分強い部類だけど最近流石にちょっとヘラりかけてた気がする

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:41:21.16 ID:5EA6daala.net
>>589
ほんとコリ
数万相手にしたことある奴じゃなきゃ説得力ねー

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:41:43.02 ID:G7E6HmYld.net
1期生より二期生の方が煽り耐性は強そうだな
ゲーマーズの二人はさらに強そう

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:42:36.00 ID:G7Avyc1I0.net
キッズの多い力也とやべーやつの多い委員長じゃそら委員長ヘラるわみとらじのメールも目通さなきゃいかんし

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:42:36.67 ID:5EA6daala.net
>>594
その分つまんねーけどなネット擦れした奴は
新鮮さがねーわ
お前らと話してるのと大差無いもん

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:42:48.36 ID:ZV4fYvgJ0.net
にじさんじ強メンタル

しずりん、叶、むぎむぎ辺り?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 12:43:17.68 ID:uYavZrR20.net
毎度ファンを無視して批判だけ真に受けるのやめればいいだけ
見てるほうも悲しくなるだけだわあんなん
最初はわざとやって擁護させようとしてるのかと思ってたけどそうでもないみたいだしな

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200