2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part311

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 00:11:22.88 ID:Mdq+nvBY0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
http://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
http://twitter.com/nijisanji_app
■公式ゲーマーズツイッター
https://twitter.com/NijisanjiGamers
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
http://twitter.com/n...anji_app/lists/list1
■にじさんじゲーマーズツイッターリスト
https://twitter.com/...njiGamers/lists/list
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.ne...box/creator/24113985

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんや
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part310
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527332305/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:17:31.65 ID:uRCDzFEj0.net
>>967
今やってる配信

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:17:41.00 ID:tgACEB9Q0.net
ハジメむぎ同罪だから

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:17:41.53 ID:Mkvlq7EL0.net
>>962
いわながwwwwwwwwww

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:17:49.92 ID:Xmx41TKp0.net
>>967
今さっきのだね。いわながってトップとしてどうなんだ?管理できてないのか?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:17:55.76 ID:PyaU5hu50.net
今の配信で言ってたのか?
ライバーに裏切られたかいわなが

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:18:07.47 ID:4gqzTxvU0.net
>>962
シークレットゲストを公表した時点であてをつけてるだろうから別に矛盾はしないかと?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:19:10.44 ID:pCKVny4t0.net
シークレットゲストっていつ言ったんだっけか

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:19:14.91 ID:I4IBP+ot0.net
打診したそのときに偶然予定あいてたメンバー誘ったっていう意味なら嘘とは言えないんでない

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:19:22.53 ID:Se5YyzQN0.net
いちごちゃんのさっきの配信で「何かに参加するって言ったけどそれがオフ会だとは思わなかった」って言ってなかった?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:19:40.10 ID:qW8+gxIh0.net
いわながアカンやろこれ・・・

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:20:14.55 ID:OskW4xp60.net
>>962
オフ会を企画した時点で5/26(土)で偶然予定が空いていた人を呼んだっていう認識じゃない?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:20:34.32 ID:PAqi8YJg0.net
聞いてたけどいちごのオフ会とは知らなかったはさすがに嘘やろw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:20:39.78 ID:EUAws0tHp.net
>>971
今までタレントに関しては素人だった奴がいきなりプロデュース業なんかできるわけないわな
早く広報やマネージャー雇っていわなが下げさせるべき

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:20:42.12 ID:Mdq+nvBY0.net
いちご「シークレットゲストはいちご達って最初に決まってたよ」
いわなが「今回は偶然予定が合ったライバーに出演してもらったという感じなので」

異議あり!

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:21:18.87 ID:PBydN92sp.net
まあそのシークレットゲストを決めた時期はいつなのかで話は変わるな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:21:42.92 ID:JCX/qvvb0.net
基本出ないのに次回も出てきたらヤバそうw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:22:00.52 ID:PyaU5hu50.net
こりゃマシュマロにリアイベのこと投げられたな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:22:27.28 ID:Xmx41TKp0.net
>>980
そらそうだよな。。。最近ツイで酔ってる発言が気持ち悪くて仕方ないが、
素人が当てたらそれくらいお上りさんになってもしゃーなしか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:22:38.54 ID:uRCDzFEj0.net
いわながアカンぞ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:23:02.43 ID:ygY42jJ80.net
偶然予定が合ったっていういわなが氏の発言には矛盾がある!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:23:07.34 ID:kfVXgoYW0.net
いわながは文章力に難があるからこっち側に上手く伝わってないっていう可能性もある

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:23:48.15 ID:pCKVny4t0.net
詩子お姉さんの突然の配信切りで流れるコメが「彼氏?おめでとう!」なの最強だな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:24:10.16 ID:PmO7t7qP0.net
嘘はダメだぞぉ❤
ダメだぞぉ❤

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:24:19.99 ID:z0hWn0/S0.net
>>964
流れが遅いところだと「メッセージが削除されました」という形跡は確認できる
にじさんじ勢みたいな超速だとログが流れて見えなくなった頃に処されれば
誰にも気付かれること無く汚れ仕事を完了出来る

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:24:27.21 ID:Mdq+nvBY0.net
>>987
証拠リスト「いちごちゃんの証言」

くらえ!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:25:02.62 ID:uRCDzFEj0.net
いや配信の方じゃなくて名取の方のツイートヤバいこれ誰か止めろ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:25:22.39 ID:z0hWn0/S0.net
>>980
定期的に湧く「もっとしっかり管理しろ」スタンスの名人様の言う通りやったら
マジでくっそつまらんものに成り下がると思うわ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:25:34.38 ID:EUAws0tHp.net
>>985
ツイッターで酔ってるくらいならまだいいが、ライバーの配信にまで出現するのはマジで邪魔だからやめてほしい

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:26:19.24 ID:tgACEB9Q0.net
むぎは磔刑

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:27:13.93 ID:1DqwpE6R0.net
もうちょい推奨環境やら教えてやれよとは思った
パソコンやら環境
やりたいことに合わせて

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:27:29.49 ID:JCX/qvvb0.net
>>994
しっかり管理してほしいのはお前が思ってる部分じゃないと思うが

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:28:34.02 ID:Mkvlq7EL0.net
1000ならむぎエンタムへ移籍し3D化
モデル製作はDigitrevx

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:29:05.78 ID:PBydN92sp.net
後半に続く

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200