2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part309

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:07:10.95 ID:QYyaWf680.net
いつもはかぶりとか気にしたことなけいけどちょっとどうなのとは思いますねはい
この3人いつでもやってるんだし

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:07:29.03 ID:dLI6onUk0.net
9人でテストは草
選ばれし待機者か

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:07:58.96 ID:J+17hEcY0.net
別に見たいやつだけ見たらいい

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:08:07.51 ID:EQfKl8Ogp.net
>>531
GTR積みってなに?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:08:33.86 ID:8jTvhqFm0.net
>>534
昨日もにじさんじQにもろかぶりしてる人いましたけど

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:09:37.58 ID:c5Woi4pl0.net
>>537
グレート田中連鎖

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:09:59.91 ID:m+JJMT3e0.net
キレッキレで草

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:10:07.93 ID:wx/RGzRX0.net
>>537
そのままググっても出て来るほどには有名なぷよの組み方

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:10:26.53 ID:0FDm3hzT0.net
詩子おねえさんほんと最近すごいね
嬉しくよ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:11:16.29 ID:fInENhQ+d.net
折り返しとかそれこそ放送外でかなり練習必要やろ・・・とは思った

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:11:46.70 ID:dLI6onUk0.net
>>541
嘘つくなよ
GTRでググっても車しか出てこねえぞ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:12:28.04 ID:f7n02D7hd.net
>>544
GTR積みでググれよバカか

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:12:32.92 ID:QMpJd8KS0.net
>>544
Great Tanaka Rensaの略称

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:12:34.40 ID:8SGaaFjV0.net
>>534
でもむぎむぎ一人でもそっちよりたくさん来てるし
影響ないでしょ
層が違う

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:12:54.66 ID:wx/RGzRX0.net
GTR積み の話や 

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:14:25.44 ID:jCET+fByd.net
調べることのできない頭キッズって文句だけは声がでかいよね
ぷよぷよ GTRで調べたらずらっと出とくるんだが

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:15:37.01 ID:sAUBA7Ycp.net
ぷよは若い時にやりこまないと無理そうだけどちーちゃん10才だしね!

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:18:47.22 ID:lJigUY730.net
いちごちゃんのおっ!?って声めっちゃ可愛くて好き

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:19:23.00 ID:dLI6onUk0.net
コメント欄ではGTR覚えろしか言ってなかったから
俺が勝手に調べて補足してGTR積みって言っただけで
GTR積みでぐぐってもGTRという単語しか出てこないし
調べる事ができないとかイミフ過ぎて草

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:20:35.88 ID:MP/09Uu10.net
バカが発狂してる

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:21:13.74 ID:FFMzFEMD0.net
頭弱いのはむぎだけでいいぞ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:21:15.58 ID:1ATQA3d00.net
>>552
GTR積みでぐぐろうとすると「GTR積み ぷよぷよ」がサジェストされたし
普通こっち選ぶでしょ……

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:22:06.33 ID:RbsTviZD0.net
グレートティーチャーリン

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:22:20.56 ID:6S4WL4LS0.net
クソどうでもいい 

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:22:22.04 ID:+UJHvptz0.net
ぷよぷよスレかと思ったわ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:22:31.02 ID:m+JJMT3e0.net
頭、大丈夫ですか?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:23:11.49 ID:1ATQA3d00.net
むぎむぎしなきゃ🌷

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:23:16.03 ID:0jIlBk3pa.net
ここで30レス以上してるやつが正常な訳ないやろ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:24:11.21 ID:s5Mw8m8m0.net
車のGTRも知らなそうだなって思ったけど
今の時代だと別におかしくないか

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:24:24.66 ID:5yCJVF0Z0.net
つまんないことでケンカすんな

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:24:59.92 ID:dLI6onUk0.net
GTRとかクソどうでもいいのに「当たり前に知ってる」みたいな言い方してる辺りが
気持ち悪い
こういうのがちーちゃんの配信で知ってて当たり前みたいにGTR覚えろって言ってんだろな

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:26:06.22 ID:n6tHc42u0.net
じゃけん頭のおかしな人はIPあぼーんしましょうね〜

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:26:36.67 ID:PhmPj/7Aa.net
いや煽り耐性が低すぎることに驚きですわ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:28:05.70 ID:1ATQA3d00.net
しょうもなさすぎた

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:28:31.51 ID:0s7QOHzDp.net
どんまい

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:31:42.46 ID:dLI6onUk0.net
https://imgur.com/a/IxLjM3f
これのどこに「GTR積み」って言葉があるんだよ
「GTR」しかねえだろ
アホはすぐ煽ってくるけど負けたら情けなく敗走して
「アオリタイセイガーーーー」とか言ってくるんだよなぁ
最初っからつっかかってくんなよ負け犬

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:31:53.46 ID:iAARdK5s0.net
連帯🌷

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:32:24.39 ID:s5Mw8m8m0.net
ガイジ発狂

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:32:38.67 ID:YCk2UHmA0.net
これがキッズか

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:32:42.29 ID:+UJHvptz0.net
まぁゲーム配信で指示厨出るのはもう仕方ないだろう
どうにもならんよ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:32:50.63 ID:TlK2tEsX0.net
ID:dLI6onUk0

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:33:29.36 ID:FFMzFEMD0.net
しょうもないこと言ってないでむぎむぎ見ろよ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:33:34.75 ID:fEij3q/Gp.net
検索結果だけで発狂はクオリティ低いガイジだな

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:33:35.95 ID:PdnN0pch0.net
ちーちゃんリスナーの印象が悪くなるから止めてくれ……

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:33:38.04 ID:dI6vmE7vM.net
33レスもしてるから

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:33:43.16 ID:PBjNtfqua.net
むぎに関する問題で正解者がごっそり減ったってマジ?!

出先で見れてないんだよなぁ…

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:34:31.04 ID:l/UdcKiQ0.net
ほとんどがリリむぎを視聴していないという事実が明らかになったな
あとむぎは出題と答えの合間にフリートーク挟みすぎだろ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:34:55.46 ID:PhmPj/7Aa.net
3問目で普通に間違えてアプリ閉じたんだけど最終的に何割くらい残ったんだ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:34:58.45 ID:5XTvvgGo0.net
むぎむぎの問題は誰も来ないような所に
IED仕掛けられてるかのような問題だったからしゃーない

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:35:21.32 ID:ryg+JPpu0.net
むぎむぎの問題分かってたけど押し間違えてしまった悔しい
まあ最後の問題分からんかったけど

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:35:49.60 ID:tijZzgUw0.net
まともな思考ができる人はぷよぷよやってる時にGTR云々って言われたらぷよに関係する言葉だと思って
「ぷよぷよ GTR」とかでググるからね
馬鹿正直にGTRだけでググるのは文字通り馬鹿としか言えん

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:35:51.74 ID:zWV7seEG0.net
話長むぎとか言われてて草

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:36:17.98 ID:q3K3jwLq0.net
8問目でやらっちゃ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:36:36.28 ID:AdiaY+Qc0.net
>>581
おおざっぱに150/5000くらい

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:37:13.52 ID:PBjNtfqua.net
リリむぎのなんだろうな…犬の鳴きマネしたら犬も吠えたところとかか?

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:37:26.14 ID:dLI6onUk0.net
>>562
車はGT-Rですよ
ニワカさん

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:37:30.30 ID:jp3wx5OUH.net
>>581
俺がいて草
戦場にレスあるけど4.4倍らしい

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:38:18.24 ID:PhmPj/7Aa.net
>>587
すげえ…
5万人のむぎのお友達とは一体
戦場実況見たらザレンも間違えてたらしくて草生えた

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:38:44.10 ID:DhgqPiJy0.net
30/137ダゾ
ザレンさんは自分が答えのやつ間違えてたぞ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:38:53.12 ID:alKDTbEIa.net
正露丸をかぐを許さない

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:38:55.30 ID:dLI6onUk0.net
>>584
はぁ?wお前話の流れてみてんの?
「そのままググれ」って書いてんのにどこにぷよぷよ GTR積みとググれと書いてんだよガイジ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:39:06.85 ID:pGz03VNGa.net
>>23
亀ですまんが これ何処のこと?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:39:38.49 ID:TlK2tEsX0.net
>>579
実質、正露丸を飲むor嗅ぐの二択
そこで飲むに400人超、嗅ぐに700人超でごっそり削ぎ落とされたw

最終的に生き残ったのは140人
かなりの低倍率となった

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:39:48.19 ID:FFMzFEMD0.net
むぎガチ勢が少ないのが数字に表れたの可哀想(小並感

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:39:58.17 ID:kjGoDRdh0.net
9問目でエラーでてボタン押せなくて終わってすごく泣きたい

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:40:11.97 ID:ryg+JPpu0.net
残った人数的にはちょうど良い感じか

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:40:15.64 ID:NP8hi+QP0.net
リリむぎと正露丸普通に間違えて終わったわ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:40:16.90 ID:gQ3A2wQGa.net
むぎむぎは企業案件いける気がした
喋る事大体決まってるしアドリブも少し入れるし声で誤魔化せるし

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:40:33.87 ID:5q07XPbip.net
むぎちゃんのこと少し嫌いになった

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:40:40.96 ID:xhyjrhF+0.net
なんで正露丸嗅いでるんだよ……

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:40:44.64 ID:l/UdcKiQ0.net
正露丸を嗅ぐも割と配信でやってたことだからなわからない奴はモグリ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:40:45.11 ID:YCk2UHmA0.net
リリむぎと正露丸でかなり脱落するというむ虐

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:41:13.36 ID:z8eM/ptv0.net
楽しかったけど難しいと思わないなーって煽られたからむ虐する

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:41:13.53 ID:4bu7cm860.net
正露丸をかぐが分からなかったわ
飲むだとずっと思ってた

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:41:29.02 ID:PBjNtfqua.net
そりゃあむぎむぎのお腹の中に正露丸なんて入っちゃったらピーピーですわ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:41:38.23 ID:alKDTbEIa.net
>>605
むぎむぎ少し落ち込んでてワロタ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:42:31.73 ID:J+17hEcY0.net
ブック無しの見事なむ虐だったわ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:42:33.81 ID:AdiaY+Qc0.net
リリむぎで間違えた奴らはアーカイブ見ておこうな?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:42:44.02 ID:jg7QD+5E0.net
むぎは照れ笑いをやめろ 
こっちも恥ずかしくなる…

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:42:52.78 ID:1/v7qn8rp.net
む護の機運が高まって来る頃にむ虐へ落とし込むの絶妙的

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:42:53.81 ID:LsPavO900.net
むぎむぎの生放送(アーカイブ含め)を1回も通して見たことなかったけど、ニコ動の切り抜きとここの情報だけで全問正解できたわ
正露丸のやつは"今"っていう情報で推測した

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:43:01.14 ID:a5UdpURz0.net
でろーんはなんでもかんでもヘテロヘテロムーブに持ってかれて可哀想だよな

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:43:10.65 ID:lBDFVkqz0.net
あんだけむぎむぎ言ってたのにボロボロで草

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:43:32.22 ID:l/UdcKiQ0.net
最後の問題さえ合ってればむぎのボイス貰えたのに
なんかザレンさんって最後に配信したイメージあったんだが違うんだな

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:43:45.60 ID:PhmPj/7Aa.net
正直昨日みたいににじさんじ全般の問題が出ると思ってたから…

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:43:58.24 ID:+UJHvptz0.net
正直リリむぎは生の一度しか見ていない

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:44:03.90 ID:lBDFVkqz0.net
>>617
アーカイブ残してないからかも

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:44:17.24 ID:UWjaeL110.net
リリむぎで振り落とされました本スレ民失格です
正露丸は大丈夫だったんだがなぁ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:44:53.45 ID:fInENhQ+d.net
この感じだと刀かざだいぶ難易度上がる気がしてきたが

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:45:23.11 ID:xhyjrhF+0.net
桃色なんとかも正直勘で当てたし今回は難しかった

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:45:24.19 ID:KvXKmz6R0.net
リリむぎ問題間違えたわクソが こんなことになるならリリむぎ復習しときゃよかったわ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:45:33.44 ID:q3K3jwLq0.net
だろうな

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:45:40.48 ID:SxC/MNZ7a.net
やはりリリむぎは必修科目にすべきだな

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:46:03.64 ID:5q07XPbip.net
かざちゃんの配信は全部見てるけど力也の配信全然見てねえよ…
力也のボイスいらねえからかざちゃんソロでやってくれ…

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:46:06.52 ID:E4WltCWX0.net
刀也はいけるがかざちゃん関係が怪しい
刀也の問題はなんなら俺が考えたのが一番難しい自信すらある

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:46:10.98 ID:PBjNtfqua.net
桃色冷蔵庫は当てなさいよ…

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:46:11.20 ID:MP/09Uu10.net
にじさんじ公式、有栖ちゃんにも怒られてるやんけ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:46:36.11 ID:alKDTbEIa.net
>>612
ミラティブスタッフに注意されてたよw

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:46:36.82 ID:ryg+JPpu0.net
にじさんじ全体見るようになったの二期きた後だから最後の問題分からんかったわ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:47:12.20 ID:AdiaY+Qc0.net
かざちゃんは自信あるけど刀也は麻雀回しか見てねぇからもうだめぽ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:47:54.52 ID:YCk2UHmA0.net
かざちゃん見てないから今から見てくる

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:49:12.72 ID:l/UdcKiQ0.net
ジェームズ関連と刀かざコラボの問題は出るだろうな間違いなく

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:49:47.97 ID:fInENhQ+d.net
二人とも放送の情報量多目だから予習でどうにかなる気がしない

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:49:58.20 ID:8SGaaFjV0.net
むぎむぎ落ち込んでるの可愛かったわw

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:51:34.69 ID:pEO2Q0ET0.net
ミラティブQってなんか「スタジオで収録してますよ〜」ってニュアンスでむぎむぎ話してたけど
めっちゃ犬の鳴き声とかバイクの音聞こえたしどっかの公園で収録してた説あるな!

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:51:38.90 ID:AdiaY+Qc0.net
ミラティブクイズによる公式む虐
これがクイズ流か

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:52:42.88 ID:fInENhQ+d.net
>>638
スタジオでも車の音入ることはあるけどむぎには公園で収録していてほしい

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:53:38.54 ID:jp3wx5OUH.net
正露丸をかぐのは初回とか2回目の配信でやってた記憶
む虐も萌え声生主もなかった時代

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:54:58.74 ID:CI7M8Dgr0.net
タッチ反応しないのふざけんなやああああああ!!!!!
全部正解出来てたのに!
リリむぎも正露丸も余裕で分かったのに!
うがああああああああ
違うんだむきむぎ…全部分かってたんだ…分かってたのに…
すまないむきむぎ…

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:55:51.66 ID:HJpmFUSt0.net
刀さんとかざちゃんって視聴者層意外とズレてるんだな
刀かざって理に適ったコンビなんすねぇ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:56:03.59 ID:2GV5k3Fh0.net
剣持はつべからしか追ってないしかざちゃんも初期見れてないけど正解できる謎の自信がある

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:56:09.20 ID:h+wn72gl0.net
>>642
くよくよするなリリむぎ見て禊をしろ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:56:19.07 ID:ryg+JPpu0.net
てか昨日よりプチプチが酷かったな人数限界じゃないか?明日やばそう

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:57:53.21 ID:xJ00DbJT0.net
にじさんじ公式の予定まーた間違って有栖ちゃんにも突っ込まれとるやないか
いい加減にしろや

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:58:29.30 ID:/lXkYVT70.net
即興反射と辛辣男子高校生の刀也と
準備劇場と母性幼女のかざちゃん

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:59:05.65 ID:xoGpr2fZ0.net
非公式wikiのが正確なんだよなぁ・・・

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:59:15.61 ID:ryg+JPpu0.net
Googleカレンダーコピペして貼り付けるだけなのにどうやったら間違えるのか

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:59:51.73 ID:p1h6/8tI0.net
かざちゃん新しい服買いに行くレベルの気合いの入れ様
刀也羨ましすぎてヤバい

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:00:24.55 ID:JdlIBDHR0.net
かざちゃんは100均ネタとか出るのだろうか

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:00:27.01 ID:xoGpr2fZ0.net
これが批判を受け入れる覚悟って奴?

99 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-sUWO [126.209.200.27]) sage 2018/05/26(土) 13:07:16.94 ID:dLI6onUk0
そもそも掲示板で物を申すなら
批判も受け入れる覚悟で来いよって話
ライバーを批判するのはいいけど、ソレに対して批判するなっていうなら
そもそも書き込まなければいい話
同意だけ求めるのはむしがよすぎる

569 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-sUWO [126.209.200.27]) sage 2018/05/26(土) 16:31:42.46 ID:dLI6onUk0
https://imgur.com/a/IxLjM3f
これのどこに「GTR積み」って言葉があるんだよ
「GTR」しかねえだろ
アホはすぐ煽ってくるけど負けたら情けなく敗走して
「アオリタイセイガーーーー」とか言ってくるんだよなぁ
最初っからつっかかってくんなよ負け犬

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 17:01:44.47 .net
>>188
分かる
批判なき言論に正義なし、だよね

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:02:15.30 ID:N1PvAs5i0.net
今まで猫もむぎもミラティブがメインだったから傾向がわからないけど
次もミラティブの動画からしか出題されないとかだったら刀かざコラボの予習意味ないな

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:02:18.90 ID:5q07XPbip.net
ちーちゃん5時間やるのか…

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:03:38.85 ID:l/UdcKiQ0.net
>>651
刀也を落としにいってるな

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:04:06.35 ID:HJpmFUSt0.net
>>655
ちーちゃん1000円ってミラティブ初出だっけ?

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:04:39.31 ID:DA5+M7uF0.net
有栖30分しかやらんのか

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:05:04.39 ID:2GV5k3Fh0.net
刀也のミラティブ配信内容って虚空に喋り続けてたことしか知らんのだが他に問題でそうなもんある?

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:05:16.62 ID:z8eM/ptv0.net
>>658
ミラティブのちーでろだったかな

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:06:09.60 ID:E4WltCWX0.net
>>655
投稿ネタの中からミラティブ限定のネタ拾い上げるのはミラティブ様がガチ箱推しでもない限り難しい気がする

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:07:06.85 ID:HJpmFUSt0.net
>>661
テンキュー!まじでミラティブオンリーなのかもな

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:08:34.88 ID:N1PvAs5i0.net
https://pbs.twimg.com/media/DeDFZDEV0AEYX3x.jpg
かざ詩子コラボってさっそく大人のほうなのね、これは期待できそう

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:09:33.13 ID:6S4WL4LS0.net
かざうたこらぼってなんか言葉の響きがいいな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:10:55.58 ID:HJpmFUSt0.net
>>664
なんかドキドキしてきたこれがバブみか

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:11:28.10 ID:q3K3jwLq0.net
副題センスあるな

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:11:47.46 ID:pGz03VNGa.net
>>188
普通のファンすら信者にしか見れなくなった
呆けた脳死アンチが信者信者と人格否定するのを見る度そう思ってたよw

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:12:06.43 ID:1LZl+dFG0.net
リリむぎは必須科目なのに予習してなかったのが悪いわ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:15:44.53 ID:EQfKl8Ogp.net
>>539
グレート田中連鎖とかバレバレの嘘付くんじゃねえよと思ったら正しくて草生えた

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:17:27.57 ID:E4WltCWX0.net
リリむぎ問題で間違えたやつを責めることはできないだろ
でも桃色冷蔵庫選んだやつらはリリむぎコラボ10周してこい

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:17:58.45 ID:9arLEWyYd.net
お尻叩いてヌかせるかざちゃんの本領発揮やな
今回は幼女じゃないからエロも隠さず

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:18:00.14 ID:cpdPTD4ma.net
>>669
りりむぎだけじゃなく正露丸の二段クレイモアトラップだったんだよなぁ
ちーギル問題とかボーナスレベル

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:18:11.41 ID:01TlH8cBa.net
有栖ちゃんが公式氏ぺチぺチしてるのかわいい

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:18:24.25 ID:i2GNJbnPd.net
また間違えたんかポンコツ!
https://twitter.com/AliceMononobe/status/1000281416377122816?s=19

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:20:01.40 ID:NP8hi+QP0.net
にじさんじ公式氏、有栖ちゃんにペチペチされて羨ましい限りですぞwブフォwww

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:21:17.97 ID:N1PvAs5i0.net
今気づいたけど刀かざ実質オフラインコラボってことなのか
そのままデート配信でもやればいいのに

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:21:58.76 ID:E4WltCWX0.net
リリむぎミスったやつは悪くねぇよ
https://i.imgur.com/iUH88hK.png

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:22:47.85 ID:yVDfMFsd0.net
またパスタが犠牲になる

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:23:46.53 ID:xoGpr2fZ0.net
リリちゃんの怪文書シリーズに成るのか・・・

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:24:16.93 ID:2GV5k3Fh0.net
にじさんじQってスタジオで配信してんのか?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:25:03.89 ID:CI7M8Dgr0.net
https://imgur.com/j7IrAZy.jpg

ん?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:25:29.02 ID:oX2v2EX7a.net
怪文書からのゲリリラあるな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:25:46.05 ID:PBjNtfqua.net
刀かざとかいう今まではロリだったけど、大人になって相手を見返そうとするカップリングてぇてぇ…(血涙)

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:26:01.50 ID:fwfHrE0R0.net
>>681
野良猫はスタジオからって言ってた

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:26:24.07 ID:8SGaaFjV0.net
>>682
田中凄いな

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:26:51.73 ID:GO220GWQp.net
気合い入れておしゃれしてくるかざちゃん観れる刀也がうらやましいけど刀也と会えるかざちゃんもうらやましいなぁ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:27:24.41 ID:wNDQqkGB0.net
>>682
むぎむぎって引きこもり方が中途半端だよな

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:27:44.92 ID:oX2v2EX7a.net
>>681
むぎもミラティブさんから貰ったアルフォートとか言ってたしかざちゃんのツイート見てもまず間違いないやろな

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:27:50.52 ID:y+Oo0SYN0.net
>>651
むぎの服が都会の人にバカにされる服って言ってるのかと思った笑

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:28:24.33 ID:5q07XPbip.net
今日のでろーんと有栖ちゃんの黒い砂漠配信ってでろーんと有栖ちゃん以外のVtuberも出るの?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:28:29.60 ID:gJbqcHVb0.net
引きこもってないしゲームも好きじゃないよな

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:28:45.02 ID:z8eM/ptv0.net
リリちゃんの怪文書こわくてすき

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:28:58.93 ID:PBjNtfqua.net
でも刀也が男っぽい声を出す女性の可能性もあるのか!(精神崩壊)

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:29:14.86 ID:GO220GWQp.net
>>690
そらパジャマで表に出てきたらそう思われるわな

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:29:23.99 ID:xoGpr2fZ0.net
>>682
むぎもエイプリルフール企画だった可能性

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:30:27.81 ID:n6tHc42u0.net
公式が訂正しないから有栖ちゃんがわざわざ別途訂正してるやん
外部コラボなのに配信先チャンネルも書いてないとか公式さぁ
https://twitter.com/AliceMononobe/status/1000289964213522432

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:31:43.54 ID:dtJlg0X/a.net
いつも外部外部って書いてどこでやるか書かないよな
頭おかしい

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:31:46.54 ID:2GV5k3Fh0.net
刀かざオフラインコラボなのか素晴らしいね
あの2人の掛け合いがラグなしならかなり良さそう

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:32:03.00 ID:q3K3jwLq0.net
公式の文字はずしとけ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:32:10.58 ID:Gwi8VbOJd.net
>>697
馬鹿で構成された会社だぞ!
ツイートしただけでも偉いから褒めろよ!

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:33:28.28 ID:7TcF4Y9N0.net
リリむぎ生で全部聞いたはずなんだが
犯罪者コンビとか聞き覚えなかったわ…

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:34:09.10 ID:fwfHrE0R0.net
>>698
リプライでコラボ先を補足すればいいのにな
どうでもいい運営の配慮はアピールするくせに大事な事は伝えられないっていう

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:34:15.58 ID:wNDQqkGB0.net
https://twitter.com/Chihiro_yuki23/status/1000293462778855424

ちーちゃんはじまた

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:35:16.78 ID:EVucTSFt0.net
こうやって公式にヘイトを向けさせてライバーを守る有能運営

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:35:26.21 ID:xJ00DbJT0.net
>>697
公式本当ポンコツだな

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:35:56.30 ID:wNDQqkGB0.net
誰か公式を擬人化してドジっ子ロリにしろよ そうすれば許せる

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:36:47.18 ID:Zj2uoBDLp.net
正直始まる時間わかれば終わる時間はどうでもよくない?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:37:51.25 ID:PBjNtfqua.net
擬人化したら公式が自分で配信始めちゃうだろ!

ほう、にじさんじインフォメーション、そういう流れも…。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:38:19.57 ID:alKDTbEIa.net
>>707
ドジっ子公式にじさんじちゃん

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:38:33.95 ID:fwfHrE0R0.net
>>708
最初から書いてなかったらどうでもいいけど
誤植はいかんでしょう
これを参考に視聴スケジュール組む人だっているんだし

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:38:47.99 ID:GO220GWQp.net
>>708
これ
わざわざ終了予定書くから伝書鳩沸くんだよ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:39:23.82 ID:DyC06H6n0.net
>>707
それ別の業界でもやってるけど余計イラッとするぞ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:39:26.03 ID:iy1V3k1f0.net
ぐう聖有栖ちゃんにも飽きられる公式アカウントとは

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:40:54.95 ID:oLFeTwNB0.net
むぎさんのツイッターが公式の告知も兼ねればみんな守護ってくれるのでは

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:41:51.56 ID:n6tHc42u0.net
そういやしずりんがスケジュールに書いてあっても終了時間は意図的に告知に載せないようにしてたって言ってたな

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:42:06.77 ID:fInENhQ+d.net
むぎはにじさんじそのものだった・・・?

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:42:55.16 ID:JdlIBDHR0.net
公式のアイコンがむぎむぎだったら許せるぞ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:43:00.69 ID:zDcw0SGh0.net
えっちだw

https://twitter.com/mitsudoue_/status/1000290993508237312

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:43:15.35 ID:M9qEMN/U0.net
いつもの単独放送で延長自由ならまだしもコラボの、それも外部ホストで企業案件なんだから終わる時間も明記しておいた方がいいでしょ。

あと個人的に、おおよそでいいから終わる時間も書いてくれた方が延長するにしろしないにしろ見やすい。
にじさんじが時間通りに配信をやれるってあんまりないけども。

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:43:58.44 ID:qaPOxsak0.net
>>716
そっちのがいいような気がする
終了時間になったらもう何時だよとかいうコメが出てくるし

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:44:11.54 ID:GujGvqEed.net
委員長はハガレンのエドが人体錬成して足を持っていかれたシーンとか濡れてそう

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:44:42.37 ID:5a9Tgwns0.net
20時までにゲームインストールしこいよ
https://pbs.twimg.com/media/DeCPab5VMAEhg5U.jpg

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:45:33.77 ID:NP8hi+QP0.net
終了時間とかいらんわ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:45:59.06 ID:alKDTbEIa.net
>>719
一瞬全裸かと思ったわ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:46:18.05 ID:O7KFsLUG0.net
時報キッズ出るから終了時間ほんまいらん

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:46:50.50 ID:HOOIN06p0.net
委員長がハガレンで抜くならニーナが殺された親父の前で泣くシーンだと思う(適当)

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:47:51.97 ID:l/UdcKiQ0.net
終了時間なければないで何時までやるんですかキッズが誕生するだけなんだけどな

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:49:39.77 ID:y+Oo0SYN0.net
>>719
かえみと豚どこにでも湧いてて草

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:51:02.03 ID:q3K3jwLq0.net
公式書こうが書くまいがが時間終了キッズは湧くぞ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:51:38.55 ID:WdYmSHogK.net
ハガレンだったらエンヴィーが自殺するところじゃね?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:51:54.53 ID:y+Oo0SYN0.net
こないだの刀也の4時間放送とかあるから終了時間書いてた方が心構え出来るから嬉しいわ、別に延びても文句言ったりしないし

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:52:02.51 ID:fwfHrE0R0.net
>>730
今回の誤植だとまだ終わってないって指摘するキッズも出そう

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:52:20.86 ID:MP/09Uu10.net
何時までやるんですか野郎は必ずわくから

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:52:48.73 ID:TlK2tEsX0.net
>>617
こっそりミラティブでやってたらしいんだけど
色々とアレな感じだったらしくてシモベツイートだけは見た覚えがある
それからギル様の引き篭り期間がかなり長引いた

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:52:53.52 ID:a5UdpURz0.net
カプ厨は自重を知らんよな

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:53:22.68 ID:ZulArTrIa.net
>>734
時報と伝書鳩はそのコメントが拾われ安いって知っててやるから質がわるい
初見詐欺と一緒

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:53:31.34 ID:GO220GWQp.net
長時間配信するときだけ明記して普段の配信は書かんでいい

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:54:23.78 ID:E4WltCWX0.net
>>736
何にでも言える事だけど自重できないやつが悪目立ちしてるというのはわかってもらいたい

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:54:27.59 ID:q3K3jwLq0.net
もうにじさんじの伝統みたいなもんだし誰々から来ましただのいつ終わるのだののコメは気にしてもしょうがない

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:55:37.48 ID:ZulArTrIa.net
>>740
それをライバーがやめろって言えないのがなぁ
あと、多窓宣言とか途中でよそ見てきますとか本当に喧嘩売ってるようなものなんだけどキッズはやりまくるからなぁ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:55:46.82 ID:GO220GWQp.net
>>737
初期はえるえる残業攻略チャートとかあったよね
もう終わるって言ったらアンパンマンで引きとめろとかあっておもしろかったわ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:59:54.59 ID:Gwi8VbOJd.net
にじさんじ公式マジでくせえな
何が【悲報】じゃ
死んでくださいよマジで

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:00:20.99 ID:7fCros2V0.net
公式どうした?酔ってるのか?

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:01:19.17 ID:xWBfy94Ha.net
公式中身中学生か?

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:01:20.45 ID:lY2nvdIt0.net
委員長ってレイプモノ好きそう

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:01:20.47 ID:KvXKmz6R0.net
言い訳が緊張してるから うーん

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:01:37.61 ID:khSmc4j40.net
公式垢役立たずで臭いから消したいけどスケジュール確認面倒なんだよなぁ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:02:12.77 ID:lY2nvdIt0.net
公式もう喋らなくていいよ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:02:25.78 ID:PK02v1Qc0.net
公式大学生のインターンかな
お遊びかよ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:02:45.88 ID:NP8hi+QP0.net
本気で気持ち悪いんだが
早くクビにしろ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:02:50.16 ID:+rCbNmLl0.net
許してください、、、(T_T)
じゃねんじゃ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:03:03.90 ID:q3K3jwLq0.net
公式はもうここの委員長有栖詩子くんのように機械の様なコメントだけしておけ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:03:25.04 ID:wohcxBXH0.net
お前ら狭量だな

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:03:37.72 ID:Gwi8VbOJd.net
>>753
奴はマジでどっかおかしいのかな?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:04:19.02 ID:ZOsxSfde0.net
役立つ役立たないというかアカウントの動き方統一してくれ どういう見方すればいいのか分かんねえ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:07:49.28 ID:a1J8b/nN0.net
そもそもスケジュール個人に入れさせてるならスクリプトで抜き出しゃいいだけだと思うんだけどなんで時間間違えるの?

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:10:30.00 ID:HJpmFUSt0.net
いわながさんだけじゃなく公式アカもキャラクター化するぞそのムーブは

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:11:16.87 ID:iAARdK5s0.net
他のスレでにじさんじライバーを推すのは、行儀悪いけど理屈としては分かる
でも、このスレで委員長有栖詩子と呪文のように唱えるのって、どんな理由があるんだ?
そんなんみんな好きだろ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:12:09.57 ID:+RpJQMppd.net
こんくらい緩く仕事して許される職場で働きてえな〜

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:13:27.81 ID:+RpJQMppd.net
>>759
場所をわきまえて自分の好きなライバーを主張するいい奴じゃないか

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:14:20.52 ID:qaPOxsak0.net
>>759
同じことを同じ文体で何回もかくのって自分を認識してもらいたいってことじゃないの
またあの人かみたいに

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:15:22.04 ID:FFMzFEMD0.net
しずりんの時と比べてスケジュール連絡ミス多すぎてわざとなのかって疑うわ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:17:01.13 ID:yVDfMFsd0.net
発言聞いてるとスケジュール書く方も結構ぐちゃぐちゃっぽいけどな

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:17:05.12 ID:eUD36VJq0.net
叶君ゲームしながら3人とバランス良く絡んでてすごいわ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:17:56.17 ID:gzwjCrQx0.net
ハジメ無罪でよかったなw

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:18:16.10 ID:d01rpuKH0.net
質問箱の中の人と同じ匂いがするな
にじさんじ公式
いわながが近々謝罪しそう

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:18:35.47 ID:lJigUY730.net
叶くん最後に無理やりハジメの事ぶったたいて取れ高作ったのいいね

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:18:38.41 ID:9rwbiGQ50.net
ハジメ戦犯にされかけておもろかったわww

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:19:02.04 ID:iAARdK5s0.net
にじさんじLINEスタンプ買おうか悩ましい
ラインナップが微妙というか、物足りなさを感じるんよなぁ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:19:47.02 ID:+UJHvptz0.net
有栖をカタカナ表記にするな!!!

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:19:48.47 ID:a3Ql7YXf0.net
今見てギルザレン見逃したと思ったわ

こういう細かいミス連発する奴って頭に欠陥あるんだろうな

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:20:19.82 ID:yN0RKPds0.net
いちごちゃんお疲れだったのかかなり静かだったな
察して会話振ってくれてたけど

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:20:22.89 ID:rOoRUAnY0.net
RKS終わった
ハジメ無罪放免は草

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:20:23.26 ID:MP/09Uu10.net
アリスって書くのマジで腹立つんだが

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:21:09.12 ID:AfW3OIUi0.net
>>767
スケジュール告知してるのってインターン生の人っぽい
任されたんだからちゃんとやれやーって思うけどね

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:21:24.92 ID:LIcbp6RN0.net
えね苦手だから昨日のコラボ見てないんだけど、何か面白いこととかあった?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:21:31.12 ID:6MZSmDeid.net
今気が付いたけど平和の象徴むぎ信者まで追い出したのかよ

【にじさんじ】家長むぎ【むぎむぎ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524879676/

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:22:00.19 ID:GO220GWQp.net
ミスしといてヘラヘラしてんなよって思うわ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:22:05.89 ID:aG/iI6c/0.net
昨日の委員長詩子えね配信どうだった?
見逃したわ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:23:06.84 ID:KREEnoWN0.net
「叶君の所に向かってグレ投げてたでしょ」とかハジメの攻められ方は弄りにしては不憫過ぎた

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:24:02.23 ID:y3C7q4Aj0.net
えねコラボは2chニコニコ古参なら楽しめるはず
最初30分くらいgdgdしてるから飛ばすといい

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:24:28.88 ID:AfW3OIUi0.net
>>770
委員長ファンなら買っていいんじゃないかな
それ以外だったら今後でるかもしれない個人のラインスタンプの方まで待つのもいいかもね

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:25:04.94 ID:/lXkYVT70.net
>>778
平和の象徴が荒らすのに邪魔だからどけたんやろ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:26:04.36 ID:8jTvhqFm0.net
>>778
このスレは何もかもを追い出してきた

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:26:35.39 ID:qSnpreL5a.net
えねと委員長がキチ行為晒してMMDやらボカロメインだった詩子が終盤ぶっ壊れた

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:26:54.81 ID:o0cEYm+t0.net
>>774
RKSの時のハジメは割合と面白い

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:27:01.55 ID:qtRsMMnD0.net
にじさんじ公式はむぎむぎのスケジュール二日連続でミスった時から何も信用していない

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:27:32.66 ID:GO220GWQp.net
そういえば刀也スレもあるけど誰も使ってないよな

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:27:48.09 ID:wNDQqkGB0.net
むぎむぎだって発表した一時間後に時間変更するし……

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:28:03.45 ID:U6iFmZF+0.net
むぎそのいいねは非常にまずい
https://i.imgur.com/pUXYxiP.jpg

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:28:13.71 ID:rOoRUAnY0.net
いちからはまともな運営の中の人雇え
日大じゃねえんだから

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:28:26.92 ID:AfW3OIUi0.net
>>781
ぶっちゃけガチでハジメのグレが当たったのかと思ったから弄りではないと思う
まあ無罪だったけど

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:29:05.61 ID:2GV5k3Fh0.net
にじさんじスタンプ買ったけど使い道少なすぎて悲しい
汎用性なさすぎるんじゃ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:29:10.09 ID:1/v7qn8rp.net
にじさんじ公式垢を見ていると
そこらへんのイキリ企業垢はむかつくけど
やることはちゃんとやってんだなって感心してしまう

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:31:10.36 ID:n2TWSDq90.net
せめて委員長の「りょ」でもあれば使えたのに…

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:31:32.93 ID:cj5OYDkZ0.net
ハジメ不憫だと思ったけど叶くんちゃんとゴメーンしてる

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:31:55.88 ID:wNDQqkGB0.net
>>791
むぎむぎのにわかネット民ムーブすこ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:32:01.27 ID:o0cEYm+t0.net
>>796
最近あれ言ってくれなくて悲しい

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:32:13.95 ID:GO220GWQp.net
>>794
用途に合わせてスタンプを使おうとするから無理が出る
スタンプに合わせて行動するんだよ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:32:35.92 ID:lJigUY730.net
いやガチで怒ってる訳ないだろ
撮れ高提供だろハジメが気づいてるかわからんけど

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:32:37.16 ID:u33QTTgT0.net
まああそこで検証しなかったらガチで戦犯扱いされ続けてたろうから結果的に良かったよ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:32:48.15 ID:C+30pHw50.net
にじさんじ公式より非公式のスケジュールbotフォローするか非公式wiki行って確認した方が信憑性高いぞ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:33:07.39 ID:NP8hi+QP0.net
会場洒落てんな

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:34:03.48 ID:1/v7qn8rp.net
>>803
公式垢は何時にツイートするのかも決まってないし
普通に探したほうが手っ取り早いわな

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:34:55.79 ID:3SyU8LmJ0.net
>>802
コメントの流れがもうハジメ戦犯ムーブだったから叶もどうしたらいいか分からなくなってたのはありそう
結果的に勝訴して収まったけど

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:35:53.62 ID:It3rKIStd.net
>>780
前半はグダグダしたり委員長がテンション低いしでつまらん
後半は割と面白い

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:36:33.07 ID:7TcF4Y9N0.net
スタンプは録り直してるから台詞の言い方がちょこちょこ違うのがな…

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:38:10.54 ID:o0cEYm+t0.net
委員長はりょ以外にもほんまにぃ〜?とかプッハーとか使いやすそうな台詞あるのに

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:38:34.69 ID:n2TWSDq90.net
>>799
もうまともなコメント拾うのも難しい

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:38:47.75 ID:qaPOxsak0.net
防音室いろいろ調べたけど結局だんぼっちが一番マシなんだな
それでも高すぎる

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:38:52.23 ID:LsPavO900.net
でろーんのスタンプ聞いたとき、誰だこいつってなった

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:40:28.49 ID:ZOsxSfde0.net
>>811
導入手軽だからあそこに防音材追加で貼るのが工数的には一番楽 金額は考えないものとする

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:42:01.90 ID:KREEnoWN0.net
叶がしずりん側で弄り方向に行ってたから
冤罪にハジメが食い込んでこなかったらリプライ判定も流れそうだったわけだが

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:42:24.86 ID:4/r1kF1ea.net
>>778

このスレはむぎのこと愛してやまないやつが本スレのむ虐だのなんだのが嫌で建てたスレらしいよ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:42:58.34 ID:vJLhtfpl0.net
むぎ、愛してるよ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:43:34.73 ID:8SGaaFjV0.net
見てきたけど10万くらいじゃん
買うの迷うような値段じゃない

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:43:44.51 ID:wNDQqkGB0.net
むぎむぎのにじさんじQ見てるけど
話長すぎて草

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:44:22.29 ID:wwdbUCc6a.net
にじさんじQ全問正解した者だけがむ虐をしてもよいとする

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:45:29.35 ID:1ATQA3d00.net
そして誰もいなくなった

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:45:35.29 ID:/lXkYVT70.net
刀也スレにカプ厨として行きたさあるけど半生でこの板は見られてそうだし難しそう
かといってR18を量産するような奴でもない

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:45:41.06 ID:wNDQqkGB0.net
https://twitter.com/satoyuyapyaa/lists/list2

委員長がわたモテのもこっちとか言われてた気がするけど
むぎむぎのほうがもこっち適正高いな

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:45:59.36 ID:gzwjCrQx0.net
むぎむぎの問題難しかったのか?

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:48:11.59 ID:wNDQqkGB0.net
うっかり自分のにじさんじリスト貼っちゃったゾ……

こっちな

https://twitter.com/ienaga_mugi23/status/1000305144624398337

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:49:35.20 ID:bPtmj9jR0.net
>>822
身バレRTA優勝

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:49:47.23 ID:AfW3OIUi0.net
>>823
りりむぎの正式コンビ名は?と
むぎが緊張した時に行っていたことは?
っていうのが難しかったぐらいかな

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:49:58.72 ID:2GV5k3Fh0.net
今日のにじさんじQであったみたいにコメント間引いてくれる機能つべにあったら読みやすくていいのにな

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:50:23.86 ID:NP8hi+QP0.net
あるでしょ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:51:20.11 ID:gzwjCrQx0.net
>>826
既に2つ分からんわ
スレ住民なら余裕なんだろうけど新参者には難しいよ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:51:53.83 ID:GO220GWQp.net
正露丸ネタ最近やってないからね

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:52:13.35 ID:UWjaeL110.net
>>823
むぎに関する問題2問で半数の脱落者を生むぐらい難しかった
箱推しじゃないとわからない問題のほうが簡単というよくわからない構成に

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:52:19.29 ID:NP8hi+QP0.net
桃色プリンとか使ってるか?
普通に忘れてて桃色金庫押したわ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:53:22.12 ID:qSnpreL5a.net
>>829
むぎの動画全部見てからレスしろ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:55:27.41 ID:GO220GWQp.net
こういうクイズ企画されると俺はお前のことなんでも知ってるぞっていうアイデンティティが崩されそうで怖い

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:55:35.44 ID:bEwFdtcD0.net
ほっぺげオフ会も当たってるのか

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:56:00.02 ID:bPtmj9jR0.net
リリむぎは配信の一回しか見てなかったけど
桃色プリンって視聴者にコメントされてむぎが太鼓判押してたのが印象に残ってた
正露丸を嗅ぐ件については直前のつぶやきで判断した

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:56:12.80 ID:wwdbUCc6a.net
ほっぺげ、調子に乗るな

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:56:31.31 ID:oX2v2EX7a.net
wikiにすら乗ってないコンビ名やぞ
消去法でいけはしたが

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:56:55.42 ID:2GV5k3Fh0.net
むぎ単推しなら余裕だったのがまた悲しいよなあの問題

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:58:54.00 ID:JdlIBDHR0.net
あの問題わからないとか原爆ドームを知らないのと一緒だぞ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:59:46.09 ID:eCjOoVQu0.net
桃色金庫は金庫嫌がってたろぅ?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:59:50.87 ID:ZOsxSfde0.net
>>840
流石に草

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:59:59.73 ID:8SGaaFjV0.net
むぎはもっと有名なネタあるのに
自分が気に入ってたネタ入れて正解者減りまくりなのが面白い

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:00:45.13 ID:cj5OYDkZ0.net
忘れてはいけない過去
それがリリむぎ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:00:46.06 ID:q3K3jwLq0.net
リリYouTubeか 成功するといいな

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:01:45.26 ID:jTXNp6EDp.net
ちーちゃんの問題が一番難しいと思いますとか言ってて笑った

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:01:54.15 ID:l3FPP4Fda.net
ほっぺげ当たってるの??
なんか怪しくなってきたな

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:01:59.07 ID:eT7Usjjf0.net
そのあとのちーちゃんの1000円魔法の方が難しいと思ってたのが滑稽だったな…

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:02:29.30 ID:NP8hi+QP0.net
会場男ばっかやんけ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:02:55.17 ID:R5+WIMMj0.net
むぎむぎ初回とリリむぎしか見てないから無理だわ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:03:19.07 ID:iAARdK5s0.net
でろーんLINEスタンプ

なんでこんなに胸が痛くなるのぉっ!
なにそれ?(キレ気味)
やめとけぇ!
寂しいなぁ…
なぁんでスルーすんの!?
ショック受けてる?(嬉しそうに)
セックスできないわけ?
私たちアダ名とか付けてないよね
ちょっともやっとした
私聞いてなかったそんなん

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:03:57.18 ID:eCjOoVQu0.net
やっぱ女の子なんかおらんかったんや!盛り合おうぜ!(形勢逆転)

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:04:00.01 ID:PmjrkDzu0.net
>>850
りりむぎ見てるだけで凄い

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:05:32.78 ID:2ZQT9GWM0.net
>>851
だいたい委員長関連じゃねぇか!

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:06:31.23 ID:74nyJYWJM.net
りりむぎを生で見た人だけ石を投げなさい!

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:06:36.44 ID:HJpmFUSt0.net
もしかして猫が簡単だったのはいつも放送で同じ事しかやってない所為なのか

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:08:08.72 ID:eCjOoVQu0.net
リリむぎ後編がどうしても辛くなった方は当日のもいもいの放送も一緒に見るといいよ!
https://youtu.be/vwXJxyy9ets

https://youtu.be/uSAwV__VTR8

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:08:36.34 ID:qtRsMMnD0.net
リリむぎ生で見たし何ならその後通しで二回ぐらい見てるのに間違えたんだよなぁ…
どうして金庫の方が印象に残ってたんだ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:09:05.57 ID:NP8hi+QP0.net
野良猫の問題って野良猫の放送見なきゃわかんないようなやつあったっけ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:09:50.36 ID:ryg+JPpu0.net
>>856
それはマジである
繰り返しは大事

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:10:01.97 ID:eCjOoVQu0.net
野良猫のツイッター見てないとわからない問題はあったなぁ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:11:54.15 ID:dI6vmE7vM.net
詩子ママの私がオバさんになってもが可愛すぎてつらい

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:12:47.54 ID:xhyjrhF+0.net
文野環の発明したものの正解率はちょっと低かったよね
のらじぇっとって答えてる人多かった

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:13:02.54 ID:lBDFVkqz0.net
https://twitter.com/esadesu/status/1000222429908680704?s=21

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:13:05.11 ID:rOoRUAnY0.net
>>862
普通に歌うまいよな
さすが歌のお姉さん

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:14:35.75 ID:XAS185Vha.net
ステッカー販売するらしいな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:14:57.97 ID:lBDFVkqz0.net
>>863
コメント欄見るとTwitterやってないってコメ多かったから知らないのかも

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:17:16.33 ID:74nyJYWJM.net
野良猫マスクは放送で言及してなかったっけ?
あんまり覚えてないが他のにじさんじだったかもしれん

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:20:08.40 ID:EQfKl8Ogp.net
Twitterもしくはこのスレ見てないと難しいかもな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:22:58.12 ID:alKDTbEIa.net
せめて問題を全部言ってから選択させてほしいんだが

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:23:47.97 ID:TSOBbo0G0.net
公式の【悲報】ツイートに対して
「公式ちゃんはかわいいなあ」とリプライしている人間どもの後ろ手に
切れ味の良い鎌が握られている

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:24:16.58 ID:ZOsxSfde0.net
>>862
声質が良すぎる

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:25:32.54 ID:Fw/W0MSJ0.net
ハハハハワロター

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:25:48.86 ID:z8eM/ptv0.net
>>808
台詞の言い方よりチョイスが気になったな
ニコニコのまとめ動画しか見てないんだなっていう

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:26:11.63 ID:PK02v1Qc0.net
スレ見てればだいたいわかるだろ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:28:00.63 ID:0oGU5pal0.net
>>851
これは気狂い女ですわ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:32:08.04 ID:UZ+QiRu40.net
リリちゃんって東南アジアに住んでるでしょ?
一人暮らしって大丈夫かな?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:32:21.72 ID:2nH6jBLVa.net
スレ見てる前提の問題はどこから出題されたのか

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:32:27.37 ID:lJigUY730.net
マスクは配信で言及してたよ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:38:18.70 ID:ZOsxSfde0.net
ステッカー販売決定か ええね

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:39:17.54 ID:eCjOoVQu0.net
ちーさんがくるぞ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:40:04.77 ID:xJ00DbJT0.net
ちーさんくるぞ!はやくこい!

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:40:45.37 ID:ioC7TR4g0.net
前から思ってたが叶くんちょくちょく関西訛り出るよね
四国同族臭がすごい

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:43:42.79 ID:9HfQCixp0.net
ちーちゃん何でキレてんの?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:44:34.62 ID:hLiNRce70.net
ちーさん来ちゃったしこれアーカイブ残らないかな

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:44:50.52 ID:N1PvAs5i0.net
ちーちゃんすげーな・・幼女のときも歌ってたけど・・ぜんぜん違うやん

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:45:06.83 ID:EQfKl8Ogp.net
なんだ配信見てないけどちーちゃん何かあったんか

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:45:07.02 ID:413acEfC0.net
ちーさんほんと綺麗な声だな

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:47:10.05 ID:eFHjJ3Ik0.net
ほっぺげは裏で回してもらってるんじゃなくて10個くらい応募してそう

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:47:31.53 ID:a3Ql7YXf0.net
10歳に戻るとこ笑うw

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:47:50.50 ID:wNDQqkGB0.net
ちーさんってどこでやってるんだ?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:48:11.66 ID:MP/09Uu10.net
戦場行け

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:50:13.75 ID:eFHjJ3Ik0.net
にじさんじは徴兵制でもあんのか

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:50:47.31 ID:eCjOoVQu0.net
ちーさんなら帰ったぞ。
とりあえずオフ会にメガネショルダーパーカーばかりだった件について語ろうじゃないか

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:51:07.01 ID:dI6vmE7vM.net
実況専用板あるからリアタイでみてる奴そっち行った方がええで

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:51:14.01 ID:xJ00DbJT0.net
おまえらはまたちーさん見れなかったのか
残念だな

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:51:48.21 ID:a3Ql7YXf0.net
シークできるから見れるやん

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:52:15.05 ID:5hTPBqgC0.net
そんなことよりリリちゃん見ろ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:53:16.39 ID:lJigUY730.net
オフ会に女性いた?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:53:17.10 ID:eFHjJ3Ik0.net
イケメンが抜けてるぞ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:53:29.56 ID:93FriHkqd.net
オフ会の専スレはないか、さすがに
立てるまでもない感じか

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:53:48.84 ID:eFHjJ3Ik0.net
どのライバーのどんなところが好きかとか語り合うの?

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:55:26.74 ID:MP/09Uu10.net
オフ会の専スレとか需要ないだろ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:56:07.59 ID:5hTPBqgC0.net
>>900
スレ立て

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:56:28.39 ID:eFHjJ3Ik0.net
そういやなんで力也はまだスパチャ通らないんだ
詩子さんは空白期間が有るからわかるけど

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:56:50.12 ID:eFHjJ3Ik0.net
>>904
俺が立てて良いんすか?!
やります!!!!

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:56:52.10 ID:mtnQfuHA0.net
折角オフ会に来たのにスマホポチポチして実況スレに籠るのか...

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:57:34.48 ID:93FriHkqd.net
>>907
リアル実況いらんか?w

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:58:18.01 ID:5a9Tgwns0.net
黒い砂漠のVtuberギルドの連中配信してるけど野郎と有栖が生会話してたら荒れてたわ
さすがにないっぽいが

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:59:23.72 ID:eFHjJ3Ik0.net
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part310
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527332305/


記念すべき310(美兎)スレを立てられて光栄です

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:00:35.35 ID:2nH6jBLVa.net
有栖って男嫌いじゃなかったのか

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:00:39.43 ID:zpPXHepC0.net
現地実況はツイッターのハッシュタグ見ればええやん

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:01:49.07 ID:eFHjJ3Ik0.net
>>911
嫌いじゃないよ嫌なだけ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:03:21.61 ID:lJigUY730.net
というか黒い砂漠のメンバーってにじさんじ以外まじで全員わかんねぇんだけど
ボランティアなのか?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:04:34.80 ID:jTXNp6EDp.net
でろーんと有栖ちゃんいるのに視聴者数少ないな
まあしょうがないな

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:07:54.92 ID:bq91wxsE0.net
二期生って有栖以外にスパチャとおったの?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:07:58.84 ID:LeZTERVLa.net
>>915
何が言いたいの?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:08:17.68 ID:bEwFdtcD0.net
でろツバキって元ネタあるん?

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:08:53.92 ID:bPtmj9jR0.net
>>917
噛みつくなよ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:08:57.98 ID:jTXNp6EDp.net
>>917
でろーんと有栖ちゃんだけだったらもっと多いだろうなあと思って

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:09:14.89 ID:DyC06H6n0.net
>>909
まあ有栖はその辺徹底してるみたいだし少なくとも見えるとこでは絡まないだろう

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:11:32.30 ID:8jTvhqFm0.net
しかし今日もめちゃくちゃにじさんじ被ってるな
実質ゲーマーズのちーちゃんとしずりんはともかくとして

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:12:12.51 ID:uPEgI+wq0.net
この時間に5枠とか少しは調整しないのかな……

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:13:05.57 ID:lJigUY730.net
なんでライバー側が配慮しなきゃいけねぇんだよ
お前らが全部見れないのが悪いんだよ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:13:33.53 ID:8SGaaFjV0.net
>>920
この間有栖ちゃんの黒い砂漠爆死してたからあんまり変わらないかも

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:13:50.43 ID:+ZbNzetM0.net
そういやしずりん珍しくときのそらに被ってんな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:13:53.29 ID:eFHjJ3Ik0.net
そうだ目が5つと耳が7つ有ればいいんだ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:14:18.34 ID:yN0RKPds0.net
ちーちゃんも言ってたけどもう被り気にしてたらやりたいときにできないからなぁ
被りが当たり前になってからまたクイズ企画やったらかなり絞られて面白そう

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:14:24.71 ID:HOOIN06p0.net
>>927
ミュータント化やめろ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:14:32.64 ID:GO220GWQp.net
公式はギルザレン基準だから

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:14:53.58 ID:a3Ql7YXf0.net
でろあり2人の方が良かったな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:15:01.16 ID:PK02v1Qc0.net
正直ネトゲ実況見ても面白くないしな

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:16:25.08 ID:eFHjJ3Ik0.net
ぺろぺるするための舌も3本必要だったな

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:16:51.46 ID:x4lxtswc0.net
>>909
チャラ男はパゲ美が食うかケリンが吹っ飛ばすから安心しろ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:18:14.79 ID:eFHjJ3Ik0.net
ときそらのクラスターなんか委員長の時と全然違うな
シロがやってるやつみたいだ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:18:22.11 ID:F70uBs2+0.net
テレビみたいにチャンネル回して自分の好きなやつを見るってスタイルで視聴できるからできるから寧ろどんどん配信して被せていってほしい

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:19:21.10 ID:0oGU5pal0.net
ネトゲ実況はつまらんなぁ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:19:58.71 ID:SrzNJeLa0.net
でろーんトーク力も面白いコメント拾う能力も他と比べても高いな

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:21:09.34 ID:93FriHkqd.net
特に砂漠はつまらんと聞くしな
プレイする側ならまだしも見る側は特に

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:21:12.34 ID:qaPOxsak0.net
ネトゲは誰がやってもなあ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:22:05.88 ID:9HecfQ2ua.net
オフ会情報によるとスマホケースとかのグッズが色々と販売されるらしい

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:25:16.53 ID:GO220GWQp.net
SRのでろーん配信で黒い砂漠レベル上げやってるけど敵倒すしか無いっていってたしな

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:25:35.34 ID:Y8GWkt+od.net
でろーんってそこまでトーク力高いか?

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:27:56.40 ID:NP8hi+QP0.net
いたたまれない空気にならないからだいぶ高い

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:28:06.30 ID:N1PvAs5i0.net
黒い砂漠Vtuberの中では高いほうじゃね

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:28:39.27 ID:quR1TpoM0.net
トーク力というよりコラボの時の会話回しが上手いよね

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:28:40.03 ID:GvTreqca0.net
というか場を回して話を振るのが上手い
自分が喋るだけが良い訳じゃないからな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:29:03.29 ID:Q6n05elea.net
>>910
おつちゃっちゃ🌷

いつの間にか建ておつもできなくなったんですかぁ?みなさん

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:30:13.65 ID:WyscsMsSd.net
https://i.imgur.com/3WpzHwD.jpg

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:30:19.45 ID:eFHjJ3Ik0.net
>>948
俺が美兎奪っちまったからな・・・仕方ねえよ今回ばかりはさ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:30:45.20 ID:Q6n05elea.net
>>949
メガネ率の高さよ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:30:47.30 ID:n2TWSDq90.net
でろーんは外にコラボしても大丈夫だからどんどん外部とコラボして委員長と関わらないでね

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:30:52.67 ID:z8eM/ptv0.net
BAR以前からバーチャルキャバクラやってるからな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:31:10.09 ID:5a9Tgwns0.net
ゲームキャラとはいえ動く本人だもんな 

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:31:37.53 ID:ZOsxSfde0.net
ソロトークに関しては聞いてて明らかに引いてない引き出しがかなりあるから考えようがない 会話とか回しに関しては話題振りつつ自分の話サッと引いて聞きに入ったりするから適正かなり高い

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:31:40.88 ID:0oGU5pal0.net
まぁ案件だしぐだぐだ言ってもしゃーないな
つまらんなら見なければいいだけだ
俺は閉じたけど

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:31:45.81 ID:eFHjJ3Ik0.net
>>949
やっぱいわながオーラあるな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:33:09.20 ID:eFHjJ3Ik0.net
女子が1人しか確認出来ない

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:33:34.45 ID:q3K3jwLq0.net
でろーんかなり話題回せてたな流石だわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:34:40.25 ID:MP/09Uu10.net
>>949
真ん中の女の子客?スタッフ?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:35:04.05 ID:mtnQfuHA0.net
女子一人はアウェー感がハンパないな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:35:59.87 ID:SrzNJeLa0.net
会話途切れさせないのすごい直前のグダグダ配信とは違った

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:36:12.01 ID:uPJogEVja.net
黒い砂漠のエルミナの枠嫌な予感してたけど例のPやんけ、もうエルミナと別でやった方がいいんじゃないか?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:36:57.42 ID:z8eM/ptv0.net
パンディのとこでMCやる予定なのも納得よな
砂漠ででろーんストーキングしたいけどスペック足りねぇや

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:37:22.03 ID:NP8hi+QP0.net
オフ会に力かざハジいちご出てるみたいだがこれ家から出演なのかな
そこだけ配信やればいいのに

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:37:43.07 ID:lJigUY730.net
なんだこのキモオタの大群は
女もバンギャっぽいな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:37:45.35 ID:uPEgI+wq0.net
今日の砂漠は画面が暗すぎてFF14以上に配信映えしないね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:38:23.34 ID:0oGU5pal0.net
>>965
4人のファンは嫉妬案件だな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:38:44.21 ID:MNCnLmtpa.net
今後イベントのたびに参加者晒されるの
ちょっと行きたくないぞ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:39:10.58 ID:NP8hi+QP0.net
ネット系のイベントで来場者晒されるのは仕方ないところある

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:39:45.39 ID:HJpmFUSt0.net
立ってるの辛そう

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:39:55.84 ID:eFHjJ3Ik0.net
超会議レベルの晒しじゃなきゃまあ大丈夫

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:40:18.04 ID:SgEhrWzf0.net
あなたの一番好きなVtuberは?
https://goo.gl/forms/jmjIRxK5VG490nyf2

現在820票
人気投票は1,000票まで行ったら一旦終了して、改善点をまとめる

一人一票と三票では恐らく、結果が変わってくるはずなので、次回は一人三票で行う。
5chで投票呼びかけても、1,000票まで時間がかかっているので、
5chでの呼びかけよりも拡散RTした方がいいかもしれない。
投票期間は一週間くらいがいいのだろうか。
今度はルールを増やすので、協力してくれる人がいると助かります。
企業がやる投票だと、中立性が疑わしいのでGoogleフォームを使うままでいいと思う。

ウマ娘スレで投票を呼び掛けるとアニオタが大量にゴルシに入れると分った。
これはアニオタが未集客になっているとハッキリと分ったので、ある意味よかった。
ゴルシもウマ娘人気に乗っかって面白いネタをどんどんやってほしいな
ウマ娘の放送終わったらゴルシの方が注目されて、ワンチャンありそうだし

猫宮は明らかに海外ゲーマー人気なんだと分る

アイドル部の主戦力がチャンネル登録1万に到達しているので早く次もやりたい

ポン子もVtuberになったので、早く次もやりたい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:40:22.25 ID:TSOBbo0G0.net
やっぱり都内に住んでる奴が勝つんだよなぁ・・・

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:41:02.30 ID:PK02v1Qc0.net
晒されるのわかってるんだから服くらいまともなの着ようや

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:41:30.70 ID:jg7QD+5E0.net
イベントいっても女の子いないんですね。失望しました

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:41:38.67 ID:GvTreqca0.net
力也とかいちごちゃんはゲストか

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:41:44.00 ID:eFHjJ3Ik0.net
>>975
ふざけんなよ
あれが俺たちの一張羅なんだよ…

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:41:46.12 ID:yT/Hrchx0.net
はーくそ萎え
動画あげろよ
なんで現地限定で現れてるんだよライバーが

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:42:33.27 ID:l/UdcKiQ0.net
>>949
こんな連中がライバーの顔を不細工だなんだ言ってるのか…

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:43:06.09 ID:rNbuYubRd.net
iphone一台で誰でもどこでもライバーになれるにじさんじだぞ
視聴者になるのは誰でもどこでもいいわけではない

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:43:22.84 ID:eFHjJ3Ik0.net
オフ会で出ないか誘われても委員長断ってそうだな
リアルイベントの配信について「観れないと嫌ですよね?」ってあんなにハッキリ言ってたし

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:43:40.02 ID:z8eM/ptv0.net
あーやっぱリアイベはライバーで誰が参加するか発表もしないで参加できないファンのための動画化もしない方向でいくわけか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:44:03.99 ID:TSOBbo0G0.net
>>979
こうなることは分かってただろ
現地に行ってんのは金払ってんぞ?
甘受しろ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:44:20.17 ID:n2TWSDq90.net
>>980
顔に自信のあるやつは心に余裕がある奴も多いし
自分より下の奴に優しくできたりするんだぞ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:44:32.09 ID:lJigUY730.net
このオフ会にいる人達って
ライバーの配信よりファン間の馴れ合いを優先させた奴らでしょ?
異常者の集まりでしょ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:44:39.70 ID:8SGaaFjV0.net
毎回発表しない気なのか
委員長の方もあれから動きないけど

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:44:39.86 ID:oRUO30ji0.net
リアイベでまーた一部の奴らがめんどくさいことになりそうやな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:44:39.99 ID:DyC06H6n0.net
今後こういうのドンドン増えるだろうな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:44:40.93 ID:PK02v1Qc0.net
>>978
オタクは金余りだし店員のいいなりに買えばいいだろ
俺はそうした

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:44:50.62 ID:Caqs2QKq0.net
ロボ子さんがしずりんの真似してたけどカウントダウンだった

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:45:15.02 ID:eFHjJ3Ik0.net
>>990
そもそも店員話しかけるような店にはいかねえよ!!!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:45:19.14 ID:JPSWFXaI0.net
そらちゃんのcluster見てるけど、委員長のときより
スムーズに感じるな。えーちゃんが司会してるのがいい感じ。

しかし、やっぱりつま先立ちになるんだな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:45:20.17 ID:HOOIN06p0.net
ショルダーバッグってやっぱオタクとの相性だめね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:45:31.93 ID:FqtxdCKHp.net
これだけ豪華なゲスト来るなら次オフあるなら応募したいな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:45:33.01 ID:n2TWSDq90.net
>>986
その異常者の為にライバーが来てくれるしそういう層をいちからは望んでるんだよ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:45:42.41 ID:PK02v1Qc0.net
どんどん抗議クソマロ投げてくれ
好きなライバーでやられたらたまらん

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:46:15.82 ID:q3K3jwLq0.net
流石に当選したやつは悪くないんだから変にいうのはやめとけよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:46:27.06 ID:HJpmFUSt0.net
速度のある集金方法だしもっとやってけ
いちからを潰させるな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:46:43.42 ID:z8eM/ptv0.net
>>984
金払ってでも見たい人が金払う権利さえ与えられないんだよな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200