2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part308

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 19:40:13.89 ID:PCh0CzC00.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
http://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
http://twitter.com/nijisanji_app
■公式ゲーマーズツイッター
https://twitter.com/NijisanjiGamers
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
■にじさんじゲーマーズツイッターリスト
https://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんや
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part307
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527180795/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:39:08.29 ID:KLmKXZPad.net
委員長は樋口と絡む時無理にテンションあげてるんじゃね?

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:39:30.44 ID:Gwi8VbOJd.net
>>848
普段っていつのこと?
JK組のときと違ってテンション上げようとしてないのは見知った相手かどうかの違いか

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:39:53.74 ID:Gwi8VbOJd.net
>>847
それは間違いなくある

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:40:10.17 ID:ZOsxSfde0.net
委員長リラックスしてると露骨にダウナーになるからなあ その状態でもやり取りできるでろーんみたいな相手じゃない限り盛り上げるって中々難しい気もする

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:40:43.60 ID:AVszL6Aea.net
>>850
委員長は初対面相手だとコミュ障になってあまり喋らなくなる

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:41:27.85 ID:z8eM/ptv0.net
委員長は元々相づち下手だからあんなもんでしょ
3人だからえねうたが話してるときは聞いてるだけでもいいし
ただマビノギ同性婚とかちょっと興味でたらメチャクチャ食いつく

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:41:48.24 ID:xoXu3vCz0.net
これね、モイプルーンの苗木。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:42:24.66 ID:5+Tn0xoc0.net
もいもい腹筋われてるんじゃなかった?

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:42:35.79 ID:GByYt4AH0.net
>>855
今後もし外部コラボとか増えて来たとして毎回それだと困るだろうけどまぁその辺は場数踏んで慣れていけば良いのかな

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:42:38.89 ID:Gwi8VbOJd.net
じゃあ昨日はあまり興味ある話題出なかったんだな

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:42:40.32 ID:M9qEMN/U0.net
イベントやら企業案件やら、あとは多少頭を使う勝ち負けが出たりするゲーム企画(コラボ含む)とかだとテンション上げてくけど老人会雑談はあんな感じでしょ委員長
本人も行ってるけど、基本、部屋の隅で画面に向かって一人で喋ってるだけだし。

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:42:54.86 ID:PBjNtfqua.net
モイラ様はデブではない。少し食生活が心配なふっくら体型なのだ。

痩せ型でも糖尿一歩手前。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:42:57.68 ID:o0cEYm+t0.net
委員長ってもともとテンション高いキャラじゃないでしょ
むしろ感情の起伏がない系
最近イベントが多くてテンション上げてた時が多かったからそういう印象あるのか?

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:43:23.01 ID:fEij3q/Gp.net
三段腹を割れてると勘違いしてる……?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:44:50.00 ID:7fCros2V0.net
モイチャーハン見てふと思い出す
かーちゃん特有のご飯の塊が残るチャーハンを

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:45:09.71 ID:n2TWSDq90.net
詩子お姉さんのイメージがどんどん外ではイケメンクール女子で家や友達の前ではダメなオタ女になってきてる
隙あらばショタの話に以降とするくせに女とフラグ立てる話が多すぎる

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:45:11.76 ID:Gwi8VbOJd.net
ゲーム配信とソロは楽しそうだし、JKコラボでもツッコんだりしてるじゃん
早く終わらせたかったようにすら見えた

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:45:21.77 ID:o0cEYm+t0.net
詩子お姉さんはめっちゃ引き締まってそう

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:45:36.72 ID:z8eM/ptv0.net
>>860
後半のなるたる辺りでいつもの感じだったからそういうことだろうね

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:45:44.41 ID:UXNeExlC0.net
お昼にRSKか

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:46:14.50 ID:zMOHKeeH0.net
男装カフェ勤めるくらいだし容姿に自信はあるだろうな

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:46:15.13 ID:8K6mdtHkd.net
>>869
そいつ後半もテンション低いかったって言ってるから無駄ですよ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:47:18.71 ID:MP/09Uu10.net
叶君の昼コラボ、バネちゃん呼んでARKSでやってくんねえかな

・・・ん?アークス?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:48:19.09 ID:1ATQA3d00.net
KASSで

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:49:06.42 ID:6cdjeWDBd.net
これはうたえねみとコラボは失敗ということにしたい委員長のコラボにはでろーんが必要くんだな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:50:35.57 ID:z8eM/ptv0.net
>>873
(´・ω・`)やめて?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:50:36.42 ID:Gwi8VbOJd.net
別にでろーんに限った話じゃないけどな
お互いにツッコミ入れられるくらいの人は必要

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:50:43.85 ID:P1K4sEYA0.net
正直ラジオで外部の人呼ぶなら楓とかの方が相手にとってもやりやすいと思うわ
トーク力とコミュ力は別の能力であって、委員長はコミュ力は特段高くない

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:51:18.31 ID:q3K3jwLq0.net
ここの人たちのライバーのテンション低かったとかイライラしてたとかはあまり鵜呑みにしないで自分の目で確かめて判断したほうがいい

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:51:44.93 ID:B7at3zVx0.net
もいもい結構運動してるらしいしフラフープ好きでブン回してるからお腹引き締まってるって得意げにしてたけどそれがRPじゃないなら太ってるかもな

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:51:48.65 ID:zMOHKeeH0.net
いうてでろーんの外部コラボって深雪ちゃんくらいじゃなかった

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:52:03.44 ID:PBjNtfqua.net
ていうかでろーんがコラボ相手を立てる能力がありすぎるだけなんだよな。
相乗効果で他のメンバーの魅力を上げられるっていう。

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:52:17.77 ID:B7at3zVx0.net
>>880
×RPじゃないなら
○RPなら

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:52:56.18 ID:z1J4IKrn0.net
モイラ様すげぇ田舎に住んでそう

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:53:23.61 ID:ZOsxSfde0.net
自分は70%ぐらいのテンションのトークが延々続いてたあの感じ割と好きだったんだけど皆意外とそうじゃないらしくビビる

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:53:32.50 ID:6cdjeWDBd.net
>>881
ミディ、クゥ姉、ぽんぽこ
今度のかしこまり

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:53:40.93 ID:z8eM/ptv0.net
でろーんのコミュ力はアイアカリあたりに引けを取らないレベルの高さだからでろーんと相性がいいってよりでろーんが委員長のトークに合わせられるってのがおおきいんだと思う

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:53:52.25 ID:cSdeQuQq0.net
赤羽ちゃんの35:45〜辺りのガソリンかけて火を付けた人が焼死した時の「あ゛あ゛〜^」の声クソかわいい……かわいくない?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:54:29.26 ID:n2TWSDq90.net
>>885
皆常に120%を求めるんやでそれでライバーが疲労しても心配したら杞憂民だからな

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:55:01.24 ID:M9qEMN/U0.net
>>881
映画実況と音楽の人とぽんぽこと黒い砂漠がこれから
あとコラボじゃないけどカブトガニとの配信での突発的な対応とか

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:55:10.93 ID:bnqBRl9A0.net
も〜〜〜〜〜〜!!
みんな嫌い!
嫌いみんな!
う〜〜〜〜〜!
私ちゃんと並んでたのに!
並んでたのにっ!
並んでたのにちゃんと〜〜〜!
いい子にしてたのに!
みんなが私を悪い子にするんだよ
分かってるか!?
分かってるっ!?
よいしょ(素)

銃を乱射しながら叫ぶばねちゃん好き

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:55:37.21 ID:qaPOxsak0.net
映画実況のときのでろーんは機能してなかった

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:56:28.46 ID:alKDTbEIa.net
>>888
股間に響く声だったな

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:56:43.56 ID:6H2BSkWfa.net
>>799
やべえ行くのが怖くなってきた

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:56:48.16 ID:5+Tn0xoc0.net
70%は文句ないが昨日は45%だな個人的に

>>887
これはあるな
でろーん誰と組んでも旨味引き出せるんはほんと凄い

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:57:20.20 ID:o0cEYm+t0.net
>>891
なぜにじさんじはよいしょ民が多いのか

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:57:21.09 ID:c5Woi4pl0.net
こりゃ昼に叶コラボでばねばねがまた見れるな

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:58:24.26 ID:Gwi8VbOJd.net
45%は分かるわ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:58:33.48 ID:z8eM/ptv0.net
>>894
君女の子?かわいいね?LINEやってる?どこ住み?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:58:45.99 ID:P1K4sEYA0.net
>>892
あれは映画自体が普通に名作で実況向きじゃなかったからな

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:58:55.26 ID:5I8N9P6EM.net
>>897
どうせRKSでしょ(鼻ホジ)
まぁどちらにしても見るけど

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:59:43.90 ID:ZOsxSfde0.net
いや前半がクソというか放送以前の問題だったのは否定する気ないけどな

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:00:29.64 ID:r8F0GBtSM.net
でろーんは10年近くネトゲ仲間とスカイプしてるからな
ラグある中での間の取り方とか熟練だよ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:00:29.81 ID:C+30pHw50.net
委員長は借りてきたムカデだって初期から言われてたじゃん

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:00:46.37 ID:d5X0SKNKa.net
バネはそこそこ年齢いってそうな雰囲気を感じた
可愛いからオーケーだけど

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:01:13.79 ID:0s7QOHzDp.net
詩かざコラボか
この調子だと委員長とかざも普通にそのうちありそうだな

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:01:54.00 ID:z8eM/ptv0.net
>>902
音声まわりの調整酷かったからいい加減事前にテストしてくれって感じ

>>900
スレたてよろしく

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:01:57.28 ID:odREw+sed.net
擁護する気は無いけどにじさんじの配信で前半というか序盤ぐだるのは諦めてる

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:02:18.75 ID:z1J4IKrn0.net
委員長の声分身したの笑ったわ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:02:51.28 ID:3SyU8LmJ0.net
かざちゃん地味ににじさんじ内だと一番手広くコラボしてね?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:03:24.79 ID:Gwi8VbOJd.net
借りてきたムカデですらなかったけどね
自宅のリビングで寝転がりながら話を聞くムカデ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:04:10.76 ID:qaPOxsak0.net
詩子さん一番よかったけども
コラボなのに風呂から配信は流石にどうなのって思った

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:04:49.36 ID:5hTPBqgC0.net
委員長って外部のゲストとして登場したこと昨日以外あったっけ?
そりゃにじさんじ内では率先して話動かすタイプだしラジオみたいに企画作ってやるタイプだから昨日はそのギャップに嫌悪して叩いてるやついるけど
ぶっちゃけ雑談聞きたかったメンツだしえねも一応主題考えてたから問題なかったでしょ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:05:25.12 ID:UXNeExlC0.net
でろーんは声量あるし洞察力鋭く空気読めるからMCに向いてる

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:05:51.92 ID:f+bQIW5y0.net
>>910
誰よりとも多くコラボしてる
地固めが凄い

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:07:40.95 ID:5+Tn0xoc0.net
>>913
ウカみとだな
あれはそこそこ盛り上がってた
あと叩いてはいないぞ、まだ感想の範疇

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:08:35.11 ID:vZQI0Awq0.net
>>891
これすき
ここが初発砲シーンだったらもっとドラマチックだったろうな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:10:19.46 ID:h+wn72gl0.net
初手ドゥルルルイヤッホゥは数年ぶりに声あげて驚いちゃったよ
早く赤羽のポケモンが見たい

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:11:17.04 ID:PBjNtfqua.net
森中花咲の隠れた実力すき

もりなかかざきですぐ変換できないのきらい

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:12:46.61 ID:Gwi8VbOJd.net
かざちゃんはネタ仕込みが入念でトーク含め配信のバランス感覚が素晴らしいわ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:13:24.36 ID:5hTPBqgC0.net
>>916
>昨日のはあのクッソ興味なくてつまんなそうな相槌で見るのやめたわ
>70%は文句ないが昨日は45%だな個人的に
見てもいないのに45%とか言い出して感想の範疇とかすごいな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:13:26.52 ID:yVDfMFsd0.net
はなさき じゃダメなの?

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:13:34.01 ID:c5Woi4pl0.net
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part309
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527300479/l50

なんか宣言無しで立てられて誘導無かったから俺が誘導しとく
>>900スレ立て乙な

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:16:08.29 ID:PBjNtfqua.net
>>922
そう変換したくない心持ちなんだよなぁ。毎回はなさきで変換してるけど「この子誰だ」っていう気持ちになってしまう。

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:17:50.50 ID:5yCJVF0Z0.net
誰かの話を残りの二人が受け止めてない、みたいな場面がちょっとあったから
肯定でも否定でもいいし、わからないならわからないでいいから
とにかく受け止めてるサインを出すMC的な役の人が欲しかったかな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:18:01.09 ID:yVDfMFsd0.net
難儀だな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:18:41.79 ID:1ck0hB+Wa.net
>>916
趣味合わねえ〜
あれこそウカ側が話全然膨らませられないネタのターン制だったやん

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:19:05.22 ID:5+Tn0xoc0.net
>>921
見たら期待の45%だったから見るのやめたという話なんだが

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:19:58.33 ID:DRuZAe1l0.net
辞書登録しないという定番ネタでもあるのかな?

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:22:14.50 ID:n6tHc42u0.net
かざちゃんは裏でしっかり企画考えて配信前にチェックとリハやってるがものすごくポイント高い
本来は当たり前な事だけどやってる人は殆ど居ないよね

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:23:45.31 ID:ZOsxSfde0.net
>>930
放送一本通して1つの企画とかじゃなく何本か立ててある程度時間管理しつつやってるの凄いと思うわ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:24:53.15 ID:z8eM/ptv0.net
>>923サンクス乙

委員長はコミュ力あれだから趣味の合う相手でも最初は全然話膨らまない感じする
ぽこピーの時の事故って聞こえた挨拶なんかもローテンションだったし
元々の友人みたいにVTuberたちとも時間かけて打ち解ければもっとテンション高いコラボきけるかもね

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:25:23.38 ID:01TlH8cBa.net
詩子お姉さんは話がホモとショタに帰結する以外は有能だよね
いよいよ一番コラボ適正無いのがむぎむぎ確定な気がしてきちゃっちゃ...!

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:25:25.04 ID:5hTPBqgC0.net
>>928
だからお前の判断で勝手に切り上げといてこの配信は45%だなって言ってるんだろ?全部見てないんだろ?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:27:40.25 ID:5+Tn0xoc0.net
>>930
彼女からはエンターテイナーとしてのプロ意識を感じる
花咲かじいさんのオマージュで枯れ木にお便りで花を咲かせるっていうセンスもグッド

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:28:05.67 ID:OnIeIIK50.net
つきの
みと
かざき
うしみ
もののべ
ありす
とうや
むぎむぎ

この辺辞書登録しておくと捗るぞ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:29:30.12 ID:7TcF4Y9N0.net
やっぱり土日の方が配信予定落ち着いてるな
むぎむぎまでアーカイブ消化するか

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:30:11.42 ID:ZOsxSfde0.net
>>936
異物混入

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:30:12.58 ID:f+bQIW5y0.net
>>935
もっと伸びて欲しいー
あとスパチャしたい

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:32:23.62 ID:qaPOxsak0.net
委員長はみとらじが6月になるって言ってたけど
6月までソロ配信がないって意味じゃないよね

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:32:38.91 ID:o0cEYm+t0.net
物述は誰だって初見物部だと思うわ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:37:01.79 ID:W9Pre+xZd.net
へぇ〜〜〜〜...

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:38:15.72 ID:5yCJVF0Z0.net
ニコ動の流行った動画がポンポン出てきたけど、それだけじゃ閉じた会話になっちゃうから
それってどんなのでしたっけ?とかいちいち聞いて広げていったほうがいいかも
イチローのレーザービームで地球崩壊、みたいなネタも、
出演者が口頭で説明すればまた別の笑いも生まれると思う

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:38:52.34 ID:wwdbUCc6a.net
叶ボイス販売開始したのかよ
委員長もえるえるも早くしてくれ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:39:21.07 ID:Gwi8VbOJd.net
>>942
マジでイラっとくるからやめてくださいよ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:40:03.00 ID:f+bQIW5y0.net
>>940
みとらじが6月になるってだけで、
ソロも他コラボも今月やる可能性は普通にあるよ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:42:52.80 ID:4d8eHJnJ0.net
>>939
やなぎさん?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:43:50.91 ID:W9Pre+xZd.net
昨日で詩子姐さんは腐ってるだけでまともな社会人なんだなぁって分かったけど、委員長はガチでにじさんじ1の闇抱えてるわ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:44:35.56 ID:5+Tn0xoc0.net
>>934
全部見てないと感想も言えないのか…
みとハジもリリむぎもエルもいも途中で切り上げてマイナスな感想こぼす人はいたが

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:44:56.61 ID:s/HA4Wnd0.net
最初の頃かざきってすごい名前だなと思ったらちーちゃんがはなちゃん呼びしてたからかなりこんがらがった

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200