2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part305

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 02:19:30.61 ID:mO6feYwX0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
http://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
http://twitter.com/nijisanji_app
■公式ゲーマーズツイッター
https://twitter.com/NijisanjiGamers
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
■にじさんじゲーマーズツイッターリスト
https://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんや
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part304
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527077845/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:25:09.92 ID:cIBLmDOip.net
そもそもマビノギ配信していくのに
マビノギのユーザー名から特定されるような情報残さないと思うんだが紐付けがガバガバすぎて笑えるぞ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:26:00.73 ID:oYFWF3PA0.net
>>65
既に誤爆騒動でチラつくのが嫌な人を振るい落としてるからセーフだぞ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:26:07.05 ID:zlmHty5/r.net
せっかくバーチャルなのに本人からリアルちらつかせられちゃそらこうなるわな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:28:20.36 ID:Gh7LcXBE0.net
リアルちらつかせはねこますさんの時点でそうだしそれに対しての文句は今更感あるけどな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:28:46.89 ID:0hhkDvks0.net
理想だけ言えばマニュアルかなんか用意してアカウント全て新しくしろ、前世垢使うなとか書くだけで多少は変わったよね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:29:33.02 ID:WSNNhav3a.net
>>67
まあ本人の危機管理能力が低いのも否めない
でもvtuberってでろーんに限らずどこかしらわきが甘いしなー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:29:55.09 ID:78i46UmGd.net
>>69
百合厨なのとツイッター上で一般人に死ねとか不細工とか言ってるのではまた訳が違うわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:30:14.81 ID:SZtwphala.net
それっぽい事言ってもいつまでもしつこく魂の話ししてる時点でただのキチガイなんだよなあ
偉そうな事言う前にまずテンプレ守れや

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:31:27.21 ID:WSNNhav3a.net
>>72
まあでもそういった部分がしっかりなされているであろう大手でも身ばれ起こしまくってるしなー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:31:47.82 ID:x91uaP7H0.net
>>75
ほんとそれな
そろそろやめとけって思うわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:32:24.98 ID:WSNNhav3a.net
もいもい終わった
一瞬寝てたのは笑った

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:32:54.36 ID:ZQW7QNPS0.net
もいもい配信楽しんでて好きだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:32:59.78 ID:x91uaP7H0.net
ほんとモイラ様は女神だわ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:33:31.50 ID:X+PJ6wR/0.net
まぁ、でろーんが多少嫌な気持ちになったかもしれないけど
これででろーんが大きく変わったり、登録者数半分とかにならなさそうなんで別にいいです。
縛り設けるとかすると他の面白い放送もなくなりそうなんで方針は変えないでいいと思うスタンスです

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:33:56.51 ID:78i46UmGd.net
>>73
大手でバレてるのはほぼ声優か前世有り故の脇の甘さなんだろうけど今回は普通に一般人に疑惑かかってるのがなあ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:33:58.58 ID:x91uaP7H0.net
今日もお腹の音鳴ってたのかわいかったw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:34:07.27 ID:9KWcQ7270.net
こんなんだからアンチスレと変わらん言われるんだよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:34:42.48 ID:07Yh8Qrq0.net
もいもいやっぱ雑談ならミラティブの方がいいわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:34:49.23 ID:7ZgYDh4YM.net
正論ぽいこと言って結局は油注いでるだけだからな
本人が気づかないうちにアンチに加担してる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:35:23.84 ID:x91uaP7H0.net
なんでやめろっていってるのに話始めるかね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:35:50.06 ID:ioJ0C19M0.net
前スレ823
ワートリパロのイラストどこや・・・
みんな良く見つけるよなぁ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:36:07.52 ID:x91uaP7H0.net
モイラ様ミラティブだと声がダイレクトに耳に入ってくるから好き

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:36:09.91 ID:sWqFVvky0.net
そんなにいやなら2ch絶ってファンアートずっと眺めとけ脳に上書きするといい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:36:37.26 ID:SSCRobvS0.net
>>76
アップランドですら初日にスチームの垢前世と同じの使って即バレしたしな
この界隈はまだ未成熟なんだよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:36:59.55 ID:nBtHmWtO0.net
圧倒的に光の存在すぎて途中から涙が出てきたよもいもい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:38:06.41 ID:tiyI/6Kh0.net
もうテンプレなんて機能してないんだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:38:25.59 ID:p2pQySq00.net
ミライアカリとシロもビジュアルまともだったからほぼノーダメどころか更にファンが増えた
やっぱ世の中顔なんだよなぁ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:38:43.45 ID:WSNNhav3a.net
でろーんともいもい見てて見れなかったけど今日の詩子お姉さんどーだった?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:39:46.50 ID:whR6izgi0.net
>>95
事故って事故って終わった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:40:57.38 ID:tiyI/6Kh0.net
>>94
シロはちょうどアイドル路線から素に切り替えてる頃で人気取りのキャラ作りだろって叩かれてた
そこにシロまんまの性格の中身バレがあって一気に手のひら返された

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:42:25.28 ID:spwyft+7d.net
精神磨り減らすくらいなら5ch見なければいい
どうせ何もできないんだし、好きなものだけ見とけばいいのに

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:42:52.78 ID:WSNNhav3a.net
>>96
なんかなんとなく想像できるわw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:43:10.01 ID:I3SlHWIl0.net
ちーさんの例のアーカイブ聞いてるけどこれ18禁ゲームのためだったのね
これからもちーさんあるなら嬉しいわ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:43:41.20 ID:SSCRobvS0.net
詩子姉さんのMMD可愛すぎる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:45:53.23 ID:Scv+BanCa.net
ちーさんが配信したい18禁ゲーってジャンルとか言ってたん?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:47:52.74 ID:oUwW4exA0.net
そりゃBLでしょ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:49:44.79 ID:f/c6Gngv0.net
>>103
きたねえなあ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:50:44.38 ID:1pk427tmp.net
勇気プロもかざさんに続いてトランスフォームするのか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:51:37.33 ID:tiyI/6Kh0.net
>>105
ガワさえあればいつでもできそうだけど
というか実際10時間配信の後半はだいぶ声年齢あがってた

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:55:32.98 ID:aa3TMdem0.net
>>52
自然につべに来てもらう策やぞ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:57:05.12 ID:8q4EIC/I0.net
ちーさん確かに言うほど変わってないなw
こっちがいいならたまに聞けるし

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:59:02.76 ID:aa3TMdem0.net
ちひろプロわざとらしい呂律の回って無さに少し不快だったけど
なくなったら普通にJCっぽくて好きになってしまう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 03:59:28.38 ID:jNtlb1n90.net
ロリ組のこの展開はまあやる事を増やしたいのがあるんだろうけど、キャラを貫き通すのが辛いというのもあるのか。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 04:03:45.03 ID:Nl0jLy770.net
まあ幼女RPってやること制限されるしなぁ
大変だとは思う。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 04:03:56.42 ID:WSNNhav3a.net
まあなんだかんだでロリ組はRP大変だろうから長時間配信とかもしんどいだろうしね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 04:06:06.90 ID:tEaqgzMq0.net
有栖は家が厳しいからあれだけど逆にいちごちゃんはあまあまだからめちゃくちゃ夜更かししてるな
真の幼女はRPを超えてる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 04:06:13.42 ID:zaS4aj560.net
しずりん昨日の夜配信しててなんでこの時間に始めれるんだよw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 04:08:56.17 ID:WSNNhav3a.net
しずりんをあまり舐めない方がいい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 04:13:40.97 ID:Scv+BanCa.net
普通の人間がそんな連続で配信できるはずがない
つまり昨日の夜は配信してない、そういうことだ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 04:15:37.98 ID:m0uhQgri0.net
しずりんはゲーマーズ来てからこれまでは自らにかけていた
リミッターを一段階解除した感あるな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 04:17:10.51 ID:WuNtDTRH0.net
ff14の何が彼女をあそこまで駆り立てているのだ・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 04:17:51.67 ID:WSNNhav3a.net
いちごちゃんのコンパスに通ずるものがある

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 04:18:26.81 ID:tiyI/6Kh0.net
幼女組と同じでRPを投げ捨ててげぇむ好きのお姉ちゃんと化しただけやぞ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 04:21:31.67 ID:SSCRobvS0.net
むぎむぎ、起きて寝る

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 04:36:02.53 ID:YvQdBshr0.net
まーたアンチが張り切ってんのか
ここのアンチはレベル低いからつまんないんだよなぁ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 04:41:43.70 ID:8+sZmcU/p.net
アーカイブ見終わったし寝るか…
あとアフィさんお疲れ様です
今夜まとめるネタ探しなら他で燃えてるとこあるんでそちらへどうぞ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 04:51:03.46 ID:MuVdi+ag0.net
>>122 >>123
またそういう事言うから

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 04:58:47.79 ID:Gh7LcXBE0.net
>>122>>123
何故自分から火種を作りに行くのかこれがわからない
特に>>123は自分の最初のレス読み返しなよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 04:59:01.04 ID:ioJ0C19M0.net
わくわくな事って何じゃい!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 05:00:58.73 ID:1pk427tmp.net
Vtuber達が殴り合う天下一武道会開催

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 05:02:37.10 ID:Scv+BanCa.net
ギルザレンが腹筋を置いていく

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 05:03:34.13 ID:zUT6CC2/0.net
素手の戦闘が強そうなVtuberがゴリラくらいしか思いつかない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 05:05:10.55 ID:1pk427tmp.net
ゴリラは顔から下動かないままなら弱いのでは

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 05:06:13.74 ID:zUT6CC2/0.net
ぐうの音も出ない

>>126
夏服と予想

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 05:06:17.15 ID:sANPCp38a.net
>>128
実質の降伏宣言

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 05:11:02.39 ID:8+sZmcU/p.net
寝る前にツイート見て覗いたんだが確かにNGすれば良かったんだ
頭寝てた申し訳ない
昼に何があるか楽しみにして寝よう…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 05:12:55.75 ID:QPpwYiH70.net
>>105
ついに魔王としての真の姿を晒すのか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 05:15:37.90 ID:+ykSdTS/0.net
【仮想通貨大暴落でもリスクなく安全に利益を倍増する方法】

仮想通貨の暴落が未だに止まりません。

・仮想通貨業界を牽引していた中国・韓国の過激な規制
・最大55%が持っていかれる超高額な税金
・世界各国で活発になるICO規制の現状

様々な要因が重なっていますが、その中でも一番大きな衝撃を与えたのが・・・皆さんご存じの
【コインチェック500億円NEM流出騒動】です。 http://qoqo.org/ffgc

仮想通貨投資を行っていた多くの人がコインチェックを利用しており、その中でかなりの額を預けていましたがコインチェックから出金したくても出来ない。打つ手なしという状況が起きました。

そして、多くの投資家が…『やはり仮想通貨は危険だ』とイメージしたことによって仮想通貨市場は
ビットコインを始めとしてほぼすべてのコインが大暴落!平均で30%以上の下落を引き起こしています。

そんな絶望的な状況の中、仮想通貨の取引でもリスクなく安全に利益を倍増する方法を編み出し、1憶5000万以上の利益を叩きだし、悠々自適な生活を送ってる人がいます。

『仮想通貨をただ持っているのはナンセンス』
『これからの時代ビットコインを●●に換えなければ生き残れない!』

アービトラージでもなくICOでもない、全く新しい仮想通貨の稼ぎ方。その方法が今回、期間限定で無料で公開されているので興味のある方はこちらから
http://qoqo.org/ffgc
(5秒後にサイトに飛びます※完全無料です。)

合わせてオススメ⇒http://qoqo.org/dbif

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 05:17:30.55 ID:KhqCxf/b0.net
ギル様まだ起きてるのかもう起きたのか分からんな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 05:19:05.71 ID:QPpwYiH70.net
吸血鬼はそろそろ寝る時間でしょ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 05:38:11.16 ID:sANPCp38a.net
しずりんとギルってどっちの方が睡眠時間短いんだろうな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 06:01:54.86 ID:AH/P6tfe0.net
しずりんはポン子みたいなスタンスにしようとしてる気がしてきた

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 06:04:02.62 ID:hHLCizKop.net
今日のむぎむぎ占い楽しみにしてたらむぎむぎ二度寝してんじゃん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 06:11:51.90 ID:m0uhQgri0.net
かなかな…過去が掘り起こされるたびに警戒心ばかり募ってしまうよ…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 06:24:39.95 ID:zKCP+T010.net
ちーさんアーカイブ、ええやん
大人ボイスにガチ恋しそう

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 06:33:10.51 ID:j0qddNkZ0.net
前スレ荒れてたんだなーと思って
かえみとスレも見たらモールス信号で会話してた
何言ってるのかわからない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 06:35:19.95 ID:z0ttVmIC0.net
しずりんの人気は顔出ししてる声優ラジオの人気に通ずる物がある
ガク君は主人公の周りの女には全くフラグ立てないのにいつの間にか訳有り女を拾って幸せになってる奴
むぎは何か毎回ちょいちょい出て来る尊大系のコミカルな敵役だったのに感動系の専用回を貰った直後二期OPで仲間っぽく加わってて「!?」ってなる奴

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 06:36:51.84 ID:sLhgWx160.net
ガク君分かる
好きなポジション

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 06:38:20.90 ID:j0qddNkZ0.net
しずりん「身バレも顔バレも有るんだよ」「もう何も怖くない」

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 06:41:06.83 ID:ifv9IqtA0.net
ちーさん見てなかったから見たけど、前の長期放送でポツポツ出てた素と同じ感じかやっぱ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 06:41:28.20 ID:rMJnGvc00.net
>>143
ピンク板の連中は楽しそうだな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 06:43:43.00 ID:TkEN9LfU0.net
22歳バージョンも出来るらしいから楽しみだ
かざちゃんに続いてモデルも大人になったらいよいよヤバイかもしれん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 06:43:46.97 ID:j0qddNkZ0.net
小林の野郎ちゃっかりこの業界で食っていこうとしてやがるな
なら委員長の案件もっとよこせ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 06:50:26.64 ID:mKDrLNh50.net
しずりんもガバガバなんだよなぁ
やるなら完全に切り替えろと
https://i.imgur.com/lbeb5Re.jpg

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 06:50:45.67 ID:rMJnGvc00.net
>みなさんのおかげで 悪魔の力〜バイノーラルマイク〜が届きました ... !

おっしゃ、むぎむぎの奇声がバイノーラルで聞けるぞやったな!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 06:55:23.62 ID:z0ttVmIC0.net
むぎむぎよーがんばったな(しみじみ)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 06:57:21.99 ID:jSkvMeIUd.net
>>148
頑張ってくれてる子のために沈むわけにはいかんのや

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 07:00:45.19 ID:ifv9IqtA0.net
どうもー🌷
         むぎむぎでーす🌷
    ァア"ン!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 07:06:27.45 ID:m0uhQgri0.net
>>144
2行目のわかりみが深すぎて草ァ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 07:08:12.50 ID:cXbG2J2Ix.net
清楚マンに広告じゃぶじゃぶ注いだ自分の言えることじゃないけど
ニコニコの広告ってシステムくそだな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 07:08:30.77 ID:m0uhQgri0.net
>>151
まぁ向こう側で気付いてないのは殆どいないから
これ見たとしても普通に違和感なしで気付かないか、「ふふっw」て笑って終わりだよね
古の外国人ファンの中にはまだ気付いてないやつも混じってそうだけど
しずりんのとこに早いうちから外国人多いのってそういうことだと思うんだ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 07:13:22.66 ID:iv7QdiDpp.net
しずりん「家長さん?」

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 07:19:20.27 ID:m0uhQgri0.net
そういや今朝のしずりん本垢ゲリラ見たけど
FF14のHPって4万超とかになっててもうわけがわからなかったよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 07:21:21.23 ID:W5k1Nrqf0.net
しずりん万が一元アカに戻っても続けられるように地固めしてるんじゃない?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 07:21:58.81 ID:SSCRobvS0.net
家長ァ!ホラゲの続きだから時間変更するって意味が分からないぞ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 07:22:32.52 ID:Juir9aJIa.net
有栖といちごはロリを貫いてほしいなぁ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 07:23:30.84 ID:KhqCxf/b0.net
中の人の話ダメでもしずりんだけは許されてる感あるのはなんでなんだ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 07:23:49.71 ID:PPM+fnfc0.net
#にじさんじおっぱいチャレンジの検索結果はありません

おかしい・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 07:25:38.02 ID:ByFzfdIi0.net
>>163
いちごはともかく有栖はあのままじゃないかね?
行動が制限されるガチロリと違ってロリJKっていう特徴を捨てるメリットがない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 07:25:48.58 ID:W5k1Nrqf0.net
でろ学ってどこまで進んだ?

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200