2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part303

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 19:51:06.42 ID:EAHsldIa0.net
>>712
それはもちろん知ってるよ
でも最近直接の絡みが減ってるからそうなんじゃ無いかなって思って

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 19:51:09.60 ID:FDB4wxNw0.net
でも考えたらゲーム実況って生より動画のが後からも再生されやすくていいんじゃねって思うけど
収益考えたらやっぱり動画よりスパチャのある生なんだろうか
個人のゲーム実況者は動画で凄い稼いでそうだけど

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 19:51:40.66 ID:jFv7R0sg0.net
刀かざは刀→かざに見せかけて
かざ→刀だからてぇてぇ......

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 19:52:44.08 ID:LDFQffVL0.net
刀也は早くスパチャ搭載しろ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 19:52:55.92 ID:EAHsldIa0.net
昨日のかざちゃんのワシントンより手紙が欲しいは尊いがすぎるのだわ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 19:53:36.72 ID:ijGQLU2g0.net
>>699
リリちゃんのYoutube進出の時のミラティブ配信見る限りちゃんと好意はあるよ仲間としての

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 19:54:32.51 ID:GrP5hjHr0.net
すげーどうでもいいんだけどバニラの宣伝トラック風のファンアート描いたらR-18になるのかな

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 19:54:37.50 ID:Ns3+1nMoa.net
いつも通りこの手の話題になるとアンチスレいる奴流れてきてるね

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 19:54:44.75 ID:MlFKz/AI0.net
>>701
9時からあるよ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 19:54:58.75 ID:dsA4SA38d.net
字の綺麗さではむぎ>>ちーちゃん>>>>>>>委員長だな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 19:55:33.01 ID:WzxCeCFL0.net
>>714
ちょっと仲良くするだけで大騒ぎする層がいるからなあ・・・・
裏では普通に3人でワイワイしてるよきっと(希望)

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 19:56:07.80 ID:PkI4RqmY0.net
>>699
リリのようつべ配信の繋ぎやったとき力也泣きかけてたでしょ
かわいいやつだ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 19:56:20.39 .net
>>667
????

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 19:56:50.79 ID:o0GCeRVB0.net
まぁでもこんな特殊なコミュニティで男女が仲良くやってんだから
まったく恋愛感情が沸かない方があり得ないわな冷静に考えると

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 19:57:59.13 ID:oWu3JrK10.net
でろーんと詩子姉さんが配信被りか
最近のでろーんは面白みに欠けるから詩子姉さんの配信観てでろーんはアーカイブかな

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 19:58:28.44 ID:EAHsldIa0.net
別にカプ厨じゃ無いけど刀也に懐いてたいちごちゃんがPUBGで叶くんのバイクに相乗りした時めっちゃ喜んでたのすごい胸が苦しかった

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 19:58:33.91 ID:dsA4SA38d.net
>>667
ひっでぇことするな

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 19:59:03.29 ID:Y38EBxTZa.net
力也は全方位フラグ立ち過ぎてて嫉妬で狂いそうになる
ジェームズルート入ってしまえ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 19:59:06.22 ID:jFv7R0sg0.net
リリちゃんガチ恋勢にとっては安息の日々が訪れてるぞ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 19:59:14.14 ID:y6CJvQSe0.net
>>723
むぎの隠された爪の一つ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:00:01.08 ID:TMyRwb9Wx.net
でろーんの配信が近づくにつれ
お腹痛くなってきた

でろーんは今まで通りなんだろうか?
自分は今まで通り楽しめるだろうか?

自分を騙せ!世界を騙せ!
シュタインズゲートの選択を迫られている。エル・プサイ・コングルゥ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:00:02.86 ID:ijGQLU2g0.net
いちごちゃんは優しくしてくれるお兄さんに懐いてるだけだからな恋愛感情はない!
天地ひっくり返っても絶対に無いあってはならない

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 20:00:04.05 ID:1tcu/DL5.net
>>728
ひょっとしたらあえて今回は被せたのかもしれない……?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:00:42.95 ID:lVJMtT8A0.net
くっさ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:00:53.92 ID:o0GCeRVB0.net
>>729
でもそういう感情を味わえるのがにじさんじの醍醐味でもあるよな
男女が組んず解れつ絡みあってるからこそNTR感もありムクムク感ありが味わえる
そう考えると他には無い斬新なVtuberの企業と言える良いふうに解釈した

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:01:59.95 ID:eZ04lh2i0.net
絵師にはカプ厨が多いからにじさんじはどんどん絵師が引きずり込まれてるの面白い

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:03:08.49 ID:c1oPmUJK0.net
>>671
本人が楽しくやってるのは一番だし、それが出来る環境は恵まれてるんだろうね。
その一方でファンが増えて欲しいっていう自分の身勝手な欲求も出てくる・・・。
数字を注視してしまう自分が情けない。

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:03:22.69 ID:fEN6WJ2I0.net
リリ→刀也
いちごちゃん→刀也
がっくん→刀也

刀也→アキくん、えるえる

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:03:22.82 ID:DfCxGKN90.net
>>700
ニコニコでにじさんじが嫌われてるのは例のアレランキングの邪魔になってるからだな
確かにvtuberとかMMDがあそこにいるのは違和感ある
まあ、川上が悪いよ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:03:39.29 ID:G83fkx5lM.net
かざちゃん間に合わねええええ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:03:53.22 ID:rPTuhhTQ0.net
かえみと絵師とか一大勢力過ぎてな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:06:01.86 ID:cq54WK3k0.net
おーユリイカで特集組まれるのか
ちょっと考えただけでも社会学・メディア論・映像論・ジェンダー論・キャラクター論・SF論とか
色々なアプローチができそうだからこれ以上無い肥沃な世界だよな

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:07:13.61 ID:dsA4SA38d.net
>>733
もう爪ないだろ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:07:15.14 ID:ijGQLU2g0.net
>>742
川上はもう…
まあでもランキング独占が嫌ならそれよりも面白いもの投稿しろと私はそう言いたい

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:08:31.79 ID:WzxCeCFL0.net
最近委員長も忙しくなってきてかえみと絡み減りましたね・・・

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:09:54.77 ID:IxiHB8sa0.net
まあライバーのファンの動画投稿とか発掘とかまとめとか転載で盛り上がってく路線で行くなら新しいカテゴリ作ってもいいんじゃねとは思う
現状いろんなカテゴリに動画上がってるし

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:10:16.89 ID:5Y4Y2eOD0.net
そういやしずりんの誕生会ってどうなったんだろう
10万人だか超会議だかの前になんか言ってた気がするが

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:11:22.47 ID:EAHsldIa0.net
エンタメとその他が基本で例のアレはケリンじゃね?
にじさんじ系は炎上狙いのやつ以外上がってないと思うけど

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:12:29.10 ID:+/1Taoqp0.net
>>667
でろーんは追い詰め過ぎたらヤバいことになる感が凄いし静観が吉やで

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:14:11.81 ID:PMDw+Ufbp.net
今日の解かない困るとのコラボってどうなるんやろなぁ…
不安しかない

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:15:44.63 ID:jtJ4pRqR0.net
誕生日記念にかざちゃんもイメージソング来てて嬉しい

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:15:48.62 ID:67Dc4eGc0.net
阿佐ヶ谷って東京駅からタクシーでいくらくらいかかるんだろう
地図見たら結構離れてるけど

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:16:22.93 ID:GrP5hjHr0.net
暗号班はよ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:17:04.84 ID:0b+A33N3p.net
不安で暗号化する杞憂民とは…

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:18:30.93 ID:sYMGlLIsa.net
叶vs困のダクソ勝負は割と良かったけど他の動画見た事ないからどうなるのかわからない

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:23:09.35 ID:i+n1ELZ/0.net
むぎむぎ登録者五万人でウッキウキでかわいい俺がむぎむぎを護る🌷

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:23:09.94 ID:bgQbOPCt0.net
>>741
リリちゃん、いちごちゃん、かざちゃん、ガクくん→刀也
刀也→アキくん、えるえる、委員長、ギル様
本人が好くタイプと好かれるタイプが微妙に違うところが主人公っぽいなって勝手に思ってる

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 20:23:11.47 .net
>>667
強そうだった

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:23:54.03 ID:hUrh7ZlH0.net
ハジメ草

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:24:18.96 ID:9bOKcDDQa.net
むぎはかわいいよ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:25:14.32 ID:hxpNlq3T0.net
超えちゃいけないライン考えろ
と思ったけど妄想らしいし大丈夫か

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:26:14.29 ID:bgQbOPCt0.net
ハジメと叶歌うの…?

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:26:26.39 ID:eQimyDEf0.net
特定班勝ち卍したのか

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:26:35.68 ID:EAHsldIa0.net
>>760
やはりラノベ主人公だったか

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:26:36.90 ID:nZWt8fZW0.net
>>755
ざっと5000円弱かかるよ
東京駅なら1本でいけるから電車の方がずっと早い

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:27:22.07 ID:WzxCeCFL0.net
クソみたいな空リプ合戦やめろや

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:27:41.74 ID:DUJ9qj2y0.net
高円寺でナナチイベントもあるしリアイベ受かったら兎尽くしの1日になりそうだ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:28:05.87 ID:WzxCeCFL0.net
ギルザレン×刀也の同人誌はよ!!

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:28:06.47 ID:67Dc4eGc0.net
でろーんかわいい

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:28:28.68 ID:eZ04lh2i0.net
また同時に動きよるわ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:29:14.07 ID:67Dc4eGc0.net
>>768
計算したら電車での到着時間が24時過ぎるので乗り間違えが恐いから
いっそ最初からタクシーで行こうかと思ったけど迷うな

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:29:46.12 ID:sYMGlLIsa.net
叶が自分についての書き込みを見に801スレ行った話はちょっと引いた

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:30:17.02 ID:DUJ9qj2y0.net
同じ建物に漫画喫茶あるからそこで時間潰すわ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:31:35.78 ID:VulO/Bad0.net
pink板が重いからかかえみと民流入してきてて草

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:32:07.56 ID:nZWt8fZW0.net
>>774
タクシーでも開始には間に合わなさそうだな
終電は余裕あるからタクるのは最終手段でいいかもね

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:32:13.54 ID:uE6RvOJ3a.net
>>775
マジ?詩子お姉さんに怒られろ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:32:34.34 ID:gALHn/fKM.net
配信中のかなかなは好きじゃないけど嫌いじゃないよ
イキリツイートかなかなおじさんは嫌い

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:32:40.12 ID:JDpypAKL0.net
夏コミとかにじさんじオンリーにでる薄い本で誰が一番竿役になったか集計とってほしい

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:33:02.34 ID:67Dc4eGc0.net
視聴者が一位

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:33:27.69 ID:GrP5hjHr0.net
なんだかんだでばあちゃる

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:33:28.61 ID:bgQbOPCt0.net
モブが一番多いと思う

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:33:37.90 ID:MxlGDzamr.net
かざちゃん普通に忘れてた
10時だと思ってた

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:33:47.78 ID:nZWt8fZW0.net
中年のモブおっさんが一位

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:34:12.03 ID:PjTFp3rj0.net
https://twitter.com/chibettan/status/999246165848739840
普通にすき

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:34:24.83 ID:hff7RcvK0.net
でろーんの動画見てみたけど全く声違うやん・・また別人晒したのかアホアンチは

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:34:27.90 ID:EAHsldIa0.net
ジェームズだろ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:34:34.87 ID:lKx9NYa40.net
https://twitter.com/MitoTsukino/status/999250535453609984?s=19

個人的にも一押しされるかざちゃん
流石だ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:34:35.95 ID:FWxEIPSD0.net
かえみと厨はここにも湧いてくるのがキツイ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:34:57.42 ID:67Dc4eGc0.net
しずりんに嫌われたくないからしずりんのエロ同人描かないって話面白いんだけど

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:35:20.12 ID:n8Nk47DU0.net
モブが抱きつきながら言うんだ「だめだぞぉ」

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:35:26.28 ID:IxiHB8sa0.net
中央総武線はそんな早い時間に終電きたりしないから安心しろ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:35:39.06 ID:9bOKcDDQa.net
>>790
こわE

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:35:47.25 ID:67Dc4eGc0.net
動画編集が面白い(動画が面白いとは言ってない)

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:35:56.53 ID:EAHsldIa0.net
>>790
いろんなメンバーが写ってていいな

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:36:13.54 ID:sdAezyucd.net
しずりん普通にコミケ回ってそうだし実際描くの怖いわ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:36:41.80 ID:EAHsldIa0.net
>>787だったわ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:38:02.61 ID:eZ04lh2i0.net
>>787
オニグンソウみたいな絵柄ですき

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:39:43.77 ID:9bOKcDDQa.net
>>798
超会議で巡回してたし
それを普通に公言してたしな

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:40:48.71 ID:67Dc4eGc0.net
男との絡みなしのイメージエロ同人みたいなのなら許されるんだろうか

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:40:52.15 ID:jFv7R0sg0.net
>>788
あの能無し連中は基本デマ捏造案件ばっかだから無視しといていいぞ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:43:36.32 ID:Y38EBxTZa.net
でろーんの待機所に力也おるやんけ
にじさんじの専用アバターなんてあるんだな

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:45:29.09 ID:DUJ9qj2y0.net
ようつべのスパナみたいにSR コメ消しできるのかな

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:46:25.25 ID:hff7RcvK0.net
>>803
スイッチ切った音をキス音とか言う無能だしなぁ・・
耳どこについてんだろうかこいつらは

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:47:39.65 ID:9bOKcDDQa.net
>>804
通報されかけてたの草

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:50:32.79 ID:eZ04lh2i0.net
showroomに待機所とかあったのか…
どこにあるの?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:50:34.47 ID:MameRdjFd.net
http://www.ni covideo.jp/watch/sm33253371
同人についてコメントしてるぞ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:52:13.68 ID:JDpypAKL0.net
男メンバーでちんこでかそうなのアキくんしかいない問題

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:52:51.89 ID:YIGFe0JW0.net
結局別人だったの?
トランペットやらなんやら一致してたらしいけど

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:53:28.77 ID:ZjhY+SCt0.net
>>808
普通に名前で検索して選択すれば出るよ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:53:38.03 ID:o0GCeRVB0.net
別人ということにしよう本当にマジでお願いします

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:54:33.13 ID:FWBv0hfd0.net
スレチバカ多すぎやろ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:55:38.43 ID:VulO/Bad0.net
漫画のキャラみたいに人格毎に声も変わるタイプなんでしょ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:55:41.14 ID:EQVbC1z00.net
広告入れてるやつ殺意高すぎやろ
そっとしといてくれや…

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:55:46.74 ID:eZ04lh2i0.net
>>812
俺しかいないけどどういうことやろ…
まあさんくす

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:55:50.68 ID:DkKnMKQh0.net
今日もツイート時間近かったりするあたりやっぱでろーんと委員長よく通話しとるんやろな

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:56:31.27 ID:DkKnMKQh0.net
>>817
スマホからだと自分しか出なかった pcからだと見れた 理由は分からん

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:56:37.08 ID:lWF/eTnJ0.net
ちゃんと視聴したの始めてだけど花咲さんの総合力やばない・・・?

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:57:17.66 ID:9bOKcDDQa.net
かざちゃんは地味に総合力高いよ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:57:19.46 ID:H83SROjma.net
イインチョオーにアズリムがリプ送ってんの珍しいな

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:57:53.14 ID:FWxEIPSD0.net
かざちゃんはにじさんじ内でもトップクラスだよ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:58:05.32 ID:d3e9SaSE0.net
まぁ叶は見てる感じすげぇかまってちゃん臭はする

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:58:54.48 ID:DkKnMKQh0.net
かざちゃんエッッッどころの話ではないが

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:59:05.78 ID:eZ04lh2i0.net
かざたゃんえっっっっっっっっっ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:59:08.04 ID:gYTfJ9ujd.net
かざの配信めちゃくちゃ凝ってるなあ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:59:15.11 ID:ipVqE3rOp.net
1万行きそうじゃン

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:59:35.03 ID:IxiHB8sa0.net
やっぱガワが足引っ張ってたし大人化かって言われてたけど案の定だったな

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 20:59:48.18 ID:dsA4SA38d.net
かざちゃん最高かよ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:00:04.81 ID:hUrh7ZlH0.net
これ今までのガワどうすんだ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:00:16.30 ID:nZWt8fZW0.net
エッッッッ!!!
https://i.imgur.com/3NsmHE1.jpg
https://i.imgur.com/BjrKygl.jpg

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:00:21.13 ID:wcI8IJaR0.net
ソシャゲみたいにモデルチェンジしていくのか
すごいこと考えたな

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:00:35.89 ID:lWF/eTnJ0.net
花咲さんにじさんじにもったいなくない?(暴言)

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:01:07.65 ID:jCmIkcuK0.net
こういうこともバーチャルならではだな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:01:17.53 ID:ALT/EP5Va.net
花咲ロリやめるってよ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:01:27.55 ID:q7WusEFi0.net
マセガキっぽさは変わらんな

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:01:34.22 ID:cq54WK3k0.net
ここまでモデルチェンジしたのはにじさんじ初だな
果たして力也はどういう反応をするのか

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:01:42.66 ID:Eo71H1EB0.net
10万組でもアップデートもらってないのにかざちゃんどうなってんの?
裏の権力者説マジなのか

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:02:01.22 ID:X8S4BHRSp.net
かざちゃんやべーんだけど

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:02:25.79 ID:nZWt8fZW0.net
>>839
シクレ枠は伊達じゃないってことか

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:02:27.53 ID:X/cG0ijHa.net
俺断然こっちやな

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:02:39.33 ID:ARgY2pa50.net
かざきえっちすぎ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:02:44.44 ID:DkKnMKQh0.net
https://twitter.com/kazakimorinaka/status/999258892897927169?s=21

ヤバない?

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:02:47.29 ID:wrWQmlHg0.net
さすがセクシー担当やな

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:02:56.29 ID:5v02KMzJ0.net
髪型足引っ張りすぎてたからなあ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:03:22.72 ID:jRpGWal60.net
あーやばい

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:03:30.25 ID:FWxEIPSD0.net
夜の町歩いてそう

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:03:37.21 ID:KxG8rt2La.net
おぎゃぁ・・・

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:03:39.45 ID:t1xNHsjA0.net
正直めちゃくちゃ好みだ
かざちゃんかわいい

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:03:41.99 ID:9Qqf8KXB0.net
かざちゃんの貴様ら呼び好き

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:03:55.50 ID:WdxxI+DXd.net
ええなぁ
ベアクローなくなったのは残念

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:03:56.18 ID:WzxCeCFL0.net
おおおおおおおおおおおおでこ属性があああああああああああああ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:04:38.74 ID:nUz/e+2z0.net
ロリ設定辞めたかと思ったら
両方使い分けるんか

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:04:57.18 ID:P0cyuy6g0.net
【悲報】ロリ組解散!!!

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:05:03.83 ID:jCmIkcuK0.net
ロリもすきだぞぉ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:05:05.49 ID:WzxCeCFL0.net
あまりにショックすぎて誤爆しました

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:05:09.87 ID:n4ZYsmSn0.net
>>844
オギャりましょう

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:05:26.76 ID:KxG8rt2La.net
ちーちゃんといちごも早く成長しないと

有栖はJSのままでいいです

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:05:42.65 ID:ijGQLU2g0.net
>>855
喜べ推定15歳だまだロリとしていける

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:05:51.16 ID:nZWt8fZW0.net
>>859
じゃい!!

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:05:53.82 ID:inllqQH20.net
言っていい?
前の方が好きでした

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:06:06.57 ID:DO9mRB680.net
しずりんなんかも皮は高校生だけど頭は小学生並だし、かざちゃんの大人化もありだろ。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:06:50.69 ID:n4ZYsmSn0.net
>>859
…じゃい……

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:07:03.70 ID:X8S4BHRSp.net
3Dに比べるとモデルチェンジしやすいのも2Dの良さだな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:07:14.22 ID:DBRcANY80.net
ちひろ、18歳版 
まだか…!?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:07:40.18 ID:o6pWEtlJ0.net
これモデリング作り直してるな
マジでこれ作るのって金も時間もそんなにかからないんだな
そりゃ増産したもん勝ちだな

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:07:52.76 ID:IxiHB8sa0.net
ちらっと見えてる脇肉がえっちすぎる

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:07:52.77 ID:UBVIPUKd0.net
モデルチェンジいいぞ〜刀子も待ってる

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:07:55.34 ID:qP6r+GiF0.net
エロゲでもやるんけ?
やらねーならマジで悪手だわ
誰も得しないわほんと非ロリとか
ちーちゃんも確実に大人立ち絵用意されてんだろ・・・

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:08:03.32 ID:4qdMEH750.net
大人ちーちゃん怖そう

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:08:14.23 ID:F8elhpiU0.net
血みどろ担当はいつ・・・

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:08:37.93 ID:o0GCeRVB0.net
20歳設定で酒飲み配信とかすれば良いのに

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:08:52.94 ID:lKx9NYa40.net
雰囲気が何となくアイマスの美希っぽい。

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:09:01.33 ID:YjxrtJ3ya.net
アバターで年齢変えまくるのありやな
未成年設定邪魔な時多いし

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:09:05.43 ID:cq54WK3k0.net
大人ちーちゃんはそれこそ期待してる

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:09:25.84 ID:iOrEb0xQ0.net
かざちゃん全然いいと思う

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:09:33.22 ID:9Qqf8KXB0.net
かざちゃんだけやたらガワの追加があるのは実はかざちゃん本人が絵師である可能性が微粒子レベルで存在している・・・?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:09:33.99 ID:zM8Fbj/o0.net
>>870
ロリは人気の足枷だから
.live組にロリがいないのは人気商売していく上で正しいな

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:09:38.98 ID:FWxEIPSD0.net
成長しても15だと成長した意味ほとんどなくない?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:09:40.44 ID:DkKnMKQh0.net
showroomでろーんも専用アバター来とるな

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:09:43.05 ID:Mhtit1+g0.net
プニキやるとき用のロリでろーんが必要だな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:09:46.92 ID:hUrh7ZlH0.net
かざちゃんこれロリモデルと新モデルで1人2役やって夢オチとか出来そうじゃん

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:10:03.20 ID:o0GCeRVB0.net
せっかく大人バージョン作っても15歳は勿体無いな

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:10:32.09 ID:pbRfrniN0.net
オデコ見えないかざちゃんなんて・・・

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:10:39.57 ID:inllqQH20.net
いじめられる前の活発だった小学生むぎも下さい

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:10:49.62 ID:T2RYn0Djp.net
ちーちゃんとちーさんぐらい声の変化付けれないの?
聞いてる分じゃ違いがわからんのだな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:10:52.62 ID:IxiHB8sa0.net
名言はしてないから年齢自体は後から変えられるやろ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:11:40.45 ID:DO9mRB680.net
推定年齢が15歳やで。
年齢は不詳で通すからアダルトに引っかかるゲームが出来るようにしたってだけの話らしい。

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:11:44.52 ID:fJJg+bYb0.net
>>832
kwsk

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:12:05.37 ID:8GTiRhkU0.net
本気でショック受けてるやつおらんのか

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:12:16.55 ID:dDOBMot/0.net
ちーさんを早く出せ!

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:12:27.33 ID:67Dc4eGc0.net
委員長も30くらいのくたびれたパートタイマー的なアバター作ってよ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:12:30.06 ID:hUrh7ZlH0.net
でろーんコメに居たけど配信は?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:12:49.13 ID:o0GCeRVB0.net
>>891
正直かざちゃんにはそこまで思い入れがないからどっちでもいいってのが本音

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:12:55.77 ID:efIvhr0R0.net
いちごさん来たら心臓止まるわ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:13:02.94 ID:d3e9SaSE0.net
しず魂久しぶりにやってんじゃん

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:13:05.17 ID:PkI4RqmY0.net
なんかかざちゃんの優遇具合すごいけどボイス販売で機材そんなにいらないからアバターに回すとかやってんのかな

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:13:20.91 ID:lWF/eTnJ0.net
クソアプリ2Dでよく工夫して魅せるなぁ感心した

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:13:33.51 ID:YIGFe0JW0.net
>>895
悲しいけどこれ
だいたいぽっと出すぎたし

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:13:40.04 ID:n8Nk47DU0.net
だんだん好きになる

https://i.imgur.com/qIE02Px.jpg

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:13:43.00 ID:YmXNmfuUM.net
なんだあのブサイクな顔…
かざちゃんかわいそうだろ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:13:50.69 ID:reKml2LR0.net
大人かざちゃんくっそかわいいんだが
あかん浮気しそう

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:14:15.93 ID:o0GCeRVB0.net
>>901
全身で見ると結構幼いな

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:14:17.04 ID:VulO/Bad0.net
かざちゃん割と子供形態のビジュアルに不満持ってそうだったしなぁ
不満改善した結果がこれなのかもしれん(胸はもっと欲しかったらしいが)

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:14:21.38 ID:nUz/e+2z0.net
かざ最後のほう暗くなってたじゃねぇか

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:14:22.31 ID:fJJg+bYb0.net
アイマスみがある

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:14:29.51 ID:OdLoISNS0.net
可愛かったけど大人になっても喋り方ほとんど変わらないからちょっと違和感感じた

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:14:46.79 ID:nZWt8fZW0.net
>>890
>>844

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:14:51.77 ID:ZjhY+SCt0.net
声変えて欲しかった

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:14:52.64 ID:DO9mRB680.net
両方使い分けるって言ってるし、そもそも実際に中の人がロリだなんて誰も思ってないからショック受けてる奴はいないでしょ。

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:15:03.33 ID:TlAvPiof0.net
デコじゃなく熊を取るのか…

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:15:06.93 ID:kRFPgBBA0.net
かざちゃんあの言い方だと自腹かCFから費用出してそうだけどどうなんだろ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:15:10.66 ID:o0GCeRVB0.net
>>908
いうて15歳だからあんなもんじゃね
一応一人称わたしにしてたし

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:15:11.07 ID:yYCXWwcL0.net
今回のアバター変更は今後の展開でかなり重要になってくるだろ
刀子ちゃんがくる可能性も出てくる

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:15:18.46 ID:h1yfidi40.net
しずりんすげえな・・・

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:15:22.13 ID:FDB4wxNw0.net
声がロリっぽくなくなったら人気でそうだけどそのままだったなあ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:15:22.88 ID:EAHsldIa0.net
大人形態でもタレ目のままだからおっとりしゃべりでもあんまり違和感なかった

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:15:33.54 ID:o6pWEtlJ0.net
>>889
それなら18以上にするし
そもそもバーチャル世界の年齢だから大丈夫みたいな言い訳使ってる奴が既にいるし意味ないよ
単純に欲しいオプションありますか?って会社に聞かれたときに
誕生時に向けて大人バージョンが欲しいってリクエストしたらオッケーだったって話だろうよ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:15:55.64 ID:ELw7HdhI0.net
成長版も背低そうだし
声変えればマセガキィ!感が出て良いのではないか

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:15:59.63 ID:o0GCeRVB0.net
昨日はつかれたOLみたいな声出してたから
出そうと思えばもっと大人ボイス出せるぞ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:16:42.83 ID:DBRcANY80.net
ちひろ 
至急大人のガワつくれ 

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:16:49.63 ID:+6n0QyKa0.net
多分大人ちーかざで素のしゃべりしたらもっとしっくりくるんだろうけどな

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:16:54.58 ID:EAHsldIa0.net
15歳でクマさんも手放せないのにだけど格好だけやたらエロいのがマセガキ感あってよくない?

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:16:58.95 ID:r/VfYRPI0.net
全身の設定画はかわいいのに、live2dのモデルが微妙な気がする…

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:17:05.43 ID:Jyi/PwWi0.net
簡単にガワを捨てるというのは何とも言えない
そらロリより人気は出るだろうけど

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:17:13.67 ID:nZWt8fZW0.net
推定年齢が15歳なだけでその時々に応じて可変するんだろう

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:17:14.94 ID:MxlGDzamr.net
昨日のちーちゃん18歳配信見るとちーちゃんも18歳化しそうで嬉しいです

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:17:24.97 ID:n4ZYsmSn0.net
まあちーちゃんも大人のガワ作ってるだろな

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:17:26.87 ID:ijGQLU2g0.net
これで合法的に刀也とのカップリング絵描いてもらえるな

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:17:41.73 ID:IxiHB8sa0.net
>>926
使い分けるだけで捨ててないぞ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:17:47.43 ID:T2RYn0Djp.net
https://youtu.be/VlUFgHiEJSI

しずりん普通に男呼んでるwww
fam死亡

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:17:53.51 ID:VulO/Bad0.net
状況に応じて切り替えするって言ってた
少なくとも鳩は子供モード

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:18:00.97 ID:ytdfb2U50.net
大人かざちゃんかわいいけどデコが無くなって喪失感ある

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:18:01.82 ID:ZjhY+SCt0.net
ちーさん楽しみだな
うまるちゃんの声好きなんだよなあ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:18:02.74 ID:wCwud2F00.net
>>897
このタイミングでギャンビは笑ってしまった
スチームダクソで予定消えたから急遽やることにしたんかな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:18:06.43 ID:0hZMRjcm0.net
>>901
こうやって見ると確かに推定年齢っぽいな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:18:08.23 ID:q7WusEFi0.net
捨てたわけではないでしょ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:18:31.55 ID:nUz/e+2z0.net
有栖と同じような年齢設定ということで

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:18:32.13 ID:YIGFe0JW0.net
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part304
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527077845/

委員長みたいな脈絡のない雑なガワの捨て方は本気で不快だったけどこれならまあ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:18:38.18 ID:nZWt8fZW0.net
😇
https://mobile.twitter.com/mori70/status/999262021202857984

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:18:51.85 ID:JBhhh2QP0.net
久しぶりにSHOWROOM見てるけど相変わらず見にくいサイトだな

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:19:22.98 ID:KOZmXzGd0.net
ロリ芸も楽しんでる感あったし、大人化もやれることの幅を広げる一環では

まぁそれはさておき大人かざちゃんエロくて好きです

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:19:32.61 ID:4qdMEH750.net
ママどこ?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:19:35.58 ID:vRVZ/JA50.net
ちーちゃんも大人版すでに作ってるんじゃない?
でもかざと違ってRPしまくってるからかなり慎重だと思う
昨日のもそのための地固めみたいなもんだろうし

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:19:41.92 ID:VulO/Bad0.net
showroomはバックグラウンドでしか見る気起きない

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:19:54.13 ID:wCwud2F00.net
あにあなニキ、しずりんにはサブ垢で来て魂には本垢?っぽいので来てる筋金入りかよ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:20:07.36 ID:0EOlxNWO0.net
はぁもう最高かよかざちゃん
いちごちゃんは大きくならずに防止脱いで髪下したロングヘアバージョンとか来たら俺死亡するわ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:20:13.50 ID:PkI4RqmY0.net
>>941
髪おろしてんのやば

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:20:13.92 ID:n4ZYsmSn0.net
>>940
乙えるえる〜

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:20:21.36 ID:ijGQLU2g0.net
捨てたとか言ってる奴は放送見てないんです?
使い分けるだけだよ
ちなみに推定年齢は15歳、身長は152cmだからな覚えとけよ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:20:21.49 ID:0hZMRjcm0.net
>>940
おつやんけ!

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:20:25.27 ID:wrWQmlHg0.net
ギルザレン1世もたのむ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:20:43.33 ID:n8Nk47DU0.net
ちーちゃんの大人ガワ出来たらもちひよこ以上のアレが来るからアレだ アレアレ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:20:53.91 ID:FWxEIPSD0.net
かざちゃんのママってよくモバマスのエロ絵描いてる人だったのか

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:21:01.61 ID:0EOlxNWO0.net
ちーちゃんって魔法のせいで成長が止まってる設定じゃなかったっけ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:21:15.32 ID:OdLoISNS0.net
>>940
ありがとうだよー

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:21:21.80 ID:ErHpRmEG0.net
かざちゃんの溢れでるエロス

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:21:38.96 ID:r/VfYRPI0.net
むぎむぎの夏服が早く見たい

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:21:39.93 ID:Vncmmfha0.net
これこの状態で刀かざやったらあまりにもガチ過ぎていいですね
刀リリも刀かざもいけちゃうわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:21:52.10 ID:CY51O5hSd.net
えるえるのダークエルフスキンとちーさんアバターは来るだろうな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:21:58.09 ID:wrWQmlHg0.net
SRはほぼ詩子お姉さん専用になっとる

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:22:20.99 ID:lHvnCfiM0.net
えるえるはダークエルフを発注してたけど、もしかしたら今回みたいに大幅に変わる可能性あるのかな?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:22:38.66 ID:JDpypAKL0.net
ギル子もくるんですか?
やったー^^

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:22:49.85 ID:X8S4BHRSp.net
かざちゃんのツイッターアカウント絵いいな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:23:07.28 ID:dsA4SA38d.net
>>961
というかSEEDsに同じママ産の肌黒キャラいるんだよなぁ…

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:23:26.85 ID:0hZMRjcm0.net
他の人も可能性が広がるかと思うとワクワクはする

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:23:35.06 ID:IGqOhOL/0.net
>>940
かざは声変えれないからつまらん
すぐ飽きられるやつだと確信した

ちーさんみたいに声変わらないとなぁ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:23:43.73 ID:FDB4wxNw0.net
委員長ってガワ捨てたん?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:23:52.17 ID:DkKnMKQh0.net
>>963
えるの発注は衣装だった気がする

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:23:53.64 ID:nZWt8fZW0.net
🙏
https://twitter.com/KazakiMorinaka/status/999263847834828800

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:24:21.69 ID:OdLoISNS0.net
詩子お姉さん安定の遅刻
そしてアマリリス組の裕子さんいつもいるな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:24:48.15 ID:MxlGDzamr.net
詩子おおおおおおおおおおお!!
早くお前の低い声でかざちゃんへの動悸を納めさせてくれえええええええええ!!!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:24:52.05 ID:h9FG77BS0.net
https://youtu.be/VlUFgHiEJSI
コラボ???

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:25:20.60 ID:LVQ5aHnV0.net
>>971
そうか今日はその日だったな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:25:20.86 ID:okp4w/Lu0.net
かざちゃんが大人なのはどうでもいいけどこれが通ることがモヤっとする
個人的にRP的な理由なくガワが変わるのはなんか許容できない…服装や髪型チェンジなら嬉しいけど

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:25:20.91 ID:rLoJEPx90.net
こいついつも遅刻してんな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:26:24.77 ID:ErHpRmEG0.net
詩子お姉さん安定の重役出勤

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:26:44.54 ID:5E4zTGkt0.net
かざちゃんありがとう

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:26:45.72 ID:nZWt8fZW0.net
詩子お姉さん、大人かざちゃんにオギャッて昇天してしまったのでは

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:26:47.33 ID:n4ZYsmSn0.net
もはや遅刻が正常運転

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:26:52.06 ID:o0GCeRVB0.net
>>976
心配しなくてもお前が信じてる推しはこういうことしないよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:27:04.74 ID:7TT04ird0.net
http://www.seidosha.co.jp/book/index.php?id=3182

ついに委員長もエッセイストか・・・

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:27:20.44 ID:2pJrocuj0.net
捨てたとかいってるのは意味不明だな
本人は使い分けるって言ってたのに

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:27:35.18 ID:wsNQFzCl0.net
ちーさんのアーカイブまだですか?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:27:35.71 ID:EAHsldIa0.net
刀也はどっち派なんだろうか

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:27:53.13 ID:0hZMRjcm0.net
こういうフットワークの軽さがにじさんじのいい所だと思うんだけどな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:28:22.80 ID:ijGQLU2g0.net
>>976
ガワが変わっちゃいけないなんて固定概念は捨てろ
Vtuberはなんでもありなんだよシロちゃんは意味もなく理由もなく分身するし
そんなもんなんだの精神でいないと取り残されるぞ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:28:36.47 ID:PjTFp3rj0.net
遅刻になれろ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:28:37.26 ID:4qdMEH750.net
ママ死んだ?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:28:37.64 ID:o0GCeRVB0.net
こういうのはそのキャラによる
かざちゃんは別にやっても何とも思わない

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:28:48.94 ID:PEmInbYa0.net
あれだろR-15のゲームするために、成長したアバターも必要なんだろ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:28:59.78 ID:Mhtit1+g0.net
そもそもエルフなんか種族ごと変わる予定だぞ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:29:11.77 ID:Vncmmfha0.net
刀也はどっちでもいけるやろ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:29:12.07 ID:Vncmmfha0.net
刀也はどっちでもいけるやろ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:29:47.12 ID:FDB4wxNw0.net
委員長としずりんのおばちゃんバージョン欲しい

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:29:49.75 ID:8GTiRhkU0.net
いちごちゃんまで大人化したら俺は泣く

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:30:07.57 ID:9Qqf8KXB0.net
刀也は普通にオギャってるだろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:30:14.51 ID:ErHpRmEG0.net
>>987
ほんとそれだわ
放送の幅も広がるし使い分けするっていうし
ファンからすりゃ成長した姿見れるんだぜ?最高じゃん

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/23(水) 21:30:21.21 ID:PjTFp3rj0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200