2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【えのぐ(あんたま&女優部)】岩本町芸能社総合part4【馬越健太郎】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/22(火) 17:12:47.09 ID:y/gpu+2N0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512

■概要
あんたまが所属する岩本町芸能社では「コミックマーケット92の終了までにTwitterアカウントのフォロワー数が10,000人を超えるとデビューできる」という企画が始動
2017年9月24日にフォロワー1万人を達成したことによりレコード会社からのCDデビューが決定!
そして、新たに女優部3人も加わりVRアイドルグループの【えのぐ】へ!

■タレント一覧&ツイッター
鈴木あんず(えのぐ あんたま)
https://twitter.com/anzu15_225
白藤 環(えのぐ あんたま)
https://twitter.com/erimakitamaki
日向 奈央(えのぐ 女優部)
https://twitter.com/hinao_23ku
栗原 桜子(えのぐ 女優部)
https://twitter.com/rako_29
夏目 ハル(えのぐ 女優部)
https://twitter.com/haru_neee
馬越 健太郎(俳優部)
https://twitter.com/umakoshi_dream

■放送日時
あんたまと女優部はお話ししたい
毎週月曜日20:00〜21:00

えのぐらじお
毎週木曜日20:00〜21:00

■公式HP&ツイッター
http://rbc-geino.com
岩本町芸能社ツイッター
https://twitter.com/rbc_geino
丸茂(えのぐのマネージャー)
https://twitter.com/motty08111213

■Youtube
岩本町芸能社(えのぐ)
https://www.youtube.com/channel/UCFI81W9F49a7GvimKF905eQ
馬越健太郎
https://www.youtube.com/channel/UC2jBqh7fCEPuTdpwKmxHvjA

前スレ
【えのぐ(あんたま&女優部)】岩本町芸能社総合part3【馬越健太郎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526723701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 20:01:43.28 ID:kB1rjruB0.net
やたちばなは5月中旬から本格的に活動開始
楽しみですわ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 20:03:30.12 ID:1HpIIX/f0.net
どんな活動をするのか
あの見た目が3Dモデル化するのか

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 20:06:33.57 ID:3mDQhVed0.net
なんかえらい事になってきたな…

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 21:03:40.43 ID:KTQX72B+0.net
らっこちゃんもか…
何も言えねえ。
3人を支えよう。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 20:58:59.41 ID:ca2t8UQ20.net
結局昨年の5ヶ月連続新曲ライブのツケがここに回ってきたんだろう。素人目にも負担が大きそうだったし。まあハル姉も回復してきているようだし、らっこちゃんも数ヶ月ほどリフレッシュしたらいいよ。
イグニスは折角のINSPIX発表に冷や水を浴びせられて怒り心頭かもしれないが。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 08:06:47.08 ID:UgklIOfwd0404.net
>>956
ソフト業界によくある、人は使い捨てでいけるっしょのノリでケアを怠った結果では?会社側がこれを機に学んでくれるといいが。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 18:54:17.02 ID:v+o8Q3M/00404.net
今回の件でライブの払い戻しを受け付けることになったし、当然その分は岩本町芸能社の負担となるだろう。ライブの収益も厳しいものになるだろうし、運転資金とか大丈夫なのかね。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:37:45.00 ID:v+o8Q3M/00404.net
環ちゃんの配信凄かった。
ハル姉の謎リクエストもあったし、本当に楽しかったわ。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 20:21:14.94 ID:I0W8dppX0.net
らっこちゃんがもはや懐かしい動画だった
動画自体は面白かった

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 08:51:36.05 ID:337PL8OD0.net
ゲーム部を見ていると、大事なライブよりメンバーの休養を優先したここはまだマシなんだなって

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 08:56:21.99 ID:uHSeu/dI0.net
丸茂が頑張ってるから恩赦で休止になってるだけ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 17:30:41.03 ID:SVn8EoqH0.net
今がえのぐと岩芸にとっての瀬戸際って感じやな
ここを乗り越えれば来月やたちばなもデビューして良い流れに変わるかもしれん

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 19:00:16.04 ID:PTHDJyHL0.net
良い流れって何?流れが悪かったから二人は休止したの?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 20:01:53.44 ID:NaXjoEsE0.net
今後は新人とじーえふに掛かってるね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 20:34:53.61 ID:PTHDJyHL0.net
桜子推しだけど単にキャラが好きなんじゃなくて演者の人の素の雰囲気が好きだから、演者が本当は辞めたかったり戻ってもまたつらい思いをするくらいなら辞めさせてあげたらいいと思う。
もちろん復帰してくれたら嬉しいけど5人でまた再開することがプロジェクトやファンにとって「良い流れ」なんだったら別に悪い流れでもいいから本人が望む形に落ち着いてほしい。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 23:27:50.59 ID:acL8lNMY0.net
二人も休止するのはえのぐにとっては悪い流れだろ
アイドルオタク文脈捉えるのヘタクソか?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 23:54:19.27 ID:PTHDJyHL0.net
分からない?えのぐの一員である桜子、ハル姉にしたら別に悪い流れではないじゃん
離脱したい意思をしっかり通したんだから
えのぐをただの一商品みたいに考えてるなら最悪の流れだけど

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 00:29:10.66 ID:PpLVCt8E0.net
それえのぐの一員のハル、桜子にとって、じゃないよね
個人としてのハル、桜子にとって、だよね
3行で矛盾すんのやめろ

お前に言っても分からんだろうからみなまでは言わんわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 03:40:35.19 ID:AwmfUh7l0.net
マンネリ化してきてるのは間違いないから
ここらでなにか新しい風が欲しい

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 18:12:33.56 ID:UA5yrHXud.net
なに?馬越健太郎の声の出演あったの!?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 19:14:15.64 ID:AwmfUh7l0.net
やたちばなもちょっと出たらしいな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 20:15:40.45 ID:ITXASVlnp.net
3人ともよく頑張った。5人の曲を3人で歌うなんて準備期間も短かったろうし大変だったろうなあ。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 10:38:23.36 ID:H95h+wdw0.net
岩本町芸能社、メンバーの体調が大丈夫なのを確認してからスケジュール組んでる?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 20:47:31.22 ID:H95h+wdw0.net
これから腰を据えてやっていくんだね。
それにしても面白いスケジュールだな。
ずっと仙台の会場を借りてやるのか。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 20:54:08.41 ID:S/n9abXA0.net
3Bの覚悟が想像以上に固かった…
報われて欲しいなぁ…

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/10(水) 19:02:16.82 ID:+N6eTu6+0.net
3人でゲーム実況とな
こういうのを待っとった…

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/10(水) 21:39:10.11 ID:60i4PZ/90.net
https://youtu.be/rXUJOlJJ89E
AR Live良いねえ。
今度は5人揃って見たいね。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/11(木) 21:49:26.85 ID:usGqnpgu0.net
3Bが同じステージでスプラしているのが見られるとは
らっこちゃんが出ている動画はまだストックあるのだろうか

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 18:22:02.17 ID:RMduWPI50.net
ハル姉…
焦らずゆっくりと治して戻ってきてな。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 18:36:10.54 ID:z+YgPKqa0.net
この症状はパニック障害かね…
配信では全くそんな気配感じさせなかったのによく我慢しとったわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 22:22:56.15 ID:RMduWPI50.net
コナン愛溢れる配信お疲れ様でした。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 22:34:43.10 ID:z+YgPKqa0.net
コナン検定なのに青鬼とか警察用語出てくるの笑った

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 20:27:28.82 ID:SNcTDFKi0.net
絵空事Live ver.演出も凄いし、3人とも素晴らしいパフォーマンスでした。良かった。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/14(日) 20:11:13.00 ID:y9iPZl8W0.net
最近歌ってみたで不備がよく見つかるねえ。
色々やっていてゴタゴタしているんだろうか。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/14(日) 23:43:05.07 ID:ocWo1SE50.net
ライブだの握手会でギチギチだからなぁ
スタッフ陣も大分お疲れだと思う

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/15(月) 19:07:33.08 ID:ZVZOuKI90.net
仙台握手会楽しそうだな。
これから全国行脚を継続していくのだろうか。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/15(月) 20:50:20.52 ID:FGxAE3k20.net
やっぱりえのぐみ以外の一般の方との交流がかなり刺激になってるみたいだなぁ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 21:08:31.53 ID:7QOCkdP30.net
あんず実況する毎に口が悪くなっていって草だw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/17(水) 21:33:01.91 ID:DdIZ0by00.net
馬越フットワーク軽いなあ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/19(金) 00:48:24.67 ID:qqMXSzjF0.net
次スレはこんな感じか

!extend:default:vvvvv:1000:512

■概要
5人組VRアイドルユニット「えのぐ」です!生放送、動画、ライブ、バーチャル握手会などで活動中。
ユニバーサルミュージックより2018年11月28日、デビューシングル「ハートのペンキ」好評発売中!

■タレント一覧&ツイッター
鈴木あんず(えのぐ あんたま)
https://twitter.com/anzu15_225
白藤 環(えのぐ あんたま)
https://twitter.com/erimakitamaki
日向 奈央(えのぐ ひなつくり)
https://twitter.com/hinao_23ku
栗原 桜子(えのぐ ひなつくり)
https://twitter.com/rako_29
夏目 ハル(えのぐ ひなつくり)
https://twitter.com/haru_neee
谷田 透佳
https://twitter.com/Touka03mar
立花 鈴
https://twitter.com/Rin04ple
馬越 健太郎(俳優部)
https://twitter.com/umakoshi_dream

■放送日時
えのぐはお話ししたい
毎週月曜日20:00〜21:00

えのぐらじお
毎週木曜日20:00〜21:00
(deleted an unsolicited ad)

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/19(金) 01:00:19.93 ID:qqMXSzjF0.net
■公式HP&ツイッター
http://rbc-geino.com
えのぐ公式ツイッター
https://twitter.com/rbc_geino
丸茂(えのぐのマネージャー)
https://twitter.com/motty08111213
(deleted an unsolicited ad)

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/19(金) 01:02:27.70 ID:qqMXSzjF0.net
■Youtube
えのぐちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCFI81W9F49a7GvimKF905eQ
谷田と立花のYoutubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCWhv732tk4DAQ7X32qHKrfA

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/19(金) 01:03:02.38 ID:qqMXSzjF0.net
馬越健太郎
https://www.youtube.com/channel/UC2jBqh7fCEPuTdpwKmxHvjA

前スレ
【えのぐ(あんたま&女優部)】岩本町芸能社総合part4【馬越健太郎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526976767/

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/19(金) 01:03:54.52 ID:J67IvWah0.net
スレタイをどうするかが問題だな
やたちばなをどこに入れようか

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/19(金) 01:14:44.30 ID:J67IvWah0.net
あんたま&女優部を削ってそこに入れちゃうか?
【えのぐ・やたちばな】岩本町芸能社総合part5【馬越健太郎】

でもあのコンビの正式名まだ発表されてないからなー
難しいとこだな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/19(金) 20:27:53.60 ID:qqMXSzjF0.net
>>996
正式名は5月中旬まで発表されないだろうし、やたちばなでいいんじゃないかな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/19(金) 20:39:54.20 ID:qqMXSzjF0.net
【えのぐ・やたちばな】岩本町芸能社総合part5【馬越健太郎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555673760/

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/19(金) 21:26:17.70 ID:J67IvWah0.net
立て乙
埋めよう

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/19(金) 21:26:50.22 ID:J67IvWah0.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★