2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part273

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 05:09:45.12 ID:Sg20YGxN0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)を3行に補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■にじさんじアプリ公式サイト
http://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■にじさんじ公式ツイッター
http://twitter.com/nijisanji_app
■にじさんじゲーマーズ公式ツイッター
https://twitter.com/NijisanjiGamers
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■にじさんじ所属ライバーツイッターリスト
http://twitter.com/n...anji_app/lists/list1
■にじさんじゲーマーズ所属ライバーツイッターリスト
https://twitter.com/...njiGamers/lists/list

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんや
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part272
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1526033084/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:06:33.59 ID:sdozccswa.net
全員委員長並のスルー力あればいいのに

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:08:15.35 ID:sW7+lvMz0.net
>>299
ハジメじゃないの?

>>237
んな事ない。色々とツイで絡んでるよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:08:35.47 ID:94zwT4nup.net
委員長がたま(バンド)好きってのもややこしいわ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:08:46.79 ID:3ia9tvcr0.net
刀也は打ち回しってよりひたすら運に見放されてただけだしな
後は配信しながらだから牌を他の面子に見られてた疑惑もあったんだっけ
そりゃ上がれなきゃ勝てませんわみたいな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:08:51.19 ID:Xf+4+ilj0.net
むぎちゃんって委員長に憧れてるとか言ってたやんな?

憧れは理解から最も遠い感情やで?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:10:19.84 ID:bOhPKh/G0.net
ぐじゅぐじゅっぺって俺が幼稚園の時に先生に教えてもらった口をゆすぐときの
言葉なんだが・・・・むぎ貴様はさてはBBAか?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:10:32.26 ID:sdozccswa.net
委員長や詩子さんは罵詈雑言は笑って受け流せるけど
配信グダるな系のガチの批判は一番ささってるくさい
しかし改善はなかなかしない

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:10:57.76 ID:gFev5MKWM.net
見てないから知らんけどハジメCFでPC揃えてた筈だけど内約出してたん?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:11:02.41 ID:uYXRBFbv0.net
力也は牌晒しながらリスナーとやってたから実際の所どうなのかがわからん

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:11:12.18 ID:/F8DFVA40.net
力也ちーちゃん叶君でいちごちゃんに麻雀教える会やって欲しい

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:11:45.21 ID:bOhPKh/G0.net
PUBGとかうまい人も好きだけど
スプリンターセルとかアサシンみたいなステルスうまい人も大好きだわ
あーいうゲームうまい人は需要あるのかなぁ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:11:53.29 ID:Mm6d1Eiy0.net
12時間耐久Vtuber麻雀大会とかして、にじさんじ、アイドル部、アマリリスなどでグループ単位で、面子は入替自由で

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:12:04.42 ID:FpcKLqHi0.net
今日の人狼の場所教えてくれるの結局ちーちゃんなのかw

ここやってさ

https://www.youtube.com/channel/UCX7YkU9nEeaoZbkVLVajcMg

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:13:14.92 ID:/SUsMG67d.net
赤羽のアタシ口調が好きすぎるから早く配信しろ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:13:53.93 ID:Mm6d1Eiy0.net
もう枠出しておいてほしいな、人狼、前の日とかから出せるんでしょ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:13:56.56 ID:0kJyar6I0.net
しずりんがFFの実況始めたしドラクエとかテイルズの実況も誰かしてくれないかな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:14:08.39 ID:sdozccswa.net
東風戦は運悪いと何も出来なくておわるからな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:15:31.33 ID:sWDR5P+f0.net
>>391
実力図るにしてもやっぱりランダムマッチかライバーオンリーだよなぁ
コメ拾いなしのライバー4人の雑談麻雀とか超見てみたいわ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:15:52.38 ID:E3IlPsC60.net
東風は喰いタンが全てやな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:17:45.93 ID:2a3Ptw3/0.net
>>394
刺さって当然というか、それが刺さらなかったら流石にちょっとどうかと思う

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:17:48.19 ID:qvqa5gYs0.net
喰いタンを役とはみとめない!!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:17:53.72 ID:nkc95IKFa.net
喰いタンはエンディング曲が良くってですね…

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:18:07.08 ID:YWOQ/urnd.net
委員長PS4あるんだからG550だっけ?3万くらいの外付けキャプチャーボード買ってPS4とPCで配信すればOKでしょ
回線はどうにもならんけど

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:18:27.52 ID:OVx/UWY/0.net
20万超えたら伸び率下がるのかな
1週1万はもうきびしいか

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:18:28.30 ID:FpcKLqHi0.net
>>402
枠ってなに?こういうこと?
https://www.youtube.com/channel/UCX7YkU9nEeaoZbkVLVajcMg/live

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:18:31.45 ID:bOhPKh/G0.net
>>403
DQXは一部メインストーリー配信禁止だったはず
割と配信でやるのはきつそう。
テイルズはわからんけど

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:18:46.14 ID:tVZv6MAgd.net
喰いタンは揉めるからな
最初に決めとけよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:19:10.39 ID:70VjV/M/0.net
>>395
でろーんより上
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/971324939776249857
ZZをメモリ32GBにしたんだと思う

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:19:57.03 ID:sdozccswa.net
東南赤ドラ無し食いタン有りが良いけど
配信映えなら東風アリアリなんだろうな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:20:03.79 ID:bOhPKh/G0.net
G550もってるけどラグが0.1秒くらいある。
一見たいしたことなさそうだがアクションゲームとか対人ゲーとかだと
つらい。だからモニターもう一個かったほうが良いな委員長は

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:21:08.87 ID:0kJyar6I0.net
>>413
そういえば配信禁止区間があるのか…
まあ皆がやらないってことは許可取り相当面倒くさいんだな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:21:19.35 ID:tVZv6MAgd.net
力也はわざと負けてるんだろうな
いくらなんでも滅茶苦茶すぎるし

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:21:39.98 ID:EfHaRrQR0.net
えねが食いタンの説明しかけたらちーちゃんが高速理解してたの草生えた

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:21:41.06 ID:CCwPhQrM0.net
>>413
エンディングらへんのムービーが確か見れないとかそんな感じだった気がする

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:22:37.31 ID:H9lNcm450.net
>>417
委員長に何をやらせる気だw

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:25:02.31 ID:gFev5MKWM.net
>>415
はえー良いの買ってんな
こんなん持ってて最近まで自分以外動かせて無かったんか

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:25:05.71 ID:3ia9tvcr0.net
関東の方だと食い断アリが主流なんだっけ
ツモピンやら七対子の符とかと一緒でオフラインだと決めとかないと揉める要因だよね

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:25:08.55 ID:ZpZqodNj0.net
>>420
ルールのある頭脳系の遊びやと、ちーちゃんなんでも強そう

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:25:51.23 ID:vqWKKJtn0.net
麻雀配信やるとしたら構成に悩みそう
全員vc繋がず各自のchでやると、手牌の話もできるがソロで繋がなきゃいけない
全員vc繋いでやると、雑談しつつ対局できるけど麻雀の話やリアクションができない

個人的には2vs2のチーム戦ならいいとこ取りだし2窓で済むし見たいな
ちーちゃんが凛お姉ちゃん發ちょうだい!とか言ってそう

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:26:24.06 ID:UXLWZokVa.net
ヨーロッパもラグあると難しくね?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:27:08.46 ID:2a3Ptw3/0.net
>>426
雑談chと解説ch作ればいいんだよ!

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:27:11.37 ID:DfNaBqYBp.net
>>395
内訳出してない
PCスペック晒しただけ
後から買った机と椅子も報告だけ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:27:12.66 ID:bOhPKh/G0.net
>>422
G550でバイオハザード7
アサシンクリード
ダンガンロンパ
ナルティメットストーム4
ディスティニー

をやったけど0.1秒ラグあって一番つらいのは
QTEだな。あれの早いやつだとコマンド追いつかないことちょいちょいある

モニターだって場所とるのはあれだが15000円あれば
23.5とか買えるしあって損は無いと思う

てか委員長あれかwwモニター一個もいまないのかww
じゃあ二個買わないとな

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:27:43.05 ID:0VQ8nfnMM.net
麻雀分からんから喰いタンとか聞くと愛しのナポリタンしか思い出せねぇ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:28:00.95 ID:NHB05BS3a.net
>>419
配信しながら考えて、コメントも見たりして説明しつつ打つってそれなりにそういうのやってきた人でないと無理だと思うの
ましてや体調考慮してない初回じゃあの結果もしょうがないわ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:28:05.50 ID:gFev5MKWM.net
東風戦は運ゲー要素でかいからなぁ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:28:17.57 ID:ZpZqodNj0.net
委員長ってまともなゲームを実況したらどうなるんやろ
欧州と違ってツッコミどころ少なくなってまうけど

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:28:36.69 ID:sdozccswa.net
天鳳だと4麻東風赤有りクイタン有りがダントツで人数多かったな
何年も前の話だけど

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:28:46.06 ID:IVZXgb8+a.net
>>370
ゲーマーズでもなければこんなスペック要らないだろと思ったが
今後VRChatやclusterみたいなVRコンテンツを家でもやろうとすると必要になってくるか
clusterは委員長に詫びViveを

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:29:16.79 ID:bOhPKh/G0.net
でもまあsteamに一昔まえだけど面白いゲームたくさんあるし
すごい良いスペックのパソコン買えなくてもしばらくそれでやっていけるだろ。
どっかの金髪ツインテールは500円のマリカのパチモンやってクソゲー言いながらお皿こすってる音だしてたし

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:29:39.87 ID:qvqa5gYs0.net
>>426
TV風に打ち手4名chと司会解説2名chとか

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:30:02.06 ID:3ia9tvcr0.net
>>426
コンビ打ち相談有りとか確かに面白そうだね
相手とは局終了後に全員つないでフリートークの振り返りとかで充分楽しそう

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:30:52.64 ID:zyXdiBdA0.net
720pの超低遅延でも結構なスペック食うからリソース喰うゲームしながらだとめっちゃきついよ
それこそ叶くんみたいな処理用PCとキャプ配信用のPCで分担しないと

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:31:10.65 ID:gFev5MKWM.net
ストイックにメンタンピンイーペーを狙っていくちーちゃんが見たい

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:31:14.35 ID:bOhPKh/G0.net
俺はよくドスパラはやめとけって言われてきたけど
今のドスパラは全然平気だからな。現にドスパラのデスクトップ使ってるけど
何も問題ない。ただ買って一週間でブルスクになったけど保証期間あるから無料で
治してもらえたし全然安心していい。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:31:18.43 ID:DfNaBqYBp.net
>>410
PS4本体の配信機能を使わずにPC経由だと
有栖ちゃんみたいに許可申請が必要になるからなかなか面倒になんだよね

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:31:27.82 ID:Ved/zeTG0.net
コンプティークの記事って、新規獲得に一役買ったのかな?
どちらかというと、既存のにじさんじファンに向けたご褒美記事な感じしたけど

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:32:12.53 ID:bOhPKh/G0.net
やりたいゲームのスペックをぎりぎり満たしても配信しながらやると快適にやれなくなるからな。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:32:20.82 ID:sWDR5P+f0.net
>>435
天鳳だと今は半荘喰いタン赤アリが主流かな
俺もやるときは半荘ばっかりだからたまに東風すると割りとおかしくなる

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:32:22.55 ID:0kJyar6I0.net
ここも.liveのスレと同じように麻雀に侵食されてる…

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:32:44.56 ID:2a3Ptw3/0.net
M&BとかCIVとかシムシティとかの配信みたい
シンプルにオブリビオンでもいい

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:33:31.40 ID:qvqa5gYs0.net
>>447
向こうではムツゴロウさんと打とうって提唱してる

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:34:15.15 ID:qApw3Rs5a.net
シャニマスの配信許可降りなかったのはなんでだ
配信してるやついるだろ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:35:19.81 ID:FpcKLqHi0.net
ムツゴロウさんは普通に強すぎるからにじさんじメンバーでは敵わなすぎる

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:36:34.80 ID:zyXdiBdA0.net
>>450
企業側のスタンス次第だからなぁ
ACの時もそうだけど、原則として許可は出さずに黙認してるところだと聞かれたらNOとしか答えられない

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:36:35.52 ID:2a3Ptw3/0.net
>>450
ダメな理由は楽曲の権利かなーと思ってる
あと配信してる人らは単純に許可取ってないんじゃないの?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:37:13.16 ID:sW7+lvMz0.net
>>446
こないだのたまーじゃんで久しぶりに東風打ったけど、4.2.2.3.2着で内容ボロボロだったわ
あれは打ち方変えなきゃトップ取れないな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:37:28.75 ID:CCwPhQrM0.net
コンプティークはちーちゃんがかっこいいこと言ってた

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:39:44.22 ID:nkc95IKFa.net
VRキャラで安藤昇とか阿佐田哲也とか再現出来るならムツゴロウ参戦もありかもしれない。
その前に萩原聖人に微糖と一緒にボコボコにされるだろうけど。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:40:22.89 ID:yt242+uAd.net
人狼って20時から何時までするんだろう

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:40:55.92 ID:ZpZqodNj0.net
いよいよ人狼やけど、委員長が活躍する未来が見えない
ちーちゃんあたりが無双してそう

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:41:44.11 ID:qvqa5gYs0.net
ムツゴロウ(美少女JC)

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:43:09.16 ID:s3Iib//E0.net
>>457
せいぜい2時間ぐらいじゃない?
叶はそのつもりで人狼実況の後に22時からダクソする予定みたい

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:43:16.06 ID:An/vkD370.net
地域によって麻雀ルールだいぶ違うからネトマの基本ルール戸惑う人もいるんだろうな
うちなんか無し無し後付け無し焼き鳥、真似満、トリロン有りのキチガイルールだったし

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:43:22.45 ID:Bnm187hw0.net
委員長はボコボコにされる所に美しさを感じるから活躍しないでほしい

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:44:31.04 ID:OVx/UWY/0.net
人狼にじさんじ垢でやるんかよ
今更公式伸ばしてもしゃーないし収益化chでやればいいのに

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:44:55.84 ID:sdozccswa.net
人狼まともに配信出来ずに終わる可能性10%くらい有りそう

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:44:58.84 ID:tVZv6MAgd.net
RPGならアナザーエデンでもやっとけばいいんじゃないか
スマホゲーは許可降りやすいんだろ?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:46:58.88 ID:gFev5MKWM.net
委員長が真なのにクソザコ化して騙りでろーんにまんまと欺かれた話しすこ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:46:59.89 ID:nkc95IKFa.net
アナザーエデン面白いんかな…クロノトリガー的な系譜があるなら楽しめそうだけどもスマホゲーだしな…

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:47:02.51 ID:8c40J0XP0.net
>>463
しずりんの負担になるだけやんけ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:47:10.31 ID:Ved/zeTG0.net
公式垢を大規模コラボ垢として運用し、収益化をはかる手なのでは?
そうすれば現状収益化できていない人とできている人のコラボがしやすくなる、みたいな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 11:49:30.70 ID:X2d/rXmL.net
クソババア言われてそういうのも好きですよ言える詩子ですら
配信失敗は凹むんだから相当なもんよね

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:49:43.59 ID:e2JTG2bPd.net
いわなが参戦はありえるのか

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:49:52.21 ID:DfNaBqYBp.net
>>465
スマホゲーはミラティブやプンレク選べばほぼ許可要らずって感じ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:50:42.73 ID:VR52MikNd.net
いわながは進行じゃなかった?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:51:49.85 ID:3ia9tvcr0.net
スパチャの分配が面倒になるからコラボは全部公式で
稼ぎたいならソロできちんと人を集めて頑張れってのは有りかもね

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:51:54.24 ID:wtQiuJqYa.net
人狼楽しみやなあ
ただひたすらにもいもいの沼プレーがみたい

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:52:05.89 ID:wG/Ml6Qw0.net
むぎむぎはナチュラルなクズだけどtwitterのリプだけは本当によくやってるな
コピペとか定型文使わないでほぼ全レスしてるし

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:57:11.31 ID:wtQiuJqYa.net
>>476
むぎむぎは配信はつまらないがTwitterは切れ味抜群
ということは...?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:59:45.54 ID:2a3Ptw3/0.net
むぎむぎは俺が適当に書いたおためごかしみたいなリプにもいいねしたから許す

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 12:01:55.61 ID:nkc95IKFa.net
配信者なのに配信すらまともに出来ないとか情けない事この上ないからね。
ラーメン屋なのに致命的に麺がまずいって言われてる感じ。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 12:03:44.23 ID:yt242+uAd.net
>>460
やっぱりそれぐらいだよな
今日は人狼までしずりんしかないしゆっくり出来そうだ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 12:04:35.15 ID:2a3Ptw3/0.net
>>479
うまいまずい以前じゃない?
そもそも店に入れない、入ってもラーメンが出てこない

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 12:04:46.95 ID:Cl2E2rcMp.net
ラーメンのメインはスープやろ麺が不味くてもスープが美味けりゃ許せるが逆は許せない

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 12:05:47.10 ID:xEVxar7uM.net
>>476
むぎたまは相反しているようでいてファンへの対応は価値観共有してそう
環の淫夢語録がむぎにうつってきてるし仲良いんだろうな

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 12:05:58.52 ID:5vyRUjuzp.net
ラーメンに本気ニキ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 12:06:28.71 ID:nkc95IKFa.net
麻雀談義を越えてラーメン談義が始まる…

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 12:07:31.14 ID:/F8DFVA40.net
委員長のラーメン一杯でお腹いっぱいになる話が二郎のことっていう説好き

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 12:07:48.09 ID:3FHUlETj0.net
でもスープ上手くても麺が伸びてたら食えたもんじゃないよな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 12:07:51.58 ID:Xf+4+ilj0.net
配信なら喰いタンはない方が面白いな

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★