2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコニコ動画】〇〇の主役は我々だ!★30【ゲーム実況】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 00:57:35.18 ID:/lkNwQk70.net
ニコニコ動画とYoutubeで活動されている、〇〇の主役は我々だ!について語るスレです。

http://ch.nic☆ovideo.jp/warewareda

ファンの方々ご自由にどうぞ。

実況は禁止です。実況は実況板へ。
レスの量に関係無く、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込む事は実況に当たります。

※前スレ
【ニコニコ動画】〇〇の主役は我々だ!★28【ゲーム実況】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524141154/
【ニコニコ動画】〇〇の主役は我々だ!★29【ゲーム実況】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525102752/

◆次スレは>>980
もし立てられない場合はスレで報告してからほかの人に頼むこと

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 01:07:02.90 ID:fjPB4W0g0.net
プロ結果

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 01:11:19.03 ID:aCyVk9Ind.net
我々だマイリスト宣伝
mylist/61926842

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 01:46:04.83 ID:+cFVpa270.net
>>1 勝ちましたわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 03:48:28.87 ID:R6+DLBFq0.net
>>1
プロ結果


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 05:10:01.86 ID:BKJR3WYJ0.net
くられ先生メンバー化するとか嫌すぎる
経歴もよう分からんフリーライターやんけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 05:29:54.75 ID:J7K3FpXn0.net
くられ生、まだ2回目だから我慢できるが恒常化したら流石に嫌だな
正直普通にわれしゃべやっててくれた方が良い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 06:11:29.99 ID:gOWs9AxAd.net
ロボロゲー、ストーリーも面白かったしゲームとしても結構楽しめた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 06:49:11.29 ID:Fn5LHN/v0.net
ロボロゲーが一番ゲームしてて面白かったわ
あの不人気、無駄に体力だけ多くて面倒だったが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 06:49:17.57 ID:2RZqIcg60.net
前スレにくられがでしゃばるとかレスあったけど
100%グルッペンが頼み込んで呼んでるんだよなぁ
というわけでくられ先生もhoiするんだよあくしろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 06:50:53.48 ID:RxaJLMg8a.net
ロボロゲー面白かった!最近のロボロの自虐ネタの使い方が好き

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 06:53:23.35 ID:aT80doUb0.net
でもつべでしか動画出してないのにチャンネルで放送ってなんだかなあ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 06:56:55.40 ID:/o/Wo3Sv0.net
ロボロゲー面白かったけど、今までのがインパクト強すぎたせいで少し物足りなく感じてしまった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 07:05:34.41 ID:ufIvBUCI0.net
不人気のおかげで数回コンティニューしてしまった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 07:36:19.86 ID:EbqN2p7yp.net
不人気の倒し方誰か教えてクレメンス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 07:36:39.00 ID:mFl+2Pln0.net
前回の人生相談めっちゃ面白かったから今日のやつも楽しみだ
くられ先生の有り得ない解決策に驚く大先生達も面白い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 13:30:29.82 ID:5ksG/RmrP
ロボロの手が一瞬デカイチ〇ポに見えてこれ猥褻物じゃね?って思ってしまった・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 07:52:12.17 ID:QDo6xzm9p.net
>>1
プロ結果

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 07:53:39.78 ID:QDo6xzm9p.net
クラレ生前回面白かったしいいんじゃね?神についての話とか普通に「えぇ!?」ってなったし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 07:55:57.49 ID:Fn5LHN/v0.net
>>15
シャオロン家をくまなく調べると金が出てくる
それで胃薬×9とエミの涙を購入
後はひたすら外食使って普通に殴り続ける、適度に体力回復しタイミングを見計らってMPも回復
下手に友ピザ使うよりデバフ優先の方がいい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 08:03:38.15 ID:/o/Wo3Sv0.net
シャオロン家+街探索で結構な金とピザ1つあつまるから、それでショップ行って回復アイテム買うかな、涙より薬多めのがおすすめ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 08:19:43.43 ID:fjPB4W0g0.net
くられ先生がギスメモするなら許してやるよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 08:20:04.15 ID:EbqN2p7yp.net
シャオロン家のとピザでギリ勝ちましたわ
ありがとう
街探索の300z持ってたらもっと楽に戦えたな
プロ結果やでほんま

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 08:28:40.45 ID:TubYZN/Od.net
くられ先生はでしゃばってるとかじゃなくてビジネスで依頼されてるやつだろどう考えたらその発想になるんや
嫌なら意見の一つでも投書すりゃいいんじゃね
知らんけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 08:47:58.90 ID:IGyKDI+jM.net
他の生放送と被らないところでやればいいのにまた国営とわれしゃべを潰していくのか
前も同じ事してるしくられ先生に嫌なイメージしかつかないから止めてほしいわ
もうずっとMCやってないシャオロンとか今週の無慈悲とか楽しみにしてたのに

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 08:53:35.85 ID:0jCa+Brid.net
今日のクラレ生、大先生以外にガヤで誰かくるのかなー
コネシマ来てほしいな面白そう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 09:04:36.43 ID:EbqN2p7yp.net
>>25
流石頭に糞が入っておられる方は違う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 09:11:33.47 ID:v7KX2EKO0.net
国営としゃべ楽しみにしてる身としては
月1で潰されるの微妙に感じるんだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 09:13:14.09 ID:35UPNXiV0.net
>>20
この文章冷静に考えると草

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 09:17:27.20 ID:aVAGEoG2p.net
その分キレのある無慈悲が見れるかもしれないじゃないか

総レス数 1002
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★