2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part269

1 :かれぴっぴ :2018/05/10(木) 23:07:05.37 ID:AT4YgJ0A0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
http://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
http://twitter.com/nijisanji_app
■公式ゲーマーズツイッター
https://twitter.com/NijisanjiGamers
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
http://twitter.com/n...anji_app/lists/list1
■にじさんじゲーマーズツイッターリスト
https://twitter.com/...njiGamers/lists/list

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんや
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう🌷

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part268
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525936241/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 00:58:32.77 ID:aUJXLB3O0.net
SEED現れたら全員に回線テストやってもらってIP表示させて
ここにいるやつかどうか確かめようぜwww

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 00:58:33.10 ID:aUJXLB3O0.net
SEED現れたら全員に回線テストやってもらってIP表示させて
ここにいるやつかどうか確かめようぜwww

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 00:58:35.02 ID:UBG/gF2v0.net
IPで委員長がこのスレに書き込んでるのバレたら笑うわ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 00:58:42.29 ID:h+onS2ukp.net
でも無知女からしたらIP何?ヤバイヤツ?って相当恐怖やろうな

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 00:58:46.43 ID:iu+/MFj00.net
今ゲームでもやって見れなかったんですけどって言われてもアレですもんね

委員長相当増えすぎたリスナーに相当イライラしてますよね?

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 00:58:53.45 ID:fmxerfy20.net
テスト配信に人集まりすぎだろwww

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 00:58:53.61 ID:nzTAkE3+0.net
委員長が3ヶ月何も変わらんというがいつまでも戦場誘導が意味をなさないここも大概だな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 00:58:59.23 ID:qT/kcYVJ0.net
テスト放送で17000人かよ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 00:59:01.72 ID:r9ySEF6a0.net
こんなにイライラしてる委員長初めてみた。

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 00:59:16.82 ID:dSen0gMS0.net
>>816
混んでる時間帯がいけないっぽい

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 00:59:46.58 ID:AmkhEfay0.net
むしろマンションだと同一IPの可能性があるからそっちの方が怖い

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 00:59:59.50 ID:T2Ww5iCt0.net
欧州も既存の適当に何かやってみればいいのになぁ
雑談は出来ててもそっちやるとアカンのかもしれんし

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:00:06.47 ID:Cy/cbVFA0.net
イライラ委員長可愛いよ
まあこうも何も上手くいかないとイライラもするだろうな

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:00:07.35 ID:NBbD7VG/0.net
Skypeでもなんでも使ってでろーんなりハジメくんなりに直接聞いた方がええやろ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:00:19.95 ID:SIydF68qa.net
アーカイブ消しても落とす方法あるにはあるから
何人かは落としてるだろうな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:00:29.55 ID:wKtIT0ZL0.net
また頼りなさそうな二人を...

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:00:29.77 ID:XcM2Oo4C0.net
テスト配信前にやってた今日の配信が回線絡みで事故ってたん?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:00:34.49 ID:h+onS2ukp.net
工兵?だっけかが自演バレたよな

委員長IP知らないし串さしてるとは思えないから何かしら過去やってたらヤバイ
引っ越しだのが最近なのが救い

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:00:45.65 ID:gldRv6Tw0.net
>>838
共有だからその可能性が高いか
やるにしても早めか遅めになりそうだね

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:00:50.51 ID:aUJXLB3O0.net
なんとかく委員長の
「今配信してるメンバーたくさんいますよね。目障りなんだよ!」
思い出してニヤニヤしてきた

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:00:52.71 ID:clsBkg9d0.net
委員長イライラしてたか?

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:00:59.87 ID:8Suic7rr0.net
くそがあああああああああああああああ
力也見てたら委員長のテスト見逃した…(´;ω;`)

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:01:00.17 ID:jPTPIcl20.net
>>828
さっきのりんかえコラボも大概やったぞ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:01:01.38 ID:JOFYd2bq0.net
やっぱ時間帯か
12時ちょうどだとまだ怪しいから12時半以降でないといかん感じ?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:01:16.25 ID:5UqGz3Mv0.net
割りと慎重な委員長がイライラして軽く自暴自棄になってたな

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:01:22.01 ID:oNUCbg5P0.net
委員長はまだいいけど詩子お姉さんはどうするのやら・・・

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:01:25.11 ID:YQFxgZdQ0.net
IPバレのビビり方からしてここに書き込んでる可能性は低そう

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:01:27.53 ID:7jtmX7mv0.net
イライラは別にしてないだろ
戸惑ってたけど

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:01:35.56 ID:DavweDTJ0.net
でろーんコメントでなんて言ってた?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:01:47.42 ID:Qa1g5tKU0.net
イライラというより落ち込みからの開き直りに見えたな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:01:50.74 ID:hx96F3sca.net
まあ新しい契約回線だしIPバレても過去が掘られることもないでしょ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:01:51.22 ID:zhmWR7Y70.net
でろーんはマビノギガチ勢だからその通過点で色々回線調べてそうw

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:02:00.62 ID:w7wx0Rix0.net
委員長ゲーム配信やりたそうだったな
見てない人のこと考えてやめたけど

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:02:10.66 ID:aUJXLB3O0.net
>>855
5ちゃんに書き込んでるからこそ
バレたらまずいと思ってる可能性もあるけどな。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:02:39.06 ID:Bd1Tmms80.net
仕事帰りでネットつなぎ出すのが11時ごろのマンションなんかね
つべの被りよりマンションの住民との被り気にしなきゃいけないのな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:02:42.67 ID:aUJXLB3O0.net
次の配信でもまた同じことおこったら本当に救えないな

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:02:43.14 ID:AbPbBpje0.net
パソコンに疎い委員長がかわいかった
fusianasanは知ってるけど詩子さんも801板にいたし関係ないわな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:02:43.50 ID:mW/N6tWYd.net
というかコメントやらTwitterやら有象無象に聞かずに周りの人に相談すりゃいいのに何故しない

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:02:51.12 ID:gj3Hzb5J0.net
>>842
回線はどうしようないですわ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:02:54.85 ID:rGqaFtW50.net
もしかして委員長これで解決したとか思ってないよな……?

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:02:56.09 ID:zjxjFO6s0.net
でろーんは今調べたのかわからんけど結構的確だったな 下り上りの違いもわかってたし
やはりアホはRPか...

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:02:59.93 ID:Li1EsQ0ba.net
お前ら住所特定したわ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:03:01.04 ID:AmkhEfay0.net
そもそもIP出てないやんけ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:03:02.96 ID:q68U/sK/d.net
荒れた心がちょっと落ち着いてくると
あんな感じになるよね

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:03:12.73 ID:dPIAKyKw0.net
テスト配信でもスパチャ飛ばしてくるやつは
さすがに注意してたな
あそこまでくるとさすがに迷惑だろ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:03:16.50 ID:JSTwdBXN0.net
>>868
たぶん思ってる

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:03:22.16 ID:SIydF68qa.net
>>862
む虐してたら笑うわ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:03:23.31 ID:AaaW3+9O0.net
>>857
最初からでろーんに相談しとけば解決してそうなレベルで知識はありそうだった

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:03:24.89 ID:/mbHHLQl0.net
>>850
刀也もにじさんじ部屋に一般人がパスワード突破して来た件おもろかったからええやん

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:03:27.62 ID:iHtm4wFB0.net
>>850
同士いた

アーカイブ残さないらしいから有志待つわ…

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:03:30.88 ID:mj48COWo0.net
委員長なんとなくだけどなんか色々諦めてる感じだったな
投げやりだった

でもなんかこういう委員長もいい

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:03:31.22 ID:7hIYTXEy0.net
委員長ってネット歴は長いけど知識は無いんだな
速度測ってたサイトも回線 速度で一番上に出てくるやつだし…

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:03:32.50 ID:64vu7yyS0.net
委員長って目指す所が決まってるのになんか抜けてるよね
今更だけどそこらへんしっかりしてると思ってた

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:03:36.98 ID:Qa1g5tKU0.net
りんかえダブル上がってるなしずりんにしては早い

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:03:36.99 ID:qfjBdEP10.net
委員長のこったからIPバレしても普通にこのスレで活動するまであるからな。
便乗して樋口楓も参加するけど何故かIPもワッチョイも?かーで埋まってる。

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:03:38.46 ID:ftShxeF+0.net
>>869
ネトゲやると割と詳しくなったりするしそれかもね

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:03:46.87 ID:aUJXLB3O0.net
IP表示スレをものすごい嫌がる人よくいるけど委員長もあんな感じだったのか

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:03:50.98 ID:s8DY5peka.net
「アーカイブ残さなくても意味ないんでしょ」とか
転載マン聞いてるか?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:03:51.92 ID:SIydF68qa.net
しずりんのアーカイブきたな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:03:52.30 ID:Bd1Tmms80.net
>>869
賢いやつがバカのRPしようとしても南極を南国だと思い込んでるアホの真似はできない

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:03:58.28 ID:Z2SzQfjb0.net
>>857
下りやん!って言ってた

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:04:02.19 ID:Q1QVYY7R0.net
>>873
は?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:04:06.98 ID:JSTwdBXN0.net
力也配信ふつうに楽しんでたけど委員長の通知には勝てんわ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:04:13.19 ID:iu+/MFj00.net
>>850
めちゃくちゃイライラしとったで
アーカイブ消してもどうせ意味ないんだろ!
動画キャプの準備できてるか?ニコニコにあげるんだろ!
どうせ今ゲームとかやったら文句言う奴居るからな
と毒舌みとみと最高やったで

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:04:15.85 ID:5UqGz3Mv0.net
なんだよ写ってないやん

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:04:20.44 ID:cO0tn7DH0.net
でも自暴自棄からの希望の光が見えた瞬間ビビりだすの最高に可愛い

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:04:40.97 ID:kaejhGZw0.net
今日は大人しめだったけど思わぬ刀かざ刀リリ成分が補充できて程よい満足感がある

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:04:44.93 ID:JOFYd2bq0.net
ホント何であんなに可愛いんだろうな委員長w

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:04:57.18 ID:gj3Hzb5J0.net
インドピラミッドは長瀬ネタという

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:05:04.67 ID:AFj4lpOba.net
アンチ君元気やね

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:05:08.78 ID:NBbD7VG/0.net
>>866
委員長は周りに迷惑かけたくないタイプの人だって初期からわかってたろ
さすがに回線とか配信の問題なら普通に身内に相談してもらわんといい加減放送事故も普通に視聴者に迷惑なレベルになってきてる…

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:05:15.88 ID:dSen0gMS0.net
そもそもあのスピードテストはIP表示されないんだよなぁ……

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:05:17.02 ID:iu+/MFj00.net
もまいらりんかえあがっとるではよむぎたま見直してキィや

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:05:22.33 ID:zhmWR7Y70.net
委員長ならここに書き込んでてもオモロイ感じになるから凄い

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:05:26.21 ID:7jtmX7mv0.net
テスト配信でも面白い委員長
テスト配信で総スカン食らうむぎ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:05:32.62 ID:tbgZt7th0.net
スパチャ投げたら辛いとか気遣い出来る委員長かわいいよな
やっぱああいう配慮があるから人気あるんだよ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:05:34.63 ID:dSen0gMS0.net
立てるから減速ね

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:05:36.65 ID:YevjZ1vEa.net
>>868
思ってそう
有線無線の概念すらなさそうだったし

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:05:37.52 ID:mW/N6tWYd.net
>>873
テストでスパチャは申し訳ないからやめてくださいって言われてたのに無視してガンガンスパチャ投げてて草

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:05:44.45 ID:q68U/sK/d.net
でもあのちょっとの雑談で
びっくりするくらい満足してる自分

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:05:47.91 ID:Qa1g5tKU0.net
アーカイブ残らないからアンチのエサになってるな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:05:48.24 ID:clsBkg9d0.net
>>869
でろーんは教養がないだけだから…

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:05:57.97 ID:NNCXFJE90.net
久々に素の委員長って感じで面白かったよ。
委員長って委員長キャラじゃなくて、委員長のフリをしている口の悪いクソ雑魚ってのが本来のキャラだし。
ゲームもテストでちょっとやって欲しかったけど、
配信失敗の悪い雰囲気が個人的には払拭されたので満足。

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:06:03.02 ID:CYNtoZ9v0.net
かつてはIP出してむぎむぎの糞尿の話してるやつすら居たと言うのに

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:06:15.75 ID:nLhRLxW50.net
速度早いから次スレ早くしなよ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:06:18.50 ID:c8BlHn1qp.net
ソフトバンクiPhoneで書き込んでるのバレちゃっちゃ🌷

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:06:25.84 ID:aUJXLB3O0.net
とりあえず委員長は深夜1時から配信する人になろう

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:06:31.61 ID:YQFxgZdQ0.net
>>862
見た感じそこまで考えてないだろう
ただただIP=バレるとヤバイくらいの認識でビビってる感じだったし

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:06:37.47 ID:5UqGz3Mv0.net
アンチくんが掘ろうとしてたんだろうなぁ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:06:48.52 ID:dlyeUSV/0.net
もうギルザレンが実力ナンバーワンであることがハッキリした 
美兎は置いていく この戦国時代にもうついてこれそうにない

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:06:59.49 ID:aUJXLB3O0.net
よかったらスレ立てにいきましょうか?(二回目)

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:07:17.87 ID:mj48COWo0.net
>>908
ほんとそれ
なんか久しぶりに素の委員長が見れた気がしてなんかすごく満足感があるわ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:07:42.20 ID:dSen0gMS0.net
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part270
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1525968422/

はい!かわいい!

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:07:46.53 ID:Z2SzQfjb0.net
>>919
まって

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:08:08.43 ID:JOFYd2bq0.net
>>921
世界一可愛いよ乙

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:08:13.97 ID:CYNtoZ9v0.net
>>921
はい有能

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:08:14.38 ID:iHtm4wFB0.net
>>921
はい、かわいい!

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:08:16.34 ID:nLhRLxW50.net
>>921
おつ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:08:16.70 ID:MaxXL9Gl0.net
バイト代貯めて買った最新Mac馬鹿にされたり、引っ越して回線工事まで手配したのにクソ雑魚クソ雑魚煽られたら誰でもムカつきそう。まあ知識不足をサポートする人がいないのが根本的な原因だけど

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:08:18.52 ID:g3o7AIBj0.net
>>921
乙やんけ!

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200