2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part267

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 07:55:16.41 ID:ku/qPZTY0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
http://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
http://twitter.com/nijisanji_app
■公式ゲーマーズツイッター
https://twitter.com/NijisanjiGamers
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
http://twitter.com/n...anji_app/lists/list1
■にじさんじゲーマーズツイッターリスト
https://twitter.com/...njiGamers/lists/list

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんや
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part266
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525875469/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 08:44:31.12 ID:khN3CEold.net
>>1
おつえるえる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 08:45:17.15 ID:OowvzBHs0.net
>>1
乙ぴっぴ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 08:45:30.79 ID:1ns58dP90.net
>>1おつ
コンプティークの対談読み終えたぜ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 08:46:02.81 ID:WE21Wlhv0.net
>>1
スバラシイデス!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 08:46:36.58 ID:rkX2J3RQ0.net
>>1おつ
そういうことだわな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 08:46:40.51 ID:P2SahF8y0.net
>>1
乙でろーん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 08:47:44.07 ID:KK4EYeNYp.net
スレ立てした奴から>>1乙していく…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 08:48:14.82 ID:o6LNSLI70.net
>>1
ウワーッ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 08:48:43.53 ID:NMhNi9S3M.net
>>1乙かれのないように🌷

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 08:49:43.62 ID:JDPsER2b0.net
>>1
おつやんけ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 08:50:01.59 ID:VDt4Av8dp.net
むぎの謎の奇声シリーズ好き

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 08:50:09.26 ID:TAemNaGK0.net
おつ〜えるえる〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 08:50:48.59 ID:1ns58dP90.net
むぎむぎ頭弱いのRPじゃなさそうで哀しくなるな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 08:51:11.45 ID:8CUihGiR0.net
>>1
おつぴっぴ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 08:52:37.13 ID:b4mnZZgGa.net
こういう>>1が乙なんでしょ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 08:59:17.96 ID:ZJoD4Qihp.net
なんで委員長はソロやらないんだよ!
ソロは少ない!コラボばっか!って言ってるやつが無責任にただ喋ってるだけで面白いから準備しなくていい!とか言ってんだよな
委員長自身がソロに限界を感じててソロをあんまりやりたくないって思ってる可能性は全く考えない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:02:42.16 ID:UzQ7jvHr0.net
お勉強できない(やらない)けど賢い人間の例がでろーんで対極に位置するのがむぎむぎ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:02:47.01 ID:YnswYiFg0.net
ソロをやりたくないからコラボやってるんだって言いたいだけやろ
ソロに期待する人はソロを見たいから言ってるけど
コラボ肯定派はコラボを見たいわけじゃなくて委員長の気持ちを勝手に想像して言ってるだけ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:04:29.94 ID:ZJoD4Qihp.net
>>19
他人事みたいに言ってるけど俺はおめえに言ってんだよゴミカス
お前昨日もコラボ云々って言ってて
委員長のツイッター見てないのがモロバレしたバカだよな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:05:34.06 ID:P2SahF8y0.net
コラボするからハードル上がるだの言ってるのも大概だろう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:05:37.17 ID:YnswYiFg0.net
>>20
なんでそんな口が悪いんだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:06:11.81 ID:OowvzBHs0.net
ファンの中でも極一部の意見をいちいち取り上げてもキリ無いから
大多数はやりたいようにやれば良いって言ってんだから

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:07:59.23 ID:g0UEqr1Xd.net
あのコピペマンって毎回2に貼ってたからツールかと思ったら張り付いて手動だったのかよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:08:03.55 ID:WE21Wlhv0.net
早くクソゲーやれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:08:07.92 ID:ZJoD4Qihp.net
コラボ肯定派でもソロ肯定派でもないわ
委員長がやりたいようにやればいい派なので
どこぞの馬鹿のようにソロ強要派はうぜえだけ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:08:29.45 ID:d8b3SdXZd.net
それな、やりたいようにやってくれればいい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:08:55.92 ID:72R9kbNPM.net
最近ここ見てるとにじさんじ一番人気は実はむぎなんじゃないかと錯覚しそうになる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:09:07.47 ID:SxSpKQht0.net
ハジメと叶がまたコラボしてるんだけど仲良くなるイベントでもあった?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:09:08.70 ID:P2SahF8y0.net
>>23
結局それに尽きると思う
ソロ少なくて不満もあるかも知れんが、それが委員長のやりたいことならそれでいいんじゃないの?と思ってしまう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:10:18.95 ID:YnswYiFg0.net
>>30
委員長の生きざまを見たいんじゃなくて
配信が見たいんだからそれはおかしくないか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:12:03.03 ID:nCxN9IEnd.net
>>29
一応lolのチームメンバーだしお互いの配信にちょいちょい顔出ししてる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:12:48.60 ID:JDPsER2b0.net
>>28
むぎが一番だろ
配信があっても無くても話題の中心だっちゃ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:12:49.86 ID:HQdt9qNj0.net
>>29
元から叶はカグラ配信見てるレベルでハジメ追っかけてるし
LoLも生まれてすぐ一緒にやりたがった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:12:51.86 ID:umDR6NFSp.net
>>29
ハジメがチャットに張り付いてるだけだよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:13:11.55 ID:ZJoD4Qihp.net
そもそも配信は強要されてやるもんじゃない
テンションが上がったーとかちょっと話したいとかそういう感じでいいだろ
強要されて何にも用意しないまま雑談しろ!とかなんの罰ゲームだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:13:23.26 ID:rkX2J3RQ0.net
家長は5chにて最強

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:15:04.44 ID:ZGlNbXJ3d.net
コラボ連発されると委員長「の」配信が見たい人がソロをやって欲しいと言う
ソロの期待が高まり準備に時間がかかる
お気持ちお察し民がソロは負担と言い便乗したカプ厨がコラボしろと言う
結果ソロがやりづらくなる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:15:05.72 ID:Wb86QXESa.net
俺も別に委員長の親でも彼氏でも無いし本人がやりたいとかやりたくないとかじゃなく
面白い配信してるから見てるんで

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:15:18.05 ID:P2SahF8y0.net
>>31
そこは感性の違いかな〜やっぱ
俺は委員長の配信ならソロにしろコラボにしろ楽しそうならたくさん見たい
もちろんソロでクオリティ高いのを見たくなるときもあるけどね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:17:08.28 ID:vwiuNmmnd.net
ドゥルルルルルル三└(┐卍^o^)卍イヤッホオオオォォォオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!d=(^o^)=b

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:17:50.95 ID:OowvzBHs0.net
委員長のファン層は多種多様過ぎるからね
清濁併せ呑み過ぎなんだよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:18:20.76 ID:AlDECB2fM.net
委員長のコラボが嫌なのは毎回つまらなくなるからだろ
面白ければ文句なんて出ないしな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:19:00.66 ID:Wb86QXESa.net
>>43
本当にこれに尽きるんだよなあ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:19:01.93 ID:NMhNi9S3M.net
しずりん普通に昼配信をなんのこじつけもなくやり出すからロック過ぎて好き

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:19:39.35 ID:VDt4Av8dp.net
赤羽ちゃんもそろそろくるんだっけ
今週も盛りだくさんねぇ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:20:27.23 ID:d8b3SdXZd.net
>>43
面白い委員長が見たいのか可愛い委員長が見たいのかでも違うよね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:20:35.40 ID:P2SahF8y0.net
出たよコラボつまらない派

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:21:05.06 ID:rkX2J3RQ0.net
俺の方が委員長をわかってあげてる選手権好きだなほんと
考え方が違うだけで同じファン同士なのにお互い足引っ張りあってたら世話ないな
まあここだから思う存分やってくれて構わんが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:22:00.65 ID:YnswYiFg0.net
>>43
これもあるし
コラボでもソロでも配信すると次の配信まで一定間隔開ける委員長の性格的な問題もある

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:22:39.58 ID:WE21Wlhv0.net
面白い配信を期待して委員長を見る層と委員長そのものが好きで見る層といるからね
その差が如実に表れたのが公式ニコ生終了後の反省会回

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:23:13.20 ID:Wb86QXESa.net
委員長に限っての話だけど
ソロよりコラボの方が面白いっていう奴がいたらちょっと感性おかしいと思う

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:23:15.84 ID:ZJoD4Qihp.net
ソロ強要派が飽きもせずに毎日のように委員長ソロやれソロやれって煩いだけなんだよなぁ
黙れカス

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:23:57.13 ID:AlDECB2fM.net
>>48
感性の違いかな〜やっぱw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:24:38.79 ID:d8b3SdXZd.net
>>50
コラボ含めたら委員長ほとんど間隔あけてないと思うんだけど、ノロの時以外

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:24:48.99 ID:1WvepADk0.net
何でも練習しなきゃ上手くならんし
委員長だってコラボを通じて成長していきたいんや

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:24:53.09 ID:OowvzBHs0.net
でろもいみとコラボとか最高だったんだがな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:25:02.49 ID:umVdSdkFd.net
何ひとりでわめいてんの?こわヨ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:25:38.39 ID:ZJoD4Qihp.net
大体今日はソロやるって言ってんのにコラボばっか!ソロ!ソロ!うるせえんだよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:25:53.86 ID:VDt4Av8dp.net
価値観のぶつけ合い

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:26:09.43 ID:hRwS8cQz0.net
後方P面はまじで邪魔なだけだわ
委員長本人の好きなようにしてくれればいいわ
最近シロちゃんがそういうのに苦しめられてるからなおさら思う

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:26:23.81 ID:KE/I856+a.net
コラボ無理矢理やらされてんならまだしも自分の意思でやってることにぐちぐち言うの草生えるからやめーや

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:26:27.47 ID:P2SahF8y0.net
感性の違いはわかるが、委員長はコラボつまらないからソロだけやればいいみたいな言い方はおかしくないかと言いたい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:26:52.52 ID:VcR4mvGza.net
まあ、ここでぐじゃぐじゃ言い合おうがなんも変わらん
これからも委員長はやりたいようにやるだけだろうし、それで良いって奴だけが追ってけばいい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:27:10.67 ID:d8b3SdXZd.net
>>59
1番うるさいのお前だぞ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:27:18.42 ID:N5H1wB6Vd.net
美兎...聞いてるか?民すきだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:27:19.07 ID:YnswYiFg0.net
>>63
大概の人はやるなって言ってないやろ
ソロよりコラボが多いこの状況に嘆いてるだけで
少なくとも俺はそう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:27:34.27 ID:UzQ7jvHr0.net
でろーんがクックパッドに絡まれてたけど、それを見たむぎむぎが自分から絡みに行ってて草
アグレッシブやなこいつ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:28:16.64 ID:OowvzBHs0.net
というか今この場にソロやれ煩い勢おらんやろw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:28:35.63 ID:t6hf7TGI0.net
むぎはツイッターでのアグレッシブさを配信にも生かせ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:28:38.14 ID:W5wGJD38d.net
委員長のコラボって詩子とか結構面白かったし
完璧RP勢だと私知りませんで話広がらなくて、委員長の良さ殺されてるだけなきがされる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:28:46.15 ID:umVdSdkFd.net
>>63
そんなこと誰も言ってないが?
ソロ活動メインだったのにコラボが極端に多い現状に疑問感じてるやつが多いんだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:28:48.58 ID:JDPsER2b0.net
放送があればそれでいい
自分はこれだけだな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:29:06.03 ID:1WvepADk0.net
やりたいことやりたくてVTやってんだからやりたいこと制限されたらVT辞めるだけなんだが

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:29:33.87 ID:n4W1KV4H0.net
>>49
こういう話こそ専スレでやっててほしいような気持ちもあります

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:29:39.33 ID:WE21Wlhv0.net
クックパッドは素人のトンデモレシピが混ざってるからきらい
ゼクシィの料理ページがおすすめですよ詩子お姉さん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:29:57.25 ID:AlDECB2fM.net
>>63
勝手に敵作ってんだよなぁ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:30:33.52 ID:KE/I856+a.net
コラボに文句言ってるの実質アンチやろ自分が楽しめないから皆も楽しめてないと思ってそう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:30:41.16 ID:P2SahF8y0.net
コラボ多かったのはリアルの忙しさとか超会議付近でのJK組の絡みが多かったからだと思うからそのうちもとのペースに戻ると思うんだよ
実際ソロもペース上がってきてるし

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:31:51.62 ID:Wb86QXESa.net
俺も委員長が誰とコラボすれば面白くなるのか日々考えてるからな
面白きゃ文句ないんだよ
ギル様ならいけるか?とかやっぱ日雇かオメシスかな?とか
ピーナッツくんがハズレだったのがかなりトラウマになってる
俺のね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:31:59.58 ID:t6hf7TGI0.net
人狼にJK組にクラスターに今月も大忙しだぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:32:31.01 ID:g0UEqr1Xd.net
委員長って回線や PCの問題で会話がちぐはぐになりがちでそれで評価されてるのは勿体無いとは思う
すべてスムーズになった上でコラボ適正を判断したいわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:32:59.92 ID:TAemNaGK0.net
すごい臭いレスばっかりなんでむぎむぎで浄化していいですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:33:40.06 ID:zSD8VfjLp.net
笑顔のおっさんから来ました。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:33:45.02 ID:Wb86QXESa.net
>>82
ラグ無ければかなり違うよな
もったいないシーンめっちゃあるわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:34:27.58 ID:860oN8qEa.net
笑顔のおっさんはインターネットヒーローだもんなぁ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:34:42.56 ID:OowvzBHs0.net
ほとんどが回線のラグの問題やからな
超会議なんて素人や芸人相手にスムーズにやり取り出来てんだから

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:34:52.48 ID:YnswYiFg0.net
音途切れるのも嫌だな
委員長が喋ると途切れないか気になりながら聞いてしまうから会話に集中できない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:37:06.50 ID:d8b3SdXZd.net
とある人の企画で斎藤さんやった時会話にラグがすげーあったけどかなり話しづらかったな、環境整うだけでだいぶ違うよね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:38:43.40 ID:Q7v93Zgs0.net
むぎむぎの方向性は何なんだ
かわいい系でも面白い系でもコラボ系でもない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:39:01.96 ID:WE21Wlhv0.net
家系だぞ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:39:13.69 ID:t6hf7TGI0.net
お前らラグなしの楓と美兎大好きマンかよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:39:28.75 ID:TAemNaGK0.net
言いたいことがあるんだよ!
やっぱりむぎむぎかわいいよ!
好き好き大好きやっぱ好き!
やっと見つけたお姫様
俺が生まれてきた理由
それはお前に出会うため
俺と一緒に人生歩もう
世界で一番愛してる!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:39:39.29 ID:TowQWy4j0.net
普段喋り慣れてる奴とでも、電話になったとたんにびっくりするぐらいテンポ悪くなったりするしなぁ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:39:46.55 ID:GBAF6viSp.net
【にじさんじ】樋口楓 アンチスレ 1 【糞百合営業】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525321712/

著作権侵害セックス個人情報暴露キャバ嬢出会い厨コラボ陰口楓の真実

【著作権侵害】
樋口楓の放送内でアニメ、邦楽、洋楽と多方面に渡って曲を垂れ流す
最近似たような事故で死人が出たにも関わらず、自転車で雨の中傘とイヤホンでスマホを使ってる事を暴露

【セックス陰口】
月ノ美兎の陰口を誤爆、本人はすぐに削除して「何かあった?」と様子見ツイートし、バレなければしらばっくれるつもりだったが証拠の魚拓を取られており断念
誤爆理由を他人が勝手にツイートしたせいにしたため矛盾が発生し炎上
現在も本人と信者が火消しのため百合営業で仲がいいアピール中
樋口楓自身も月ノ美兎に百合営業で寄生するしか人気を得る方法がないため必死に寄生中
登録者数ダブルスコアの月ノ美兎に寄生百合営業するも超会議で唯一女性客0人の理由を抽選のせいにする

【キャバ嬢】
超会議にて、とりあえず服装や見た目を褒めて、あとは相談内容に対して適当に答える様はまさにキャバ嬢そのものから付いたあだ名
なお、相手の身体的特徴の大きいホクロを話題に出した際、「コンプレックスなので辞めて下さい」と言われる無神経さも披露
その直後に意味不明のフォローを入れるがコンプレックスが人それぞれな事を理解してない。(アバターの胸や太ももにコンプレックスをもっていて修正依頼を出すぐらいなのに他人の外見への配慮が無さすぎる)

【出会い厨】
超会議前日のホテルにて、周りが騒がしいことから「周りに歌い手とかおったら会いに行きたいやん」と発言
出会い厨全開でコラボしているのも今後の出会い厨をする為の布石の可能性
自身にソロ能力がない為コラボで相手に寄生するしかないという見解も広まりつつある

【個人情報暴露】
月ノ美兎の身体的特徴である低身長を配信内で暴露
同配信内で月ノ美兎と静 凛のリアル身体を言わせる流れに持っていき断れない空気になり言わせる(静 凛は危険性に気づき一度濁した
身バレの危険性がある他人の個人情報を平気でベラベラ喋る危険人物

【コラボモンスター】
とにかく登録者数が欲しいため、多方向多ジャンルにコラボを持ち掛け登録者数稼ぎをする
表面上は仲良くしているが本性は舌打ちや暴言を配信内で吐くなどの性格なため内面はお察しである
また勇気 ちひろとエルフのエルのコラボ時、ちひろのPC不具合の対応に向かったが、何故か対応の片手間にミラティブでエルと雑談コラボを始める
(コラボする必要は全くなく対応してるなら裏でしっかり対応すべき)
このことからとにかく他人の配信に映りあわよくばポイント稼ぎがしたいだけの出たがり偽善者だと分かる
(VtuBARで月ノ美兎出演時に何度も裏から出しゃばっていたのもその為である)
とにかく他人とコラボし、使える便利な相手は踏み台にし養分にする登録者数稼ぎと顕示欲に餓えたコラボモンスターである
金魚の糞やギョウ虫(寄生虫)などのあだ名も持っている


男性だったら即炎上してもおかしくないが女性だからという理由で信者に擁護され続けている姫状態のため
上記の内容に対して言い訳とRP誤魔化しで一度も真面目に謝罪をしていない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:39:57.43 ID:VDt4Av8dp.net
見た目はこってり
中はあっさり

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:40:16.59 ID:fkeFx+Bep.net
ラグの有る無しって、PCの性能良ければ防げるもんなの?PC知識ないから、配信環境ってなにが問題なのかサッパリわからん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:40:36.30 ID:KK4EYeNYp.net
彼氏面したいなら200万のガラスモニタ買ってこい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:41:36.90 ID:hRwS8cQz0.net
菓子パンデブ多すぎるからにじさんじ以外も見るのいいぞ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:41:37.11 ID:TAemNaGK0.net
1000円超のラーメン頼んだのに出てきたのはチャルメラみたいなそんな女家長むぎ

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200