2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part265

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 18:50:10.50 ID:LiRy4+DL0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
http://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
http://twitter.com/nijisanji_app
■公式ゲーマーズツイッター
https://twitter.com/NijisanjiGamers
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
■にじさんじゲーマーズツイッターリスト
https://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんや
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part264
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525838551/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:50:07.96 ID:hA8RzGOw0.net
雑談じゃなき分からない部分もあるでしょ、皆がみんなゲームをしてるその人だけが好きな訳じゃない

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:50:18.35 ID:KSnliXHt0.net
しずりんはコミュ症ではないけど自分から話題を展開しないから雑談よりも黙々とゲームやる方が性分的にもあってるんやろな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:50:32.30 ID:RbY9aDNX0.net
>>374
あれはモデルも歌も内容も良い
何度も見てしまう

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:50:43.61 ID:JKDITRPb0.net
>>381
何が原因か分からなかったんやろ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:50:49.14 ID:dklyDXd6a.net
いちごちゃんのアーカイブ聞きながら寝ようと思ったら耳鳴りが止まないから無理だったよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:50:54.29 ID:8WZXZi0jM.net
詩子お姉さんの9万円のノートPCが何であんな納期掛かったのか謎
もしかして標準からスペック落としたんか

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:51:08.91 ID:9QqOOB2m0.net
人狼は静止画じゃねーの
同時に8人接続とか出来んのか?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:51:23.17 ID:MPGHAZfp0.net
人狼って画面どうなるんやろ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:51:40.43 ID:2Kz31dHb0.net
>>381
macだって貯金して買ったんだしそんなに余裕無かったから迷ったんじゃない?
スパチャだって振り込まれるのは3ヶ月後くらいだし

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:52:10.77 ID:fGBWkRUX0.net
ハジメくんがなんとかしてくれるんじゃない?
分からないけど

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:53:17.32 ID:dklyDXd6a.net
委員長のマックに対する未練相当だよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:53:49.01 ID:MPGHAZfp0.net
>>383
ゲーム実況やと、自分のやりたいこと言葉にしたり、ゲーム画面から話題広げたり、見やすくトークしてくれるんやけどな
フリートークになると...

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:54:14.25 ID:L70U36FFd.net
>>380
コメントやら何やらにも現れるけどな
同じ作品、グループ内ですませる分にはクソマシュマロよりはマシか

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:54:17.86 ID:8WZXZi0jM.net
委員長Vtuber始める際にホントにバイト辞めたのなら
今金ないだろうなぁ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:54:21.57 ID:2Kz31dHb0.net
Macしか触ってこなかった人間がwindowsに乗り換えるのは辛いだろうな
iPhoneからAndroidに乗り換えるようなもんだし

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:54:44.94 ID:hG5szzK60.net
クソみたいなMACを窓から投げ捨てろ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:54:54.59 ID:sgvdLZwS0.net
スパチャ前借りとか出来ないもんかね
JK組とぽんぽこ24とこの間のソロでやばいぐらい金入ったろ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:54:58.54 ID:cYYnm6Y50.net
https://twitter.com/nijisanji_app/status/969590234357772288?s=19
こんな感じでやるんじゃない?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:55:14.93 ID:7xmUTNRK0.net
>>378
委員長は間違えてカスタムメイド3D2買っちゃってるだろうから
さらに時間かかるぞ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:55:47.04 ID:MsZFuUpK0.net
八人とか無理だし八人集まったイラストとゲーム画面でよさそう

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:55:56.81 ID:VkdWswUm0.net
そんときはカスメで3Dモデル作ればええ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:56:02.77 ID:L70U36FFd.net
>>400
時代はコイカツやぞ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:56:26.74 ID:Q/t0G01a0.net
委員長がカスメで同僚を再現してるってマジ?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:56:49.41 ID:27bWWq7Y0.net
>>392
必死に自分で働いて貯めた金で買ったんだから愛着強いだろうな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:56:54.84 ID:8WZXZi0jM.net
パッカ君っでろーんうっす!!って言ってたからPROじゃなくて無印MacBookかなぁ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:57:12.10 ID:AM0JKcQr0.net
>>398
スパチャの入金はかなり時間かかるからなー
ぶっちゃけ今いちから金ないだろうし実際一人の環境揃えるのもきついんじゃないか

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:57:15.71 ID:juSRwqkE0.net
カスメでvtuberできるようになるらしいしな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:57:20.66 ID:MsZFuUpK0.net
稼ぎ頭の委員長に数十万の投資ができないほど馬鹿じゃないだろう
二、三回のスパチャで返せるし

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:58:35.93 ID:JKDITRPb0.net
バイトして貯めてやっと買ったパソコンを視聴者に糞糞言われるの辛いだろうな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:59:00.03 ID:9QqOOB2m0.net
いちからが金無いわけ無いだろ・・どんだけ見切り発車なんだよ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:59:14.33 ID:yzHSIMJc0.net
いわなが、VIVEなんて買わずにちゃんと投資していけ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:59:22.61 ID:laz8fPl10.net
>>404
せめてWindows届いてからネタにしてあげてw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:59:25.17 ID:MPGHAZfp0.net
金ないなら
seedのイラスト後回しにすればよかっただけやし...

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:59:38.29 ID:D5DPhUTZ0.net
>>410
実際新しいやつなのにって悲しそうにしてた気がする

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:59:46.81 ID:D0Xzt2T90.net
ぽんぽこは24時間macでやり遂げたし結局にじさんじのアプリがうんちなんじゃないの

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 20:59:57.67 ID:EfZri8UM0.net
>>408
もうなってるよ、企業や商用利用・報酬発生はKISS公式に問い合わせして許可貰わんと無理だが

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:00:01.66 ID:9QqOOB2m0.net
委員長関連は全力じゃないかね?
ツキノミトで商標登録したって聞いたし
本当かどうかは知らんけど

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:00:32.85 ID:o8AtzFjbd.net
>>394
そうそう
5chの杞憂民も、そこの住人からしたらうっとおしいけど放送のコメ欄やリプで直訴しないだけ迷惑にならない範囲内で発散出来てるのかなと
ってな〜

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:01:26.88 ID:9QqOOB2m0.net
そうなんですよ!クソザコじゃないんですよ!・・・はぁ・・・ってちょっと悲しそうな
顔する委員長

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:01:53.58 ID:7xmUTNRK0.net
>>403
ええな
委員長にはVRに耐えきれるPCと合わせてCFで買ってもらおう

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:02:49.43 ID:sgvdLZwS0.net
委員長のためならCFいくらでも払うぞ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:03:29.27 ID:HZHZwgya0.net
>>414
あれもともと作ってた絵の再利用だと思うんだよなぁ
アプリ出ても既にライバーいる絵は使えないようにするって言ってたから、汎用キャラ絵用意してたはずだし
しずりんもさっきいちからはアプリ開発からマネジメントに舵切ったっつってたし

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:04:11.60 ID:9QqOOB2m0.net
最新型Macでもゲームをやる性能としては
そこらに売ってる10万円のPCにすら劣るMac

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:04:50.52 ID:PFhV8isZ0.net
アプリは出したいって言ってるからにわかは黙っとれ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:05:12.82 ID:qugQ+2Ly0.net
オンリーイベントには絶対本人行かないように忠告してほしいわ

どっかの馬鹿はサインもらいにこっそり行きそうだけど

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:05:34.98 ID:TrVo/WjG0.net
>>378
エロゲー買ってて草

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:06:00.44 ID:7xmUTNRK0.net
>>426
でもいわながも
いわながオンリーイベントにこっそり参加してそう

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:06:33.80 ID:9QqOOB2m0.net
カスタムメイド
英語:custom-made

万人向けに売られているものを自分好みに作り変えるという意味のカスタマイズ「customize」「customise」より、
注文で仕様を決められるモノのこと、または決めることそれ自体を意味する語。英語圏でも実際に使われるという点で、
和製英語のオーダーメイド「order-made」とは異なる。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:06:46.68 ID:qugQ+2Ly0.net
>>428
いわながなら別にいいだろw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:07:26.55 ID:8LZfpxcBp.net
>>426
ギル様は全サークル巡る勢いで買い漁っていそう

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:07:44.45 ID:cYYnm6Y50.net
さすがにそんな頭むぎむぎな奴おらんやろ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:07:58.00 ID:uAzi1GtE0.net
オンリーに公式が関わるのはやめてほしいなぁ…
二次と公式は近づきすぎるといい結果にはならないよ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:08:09.92 ID:EfZri8UM0.net
コイカツはキャラエディットがクソ複雑でムズい割に、労力に見合わん

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:08:15.91 ID:Abb6Q9Ija.net
ぶっちゃけた話いいどすえ?

ゲーム配信に必要なパソコンについては
やりたいゲームのSteam見れば
推奨スペック乗ってるから
それ参考にすればいいんじゃないかどすえ?

PUBGの推奨環境は結構高いしそれより高いスペックの買えば大抵のゲームやれるどすえ。

ただ背信しながらやるとさらにスペック求められるから
グラボ以外は結構きをつけたほうがいいどすえ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:08:21.26 ID:cgdPJOnP0.net
しずりんも1万行くようになったのか

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:08:44.85 ID:3BxSezri0.net
生まれつきのマカーがwinに移るとまず字の汚さにアレルギー出る

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:08:49.68 ID:9cfSzKw/0.net
カブトガニのShowroom来たーーーーーーー!

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:08:54.22 ID:7xmUTNRK0.net
最近はどすえが語尾につくウィルスでも流行ってるのか

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:09:35.46 ID:JKDITRPb0.net
即売会にじさんじ本体が絡むかも?みたいなの今聞いたけどそうなったらエッチなのは駄目になるのかな

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:10:45.63 ID:vcY8nux20.net
しずりんとえるえるきたらすぐばれる

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:10:57.12 ID:LLYpz4f4a.net
誰かひとりでも登録者数1万人超えたらいいなーくらいのノリで始めた事業が出すキャラ全員1万越え
登録者5万人前後は当たり前。当時大御所しかいなかった10万人越えを3人輩出
エースは最早大御所扱いで同時視聴者数は何度も世界トップ3にくい込んだり外部の企画にも引っ張りだこだったり
全てがもう想定外で死ぬわなそら社長は

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:10:58.75 ID:laz8fPl10.net
iMac Proは結構いいんだけどMacBookは現状スペック遅れてるからしゃあないってマカーの知り合いが

>>440
やっても参加申請してグッズなんか出すくらいやろ
運営側には周るとかはない

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:11:01.25 ID:VkdWswUm0.net
コイカツは男主人公でハジメを作って女キャラは委員長としずりんと他何人かの版権キャラ作って遊んでる

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:11:04.56 ID:sgvdLZwS0.net
えぇ...本家絡むのは止めて欲しいな
18禁出しづらくなるじゃん

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:11:23.61 ID:2Kz31dHb0.net
>>440
委員長が悲しむからR-18は必須でしょ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:12:36.58 ID:bHGV2wgt0.net
一体委員長は何人を養ってきたんだ
いわなが田角etc...

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:12:58.43 ID:7xmUTNRK0.net
>>445
委員長のお父さんが喜ぶからもっと出せ
初回から総集編でもよいぞ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:13:34.46 ID:JKDITRPb0.net
委員長はみんなの

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:13:35.73 ID:8LZfpxcBp.net
月曜にみんな大好きJK組か

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:13:59.26 ID:9QqOOB2m0.net
なんでカスタムメイドからいきなりエロゲーの話になったんやろ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:14:38.43 ID:gm94lCPQ0.net
兜蟹のSHOWROOMなかなか可哀想だな・・・
こんばんワニノコやらやめとけーやら

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:15:05.47 ID:RGAe1FCJ0.net
ギル様オンリーイベントの告知ファボしてたから行くやろ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:15:20.61 ID:ivT2pqWB0.net
ゲームの推奨スペックなんか見なくてもドスパラやサイコムでプロゲーマーとタイアップしてるモデル買えばいいだけだけどな
配信についても大体サポートしてるしXsplitついてきりするしな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:15:21.68 ID:HZHZwgya0.net
>>451
カスタムメイドでggれば解決するんじゃないかな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:15:22.92 ID:ziRbSgm/0.net
>>451
絶対カスタムメイドでググるなよ
CM3D2とかもだめだぞぉ❤

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:15:25.61 ID:EfZri8UM0.net
そろそろVtuber向け簡単キャラエディットで3D動かすソフトとか発売されそう
つーかカスメがR18機能差っ引いて男性エディット機能付けたの作れば飛ぶように売れるだろうに

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:15:38.78 ID:LLYpz4f4a.net
>>411
無いんだよなぁ…

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:15:58.51 ID:VkdWswUm0.net
>>452
どこぞの新人声優ではみんな遠慮して現地ネタやってたのにどうしてそうなった

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:17:11.71 ID:cYYnm6Y50.net
誰かが早くも3D化してくれました!!ってリツイートしてたよね
おれもすげーー!!って思ってた

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:17:58.72 ID:RnU3U3qR0.net
13日と6月何するんだろうな

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:18:06.21 ID:8LZfpxcBp.net
>>440
壁サーのエロ絵師がみんな揃って健全本描いてくるのは見てみたい気がする

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:18:53.35 ID:t65075v20.net
>>461
母の日コラボ
でろーんがねづみどしママに何か企画したいって言ってた

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:19:41.42 ID:w2S62LKP0.net
今日もむぎむぎはかわいい1日だった

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:19:42.35 ID:iLVJkGTL0.net
10日はかえりん、12日は人狼、13日しずりんがにじさんじの誰かと、14日JK組
怒涛のしずりんコラボきたぞ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:20:17.54 ID:VkdWswUm0.net
13日は例のギャングビーストやろか

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:20:45.72 ID:D5DPhUTZ0.net
最近のしずりん地固めがすごい

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:21:02.77 ID:bPJ4SQDe0.net
コラボは絶対成功させなきゃいけないからあんまりしたくない
ゲームしたいって言ってたしずりんがこんなコラボするとわ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:21:14.34 ID:t65075v20.net
いや、スマン…
しずりんは竹花だったか…
なんのコラボするんだろう

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:21:27.01 ID:bH232p0c0.net
showroomで投げ銭したら石原さとみとの結婚資金になるんだろ?
絶対投げないでしょ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:21:32.02 ID:xSYA/smUa.net
にじさんじのピーナッツ君と化したしずりん

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:21:33.31 ID:AXiDfD0E0.net
いわながすごいって何だよ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:22:14.34 ID:9QqOOB2m0.net
石原さとみはクソどうでもいいけど
これがにじさんじメンバーだったらキレてたな

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:22:16.00 ID:VkdWswUm0.net
ハジメ・しずりん・ちひろ・アキのギャングビーストかも
13日でなくても予定はあるからね

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:22:40.22 ID:lp47B4yKa.net
>>470
スパチャはいわながの結婚資金になるぞ
いわながと石原さとみどっちを取るか…

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:23:05.32 ID:UGwuL7aPa.net
>>465
リリアリ付きのjkもやりたいって言ってたな

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:23:15.30 ID:y2LgGtknd.net
>>470
お前が投げた金でライバーとさとみを養えるんだぞ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:23:39.64 ID:MsZFuUpK0.net
>>426
むぎはコミティア行ってたし止めても行きそう

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:24:25.32 ID:laz8fPl10.net
>>475
違うぞショールームは石原さとみといわなが両方の結婚資金になるんだぞ
cfの予定金以外どこで金投げようがいわながの結婚資金になるんだぞ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:24:31.57 ID:7xmUTNRK0.net
>>478
むぎならまあ行っても…

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 21:25:04.35 ID:27bWWq7Y0.net
SRで金投げたらライバーよりも石原さとみに投げたことになるのか

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200