2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part263

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:17:40.27 ID:D5DPhUTZ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
http://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
http://twitter.com/nijisanji_app
■公式ゲーマーズツイッター
https://twitter.com/NijisanjiGamers
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
■にじさんじゲーマーズツイッターリスト
https://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんや
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part262
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525777179/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 11:54:11.56 ID:YrMzry3PM.net
>>742
ラジオみたいな感じで聞けるのはいいと思う
バーチャルの特性失ってる気がするけど

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 11:54:58.91 ID:sF2A7HQd0.net
むぎむぎはツイッター芸が一番おもしろいからな

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 11:56:13.29 ID:MPGHAZfp0.net
>>762
ゲーム会社が没落し始めたのは初期のゲームが作りたい人が抜けて、その会社に入りたい人ばかりになったから説
と同じ匂いがする

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 11:56:30.81 ID:eoplAiMda.net
>>744

お疲れのないように🌷

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 11:58:07.90 ID:eoplAiMda.net
SEEDのカマエルフの中身がむぎむぎだったらバズる🌷

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 11:58:22.47 ID:bHGV2wgt0.net
猫の配信楽しみや

実況は出張野良猫ってスレかな?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 11:59:00.68 ID:PFhV8isZ0.net
出張野良猫はコメント欄に出没した野良猫の実況スレだよ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 11:59:16.06 ID:hA8RzGOw0.net
出張は野良猫が他配信に出没した時用のスレな

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:00:02.67 ID:Bc0BmAPN0.net
あのスレまだあんのか

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:00:28.33 ID:+QNRnn6Y0.net
普通に戦場やぞ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:02:22.12 ID:eoplAiMda.net
まだ始まってないけど
戦場のにじさんじ140
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1525801931/

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:02:59.69 ID:bHGV2wgt0.net
なんなんだwww草
なかなか始まらんな

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:03:32.85 ID:PPbn8jb8p.net
来たな野良猫 帰ってからの楽しみにしておこう

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:03:56.39 ID:dl24CShza.net
野良猫アーカイブ残らないマジか
もう休み時間おわるんだが

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:04:06.84 ID:BySEJDZva.net
アーカイブ残らんらしいぞ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:04:10.12 ID:JKDITRPb0.net
アーカイブ残らないのか見に行くか

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:04:15.66 ID:eoplAiMda.net
猫アーカイブ残らないってよ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:04:19.52 ID:YVwetNLFd.net
>>775
アーカイブ残らんとか書いとるぞ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:04:58.92 ID:sF2A7HQd0.net
おまえらアーカイブ残らないとか言うとすぐ飛びつくのなw

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:05:09.00 ID:dl24CShza.net
アーカイブ残せないレベルのむ虐期待

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:05:37.06 ID:KknjeUzc0.net
トリガーマンの人が上げてるハピトリのカップリング戦争動画見たけど
やはりリリむぎに尊さを感じることはできなかった

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:06:17.02 ID:PFhV8isZ0.net
アーカイブ残らないは間違いだったよ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:06:19.45 ID:JKDITRPb0.net
残るんかい!

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:06:23.05 ID:eoplAiMda.net
よかったなお前ら残るってよ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:06:28.78 ID:bHGV2wgt0.net
アーカイブ残るっつってるぞ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:06:31.00 ID:dl24CShza.net
アーカイブ残さないは間違いだったらしい

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:06:43.45 ID:xg2pLP5Q0.net
何か知らんが残るらしい

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:06:44.98 ID:BWM8PWcL0.net
アーカイブ残るんかーい

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:06:51.42 ID:dl24CShza.net
猫に踊らされた
くやしい

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:07:18.53 ID:ziRbSgm/0.net
こっちで実況すんな

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:07:19.31 ID:WhasQl7zp.net
この猫、、、弄んでやがる

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:07:36.36 ID:BySEJDZva.net
ここから先は戦場

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:07:37.14 ID:sF2A7HQd0.net
野良猫の戦略にまんまと乗せられるスレ民の図

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:07:46.48 ID:KxTPpwGfd.net
>>761
元ネタあるん?マジでわからん🌷

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:07:55.57 ID:eoplAiMda.net
>>776‐790
猫に翻弄されすぎたわ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:07:57.44 ID:jZns2iNPa.net
>>762
シードあれだけじゃないよ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:08:10.73 ID:PFhV8isZ0.net
>>796
むぎの配信見てくださーい、以上でーす🌷

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:08:38.54 ID:e9qr8fAaa.net
リリむぎの評判って本人知ってんのかな
全部見てるらしいけど

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:08:47.89 ID:eoplAiMda.net
>>796
あっれはだれだっ!?

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:08:50.34 ID:wnaGLsW90.net
>>792
事前に誘導されてるのにな...


今実況したやつのワッチョイとIP控えたからな

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:09:06.80 ID:Xg3Kl/mud.net
アーカイブ残さない方が視聴者増えるんちゃっちゃね…🌷

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:10:04.44 ID:ziRbSgm/0.net
>>800
Twitterでは大好評なんだよなぁ ..🌷

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:10:04.58 ID:93TGcq8C0.net
むぎむぎは流石に知ってると思う

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:11:14.84 ID:JKDITRPb0.net
ピッチがおかしいって指摘でごまかしてる

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:11:42.37 ID:xg2pLP5Q0.net
>>796
むぎむぎエアプやんけ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:12:55.33 ID:iEhiaN6k0.net
猫の配信毎回見れてるやつってニートなの?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:13:01.15 ID:jOy0D87zp.net
猫の配信って「ん?あれ?出来てんのかなぁ?ん?ん?あれぇ?」って毎回言ってるよな
聞かなかった時がないぞ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:14:19.93 ID:KknjeUzc0.net
俺は見れてないけどザレンさんが開始一分で視聴にかけつけてるのは確認したよ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:15:31.94 ID:KxTPpwGfd.net
>>807 >>799
むぎはまとめでちょっと見ただけなんだすまん....
以上でぇす🌷ってのは聞いたことあるぞ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:16:22.46 ID:8t13Xfbud.net
リリむぎって何がそんなに酷かったの?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:16:27.91 ID:IMU2SPGx0.net
>>809
その後6回ぐらい放送やり直すまでがワンセット

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:16:41.90 ID:dl24CShza.net
このスレに来ててむぎむぎの配信みたことないってマ?

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:17:08.68 ID:JKDITRPb0.net
>>811
全ての配信見てる奴だけが🌷生やせるんだぞ覚えておけ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:17:58.09 ID:aETFo1csa.net
>>815
冒頭1分は全部見てるぞ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:18:01.10 ID:eoplAiMda.net
>>811
成敗、成敗🌷

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:18:01.10 ID:MPGHAZfp0.net
なぜかむぎむぎ人気よな

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:18:27.74 ID:PEfUwHPKa.net
なんでもかんでも🌷つければ許されるとでも思うな

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:19:28.61 ID:eoplAiMda.net
>>819
同じことむぎにいってやれ🌷

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:19:43.64 ID:BySEJDZva.net
ごめんなちゃっちゃちゃっちゃ…🌷

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:22:49.16 ID:G0fx5FFL0.net
クイズ家長 SAY by セーバイ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:23:17.88 ID:tOBYc5Q0p.net
高生紳士っていう歌い手がvtuberデビューして刀也のMAD動画投稿してる
にじさんじ男勢と絡んで女性視聴者層連れてきそう

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:24:34.73 ID:YxlQGpg1a.net
ピッチ下がったリリちゃんのイケメンボイスは聴きたい
リリむぎは見たくない…

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:24:43.52 ID:KknjeUzc0.net
>>812
リリむぎ10分ぐらい見りゃわかる。俺もううろ覚えだけど
浅い仲を感じさせる浅く面白みのない会話と百合営業だけが続き
1時間で終わりゃいいのに何故か一人テン上げのむぎが延長宣言
最後はリリちゃんが数分おきに残り時間をカウントダウンする地獄絵図

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:27:05.44 ID:DbBI5n7La.net
りりむぎとかいうにじさんじ界のプニキ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:27:24.97 ID:AECXGnXPd.net
りりむぎの実況ログ見ながらりりむぎみたい(りりむぎ視聴道程)

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:27:30.94 ID:iEhiaN6k0.net
10分でもうわかったから!やめてくれ!と言いたくなるリリむぎ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:27:35.55 ID:BXKt7ckbd.net
明日の委員長の生はでろーんがついてくるの?

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:27:57.29 ID:ziRbSgm/0.net
>>822
ネタが古いんだよなぁ……

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:27:58.92 ID:a+Ktj2YoM.net
口下手の俺にはキツイ放送だで

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:28:13.82 ID:QmkXKVlr0.net
リリむぎ最後のカウントダウンは本当に面白い
リリたまコラボで墜落したときは「まだやるなら私が枠を取るよ」みたいにまだやりたがってたのと比較すると更に面白い

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:28:40.99 ID:nEiD0FJf0.net
二人と野良猫のコラボってよかったの?

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:29:10.55 ID:KJI5Rv7u0.net
リリむぎ同時実況開催してくれたら見るぞ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:29:23.06 ID:Xg3Kl/mud.net
>>829
今日の夜あたりに内容ツイートあるんじゃないかね
ソロのような気がするけど

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:29:31.12 ID:GpeZ8Wupa.net
身内コラボ増えてるけど無理してコントしたり撮れ高考えすぎた茶番はやめて欲しい

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:30:09.33 ID:DpOYa12a0.net
ハランデイイ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:30:20.97 ID:1oSOYDHsa.net
むぎむぎのクソ生意気ぷっくらお腹をボコボコにしたい

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:30:23.83 ID:GtZXyPkv0.net
特典ボイスの申請済ませたぞ家長ァ!
楽しみにしてるけど、燃え尽きるぐらいなら途中で止めても怒らないからなぁ
多分ここではボロクソに言うかもしれないけどツイッターでは優しくするから気にしなくていいぞ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:30:41.52 ID:Bc0BmAPN0.net
やめろ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:31:27.60 ID:oGNi1ZhM0.net
スパチャで数千万投げられたとしてもyoutubeに3割、折半だとしていちからに半分、税金で45%
手元に残るのは2割もないんだな

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:32:17.12 ID:/nH9KRv00.net
>>812
見ればわかるから今すぐアーカイブ5周しろ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:32:44.54 ID:1oSOYDHsa.net
リリむぎ放送は必修科目だぞ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:32:52.05 ID:d7a9mZ5ga.net
ショールームの社長が石原さとみと温泉旅行とか関係ないのにワロてしまった

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:33:38.98 ID:QmkXKVlr0.net
>>833
むぎたま→最初は面白かったのにふみちゃんのネタ振りをむぎむぎができないできないってぐずりまくったり、ふみちゃんをリリちゃんって呼び間違えしまくったりでふみちゃんが露骨に萎えて後半gdgd、最終的に墜落
リリたま→リリちゃんにふみちゃんがモノマネさせたりイジったりでダレなかった、最終的に墜落

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:35:07.01 ID:MpQ7f/ucp.net
リリむぎの内容を真面目に解説するのはやめろ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:36:22.36 ID:/nH9KRv00.net
でも第二回リリむぎコラボ来たら見るよね?俺は見るよ
戦場実況が本体だけど

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:36:59.71 ID:oGNi1ZhM0.net
累進課税は超過した分にだけかかるからそこまでひどくはないのか

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:37:11.38 ID:YxlQGpg1a.net
委員長がリリむぎ視聴したら吐いてそう

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:37:16.76 ID:ifoC2kN8a.net
>>841
年に数千万投げられたらパンピーの年収分はいくし
そんだけ人気なら企業案件もバシバシ取れるしいいんじゃね

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:37:17.53 ID:G0fx5FFL0.net
何気ないむぎコラボで傷ついたリリちゃんとたまちゃんが最終的に結ばれたんだからむぎが貢献者ちゃっちゃ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:37:24.91 ID:VHDgQlzYM.net
スパチャでいちからが抜いて許せる金額はyoutubeに3割抜かれた後の残った額に2割程度だろ
いちからが企画したり窓口になってる案件なら5割以上とってもいいと思うが

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:38:26.67 ID:yqI0XjJT0.net
イケメン神様ぷぅ〜さんです!
YouTubeliveで可愛い女の子と限界までイチャつくプレイボーイだよ。
モテ方を特別に教えてやろう!





陰キャは高評価だけ押して消えろ。
https://youtu.be/fb56pLm4Hf0

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:39:02.54 ID:nEiD0FJf0.net
>>845
むぎむぎ誰ともコラボ上手くいってないやんけ!!!!
俺はあのオタクをバカにするような話とか好きなんだけどな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:40:12.43 ID:G0fx5FFL0.net
誰もコラボしてくれなくなった家長

次のターゲットはBANs

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:40:32.05 ID:iEhiaN6k0.net
スパチャに税金かかるん?
いずれにせよ折半はぼり過ぎ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:40:35.56 ID:MPGHAZfp0.net
いまのところ相性の良いのが明瞭な組み合わせって
かえる、かえみと、トリガーくらい?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:40:44.59 ID:aETFo1csa.net
>>850
そんな何年も続くものじゃないし、廃れた頃にはいい年したおっさんおばさんやぞ
人並みに生きていける気がしないわ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:41:50.93 ID:QmkXKVlr0.net
2期生でゲーム大会やって最下位の人がむぎむぎとコラボするって企画やってほしい

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:42:17.63 ID:iEhiaN6k0.net
ハッピートリガーは?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:43:11.71 ID:XntZ7kDH0.net
それでも叶くんならむぎとのコラボを面白くしてくれるはず

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 12:43:11.92 ID:qJsH/65e0.net
>>857
ロリ組と委員長詩子もあるな

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200