2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part262

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:47:05.81 ID:6MbFoo5qd.net
3期応募しようとおもったけど男まともなのおらんやんけ…
カマも龍もましてや社畜とかやりたくねぇよ…

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:47:10.24 ID:xc+ZkZK20.net
野良猫とかざちゃんが高い声で歌うの上手くてえるが低い声で歌うの上手いイメージ
むぎは声作りすぎててよくわからない

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:47:20.46 ID:6oQHdY8u0.net
にじさんじ自体はもう十分有名だしニコニコは委員長とかにじさんじで溢れてるし
これ以上人数増やして新規なんて取ってこれるもんかね
そりゃ凄い面白い人がくれば別だけどそう簡単じゃないやろ
それより分散とか離れる人がでるリスクのが高い気がするわ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:47:24.06 ID:ObyxbeSK0.net
>>802
渋谷ハジメがにじさんじ辞めるってマジ?ってコメントに茶化して返しただけやで

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:47:31.45 ID:KUTObnXd0.net
>>804
かざちゃんのいかないでくっっそ好きだわ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:47:33.18 ID:VTIOwAtw0.net
上手いって言うより美声って感じ
本気で歌ってみて欲しい

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:47:40.67 ID:dzXImd9N0.net
>>813
キャラ捨てたらどっこいくらいかも
てかこれくらいになるともう好みの問題でしょ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:47:53.85 ID:cfE+2c5Od.net
>>818
そういうこっちゃ
🌷←チューリップ
・←中黒

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:47:57.94 ID:PmHkUc790.net
ff14とか高DPS出さないと周りから叩かれるからな恐ろしいよ
予習は必須

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:48:17.70 ID:6MbFoo5qd.net
多分どんだけ人増えても本スレのYUAみたいにむぎむぎの話題だけは一定数出ると思うわ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:48:28.32 ID:mH52ngs50.net
しづりんって14経験者だろ?
未経験なら地獄見るかもだが、経験者なら大丈夫だろ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:48:42.61 ID:yAmj+3uf0.net
えると猫は声優スキルが高いから歌も上手い
かざちゃんはガチで歌が上手い

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:48:42.90 ID:E02uyaED0.net
そろそろ狩るか…🌷

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:48:43.19 ID:r1JkBtuD0.net
ちーちゃんもちーちゃん捨てれば上手い

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:48:45.33 ID:jEWoedJ10.net
>>832
ほんとだ
両方「・」に見えるっちゃ・

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:48:45.43 ID:kyQc9Jfu0.net
>>828
そこから何故他の人は辞めさせないになるのか良く分からない…

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:48:56.88 ID:33RlXW110.net
かざちゃん多分見た目のせいで登録者数伸び悩んでると思うわ
どうせ萌えで釣ってんだろってロリ系敬遠してる層割といる気がする
誰より上だ下だいうのよくないけどクオリティで見れば個人的にはにじさんじ5本指入るよ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:49:03.46 ID:Oj0B4Fjq0.net
野良猫が一番歌上手いと思ってたけどかざちゃんそんな上手いのか

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:49:04.88 ID:QVmNZwQ90.net
>>804
かざちゃんが一番ロリっぽくないよな
声もしゃべりも20代っぽさがする

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:49:17.29 ID:4iLtRmD10.net
ちゃっちゃ🌷

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:49:36.26 ID:IPeYoB1r0.net
>>835
根性版?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:49:36.41 ID:wjWsgrqR0.net
力也があと85人くらいで登録者5万いくな

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:49:58.91 ID:yAmj+3uf0.net
>>840
どのメンバー…って言って一瞬止まった感じがあったから、「どのメンバーがいなくなっても俺は続ける」って言おうとしたのを回避したように思った

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:50:15.47 ID:ObyxbeSK0.net
>>840
俺はやめへんよ。誰が……って詰まってたから誰が辞めても俺だけは辞めないって言おうとしたけど燃えそうだから咄嗟に変えたんやと思うで

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:50:21.23 ID:Wx4znCYBa.net
🌷生えちゃっちゃ🌷🌷🌷

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:50:21.39 ID:r7vgxUhKx.net
>>845
普通に零式4層までクリアしてる

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:50:22.30 ID:ekQyiBnp0.net
刀也が85人いるのを想像してしまった

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:50:25.62 ID:LYuiw/sc0.net
かざちゃん中学生くらいでも良かったんじゃないかなとか思ってる
ませてる言われつつ色々自由にできそう

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:50:35.33 ID:mH52ngs50.net
>>845
詳細は知らない
このスレで経験者って見かけただけ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:50:45.84 ID:sSk+TZcG0.net
かざちゃんはVtuberとしての真面目さとか丁寧さはにじさんじ勢の中でも上だし実際面白いけど
幼女RPはロリ組の中だと一番ふわふわ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:51:08.89 ID:ZtmNo4r00.net
>>827
そうやってリスクが高い「気がする」とかつけてくれるとまだ理解できるよ
お前の考えでしかないのに「当たり前」とかあたかも、決まった事実かのように話してくるからびびったわ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:51:16.10 ID:lFxwAhNy0.net
ぐう畜

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:51:22.02 ID:88ts5uWD0.net
>>825
3期はキャラ決まってないぞ?
RPしなきゃならんのは種の方だ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:51:33.12 ID:wjWsgrqR0.net
かざちゃんがむぎむぎのガワだったら有栖ちゃんくらいの位置にいたかもしれないな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:51:34.55 ID:9rFmryDT0.net
>>843
マセガキ設定が上手いことハマってるなと思う
魂の趣味がわりと大人じみてるけどマセガキってフィルターかければそれもキャラになる

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:51:37.53 ID:z5ZmEoWYM.net
かざちゃんはわざとらしい舌足らずな喋り方が聞いててキツい

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:51:54.23 ID:qJ26YLMx0.net
>>841
たしかに委員長系統なのにそれ系を求めてる人が幼女組を見てない気はする
でもYoutubeデビューが遅かっただけでこれから伸びるよ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:51:55.13 ID:mcVEkBc90.net
>>851
既にライジング刀也で分身芸は会得してるからなw

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:52:04.09 ID:WuwNwDTN0.net
>>776
社歌についてはMADの話だぞ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:52:16.21 ID:TMN4p9xm0.net
>>841
正直着ぐるみ的なあれが少し苦手だったからそれ脱いでからすごく興味惹かれた。
最近は配信する時ずっと脱いだ状態だし本人もそこに気づいてるっぽいね

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:52:28.45 ID:kyQc9Jfu0.net
>>847
>>848
そういうことか
口滑らせなかったのは頑張ったな…

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:52:33.53 ID:vs3g3Uw/0.net
>>654
数百億円産業になると予想されてるらしいね

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:52:54.54 ID:6oQHdY8u0.net
>>855
それは悪かった

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:53:07.65 ID:e72OQt7C0.net
>>857
あぁそういう事だったのかさんくす

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:53:16.03 ID:ZtmNo4r00.net
>>865
関西弁じゃなかったらやばかった可能性

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:53:29.48 ID:cfE+2c5Od.net
すでに越えてる人はともかく一期生は5万、二期生は4万、ゲーマーズは2万、三期生は1万くらいで打ち止めになる奴増えそうだな

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:53:44.24 ID:IPeYoB1r0.net
種の家電屋店員みたいの下手するとアカト枠になりそうで草

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:53:47.87 ID:ObyxbeSK0.net
>>865
関西弁じゃなかったら脳みその空き足らずに死んでた

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:53:55.61 ID:jEWoedJ10.net
かざちゃんすごいロリっぽいと思うけどなぁ
背伸びしてる感じがかえってリアルなロリっぽさを出してるというか

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:54:01.27 ID:yAmj+3uf0.net
みんな辞めても俺は続けるよって言ってたとしても特に悪いとは思わんけどな

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:54:08.85 ID:e72OQt7C0.net
>>804
確かにかざちゃんのかざちゃんは高温で気持ちよくて幼女っぽくないよね

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:54:25.71 ID:r1JkBtuD0.net
かざちゃんはむぎの上位互換っちゃ🌷

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:54:35.07 ID:h4JtzaJAp.net
赤羽は伸びる子

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:55:26.20 ID:wjWsgrqR0.net
>>876
かざちゃんに失礼

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:55:32.00 ID:VTIOwAtw0.net
結構ガバガバだぞ
何年前も前のCMとか・・俺が懐かしいって感じるくらいだから

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:55:35.46 ID:Nt7CdrzG0.net
野良猫も歌とものまねとピアノができるのに環境整ってないせいで…

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:55:42.69 ID:6oQHdY8u0.net
>>874
でも言葉選んだとしたら賢いと思うわ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:55:53.10 ID:33RlXW110.net
まあ実際自分もかざの見た目そんな好きじゃなかったから見てなかった人だしなぁ
力也とのコラボなかったら当分気づけなかったわ
一回見ちゃえば見た目も抵抗ないけどその一回目に距離感出ちゃう見た目かな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:56:02.36 ID:ObyxbeSK0.net
ハジメlolチーム配信してるけど叶くん参加できないやつ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:56:08.04 ID:xc+ZkZK20.net
赤羽は余程声酷くなかったら5万はすぐ行きそう
見た目も強いし設定もいいしTwitter見る感じそれに魂も追いついてる

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:56:26.82 ID:ekQyiBnp0.net
>>875
幼女は体温たかいんだぞ、エアプか?

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:56:39.96 ID:6oQHdY8u0.net
>>884
余程声が酷いってどんな声やねんw

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:56:47.49 ID:cfE+2c5Od.net
>>869
むしろ途中まで口に出しちゃったんなら失言する確率上がってないかそれ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:56:56.79 ID:PmHkUc790.net
ff14も結婚できるから凛famがんばってな

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:57:07.46 ID:pxO+sYUOa.net
むぎむぎもツイッターでは面白いんだが

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:57:19.75 ID:TMN4p9xm0.net
しずりんの登録者数今日も伸びてるな
あと少しで一人抜いて大好きなときのそらの下につけるじゃん

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:57:52.15 ID:mcVEkBc90.net
赤羽まだ初配信ないのかw
このスレ見て勝手にハードル上がっていくの見るとちょっとかわいそうだ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:58:01.87 ID:qJ26YLMx0.net
赤羽がたまちゃんみたいな声だったら毎日見るわ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:58:02.34 ID:r7vgxUhKx.net
>>888
そういや、でろーんのマビノギだけじゃなくて、
14でも結婚システムあったなw

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:58:04.35 ID:E/NgdFWb0.net
>>886
天龍源一郎みたいな声かもな

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:58:26.17 ID:QmHhEtft0.net
今日の放送でアキくん歌ってたぞ
高音の伸びが綺麗だった

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:58:43.96 ID:ZkVsbi9B0.net
でろーんに追い抜かれそうだったのにまたしずりん開き始めてんのか

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:58:47.49 ID:ZuVlobzO0.net
>>854
幼女組ならかざちゃんが一番リアルだぞ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:59:02.08 ID:6yNwNf8t0.net
>>886
天龍源一郎

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:59:18.31 ID:e72OQt7C0.net
>>885
マジモンやんけ…通報せな…

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:59:44.95 ID:CQ+j+LZG0.net
新人の登竜門としてむぎむぎとサシで2時間コラボ
途中で投げ出さなかった者だけがにじさんじの看板を背負える

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:00:12.84 ID:+Uz2cu1ca.net
>>896
キリ番狙いが結構いたぽい
残り50くらいから一気に伸びた

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:00:13.42 ID:Mu87guJK0.net
出雲霞ちゃんからむぎむぎと似たオーラを感じる

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:00:19.48 ID:p5JF6xjR0.net
幼女RPの垣間見せる『女』が好きやねん

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:00:27.96 ID:lnsGRiGq0.net
にじさんじで歌ってない人って誰がいたっけ?
いっそ音痴だったら個性になって面白そう

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:01:22.31 ID:9Q+b0r4W0.net
>>900
リリちゃん脱落すんじゃね?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:01:22.78 ID:qSxcDXcT0.net
>>904
詩子さん

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:01:26.13 ID:GXsp5Ti10.net
今日いまいち追えてなかったんだけど、叶はなんで中止連打してるの?
体調不良?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:01:33.61 ID:+Uz2cu1ca.net
いよいよAmi Yamato超えるか

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:01:34.60 ID:jvzLFeLN0.net
janeだと🌷うてないからわざわざクロームで開いてからコメントするちゃっちゃ🌷🌷

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:02:41.56 ID:KJI5Rv7u0.net
むぎの配信ろくに見てないのに最近自分の独り言の語尾が〜ちゃっちゃになって困るんだがどうしたらいい
語感良すぎだろ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:03:18.69 ID:plv6Shy90.net
つか赤羽未配信で既にフォロワー数ギル様抜きそうなんだな
期待値の高さ凄いことになってる

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:03:28.91 ID:m0keqKZL0.net
かざちゃんはいいかんじにマセてるのがリアル幼女感あってすきだな
「どうせ子供にはわかんないだろって思ってるんだろうけどそーゆーの子供は気付いてるからね!」みたいなのすこすこ
抜けるは禁句

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:03:38.01 ID:D5DPhUTZ0.net
困っちゃっちゃっ〜とまぁまぁまぁは頭の中で浮かびやすい

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:04:00.53 ID:fJkgGIXR0.net
FF14とか女も結構いるし今みたいに放送する度に行列作ってたらヤバそう

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:04:18.69 ID:PFhV8isZ0.net
>>907
配信中に家族から連絡きて急用で配信終了
そのまま夜の配信も中止

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:04:27.99 ID:fsJGGVFt0.net
>>912
>「どうせ子供にはわかんないだろって思ってるんだろうけどそーゆーの子供は気付いてるからね!」みたいなのすこすこ
わかるマーン

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:04:28.39 ID:00q3J8Dxd.net
>>910
30代独身のおっさんが仕事から帰宅して一息ついて「ふぅ、疲れちゃっちゃ…」って言ってるのを想像した

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:04:35.54 ID:p5JF6xjR0.net
>>904
歌のお姉さんのは俺聞いたことないな歌のお姉さんなのに。有栖ちゃんもどうだったか
覚えてる限りだとリリちゃんモイラ様がやや音が外れがち、ちーちゃんはRPで大変そうだった記憶

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:04:45.50 ID:piI4uDHa0.net
他と比べるのはあれだけど、
委員長に続いてしずりんも登録人数TOP10人に入れるのはうれしいな

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:05:01.72 ID:D5DPhUTZ0.net
>>900
次スレいけるのか?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:05:07.41 ID:qORFS8UR0.net
かざちゃんや鳩羽つぐちゃん:リアル系ロリ
有栖ちゃんやちーちゃん:フィクション系ロリ
いちごちゃん:ウミウシ系少年兵

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:05:40.17 ID:rVi/pU3Q0.net
>>912
かざのちょっと男子〜系女の子みたいな感じすき

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:06:03.10 ID:XPSv79hBa.net
まあ過疎鯖使ってるからそこまで問題にはならんでしょ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:06:06.24 ID:fZAzSmez0.net
環成分が足りないんだよぉ...

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:06:28.27 ID:GXsp5Ti10.net
>>915
なるほど。あんまり掘り下げるのは下世話になりそうだな。
ありがとう。

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:07:14.69 ID:qugQ+2Ly0.net
Vtuberの歌ってみたって別に上手くなくてもいいんだけどな
そのキャラが歌ってるってことに意味がある

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:07:23.54 ID:4PQOPNeMp.net
せっかく連休にあわせてデビューしたのに配信出来ずに過ぎちゃった赤羽(´・ω・)カワイソス

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:08:28.51 ID:AOyHKWf70.net
>>926
それはガチのファン目線の話でしかないな
上手いの定義にもよるが

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:10:59.81 ID:2bISh1LV0.net
叶家で配信知って、家族会議なのかな・・・

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:11:04.59 ID:vwTYSbAB0.net
おめシスとかかしこまりとか富士葵はめっちゃうまいよな
にじさんじ勢も歌単体の動画もっと出してくれてええんやで
有栖ちゃんやサブローの歌聴きたい

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:11:46.95 ID:piI4uDHa0.net
赤羽ちゃんyoutubeのチャンネルだけでも作っておけばよかったのにって思ってる

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:12:29.71 ID:plv6Shy90.net
環ちゃん糞マイクと60%にセーブした歌唱力であれって凄いよなあ
でもなんだかんだで本気出す前に引退しそう

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:12:38.16 ID:/G4gVqI30.net
seedsはビジュアルだけだとやっぱ出雲霞ちゃんが人気なんだろうか
魂のキャラによってはシスター・クレアとかもハネそう

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:13:13.05 ID:9QqOOB2m0.net
でろーんもマビノギでMMO配信やってたけど
ガチ勢すぎて誰もヒメプレイって言わなかったな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:13:58.80 ID:C1bqwNc30.net
環ちゃんは色々な部分で底が知れない
でも視聴者への真摯ムーブは好きだよ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:14:12.07 ID:bJifo/63r.net
にじさんじMADとか作れるようになりたいけど前使ってたソフトが見つからなかったりmp3だとプラチナ作った人が使ってたソフト使えなかったりで諦めてしまった

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:14:23.91 ID:9cfSzKw/0.net
すまん、リリむぎってなんでネタにされてるの?
見てないけど

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:14:31.04 ID:KJI5Rv7u0.net
>>929
乳首にピアス付けてるのバレたら家族会議もしょうがない

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:14:45.98 ID:iOD9A4xY0.net
>>932
それはわかる飽きそうだよね

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:14:48.06 ID:gm94lCPQ0.net
>>919
鳩羽つぐがここにきてまたやばい伸びで迫ってきてるよ
水溜りボンドとかいうので紹介されたってきいた
https://i.imgur.com/uIv9Cwx.png

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:15:23.17 ID:fTHxNMcZ0.net
>>937
手始めに5周しろ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:15:34.54 ID:D5DPhUTZ0.net
もう次スレ立てていいかな

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:16:24.02 ID:2bISh1LV0.net
つぐは好き層はホント好きだから

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:16:44.14 ID:4PQOPNeMp.net
>>942
どうぞどうぞ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:16:44.76 ID:Cew4qHX+a.net
これ以上人数増えたらさらに内輪ネタが増えて、全く付いて行けなくなるんだが…
どうせ今のメンバーもゲーマーズ・seeds・3期のネタ拾ってくんだろうし、その度に「???」ってなるわ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:17:17.11 ID:ZIa/ZEJ90.net
> ・SEの知識が必要
> ・週休35時間RP
自分は満たせるけどハードル高いなこれ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:17:18.25 ID:2Kz31dHb0.net
でもつぐはvtuberとしての層は食わないな
MMDみたいなもんやし

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:18:34.98 ID:4PQOPNeMp.net
プンレクのチャンネルはあるんだよね赤羽
叶のフォロワー2238人に対してもう1516人もいる
ちなハジメ2239人しずりん12254人

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:18:41.92 ID:D5DPhUTZ0.net
立てちゃっちゃっちゃ

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part263
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525792660/

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:18:43.13 ID:n44l8RRra.net
たくさん配信見てるとたまちゃんとか
楓とかどっちのこと言ってるのか分からなくなるのほんとつらっ。

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:19:09.38 ID:Mu87guJK0.net
>>937
リリむぎほど百聞は一見に如かずが似合うものもないと思うわ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:19:17.65 ID:2bISh1LV0.net
>>949
おつえるえる〜

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:19:25.28 ID:piI4uDHa0.net
鳩羽つぐはやばいよね
毎回何かしらで紹介されてはブーストされて伸びまくってるし
今回のブーストでしずりんまでは抜かされるだろうね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:19:49.87 ID:Mu87guJK0.net
>>949
おつかれしちゃっちゃ🌷

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:19:50.79 ID:4PQOPNeMp.net
>>949
乙かれのでないように🌷

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:20:01.58 ID:plv6Shy90.net
>>939
フッと辞めて伝説になるのが似合うよね

>>950
環、たまき、たまきた
ややこしすぎる3つともそれなりに勢力強いし

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:20:37.44 ID:gm94lCPQ0.net
むぎむぎサーバー安定ってミラティブ様に押し付けてるけど
他のメンバー見るに問題ないからむぎむぎ自身のwifiの弱さとかじゃないの?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:21:24.86 ID:XW+t2pxSd.net
>>945
わかる
現メンバー達もお互いのネタ把握難しくなってきてるくらいだし、新規取り込みたいなら課題だなあというP面

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:21:40.97 ID:Mu87guJK0.net
>>946
週休35時間で配信とかやってらんねーわww

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:22:51.30 ID:2Kz31dHb0.net
>>953
正直猫宮とつぐは見てる層謎すぎてよく分からんわ
前者の人気はスーパープレイ見たい層なの分かるんだけどね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:23:27.62 ID:PFhV8isZ0.net
つぐはeveのすべてみたいで面白いぞ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:23:58.55 ID:4PQOPNeMp.net
>>959
仕事中に配信するかもしれん
今日は徹夜だからオールナイトとかw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:24:08.24 ID:9QqOOB2m0.net
にじさんじメンバーの中にPC強い奴がいないから
SEレベルなら普通に1期生2期生と接すること出来そうだよね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:24:37.21 ID:3BxSezri0.net
むぎむぎがどれだけ配信少なくしてやっていけるか攻めてるの見るとヒヤヒヤするっちゃ🌷

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:24:47.59 ID:PFhV8isZ0.net
>>957
サーバーの意味がわかってないんだと思う

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:25:24.68 ID:C1bqwNc30.net
これが有能>>949なんだよなぁ…

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:25:42.58 ID:qORFS8UR0.net
>>949
おつちゃっちゃ

委員長はつぐちゃんにlainみを感じるって言ってた

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:26:19.40 ID:Mu87guJK0.net
つぐちゃんlainみはすごくよくわかる

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:26:38.55 ID:bJifo/63r.net
つぐはTwitterで人気なイメージ
輝夜月も投稿頻度少ない割りにはランキングいつも上位だよなあって疑問だけどこの子もLINEで使えるネタ画像提供みたいなのやってるしああいうので興味持つ人が多いのかなって勝手に思ってる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:26:39.89 ID:27bWWq7Y0.net
>>940
鳩羽つぐやべぇな
てかいつのまにか委員長はヨメミ抜いてたんやな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:26:49.52 ID:9QqOOB2m0.net
そろそろスレ違いだと気づけよキッズ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:27:05.43 ID:AOyHKWf70.net
つぐってげんげんと同じ枠だから
登録者数とか言われても反応に困るわ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:27:16.54 ID:5/4BcKj/0.net
>>962
そんなことしてる暇がないから週休35時間なのでは
そもそもそんなこと簡単にできるIT企業コンプラガバガバすぎてヤバいやろ
いやまぁ週休35時間の時点で労基法なにそれだけどさ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:27:22.17 ID:GtZXyPkv0.net
こんだけミラティブにおっかぶせるムーブしといておま環だったら流石のミラティブ様も苦笑いだぞ
わかってるのかむぎむぎ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:28:49.46 ID:EQiTV1iO0.net
昨日ミラティブ配信中にたくさんのにじさんじ?の人達に突撃されました。
にじさんじ?の人達はテロを行う集団なのですか?
ものすごく怖いです。どうか見逃して下さい!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:28:56.91 ID:PFhV8isZ0.net
ミラティブはゴミだから叩いていいよ
ピッチ下がるのは明らかにミラティブのせいだし

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:29:34.81 ID:taKABwny0.net
>>971
そうだぞ、むぎの話はアップランドスレでやれ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:29:48.27 ID:KtxLcqEV0.net
>>949
家長有能🌷

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:30:24.95 ID:fsJGGVFt0.net
>>949


ギフトのアニメーションに関しては面白かったので評価する
ライバーに伝達行き渡ってないのは多分いちからの責任だしね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:30:56.57 ID:3BxSezri0.net
むぎむぎの姫力高すぎィ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:31:43.71 ID:0zP+yY9X0.net
こいつもう完全にアイドル気取りでいやがるな・・・
https://twitter.com/ienaga_mugi23/status/993872877647577092

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:31:54.66 ID:tZ0R/su90.net
かざちゃんのお歌は何分くらいにあるかわかりますか?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:34:06.81 ID:gxJCN7Gu0.net
むぎの萌え声生主RP凄すぎる
まるで本当に萌え声生主みたいだ…

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:34:16.19 ID:QmkXKVlr0.net
むぎむぎのミラティブdisって普通の企業ならヒヤヒヤものだろうけど
いちから社員は誰も何も感じてなさそう

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:34:38.71 ID:qORFS8UR0.net
>>982
個人的お気に入りのかざちゃんの月のワルツ
前も貼ったけど何度でも貼るからなぁ

1番だけ
https://www.mirrativ.com/live/fIkwuK6okdLBGQMujKk7Vg
35:50〜

フル
https://www.mirrativ.com/live/1MoPdQzGrGZcKxaJYGiThA
36:00〜

伴奏付き
sm33089335

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:34:45.31 ID:yzHSIMJc0.net
むぎは自然体でこれだからすごい
だれもまねできない

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:34:45.83 ID:3BxSezri0.net
完全に人任せなんだけどまるで自分が解決策を見つけるかのような言い方してるとこが生意気で可愛い

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:34:46.38 ID:V+rHaW3M0.net
>>981
サーバーの意味勘違いしてない…?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:35:25.80 ID:QmkXKVlr0.net
>>988
むぎがミラティブのサーバーメンテするんだろう

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:35:57.88 ID:qORFS8UR0.net
>>982
ああでももうアーカイブ消えてるのか・・・

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:37:27.90 ID:Lb4aypgq0.net
🔥カメラアングル🔥

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:38:25.50 ID:TVgeEUgG0.net
むぎは一人でサーバーのメンテナンスするの

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:39:24.59 ID:FYlaLQh2p.net
かざはいつだか歌ってたアクエリオンが良かった

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:39:59.81 ID:KtxLcqEV0.net
おはガクのトーク面白かったしガクくんの2万人に記念楽しみだわ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:40:43.35 ID:Lb4aypgq0.net
しずりんのパンモロやべーわ
流石エロ担当

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:41:18.11 ID:xxTL64/m0.net
ミラティブdisのヒヤヒヤなんか2期のデビュー時にとっくにみんな体感してるし今更

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:42:33.50 ID:3BxSezri0.net
むぎむぎは多分妖精さんかなにかが知らぬ間に不具合を直してくれるもんだと思ってる

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:43:05.14 ID:89q/jdcc0.net
1000なら今日赤羽配信

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:43:23.66 ID:kFytcAHm0.net
>>1000ならむぎむぎのPC環境と野良猫のPC環境交換してあげてお願い

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 00:43:26.56 ID:BI1EgnX10.net
1000なら家長蒸発

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200