2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part260

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 05:26:39.04 ID:NfRBHqkk0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
http://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
http://twitter.com/nijisanji_app
■公式ゲーマーズツイッター
https://twitter.com/NijisanjiGamers
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
■にじさんじゲーマーズツイッターリスト
https://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんや
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part259
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525699663/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 11:58:46.63 ID:eXtjCHVUd.net
委員長>>えるえる>>>>しずりん>>【越えられない壁】>>むぎむぎ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 11:59:18.24 ID:lH+SH8xV0.net
スレの平和度合いを示す指数をむぎむぎ指数と呼ぼう

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:00:11.17 ID:6v2b13Ee0.net
>>316
完全に盲点だった

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:01:53.57 ID:UY280RpZ0.net
むぎむぎ今日もあるってどこ情報?
むぎむぎしてきた

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:02:45.37 ID:4S9NoCaOd.net
スレでむぎむぎの事ばっか話すせいで内容に関わらず期待度が上がっていざ見るとなんか言うほどじゃなくねってなるふしぎ!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:03:15.09 ID:bl1wTWRw0.net
ハジメの話はアンチスレでやれ、
かえみとの話はかえみとスレでやれ、みたいな声があるのに
むぎの話はむぎ専スレでやれという声が全然無いのが本スレ7不思議の一つ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:03:20.05 ID:7CFbhbVXa.net
https://twitter.com/shizurin23/status/993579659580223488?s=21

1期浪人生に見えてドキッとした

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:03:26.70 ID:wbrQiBUSa.net
にじさんじで唯一でろーんが手を出さない女むぎむぎ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:03:42.94 ID:CZruWAo5a.net
萌え声生主が顔出ししてリアルのトーンで挨拶してきたら滅茶苦茶気持ち悪いと思う

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:04:22.92 ID:wbrQiBUSa.net
唯一じゃなかった
詩子お姉さんもだった

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:05:05.63 ID:THWr3lPBa.net
むぎむぎの話してる時はみんな手に🌷を持ちながら話してるからね…

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:05:19.38 ID:6Z0auxVPa.net
>>329
荒れるか荒れないかの差じゃない

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:05:52.11 ID:4S9NoCaOd.net
ママはブスではなさそうだけどな
雰囲気があれなんかな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:05:56.25 ID:THWr3lPBa.net
詩子お姉さんの場合は何故かでろーんとイケメン対決することになって、お互いメロメロになって終わりそうまである。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:06:23.46 ID:blweiSxmp.net
むぎむぎは今後なにかやらかして炎上しても、慰めギフトもらえてラッキーくらいにしか思わなそうだから安心して見てられる

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:07:41.35 ID:UWeEj4nD0.net
詩子おねえさんは美人疑惑なかったっけ
むぎの人生舐めた感じも容姿が良いんじゃないかと推測された時もあったし
つまりでろーんはブスせ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:09:27.33 ID:5Wd0KO5x0.net
でろーんは詩子お姉さんに手を出そうとしたらホモゲーやってて撤退したからな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:09:45.89 ID:VYXZEoFga.net
二郎系ばっか食べてるし、たまには塩ラーメンでも食うかって感じでむぎむぎの配信見てる

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:10:00.61 ID:7vNqfDFYp.net
叶のプニキ初期化わろた
ステ振り無しでティガーまでいったんだっけ?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:10:14.46 ID:mMnh1IAJ0.net
叶くんプニキ初期化されて草
https://twitter.com/Kanae_2434/status/993687771511373824

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:10:25.01 ID:6Z0auxVPa.net
むぎむぎって言うほど塩ラーメンか?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:11:08.06 ID:oA+14jtKa.net
OLの昼休みすこ
https://twitter.com/Moiramoimoimoi/status/993689587821068290

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:12:08.59 ID:meVsdOVIa.net
むぎむぎは素パスタ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:12:44.21 ID:6Z0auxVPa.net
こんにちわんこそば〜!は流行る(確信)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:13:11.35 ID:6Z0auxVPa.net
>>346
ギル様大好物じゃん

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:13:34.60 ID:THWr3lPBa.net
つまりギルザレンはむぎのやべぇお友達だった…??

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:14:18.92 ID:THWr3lPBa.net
もいもいいっつもスタミナ付けてんな…

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:14:42.45 ID:yPbHTbJaa.net
>>329
むぎ専スレはここだぞ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:15:47.71 ID:AIN5Qnp/p.net
【にじさんじ】樋口楓 アンチスレ 1 【糞百合営業】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525321712/

著作権侵害セックス個人情報暴露キャバ嬢出会い厨コラボ陰口楓の真実

【著作権侵害】
樋口楓の放送内でアニメ、邦楽、洋楽と多方面に渡って曲を垂れ流す
最近似たような事故で死人が出たにも関わらず、自転車で雨の中傘とイヤホンでスマホを使ってる事を暴露

【セックス陰口】
月ノ美兎の陰口を誤爆、本人はすぐに削除して「何かあった?」と様子見ツイートし、バレなければしらばっくれるつもりだったが証拠の魚拓を取られており断念
誤爆理由を他人が勝手にツイートしたせいにしたため矛盾が発生し炎上
現在も本人と信者が火消しのため百合営業で仲がいいアピール中
樋口楓自身も月ノ美兎に百合営業で寄生するしか人気を得る方法がないため必死に寄生中
登録者数ダブルスコアの月ノ美兎に寄生百合営業するも超会議で唯一女性客0人の理由を抽選のせいにする

【キャバ嬢】
超会議にて、とりあえず服装や見た目を褒めて、あとは相談内容に対して適当に答える様はまさにキャバ嬢そのものから付いたあだ名
なお、相手の身体的特徴の大きいホクロを話題に出した際、「コンプレックスなので辞めて下さい」と言われる無神経さも披露
その直後に意味不明のフォローを入れるがコンプレックスが人それぞれな事を理解してない。(アバターの胸や太ももにコンプレックスをもっていて修正依頼を出すぐらいなのに他人の外見への配慮が無さすぎる)

【出会い厨】
超会議前日のホテルにて、周りが騒がしいことから「周りに歌い手とかおったら会いに行きたいやん」と発言
出会い厨全開でコラボしているのも今後の出会い厨をする為の布石の可能性
自身にソロ能力がない為コラボで相手に寄生するしかないという見解も広まりつつある

【個人情報暴露】
月ノ美兎の身体的特徴である低身長を配信内で暴露
同配信内で月ノ美兎と静 凛のリアル身体を言わせる流れに持っていき断れない空気になり言わせる(静 凛は危険性に気づき一度濁した
身バレの危険性がある他人の個人情報を平気でベラベラ喋る危険人物

【コラボモンスター】
とにかく登録者数が欲しいため、多方向多ジャンルにコラボを持ち掛け登録者数稼ぎをする
表面上は仲良くしているが本性は舌打ちや暴言を配信内で吐くなどの性格なため内面はお察しである
また勇気 ちひろとエルフのエルのコラボ時、ちひろのPC不具合の対応に向かったが、何故か対応の片手間にミラティブでエルと雑談コラボを始める
(コラボする必要は全くなく対応してるなら裏でしっかり対応すべき)
このことからとにかく他人の配信に映りあわよくばポイント稼ぎがしたいだけの出たがり偽善者だと分かる
(VtuBARで月ノ美兎出演時に何度も裏から出しゃばっていたのもその為である)
とにかく他人とコラボし、使える便利な相手は踏み台にする登録者数稼ぎと顕示欲に餓えたコラボモンスターである


男性だったら即炎上してもおかしくないが女性だからという理由で信者に擁護され続けている姫状態のため
上記の内容に対して言い訳とRP誤魔化しで一度も真面目に謝罪をしていない

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:16:30.88 ID:metWRj5+p.net
アップランドにダンゴムシが好きな奴がいたけど露骨に委員長のムカデ好きに被せて来てるよね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:17:37.09 ID:lH+SH8xV0.net
むぎむぎは天一のこってりラーメンだよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:17:42.21 ID:5Vm2d2Gj0.net
む虐はまだ愛があるからなあ(たまにドストレートに〇ねとかあるけど)
恥やガチレズ話は普通に嫌悪感出る人多いだろうしね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:18:12.81 ID:OxxdffJsp.net
委員長はバーチャル界では誰もが憧れる存在


357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:18:24.70 ID:yPbHTbJaa.net
叶くん以外とPC周りポンコツやな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:18:46.31 ID:6oQHdY8u0.net
>>353
委員長はムカデ好きなんて言ったことないんだけど

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:18:52.65 ID:DFUlsD4ip.net
>>353
あのムカデは別の意味やからまあ多少はね?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:18:54.96 ID:0P+RfPBgd.net
>>353
その内なんでも委員長のパクリとか言い出しそう

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:18:56.06 ID:6Z0auxVPa.net
>>357
それでもにじさんじの中ではトップクラスの配信環境

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:19:44.58 ID:THWr3lPBa.net
呼吸出来るとか委員長のパクリじゃん!!!!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:20:20.67 ID:dikJslWxa.net
む虐は好きなコにいじわるしたくなるあれだから
みんなむぎむぎか大好きっちゃ🌷

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:21:03.58 ID:6oQHdY8u0.net
アップランドって趣味とかで個性はあるけど喋り方とか雰囲気はもともそうな人多くね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:21:04.30 ID:6Z0auxVPa.net
あんましここで他のvtuberに関して口論になりそうな話題の出しかたはやめようぜ荒れる

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:21:23.77 ID:GQ63zw+6M.net
詩子お姉さんについては委員長スレだかに貼られてた考察がしっくりきた
化粧品の趣味からして擬態して一般婚活参加してそう

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:21:57.33 ID:hpa1cMEU0.net
>>316
ひっでぇ理論だけど確かにでろーんが見向きもしてないのは気になる

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:22:05.82 ID:CjqESo3F0.net
ポチッ!wンフフフwポチンキ!w
むかつくけどかわいい

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:22:27.04 ID:de/kpOQw0.net
力也やキズナアイがDDLC実況してるのも委員長のパクリだからな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:23:40.45 ID:6oQHdY8u0.net
委員長のドキドキなんたらはお蔵入りになったんだろうけどそういうの多いね
もう委員長は動画はやらないのかな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:24:49.44 ID:THWr3lPBa.net
まあ委員長自身も委員長のパクリだからな…

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:25:33.33 ID:hmSL8D5Ya.net
でろって配信者のファンにガチ恋キモオタっぽいやつ多そうなとこ元々いかないような気はする

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:26:17.56 ID:ti1OLZEx0.net
刀也って喋れるだけで面白くないよな
毒舌と自信過剰な感じがウケてるのか?
ミラティブのアーカイブで初めてまともに見たけど魅力がよく分からない

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:28:37.12 ID:8QExlgI1M.net
>>373
生であれだけ喋れるってだけで魅力なんだぞ
他の新人バーチャルユーチューバーとかもっと酷いぞ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:28:44.77 ID:6oQHdY8u0.net
他の人と違ってでろーんだけガチな臭いがプンプンするんだけど
全部演技なんかな
誤爆まで演技だったら凄いけども

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:28:57.04 ID:lH+SH8xV0.net
>>372
委員長スレ見てみろ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:29:27.73 ID:7vNqfDFYp.net
むぎむぎは炭酸抜きコーラ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:29:28.38 ID:THWr3lPBa.net
喋れるしちょっとラップ嗜んでるから例えが秀逸なんだろうな。「マイクラしない顎はワシかい!」は語り草。
マイクラしない
あごはワシかい
で四文字韻踏んでる。

適当に褒めてみたけどこんな感じでいい?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:29:35.21 ID:G3N4//GDa.net
最近同じ話題ループの糞スレ化してたから本スレ離れてたけど久々にきたらむぎむぎの話してて嬉しいっちゃ🌷
これが本スレのあるべき姿ちゃっちゃ🌷🌷

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:29:38.97 ID:hmSL8D5Ya.net
Vtuber自体初見のインパクト強けりゃそのままズルズルバズるから個々の面白さがわからなくなるのもまあわからんでもない

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:30:01.11 ID:rp88g5mCa.net
>>329
むぎの話題はむぎ自身に中身が無いから直ぐに鎮火するからな
専スレを作る意味がない

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:30:34.14 ID:jEWoedJ10.net
>>375
委員長のささやき声聞いた時の「うおおおぉぉぅ」はガチ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:30:39.94 ID:kBqfkQbxp.net
>>379
むぎむぎの話題こそ同じ話ループの糞スレなんだよなぁ...

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:31:38.97 ID:dikJslWxa.net
クソみたいな話題で揉めてる本スレよりむぎの話題で溢れ帰ってる方が好きなのわかる

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:32:22.85 ID:ekQyiBnp0.net
ここまで家系なし

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:33:00.16 ID:GQ63zw+6M.net
>>373
イキりもスキルだからな
新人の自己紹介とか見てるとひどいぞ
初っぱなから恥ずかしがったり予防線引きまくりで見れたもんじゃない

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:33:31.78 ID:CjqESo3F0.net
>>382
あれ絶対後でシコってる

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:33:37.46 ID:ZtmNo4r00.net
>>380
む虐はやめてくださーい🌷

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:33:51.95 ID:WXvMjd/G0.net
むぎむぎは冷めたマックフライドポテト

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:33:55.26 ID:EXsOI/LE0.net
子供が約束破ったら罰としてゲーム機バキバキにしそうなライバーは誰?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:34:23.87 ID:jEWoedJ10.net
【レス抽出】
対象スレ:【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part260
キーワード:むぎ
抽出レス数:130

スレの30%以上がむぎやぞ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:34:51.19 ID:l2T+0Csz0.net
むぎの話の時だけみんな遠慮なくぶっ叩いて同じ方向いてるから荒れないだけだけどな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:35:07.90 ID:0iQSmaYc0.net
やっぱり2期生のエースじゃないか…

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:35:22.95 ID:6oQHdY8u0.net
>>382
しかもその後にそのことで誤爆したんだよな
絶対何回も聞き直したやろあれ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:35:34.89 ID:kBqfkQbxp.net
死ねとか殴るとかのただの罵倒はドン引きするけどな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:36:01.89 ID:y/9DW0bL0.net
今日の配信全然無いな
やっとゆっくり眠れそうだ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:36:03.04 ID:hf6/0SVMd.net
>>316
逆接で委員長が、くっそ美人説も成り立つんだよな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:36:03.83 ID:THWr3lPBa.net
いや、にじさんじの盛り付けはもう殆ど家系と呼ぶべきなんだけど、ニンニク入れますか?が「ガチ恋してもいいですか?」だから、むぎむぎだけ違った食べ方をする他ないんだよ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:36:14.22 ID:nwuMi2kcd.net
ルールとマナーを守って
楽しくむ虐しよう!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:36:57.89 ID:G3N4//GDa.net
>>396
ゲリラに震えろ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:38:04.22 ID:EXsOI/LE0.net
>>399
人を傷付けるむ虐はルール違反だからな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:38:10.51 ID:l2T+0Csz0.net
>>397
低身長だから可能性としては美人よりも可愛い系だろう

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:38:26.10 ID:THWr3lPBa.net
お、俺はハイエースしたいと言っただけでそのまま町内を一周したらむぎむぎの家から一番遠い公園に置いて帰るだけだし!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:38:36.58 ID:7rSoI5vNd.net
>>378
マイクラやらない顎はわしかいじゃなかったっけ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:38:37.49 ID:hf6/0SVMd.net
>>396
22時00分〜 森中花咲 at:YouTube
22時00分〜 叶 at: YouTube ダークソウル3


アーカイブこなせってことかな。
ギルさんとか、昨日のえるの後半とか

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:38:57.02 ID:kvkiBnP70.net
>>373
あれだけ喋れるんだからそれを見抜けないお前が合わないだけ
実力見抜いていけ

久々に叶くんのRTしてる絵とかみたけど、順調に女性を取り込んでる感ある

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:39:29.66 ID:fG4Nx9UYd.net
>>373
最近はいつものネタ率上がってきて面白くないことも多いけど最初の頃は結構面白かったよ
オーストラリアの話とか

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:40:06.30 ID:oA+14jtKa.net
>>392
ハジメアンチスレが平和なのと同じ理屈なんだよなぁ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:40:08.00 ID:G3N4//GDa.net
俺の予想は今日はしずりんとでろんとリリちゃんのゲリラがある

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:40:51.71 ID:nwuMi2kcd.net
アップランドの専用スレ出来てるから見てきたけど
なかなか地獄やね
隣の芝は枯れて見えるだけか

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:40:57.89 ID:5Wd0KO5x0.net
>>366
何スレ目位で考察されてたの?ちょっと気になる

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:40:59.23 ID:THWr3lPBa.net
>>404
にわか知識で褒めました!ごめん!

でも
マイクラやらない顎はワシかい
マイ、ない、ワシ、かい
で韻を踏めているね!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:41:02.75 ID:oA+14jtKa.net
>>398
ニンニク解禁されたぞ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:42:26.93 ID:WXvMjd/G0.net
むぎむぎをハイエースしたらヘッドショットされそう

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:42:31.45 ID:yAmj+3uf0.net
>>378
絶対関係ねえ…

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:42:34.35 ID:bkQymeN1p.net
このスレでのかえみと談義を認めろって言ってるんじゃないけどさ
半生だから百合妄想キモいって言ってる人は
でろーんの誤爆ツイートにも同じくらい嫌悪感持ってるものなの?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:42:48.02 ID:bxMbjELm0.net
最近はニコニコにあるむぎむぎのエッチな動画を嗜むのが習慣と化している

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:42:54.20 ID:HEWTW5LN0.net
にんにく欲に負けてにんにく大盛にして食った後気持ち悪くなって後悔する
それがむぎむぎの配信

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:43:24.59 ID:dikJslWxa.net
魔法の鏡号は傑作だったのにもう見れないくて悲しい

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:43:24.69 ID:metWRj5+p.net
よく「何が面白いのかわからん!」とかいう池沼がいるけどわかる必要ないし
そもそもわかろうとする気もないんだから無駄

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:43:36.27 ID:hmSL8D5Ya.net
にじさんじ二期展開中も似たような感じだったしアプラン側も配信安定すれば落ち着くとは思う

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:43:38.33 ID:VzfjbqpVa.net
最近イキリトにじさんじメンバーにリプするのよく見るな
ロビンまではチュートリアルってやったことあるのかw

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:44:04.17 ID:jEWoedJ10.net
>>417
万楽えね「むぎちゃんの叫び声はもはやあえぎ声」

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:44:09.62 ID:HXoDRR5od.net
叶はママに好かれすぎてて面白いわ
よほど自分の欲求ぶつけたキャラデザだったんだろうか

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200