2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part259

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 22:27:43.95 ID:I9Z7GwYnM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
http://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
http://twitter.com/nijisanji_app
■公式ゲーマーズツイッター
https://twitter.com/NijisanjiGamers
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
■にじさんじゲーマーズツイッターリスト
https://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんや
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part257
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525648048/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part258
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525676398/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 00:54:13.31 ID:33RlXW110.net
人が増えても民度保てるコンテンツなんてないよ
バカの目についた時点でどうしようもない

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 00:56:06.59 ID:33RlXW110.net
>>290
数が違いすぎるんだよなぁ
あんまりばら撒きすぎると外堀固まりすぎて直近の凶悪犯罪者が全員同じ漫画読んでたくらいにはなりかねない

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 00:57:05.54 ID:BZU+zzIr0.net
にじさんじで力也よりリスナーの民度に触れてるやついねーだろ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 00:57:18.93 ID:yAmj+3uf0.net
触れるだけだけどな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 00:58:31.19 ID:vGZMNP960.net
もう力也コメは完全に力也の手から離れちゃったな 釘を刺しても効果がないもん

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 00:59:14.01 ID:LYuiw/sc0.net
>>293
本人も言ってたけどもはやアンチだよな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 00:59:29.12 ID:TMN4p9xm0.net
姫を失望させるな!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:00:22.08 ID:NGLXectlH.net
キッズに効かないにしてもキッパリ真面目なトーンでお気持ち表明しとくだけで印象は大分違うんだがな。
ドットライブの娘は他所のコメ欄を自分の話題で埋めないでって速攻釘さしてて感心したわ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:00:55.30 ID:7Y/R7zBY0.net
0時から1時ってネット拗らせた小中高とかのガキが一番イキる時間だし、そこらへんで配信してる力也にキッズが降りかかったな
まあ登録者数は増えたけどなあ...

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:01:03.39 ID:88ts5uWD0.net
モイラ様絶対おデブですやん...

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:01:17.50 ID:BrpGkjVs0.net
真面目に言えばまだ効果あるのに軽いノリで言うからまるで効果が無いだけだぞ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:01:42.90 ID:roNO6tL10.net
なんで力也キッズはここまで暴れるのか理解できん
JK組とかそんな感じになって無いし

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:01:44.00 ID:BZU+zzIr0.net
俺は配信者の手を離れて暴れてる奴は信者=アンチだと思ってる
そいつらがどこで暴れようが配信者は止めようがないしその改善を配信者側に求めるのはお門違いだ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:02:09.59 ID:VTIOwAtw0.net
刀也からすれば他の配信者のところで刀也の名前出す信者の方が
アンチよりよっぽど厄介だからな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:02:12.65 ID:9rWSOplZ0.net
モイラ様は腹筋うっすらと縦に割れてるゾ?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:02:45.47 ID:soTv9Fso0.net
>>299
本人的にはそこが1番キッズ湧かないと思ってるけどね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:02:50.76 ID:3/F+o5/2M.net
力也のch登録者数は5万人
ウンコ以下のカスキチガイが仮に5%いたとしても2500人もいることになる
抑制なんて無理だよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:02:56.34 ID:yAmj+3uf0.net
>>305
それはでろーんな
もいもいはシックスパック

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:02:58.39 ID:8MlMKXzT0.net
ファンだと思われてたものがもはやアンチなのだとしたら、どうすればアンチを統制できるのだろうか

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:03:03.71 ID:7Y/R7zBY0.net
もこうとかと同じで男配信者のキッズは凶暴化する傾向にある
親衛隊気取ったりして

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:03:25.96 ID:AQE8b67Q0.net
にじさんじリスナーがにじさんじの放送荒らしたらそりゃキレるけど
Twitterで他のユーチューバー煽ったりとか
5ちゃんでにじさんじより●●のがつまんない
とかレベルならぶっちゃけどうでもいいレベルだと思う。

「●●のリスナーですがあなたのリスナーがTwitterで●●さんを煽ってました
次の放送で注意しておいてください。」
とか言われた暁にはくっそどうでもいい。ブロックしておしまいだろそんなの死ね
ってなる

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:03:43.54 ID:33RlXW110.net
>>302
配信で度々使うところあるような汎用性のある語録がないからじゃね
あと良くも悪くも語録自体が特徴的だから目につきやすいのはあると思う

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:04:21.86 ID:eIbjfrlH0.net
TwitterのアゴナガイDM晒しの時もそうだけどキッズに対して冗談めかして注意しても絶対気付かない

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:04:42.69 ID:E/Eub99t0.net
もいもいのイメージが急にザ・ガッツになったぞ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:04:53.88 ID:UMzcvjqN0.net
男というか数持ってるプロレス配信者の視聴者は所構わず暴れる

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:05:01.53 ID:vGZMNP960.net
まぁそりゃあんなに汎用性高いワード生み出してりゃ使いたくなる気持ちわかるがなぁ
節度くらいはなぁ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:05:39.86 ID:AQE8b67Q0.net
女性配信者のリスナーは基本その女みてアヘアヘしてる奴が多いだろうけど
男配信者は面白いとか強そうとかって個性があるから
それがどういうわけかリスナー自身が自分も面白い強いって思い込んで暴走するパターン多い

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:05:59.01 ID:2TYR63Fv0.net
ある一定以上の規模の配信者になると配信者本人がいくら言っても手つけられないもんね
もこうのリスナーとか今日もウェザーニュース荒してたし

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:06:06.45 ID:BZU+zzIr0.net
信者だろうがアンチだろうが刀也の名前掲げてバット振り回すならどっちも迷惑だから死んで欲しい

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:06:15.19 ID:7Y/R7zBY0.net
>>306
本人がそう言ってたパターン?
キッズが活性化するのは親が寝静まってからだと思うんだけどね 力也もわかっててやってるのかと思ってた

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:06:45.72 ID:qwtSdmZS0.net
力也って刀也が言い始めたわけじゃないし
刀也が注意しても効果ないんじゃね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:07:09.89 ID:jmDMk7tO0.net
もこうやうんこちゃんタイプじゃん
そういうタイプだっけ?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:07:10.51 ID:5zgfjOOp0.net
もこうも顔文字や語録が一人歩きしてるから同じルートだろうね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:07:11.76 ID:sPGwktli0.net
ミディさんの新曲いいよなー

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:07:19.42 ID:BZU+zzIr0.net
刀也のいうキッズっていうのは文字どうりの子供って意味じゃなくて精神的に幼い馬鹿って意味だぞ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:07:38.70 ID:YA+6jsdA0.net
https://i.imgur.com/W3ZnRX2.png

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:07:45.35 ID:AQE8b67Q0.net
お笑い芸人見て自分もそのネタをひたすらやる奴みたいなのが力也リスナーだろ
可愛い女生主囲って自分も可愛くなろうってなる男はいないし。

やっぱ男配信者はそういうのがあってリスナーが荒れやすい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:07:51.89 ID:yAmj+3uf0.net
もこキッズと衛門はまた性質が違うんだよな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:07:54.40 ID:4xLv3wAQ0.net
>>302
ワードだけが一人歩きして使い続けたら馴染んで使い込んでるってのもあるとは思うわ。
通信障害の時の虚空とか。
あとは力也自体が言葉選びが乱暴だから、キッズが煽られてるとかって勘違いもあるんじゃないかな。
それとマジトーンの会話の後に恥ずかしいのか和らげる為に、自分でそれを否定するような会話行動する時あるしな。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:07:55.75 ID:VTIOwAtw0.net
力也キッズと一緒にされたくないから俺はめんどくさいけど刀也って呼んでるわ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:08:26.52 ID:MvDYcUoqa.net
いわながツイッターでなに言ったんだ?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:08:30.57 ID:UUnI0exx0.net
キズナアイコラの時は力也がネタ混じりで釘を刺してたけどたまにマジトーンで言うべきじゃないかなあ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:09:06.00 ID:yAmj+3uf0.net
力也キッズは力也って呼んでるから力也キッズって呼ばれてるわけじゃないぞ…

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:10:11.02 ID:88ts5uWD0.net
>>326
どういう流れでこの発言したのかわからんけど、皮肉にも取れるし普通に思ってるようにも取れるし真意はわからんね

この人有能なんだろうけど、超会議中の発言やハワイ発言とかあってからこの人がネットリテラシー語るのはどうなんだと思うわ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:10:11.96 ID:AQE8b67Q0.net
>>331
にじさんじはいつかビートたけしを超えるから皆さん期待しててください!
だったような気がする

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:10:13.89 ID:kxa9lYZc0.net
>>330
これは力也キッズ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:10:54.94 ID:z/ffM6th0.net
いわながはまだ若いから

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:11:10.60 ID:7Y/R7zBY0.net
力也呼び自体は委員長ちーちゃんとかギルが使ってるからまだキッズとは呼べないんだけど、内部どころか外部にまでわらわら沸いて力也刀也連呼するからキッズ名称がついた

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:11:19.50 ID:BZU+zzIr0.net
この界隈に居ると頭悪い奴って本当に理解力ないんだなってうんざりするときあるわ
アンチがわざと理解できない振りしてるならまだマシだがガチで何言ってるか理解できてない奴多すぎんよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:11:29.67 ID:8iGXEG6W0.net
>>326
マジでとか言ってるあたり皮肉に聞こえない

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:11:34.56 ID:a+/7SyNP0.net
よそで顎メンバーってかいてごめんなさい

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:11:45.80 ID:roNO6tL10.net
中途半端に企業だと誰か一人が燃えたら全体が燃えたりするから気をつけてほしいわ
まあ力也自身に悪いことはないんだけどさ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:11:55.44 ID:LYuiw/sc0.net
>>317
ゲームめっちゃ上手い配信者とかも強いって個性があるから見てる人の中に厄介なのが多いんだろうね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:11:58.85 ID:AQE8b67Q0.net
バーチャルユーチューバーってマジ切れしたらキャラ崩壊しちゃうの辛いよね
キズナアイが「いい加減にしろやこの野郎!他の配信者に迷惑かけて楽しいか死ねよクソガキ共」
とか言ったら味噌汁片手に持ったまま気絶するレベル

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:12:09.29 ID:yOHPWb1s0.net
好きが一定値を上回ると刀也になってむしろ力也って言うのがちょっと恥ずかしく感じるようになるゾ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:12:27.56 ID:3/F+o5/2M.net
キッズは仲間が欲しいんだよ
共通の言語を得たから色んな所でその言語を発して仲間を見つけてる
全く関係無い所であっても構わない
仲間を見つけることで幸せを感じてるんだと思う

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:12:40.96 ID:xsr19Ggq0.net
🌷が足りない

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:12:48.76 ID:h4254RwU0.net
叶の配信の時も叶が「刀也さん〜」って言った時コメ欄が力也やぞみたいなコメで埋まった時は流石にキモかった

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:13:12.19 ID:AQE8b67Q0.net
いわながのこと30代とか40代とか思ってる奴いるかもしれないけど17歳だからな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:13:13.91 ID:op9HJLpt0.net
本気だろうと冗談っぽかろうと嫌と言ってるならやめてやれよと
顎描いてるキッズどもお前らの事だぞ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:13:29.28 ID:VTIOwAtw0.net
他の配信者のところで力也って言ってる奴ばっかりじゃん
同じネタをずっと使うやつは大体そうなんだなって思うよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:13:56.28 ID:py2G+jRC0.net
補給の時間になっちゃっちゃ?🌷
https://youtu.be/cZqPX5_8KNY

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:14:07.61 ID:W5Qowqa80.net
もこキッズは遍在してるウイルスみたいなもんだから比べもんにならん

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:14:27.68 ID:lZ48muYAa.net
力ッズはツイカスとつべキッズのハイブリットだからな
もう力也からの言葉じゃ届かないよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:14:46.86 ID:6w8hScRT0.net
シャープネス連呼厨も一緒に死んでくれ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:14:49.13 ID:4xLv3wAQ0.net
>>344
割りかし似たような事ならアイちゃん言えそうだけどな。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:14:49.16 ID:gL9hO8Q50.net
>>339
なぜ燃えたか理解していない池沼
囲おうとするあまり思考を捻じ曲げている
精神疾患あるんじゃない

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:14:53.28 ID:roNO6tL10.net
>>344
でろーんかちーちゃんかVBなら行ける
というか半ナマなにじさんじは言いやすい方だと思うぞ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:15:19.26 ID:soTv9Fso0.net
>>320
詳しい回は覚えてないけど多分1、2回目どちらかのYoutubeライブで言ってたはず

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:15:30.66 ID:KUTObnXd0.net
>>302
おるやんけ!はかなりみかけるよ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:15:44.49 ID:otNW4Vdgd.net
>>344
アイちゃんはむしろ割と物申す方なんだよなあ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:15:59.16 ID:AQE8b67Q0.net
一時的なんだろうけどやっぱ配信者初めてまもないとリプとかちゃんと返してくれて嬉しいな
自分から●●が大好きなんですってツイートしてリスナーにそのネタリプさせるような
わかりやすいフリを用意してくれるのすごい嬉しいな。

にじさんじはもう人増えすぎてそんなことしてられないのが寂しいねぇ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:16:06.07 ID:Z5yfm2Dip.net
30代のキッズとかなんかもう悲しい

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:16:12.93 ID:yOHPWb1s0.net
どう呼ぶかは自由にすればいいけど人様の絵に顎が足りないとか力也やぞとかリプしてるのは大概アレやな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:16:23.38 ID:9rWSOplZ0.net
>>349
どこの工藤新一だよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:16:32.42 ID:tFPONeLea.net
しずりん有栖みたいに他と少し距離取るくらいじゃないといつまで経っても委員長人気の保護下から抜け出せないぞ
だから身内ネタも多くなる

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:16:55.42 ID:a+/7SyNP0.net
他の配信者の名前だすなってやつね
あったなーそんなの

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:17:22.81 ID:JgYfDusA0.net
いままでむぎむぎはキモ可愛いって感じだったけど今日の配信見て変わったわ
共感性羞恥がすごくて見てられなかった

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:17:50.80 ID:D20tz0qF0.net
ヴォエもどうかと思わなくもない

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:18:14.54 ID:AQE8b67Q0.net
キズナアイも言うときは言うんだけどキャラとかがあるから
「うわ・・・申し訳ない・・・次から気を付けます」
ってなるような説教は多分できないと思う

人間って本気で怒ると大抵相手って驚くか悲しむかとかあるじゃん。
そこまでの怒り方がバーチャルユーチューバーってできないと思うんだよね。

それが可哀想って俺は思う。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:18:31.27 ID:WS7wvaR60.net
いっちばんやばいのが聖戦士様なんだよな
自分は〇〇のためにやっている。自分は正しいって信じて疑わない
どんだけ正論で諭されても、自分は正しい=それに異を唱えるやつはアンチって思考回路で聞く耳持たねーし
〇〇本人に注意されても、自分のことと気づかない
そのうえやたら外に攻撃的で悪目立ちするから、周囲から見ると〇〇がヤベー奴囲ってるってって形に見えるっていう
生半可なアンチなんか霞むぐらいぶっちぎりでやべぇ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:18:32.71 ID:9827NL+a0.net
最近配信はじめた子がSuper Bunny Man 今度やりたいっていったら 
力也でみた?力也wwwとかコメントいっぱい流れてその子が困惑して 
普通のyoutuberさんの動画で見たんでその方と関係ないですとかいってて 
なんか恥ずかしかったですね…

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:18:37.14 ID:kxa9lYZc0.net
でろーん対応忙しいそうだな、みんなから愛されてる

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:18:46.57 ID:UUnI0exx0.net
Twitterで絡んでる場合もあるし
持ち出すなって言っても通じないだろう

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:18:53.95 ID:roNO6tL10.net
>>360
単体で意味が通じるならばまだいいと思うんだよね
てかおるやんけって何かのリスペクトだった気がするんだけど

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:18:56.04 ID:tWPFoP5+0.net
>>320
それもあるが普通に他の人と被りにくい時間だからってのもある

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:18:56.73 ID:lZ48muYAa.net
>>369
む虐やめるっちゃよ🌷

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:20:20.40 ID:88ts5uWD0.net
>>370
ブラウザバックして下さいってキレてた人いるけど、そういうのは違うかな?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:20:49.15 ID:yOHPWb1s0.net
刀也5万まであと540人だけどミラティブのアーカイブ上げるなら今日中にいきそうか

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:21:07.60 ID:Z5yfm2Dip.net
まぁ本人の配信で流れる分にはいいでしょ
あんま刀也も拾わんし

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:21:28.44 ID:hk3gdY3g0.net
ちょっと配信設定でもたついたら「ハジメくん呼ぼう」だとか何かゲームやろうかなと言っただけで「壺」だの「ハジメくんもやってる壺」とかとにかくハジメファンは何かにつけて名前出すからマジで邪魔くせぇわ死んでくれ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:21:36.19 ID:AQE8b67Q0.net
配信中に物壊したりするレベルの怒り方なら結構リスナーまじで反省すると思うけど
絶体そんなのバーチャルユーチューバーはやれんからな。

実写の配信者ならブ千切れたらキーボードブッ叩いたりマイク投げたり
カメラ殴ったりすることあるけど、それをキャラというものを持ってる人はまず無理だな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:21:38.89 ID:soTv9Fso0.net
>>378
それは正しいとは思うけど言い方が悪い

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:22:44.59 ID:0sRX3j4z0.net
仏の顔もなんとやらだし3度目は本気で言うんじゃねぇの?
3度目か4度目かは本人次第だけど

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:22:59.92 ID:AQE8b67Q0.net
>>378
それもリミッターかけてると思う
ただ今後は関西弁で話すしもしかしたら
ハジメくらいなら、ブラウザーバックしとけやボケ
くらい本気でキレて言うかもしれないな。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:23:07.32 ID:ROLzuJYT0.net
>>358
でろーんは荒らしは完全無視だし
ちーちゃんはムリだぞ
だいたいちーちゃんのコメ欄が丸っと力也のコメ欄と入れ替わったら
間違いなく潰れるレベルで煽り耐性ない

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:23:18.54 ID:soTv9Fso0.net
>>381
○んでくれは流石に言いすぎ邪魔くせえまでで留めとけ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:23:28.48 ID:VTIOwAtw0.net
>>371
さっき詩子のBANは無罪だ!って言ってたやつと似てますね

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:23:37.32 ID:1KqcgVq+0.net
力也が一番可哀想なのはどれだけ注意しても押すなよ理論だと思うガイジがいるところだわ
あれはもうどうやったって抑えられないだろ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:24:43.96 ID:AQE8b67Q0.net
バイオハザード6のゲームプレイ動画でエイダの偽物がゲロゲロするときに
まことの寝ゲロ思い出すwwwww
みたいなコメント溢れた時はイラッとしたかもしれない

そういうの本当に空気読めってなるよな

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200