2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part258

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 15:59:58.98 ID:YguWLEBU0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
http://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
http://twitter.com/nijisanji_app
■公式ゲーマーズツイッター
https://twitter.com/NijisanjiGamers
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
■にじさんじゲーマーズツイッターリスト
https://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんや
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part257
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525648048/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:39:26.44 ID:7hjf6grC0.net
https://twitter.com/ushimi_ichigo/status/993434644216401920

いちごちゃんかーわーいーいー!

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:39:28.07 ID:MMgvQ2dhr.net
昼の詩子お姉さん見たけど面白かった
ただ詩子お姉さん謎解きゲー得意じゃない気がするからノベルゲームとかの方がいい気がした
あとアドバイス書いてたやつの中にネットで答え探してコメント書いてるやついるだろ的確すぎるわ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:39:28.50 ID:DWL4c0X00.net
>>425
りょーかいいたしました!

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:39:53.36 ID:Ji5EkrbF0.net
>>420
放火魔ブログが記事にしただけだから気にせんでいいよ
皆ソースみてあっ(察し
ってなってるから

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:40:08.01 ID:mxCSnES4M.net
>>415
バーチャルユーチューバーで落語好きなやつとか居たよ
探してみたら埋もれてるけど割とみんな好きな事やってる

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:40:16.43 ID:wTvDJpLp0.net
有栖ちゃんなんで今更記事にされたん?
あれ大分前じゃなかったっけ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:40:50.93 ID:JrEV4NUq0.net
>>401
ええやん!

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:41:04.43 ID:0h1Avdp80.net
委員長いなかったら本来の目的通りにじさんじアプリリリースに向けた活動が多かっただろうな
ついでに言えば委員長チルドレンに力也と詩子お姉さんは存在しなかったよ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:42:08.17 ID:xiE3ucNJ0.net
>>380
少し見たけど下位互換でも互換性を感じてくれるだけ嬉しいとか
精神がもうイケメンやな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:43:20.93 ID:8F8IoJDT0.net
叶くんまだ一切見てないけどスレ見ただけでも株上がってる

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:43:32.59 ID:gjhJY9Yu0.net
猫宮の下位互換とかただの褒め言葉やん
お前の格闘ゲームの腕前ウメハラには及ばないなって言われてるようなもん

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:44:20.54 ID:DWL4c0X00.net
>>433
やっぱりこれ前に出てた話題だよね、ツイッターでにじさんじで検索しようとすると「にじさんじ きす」って出てくるからビックリした

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:44:32.17 ID:7sr8xmSzp.net
猫宮持ち上げるのは中の人が生でFPS夢想してからにしてくださいね

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:44:33.17 ID:xppG+Itya.net
>>437
548分でわかる叶を見よう

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:44:34.89 ID:YB493Inu0.net
>>399
いうて軽自動車もそんなもんやろ


にじさんじ勢って一応は企業所属ってことだけど普通にOLやってそうな女神とか詩子って会社の副業の規則とか大丈夫なんかな?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:44:48.54 ID:wTvDJpLp0.net
アプリリリース諦めたのかどうかいわながに質問送ったら返してくれるかな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:45:03.89 ID:xiE3ucNJ0.net
>>435
二期生のメンバーはガラッと変わるだろうね
メンバー募集してることを知らない人も普通に出てくるだろうし

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:45:11.20 ID:BmCajRzQa.net
ソースがはちまで全て察せる

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:45:45.66 ID:0h1Avdp80.net
いわながが数日でボロ出すほど無能な人材を雇うわけないのはこれまでの実績で証明済みなわけで
別に叶くんが裏の顔があるとか言ってるわけじゃないのでそこは理解してね

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:45:48.65 ID:eEoJmHmX0.net
>>443
有識者会議を見ろ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:46:46.35 ID:7hjf6grC0.net
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/993440949081587713

むぎむぎの時刻にぶつけてくるとはハジメくんもなかなかロックじゃねぇか

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:46:53.12 ID:m7Oa8Pfnd.net
委員長のいないにじさんじってどうなってたんだろうな
多分ここまで話題にならなかっただろうしアイドル部もなかったと思うんだけど

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:46:55.52 ID:kFposeX7d.net
>>439
にじさんじ すき?
ぼくもすきだよ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:47:13.84 ID:xyp0kqVC0.net
応募したキッカケ自体が委員長でなくても
委員長が拡げた知名度の影響でにじさんじに応募してみようかと思った2期生はいるだろうな
有栖ちゃんあたりはそうかも

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:47:31.45 ID:CWvCwsUA0.net
叶くん好きな服のブランドで挙げてたドラッグハニー知らんから調べたら凄い派手でびっくりした

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:47:51.29 ID:6Y6QuKRN0.net
オッハジメ関西弁でやるんか
それでいいと思うよむぎむぎ優先するけど

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:47:58.69 ID:6DHUJ1xXa.net
むぎむぎ金絡むとキャバ嬢の営業メールばりにツイートマメにするんだな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:48:34.57 ID:7sr8xmSzp.net
>>439
茶番やめろやゴミカス

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:48:35.45 ID:xyp0kqVC0.net
委員長がいなかった場合のでろーんが気になる

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:49:10.02 ID:YguWLEBU0.net
猫宮ひなたの下位互換とかFPS民の9割以上がそうだろ…

猫宮ひなたの上位互換と家長むぎの下位互換持ってこいや

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:49:29.52 ID:Cd9zQ92y0.net
今まで何度もむぎの話題が出てて俺もちょいちょい見てはいたけど、改めて本人のツイートを目にするとほんと面白いな
他人を労うだけ労って自分は二度寝ですとかこんなん殴るしかねえわw

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:49:33.11 ID:8F8IoJDT0.net
>>441
PUPGは興味ないんだよな
ダクソの方見ようかな

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:49:58.17 ID:JdWYdxU/0.net
個人はVBみたいにどこまでも自由だし絶対消えないだろ
てかにじさんじ なんて実質個人勢だろ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:50:06.00 ID:kFposeX7d.net
>>456
コラボ魔神

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:50:18.77 ID:xiE3ucNJ0.net
>>454
他の人ならきちんとしているって言われるのになぁ
印象って残酷よね

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:50:20.22 ID:0h1Avdp80.net
>>456
今でもイケメン風JKのRPしてたかもね

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:50:34.11 ID:m7Oa8Pfnd.net
家系vtuberの始祖むぎむぎをバカにするなよ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:50:34.30 ID:6/fyqJeT0.net
ちーちゃんのテーマ曲ってフリーBGM?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:50:44.52 ID:TfH91r2lM.net
>>440
猫宮とかポケモン女のゲーム部?みたいなのを楽しめるのはある意味センスあるだろ

キャラと声とスキルが全て別人格の三位一体すごい

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:51:04.76 ID:W4iTvXQ6p.net
赤羽にクソマロ投げるの楽しい❤

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:51:07.74 ID:6Y6QuKRN0.net
アバターのない萌え声生主はむぎの下位互換と言えるのではないのだろうか

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:51:13.39 ID:7sr8xmSzp.net
でろーんの自己紹介動画見たらビビるわ
誰だよこいつ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:51:31.33 ID:7hjf6grC0.net
むぎむぎは自分のやりたいことに正直なだけだぞ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:51:55.83 ID:2//9enI8a.net
そろそろにじさんじエース家長むぎの配信始まるぞ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:52:45.83 ID:eEoJmHmX0.net
ヤリタイコトイッパイアル🌷

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:53:39.94 ID:Cd9zQ92y0.net
>>440
人狼でクソザコ人見知りモードになってるのを見てちょっと応援しようと思った
仮にプレイヤーが別だったとしたら外に出る度に半端ない苦労があるんだろうし

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:53:45.48 ID:0R4g+cy+d.net
>>469
樋口楓

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:53:48.83 ID:STyH2/6/0.net
やまもといちろう付近が今更マックスむらいだの再生数云々で噛みついてきててワロタ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:53:55.89 ID:gjhJY9Yu0.net
ハジメの関西弁実況プレイ見るわ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:54:03.42 ID:0h1Avdp80.net
関西ハジメとむぎむぎ二窓したら普通にむぎむぎ押し切られそうだな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:54:11.26 ID:f43fSywL0.net
むぎむぎは正直者だし意欲も高いしいい子だろ!
ちょっと頭の中身がフワフワで色々足りてなくて人格が汚泥なだけだぞ!

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:54:52.03 ID:7hjf6grC0.net
むぎミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2572637

戦場のにじさんじ138
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1525629383/


むぎむぎしてきた

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:55:16.73 ID:Nn602RNmd.net
>>418
マジかよ
ただプロじゃなく自分でやってたらもったいねえなあ…

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:55:36.62 ID:vmGG8IxD0.net
ハジメのフィルターって媚声も含まれてるん?
媚び声外れるならまあまあ興味あるんだけど

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:55:44.42 ID:o2m6Welz0.net
今回の件について全く知らない人とかVTuberの有名どころしか知らない人がこういうツイート見たら「物述有栖ってVTuberは配信中に彼氏とキスしたらしい」って思うんだろうなあ
https://twitter.com/mayoi894_mpik/status/993334941415981056

勘違いさせるようなタイトルにしてさえおけばあとはそのタイトルだけが一人歩きして行くんやな
記事内に動画張っておけばそれ見る奴はネタだってわかるだろうけどそういう人ってわざわざ真偽確かめたりしないよな

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:55:46.50 ID:+VvVnTkw0.net
家長面白いとは言い難いけど可愛いから見るか

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:55:48.03 ID:rjLos2gO0.net
叶くんもハジメも私生活謎だよな
配信頻度的にニートかと思いきや機材やらお洒落やらに金バカスカ使ってるし

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:56:04.83 ID:oWcW7ugZ0.net
むぎむぎしてきた🌷

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:56:10.48 ID:w6poryTB0.net
待ちに待ったむぎむぎの時間だ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:56:32.34 ID:eEoJmHmX0.net
>>481
含まれてる

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:56:36.98 ID:bzzUnc7p0.net
IDで抽出するとわかりやすいなぁ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:56:49.21 ID:cffxv2pp0.net
>>469
でろーんの特徴的なゲラで潜伏できると思えないしリアルではこんな感じなのかもしれないな

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:56:52.83 ID:JQd8ScIe0.net
>>428
いちごちゃんの「ですぞ」「ですよ」ほんとすき

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:57:07.28 ID:YguWLEBU0.net
むぎ今日開場早いんじゃないの?あいてないけど

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:57:13.12 ID:0h1Avdp80.net
私生活謎じゃないやつのが少なくね?
詩子お姉さんとか生活リズムからして理解不能レベル

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:57:41.15 ID:vmGG8IxD0.net
>>487
ありがとう

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:57:56.51 ID:YguWLEBU0.net
謎でいいわ
いちいち中身を詮索せんでいい

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:58:15.13 ID:fYStlwnZd.net
>>480
プロにやってもらってるはずやで
仮面ライダーの何かのバイクっぽくしてもらったらしい

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:58:19.21 ID:0R4g+cy+d.net
副業?彼らはバーチャルバーチャルなんだ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:58:20.39 ID:2//9enI8a.net
むぎむぎは水曜だけ暇な設定作ったけどもう忘れてる

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:58:27.28 ID:9vGBvzp+p.net
おまえらー!むぎがくるぞー!!

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:58:28.72 ID:JmjjJP/qd.net
でろーんは委員長居なくてもえるえる居るからその内今と変わらない感じになる
かえみと勢が生まれないから登録数は今より酷いかもな

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:58:33.08 ID:xyp0kqVC0.net
力也も深夜っばっかだし謎だな
大学生とかかね

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:59:10.75 ID:7sr8xmSzp.net
さも自分が信者側で偶然見つけた風に話題出す単発くん
バレバレで臭いからやめようね

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:59:30.17 ID:Nn602RNmd.net
>>495
なら綺麗に仕上がってそうだな
ライダーの塗装に乗る気持ちは分からんが羨ましい

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 19:59:32.91 ID:AQvFAKS1d.net
赤羽虐待したいっちゃ🌷

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 20:00:13.04 ID:cffxv2pp0.net
頂上決戦

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 20:00:24.29 ID:m7Oa8Pfnd.net
>>499
えるは殆どやらないから無理だろうな

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 20:00:43.42 ID:f43fSywL0.net
🌷今日5/7 20:00〜 ミラティブ配信 🌷

いつも通りのおしゃべりとギフトのセリフ読み、(動画にするのは変更で配信内で読みます✨)あとは 弾き語り .. をするかもです 🌙⭐

そして以前配信で敬語を使ったときの罰ゲームも...!?

ぜひ遊びに来てください 🌷


予告したことどれくらい覚えてるかなむぎむぎ…

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 20:01:10.87 ID:6mM6TbN90.net
ガワに興味出ちゃったら中身にも興味出ちゃう
みんなポン子みたいになればなあと思う

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 20:01:26.10 ID:ywb7021Op.net
>>456
嫉妬ムーブもエロムーブも無く
清涼系イケメンお姉さん

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 20:01:26.65 ID:3XRQ2gHb0.net
むぎむぎ面白いやんけ(定期

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 20:01:56.40 ID:gjhJY9Yu0.net
戦場のにじさんじ138
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1525629383/

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 20:02:02.41 ID:NVcg8sWk0.net
前から思ってたけどむ虐ってもう出回ってるよねミラティブのコメントでも普通に見かける

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 20:03:37.50 ID:pQ4Ok/BG0.net
むぎむぎのトークスキル上がってきたな

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 20:03:50.96 ID:vmGG8IxD0.net
>>511
ニコニコのコメントでもよく流れてる

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 20:04:00.17 ID:n2PDV2ZlH.net
でろーんもしずりんも、もう300位でチャンネル登録者数10万人なんだな
ドキドキしてきた

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 20:04:11.61 ID:uM2ivVIR0.net
逆にでろーんがいなかった場合の委員長はどうなってたかな
人気は出てたかもしれんが初期からJK組のカップリングを熱烈に推してる層はいたしでろーんがいなかったら嫉妬ムーブやお泊まりの乙女委員長は見られなかった

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 20:04:41.96 ID:qQV3fHz+0.net
叶くんのとこはアレだな
母上も大分キャラが濃いな

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 20:05:06.40 ID:YguWLEBU0.net
スレのむ虐も愛が感じられなくなってきてるからなあ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 20:05:33.63 ID:xyp0kqVC0.net
>>515
百合好き絵師につかまらないのは結構痛手な気がするな

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 20:05:39.45 ID:6Y6QuKRN0.net
愛なきむ虐はただのディスだぞ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 20:05:44.53 ID:zyfGXQ8o0.net
母上も同僚も本人もキャラが濃いゲーマーズ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 20:05:52.75 ID:UWlxY5tzH.net
荒らし粘着大いに結構だがにじさんじには顧問弁護士がいるらしいから気を付けろよ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 20:06:00.04 ID:JNe3fCrh0.net
むぎむぎのガラガラ声っぷり
喉奥までちんこ突っ込んだ後の声にそっくりだわ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 20:06:05.42 ID:SWwMly6n0.net
詩子神

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 20:07:20.52 ID:2XO/7kw50.net
別に百合絵師居なくても月ノは配信で人気出てるからなー

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 20:07:28.06 ID:gjhJY9Yu0.net
ハジメきたぞ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 20:07:34.66 ID:xyp0kqVC0.net
むぎむぎは今の自分の扱いどう思ってんの?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 20:08:17.47 ID:Fe79BliSd.net
豚がコメント埋めないから今とは違った配信スタイルになってたかもな

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 20:08:23.88 ID:45djF9V9d.net
叶くんのアンチに対する考え方はここでも通じるから聞いといた方がいい

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200