2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part257

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:07:28.64 ID:eqAR24bm0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
http://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
http://twitter.com/nijisanji_app
■公式ゲーマーズツイッター
https://twitter.com/NijisanjiGamers
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
■にじさんじゲーマーズツイッターリスト
https://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんや
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part256
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525617103/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:23:36.66 ID:zRS9KGxy0.net
>>88
そらピーナッツよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:23:43.66 ID:oZEXY91P0.net
>>85
ようつべに情状酌量の制度があると思ってるの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:24:13.07 ID:Jc/uQQbJM.net
>>81
ソースは?
調べても大量に通報してもBANできるなんて情報どこにもないけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:24:19.86 ID:0fw1XpxVM.net
お姉さん釈放されたんだな
結果的にBANはネタとして美味しかっただけだったね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:24:35.25 ID:7gTsbvwk0.net
>>81
それな

他の人が詩子お姉さんにも責任あるってやんわり言うのは全然いいし多少なら気にも留めないけど
根拠が弱い上くせに蔑称でディスるとかアンチかと思ったわ
しかも評論家みたいな上から目線でライバー批判とか

お前何様だよっておもう個人的にきらい
あとママのことよびすてにしたからきらい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:27:07.86 ID:eqAR24bm0.net
エルフの森の近くに収監されていたのを委員長とギル様が協力して詩子さんを連れ出した説
ギル様は追手の力也を引きつけて海外逃亡

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:28:39.87 ID:7gTsbvwk0.net
>>92
報告の欄に性的なコンテンツって報告欄があってそれ連打されたら消去される

YouTube側が申請うけて詩子お姉さんの規制解除したってことは実際のところ問題なかったってこと

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:28:40.02 ID:nn14Q7Px0.net
超会議より豆のほうが効果あるんやな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:29:12.49 ID:7gTsbvwk0.net
>>95

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:29:38.25 ID:bBurX2ZO0.net
>>90
豆すら震撼させたあのトークなら納得だな(

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:29:54.38 ID:oZEXY91P0.net
詩子お姉さんを奪還されたエルフのエルは怒りの行動に出る

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:30:14.04 ID:UKVl1FMAa.net
他のメンバーもアウトあるだろうけど、配信後に謝罪したり、その放送を取っ払ったり、危ねえ画像が出そうものなら「私で隠さなきゃ」とかその予防に「危ない絵描いてるかどうかわからないからワンクッション置くね」とか言ってるだろ。

詩子お姉さんの反省点ってまさにそこで前日にアーカイブがR18判定食らってるのに関わらず「酔っ払った状態で」「何の用意もなく」「前日と同じゲームを全年齢で行って」「更にはそこのエロ要素に突っ込んでいった」「何の用意もなく」ってところじゃないのか。
俺はむしろYouTube側に助けられたとすら思ってるぞ。「お前の欲望を叶えるには、お前さんは少し配慮というものが無さすぎる」って教えられた気分さ。

前も言ったけど詩子お姉さんには技術が足りないよ。
生配信を平穏無事に進めさせられる技術がな。
ただでさえタッパーが映ったりパトカーの音が入ったりしてるのに、これ以上やらかしかねないんだもん。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:31:01.20 ID:84rA71Wd0.net
長い

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:31:32.32 ID:E1LIhaKy0.net
保護者面民と杞憂民である

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:31:40.01 ID:O8bSmmoAa.net
委員長とギル様の小ネタが増えるね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:31:49.73 ID:oAm/GB7ad.net
長文やめろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:31:50.86 ID:oZEXY91P0.net
長文で句点とかもう見る気しない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:32:34.19 ID:STRMaKHp0.net
長文説教怖スギィ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:32:49.91 ID:7gTsbvwk0.net
>>101にわかかな?
r15判定だったし…2回目はr15で始めてた思うんだけど

技術足りないはそう思う

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:33:10.02 ID:gLXOtJ5E0.net
長文を理由に馬鹿にしてやるなよ
内容で馬鹿にするのはいいと思うけども

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:33:54.98 ID:5d5DYLk2a.net
もっと母性を享受しろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:34:15.72 ID:eqAR24bm0.net
>>101
他のメンバーまで読んだ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:34:30.90 ID:STRMaKHp0.net
すまんが連休明けの朝っぱらから長文書いてるやつは馬鹿にされて当然だから

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:35:17.06 ID:7gTsbvwk0.net
ていうか釈放されてよかったって状態なのに
掘り返すネタでもなかったですね
自重します

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:36:24.03 ID:C6KowsM6d.net
詩子お姉さんいっちゃ失礼かもしれんが
ban(正確にはライブ配信停止)はおいしかったなって思う
企業勢でbanとかそれだけでおもろいし、持ちネタに昇華できてるし、イジってもらえるし
さらに1月も経たずに解除だからほんと万々歳感
気をつけつつ自粛しすぎずこれからも頑張って欲しい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:36:35.76 ID:ZXVdst580.net
ダンスしずりんダンス素材どころか既に完成品なのほんと草
あれだけ恥ずかしがっておきながらリクエストには答えちゃうのほんとすこ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:37:38.55 ID:hH2pNhdWd.net
詩子伝説がまた一つ刻まれただけだったな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:37:58.95 ID:tuGKOG2ka.net
批判するなら批判の批判されても当然とか言ってる奴らがコレとか草も生えませんわ
批判に対して臭いものに蓋するように脳死で叩いてるだけじゃねえか…せめて批判の内容に対して反論しろ

ここが批判NGなスレだったら何も言わんが

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:37:59.52 ID:jSgnfm9e0.net
無罪放免ならネタに出来ると思う
結局超えちゃいけないライン超えたのかどうか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:38:26.18 ID:E1LIhaKy0.net
PCゲームのレーティングがつべの規約に沿ってるわけではないし
プレイした人の知識頼りに判断するか事前にプレイしない限り事故は起こるで

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:39:02.51 ID:sjeShbFxa.net
エログロの感覚が日本と違いすぎるから難しいもんだよな

>>114
親分も通った道
過ぎてしまえば美味しすぎるネタだよね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:39:56.41 ID:b5mIAE6QM.net
パトカーの音が入ってるからなんなんだろう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:41:18.19 ID:UKVl1FMAa.net
>>121
詩子お姉さんの人気度なら容易く特定されるよねって話をオブラートに包んだよ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:41:18.43 ID:CwoddXNAM.net
>>117
批判=即アンチスレ行け
だからな
総合スレを勘違いしてるのは実際多い
荒れるから誰の事とは言わないが

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:41:35.76 ID:zRS9KGxy0.net
>>99
あ、あれだわ
人狼の時のTwitter発言かもしれんわ
むっちゃRTされてたし

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:42:27.36 ID:O+sdlduap.net
【にじさんじ】樋口楓 アンチスレ 1 【糞百合営業】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525321712/

著作権侵害セックス個人情報暴露キャバ嬢出会い厨陰口楓の真実

【著作権侵害】
樋口楓の放送内でアニメ、邦楽、洋楽と多方面に渡って曲を垂れ流す
最近似たような事故で死人が出たにも関わらず、自転車で雨の中傘とイヤホンでスマホを使ってる事を暴露

【セックス陰口】
月ノ美兎の陰口を誤爆、本人はすぐに削除して「何かあった?」と様子見ツイートし、バレなければしらばっくれるつもりだったが証拠の魚拓を取られており断念
誤爆理由を他人が勝手にツイートしたせいにしたため矛盾が発生し炎上
現在も本人と信者が火消しのため百合営業で仲がいいアピール中
樋口楓自身も月ノ美兎に百合営業で寄生するしか人気を得る方法がないため必死に寄生中
登録者数ダブルスコアの月ノ美兎に寄生百合営業するも超会議で唯一女性客0人の理由を抽選のせいにする

【キャバ嬢】
超会議にて、とりあえず服装や見た目を褒めて、あとは相談内容に対して適当に答える様はまさにキャバ嬢そのものから付いたあだ名
なお、相手の身体的特徴の大きいホクロを話題に出した際、「コンプレックスなので辞めて下さい」と言われる無神経さも披露
その直後に意味不明のフォローを入れるがコンプレックスが人それぞれな事を理解してない。(アバターの胸や太ももにコンプレックスをもっていて修正依頼を出すぐらいなのに他人の外見への配慮が無さすぎる)

【出会い厨】
超会議前日のホテルにて、周りが騒がしいことから「周りに歌い手とかおったら会いに行きたいやん」と発言
出会い厨全開でコラボしているのも今後の出会い厨をする為の布石の可能性
自身にソロ能力がない為コラボで相手に寄生するしかないという見解も広まりつつある

【個人情報暴露】
月ノ美兎の身体的特徴である低身長を配信内で暴露
同配信内で月ノ美兎と静 凛のリアル身体を言わせる流れに持っていき断れない空気になり言わせる(静 凛は危険性に気づき一度濁した
身バレの危険性がある他人の個人情報を平気でベラベラ喋る危険人物


男性だったら即炎上してもおかしくないが女性だからという理由で信者に擁護され続けている姫状態のため
上記の内容に対して言い訳とRP誤魔化しで一度も真面目に謝罪をしていない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:42:28.72 ID:oAm/GB7ad.net
全てはYouTubeの匙加減なんだから
あやふやなラインどうこう考えるだけ無駄
どちらにせよYouTubeではもうホモゲーやらないだろうから
大丈夫だろ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:42:29.61 ID:b5mIAE6QM.net
>>122
なるほど

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:42:47.44 ID:7gTsbvwk0.net
>>117
批判の批判言ってるか見に行ったけどワッチョイちがうやん
内容関係なく叩いてんのお前やん

長文ってどうしても目を引くから叩かれてもしゃーない
てかID真っ赤にしてる俺も叩かれるスレだと叩かれる
目立つことするやつは自覚ないとだめなんだよな

内容と関係なく叩くのはどうかって思うけどね俺も

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:44:33.42 ID:w4/lBAkHr.net
>>101
マジでどこから来たんだこういう奴

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:44:40.53 ID:hH2pNhdWd.net
長文読んだけど長文かつ内容もゴミだから叩かれてるもしゃーないやろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:45:28.98 ID:Jc/uQQbJM.net
>>96
うーん…
やっぱり大量に通報(報告)しても消去されるなんて情報ないなあ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:46:12.64 ID:sjeShbFxa.net
youtubeスタッフA「この前ホモゲーでbanした人から異議申し立てきましたよ」
スタッフB「マジ?見直してみるわ」

スタッフB「うーん、ちょっと下ネタワードはあるけどチンポロはしてないしSEXシーンもぼやかしてるしセーフ!解禁!」

こんなやり取りがあったと思うと草生えるわ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:46:32.12 ID:hVolL1cla.net
全員が君みたいに長文打ったらこのスレどうなるか考えてみて

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:46:53.23 ID:nn14Q7Px0.net
ようつべ転載なしで詩子ゲームスをORとか別サイトで開いてくんねーかな
やっぱBLゲー実況みたいよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:47:14.51 ID:E1LIhaKy0.net
完璧にこなせる人間はそうそう居ない
人徳でなにかと許されてる顎だって「焼き森はスポーツ」が唯一失言してるし

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:47:54.83 ID:SEiEsFvo0.net
むぎ「あの、むぎ占い師なんですけど、委員長を占ったら人狼でした🌷」
でろーん「え、美兎ちゃん狼なん?」
委員長「違いますよ。わたくしが占い師です。むぎちゃんが狼でしたよ」
でろーん「だってさ」
むぎ「え🌷占い師はむぎですけ」
でろーん「何?お前美兎ちゃんが嘘ついてるって言うとるんか?」
むぎ「いや、本当に委員長が狼でし痛い🌷痛い🌷痛い🌷」
でろーん「美兎ちゃんが嘘つくわけないやろ。あんまふざけんなよ」

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:48:12.72 ID:bvqUWYS6d.net
詩子お姉さんよかったなぁ
7月までつべ無理はきっいからな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:48:50.46 ID:7gTsbvwk0.net
多分新参でしょ悪気なさそうだし 指摘するにしても言い方きつかったわごめん

んなことより11時の放送楽しみ
報告とスマホゲーかな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:48:58.20 ID:Sfoo7cGHp.net
お互い基準が違う訳だから論調が噛み合わなくてかち合う事があるのも自明の理なんだよな
まあ話を長々と続けてイチャイチャレスしだすか否かは別問題だがな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:50:28.19 ID:xgReeKi90.net
平日昼前に講釈垂れても滑稽にしか見えないゾ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:50:28.99 ID:E1LIhaKy0.net
騎士として動こうとしたら狂人として吊るされるむぎむぎ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:50:35.38 ID:X3x3HwfN0.net
>>124
最近委員長と気軽に強めの殴り合いするようになってるとこ好き

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:50:55.35 ID:tuGKOG2ka.net
やっぱ愚痴スレいるなこれ
何度も何度も同じようなことで荒れてるし
ここは実質マイナス意見を許さない信者スレみたいだから

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:51:05.67 ID:nn14Q7Px0.net
詩子ネキは雑談だけでおもしろい
けど限界あるよな声枠もピンとこないし
新企画するとしてなにが合ってるんだろうな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:51:55.35 ID:hH2pNhdWd.net
>>143
正当な批判ならオッケー👌

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:53:12.14 ID:jNzjkTEa0.net
お前ら仕事いけよ。😌
家長だって悔い改めておつかれのないようにからお疲れの出ないようににしたんだぞ💚➕

この時間に5ch見てるとか人としてどうかしてると思います ..🌷

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:54:14.98 ID:XUKrd/E7a.net
批判内容によるだろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:54:29.78 ID:nn14Q7Px0.net
俺は今日からGWなんだが

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:55:05.24 ID:72CwFUvlr.net
>>143
無理やり叩こうとするから文句言われんだぞ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:55:36.73 ID:jNzjkTEa0.net
むぎは毎日がGWなのら🍮

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:56:15.96 ID:7/VCFLIGa.net
>>136
すき

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:56:26.59 ID:cm56o9Gyr.net
某IENGMGちゃん、声とガワは可愛いけど人格が汚泥で、『オタサーの姫!!!』って文字列を額縁に入れて丁寧に磨いた感ある。NJSNJの破竹の快進撃を最初に止めるのは、彼女に違いない。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:56:52.03 ID:7gTsbvwk0.net
>>136クソ笑った

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:56:54.46 ID:7/VCFLIGa.net
おつかれの出ないように
とかいうむぎのクソみたいな挨拶なんなの本当
ぶん殴るぞ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:57:14.12 ID:tuGKOG2ka.net
>>145
じゃあ正当な批判って何だよ?
このスレにいるの基本的に全肯定しかしないじゃん
あくまで一意見として受け止めて反論することもなく、ただ数の暴力で言論統制してるようにしか見えんわ
正当な批判を求めるならお前らも正当な擁護をしろよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:57:23.83 ID:I2fU8FV80.net
しずりんのボカロ...このポンコツ具合がたまらん
いつも隙がなくて弱点見せなさそうな子が見せた一面っぽくてとても良い

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:57:27.68 ID:eqAR24bm0.net
なんとなくリリむぎってどれくらいの人数にダメージ与えてるのかと気になって見てみたら前半と後半の回数差やっぱり大きいのな・・・
https://i.imgur.com/uXy0hiy.png

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:57:49.63 ID:f/Esy+K30.net
>>101
気持ちはわかるよ
詩子さんならきっとお叱りの言葉も読んでくれると思うから、気を付けるべき事を送ってあげてもいいんじゃないかな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:58:05.78 ID:xgReeKi90.net
むぎむぎぃ!お疲れの出ないようにになってるぞ間違えんなよ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:59:57.28 ID:7gTsbvwk0.net
>>155
批判の批判をゆるせって言葉が伝えたいのははつまり
相手を不快にさせる発言をするなら
自分が不快にされることも覚悟しとけってことだと思うぞ
猫かわいいって書き込んでも叩かれるときは叩かれるから
叩かれたくなければ書き込まない以外の選択肢ないぞ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:59:58.42 ID:eEoJmHmX0.net
>>101
異議申立が通って発狂してんの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:00:42.66 ID:Sfoo7cGHp.net
>>155
そこの基準もケースバイケースじゃねえかな?
ただ一律に纏めてレッテルを貼るのは自治厨と大差がないからどう言う論調であれやめた方が吉よ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:00:57.43 ID:sjeShbFxa.net
>>157
前半の方が伸びるのは当然にしても差が凄くて🌷

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:01:24.46 ID:7gTsbvwk0.net
むぎむぎかわいい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:01:25.51 ID:I2fU8FV80.net
>>154
何スレか前に、お疲れのないようにって言葉はおかしい→お疲れの出ないようにって言葉なら存在するらしいぞ!!

からのこれはむぎむぎはここを監視しているに違いないっちゃ...🌷

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:01:43.21 ID:3O9qor5J0.net
>>157
1万2000人脱落は草

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:02:05.72 ID:wTvDJpLp0.net
>>157
サムネ全部一緒やないか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:03:17.45 ID:Jc/uQQbJM.net
>>155
ほんそれ
少なからずともコミュニティガイドラインに抵触してるのは事実なのに冤罪!冤罪!とか言ってるのはもうファンじゃなくて信者だぞ
反省しないでまた同じこと起こったらどうすんの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:04:17.96 ID:wTvDJpLp0.net
むぎむぎ登録者数のわりに動画の再生数少なすぎるやろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:04:45.71 ID:9S1SVQ1E0.net
朝から気の強いショタ同士が言い合っててかわいい…フフッ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:05:15.05 ID:xgReeKi90.net
>>163
マジレスすると前半の動画の途中からむぎむぎの声が何か低くなって違和感出まくって見るの辞めたわ
これバグ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:05:47.90 ID:IrcJ3SDc0.net
詩子ママはGWはガッツリ仕事ある業種なのかね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:07:23.95 ID:gNyuIfUTa.net
リリむぎを享受しろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:07:24.36 ID:7gTsbvwk0.net
>>131
推測だけど
一回報告されただけの動画を確認してのは不可能やろ
だから何回か報告しないとそもそも確認の対象にはならんと思う

俺も次、動画消去されるようなのやるのはアウトだと思う

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:07:24.95 ID:oAm/GB7ad.net
批判って大体杞憂からなるものが多いからなぁ
それで◯◯すべきとか後方P面する奴が殆どだから
もっと肩の力を抜いてライバーを観ろっての

後批判意見にはアンチが便乗してくる事が多いからな
そういうのは口調が荒いからわかりやすいんだが
俺らの意思どうこう関係なく必然的にスレが荒れる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:07:33.83 ID:eEoJmHmX0.net
>>171
ミラティブのバグ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:07:51.70 ID:uGANaNzWa.net
>>155
病院行けば?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:09:16.18 ID:Sk8XdvI20.net
詩子お姉さんはいい大人やぞ、れっきとした社会人や
分別ぐらいはつくし、一度経験すれば学ぶわw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:09:39.39 ID:b5mIAE6QM.net
むぎむぎ予想以上にサムネ変わり映えせんな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:09:49.59 ID:xgReeKi90.net
>>176
つまりミラティブで見ても駄目って事かうーん残念

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:09:50.22 ID:E1LIhaKy0.net
中立派なのにちょっとでも込み入ったこと言ったら
信者扱いされたりアンチ扱いされたり
ここのスレはなにかと忙しい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:10:29.40 ID:I2fU8FV80.net
所詮便所の落書きやし

↑これで大体のことは解決

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:10:30.91 ID:7gTsbvwk0.net
ムキになってるわ俺書き込むこと自体自重する不快にさせた方すまん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:10:44.08 ID:hH2pNhdWd.net
>>155
正当な批判例:でろーん絵下手くそ、BGMでかすぎ

不当な批判例:陰口楓、ツイッターリプ返せ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:11:23.47 ID:7/VCFLIGa.net
>>165
本当だ
お疲れの出ませんようにならあった

むぎは全部みてるからなぁ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:11:31.25 ID:bBurX2ZO0.net
中立派は話の最初と最後に「ボクはピーナッツ君大好きだけどな」を入れておこう

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:11:35.61 ID:tuGKOG2ka.net
ごめんな
俺が何もかも間違ってたわ
絶対にここでは批判的な意見は出さないようにするわ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:11:45.99 ID:oZEXY91P0.net
ムギムギムギ…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:12:02.16 ID:xgReeKi90.net
何言うにしてもキツイ口調だと受け入れてもらえないよ社会経験あるならそれくらい分かるだろ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:12:28.34 ID:8AOyLdhed.net
委員長って不謹慎なネタ好きだよね
同性愛とかネタにしてきそう

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200