2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part256

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 02:50:05.29 ID:RczzAwYJ0.net
叶くんの誕生日7/7だって

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 02:50:51.92 ID:YANlWxK3d.net
ハジメはにじさんじに寄生しててくれればなにも言わないから
嫌なら見るなを実践したいから頼むから外部チャットに湧くのだけは止めてくれ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 02:50:52.59 ID:prYjhgBGa.net
ギル様は委員長のボイチェン説マジでありそう

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 02:52:50.70 ID:0h1Avdp80.net
2期生1期生のボイチェン説は新しすぎだろ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 02:54:04.14 ID:cx9ZiMcy0.net
>>670
寄生も糞もオーディションに受かった一人だし
他でコメントするのも他のメンバーと同じことやってるんだけど。頻度で言えばギルより少ないくらいだし
ここまで言われれば分かるよな?異常なのはお前ってこと

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 02:54:06.50 ID:vmGG8IxD0.net
>>669
ほんとハジメと似てるとこ多いな

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 02:54:41.46 ID:1uCnrZKA0.net
委員長冒頭に近隣住民の話ししてたけど、こんなん普通に心配になるわ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 02:55:33.40 ID:wy6z6u0G0.net
>>671
滑舌が違うからまずないな

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 02:55:40.84 ID:bzzUnc7p0.net
>>659
綺麗にブーメラン刺さっててワロタ

掲示板じゃ冷静な第三者視点に立つのは無理だから誰か内部の人間が言及してくれないかなぁ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 02:56:54.72 ID:GxN3rIDr0.net
もうハジメの話自体隔離した方が良さげ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 02:58:30.79 ID:0h1Avdp80.net
ハジメの文字が出た瞬間シュバッてくるからな
信者が来ればアンチが反論するしアンチが来れば信者が反論で鬱陶しいわ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:00:07.92 ID:ySBbSEEmd.net
>>677
弄り芸の範囲で叱咤してくれたちーちゃんが信者の凸で謝罪お気持ち表明する羽目になったから無理じゃないかな

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:01:17.76 ID:I2fU8FV80.net
ハジメアンチなんじゃなくて、ハジメアンチのアンチもしくはハジメ信者のアンチがいることがわからずに信者orアンチの二極化で決めつけてくるから気持ち悪いわ
そもそも興味ないから他メンバーの話で盛り上がってる中に混ざってくるなと

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:02:01.76 ID:WVoFK0sq0.net
>>677
何がブーメランなのか意味わからなさ過ぎて草
別にいくらハジメ叩いてくれるのは構わんけどなんでアンチスレでやらねえか意味わかんねえんだよ、お前らアンチの方が冷静じゃないの自覚してくれ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:02:48.52 ID:I2fU8FV80.net
>>682
これアンチに対してのコメントだと思うよ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:02:48.73 ID:RczzAwYJ0.net
ハジメ嫌いなのは分かったからそれが正義とは思わないでくれ
信者にも同じこと言えるけど

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:03:26.57 ID:WVoFK0sq0.net
>>683
まじかそれはすまんかった

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:03:29.23 ID:wTvDJpLp0.net
よく考えたらギルザレンも委員長もアプリまともに使ってないやんけ
アプリの宣伝ちゃうんかい

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:03:50.56 ID:XJqU19Gj0.net
>>661
戦場見てきたけど委員長=ギル様説ホントにあって草
まぁでもギル様配信の裏で委員長ツイッター芸やってるからさすがにないわな

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:04:14.00 ID:0h1Avdp80.net
Macのアプデでなんか不具合あるらしい

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:05:57.07 ID:zRS9KGxy0.net
おはガクあるから寝ないといかん

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:06:43.97 ID:icOF9m5t0.net
ギル様社長説ってどうなったの?社長なら1期とも2期とも距離感近いの納得なんだけど

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:07:15.42 ID:I2fU8FV80.net
さすがに社長はないんじゃないかなー
ちーちゃんとのやり取りとか見るに

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:08:33.30 ID:5VXlb9of0.net
アップランドの新人やっぱ委員長意識したやべー奴突っ込んできてるんか…
まぁやばさのベクトル違うみたいだけど

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:10:20.04 ID:RczzAwYJ0.net
ハジメのノープラン関西弁始まったな
どうなるか

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:10:24.41 ID:LJtxFX0i0.net
ザレンさん面白いじゃないか!なんでこの人この時間にしかやらないんだよ勿体無い

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:10:48.57 ID:6HXPG7KHa.net
ギル様の配信面白かった

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:10:51.53 ID:X2jgYuDX0.net
配信さえすれば面白い男ギルザレン
配信さえしなければ面白い女家長むぎ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:11:16.45 ID:XkOXraZ50.net
ギルの配信はにじさんじライバーのハチ公みたいだな

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:11:33.59 ID:+KrHoUgM0.net
この時間にこのくらいの規模で小ネタ仕込んで話すの楽しいやろなあ
ギル様のマメさは委員長も見習ってそう

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:12:01.04 ID:I2fU8FV80.net
こいつまた雑談やんの!?
流石に寝るけど、追う人のことも考えてスケジュール立てた方がいいんじゃないか

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:12:26.06 ID:X2jgYuDX0.net
>>698
委員長がすっごい絡みやすそうなのが良いわ
他ではあんなコメント欄で喋らんだろ委員長

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:12:42.32 ID:ZEqCiR/L0.net
ハジメの話禁止は自治厨が過ぎる

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:12:59.96 ID:c5dzS2aH0.net
厄介信者が増えてやりたいことできなくなるならこのままバズらないで欲しいわ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:13:45.05 ID:/PXSeCyYF.net
ギルザレン様の今までの地固めの成果が遺憾なく出た配信でしたね
ただにじさんじ外の弱小個人に言及するのはいただけない
ハジメがやったように新しく、かつ勢いのある叶君と組んで更に固めるべきですよ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:13:45.17 ID:eAHLE1x/0.net
ザレンさん面白かった
VT増えすぎて追うの大変だろうけど無理せず好きなVT追ってまた色々話してほしい

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:14:31.35 ID:zwHrbnlY0.net
表の月ノ美兎
裏のギルザレン三世

ちょっと初回の声劇動画チェックしてくるか…

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:15:31.30 ID:qMUqppqV0.net
>>703
キモいから消えてくれない?
なんかズレたことしか言ってないし

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:17:12.76 ID:qS5s3wIJa.net
こんだけやらかしてもまだ信じてくれてる人が残る所ににじさんじのガワの偉大さつくづく感じるわ
普通だったら沈んで一生再浮上できないよ
だからこそ再評価のために努力して欲しいんだけどなぁ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:17:47.64 ID:0h1Avdp80.net
>>706
挑発に乗るな

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:18:16.52 ID:RwEn8Q2S0.net
ギル様に委員長絡みやすそうだしコラボ行けるんじゃね?って言ってる人よくいるけど、それはなんか違うと思う
どっちも企画段階から全部やった方が輝くタイプだし、性格の相性は良くてもコラボの相性はむしろ悪そう

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:18:30.60 ID:0HAowCf9d.net
他のメンバーでも「今日の配信ちょっとイマイチだったな」とか言われるとき普通にあるのに
対象がハジメの時だけ「ハジメを叩いた! アンチ! アンチスレ行け!」みたいに大騒ぎする厄介なの湧いてきて辟易する
本スレでハジメの名前出すときはマンセー以外禁止なのかと

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:19:41.06 ID:e4J4uDjc0.net
ハジメは声質で得してるからそのまま関西弁を推してけ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:19:50.20 ID:qMUqppqV0.net
>>709
お互いに名前をなるべく出さずに小ネタで勝負し続けて欲しい

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:20:33.65 ID:ubDcf74d0.net
なんでもかんでもコラボすればいいってもんでもないなぁ
多人数だと余計に

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:20:38.53 ID:2/vNB/hMx.net
>>709
二人で企画すればいい
ネタの仕込み合戦が見たい

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:22:12.44 ID:+KrHoUgM0.net
委員長はコラボだと基本清楚で無難な感じだからなあ
そういう意味で仲良さげの一期生とかでろとの殴り合いが期待できる人狼楽しみ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:22:32.75 ID:qMUqppqV0.net
叩き方が過剰に感じるならそりゃ褒め方も過剰になるだろうよ結局0か1でしか会話しないし

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:22:43.88 ID:RwEn8Q2S0.net
委員長のトークは面白いことは面白いんだが、サブカルネタを拾って話広げられないとキツそう
ギル様はvtuber特化だから多分ネタ拾えないだろうし

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:23:07.91 ID:eqAR24bm0.net
家長ユダ
https://i.imgur.com/qorFRSr.png

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:23:39.75 ID:6/fyqJeT0.net
ユダユダ虐待する

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:24:02.71 ID:eqAR24bm0.net
>>717
委員長もVTuber語れるからVTuber談義で大丈夫だぞ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:24:27.18 ID:1rs2SA7O0.net
自殺しそう

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:25:24.96 ID:zwHrbnlY0.net
ザレン流む虐

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:26:03.49 ID:qS5s3wIJa.net
ユ虐っていうと完全に別の意味になるな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:26:41.07 ID:eAHLE1x/0.net
家長ユダは草

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:26:59.41 ID:qMUqppqV0.net
ゆ虐はやめなされ…

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:27:04.83 ID:QpKUPTAkK.net
委員長はネタがないとダメと言うのをよく見るけど
VTBARでのトークスキルは半端なかったぞ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:27:34.43 ID:XJqU19Gj0.net
力也=背信者=ユダ=家長むぎ
つまり力也はむぎだった...?

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:28:27.22 ID:CK1BzhYG0.net
次回みとらじあるなら
ゲスト ギル様になりそうなきはする

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:29:02.13 ID:plcnPmHT0.net
みとらじはぜひゲストの掘り下げをね・・・

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:29:11.65 ID:X2jgYuDX0.net
>>726
普通にコメント拾ってた時のトークスキルも半端なかったんだから
ネタ仕込みがあろうとなかろうと、自分のペースでやる限りはほぼ確実に面白い

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:29:23.47 ID:0h1Avdp80.net
みとらじにギル様来たらどんくらいチャンネル登録のびるかな

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:30:23.17 ID:O/WJPXssd.net
家長ユダは50万でにじさんじを売る

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:30:41.16 ID:6/fyqJeT0.net
人気者がイジられるのはいいけど
声劇の様子的にむぎむぎがイジられるの見るとちょっとガチで辛い方のイジりに見えてしまって悲しくなるな

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:32:29.28 ID:qS5s3wIJa.net
委員長って地味にみとらじレベルにガッツリ企画してきてる相手とコラボするのピーナッツくんが最初だったっけ?
身の振り方が固まり切ってないのはちょいちょい散見できたけど

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:33:47.16 ID:uM2ivVIR0.net
でろーん配信中にスパチャで個人に反応したんか

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:34:02.16 ID:BRSrILWW0.net
委員長は常に面白いポジを期待されてしまってるけど可愛い要素も普通に強いと思うんだけどな

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:34:45.37 ID:O/WJPXssd.net
家長ユダの死後残された血塗られた50万で他ライバー達はチューリップ農家の土地を買い上げ、そこに家系V tuberのための防音室にしたという

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:36:10.81 ID:JNyBx8CG0.net
詩子メンバー釈放ってまじ?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:37:09.54 ID:2/vNB/hMx.net
>>736
面白いの中にかわいいがあるから余計かわいく見える
かわいいだけで勝負するには若干汚れてる

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:38:03.50 ID:sqPbTx+ja.net
にじさんじのおかげで楽しいGWだった
ありがとうにじさんじ(女神様風に)

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:38:50.48 ID:M37BK2P3d.net
ギル様と野良猫はvtuberガチ勢すぎて怖い
委員長はまだ人気どころ見てるなーって感じなんだが

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:40:24.28 ID:eqAR24bm0.net
ポッドの給湯ボタンに揃って負けた時の2人の爆笑とか見てて思ったけど
でろーんの関西のおばちゃんっぽい笑いと一緒に委員長が笑ってるとめっちゃかわいく感じる

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:41:03.93 ID:vWYng5P50.net
ハジメが空気読まずに外部と交流するのがほんと怖いんだけど
関西弁開放するといつか本当にやらかしそう

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:41:46.23 ID:1rs2SA7O0.net
>>733
コラボはリア充の会話ってよく言われるからネクラがからかわれるのは当然なんだよなあ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:42:18.51 ID:lx6xGwwB0.net
>>735
あれはちょっとコメントがね
みんなでお絵森の答えを考えようって時に無視できないほどコメ欄がスパチャに反応してくれで溢れたので
でろーんがスパチャ拾うならそれはそれでいいんだけど、無理矢理拾わせたみたいで少しかわいそう

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:43:35.14 ID:O/WJPXssd.net
ハジメは馬鹿だから直結チャンスくらいにしか考えてない
後輩とのコラボ配信中に煽りコメ拾って文句たれて後輩に気を使わせるような子供オッサンだからな

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:45:59.58 ID:Wvev2KkDa.net
ギル様メンバーに愛されてるね

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:47:14.52 ID:6HXPG7KHa.net
ギル様もにじさんじ面接を受けたという事実

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:47:46.23 ID:LJtxFX0i0.net
委員長本人も言ってたけど滑舌本当良くなってるよね
いつかナレーションの仕事とか来そう

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:50:41.71 ID:VK3dZOR4p.net
今回のでろのおえ森はスパチャ解禁後初めてだから
また変に荒れるんだろうなと思って参加も視聴もしなかったわ

新ネタとか見所あったらアーカイブ見とくけどそうでもないならスルーかね

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:50:54.89 ID:5VXlb9of0.net
>>749
ナレーション向きの綺麗な声質と抑揚の付け方してたな人狼ルール説明
vtuber関連の仕事なら普通に来ててもおかしくないな

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:51:08.73 ID:5dJs2Vkq0.net
詩子メンバーの消えた動画ってこれだっけ
https://youtu.be/ab5v0A8brMY

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:51:13.73 ID:uM2ivVIR0.net
>>745
結局スパチャで元の配信から方針変わる理由ってやっぱコメントなんだな
コメントで反応するから配信者が反応せざるを得なくなって反応してほしい奴がまたスパチャしてってループに入るから

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:52:13.08 ID:X2jgYuDX0.net
正直委員長だとスパチャコメントでも読むの無理だろ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:52:35.70 ID:raQcfw9o0.net
>>750
人狼の話してたぐらいかな

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:53:34.68 ID:sqPbTx+ja.net
目立ちたいだけのスパチャ芸は時間経てば落ち着くと思いたい

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:54:37.06 ID:lx6xGwwB0.net
別に荒れてるってほどではなかったけどな
スパチャ芸のとこだけちょっと変な空気になっただけであとはいつものお絵森だったよ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:54:51.55 ID:5VXlb9of0.net
昨日の放送はねこますさんがスパチャしてくれたから流石に触れてたな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:55:01.33 ID:YguWLEBU0.net
>>752
すげ復活してんじゃん!

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:55:49.90 ID:2/vNB/hMx.net
詩子さん釈放されたんか?

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:57:23.34 ID:prYjhgBGa.net
でろーんのツイート草

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:57:43.76 ID:VK3dZOR4p.net
>>755
んーリハの時の話ならざっくりシークさせて観るか

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:58:56.75 ID:VK3dZOR4p.net
やっぱ内容じゃなくて通報による一時凍結だったかのかね

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:00:16.85 ID:X2jgYuDX0.net
でろーんおめシスとリアルロケしたいとか言ってるけど大丈夫ですかね…

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:00:53.49 ID:prYjhgBGa.net
おめシスはいいぞぉ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:01:14.20 ID:raQcfw9o0.net
>>762
そうそうリハの話
変に荒れてた気もしなかったし、心配する必要は無いかな

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:01:48.51 ID:X2jgYuDX0.net
やべーやつが帰ってくる…

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:01:52.81 ID:VQkh8jNn0.net
>>738
>>752
どうやって気づいたん?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:02:07.35 ID:5VXlb9of0.net
>>764
それ前に委員長もおめシスに言ってたな
2人とも身バレもうちょい気にした方が…

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:04:19.13 ID:6/fyqJeT0.net
やっぱザルなBANだったの?
そんなんだから本社襲撃されてクソザコ社員が死ぬんだよ?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:04:39.51 ID:X2jgYuDX0.net
委員長ホントにネタバレ修正してて草

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:05:34.36 ID:K0ngdVwA0.net
しずりんではなくでろーんがこんな時間まで起きているとは

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:08:09.83 ID:Cs8v2+EYa.net
>>769
言ってもでろーんは本気で身バレ怖がってるし大丈夫だろ
委員長は身バレ上等な感あるからな・・・

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:08:57.57 ID:eqAR24bm0.net
これ5万人突破した日に復活ってワンチャンスパチャ審査も同時に通ってて一発逆転もありうるのか

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:09:41.39 ID:S6boHhHm0.net
ハジメ1200人も見てるし視聴者戻ってきたんかな

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:10:06.91 ID:X2jgYuDX0.net
>>774
釈放記念スパチャがヤバいことになりそう

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:10:19.86 ID:ak2HhR440.net
てかさっきまでクソメガネとマウントの取り合いやってたぜ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:11:59.05 ID:VK3dZOR4p.net
>>766
わかった観てくるわありがと卍²

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:15:26.96 ID:S6boHhHm0.net
にじさんじ勢夜行性すぎないか

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:17:47.18 ID:1uCnrZKA0.net
おめシスおもろいな
ホウキ星とかハルモニアとか選曲がツボだし

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:22:06.45 ID:STRMaKHp0.net
出所祝いされるとか筋者やんけ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:23:40.82 ID:zyfGXQ8o0.net
この時間ほぼ叶くんがPUBGしてたから普通に寝れるのも珍しい

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:24:14.33 ID:ak2HhR440.net
今叶君始まったぞ
何やるか知らんが

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:26:03.80 ID:zyfGXQ8o0.net
寝ようと思ったら叶君はじまったやんけ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:27:04.06 ID:xyp0kqVC0.net
アーカイブ丸あげかと思ったらネタバレ修正してたんかw
そのために再生回数60000以上犠牲にするとか漢だな委員長

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:27:05.23 ID:9IgFcLJs0.net
ファンが陰キャしかおらんからね

いわなが @iwataiki
ネットコンテンツでリア充ノリってなんだかんだで敬遠されるイメージ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:27:33.91 ID:pZom+r2w0.net
今日はにじさんじメンバーがよう絡むなぁ
みてておもろい

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:27:56.98 ID:I8cKE55Ga.net
詩子お姉さんの消された動画はこの次のやつでしょ
初回のBL実況は前から生きてたよ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:30:11.34 ID:xOBCEghW0.net
>>788
>>752で言ってるのはその2回目だぞ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:31:29.46 ID:eqAR24bm0.net
https://i.imgur.com/Sf1oOWM.png

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:31:48.52 ID:I8cKE55Ga.net
>>789
ほんまや
すまんかった

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:32:33.63 ID:prYjhgBGa.net
叶くんっていつ寝てるの?
>>790
てぇてぇなぁ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:34:29.25 ID:K0ngdVwA0.net
>>790
これは…ダブルデート??

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:37:38.99 ID:X2jgYuDX0.net
>>785
それより前にニコニコにネタバレ修正して転載したのが上がってて
委員長が公認してるの草

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:39:15.29 ID:ya+LUQsea.net
>>750
キレてるのキレてないのかわかりにくい喋りしてチャットが困惑してた

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:44:47.55 ID:wR8m85Pn0.net
いわなが、VtuberとリアルYouTuberコラボしないのかなみたいなこと言ってたが
こいつアイちゃんのこと知らないのか?
ちょっと無知がすぎる気がするな

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:45:18.67 ID:ubDcf74d0.net
いわながにわかだけどこの人はポエマーなの?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:45:48.32 ID:eqAR24bm0.net
でろーんが引用RTしたこの委員長くっそかわいい
https://pbs.twimg.com/media/Dcdp4OuUQAAvBVf.jpg

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:47:32.98 ID:m7Oa8Pfnd.net
>>796
昨日の深夜配信でガッツリ触れてたぞ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:47:46.48 ID:xyp0kqVC0.net
スパチャすればコメント拾って貰いやすくなるとは思って欲しくないっぽいな委員長
結局スパチャに反応したのはのじゃおじさんのやつだけかな

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:48:36.38 ID:K0ngdVwA0.net
しずりんやっぱり起きてたんか

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:49:11.00 ID:SpvtOsAmM.net
自分が言うのもなんだけど委員長しずりんでろーん3人とも完全昼夜逆転してるな

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:51:42.21 ID:BRSrILWW0.net
VBみたいに面白いスパチャなら拾うだろうけど
面白くないとスパチャしない、するだけ無駄ってムードになるのも収益的には勿体無いし難しい所だな

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:52:26.52 ID:G0Bs9bvK0.net
やっぱムカデ面白いな
ドスピーの自己主張のせいでソロでこういう話できないからホント邪魔だわ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:53:46.66 ID:xOBCEghW0.net
>>796
大御所数名のレアイベントじゃなくてみんながもっと普通にってことでしょ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:54:07.80 ID:jVQY0nK00.net
委員長だけは信じられる面白さ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:54:28.53 ID:ya+LUQsea.net
別にスパチャは芸するものじゃないんで

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:59:27.18 ID:uM2ivVIR0.net
スパチャに対する反応は刀也がミラティブで言ってた姿勢が一番いいと思うな
刀也はにじさんじ内で視聴者に一番近い目線で配信を語ってるからそういうとこは刀也が一番安心できる

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:17:53.44 ID:L9sgSPAHM.net
ニッコニコでギフト開封するむぎを見習え

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:18:07.22 ID:MOnRwZzk0.net
詩子お姉さんの動画復活してるやん
youtube生放送も出来るようになったんか?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:18:34.04 ID:idRTB3cO0.net
リアルの人とのコラボはミスるとまじで批判喰らうからやるならちゃんと選ばないといけない
ゲーム部がリアルの人と対戦した動画は内容は確かに良くはなかったけどそれ以上に向こうのファンから低評価爆撃喰らってる 最近だとアイちゃんとホリエモンとかの例もある

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:19:20.57 ID:L9sgSPAHM.net
おめシスはリアルだったか

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:19:59.57 ID:dvzelwf10.net
https://i.imgur.com/eYsv3yh.jpg
こういうこだわりのある絵すこ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:24:58.15 ID:KYmq/HlC0.net
夏が近づくと半袖とか見てみたいっすねー

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:42:35.95 ID:xyp0kqVC0.net
なんでガスマスクしてるのか気になったけど
あれのせいでコメントがそこに集中して森ネタが減ってるんだな
もし普通にやってたら最初から森燃やせネタ一色だったろうし委員長狡猾過ぎないか

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:50:28.15 ID:mJodo+0v0.net
>>815
え、あれ委員長自体が録画で喋りに口が連動してないからじゃないの?
ずっと動きループさせてなかった?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:51:08.83 ID:VQkh8jNn0.net
詩子お姉さんの動画復活したのなんで気づいた?
動画一覧にすら表示されてないのに

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:51:14.88 ID:FxCR5TSid.net
>>815
あれは単にMac関連でのチラツキバグが改善出来ていないからGIF画像で対応したけど
それだとトークでの口の動きに対応できず動かないから隠しただけっしょ
その隠すのを一般的なマスクにすると萌え声生主コメやネタで変に引っ張られただろうから一発ネタで収まる範囲のを置いたのはバランス感覚良いとは思う

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:52:31.85 ID:SEiEsFvo0.net
美兎ちゃん寂しいから家に来てくれへんか?

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:54:12.08 ID:STyH2/6/0.net
未だにムカデとか言ってるやつ絶対定型文投げつけるキッズだわ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:56:56.19 ID:b5mIAE6QM.net
>>814
ねずみどしママは夏服やる気まんまんだからあとはにじさんじ側のやる気次第やな

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:57:47.41 ID:6a00SBwZ0.net
もしかして委員長これ参考にしたのかもな
https://twitter.com/nekokan_chu/status/992707502872477699?s=21


てか今回の委員長の放送でもはやGIFにマスクかぶせて喋ってればfacingなんて必要ないことバレちゃっちゃなw

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:59:16.21 ID:LJtxFX0i0.net
むぎがパクってマスク姿で登場しそう

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:00:04.85 ID:Wvev2KkDa.net
しんちゃんの家が燃えたの17年前なんだよなあ・・・

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:03:29.96 ID:prYjhgBGa.net
あくえんどまだアカウントに鍵してんのか?
お前許されると思うなよ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:05:07.56 ID:xyp0kqVC0.net
>>818
そうなんや
そういや今回はバグってないなーと思った

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:07:33.94 ID:7hjf6grC0.net
むぎむぎ罰ゲームのこと忘れてなかったんだな
さすがむぎむぎだ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:10:43.60 ID:b5mIAE6QM.net
皆さんおはようございます‼
GW如何でしたか��❓
5/7(4:30現在)の #にじさんじLIVE ��

6:45 伏見さん #生アクト
20:00 むぎちゃん Mir #むぎむぎ生放送
20:00 渋谷さん #渋谷ハジメ生放送
21:30 鈴谷さん You #アキ生
22:10 凛 You
23:00 えるさん You
24:00 剣持さん You

よろしくです✨����

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:14:14.33 ID:KYmq/HlC0.net
>>821
多分夏も忙しいもんな…あるといいなくらいに思っとこう
夏服って言ったけど浴衣も良いなと思う

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:20:21.47 ID:kzJdUdkHM.net
叶はプライド高そうだなあ
ハジメと同じ道辿りそう

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:24:05.50 ID:Wvev2KkDa.net
ゴールデンタイムに配信すればギフトいっぱい貰えるちゃっちゃ🌷

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:27:56.96 ID:LJtxFX0i0.net
>>831
ハジメくんにも被せてるしガチで本腰入れてにじさんじのトップ取りに来てるんだな萌声守銭奴

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:28:38.03 ID:JIijjkZO0.net
>>830
実力や実績の伴うプライドなら問題ない
ハードルは高いかもしれないが叶くんはこれからでしょ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:32:01.46 ID:KYmq/HlC0.net
しずりん先輩三曲動画出してくれたのか
見逃したから嬉しい

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:33:38.66 ID:L9sgSPAHM.net
クソザコダンスロボットダンスが入ってないやん!

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:33:53.08 ID:eqAR24bm0.net
しずりん本人言うように上手い枠ではないんだねー
個人的にはかざちゃんの歌が一番好き

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:34:02.48 ID:w+zrIthT0.net
6:30って何かと思ったら歌アップだったね。
8:00にもうひとつかな?

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:34:49.26 ID:Cwn5azHn0.net
数字ツイートは投稿時間か?
0800にもなんか上げるのか?

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:36:14.74 ID:Wvev2KkDa.net
まさか消す時間じゃあるまいね

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:36:20.30 ID:aZS/3EgE0.net
格言かな

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:38:13.09 ID:VK3dZOR4p.net
公式MAD入ってないんか寂しい

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:38:45.58 ID:eqAR24bm0.net
>>839
めっちゃありえそうで草

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:40:38.75 ID:JIijjkZO0.net
>>836
上手くはないけど声質が良いから問題無く聞ける

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:41:01.54 ID:pZom+r2w0.net
>>836
俺もマセガキの歌一番すこ
でろーんも良し

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:42:02.66 ID:zZmQ0fkT0.net
GW明けたし今日赤羽最速あるか?
結局まだホラゲー枠としか分かってないけど基本エンジョイ勢なんかね

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:42:09.65 ID:KYmq/HlC0.net
下手か上手いかで言えばめっちゃかわいいって感じ
やっぱ声良いですね

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:42:45.81 ID:gjhJY9Yu0.net
やっぱ声いいな

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:42:59.64 ID:+0ZgmSYw0.net
今日のえるちーコラボでトラブル対処中のえるのミラティブ見てないんだけど
スレのログ見てるとえるがギフトの事初見で存在を理解してなかったみたいな反応的なレスあったが
先日の刀也のミラティブ帰還配信でにじさんじ視聴勢にえるもいたの確認したから存在知ってそうなんだがラジオ感覚で聴くだけだったんかな

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:43:12.16 ID:Wvev2KkDa.net
生でこれだけ歌えたらJK組アイドル化イケるやん

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:43:17.69 ID:ZKKCIzLb0.net
リプでも言われてるけどアニソン編ってあるから8時はボカロ編の可能性が考えられる
Liveでかざちゃんコメ欄に居て一緒に歌いたいと言ってたから
ししょーと愛弟子とデュエットが聞きたいな

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:46:17.70 ID:K0ngdVwA0.net
ちょっと恥ずかしそうに歌ってるのがええんやろうガァあああい

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:49:43.02 ID:evo3xczep.net
しずりんコラボすればもっと伸びると思う
ちーちゃんとかかざちゃんとか

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:53:49.65 ID:TF602kt8a.net
生でこれだからちゃんと歌えばちゃんとうまそう

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:55:49.37 ID:jLo/E7vQ0.net
ギルザレンは城を焼かれホームレスになりヴァンパイアハンター力也から逃げる為に不法入国しようとしてたり配信する度ストーリーが出来てるのが面白いな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:58:54.33 ID:VQkh8jNn0.net
ギル様レベルで個人VTuberが集まるにじさんじメンバーっておる?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:59:11.16 ID:OHIO1wiI0.net
しずりんのGodknowsええやん

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:59:57.33 ID:prYjhgBGa.net
しずりんの歌いいじゃん
なんで恥ずかしがってるんだよ可愛いな

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:03:23.55 ID:5VXlb9of0.net
>>849
3人ともアイドルユニットとしてなら十分歌えてるレベルだな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:03:37.34 ID:wrTsYlCm0.net
おはがくすげえな
朝7時に3000人集まるか

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:03:43.16 ID:prYjhgBGa.net
>>855
おはガク

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:04:10.12 ID:VQkh8jNn0.net
生でこれなのかーすごい

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:04:39.10 ID:3iFQqERu0.net
10万直前ででろ〜んに抜かれたくなくて
動画上げてきた可能性はあるかな?

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:05:41.51 ID:HstPUMZXM.net
しずりんの8時はボカロ編のアップやろ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:06:15.94 ID:TF602kt8a.net
オケとずれてるのもラグらしいしちゃんと録音してのも欲しいな
せっかくキャラソンもあるし

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:06:23.18 ID:pZom+r2w0.net
歌ってないのって詩子お姉さんだけか?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:07:28.04 ID:prYjhgBGa.net
>>862
ぶっちゃけ接戦だから新たなファン獲得しないときついだろうしね
一回抜かれると大変だし

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:09:00.60 ID:XYW7B1vI0.net
しずりんの歌かわいい
うまいとかどうでもいいかわいい

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:09:14.27 ID:5VXlb9of0.net
>>862
近いとライバル意識持つなって方が難しいでしょ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:12:31.94 ID:prYjhgBGa.net
でろーんがガチめなゲーム配信まだしてないってのがデカいよな
お絵森とコラボが主体だし
はやくスチームでゲーム買ってやってほしい

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 07:13:26.15 .net
詩子さん消されてた動画は復活したけど
youtubeライブやスパチャはできるようになったのかなあ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:14:50.38 ID:VQkh8jNn0.net
>>870
これって誰がどのタイミングで気づいたんだ?
詩子お姉さん本人はまだ知らないのか?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:16:19.46 ID:rO9h8NUf0.net
>>813
どこがこだわりポイントに感じたの

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:16:41.36 ID:TF602kt8a.net
勢い的には10万前にでろーんが抜くだろね
しずりんはマイペースでやっていって欲しいな
これまでも爆発的には伸びないけど安定して伸びるし
そういう伸び方の方がファン離れしなそうだしね

かえみとの時代が始まる

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:16:51.59 ID:bYOiIo3v0.net
>>872
脇からブラ見える

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:18:28.88 ID:JIijjkZO0.net
>>862
言っても最近はYouTubeでライブ配信しないし
やってもfam向けのシージと限定公開の歌枠だからな新規登録者を増やそうとする動きが殆どないのが今のしずりんだよ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:19:45.13 ID:BcV9Lj2kd.net
昨日の委員長には大満足だった
次の配信はまったりゲーム配信でもいいや
昨日クラスのネタ消費はいつまでも続かなそうだし

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:20:46.83 ID:prYjhgBGa.net
>>873
っていってもやっぱJK組最強だわ
いずれにじさんじ全員の登録者合わせればアイちゃん抜かすだろうし

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:21:34.78 ID:h9Z4Q+jia.net
昨日は委員長のまだPCが届いてないって一言聞けただけで満足

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:23:21.79 ID:TF602kt8a.net
>>877
全員伸びしろあるのがすごいよね
委員長は3D方面
しずりんは一般受け方面
でろーんはPCゲーム
とか

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:23:26.43 ID:u/EmzyqZa.net
>>875
しずりんスパチャ始まってから急に大人しくなったよな

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:24:08.96 ID:4gHWHz5v0.net
>>873
しずりんは動画作ってるから心配しなくても大丈夫だと思うけどね

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:24:16.23 ID:7C5gxxEcH.net
GW終わって仕事面倒いけど
にじさんじ人狼の為に頑張れるな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:24:31.45 ID:bYOiIo3v0.net
いわながって質問箱もそうだったけど特に感情出したくないときって文末に『〜』って使うよな
わからないです〜とか未定です〜みたいな

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:24:39.22 ID:rO9h8NUf0.net
>>874
了解

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:26:13.05 ID:mJodo+0v0.net
>>875
目標が10万だったからこれ以上上目指すよりいまの登録者繋ぎ止めるつもりなんだろ
この10万で十分って思ってそう

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:27:00.41 ID:X3x3HwfN0.net
しずりんの歌は最後に歌った2曲が明らかに上手かったから8:00はその辺を上げるんじゃないか?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:27:58.73 ID:TF602kt8a.net
>>880
スパチャ合戦に警戒してる感ある
一気に盛り上がって冷めるのが怖いんだと思う

>>881
心配はしてないよ
伸び率めっちゃ安定してるからね
海外勢にも受けてるぽいし

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:28:08.25 ID:uWM4E3CK0.net
>>875
今あんまり動きないのはFF14の動画作ってるのもあるだろうし、水面下ではいろいろ考えてるとは思うよ。

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:28:10.42 ID:K0ngdVwA0.net
ダンスロボットダンスはきっと上げてくれると信じてる

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:30:42.17 ID:xFKDXYHK0.net
>>869
多分でろーんとゲーム配信の相性はあんまり良くない
パーティゲームみたいなのとか、難易度はさておいて
ストーリーや世界観重視のゲームならなんとかなるかもしれんけど


しかししずりんはまともに歌えてた3曲だけって勿体無いなぁ
ダンスロボットダンスとかめっちゃふにゃふにゃしてて心停止者だらけだったのに

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:32:19.25 ID:xyp0kqVC0.net
登録者被り考えると実際のにじさんじの登録者総数って30万くらいかな

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:33:38.36 ID:TF602kt8a.net
>>890
キレ芸があるから人を選ぶかもしれないけど他にできない実況はできそう
あとストーリー系やって一発泣けばガチ恋もイチコロよ(ゲス顔)

アニソン編ってあるしボカロ編もあるんじゃない?
だとしたらダンスロボットダンスは取れ高的に入れてほしいね

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:34:13.87 ID:m8Sa/DZ1p.net
しずりんかわいいって言ってりゃ
なんでもいい奴多すぎないか
本人がダメだって言ってるのにでもかわいいよ!
って言ってる奴判断停止してるだけだろ
まぁ俺なんだけど

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:34:21.25 ID:HxTolnDpd.net
>>891
さすがににじさんじ追ってる1/3が委員長登録してないってのは無いでしょ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:36:12.10 ID:CwoddXNAM.net
>>886
次がボカロ編なら間違い無く千本桜は入って来るだろうけどBRSはボカロじゃないからなぁ

後二曲が分からんがいーあるふぁんくらぶがあったら嬉しい
ダンスロボットダンスがあったら更に嬉しい

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:36:37.10 ID:prYjhgBGa.net
>>879
そうなんだよな
これからがホント楽しみだ
>>890
確かにアドベンチャーとかストーリー芸をまったりやってほしいかな
感動系もあり

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:38:34.35 ID:hvzYquIka.net
委員長の昨日の放送が神回だっただけに
10万再生超えてたアーカイブを削除してしまったのは残念
まだ1万再生もいってないし、神回だったのに10万再生もいかなそうだ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:38:39.45 ID:BqTRJqcm0.net
スパチャとかもそうだけどにじさんじ熱というかブーム自体そろそろ落ち着くだろうし、ここからが本番でしょ
箱全体に金ばらまいてくれる富豪もいるだろうけど、基本的には一番のファンの取り合いになってくるわ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:43:28.02 ID:ULUP79dNa.net
再生数よりもオチを優先するエンターテイナーの鑑だからしゃーないね
委員長のそういとこホント好き

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:44:06.96 ID:U00Wj47y0.net
にじさんじも競合相手増えてきてるしね

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:44:43.24 ID:hvzYquIka.net
>>899
それな!

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:44:52.96 ID:RBCNwDRx0.net
よくわからんけど星間飛行普通に音源ながしてるけどいいのか?これ
著作関係はよう判らん

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:46:25.86 ID:JIijjkZO0.net
>>902
コーラス入ってないから打ち込みじゃね?

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:48:14.80 ID:7C5gxxEcH.net
音源はニコ動の打ち込みの奴つかってる

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:49:16.47 ID:MdBy4sy/0.net
概要欄を読めば打ち込み音源作者のリンク貼ってるよ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:53:57.28 ID:u/EmzyqZa.net
>>898
確かにしずりんはもっとじっくり固定ファンを成熟させるつもりだったのかもな
それなら最近の閉じコンムーブも納得出来る
叶くんもある程度ルール決めたりしずりんと似たところあるからそこんとこ重視してるのかな?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:54:05.53 ID:eqAR24bm0.net
そういえば委員長の重要なとこがきれてないかわりにオチが切れてたみたいなおこなツイートしてたの消したんか

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:57:24.68 ID:eqAR24bm0.net
>>899
ただアーカイブ消したりとかは案件の金額に関わってくるしねぇ・・・
生の視聴者数よりチャンネル登録者数と再生回数が大事だから企業としてはってとこはあるね収益化も始まったし
まぁ委員長のそういうとこ好きだけどね委員長かわいい

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:57:31.86 ID:k2I3D9Ul0.net
おつかれのないように..🌷からお疲れの出ないように..💚になってる
むぎむぎは成長してるっちゃ🌷

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:59:05.60 ID:RBCNwDRx0.net
打ち込みならいいのか?ピアノとかギターの弾き語りでもダメなんだろ?
スパチャも申請通ってるから・・無償じゃないし・・著作権はどこまでアウトかわかんねーなー・・

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:59:06.68 ID:wrTsYlCm0.net

見てるか家長っ......!

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:59:22.25 ID:wTvDJpLp0.net
てか委員長は広告すら付けてないんだよな
意図してなのかまだ出来ない状態なのか知らないけど

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:59:38.10 ID:mJodo+0v0.net
>>909
社会の理学んでて草

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:59:42.91 ID:eqAR24bm0.net
むぎむぎはスレ見て動き方を変えていけるからな

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 07:59:57.39 ID:IHaJYRgx0.net
お前らがむぎむぎ 社会舐めてるとか言ってるから
ついにお疲れの出ないようにに変わったよ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:00:16.85 ID:BqTRJqcm0.net
>>906
配信頻度少ない人は投げ銭欲貯めさせてドーンと貰えるだろうけど、週4以上のペース組は毎回投げてくれるレベルのファン育成必要だからな
まぁそんなに皆ガツガツしてないとは思うけど
しずりんの場合本当に自分のルールの中でもついてきてくれるファンに愛されるのが好きなんだろうけど

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:00:17.54 ID:TF602kt8a.net
ところで>>900スレ立て大丈夫?宣言ないけど

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:00:19.82 ID:prYjhgBGa.net
委員長のツイート💢マークついてて可愛い

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:00:25.23 ID:HxTolnDpd.net
こちとら配信しっかり見た上で萌え声生主って言ってるんだよ…🌱

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:00:38.03 ID:4gHWHz5v0.net
むぎはやく配信しろ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:00:38.20 ID:C6KowsM6d.net
著作権についてはしっかり勉強したやつだけレスして欲しいと常々思います。以上でーす🌷

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:00:44.40 ID:kJiYS4JFd.net
>>703
スレチでうざいから消えろ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:01:14.73 ID:wrTsYlCm0.net
放送外でママムーブ繰り出す家長すこだよ(ボコォ)

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:02:43.01 ID:wrTsYlCm0.net
指定すらしない踏み逃げには人生詰む呪いをかけとくぞ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:03:31.91 ID:dDeEHKVEa.net
なんでこんなにトゲトゲしてんのここ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:03:52.79 ID:jLo/E7vQ0.net
しずりんお歌やばいな
めっちゃかわいい

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:04:30.99 ID:JIijjkZO0.net
打ち込みの著作権についてはスパロボが1番わかりやすい

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:05:07.82 ID:TF602kt8a.net
ダンスロボットダンスきたっ( ゚д゚)

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:05:34.75 ID:eqAR24bm0.net
立ててきていいかい?

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:07:08.91 ID:gg/d4JTx0.net
https://twitter.com/youko_akabane/status/993139331752579079?s=21
赤羽ちゃんもしかしてガチで24時間配信するのかな

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:07:14.39 ID:KYmq/HlC0.net
ボカロ編もきてるな
>>929
900が宣言もしてないしな…お願いします

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:08:13.78 ID:eqAR24bm0.net
ドゥルルルルルル三└(┐卍^o^)卍イヤッホオオオォォォオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!d=(^o^)=b
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525648048/

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:08:32.58 ID:K0ngdVwA0.net
ありがとうありがとうロボットダンスありがとう

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:08:49.01 ID:TF602kt8a.net
>>932
イイセンスダ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:09:00.29 ID:jNzjkTEa0.net
>>932
赤羽ナイス!いい葉子だ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:09:27.96 ID:zwHrbnlY0.net
>>932
乙ちゃっちゃ🌷

>>900
踏み逃げやめてくださーい🌷

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:09:28.88 ID:wrTsYlCm0.net
>>932
ありがとうだよ〜

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:10:30.21 ID:cm56o9Gyr.net
>>900
死ねよゲロが

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:10:55.22 ID:KYmq/HlC0.net
ダンスロボットダンスが望まれてた理由がわかるなこれは

>>932
おつ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:12:01.71 ID:prYjhgBGa.net
>>932
これが赤羽ちゃんの産声って今考えるとやべぇな

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:12:32.85 ID:RBCNwDRx0.net
>>900
対立煽るカスはとことんカスだな
死ねよ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:14:55.28 ID:fTTF83lDM.net
>>932
ありがとだよ〜

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:15:54.77 ID:VK3dZOR4p.net
>>932
いいスレ立てには乙していく

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:16:11.37 ID:eqAR24bm0.net
>>940
さっきの叶くんの枠で葉ちゃんはわりとこのままのキャラでPUBG一緒にやってると奇声上げるって言ってたなw

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:16:27.13 ID:uQ32m7VK0.net
凛famだけどツイートでわざわざダンスロボットダンス酷いなとまで言ってたのにチョイスしてくるの凄すぎない?
こんなうまく歌えてないの絶対出さないと思ってたわ。なんつーか泣けてくる。悪い意味じゃないぞ分かるだろ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:19:02.72 ID:xgReeKi90.net
むぎむぎお疲れの出ないようにに変わってるやん!おじさんは悲しいよ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:20:01.46 ID:TF602kt8a.net
自分を犠牲にするムーブを身に着けたんやな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:22:29.56 ID:O8bSmmoAa.net
ふにゃふにゃあざとかわいくてよかった

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:23:48.17 ID:iBIm3Lvd0.net
>>945
歌としては酷いのかもしれん
が、恥ずかしそうにしてるしずりん
カワイイコメントで更に悶えるしずりん
最高やないか?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:26:09.79 ID:eqAR24bm0.net
きたな

樋口楓【にじさんじ所属】:チャンネル登録者数 99,408 人
Shizuka Rin Official:チャンネル登録者数 99,406 人

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:26:12.43 ID:CwoddXNAM.net
お疲れの出ないようにといいながら
わざわざ二度寝ツイートでヘイト稼いでいくところが実にむぎむぎ

しかししずりんの選曲が意外だった
千本桜は入れてくると思ったんだけど代わりに歌い慣れてそうなBRS入れてくれたのか

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:26:19.27 ID:cffxv2pp0.net
でろーんがしずりん抜いてた

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:26:23.39 ID:d9mzmab2a.net
俺はこれからムギムギのスパチャ代を稼ぐために働くのにムギムギは二度寝ね
いいよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:27:07.17 ID:xFKDXYHK0.net
>>945
一皮剥けた感あるよね
自分の意志をさておいて、ファンの要望に可能な限りで応えていくっていう

ブロッコリーはたくさん食べたほうがええ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:27:07.50 ID:oRjzbzejd.net
>>950
なんだよこれ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:27:57.33 ID:cffxv2pp0.net
しずりん99,407

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:28:59.59 ID:VK3dZOR4p.net
真面目ムーブからのぽんこつふにゃふにゃは可愛いところだけど
放っておくと水差しみたいにたまにトンデモやらかすから悩ましい女やで

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:29:03.95 ID:zwHrbnlY0.net
>>950
あんまり登録者比較は好きじゃないけど
ここまで拮抗するとなんか楽しいなw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:29:39.20 ID:JrEV4NUq0.net
同時に10万とかなかよすぎかぁ??

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:30:00.85 ID:eqAR24bm0.net
まぁでろーん次配信いつかわからないししずりんがなんだかんだで上キープするでしょ
ずっとその並びだったし違和感あるわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:30:19.92 ID:VK3dZOR4p.net
>>958
いっそ二人同時に突破してほしいわ

りんかえを推していけ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:31:18.68 ID:cffxv2pp0.net
しずりん99,409
でろーん99,408

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:31:47.84 ID:Cs8v2+EYa.net
委員長単推しだけどしずりんに2位キープしてほしいw
JK組みんな好きだけどこの並びは崩れて欲しくない
なんでか分からんが!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:32:46.43 ID:xgReeKi90.net
これ今日ダブル達成かな
めでたい日になるな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:32:48.81 ID:oRjzbzejd.net
こういう時に副垢支援呼び掛けみたいなの来ると冷めるからやめてくれよな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:33:50.76 ID:jSgnfm9e0.net
しずりん1万の頃に目標10万つってたっけな
このスレじゃ無理だろって散々だったな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:35:36.33 ID:TF602kt8a.net
>>965
それな
運命に逆らっちゃいかん
本当の勝敗は1年後5年後の世界や

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:36:03.74 ID:eqAR24bm0.net
しずりんとハジメは初期から10万目標って言ってたからね
この2人は数字気にしてたからよかったなしずりんまだ到達してないけども

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:36:13.45 ID:Cs8v2+EYa.net
>>966
俺はボコボコにdisったわ
姫プの囲いムーブで行くわけねーだろって
そのまま姫プの囲いムーブで10万人集めちゃったよなあ…

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:36:18.24 ID:S8ZazWx90.net
つってもどっちのファンも少なくとも1人は間違いなくサブ垢支援やってるだろ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:37:24.90 ID:eqAR24bm0.net
詩子さんやっぱり釈放されてた!!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:37:25.02 ID:C6KowsM6d.net
うたこさん!?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:37:30.74 ID:iBIm3Lvd0.net
詩子お姉さん釈放!!!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:37:39.82 ID:RPLK1PJua.net
釈放マジやんけ!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:37:49.64 ID:Cs8v2+EYa.net
>>969
すまん訂正
姫プはしてないわ
囲いムーブは訂正しないw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:38:26.95 ID:Cs8v2+EYa.net
釈放早かったなw模範囚だったんだな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:38:29.94 ID:VK3dZOR4p.net
仕事用とプライベート用で分けて使ってるけど登録しちゃアカンか…?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:38:37.14 ID:cffxv2pp0.net
でもミラティブなんかーい

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:38:47.67 ID:TF602kt8a.net
>>969
10万到達したら一回あやまっとこ

俺は5万いくと思ってなかったわ・・・すまんかったで

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:39:16.14 ID:C6KowsM6d.net
スパチャ解禁はどうなんや、流石に登録者おおくても遅れるかな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:39:27.97 ID:OcmNvFb20.net
詩子おねいさん示談成立したんか?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:39:34.04 ID:0+IoWfqTa.net
詩子姉さん釈放おめでとう
そういやミラティブやってなかったもんな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:39:44.00 ID:W4iTvXQ6p.net
>>910
つべはJASRACと契約して作詞と作曲の権利を借りている。この時点でアカペラはオールOK
残りは伴奏だが、CDの音源を使う権利はまた別なので、自分で演奏したり打ち込み音源を用意する
(JOYとかDAMのようなカラオケメーカーの音源はもちろんNG)
この伴奏の権利がクリアされていればカラオケ自体は問題なくできる

商用利用については、その動画が特定の商品やサービスを宣伝するためのものでなければOK
にじさんじアプリを宣伝するための動画と見做されるかどうかでシロかグレーか分かれそう

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:39:50.19 ID:zwHrbnlY0.net
よかったなぁ詩子お姉さん
じゃあホモゲの続きやろっか

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:40:43.24 ID:iBIm3Lvd0.net
>>984
出戻りしちまうだろうがw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:40:53.70 ID:TF602kt8a.net
詩子さんyoutubeで配信したら放免祝いにスパチャがすごい投げられそうやな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:40:53.80 ID:O8bSmmoAa.net
えねちゃんここの住人説

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:40:57.41 ID:xgReeKi90.net
ここまでずーっと伸び続けてたのに囲いムーブで新規来なくなるてずーっと言われ続けたからなw
毎年韓国は今年崩壊する!て騒いでたネトウヨ見てる気分だった

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:41:39.13 ID:gocQN0jHp.net
詩子モイラえねコラボはよ
司会進行に委員長呼んで

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:42:10.18 ID:fTTF83lDM.net
釈放めでてぇ
異議申し立てが通ったんかな
何にしても良かった良かった

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:42:46.20 ID:VK3dZOR4p.net
えねちゃん見てるか?
詩子お姉さんに伝えてありがとーなぁ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:42:54.72 ID:zwHrbnlY0.net
1000ならむぎむぎホモゲ実況

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:42:58.95 ID:GdQ2ysu+a.net
しずりんだけでなくアキくんにも言ってたやついたの忘れないからなぁ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:43:23.14 ID:Cs8v2+EYa.net
>>988
いやーでもどう考えても新規を拒絶するムーブに見えたわ
首輪強制とかさ
それでも銀盾行ったのは本人の能力と魅力の現れだわ
先輩には完敗としか言えん
乾杯だけに

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:45:03.65 ID:VK3dZOR4p.net
まあ始動から一ヶ月の間のしずりんのムーブのままなら半年で10万行くか怪しかったからな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:45:38.96 ID:FWBQQhDDd.net
>>988
ネトウヨってなに?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:46:28.18 ID:po/B1W+jd.net
しかし週3回程度のでろーんと毎日やってるしずりんが拮抗してるのは複雑だなw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:47:16.62 ID:TF602kt8a.net
>>997
かえみとは正義

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:47:17.47 ID:O8bSmmoAa.net
お姉さんスパチャたぶん通ってるから設定で解禁して出所祝い投げさせて

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:47:23.29 ID:xgReeKi90.net
詩子めでてぇな!結婚してくれ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200