2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part255

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 19:39:04.48 ID:2YZsVZO90.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
http://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
http://twitter.com/nijisanji_app
■公式ゲーマーズツイッター
https://twitter.com/NijisanjiGamers
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
■にじさんじゲーマーズツイッターリスト
https://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんや
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part254
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1525585467/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:11:04.24 ID:NeuwJYEM0.net
>>242
ケリンは笑ったw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:11:04.69 ID:UN4KeOWc0.net
>>248
よく知らん人と話し続けるって意外と大変だからね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:11:23.60 ID:bNF52ra40.net
結局でろーんってどっちが好きなの?(燃料)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:11:32.04 ID:ZrSDMW/X0.net
>>237

>批判してもいいよ
>ただし、批判されることに対して批判をウケることも覚悟してレスしろよな


>結局誰にも文句言われずに気持ちよく批判したいってだけなんだろ?
>だったらチラシの裏にでも書いてれば良いと思うよ

結局お前もアンチアンチなだけ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:11:36.36 ID:wbOqU3n/0.net
お見合いおばさんみたくでろーんが間に入ってえるの輪広げていけばええんやで

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:11:39.79 ID:Sy67Cahc0.net
>>249
超会議の裏でやってた配信は企画といいトークといいポテンシャル感じた

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:11:43.53 ID:r59KCn450.net
>>245
mgmgかと思った

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:11:53.14 ID:a0ivap/q0.net
>>251
こないだやってたけど二回目ってことか?
そういや一回きりのコラボ多いな…

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:11:59.79 ID:Y4OUHN6U0.net
ここを信者スレに名前変えれば解決じゃん
批判はアンチスレへで追い出せる
本スレみたいにするからアンチっぽい批判コメもここに来る

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:12:10.57 ID:ZAcB5/D00.net
まぁ結局どの意見を取り入れるかの取捨選択が絶望的にできてないのは前回から何も成長してないのは分かったな
あからさまな暴言とか見当違いの意見なんていくらでも無視していいんだけどその逆も全然できてないんだよな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:12:14.32 ID:c92g/WVQ0.net
>>223
そもそも「社会人経験が浅い!」とか「視聴者に配慮しろ!」っていう
自称視聴者様に「何様なの?」っていうのは批判なのかな?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:12:25.14 ID:a0ivap/q0.net
でろーん含めてかwいちかざしか目に入ってなかったわ…

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:12:26.13 ID:UN4KeOWc0.net
>>259
mgmgしていくのもいいぞ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:12:36.53 ID:6VNn4YIy0.net
>>261
ファンを信者扱いするなアンチ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:12:42.57 ID:FNy+a1Fr0.net
>>251
すとろべあは悪くなかったよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:12:46.27 ID:2wkEJ1h30.net
>>248
コミュ力おばけのでろーんがいたから「一期は上手くやってたのに配信外で済ますのは勿体ない!」ってなるのは仕方ない

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:13:10.40 ID:uBQ7MlQrd.net
>>246
ウカの時もハジメの時もピーナッツの時も叩かれてたよ
詩子お姉さんの時はコラボじゃなくてLINEニュースが長かっただけだが

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:13:12.23 ID:YHk0cBlt0.net
でろーんぐらいグイグイいけるなら別やけど普通慣れてない相手との会話とか探り探りになるよな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:13:18.60 ID:wbOqU3n/0.net
>>261
本スレみたいにするからって何だ?
実際本スレだろ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:13:48.81 ID:l6/Faj8a0.net
>>258
ありがとう。やっぱ企画とかよー考えとるんやね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:13:52.67 ID:c92g/WVQ0.net
>>256
お前も決めつけてるだけじゃん
お前はアンチアンチのアンチってだけだな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:13:55.09 ID:bNF52ra40.net
今日委員長の裏の豆ってYoutubeじゃなくて企業案件の方なんだな、一言に命掛けすぎだろ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:13:56.01 ID:i3aI1V9M0.net
エンタムがホロライブ作った

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:13:58.04 ID:jBWw5NVM0.net
正直でろーんのコラボの方がつまらないけどなあ
ただ相槌して笑ってるだけなら個人でやってもらった方がいい
初回コラボはそれが強いけど徐々に他の人が仲良くなっていったら一番つまらなくなる

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:14:11.64 ID:PowAKYqp0.net
見知った仲もだけど相性のが大事
えるちゃんは自由を与えないといけないからコラボ難しいんだよな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:14:18.86 ID:WNv+ok/e0.net
実はむぎってコラボ力ある?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:14:36.20 ID:2wkEJ1h30.net
>>278
黙ってろ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:14:45.90 ID:+1513c8j0.net
またなんか凄そうなのきそう

https://iriam.com/

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:15:02.34 ID:Y4OUHN6U0.net
>>266
ここダメだよねって批判も過剰反応したら盲信と変わらんよ
賛同しか許さないならただの自治厨だよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:15:12.68 ID:wbOqU3n/0.net
むぎは毒にも薬にもならないからコラボは安心ですね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:15:20.25 ID:r59KCn450.net
荒れた時にむぎむぎの話題が出ないあたり新規増えたんだなぁって嬉しくなる
うんこから咲いた希望に花が🌷なんだぞ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:15:24.45 ID:sVzHv1QJ0.net
あんまり詳しくないんだけどどのジャンルにも本スレ信者スレアンチスレって3つあるもんなの?
あんまり信者スレって聞いたことない
別の名前でやってるのかな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:15:27.38 ID:etbnmhgw0.net
>>280
これヨメミシステム?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:15:29.61 ID:ofRyqh4Jp.net
にじさんじのコラボなんてシケなかった時の方が少ないじゃん
ハードル下げよう

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:15:31.35 ID:ZAcB5/D00.net
ぶっちゃけコラボ相手に負担かけさせるぐらいなら盛り上がってるけどつまらない方がよっぽどいいよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:15:37.18 ID:UN4KeOWc0.net
>>280
これにじさんじっぽい

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:15:47.48 ID:i3aI1V9M0.net
>>280
ミラティブ+ホロライブみたいな感じやね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:15:48.97 ID:Jn2weT+n0.net
>>269
どんな風に叩かれた?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:16:11.21 ID:ZrSDMW/X0.net
>>273
せめて自分の発言の矛盾説明しような
キレすぎて一貫性無いんだよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:16:19.42 ID:2/ooQfXB0.net
まっとうな批判までアンチ扱いして排除してったら
最後に残るのは先鋭化した少数の信者だけなんだよね。
それで廃れるっていう何度も見たパターンですわ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:16:29.95 ID:u0cZjGCG0.net
でもリリむぎはグル通組だよね?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:16:44.86 ID:OtBuNBm9d.net
どうキモはコラボじゃないと生まれなかった
コラボ苦手民がいるのはわかるけどワイはすこ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:16:53.98 ID:vQwjJCJ6a.net
>>280
完全にぶつけてきてるw
エンタムとガチバトルじゃん

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:17:00.50 ID:6VNn4YIy0.net
>>281
でもお前気持ちよく批判したいだけじゃん
チラシの裏かアンチスレでどうぞ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:17:08.76 ID:FocZEnsj0.net
???「やっぱり僕が必要なようだね・・・」

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:17:09.33 ID:c92g/WVQ0.net
>>291
どこが矛盾してるか言ってみれば?
お前の発言こそつっかかりたいだけのかまってちゃんだろ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:17:27.87 ID:Jn2weT+n0.net
>>280
かわいいだけのvtuberとか飽和してるしそれだけじゃ見る気にならんからな
一人二人出て来たら御の字やろそういうのは

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:17:34.34 ID:IcF0sIaN0.net
ちーえる噛み合わなかっただけならまだいいけど
えるはちーちゃんに下ネタぶっこんでも困るだけってわからんほどコミュ障ってのがどうにもならん感じがある

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:18:19.78 ID:FlhGZazY0.net
>>292
俺も見て来たけど廃れはしなかったぞ
だから信者向けにコンテンツを作り上げるのは批判意見を取り上げるよりいいのが実情
ハジメは信者をもっと集めてからならこうはならんかっただろうな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:18:25.22 ID:wbOqU3n/0.net
>>298
批判に対する批判も受け入れろというのなら
それに対する批判も当然受け入れろよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:18:32.60 ID:8Y1SlkXj0.net
むぎもグル通したい .. !
あれ?SkypeもDiscordもみんな非アクティブだなぁ .. 💦

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:18:52.81 ID:mVjsH3kKp.net
基準がお互い違う時点でそういう類の話は平行線やないかな?
まあ妥協点を模索したらいいんじゃないかな?どうでもいいけど

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:19:02.40 ID:aKJlBAkq0.net
かえるってえるちゃんからコラボ誘ったんでしょ?
これが意外だわ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:19:14.68 ID:4S62QsfQF.net
始めたばかりの叶君が登録者で.Live組にダブルスコア差を付けてるって本当ですか?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:19:17.77 ID:r59KCn450.net
その討論無駄ですよ
初い奴よのぉ...お尻見せなさいよ!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:19:35.77 ID:wbOqU3n/0.net
>>292
そういうパターンは多いな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:19:41.10 ID:c92g/WVQ0.net
>>302
俺は別に俺の批判するななんて言ってないが?
お前がアンチのアンチっていうならお前の理論でいうとお前はアンチアンチのアンチだよねって話だよね

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:20:05.17 ID:qud9hpiOd.net
はいはいもうエンタムに叩き潰されて終わるから
箱推しガイジは目を覚ましましょうね〜

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:20:20.89 ID:pZhLQWEB0.net
早く詩子お姉さんとモイラ様のコラボ観たい・・・というかもっとモイラ様のコラボ観たい・・・

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:20:23.62 ID:Y4OUHN6U0.net
>>296
批判に対する批判はあって然るべきだけど、批判は許さないってなってる雰囲気だから書き込ませてもらった
肯定以外はアンチスレというスレルールだったら従う

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:20:25.76 ID:j9w+jTGZ0.net
正直コラボがグダグダになる危険性なんて常にあるわけだから仕方ないけど
だからこそコラボ連発はやめてほしいわ
もうちょっとバランスを考えてほしい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:20:43.82 ID:Sy67Cahc0.net
でろーんは相手の言いたいこと引き出してゲラで処理するのが上手い
その上で自分の意見もちゃんと言ってる
コラボを爆発させるより綺麗に回すのが上手い

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:20:48.63 ID:+1513c8j0.net
何でこんなの荒れてるんや…むぎむぎしようや

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:20:54.34 ID:ZrSDMW/X0.net
>>309
チラシの裏に書けってのはレスの否定だろ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:20:56.70 ID:sVzHv1QJ0.net
小学生みたいな批判の批判の批判の…みたいな応酬好き

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:20:58.30 ID:4av1S6/o0.net
というかもうグループ系でにじさんじに勝てる奴いないだろ
グリーも本格参戦するだろうけど意味無いと思う

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:21:05.52 ID:qYZ39X+70.net
にじさんじアプリいつ出るん

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:21:07.72 ID:YHk0cBlt0.net
>>293
実はリリむぎ自体はあまりプライベートで会話らしい会話はできていない
リリむぎコラボで意識を失う前にそんな事を言ってたのを聞いた気がする
トリガーはSkypeで専用部屋があるし刀かざとかも個通してるはず

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:21:14.07 ID:IBiQqrV30.net
>>306
パフォーマンスが凄かったからね・・・
初日の放送時間よw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:21:25.22 ID:ZAcB5/D00.net
言葉を信じるとして全力であれならなおさらちょっと控えたほうがいいよね

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:21:37.15 ID:1+Nt1lv1a.net
ハジメ覚醒してアンチ民消えてほしい。あいつら何に怨みがあるんだよ…

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:21:53.60 ID:c92g/WVQ0.net
>>316
批判に対して批判されたくないならチラシの裏に書けって言ってるんですけど?
俺は別に批判に対して批判するななんて言ってませんけど日本語読めます?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:21:55.46 ID:GL3Pevl+d.net
>>290
ウカのはあまり思い出せないけど単純につまらなかったという意見だったはず
ハジメのは言うまでもないしピーナッツのは委員長を生かせてないとか
借りてきたムカデとかそんなの

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:21:57.45 ID:r59KCn450.net
>>315
むぎが人気すぎてスレの勢い早くなちゃっちゃ🌷

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:22:04.19 ID:8Y1SlkXj0.net
お前ら脳みそ詰まりすぎてんだよ
もっとリリむぎみて頭空っぽにしてこいよ
修行が足りない。🌷

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:22:06.97 ID:yY6TW8ab0.net
アマリリスもアップランドも見たけどにじさんじアプリ最強やん・・・

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:22:08.07 ID:wbOqU3n/0.net
>>309
俺はそれ言ってないけど
受け入れるのならもうそれでいいじゃん
何で必死になってるの?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:22:37.76 ID:v0wV73PE0.net
変わり身の術返し返しかよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:22:53.23 ID:xGFR8rRsa.net
>>319
アップルにリジェクトされた

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:23:25.39 ID:FNy+a1Fr0.net
こういうのなにがおもしろいのかワケワカメだよ
TwitterID晒してまでさ
https://i.imgur.com/o2HTxGH.png

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:23:26.74 ID:j5Dkp7na0.net
アンチのアンチのアンチのウンチってすげえめんどくさい会話してて笑うwww
これが文字じゃなくて音声で喧嘩してるの想像したら笑うわ。
ツイッターでその喧嘩の音声うpしたら5000RTくらいはされるかも

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:23:28.67 ID:c92g/WVQ0.net
レスに対してレスを返してるだけで「必死」とか言われましても・・

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:23:32.81 ID:Jn2weT+n0.net
>>325
めっちゃあやふやだし、そもそもそれ委員長叩かれた訳じゃないじゃん笑

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:23:36.82 ID:6VNn4YIy0.net
>>312
最近の流れだとそういうルールはできつつある
それが嫌ならテンプレ改変してスレ立ててどうぞ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:23:42.91 ID:0pET3qLK0.net
関西弁ハジメ雑談で2000人集めるとか別人やんけ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:23:48.27 ID:LIxOgw6j0.net
議論してる気なのか知らないけどなんでこんな小学生みたいな喧嘩してるんだ
むぎむぎ以下だぞ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:23:55.05 ID:UyLNEEnAa.net
>>323
ぱっと覚醒なんてできないと思うけど
せめて放っておいてやれとは思う

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:23:59.00 ID:S+yOKK17a.net
いちごちゃんの放送荒らそうとするやつ許さねえからな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:23:59.24 ID:UN4KeOWc0.net
>>302
批判に対する批判も受け入れろというのなら
批判に対する批判の批判も当然受け入れろよ批判

>>309
俺は別に俺の批判するななんて言ってないが?
お前がアンチのアンチの更にアンチっていうならお前の理論でいうとお前はアンチアンチアンチのアンチアンチのアンチだよねって話だよねアンチ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:24:08.97 ID:2wzBAWKx0.net
自分の理想のコラボは刀かざ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:24:18.15 ID:mVjsH3kKp.net
お互い妥協点を見出せずにイチャイチャレスバトルやからまあ多少はね?
どこのスレにもたまにある風物詩やな(白目

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:24:25.85 ID:gkjOxjMw0.net
批判の批判の批判の批判の批判の批判の批判の批判とかいうレスバトル

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:24:33.39 ID:wRZnUkdF0.net
叶君が苦手のゲームやって苦戦してぐぬぬ…するのが見たい

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:24:36.48 ID:jl8WizA/0.net
むぎむぎが流れを変えようとしてくれてるぞ
https://i.imgur.com/CbqtTkZ.jpg
https://i.imgur.com/cRG0qH3.jpg
https://i.imgur.com/bnsh3Vn.jpg

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:24:36.81 ID:UN4KeOWc0.net
笑っちゃうから批判とアンチって言葉なくせや

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:24:38.05 ID:Big3BA6g0.net
>>337
正直オワリよりも別人格に思える
普段は根暗大学生渋谷ハジメを演じてるからな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:24:46.03 ID:Wf0JFKJk0.net
いちごちゃんのアレは騒がずに粛々と通報でいいよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:24:46.76 ID:qPW4EzTc0.net
別に批判も擁護も好きにして殴り合えばいいじゃん
アンチとか信者とか言い出すと拗れる

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:24:48.21 ID:wbOqU3n/0.net
>>334
もうチラシの裏で書いてればいいんじゃないの?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:24:50.35 ID:Co1vrmcW0.net
>>337
委員長の時みたいな炎上ムーブ期待して見てるだけだぞ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:24:55.95 ID:mlLnBO5o0.net
むぎむぎのtweet最高に頭むぎってる

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200