2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part254

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 14:44:27.81 ID:b+807CCa0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
http://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
http://twitter.com/nijisanji_app
■公式ゲーマーズツイッター
https://twitter.com/NijisanjiGamers
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
■にじさんじゲーマーズツイッターリスト
https://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんや
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part253
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525555554
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:53:44.20 ID:Htd7QrmY0.net
自分ホストでスルースキル発揮できないならコラボなんてしないでくれ
相手に迷惑だわ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:53:45.92 ID:WEYvjXNkd.net
>>300
それはおかしいと思うけど…
コメントが悪いのは全部が全部ハジメのせいってわけでもないし

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:53:49.40 ID:Fo6C4r3h0.net
刀也PUBGインストール済みだし叶くんとやってみて欲しい

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:53:50.80 ID:sUV2bjyZ0.net
ハジメがコメ拾わなすぎるから叶くんが痺れ切らして「コメ拾っていいですか」
とか言ってたからな
それを一概にtwich民の民度で切り捨てはねぇよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:54:04.13 ID:i3aI1V9M0.net
スルースキルなんかよりも前にもっと基本的な人とのおしゃべりのスキル磨いてください

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:54:09.19 ID:WQyjLDGT0.net
ついっちはくそだな
ふわっちに出会えてよかった
ふわっちは暖かい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:54:29.32 ID:2YZsVZO90.net
どう考えてもアンチに失言引き出されてんのにまんまと引っかかるとか馬鹿もここまでくると救えないわ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:54:41.34 ID:qYZ39X+70.net
twitchが日本で定着することは一生なさそうだな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:54:46.58 ID:Q/2MfGSe0.net
>>314
正論をハジメ擁護派がアンチ扱いしてる感じ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:54:48.08 ID:zSKV+A8b0.net
ハジメなあ滅多にコメント拾わないのに久しぶりに拾ったと思ったらあれはないわ、もっと拾うコメントあるやろ
正直がっかりした

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:55:00.48 ID:aHX0peeq0.net
ツイッチLOLはキッズの溜まり場だぞ
他にも格ゲーは荒れまくるしオープンレックならシャドバ大会も
ヤバすぎる

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:55:04.51 ID:VtVnLWD20.net
>>283
ハジメ主催のコラボで毎回言われてるようなのばかりですまんけど笑った

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:55:11.40 ID:8riwko480.net
>>223
コラボを始めとした男女の関わりで仲良くなる事に否定的な空気が生まれにくいように刀子ちゃんを広めてるんじゃないかね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:55:25.23 ID:92/sm8xZ0.net
>>311
最近ゲーム部のハルカスとよくコミュニケーション取ってるからそっち方面で伸びて欲しいわ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:55:26.63 ID:juUuOe9+0.net
ツイッチであんだけやりたい言ってたのに民度知らなかったのか 覚悟の上かと思った

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:55:29.70 ID:wO3h8Gv2a.net
向こうの民度がどうのこうのじゃなくてにじさんじって色眼鏡なしで実況者として見られた時のハジメの評価があれって話だろ
下手でも荒れてない放送の方が多いんだぞあっちも

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:55:41.68 ID:YHk0cBlt0.net
叶くんとトリガーでおじいちゃんを介護するPUBG

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:56:01.00 ID:t4a76NiJ0.net
女神はなんでシャアとララァをRTしてるんだ?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:56:02.26 ID:VHQclJMc0.net
ちーえるってどっちのチャンネル?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:56:08.06 ID:c92g/WVQ0.net
刀也なら最初に「一応言っときますけど、自分が下手だとわかってるんで
自称名人様は上手いプレイがみたいなら他の動画に行くことをおすすめします」

みたいな感じに釘を刺すよね

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:56:11.34 ID:B4VCFngm0.net
>>317
おじいちゃん刀也を介護する叶君…
叶君は介護士だった?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:56:16.41 ID:UDZLJIGN0.net
むしろ会話も振らないから無くてプレイも微妙なのに何でこんな人来てるのって言われてて
耐えきれず叶君が僕がコメント拾っていいですかって話も降って頑張ってた所でキレたのはないわ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:56:30.06 ID:j5Dkp7na0.net
ツイッチは他の配信サイトに比べて民度は低いと思う。
ムービー中にほんの少し喋っただけで、「ムービー中は口閉じてろカス」
って言われたから口閉じて喋ったら
「北極で死ぬまで風話術でもやってろやボケ」って怒られたことあるし
ニコ生でもあそこまでキレやすいリスナーはいない。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:56:54.39 ID:Wf0JFKJk0.net
twitch糞マロいわながに送ったヤツ完全なキチガイだったけどもしかしてあんなんばっかりなんか?twitch

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:57:00.38 ID:nmcDadpK0.net
えるちーコラボ大丈夫かなぁ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:57:01.11 ID:tdpTF/+Ka.net
>>322
日本にはプンレクがあるからなあ
海外取り入れたいんでなければツイッチ使う必要が無い

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:57:02.23 ID:l0iAzRKgd.net
https://twitter.com/voiceful_bus/status/993044952299929600?s=19

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:57:11.63 ID:WEYvjXNkd.net
>>337
どんな煽りだw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:57:16.48 ID:92/sm8xZ0.net
>>336
その後ハジメが話せないことに対して「ゲームに集中するとそうなっちゃいますよね」は泣けるわ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:57:38.21 ID:tMfEwjZX0.net
ブラウザバック発言くらいでキレたとかわめくなよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:57:39.61 ID:mBibuEq2a.net
>>336
叶くんすげえよマジで
彼のおかげで見られる配信になってるもん

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:57:43.03 ID:j5Dkp7na0.net
ゲーム慣れしてない人がPUBGは結構可哀想なきがするww
あれでお荷物になるとやってる側つまらないのと申し訳なさで半端ないよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:57:51.70 ID:jBWw5NVM0.net
>>334
そのスタイルだと叶くんとは合わない

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:57:57.06 ID:iu6PVVg60.net
>>337
口は悪いけどセンスあるな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:58:02.93 ID:q+O1MbUsr.net
>>278
いやだから
狼狂狂狂狂狂占霊騎村村村村
みたいな感じでやったら面白そうだなって
占いが何人も出たり変なこと言うやつがたくさん出たり

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:58:14.11 ID:juUuOe9+0.net
叶「あっ、ふーん…。」

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:58:18.79 ID:rBZjVGe9a.net
>>341
( •́ฅ•̀ )クッサ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:58:39.26 ID:b+807CCa0.net
ツイッチ民ってなんであんなにイライラしてるんだろうね?
ニコ生はよくも悪くも高齢化が進んだせいでそこまで荒れないし、youtube liveだって滅多なことがない限り荒れないし

前から不思議だった

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:58:39.30 ID:9CHkzC0n0.net
>>346
叶くんいわなが姫を激戦区に落としてたからな
いわながすぐ死ぬwww

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:58:41.83 ID:LqSmVpew0.net
ちーちゃん配信20分遅れだそうで

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:58:53.00 ID:aHX0peeq0.net
ちーえるコラボ遅れるそうな
場所どこだろ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:59:14.65 ID:jBWw5NVM0.net
ちーちゃん楽しみだな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:59:21.00 ID:eqjbTTO20.net
委員長が四天王と関係やっと持てたと思ったら今度はにじさんじ内かい

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:59:24.52 ID:VS0rrisC0.net
>>349
あっ、すまん、8人でやる前提で考えてたわ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:59:25.85 ID:i3aI1V9M0.net
ちーえるはTwitchでやるぞ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:59:31.13 ID:WEYvjXNkd.net
>>352
自称名人様がほんっっとに多い

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:59:31.24 ID:FNy+a1Fr0.net
20分遅れ・・・えるえるやろなぁ・・・

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:59:32.49 ID:oN44vWzi0.net
詩モイFC2コラボ
ヘラピンふわっち

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:59:41.33 ID:aHX0peeq0.net
>>352
ゲーム配信メインがゆえにマウント取りたい名人多いんだよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:59:57.38 ID:hivcK8ad0.net
ハジメが荒れてる? 大丈夫大丈夫
配信終わったら箱押し勢がぜんぶtwitch原住民の民度とアンチの便乗のせいだって合唱してくれるから
あとは、叶くんのスペックが高「すぎる」せいで比較で荒れてるだけらしい

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:59:59.46 ID:WQyjLDGT0.net
ひっそりと燃えてるって
別に大して燃えてなくて草

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 17:59:59.76 ID:t4a76NiJ0.net
叶くんの放送見てないのに、俺の中で勝手に評価上がるの草生える

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:00:15.72 ID:8riwko480.net
ツイッチもヤバいのにlolでしょ?
とんでもない事になるで...

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:00:16.19 ID:AmNgocJ/0.net
狂人複数だと疑心暗鬼で同士討ちとかになる?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:00:25.61 ID:U6s+BDFh0.net
人狼は妖狐入れた方が格段に面白くなるんだけど、ルール複雑で難しくなるから配信にはあんまり向いてないのかな・・・

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:00:41.21 ID:q+O1MbUsr.net
未だにハジメのアンチ多いんだなあって
ハジメがプーさんでのでろーんムーヴと同じことしたら絶対炎上するわ
結局は騒ぎ立てる人数なんだな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:00:55.60 ID:Fo6C4r3h0.net
>>335
介護プレイもいいけど刀也はFPSとかあまり喋りづらいゲームはそれなりにできるようになってからって言ってた気がするから結構面白いプレイとか見られないかなって

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:00:59.02 ID:2yEl4ytY0.net
LOLとか荒れやすいよね

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:01:01.82 ID:T9Ho0XvSp.net
でろーんヘルプでワロタ
三人コラボあるか?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:01:02.50 ID:PowAKYqp0.net
良かったきちんと連絡はとれてるみたいだな
でろーん頑張って

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:01:04.38 ID:t4a76NiJ0.net
でろーんにヘルプ出してて草

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:01:09.89 ID:c92g/WVQ0.net
ようわからんけどLOLってただのMMOだろ?
下手もくそもあんの?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:01:10.18 ID:FNy+a1Fr0.net
あー・・・ちーえるじゃ設定とかなんも出来ないだろうなw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:01:22.18 ID:jl8WizA/0.net
でろーんからちーえるのこときたな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:01:28.75 ID:tdpTF/+Ka.net
>>349
狂人人数ランダムでやったら面白いと思った

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:01:43.35 ID:b+807CCa0.net
ハジメは逆にこれくらいのほうが安心感がある気がしてきた

むぎむぎは虐護讃産そろってるけどハジメには虐と護しかいない?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:01:44.16 ID:JlJuiP7M0.net
ハジメちゃんまた燃えてるんか
ほんででろーんめっちゃ伸びたけど何があったんや

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:01:57.60 ID:i3aI1V9M0.net
>>369
そもそも12人いなきゃ狐村はむり

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:02:01.47 ID:XriyVkti0.net
珍しく戦場荒れてて何事かと思った

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:02:12.97 ID:juUuOe9+0.net
twitchのコメ見た感じ、にじさんじの空気ではなく一配信者としての空気だなw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:02:14.64 ID:pZhLQWEB0.net
でろーんの保護者感がすごい

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:02:37.89 ID:OtBuNBm9d.net
にじさんじの中で道を作ってきたって自負が大きすぎて、から回っちゃってる感
YouTube、cf、外部コラボ、プンレク、一番乗り
twich、ゲーマーズとのコラボ←new
にじさんじの火薬庫

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:02:42.17 ID:t4a76NiJ0.net
えるえるからは何のアナウンスも無いの笑うわ
バタバタしてそう

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:02:52.15 ID:zSKV+A8b0.net
別に燃えてはないよ、コメ欄が荒れてるだけ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:02:54.86 ID:aKJlBAkq0.net
でろーんがヘルプしてるんか
巡回もあるのに大変だな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:03:06.05 ID:8eziZ/9za.net
ハジメ下げは打倒だけど実態以上の叶上げは気持ち悪いぞ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:03:06.68 ID:q+O1MbUsr.net
>>379
確かに構成人数伏せてやるの面白そうwwww
占いが二人なのに勝手に真偽争いしたりしてなw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:03:30.76 ID:gp72kU120.net
>>376
複数対複数の対人戦ゲームだぞ
チームの足を引っ張ったりするとめっちゃ荒れる

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:03:33.50 ID:5cqHyVOea.net
キャラの絵出して無言で並のプレイするだけなら誰にでも出来るししゃーない
配信者なら喋らんと

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:03:36.28 ID:mBibuEq2a.net
アンチのせいって言ってる奴見てないだろw
見ない方がいいぞ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:03:47.31 ID:Sy67Cahc0.net
ハジメ配信してるからでろーんがヘルプ説あるで

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:03:49.87 ID:b+807CCa0.net
む産民ってほぼ絶滅したよな
今はむ讃とむ虐が多いんかな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:03:56.45 ID:oN44vWzi0.net
ちーえるってお互いミラティブなら百戦錬磨だよね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:04:13.37 ID:j5Dkp7na0.net
ツイッチってFPSやってる人多いから基本気が荒いユーザー多いのかも
FPSゲーのボイチャありでやったらわかるけど相当口が汚い
初心者だろうが足引っ張ったら、馬糞野郎が二度と来るな
なんて当たり前のように言われる

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:04:16.30 ID:i3aI1V9M0.net
む産ってそもそもなんやねん

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:04:17.86 ID:9CHkzC0n0.net
>>390
お前見てないだろ
完全介護だぞ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:04:54.92 ID:SetjjPJk0.net
人狼とハジメの話題しかしてねーなこのスレ
頭チューリップかよ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:04:55.49 ID:WQyjLDGT0.net
>>376
lolは敵にイライラするより
味方をコロコロしたくなるゲームやぞ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:05:05.55 ID:PowAKYqp0.net
でろーんは本当にえるちゃんの保護者みたいになってんな
ていうかこの二人だと設定分からないだろうし予め教えてもらってなかったのか?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:05:33.55 ID:Owi0/tq60.net
だからむ産ってなんなんだよ
だれも知らないんじゃないか

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:05:38.17 ID:qE34ggMSd.net
PUBGはクソ下手な奴にドン勝奢るのが結構楽しい

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:05:41.31 ID:loKp3S+M0.net
ついっちはそういうとこだ
上手いプレイを見に来る所
下手だったらそもそも見られないんだから見られてるだけありがたいんだがな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:06:08.72 ID:juUuOe9+0.net
ふわっちにしろ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:06:21.35 ID:2yEl4ytY0.net
えるえるどんだけ忙しいんだよ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:06:27.08 ID:5CwNOZ0O0.net
む産ってむぎむぎ産むの?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:06:28.76 ID:B4VCFngm0.net
>>371
正直PUBGは叶君やり慣れすぎてるからそれで完結しちゃうし、刀也はあまり弱いとこ見せたくないって言ってたから違うゲームがいいと思うわ
例えばバニーマンとかバカゲーみたいなの方が刀也もツッこめるし普通に面白そうだと思うわ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:07:53.10 ID:FvL/ke70a.net
一時期む産民が増えすぎたのはVTuber界を破滅させるんじゃないかと心配だったけど、少なすぎるのも問題だよな
むぎを軸にして虐護讃産のサイクルがバランスよく回ることが重要で、どれが欠けても界隈に悪影響が出る

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:07:53.80 ID:FNy+a1Fr0.net
ちーちゃんならYouTubeじゃないとできない仕込みみたいのないだろうし雑談メインならお互いのミラティブ同時に配信が手っ取り早くていいんじゃないのかと

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:07:58.65 ID:WQyjLDGT0.net
ちーえるか…
この二人の絡みがあんま想像できないな…

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:08:04.81 ID:iHGaxhn/0.net
むぎむぎ胎内回帰とか業深すぎでしょ

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200