2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part253

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 06:25:54.52 ID:Wf0JFKJk0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
http://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
http://twitter.com/nijisanji_app
■公式ゲーマーズツイッター
https://twitter.com/NijisanjiGamers
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
■にじさんじゲーマーズツイッターリスト
https://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんや
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part252
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525534204/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 11:59:10.32 ID:Wf0JFKJk0.net
おつかれのないようにって言えよ家長ァ!

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 11:59:18.84 ID:l0MTe9cdp.net
>>530
謎の上から目線で草

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:00:03.27 ID:6m4LjxpU0.net
夜更かしすんなと言ってからの家長むぎの夜更かし配信だとかそんな見え透いたことはやらないっちゃっちゃ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:00:07.43 ID:WQyjLDGT0.net



🌷<今日もいいお天気ちゃっちゃ〜。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:00:09.73 ID:NeuwJYEM0.net
>>523
四天王で委員長フォローしてないのはアイちゃんだけだね

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:00:20.04 ID:Bg06UM1D0.net
委員長四天王全員フォローされてるのか
あとは親分だけだな

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:00:35.09 ID:JrVBwIlYp.net
>>530
この社会を舐め切った吐き捨て方がむぎむぎ🌷

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:00:42.17 ID:AadogW8i0.net
委員長のツイートに反応してたしミライアカリもやってんやろね

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:00:55.58 ID:i3aI1V9M0.net
月って委員長のことフォローしてたのか
いわながfamに割り箸ボキーとかリプ送ってたからにじさんじ嫌いなのかと思ってたわ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:01:00.80 ID:FlutjNsca.net
なんで月ちゃんは委員長のことフォローしてんだろ?
関わりなくね?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:01:34.81 ID:NeuwJYEM0.net
>>534
夜更かし配信(配信時間6分)

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:01:53.48 ID:qFWtr8aS0.net
委員長そろそろ自分から四天王へリプ飛ばしてもバチ当たらないと思うんだよなぁ
まぁそういうことができないクソ雑魚っぷりが最高に愛おしいんだけど

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:02:07.22 ID:/CtSjnY60.net
むぎむぎは6分配信を朝昼晩とやってくれ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:02:10.96 ID:loKp3S+M0.net
人狼で箱推しがいっぱい減るんじゃないかっていう杞憂民
俺は箱推しじゃないけどゲームでもギスギスとかみたくねえぞ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:02:29.77 ID:01tRFPp70.net
月はかなり早い段階で委員長フォローしてたでしょ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:02:38.84 ID:H83+chs70.net
>>529
ごめん、金に物を言わせて自分の動画をガンガン作らせたら面白いって言いたかった

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:02:51.35 ID:VlLoESxNd.net
>>541
月ちゃん初期委員長みたいなぶっ飛んでるの好きそうだし

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:03:07.76 ID:JlJuiP7M0.net
家長動画外ではホンマに面白いな

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:03:23.64 ID:T8QUv2Ft0.net
>>520
そのでろーんも裏じゃ緊張ですごい顔してトイレにこもって「終わった…」とかやってるんだからかわいい

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:03:24.60 ID:AadogW8i0.net
輝夜月って23人しかフォローしてる人いないのな、そのうちの一人って凄すぎる

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:03:25.86 ID:QLWY4frW0.net
>>541
単に好みだろ
パゲ美とかゴリラフォローしてんだから

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:03:30.32 ID:tii3/5yY0.net
月は面白い人はすぐフォローするイメージ
パゲ美も早くからフォローしてるし

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:03:46.57 ID:Wf0JFKJk0.net
家系の始祖🌷

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:03:48.59 ID:FlutjNsca.net
月ちゃん23人しかフォローしてないのに委員長も入ってるとかスゲーな!
委員長早く3D化頼むぞ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:04:30.01 ID:PRcq6Qch0.net
むぎむぎがゲーム部に目を付けられていて🌷生えちゃっちゃ
https://twitter.com/Haruto_gamebu/status/992958417651167232

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:04:34.35 ID:rH1Cw9CxM.net
>>507
モトブログVTuber…アリだな

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:04:43.16 ID:Sy67Cahc0.net
普通のコラボでもちょっとでも間が空くと仲悪いとか邪推する奴がいるしもう仕方ないやろ
普段と違う雰囲気を楽しむくらいに割り切らないと

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:06:13.01 ID:mBibuEq2a.net
>>545
人狼杞憂民の気持ちはわからんなあ
ゲームでしょ?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:07:19.93 ID:tii3/5yY0.net
殴り合わない人狼なんてやってる方も観てる方もつまらんわ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:08:04.50 ID:PjxFn4Vg0.net
たった23人の枠の中にパゲ美とゴリラが入ってる事実に草を禁じ得ない

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:08:15.29 ID:bVGBXQQed.net
>>536
>>537
あいつ有栖ごときをフォローしてるくせに委員長はフォローしてないとか馬鹿にしてんだろ
腹立つな

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:08:17.74 ID:yVThz/660.net
むぎむぎ不足を補うためにアーカイブ三窓で家長決めてたら頭にチューリップ生えて来た

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:08:36.02 ID:A7AKSyD+0.net
箱推しなんて身内の打ち解けた感じが見たいって思ってるのが大半だろうに
人狼で減るとは思えんが

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:08:52.92 ID:i65ERwAdd.net
月は結構早い段階で委員長フォローして話題になったんだよなあ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:09:43.74 ID:MFlA/aVV0.net
ゲームですら真剣になれない配信とか見てて絶対面白くないぞ
全力で役割こなして殴り合って、吊られた人は天界部屋で考察解説しつつイチャイチャしとけばいい

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:10:21.48 ID:kkzF18pBM.net
アイちゃんは嫌いなんだろう

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:11:40.62 ID:kkzF18pBM.net
>>562
有栖とキズナアイのファン煽るんじゃない

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:11:51.59 ID:t4a76NiJ0.net
ロリ組のロリコンネームって何やねん
まるで見てる俺がロリコンみてえじゃねえか

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:11:54.73 ID:1ds61+jld.net
例のあのノリででろーんと委員長を先に吊って天界配信させる流れになるのか

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:12:39.35 ID:mVjsH3kKp.net
まあスレの流れを見て言える話だがどんな論調であれ程々が肝要なんだよね

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:13:06.63 ID:zfxqXzVM0.net
真剣にゲームをRPしてこそ面白くなると思うよ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:13:27.54 ID:WHemGevpp.net
>>520
でろーんは委員長だけにはクソ雑魚化するがな…

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:13:28.28 ID:j9w+jTGZ0.net
人狼に興味がない人はどうやってもつまらなくなるからなあ
俺がそうだけど

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:14:06.81 ID:v8M+1SPU0.net
でろ狼「占いCO、みとちゃんを占ってみましたが黒でした!吊ってください!!」

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:14:07.69 ID:hGoDgAgVp.net
親分はアイドル的な可愛い子が好きだからさ

あれ?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:14:42.14 ID:NeuwJYEM0.net
>>566

>ゲームですら真剣になれない配信とか見てて絶対面白くないぞ

でろーんは好きだけど
ブラゲー配信のときの操作とか説明書読まずに
クソゲー認定するあのムーブ正直寒いよな

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:15:04.78 ID:d1OlTcmZ0.net
>>576
バーチャルアイドルだぞ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:15:36.06 ID:WQyjLDGT0.net
人狼で委員長とでろーんの口喧嘩がとっても見たい。
ガチ喧嘩でもいいよ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:16:42.03 ID:Wf0JFKJk0.net
ガチ喧嘩からの仲直りックスの流れですね

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:16:42.99 ID:/CtSjnY60.net
>>579
かえみと厨が暴れるんだろうな…

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:16:44.12 ID:PjxFn4Vg0.net
>>575
美兎狼「はあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛〜?何言ってんですか楓ちゃん。狼はそっちでしょう!」

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:17:02.37 ID:0pET3qLK0.net
>>557
ハジメは身バレ怖くないんだから旅行先の写真とか紹介する配信してもいい
リアルで積極的に活動できるのは設定的にもハジメくらいやし

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:17:17.50 ID:T8QUv2Ft0.net
>>575
委員長「くっさ、村利考えてくださいよ」

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:17:20.53 ID:d1OlTcmZ0.net
昨日の叶の動画観たけどいわながって普通に渋くて良い声じゃね?
でろーんにネタにされてるっぽいけど

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:17:22.83 ID:A7AKSyD+0.net
>>581
天界でイチャれば問題ない

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:17:37.50 ID:AadogW8i0.net
有栖「男は狼なのよ気をつけなさい」

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:17:45.64 ID:WHemGevpp.net
ってか何げにえるはでろーん以外とコラボするの初めてか…

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:17:46.58 ID:nQ4e4Mtjd.net
>>581
もう居る>>580

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:17:50.75 ID:WL8z8nPG0.net
煽り合い超見たいけどラグッラグの予感しかしねえ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:18:22.87 ID:/CtSjnY60.net
>>586
もう出てきたか

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:18:38.54 ID:i3aI1V9M0.net
>>585
岩永はいい声してるよ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:18:40.22 ID:WHemGevpp.net
>>587
委員長世代にしか分からないネタはNG

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:18:50.27 ID:oLglv8dU0.net
>>590
練習したらしいし大丈夫でしょ多分・・・

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:18:51.47 ID:nQ4e4Mtjd.net
>>588
今日ちーちゃんとだな

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:18:54.35 ID:pcIi+y3TM.net
ロリ組コラボのハードルが高すぎて超えられそうにない

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:19:02.62 ID:vm0NOyaha.net
にじさんじにしてはリハーサルめっちゃしてるしあんま心配せんでもええんちゃう

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:19:02.70 ID:A7AKSyD+0.net
>>585
一般人だと配信であんなちゃんと喋れないと思うわ
流石に喋り慣れてる感じ
ラフな喋りで敬語使ってるのがなんとも言えないおっさん感あったけど

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:19:08.03 ID:d1OlTcmZ0.net
委員長は人狼までには配信環境整ってるといいね

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:19:39.86 ID:kkzF18pBM.net
>>577
分かる、それなのに分からないまま続行して発狂とかガイジ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:19:41.34 ID:s4grDn0B0.net
同期だからこそ本気でぶつかり合えるだろうし楽しみだ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:19:55.23 ID:IWGVHyXZa.net
今日むぎないんか? 毎日5分やれや

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:20:41.37 ID:qktt4Iun0.net
練習ってちゃんと限定配信でチェックまでしてるんだろうか

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:20:41.37 ID:AadogW8i0.net
える、ちーちゃんコラボだけど
途中からでろーんが割り込んで来そう

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:20:44.34 ID:Sy67Cahc0.net
アンチは過疎ってるアンチスレ盛り上げてくださーい、以上でーす

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:20:59.91 ID:Owi0/tq60.net
前スレのこれすき
        ', ヽ  /    /´  ヽ       \    /
        マ  '     /  ′l {   マ  :,  ヽ 'vi '
        l /      l{  ヤ    ',  :,   v ∨
.         7 ‖   /i  : マ       :,   :. ',
        ,.1      / :   ヘ .   ',  :, |   : ト
       / !: √  7  V   ヾ 、l マ  |  : ! 丶   みんな楽しいから人狼やろ!
      /     | ニニ;    ヽ ',   N   マ l :  l     〉
    ⌒`〜 :. |   l! ̄ `` \マ '| ´  ̄ マ'!  lリ '' ´    最初は誰でも初心者やし、私教えるから!
.         ヘ!  ィ'で斧ト    \l'で斧「` l :  |   
         |  l.乂ツ        乂ツ  |  l
         l  : /::/::/       /::/::/ リ   '/
.           i Y:.        ′       // /  '/
.           ヤ ',込、    ー - '    .イ/ /   〈 /
             :,  {、 介s。     。s介 ' イ     ∨/
              V l{ `  | .≧=≦  l、ヘ         V/
             v { ィj{ `  .,___,、丶` トヘ        v/
         _,. -=イ/7',   .イ^ヽ   ;{//> 、、      〈 /
.    _, -=≦//////7 ', /ミ=-:くヘ ハ///////≧=- ,_ v/


        l /      l{  ヤ    ',  :,   v ∨
.         7 ‖   /i  : マ       :,   :. ',
        ,.1      / :   ヘ .   ',  :, |   : ト
       / !: √  7  V   ヾ 、l マ  |  : ! 丶   は?(威圧)・・・あのさぁ
      /     | ニニ;    ヽ ',   N   マ l :  l     〉   何で美兎ちゃんそこで霊能COするん?ありえんねんけど
    ⌒`〜 :. |   l! ̄ `` \マ '| ´  ̄ マ'!  lリ '' ´   おいおい対抗占いって(半笑い)一気に信憑性なくなったな(笑)
.         ヘ!  ィ__     \l'__`  l :  |        あーつまんな で何でえるちゃんは占い吊ろうとしたん?
         |  l.込ソ       乂ツ  |  l         マジリア狂やん。くっさ。マジで邪魔。
         l  :|              リ   '/      うわ、村これもう詰んでんねんけど(失笑)
.           i Y:.        ′       // /  '/     で、凛先輩はなんで潜伏してたん?騙りが出たらさったさとCOしてくださいよ
.           ヤ ',込、    ー - '    .イ/ /   〈 /    村利考えろよ、マジで
             :,  {、 介s。     。s介 ' イ     ∨/   後、ちーちゃんは真面目にCOして。見づらいねん、二度と来んな。
              V l{ `  | .≧=≦  l、ヘ         V/
             v { ィj{ `  .,___,、丶` トヘ        v/
         _,. -=イ/7',   .イ^ヽ   ;{//> 、、      〈 /

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:21:16.08 ID:q+O1MbUsr.net
しずりんって10分でわかるシリーズ2って出さないの?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:21:49.96 ID:WHemGevpp.net
>>595
マジか
えるめっちゃ弄られそう

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:21:49.96 ID:mVjsH3kKp.net
ん?まあGMがいわながだからまあある程度は大丈夫でしょうな

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:22:09.61 ID:i3aI1V9M0.net
>>606
クソ懐かしいなこのAA

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:22:11.71 ID:d1OlTcmZ0.net
でろーんよりも他のメンバーの方がよっぽど百合営業してるよね

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:22:21.00 ID:H83+chs70.net
>>604
でろーんならコメ欄で延々と燃やすぞかイキるなって言ってるよ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:22:59.74 ID:Np2OT6aj0.net
えるがずっとツッコミ役に回るの想像出来ん

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:23:12.85 ID:tii3/5yY0.net
でろーんは私生活口がかなり悪い方なのは隠すべきだったな

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:23:53.52 ID:7wVmrkc9d.net
>>604
でろーんはえるえるに連絡無視されるから大丈夫

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:24:38.31 ID:0pET3qLK0.net
地域にもよるけど大阪だと死ねとかしばくぞくらいは挨拶みたいなもんやし……

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:24:57.81 ID:/CtSjnY60.net
でろーん以上の百合営業ってむぎむぎくらいじゃない?

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:24:58.57 ID:WHemGevpp.net
>>611
よく考えたらでろーんって全然百合営業してないよな
渋谷デートとかも勝手にバラされただけだし

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:25:27.02 ID:Q91eK1Wea.net
>>606
美兎、凛、ちー、でろ「んっ・・・////」

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:25:34.40 ID:PhH4ayvCd.net
委員長の今日の配信は質問箱供養回ってことだけど、
アンケでゲーム実況だったらヨーロッパ企画最終回だったのかなぁ。
GWの間に状況ががらりと変わったから、新たなステップに向けて区切りをつけたいのかもしれない。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:25:50.05 ID:v8M+1SPU0.net
>>582
人数的に無理だけど
そのまま霊能COして最後まで対立して欲しい
アーカイブ見直したら絶対笑うわ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:26:55.71 ID:jOg3b7ird.net
>>618
最初はむぎちゃんみたいな露骨な百合営業してたよ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:27:21.84 ID:AadogW8i0.net
関西弁って結構きつく感じるからな

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:27:31.62 ID:Q91eK1Wea.net
ムラり考えろ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:27:57.92 ID:zfxqXzVM0.net
というかにじさんじ人狼やる前に
アキ君の人狼紹介動画普及させた方がいいと思うの
https://m.youtube.com/watch?v=_6toCdVGZ5E

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:28:27.75 ID:H83+chs70.net
>>620
雑談のネタ探し中に放置してたの気づいたか雑談ネタとしてストックしてたかのどっちかだと思ってた

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:28:37.18 ID:tii3/5yY0.net
>>616
俺大阪出身だがそういう言葉を挨拶がわりに使うような奴はちょっと頭アレな方面な人ばっかだったぞ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:28:41.69 ID:q2o5kRled.net
ガチ百合厨による百合営業は百合厨には分かりやすく百合豚にはいい餌

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:28:54.26 ID:WHemGevpp.net
>>622
最初らへんはやってたな
いつの間にか自発的にやらなくなった

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:29:07.74 ID:q+O1MbUsr.net
たぶんメタ吊りで初日は男勢の誰かだと思うけど初日のグレランででろーんが吊られたら墓場でどんな話してるかすごい気になる
「えーっ、もうワケわからん!!」とキレでろになるか
「えぇ...なんで私なん....」としょげろーんになるか

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:29:21.95 ID:E+qDRekyp.net
リハーサルしてもラグはどうしようもないからなあ…
それぞれの環境でラグの間隔も変わるし、それでまた杞憂民とコラボ否定派が騒ぐとこまではわかる
あとはポンコツ多めな一期生がどれだけルール覚えてるか程度のハードル設定で見るつもりだわ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 12:29:36.65 ID:edVe4yGD0.net
>>629
正妻やからな
必要ない

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200