2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part252

1 :& :2018/05/06(日) 00:30:04.69 ID:+tFhf/nj0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
http://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
http://twitter.com/nijisanji_app
■公式ゲーマーズツイッター
https://twitter.com/NijisanjiGamers
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
■にじさんじゲーマーズツイッターリスト
https://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんや
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part251
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525525396/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:29:50.57 ID:auvYSOHE0.net
むぎむぎは占いカミングアウトした後に
私占いなんですから守ってくださいねー以上でーす
とか言って欲しい

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:29:51.39 ID:uFoqhFrJ0.net
本当はリハも編集して動画あげて欲しいけど技術も考慮するとないやろな

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:29:58.80 ID:Owi0/tq60.net
そのへん今日のはかなり気をつけてたなー

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:30:02.35 ID:oeaJ+dRja.net
ちーちゃんにノリノリで真っ先に吊るされそう

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:30:30.33 ID:HXeXbND80.net
>>549
沖縄で本物触れるかも
ちっちゃいウミウシだから柔らかそう

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:30:35.56 ID:iZdmuzaa0.net
ネタを本気で受け取る奴多過ぎて草も生えない

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:30:37.22 ID:MFlA/aVV0.net
RP前提の殴り合いで殴り返せないのはむしろ相手を馬鹿にしてるからなぁ
真剣にゲームして盛り上がる集まりで変な気を使うくらいなら投げキッスしまくった方が全然空気読んでる

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:30:45.41 ID:0pET3qLK0.net
誕生日のハジメがリハで吊られまくってたら笑う

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:31:01.83 ID:BCsXV/JoM.net
でも一期生の面子考えたら笑えるレベルの酷い煽り合いはないかぁにじさんじの男供とピーナッツくん、あさひとかの方がスゲーの期待できそうか

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:31:02.87 ID:uwpj2zWh0.net
配信者としての力の差があり過ぎてtknmtはどう考えても最後まで残る方向で進むのが目に見えて萎える

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:31:09.92 ID:6VNn4YIy0.net
やっとか……

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:31:25.68 ID:oeaJ+dRja.net
リリちゃんこんな時間からやるの

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:31:35.03 ID:WL8z8nPG0.net
>>559
この元ネタAAキモすぎてすき

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:31:44.97 ID:i3aI1V9M0.net
Vtuber人狼は正直生ぬるすぎや
もっと過激なのを求めてる

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:31:58.11 ID:K0RS8q790.net
最近は暴言減ったけど、初期は結構暴言突っ込みしてたよな委員長懐かしいわ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:31:58.25 ID:4av1S6/o0.net
りりちゃんきたああああああああああああああ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:32:22.22 ID:BgIWX9kH0.net
>>559


577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:32:27.50 ID:Qz+OQneC0.net
吐きそう
かわいい

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:32:32.03 ID:v8M+1SPU0.net
>>560
対抗占いと対抗霊能出て
役職数全COからの初日吊りですねわかります

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:32:51.88 ID:auvYSOHE0.net
リリ何時だと思ってんだよ
夜型になりすぎだろ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:32:52.93 ID:Zv9Drc6/0.net
>>559
さすがに笑うわ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:33:17.49 ID:i3aI1V9M0.net
>>579
まだ0:30やぞ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:33:42.90 ID:Uqiwr/op0.net
>>559


583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:33:47.09 ID:2/ooQfXBd.net
>>549
わかる、ちゅぱちゅぱ舐め回したい

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:33:54.72 ID:YHk0cBlt0.net
>>579
ゆうてリリちゃんの方やとまだ0時半ぐらいやろ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:34:36.22 ID:5/VrXZro0.net
>>560
むぎむぎを舐めるな
きっと初日騎士COするレベルの逸材だ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:34:42.80 ID:Q0APaxd00.net
>>559
マジで心の中で言ってそうで草

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:34:49.44 ID:/7W9HUbD0.net
パーティってやっぱお嬢様やったか

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:34:54.07 ID:22wMwx250.net
委員長はさっさと吊られて死人部屋でギャーギャー言ってる方が面白そうだけどな

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:35:24.52 ID:Na5NZS6x0.net
帰りてぇつってんのに(お嬢様

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:36:22.89 ID:2/ooQfXBd.net
村利ってそのまま村人側の利益ってことでいいん?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:36:33.40 ID:g1jbuUEWp.net
リリちゃんお嬢様説可愛くていいな

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:36:39.26 ID:YQD07AcN0.net
やっぱお嬢様やったんか

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:36:41.29 ID:Xm+vXJuU0.net
今日やってた人狼はみんな遠慮してたけど
にじさんじ1期生人狼は全力で殴り合いそうで楽しみ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:37:07.28 ID:Na5NZS6x0.net
すまん実況スレと勘違いした

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:37:41.60 ID:ySoF6Fed0.net
にじさんじ人狼は絶対にやって欲しいことが一つだけあるけどある程度運が絡むからその運に期待してる
てか最近の女神のファンアート常に鼻血出してんな

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:38:26.53 ID:iu6PVVg60.net
メンヘラお嬢様とか最高じゃないか

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:38:27.01 ID:zSKV+A8b0.net
ハジメとアキは全く喋らなそう

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:39:31.41 ID:/7W9HUbD0.net
別荘の話した時に金持ちやんってコメント多くて濁してたし今もパ…食事会って言ってたしお嬢様説無きにしも非ずやないか?
まぁ2%くらいやろうが

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:39:55.12 ID:BgIWX9kH0.net
女性陣は殴りあっても全然OK
ハジメはせいぜい空気読めよ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:40:10.61 ID:5FWTS0gta.net
アップランドは早くむぎむぎより萌え声で、話に一貫性が無くて、金の話が大好きで、社会を舐め腐った魂持って来て欲しいっちゃ🌷

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:40:19.49 ID:3QlaPPbC0.net
人狼が始まったら別のキャラ演じてもいいんだよ
全然違うキャラで殴り合え
人狼ってそういうゲーム

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:41:00.79 ID:v8M+1SPU0.net
>>590
そうだね、上の文なら村側なら利益のある行動するから
それが出来ないなら人外だよねって攻撃でもある

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:41:26.96 ID:A7hUa5dP0.net
実際人狼ガチでやったらギスるもんなの?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:41:35.47 ID:NSNWF3ZS0.net
正直あの中で放り込まれるハジメかわいそう
唐突に自分語りはじめて他のメンバーからヘイト溜まりそう

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:42:15.32 ID:4av1S6/o0.net
子供じゃなきゃギスらないよ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:42:15.36 ID:k/GfIACq0.net
ハジメがちーちゃんにぼこぼこに殴られて初日理不尽に釣られたら面白そうw

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:42:58.30 ID:0pET3qLK0.net
>>599
お前は女7人姦しいところに一人放り込まれて冷静に仲良く人狼ができるか?
とてもじゃないが俺にはできない
コミュ症のハジメなら尚更……

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:43:37.60 ID:g1jbuUEWp.net
ばあちゃるてすげぇんだな

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:43:48.65 ID:xcpmwkjdd.net
今日の人狼は何も知らんでも楽しめたけど
にじさんじ人狼はちゃんと予習しといた方がよさそうやな

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:43:52.51 ID:3QlaPPbC0.net
知らない人とやるとかじゃなければギスったりしない

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:43:55.61 ID:4av1S6/o0.net
ハジメコミュ症だけど女慣れはしてるだろうな

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:44:23.25 ID:2ta0ldyr0.net
せっかく面白いイラスト送られてんのに対応が適当でほんまむぎむぎやなこいつ🌷

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:44:26.46 ID:6pQRvbb40.net
実際、自分がハジメ君の立場であの7人を相手に話すとかかなり難易度高いよね。

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:44:32.06 ID:5/VrXZro0.net
vtuber人狼もグダグダで終わると思いきや意外と形になってたから
にじさんじ人狼の期待が高まる

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:44:46.01 ID:2YZsVZO90.net
正直刀也が参戦したら喋りうますぎて一回人狼側になったときの恐怖がぬぐいきれなくて毎回弁解求められそう

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:44:56.98 ID:Sy67Cahc0.net
ネット上で人狼やると口悪くなる人は居るな
相手の顔見えない分

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:45:07.97 ID:/7W9HUbD0.net
リリちゃんついにPCきたか

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:45:50.61 ID:O7gcPZ9da.net
>>611
女から寄ってくるからあんな感じなんだぞ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:47:07.81 ID:5/VrXZro0.net
にじさんじ人狼て8人だよね?
狂人抜きかな

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:47:23.95 ID:tp5aieRz0.net
一期に男一人しか配置しなかったツケがな

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:47:34.98 ID:0pET3qLK0.net
力也みたいにポジション定まってたら別なんだろうけどハジメってちーちゃん相手以外フワッフワなんだよな
キャラクターが掴めないから周りも踏み込んでこれないし

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:47:57.72 ID:B4VCFngm0.net
>>603
演技を演技とわからないとぎする
逆に演技じゃなくなったらぎする
普通にやればぎすらない

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:48:11.69 ID:BgIWX9kH0.net
>>607
草 それすらも杞憂に過ぎず、逆に合法的にマウント取れることにイキって煽りまくり、大炎上するに俺は賭ける

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:48:14.59 ID:NSNWF3ZS0.net
わかんねーから一番多い人釣るわーとか考えるのめんどくせーから噛むのお前たちで決めてーのやる気ないムーヴして仲間をイライラさせてそのくせやりたがるタイプがむぎむぎ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:49:11.14 ID:XBuCwy2Fd.net
リリちゃん17歳説という爆弾をどう処理するべきか迷う

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:49:25.45 ID:waDOHKZRM.net
むぎむぎを毎回初手で吊れ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:49:35.40 ID:6VNn4YIy0.net
ハジメは新八みたいなメガネが本体キャラになってればまだ弄られてた
今はもう無理だけどな

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:49:36.93 ID:3QlaPPbC0.net
にじさんじWiki見たら
ゲーマーズ+COOっていうくくりになってて笑ったんだが

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:49:54.84 ID:FNy+a1Fr0.net
リリ「じゅうな…16年」

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:50:16.62 ID:IBiQqrV30.net
りりちゃん放送エッグくて草

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:50:19.65 ID:gqooPbg/p.net
ガックン優しいぜ
https://i.imgur.com/nkUDRvM.jpg

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:51:05.69 ID:c0xqkB8K0.net
人狼の不安要素はアキくん、ハジメくん、えるえる辺りか?大丈夫かな?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:51:12.13 ID:HXeXbND80.net
なにやら今日のリリちゃん燃料投下連発してるらしいな

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:51:57.41 ID:VkW1BgGO0.net
マウント取るのは別にいいんだよ
一応一期生人間勢の中では一番年上なんだし
それより変に馴れ馴れしく同級生みたいに接するのが良くない
全員にアキハジとかちーハジみたいな優しいお兄さんして、弄られるときは大人しく弄られてればいいだけ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:51:57.53 ID:/7W9HUbD0.net
村3、占1、霊能1、騎士1、狼2がオーソドックスなんかな?知らんけど

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:52:27.14 ID:0pET3qLK0.net
人狼で一番面白いのはちーちゃんやと思うわ
頭の回転早いからかなり突っ込んでくるやろ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:52:42.57 ID:XBuCwy2Fd.net
COOその辺のvtuber以上に人気あるしゲーマーズ入る資格がないとは言えないな
ゆがみんのガワもらうかホリエモンのガワもらえ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:53:18.47 ID:HXeXbND80.net
オリジナルルールで女神とかエルフとか魔法少女とか追加してカオス度増そう

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:54:07.80 ID:A7hUa5dP0.net
https://twitter.com/HiguchiKaede/status/992816972185329664?s=19

えるえるはイキってたらしい

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:54:18.35 ID:gqooPbg/p.net
>>633
今日もパーティだった
実年齢は17歳
リスナーのギフトの事を財布呼ばわり
ガックンのskype名晒し

まだこれくらい

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:54:49.51 ID:aKJlBAkq0.net
でろーん曰くちーちゃんが一番冷静で
えるちゃんはイキり倒してたのを逆に殴られてたみたいだな

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:55:40.59 ID:l2xRwQc90.net
プロ幼女の完璧な騙りに震えろ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:55:42.34 ID:7aVwLDiF0.net
滅茶苦茶燃料投下してて草
ハジメだったら大炎上ってレベルじゃないくらい荒れそうだな

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:55:59.46 ID:+rA5p7YM0.net
リアルJK説がでろーんより先に確定しかけてるのは草

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:56:18.42 ID:PjxFn4Vg0.net
リリちゃんの放送初めて見たけどこんな面白いとは思わなかったわ。

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:56:21.80 ID:41dPEytd0.net
財布とセリフは似てるからセーフ…

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:56:34.29 ID:Zv9Drc6/0.net
>>643
箇条書きにすると燃えそうに見えるけど、
放送見ると面白ネタになってるから大丈夫やぞ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:56:34.67 ID:IBiQqrV30.net
燃料投下しても本人がダッシュ疲れで吐きそうになってるから面白い面白いw

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:56:41.06 ID:6VNn4YIy0.net
【悲報】リリちゃん、ギフトを素で財布と言い間違える

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:57:05.15 ID:XBuCwy2Fd.net
文字で見るとなかなかやらかした感じするな
配信聞いてない人が騒がないか不安だ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:57:08.57 ID:i3aI1V9M0.net
リリのさっきの枠面白いから見たほうがいいぞ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:57:08.70 ID:/7W9HUbD0.net
17歳聴き逃したけどどの件?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:57:18.17 ID:ty+39q8z0.net
リスナーを財布扱いするとウケるっちゃ?

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:57:20.27 ID:4av1S6/o0.net
本人が息切れながらマシンガントークしてるから気にならなかったわ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:57:30.68 ID:Fo6C4r3h0.net
最近のリリちゃん最初のマシュマロ返してるだけの放送スタイルからだいぶ変わったよ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:57:35.78 ID:YHk0cBlt0.net
Skype名に関してはぽんぴーの刀也回で既にバレてるけどな

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:57:47.92 ID:+rA5p7YM0.net
>>652
もうアーカイブになったから見直したほうが早いぞ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:57:58.84 ID:YQD07AcN0.net
配信聞いてると気にならんが文章だけ見た奴が荒らしそう

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 02:58:20.79 ID:NSNWF3ZS0.net
ピーナッツくんの24時間生の力也コーナーでガッくんのSkype名見えてたから今更感ある

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200