2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part251

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 22:03:16.89 ID:YUx2ez5o0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
http://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
http://twitter.com/nijisanji_app
■公式ゲーマーズツイッター
https://twitter.com/NijisanjiGamers
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
■にじさんじゲーマーズツイッターリスト
https://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんや
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう★

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part250
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525508276/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:22:50.65 ID:2CM6lNxN0.net
>>508
すき

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:23:00.17 ID:uqhA+Bihd.net
委員長の三倍の登録者持ってるんだから騒ぐ程じゃなくね?
四天王の名は伊達じゃない

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:23:04.28 ID:p0wWkfFY0.net
輝夜月の生放送って初めて?会話の中身無さすぎて震える

配信はやっぱにじさんじが上ってはっきりわかんだね

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:23:05.88 ID:+gPiyUpq0.net
>>398
スレチだけど視に言ったら本当に埋まってて草

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:23:12.60 ID:ArWVXQcJ0.net
>>495
そういうやつは実際NGしてないことが多いぞ
自分には見えないけどお前ら喋ってるwwwがしたいだけ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:23:19.54 ID:OfMoca7V0.net
srでムカデ降らされる委員長見たい…
見たくない?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:23:24.70 ID:qtkt5WSx0.net
>>513
にじさんじの5万だとむぎむぎでもなれてしまうラインだから…

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:23:25.10 ID:hIOsX07N0.net
>>486
批判する時にただの無名一名の個人的な感想だよって示すと
言葉柔らかくなるから良く使ってるだけ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:23:40.61 ID:fhDaCLOD0.net
>>525
今見たら3万人だけど1万人以上抜けたのかな

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:24:13.20 ID:n9wp87Vi0.net
>>497
アドバイス求めた中の一人にハジメがいたってだけ
信者がハジメがいるだのアドバイスしてくれてるだの圧力かけて反応せざるを得ない状況
そしたら構ってくれたことに喜んで聞いてもいない壺始める発言
アドバイスされた手前そりゃ行ってらっしゃいくらい言うだろ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:24:13.35 ID:lSZcifpF0.net
>>527
スパナの付け方知ってるぞ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:24:26.05 ID:YQOmfrAa0.net
おいおい四天王disるような書き込みするなよ、にじさんじアンチかよ…

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:24:44.51 ID:YUx2ez5o0.net
>>527
ネタで言ってるだけだし解決してることも多いしそもそもサポセンは自称じゃない

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:24:48.26 ID:sR4ZDO7L0.net
親分投げ銭ガチ勢

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:24:50.27 ID:jjZd4lNU0.net
>>523
初期から考えたらむぎめちゃくちゃ進歩してると思うぞ
トーク力かなり上がってるしチャンネル登録数に見合ったレベルになった

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:24:55.28 ID:12gWHtpVa.net
視聴者数がどうこう言ってるタイプの奴がどれだけ浅はかかわかるな

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:25:00.69 ID:rfVjPcMa0.net
対立煽りのアフィカスだぞ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:25:10.90 ID:Ll3r/CTX0.net
>>527
ハジメも俺はサポセンできるような知識ないけど聞かれたら知ってる範囲で答えてるだけって言ってるで
正直リスナーのサポセン上げは本人の負担になってると思うで

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:25:15.53 ID:ArWVXQcJ0.net
>>534
それは確かに…重大な問題だわ…

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:25:18.81 ID:1o0nJS0C0.net
>>527
ロリコラボ見た感じ現時点では有栖のが上まである

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:25:20.51 ID:/tg2PJhA0.net
むぎむぎでも流れ変わらないとかもう終わりやね🌷
これらかは🌱推してくわ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:25:23.77 ID:soikw6eWp.net
月ってトーク力求めるスタイルじゃないだろう

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:25:30.70 ID:d8McUwTB0.net
>>475
取りあえずカズマと久我山の奇妙な廃校探検おすすめしておいた
BLゲーだしクソマロの一つとしてスルーされるだろうから大丈夫だろ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:25:36.56 ID:jFLZWvVM0.net
委員長の配信ってかなり天井に頭ぶつけてるから実際がっつりリソース割いてもらったら
同時視聴者数5万とかいくんじゃねえかって思うんだけどどうなんだろな

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:25:46.48 ID:S0LtxALk0.net
月ちゃん悪くないけどこれ見づらくてきっついな

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:25:48.01 ID:2aZlus300.net
かなえくんプンレクで3600人って結構きてるな
やっぱ認められてんのね

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:26:02.28 ID:ail1NWzh0.net
他所と比べるのはやめようぜ
というか今放送中の話題出したいなら戦場行けよ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:26:16.24 ID:YUx2ez5o0.net
>>532
アンカー先見えないけどなんか悔しがってるんだろうなあ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:26:23.55 ID:ArWVXQcJ0.net
>>548
はいアンチ
やっぱりむぎむぎなんだよなぁ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:26:32.96 ID:5um/bfvj0.net
>>398
キズナアイが1位なの草

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:26:39.86 ID:gkHg1A3P0.net
SRマイナーだからなあ
案件に釣られず初生放送をようつべでやってたら瞬間的に委員長超えはあり得た

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:26:42.30 ID:OUQBrD6q0.net
>>553
いま、誰ともかぶってないからふらっといっちゃう

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:26:51.14 ID:NQAzDn0a0.net
>>553
プンレク初動でその数は凄い

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:26:56.54 ID:/u+el1L00.net
人狼リハみてぇ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:27:06.41 ID:jjZd4lNU0.net
叶君にじさんじの他のメンバーとは格が違うくらいには上手いからプンレクで評価高いのは納得

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:27:15.28 ID:jFLZWvVM0.net
親分はルナちゃんとイチャイチャするのもいいけど
自分の冠番組の企画ちゃんと考えて!

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:27:23.85 ID:ndtRjuNyd.net
>>553
ゲームの安定感、嫌味のないトーク、たまにゲームとトーク両方にぶっこむことも出来る
バランス型キャラだな

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:27:24.83 ID:uqhA+Bihd.net
月でも27000人か...
SRは見にくいしプラットフォームとしてはあんまり良くないな

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:27:29.95 ID:ArWVXQcJ0.net
>>555
言い得て妙

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:27:30.55 ID:+gPiyUpq0.net
むぎもハジメも成長はしてるんだよなぁ
他が凄いのと、運営の想定を超える速度でにじさんじがバズってるだけで
並みのVTuberとしては程々にやれてると思うわ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:27:35.95 ID:UhCKSAWj0.net
>>535
この書き方だとお前がハジメということにならないかというツッコミをしたかっただけでキツく言う気はなかったんや
ごめんな

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:27:46.73 ID:zwaXx9g6d.net
月ちゃんが伸びてるのはレア度の問題だろ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:27:48.03 ID:8CgpIjX/0.net
>>562
ゲーム部の名は伊達じゃないな

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:27:52.97 ID:fhDaCLOD0.net
叶くんとかゲーマーズが今にじさんじにないファンを持ってきてくれるといいね

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:27:53.46 ID:Bt1thPL/0.net
プンレクでゲームやってるにいちゃんの話は実況でね
戦場のにじさんじ133
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1525522230/

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:27:57.99 ID:7rod770Jd.net
プレイングが上手ければ純粋にそれを見たいって人が集うからね

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:28:01.08 ID:f31u/ko30.net
なんでそんな楽しそうなこと裏でやっちゃうのー
https://twitter.com/ShizuRin23/status/992772412264464385

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:28:07.63 ID:LKInG6d10.net
月ちゃんの視聴者どんどん減ってるけど多分SRのクソ画面のせいと思ってる

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:28:27.42 ID:1161eI9g0.net
数字で語るんじゃねぇよ!!面白さで語れよ!!
そしてここはにじさんじ板だよ!!

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:28:29.45 ID:hIOsX07N0.net
>>523
なんでや!最近普通に面白いやろ!!

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:28:35.34 ID:qsMKlg2G0.net
>>574
裡でやんなきゃリハの意味ないでしょうに

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:28:44.52 ID:+gPiyUpq0.net
>>565
同接じゃないけど今6万5千超えてるらしいぞ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:28:44.67 ID:jFLZWvVM0.net
>>572
配信の実況やってるわけじゃなくて話題に出してるだけだぞ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:28:45.84 ID:Yi4OqdhA0.net
リハーサルを表でやってどうすんねん

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:28:48.95 ID:hBUxRHxw0.net
ちゃんとリハやれててよかよか

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:28:50.53 ID:QiVvy/Sh0.net
>>545
自称してないんやったらすまんな
ただその過剰なリスナーの反応にハジメ自身が乗っかって自己アピールするのが1番他の配信見ててイラつく

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:28:58.65 ID:hp/sVQ8s0.net
>>574
腹黒アキくん見てええええええええええ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:29:02.60 ID:OUQBrD6q0.net
あと月もこっちだぞ

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1525527962/

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:29:05.89 ID:jw0H3qh40.net
>>555
草ァ!

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:29:18.34 ID:VhEhufTt0.net
キズナアイみたいに12万も貢いでくれる女いたらにじさんじも幸せだな

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:29:31.29 ID:uqhA+Bihd.net
>>579
それ累計でしょ?

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:29:34.17 ID:fhDaCLOD0.net
>>579
配信者 ランキングでググれば同接っぽいの出てくるよ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:29:34.35 ID:8CgpIjX/0.net
つべもたいがいだけど、周りがそれ以上に
糞なんだよなぁ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:29:37.35 ID:gkHg1A3P0.net
周りのトークが上手いと引き上げられていくからなあ
向上心のあるグループ通話なら裏でいくらでもやってくれ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:29:42.91 ID:5um/bfvj0.net
>>565
67000人やぞ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:29:50.34 ID:ndtRjuNyd.net
全然関係ないけどにじさんじTCGが欲しい

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:30:12.34 ID:YUx2ez5o0.net
視聴者数のわりにここであんま話題にならないのはにじさんじ箱推し以外の新規が見てるってことかな
それならとてもいいことだな

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:30:20.81 ID:ArWVXQcJ0.net
>>593
たしかに全然関係ないけど俺もほしい

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:30:23.35 ID:7rod770Jd.net
累計と同接の違いわからない奴多すぎて草

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:30:28.86 ID:Bt1thPL/0.net
>>580
ドン勝つ報告してた人に言いたかったんだ
話題に出すのに突っ込んだつもりなかったすまん

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:30:32.74 ID:1161eI9g0.net
>>593
作ってくれ頼んだぞ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:30:34.16 ID:uqhA+Bihd.net
SRは累計だし同接はこれ見ると26000くらいだぞ
http://ikioi-ranking.com/

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:30:39.81 ID:fK4FYYNC0.net
>>508
これやばい
あぅ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:30:47.31 ID:mtAHFD9+p.net
NGアピールするヤツが一番NGしてない
普通あぼーんしてたらきにしないはずだからな

NGアピールが一番見てて滑稽w
NGしてる俺カッコいいってかまってほしいんだろうなぁ

一番の正解は沈黙なんだよなぁ




【にじさんじ】樋口楓 アンチスレ 1 【糞百合営業】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525321712/

著作権侵害セックス個人情報暴露キャバ嬢出会い厨陰口楓の真実

【著作権侵害】
樋口楓の放送内でアニメ、邦楽、洋楽と多方面に渡って曲を垂れ流す
最近似たような事故で死人が出たにも関わらず、自転車で雨の中傘とイヤホンでスマホを使ってる事を暴露

【セックス陰口】
月ノ美兎の陰口を誤爆、本人はすぐに削除して「何かあった?」と様子見ツイートし、バレなければしらばっくれるつもりだったが証拠の魚拓を取られており断念
誤爆理由を他人が勝手にツイートしたせいにしたため矛盾が発生し炎上
現在も本人と信者が火消しのため百合営業で仲がいいアピール中
樋口楓自身も月ノ美兎に百合営業で寄生するしか人気を得る方法がないため必死に寄生中
登録者数ダブルスコアの月ノ美兎に寄生百合営業するも超会議で唯一女性客0人の理由を抽選のせいにする

【キャバ嬢】
超会議にて、とりあえず服装や見た目を褒めて、あとは相談内容に対して適当に答える様はまさにキャバ嬢そのものから付いたあだ名
なお、相手の身体的特徴の大きいホクロを話題に出した際、「コンプレックスなので辞めて下さい」と言われる無神経さも披露
その直後に意味不明のフォローを入れるがコンプレックスが人それぞれな事を理解してない。(アバターの胸や太ももにコンプレックスをもっていて修正依頼を出すぐらいなのに他人の外見への配慮が無さすぎる)

【出会い厨】
超会議前日のホテルにて、周りが騒がしいことから「周りに歌い手とかおったら会いに行きたいやん」と発言
出会い厨全開でコラボしているのも今後の出会い厨をする為の布石の可能性
自身にソロ能力がない為コラボで相手に寄生するしかないという見解も広まりつつある

【個人情報暴露】
月ノ美兎の身体的特徴である低身長を配信内で暴露
同配信内で月ノ美兎と静 凛のリアル身体を言わせる流れに持っていき断れない空気になり言わせる(静 凛は危険性に気づき一度濁した
身バレの危険性がある他人の個人情報を平気でベラベラ喋る危険人物


男性だったら即消滅してもおかしくないが女性だからという理由で信者に擁護され続けている姫状態のため
上記の内容に対して言い訳とRP誤魔化しで一度も真面目に謝罪をしていない

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:30:59.05 ID:NQAzDn0a0.net
数字といえばロリ組も2万人来てたな完全に杞憂だった

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:31:02.06 ID:qh6SgGOU0.net
むぎむぎは確実に成長はしてるんだよ
成長率はあまり高くないとはいえトークの質も上がってきてるし、何か面白いことをしようという意識もある
問題は方向性が一貫してないから何がしたいのかわからなくて、こっちもどう扱ったらいいのかわからない所なんだよなぁ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:31:03.31 ID:hIOsX07N0.net
>>568
すまん普通にそう読み止めるな
俺の国語力ポンコツだった……
キレの良いツッコミ活かせなくて申し訳ねぇ……

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:31:17.73 ID:Ll3r/CTX0.net
>>583
すまん追えてないライバー多いから把握しきれてないわ
最近のサポセンムーブだとちーちゃんに呼び出されてるくらいしか知らんのや
他所ででしゃばってるならすまんやで

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:31:30.34 ID:khPc0PkV0.net
>>599
コレコレってこんな凄かったのか

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:31:33.41 ID:5m9YDqmJa.net
いつまで累計とアクティブの違いもわからん馬鹿がにじさんじ関係ない話してんだ?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:31:38.17 ID:ArWVXQcJ0.net
>>604
ハジメ降臨してて草

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:31:45.89 ID:W9/FLr660.net
数字語ってもいいけど戦わせるのは意味不明だぞ
Vtuberという括りの中に視聴者をそれぞれ取り込んで回していくんだ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:31:49.58 ID:S0LtxALk0.net
>>575
瞬間的にSHOWROOMなのに40000超えてたしかなり期待されてたんだろうけどこれは見づらすぎ
もうアイちゃんの投げ銭見守るだけになってる

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:32:01.47 ID:jFLZWvVM0.net
むぎむぎが成長したらむぎむぎじゃないやん
のび太君はダメだからのび太君なんだよ?
出来杉じゃなくて俺はのび太君が好きなんだよ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:32:18.63 ID:CmIyI63P0.net
以下スレは実況OKになったので今度からにじさんじ実況も歓迎します

バーチャルYouTuber総合 #102
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525477591/

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:32:22.98 ID:hp/sVQ8s0.net
感覚鈍ってね
SRで26000万人は十分やばい

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:32:37.97 ID:uqhA+Bihd.net
四天王すらこれじゃSRはプラットフォームとしては良くないな
vtuber引っ張ってくるのはやめたらいいのに

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:32:40.63 ID:f31u/ko30.net
叶くんがプンレクで4k近く集められてるのは流石にゲーム特化って感じだな
しずりんでもプンレクだと2k前後くらいに落ちるのに

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:32:41.15 ID:2VIxIkcg0.net
最近のでろーんのチャンネル登録者の伸びすごいね
困った時はでろーんみたいな安心感があるもんな

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:33:00.67 ID:NpZx3NP1p.net
https://i.imgur.com/RMhwRCb.jpg
親分の愛は重い

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:33:21.58 ID:JBvJvN3ia.net
ていうか委員長の視聴者数にどれだけ張り合ってるかなんてなんでそんな気にしてんだよ
お前らがうんこなのは変わらないんだからどうでもいいだろ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:33:21.86 ID:1o0nJS0C0.net
>>603
基本コラボでしかむぎ見てない勢だけど、むぎの怖いところは自分がしたい面白くない話を他人をひかせながらでも無理やり喋っちゃうところ
早い話が空気読めてなくて怖い

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:33:26.69 ID:ndtRjuNyd.net
>>595
ほしいけど顔出してプレイはしたくないのでオンラインがいい

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:33:31.67 ID:soikw6eWp.net
>>613
たしかにそれはやべぇわ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:33:36.03 ID:khPc0PkV0.net
>>613
一回目っていうのもあるかもしれんけどね
委員長だって4万超えたのはノロで休んでたから爆発したんだと思うし

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:33:40.49 ID:l/K00pQJ0.net
赤羽にクソマロ投げるのがこんなに楽しいとは思っても見なかった……
デビューが待ち遠しい……

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:33:42.23 ID:Ll3r/CTX0.net
>>617
こっわ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:33:50.48 ID:n9wp87Vi0.net
>>537に付け加えると
叶がどの方向か、どう行くのかコメントに聞く
色々なアドバイスが出る中ハジメ登場
信者がハジメを持ち上げあーだこーだ圧力
叶が反応
信者が多いことを確認したハジメ自虐で構ってくれアピール
信者がコメ内でハジメをそんな事ないよと叶そっちのけでヨイショ合戦

他人の配信でああいう事は良くない

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:33:56.57 ID:qsMKlg2G0.net
>>612
これ釣りだから釣られて実況すんなよー

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 23:34:10.67 ID:S0LtxALk0.net
リリちゃん30分遅刻かぁ・・・叶くんやってるし時間潰せるからまぁいいか

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200