2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part249

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 11:22:34.60 ID:OUQBrD6q00505.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
http://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
http://twitter.com/nijisanji_app
■公式ゲーマーズツイッター
https://twitter.com/NijisanjiGamers
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
■にじさんじゲーマーズツイッターリスト
https://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんや
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part248
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525447820/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:22:35.56 ID:8CgpIjX/00505.net
にじさんじ以外切ってるから迷わなくていい
ハジメ→ロリ組でいく

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:24:36.94 ID:1E1qDLNr00505.net
うーんじゃあ主催はかざなんだからかざのchでいいのでは?有栖の印象悪くなりそう

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:24:43.80 ID:NJlsuimga0505.net
>>260
むぎむぎのちっちゃいのうみそじゃ数えられないから問題ない
13くらいで満足して終わるはず

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:26:17.57 ID:hp/sVQ8s00505.net
たぶん全員スパチャ解禁されてると勘違いしてそうだったし
分配に変えるんじゃない?
わかんないけど!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:26:30.92 ID:NJlsuimga0505.net
叩きたい奴はなんだって叩くなぁ
数が来るに越したことはないよ
それで登録してくれる人も出るんだから
有栖のチャンネルで問題ないでしょ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:27:00.40 ID:81EgUKPy00505.net
>>255
ウビバのとこのアイドル部はみんな初回から普通にまともに配信できてるなPUBGとかも
赤羽ェ・・・早く行動しないとやべえぞお前

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:27:06.70 ID:PUQ0NrTf00505.net
有栖ちゃんの初コラボとか俺の中では一大イベントだから最優先で見るわ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:27:16.85 ID:GRHywzA900505.net
どうせ配信するなら収入あったほうが得って考えなんじゃね?

さすがに冒頭でスパチャの扱いについて説明あるでしょ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:27:26.48 ID:fhDaCLOD00505.net
ロリ組は皆実力あるから、これからいくらでも人増えそうだけど収益化早まるように登録者数低いところでやってほしかったな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:28:23.65 ID:7rod770Jd0505.net
この界隈に古参も糞もないぞ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:28:58.12 ID:5Amnu7nPM0505.net
>>256
のじゃロリに関するにゃるらのブログが注目されたあたりじゃないの?12月初め
あれでこの界隈を知った人多そう

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:29:01.77 ID:gOYwZdjk00505.net
去年の9月にキズナアイのイラスト描いたけど古参名乗っていい?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:29:49.15 ID:+V3pqmjG00505.net
にじさんじ公式垢が作ってるリスト保存するだけで全員追えるぞ
TLにいれたくないやつはおすすめだ
ゲーマーズは分けられてるけど

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:29:52.60 ID:jukEhw9500505.net
概要欄と口頭で説明はしたほうがいいかもね
めんどくさいやつが金返せ金返せって有栖ちゃんのに粘着し出したら目も当てられないし

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:30:13.15 ID:GgyFm8HV00505.net
人狼は定石わからなくてグダるのわかりきってるし
ロリ組見るかなぁ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:30:17.24 ID:GtGSrS4c00505.net
>>275
まだまだ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:30:24.92 ID:1E1qDLNr00505.net
ここでアップランド新参の話をする奴は売り込み社員と思っていい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:30:28.33 ID:8CgpIjX/00505.net
一期生初回見たからにじさんじ古参は名乗れる
俺はこれだけでいい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:30:45.94 ID:5Amnu7nPM0505.net
忘れがちだけどライバーは稼ぐために応募してきたんだからなあ
友人ですら金で揉めるのにビジネスパートナー同士で全く争いが無い方がおかしい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:30:48.06 ID:L7eiEXZy00505.net
投げ銭で金返せとかいうなら金なんか投げるなよ。もっと大切にしろ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:31:09.07 ID:JyctuJ+M00505.net
昨日のかえるみたいな同時配信じゃないコラボってスパチャの扱いどうなんだろね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:31:12.01 ID:jnfl+zvz00505.net
叶君は速攻ハルカスとコラボの約束してるし配信ルーティンも固めつつあるし、
赤羽も早く出て来て立ち位置固めないとな
史上最強Vtuberの名が泣く

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:31:43.01 ID:xgNsGK4sa0505.net
>>265
‪時系列で言うなら‪有栖‬ちゃんのとこでやるのは事前に皆んなで話して決めたっぽくて
そのあとスパチャが急に解禁された訳で

>>272
登録多いとこでやった方が他の子も増えるって結論になったんじゃないかな?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:32:56.44 ID:ail1NWzh00505.net
>>284
テンプレに入れるべきなのか
チャンネル主の総取りだよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:32:59.88 ID:uIkGgElBd0505.net
有栖と詩子には早く委員長と並びうるところまで来て欲しい
この3強なら誰も文句は言わないし言わせない

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:33:07.16 ID:j+pNzpAf00505.net
しずりんや有栖ちゃんはなんやかんや自分が仕切りたいタイプじゃない

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:34:22.24 ID:khPc0PkV00505.net
5万言った人が早く収益化されてるだけで
5万いかないと収益化されないってわけじゃなくね?
時間の問題だと思うけども

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:34:29.73 ID:GgyFm8HV00505.net
むしろなんでスパチャが分配されるなんて変な思い込みするんだ
そんな面倒くさいこといちいちしてられねぇよ普通
ぽんぽこピーナッツが異常だっただけ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:34:31.66 ID:GtGSrS4c00505.net
>>290
そうだよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:34:32.62 ID:9O7xRNuHp0505.net
いわながって何歳?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:34:40.46 ID:HWfaKQoc00505.net
ロリ共にもお金分け与えたいけどCFの意欲もない
いちごちゃんとかいたりするからね、そういう子がもっと人気出て欲しいって気持ちはある

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:34:47.21 ID:fhDaCLOD00505.net
>>284
分けるときは事前に告知あった場合のみ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:35:02.39 ID:GtGSrS4c00505.net
>>293
26

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:35:34.70 ID:6m1BCWBkd0505.net
昨日のかえるどうだった?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:35:48.61 ID:Tiaiqv0dp0505.net
いわながの年齢とか彼氏の有無とかはテンプレに入れた方がいいよ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:35:50.44 ID:PUQ0NrTf00505.net
まだ3ヶ月くらいしか経ってないのに古参とか草

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:36:12.71 ID:9O7xRNuHp0505.net
>>296
わっか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:36:32.91 ID:pqAw6Wqid0505.net
つまり手っ取り早く稼ぐには自分のチャンネルで委員長とコラボすればいいのか

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:36:40.42 ID:jnfl+zvz00505.net
>>300
株式会社いちからの最年長なんだよなぁ…

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:36:43.12 ID:l/K00pQJ00505.net
のじゃロリ参入前にミライアカリが無差別フォローしてきた時からVTに興味持つようになったな
それ以前は初期の艦これみたいに周りで一部の人が盛り上がってるなーっていうぐらいの印象だった

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:36:52.40 ID:fhDaCLOD00505.net
>>294
ミラティブで投げてやれ
そうえば、普段つべなのにお気持ち表明はミラティブでやるやつは、つべでやってほしいなあ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:37:09.53 ID:L7eiEXZy00505.net
でも逆に他のロリ組に「おい、アリス。お前投げ銭持ってんだろ。ジャンプしてみろよ。」とか言われながら120円ずつ投げ銭される配信とか見てみたいかもしれない

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:38:39.61 ID:PUQ0NrTf00505.net
ロリ3人にいじめられる有栖ちゃんとか想像しただけでリスカしたくなるわ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:39:08.73 ID:8CgpIjX/00505.net
>>299
叶君の放送なんて初見古参がいるぞ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:39:28.15 ID:bGp6R0Ww00505.net
今回のロリ組のケースは分けたほうが良いと思うけど、
どうやって振り込むのかってのはある。
多分、youtube からはにじさんじに振り込まれるから、
そこから、各自に分割して振り込んでくれたりする手間かけてくれるのだろうか?
ライバー同士の金銭のやり取りは問題外だし、言った言わないのトラブルの可能性もあるから、やっぱりチャンネル主の総取りのほうが面倒がなくて良いかもな。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:39:49.23 ID:ct+vikyep0505.net
>>301
せやで
ハジメがあれだけボロボロのコラボで
1日でチャンネル登録者数2000人増えた

大事な物をいろいろ引き換えしたけど…

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:40:19.17 ID:mw3bOIAj00505.net
ほら、有栖の借金をロリ組が手伝って返済補助してると思うと凄く尊くない?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:40:22.97 ID:ail1NWzh00505.net
>>301
昨日のかえるはえるだけだったけど
基本はスパチャ持ち同士ならJK組みたいに同時配信にするんじゃね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:40:40.51 ID:L7eiEXZy00505.net
ちーちゃんは後ろでタバコ吸ってるヤンキー
かざちゃんはグラサンかけながらおうコラしてくるヤンキー
いちごちゃんは「ごめんね?」とか言いながらお金せびってくるヤンキーのスケ
アリスちゃんはワンダーランドの住民

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:41:45.79 ID:xgNsGK4sa0505.net

そういえば‪有栖‬はにじさんじに借金してるんだよな
投げ銭でもう返済目処たったけど

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:41:49.68 ID:hp/sVQ8s00505.net
エロガキとマセガキとクソガキに囲まれて有栖はきちんと保護者できるんだろうか

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:42:17.32 ID:sjrOnRC600505.net
久しぶりにむぎむぎのアーカイブ見たがそんなに声かわいく感じられない・・・あれ・・・?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:42:38.22 ID:L7eiEXZy00505.net
>>310
あっ、そっかぁ借金があったねそういえば…

昨日の配信もチラ見してたけど本当に安定感あるよね有栖ちゃん。長続きして欲しい。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:43:08.81 ID:1E1qDLNr00505.net
有栖がいわながに借金を体で払うことになる薄い本はよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:43:14.58 ID:VhEhufTt00505.net
かえるのときのでろーんは赤ちゃんみたいに幸せそうに笑うの本当に良いよな
見てるこっちがすげえ幸せになる

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:43:17.79 ID:gOYwZdjk00505.net
今ここにいる人は2年ぐらいしたら古参

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:43:26.36 ID:rATTu5BFd0505.net
家長70もリプ返したか?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:43:29.71 ID:Kaj4z7dw00505.net
>>301
jk組にあと1人いたら今頃9万台も3人いたんだろうなあと思うと恐ろしい

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:43:36.44 ID:NJlsuimga0505.net
でろーんも昨日だけで2000近く伸ばしてるし
未到達組のロリの為にもコラボするべきだし
するなら人呼べなきゃ意味ないわ
スパチャは分配できないだけ説明だけして
各自が反省会配信するからミラティブで投げてね
みたいに言えば良さげだけどどうなるかな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:43:44.08 ID:EvPbH3sLp0505.net
>>315
萌え声は捨てて他にステータス振り直したらしいぞ(むぎむぎ当社比)

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:44:08.95 ID:gOYwZdjk00505.net
1期上位はRPガバガバなのに
有栖はちゃんとRPして2期トップなのすごい

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:44:32.40 ID:Udnkj/h/p0505.net
ロリ組楽しみだわ
絶対カオスだよなまとめ役いないし

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:44:35.67 ID:jnfl+zvz00505.net
ロリコラボもJK組コラボもファンタジーコラボも可能な有栖ちゃん最強

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:44:46.36 ID:zAD3ITdh00505.net
アリスちゃんの借金って何?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:45:16.97 ID:sjrOnRC600505.net
告知配信の段階でスパチャに関する注意喚起はしてたしそこら辺のケアは当然あるだろう

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:45:33.32 ID:V9Z1wo3ma0505.net
機材費をいちからに建て替えてもらってボイス販売の売上で返すとかいうやつ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:45:40.12 ID:kxK6l9mKa0505.net
ロリ組コラボはずっと前から裏で決まってたことらしいな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:45:53.37 ID:NJlsuimga0505.net
>>327
機材そろえるためにいちからから借金した
CFはやりたくなかったらしい

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:46:00.32 ID:mw3bOIAj00505.net
>>327
配信環境を手っ取り早く整える為にいちからに準備して貰った借金よ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:46:02.74 ID:1E1qDLNr00505.net
昨日リトルナイトメア実況見てたけど
有栖ちゃんってシロと同系列っぽいよね
殺意が高い

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:47:02.76 ID:PUQ0NrTf00505.net
ちーさんがマウントを取り
かざちゃんが大騒ぎし
有栖ちゃんが泣いて
いちごさんは黙りこくる

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:47:26.02 ID:mw3bOIAj00505.net
ロリ組コラボはちーちゃんが普段の暴れん坊を抑えて一期としてお姉さん幼女RPしてくれたら凄く嬉しいです。というかそれが見たい

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:47:46.80 ID:jE8uc5DP00505.net
ロリ組とか一人保護者いたほうがいいんじゃないか
まとめる人がいないぞ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:47:49.63 ID:0NI7ViTzp0505.net
力也は愛でる

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:47:50.59 ID:jnfl+zvz00505.net
委員長のWIndowsPCも借金というかスパチャ前借りなんだろうか
流石にそれぐらいの蓄えはあるか

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:48:16.70 ID:sjrOnRC600505.net
>>336
・・・!!🌷

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:48:48.09 ID:V9Z1wo3ma0505.net
かざプロデューサーがいい感じにしてくれるぞ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:48:57.62 ID:/tg2PJhA00505.net
>>336
・・・!!🌱

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:49:03.19 ID:fhDaCLOD00505.net
いちごちゃんのよよよよ見てるけど可愛いなこれ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:49:09.21 ID:+V3pqmjG00505.net
いちごちゃんがどうするのか楽しみだ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:49:10.52 ID:rATTu5BFd0505.net
コラボで借りてきたウミウシになるいちごさんかわいい

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:49:28.76 ID:jnfl+zvz00505.net
>>336
RP通りならそういうのは詩子のお姉さんのはずだった…んだが…

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:49:30.17 ID:mw3bOIAj00505.net
>>336
理想はモイラ様があらあら言いながら保護者面して欲しいけど、あの人一緒にはしゃぐからなぁ。。。
かわいい

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:49:32.75 ID:7rod770Jd0505.net
借金返済のために泣く泣くドリクラで働く有栖ちゃん

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:49:34.20 ID:9O7xRNuHp0505.net
ロリ組の檻に力也入れたらどういう化学反応になるか見たい

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:49:36.06 ID:fK4FYYNC00505.net
>>327
機材購入のためのクラウドファウンディングを実施するのではなく、まず運営からの資金前借り(曰く借金)によって必要な機材を買い揃える予定。一方でボイスの通常販売は実施し、利益が出た場合は優先的に運営への返済へ充てるとのこと。

https://wikiwiki.jp/nijisanji/物述有栖

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:49:36.66 ID:zAD3ITdh00505.net
>>331-332
配信環境なら50万くらいか
スパチャであっと言う間に返せそうやな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:50:10.50 ID:ct+vikyep0505.net
>>330
シークレットのかざちゃんが発表されたときに
岩永かいちからか忘れたけどJS組を結成するって言ってた
ぶっちゃけ有栖が加わったのは数字のテコ入れじゃないかな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:50:22.04 ID:Yi4OqdhA00505.net
JKがロリ組なのにJCがロリ組にいないのは何故?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:50:31.17 ID:NJlsuimga0505.net
>>341
これってアプランの双葉ってこと?
こんなんもうできてるのかw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:50:38.62 ID:L7eiEXZy00505.net
ちーちゃんは大人の男と幼馴染相手だからアレをしてるだけであって、他の子に優しいと思うよ。
それぞれの体を貫けるナイフを持ってるし、時々それをぶっ刺して戦闘不能にさせるだけだよ!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:51:00.24 ID:ail1NWzh00505.net
ロリ組はいちごちゃんだけはちょっと心配だけど
あとは空気読めそうで進行上手そうな面子だからあんまり心配してない
プロ揃いだから企画とかもしっかりしてそうだし日程の問題以外は磐石じゃないかな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:51:11.98 ID:fK4FYYNC00505.net
>>336
個人的には力也がいいと思うなぁ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:51:49.85 ID:xgNsGK4sa0505.net
むぎむぎまとめ��
・おすすめ映画はビガイルド 、時をかける少女 、TED です��
・オススメのパンツのメーカーはEnglishman In New Yorkです!
・特典ボイス収録は相変わらずいちから待ち
・誕生日は11月
・好きな寿司はマグロ
・買ったマイクat2020 オーディオテクニカ です..!

面倒になったので以上でーす!��

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:52:04.96 ID:rjn5zZ1pH0505.net
>>336
じゃい!!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:52:15.36 ID:jnfl+zvz00505.net
正直むぎを投入してロリ組にマウント取られるのは見てみたい

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:52:22.11 ID:zKCWj6o600505.net
予言しようこのまま行くと今日有栖ちゃんは炎上する

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:52:30.91 ID:XOpRrvjV00505.net
ルマンドーアイス買いに150円握りしめて行ったらお金が足りなかったり、自販機のジュースに憧れを抱くレベルなのに借金して機材揃えようとするんやぞ
有栖ちゃんすげえ貧乏属性ついたな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:52:39.80 ID:onZLXVRQ00505.net
昨日のかえるのでろーんはいつもより笑い方汚くて草

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:52:42.03 ID:gOYwZdjk00505.net
有栖が自分のことをロリ組の保護者みたいなこと言ってた気がするけど
大人になりたい年頃なんだね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/05(土) 13:52:49.70 ID:Kaj4z7dw00505.net
>>348
第2の犯罪者が生まれるだけだぞ

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200