2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part245

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 07:00:11.88 ID:dLdfOLCh0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
http://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
http://twitter.com/nijisanji_app
■公式ゲーマーズツイッター
https://twitter.com/NijisanjiGamers
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
■にじさんじゲーマーズツイッターリスト
https://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんや
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part244
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525359740/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:28:32.01 ID:Czrg4Crx0.net
俺もダメ元で応募しておけばよかったな
いっつもやらないで後悔するの悪い癖だわ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:28:37.98 ID:j8oPqXXja.net
ツイッターやIP丸出しのスレで受けた落ちたとか言ってるのアホだろ
ハジメの前世ですらにじさんじとは言ってなかったぞ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:28:55.03 ID:PmcBW5v50.net
>>395
この説本当笑える

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:29:07.92 ID:9xCAyKzt0.net
>>389
ガワのデモなりラフなりか過去の経験でも出さないとお前が聞きたいだけで終わる
アカ収集の悪質な手口の典型やん
しかもワッチョイじゃなくてアウアウの時点でアウトだろそれは

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:29:10.90 ID:As6+88vb0.net
にじさんじ落選の負け犬は舐め合いスレでも作ってそっちでやれや
ここでやんな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:29:34.17 ID:mo2z01dYM.net
にじさんじネタにしてるだけだったピーナッツのことも語られてるスレだし人狼お姉さんやらカブトガニやら大して関係ない人も巻き込んでるんだから落選組の話題くらいいいんじゃねえの
個人デビューしたら見に行くわ
面白けらゃなんでもいいよ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:30:07.57 ID:0LMU3Lwi0.net
むぎ落選説は面白過ぎるんだよなぁ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:30:37.45 ID:zVbytNE40.net
>>396
いもってちゃなにもかわんねーーーーんだよ!!!!!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:30:42.38 ID:3/U8Lwdba.net
赤羽ちゃんきちゃうのか

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:31:11.24 ID:MU9GRCDPp.net
むぎは拾った当選通知を使ってデビューしちゃっちゃ🌷

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:31:17.31 ID:wCVdYs8Xa.net
>>376
個別スレ全員たってたら煽りになったんだろうな寒いぞ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:31:25.29 ID:9xCAyKzt0.net
むぎむぎ落選した人ゾ

https://www.you
tube.com/watch?v=MO_kGbDXavY&t=19s

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:32:28.60 ID:yjJRQhts0.net
猫きた

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:33:48.67 ID:Cn9FEn6sd.net
赤羽ちゃんは顔がないって言ってたけどアプリが来てないってことかな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:34:07.70 ID:zVbytNE40.net
>>407
くそ甘え度でむぎに勝てる人はそうそういないな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:35:49.39 ID:qEPDrnZw0.net
むぎ寝坊してみれなかったわ
猫ゲリラくっそ嬉しいけど

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:38:07.65 ID:33ZzL2jb0.net
>>406
勝手によそ行ってろ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:38:38.96 ID:Nk8tTogF0.net
>>407
人生舐めきったクソガキニート感が足りない
むぎプロの徹底したRPを見れば納得のいく結果だったと言えるな

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:38:59.39 ID:p5mSKoQn0.net
にじさんじストーカーバーチャルユーチューバーにでもなって
にじさんじメンバーのアバターペロペロしたりくんかくんかしてる
バーチャルユーチューバーになればいいさ。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:41:04.76 ID:SvAp6OLO0.net
いやいや、単なる冗談か荒らしに何を熱くなっとるんや

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:41:10.29 ID:+tk/3yNK0.net
>>389
神かよ
正直ガワ用意してくれる人いるならやりたいよな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:41:25.12 ID:5r9vScnQr.net
>>407
あまり言いたくないけどこの人にはむぎむぎほどのカリスマを感じないんだよなあ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:42:31.46 ID:I2tIXltO0.net
なんだかんだで受かるべくして受かったんだな
むぎは

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:42:46.50 ID:XuECEw9T0.net
>>407
比べてみるとむぎむぎは家長むぎというキャラにピッタリだったんだな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:42:59.20 ID:JsNxjf3LM.net
薄っぺらさが足りない

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:43:04.02 ID:p5mSKoQn0.net
にじさんじ落ちたもしくは応募する勇気もなかったけどVTやりたいやつは
個人でやればいいよ。調べたらただの黒い球体のVTとかもいるしなんでもありだよ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:45:47.38 ID:40v/0/Lfa.net
いちごちゃんどうした

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:45:56.23 ID:81W7m+Fb0.net
俺はVtuberになりたいんじゃなくって、手っ取り早く自尊心を満たしたいんだ
今Vtuberは乗りに乗ってるし、その中でもにじさんじは集客効果が高い
にじさんじって名前を出すだけで有象無象がよってたかるんだ、最高だろ
だから俺をにじさんじに入れろ、俺はVtuberなんてどうでもいい

ここまで言える男になりたい

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:48:40.14 ID:cs+337Sp0.net
正直ガワ用意してくれるならやるわ
今現在ガワ作成にやる気でなくてやってないからな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:49:17.53 ID:eQ5+izYmx.net
やばいの使い方難しいな それはともかくいちごちゃん自転車乗れないのか

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:50:53.78 ID:j8oPqXXja.net
>>423
「俺」を「むぎ」に脳内変換しちゃっちゃ…

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:51:10.41 ID:XuECEw9T0.net
vtuberになりたいんじゃなくてにじさんじに入りたいって人がいるよね
いわながはvtuberになりたい人達のための間口を広めるためににじさんじのアプリを使ってほしいみたいだからその辺も選考対象になったるだろうね

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:52:55.92 ID:9xCAyKzt0.net
youtubeで検索すると結構出るけども
例えばこんな奴が受かるわけねーだろ
何考えて応募してんだ

https://www.yout
ube.com/watch?v=XDX-b6TzqbQ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:52:56.40 ID:zQCj51SI0.net
>>424
逆にガワ作成やりたいけど中の人をやる気が無いわ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:52:57.91 ID:b0czWgn30.net
>>425
ヤバイ(可愛い)

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:53:06.80 ID:Cr3r3phN0.net
今むぎむぎのアーカイブ見てるんだけど
11時に起きたむぎむぎが
「ゴールデンウィークはぽんぽこさんなどの配信があるから
 休めると思ったのに休めない」
とかいう社会を舐め腐った理論をぺらぺら喋っているのを見て
一瞬でむぎむぎゲージがマックスになった

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:53:30.85 ID:gvAf6uV90.net
正直今のむぎ以外の家長むぎは想像できない
それぐらいのはまり役
動画はつまらないけど

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:53:31.28 ID:0LMU3Lwi0.net
むぎはVtuberになりたいんじゃなくって、手っ取り早く自尊心を満たしたいんだ
今Vtuberは乗りに乗ってるし、その中でもにじさんじは集客効果が高い
にじさんじって名前を出すだけで有象無象がよってたかるんだ、最高だろ
だからむぎをにじさんじに入れろ、むぎはVtuberなんてどうでもいい

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:53:36.21 ID:Y+V0NFvtp.net
喉が痛いから休むね→むぎむぎ
喉が痛いから配信するね→野良猫

名誉む虐民今日もキレッキレやな

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:54:00.13 ID:cs+337Sp0.net
むぎはVtuberになりたいんじゃなくって、手っ取り早く自尊心を満たしたいんちゃっ🌷
今Vtuberは乗りに乗ってるし、その中でもにじさんじは集客効果が高いちゃっちゃっ🌷
にじさんじって名前を出すだけで有象無象がよってたかるんだ、最高ですね🌷
だからむぎをにじさんじに入れてください、むぎはVtubeなんてどうでもいいっちゃっ🌷
以上でーす🌷

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:54:15.27 ID:oKt0nQ6N0.net
14時からピーナッツくんのところででろーん出るぞー

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:55:47.41 ID:81W7m+Fb0.net
だっ、誰もむぎのことなんて言ってないだろ!!!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:57:43.83 ID:5z6araoV0.net
委員長の時間になったら起こして

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:58:15.16 ID:8Qvs/1LJa.net
でろーんはじまる

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:58:26.40 ID:vhkbijifM.net
>>435
なんだろうこの感覚…恋かな?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:58:29.26 ID:71qRJG0t0.net
でろーんの出番も見ろ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 13:58:39.51 ID:Y+V0NFvtp.net
むぎはね、もうvtuberなんてどうでもよくて、むぎのことが好きなんやけど、
でも、あの、その、だから楽器を弾くじゃなくて、140万を握りたいけど、だけれども、だけれでも、むぎはもう、こうやって音楽を奏でて、むぎに言葉を伝えるその術しか持ってないから、むぎはむぎの為に、歌う、も、ぼ、むぎのために歌いたいんです🌷

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:00:11.75 ID:Nbs1VLDq0.net
実況はこっちな

戦場のぽんぽこ Part6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1525406436/

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:00:16.81 ID:42CNsYqB0.net
むぎむぎのギター全く上達してないってある意味すごいよな
普通練習してたら多少はうまくなるんじゃないの?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:00:43.99 ID:zS90FME/0.net
ピーナッツくんのやつどこでやってる?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:00:50.44 ID:XuECEw9T0.net
かえみと要素に突っ込んでいくのかな
委員長嫉妬させますよーって言ってたし

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:01:24.88 ID:8Qvs/1LJa.net
>>445
戦場のぽんぽこ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:01:26.58 ID:gvAf6uV90.net
>>444
全くチューニングしてないんだから練習なんてしてるわけがない

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:02:00.78 ID:p5mSKoQn0.net
勇気ちひろオーディション
https://goo.gl/G9EqXd
ちーちゃん限定公開にしないとまずいですよ!にしてはちょっと声が老

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:03:04.29 ID:42CNsYqB0.net
>>449
全然声違うな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:03:09.77 ID:zS90FME/0.net
ぽんぽこは野獣先輩とかいうワードを出すとまずいことを知らなかったしやばそう

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:04:07.21 ID:luVf9fWk0.net
家長特有の本人見てないところでの弄りやすさは他Vtuberにはないちゃっちゃ🌷

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:07:02.26 ID:ZGm6wCAU0.net
>>449
これ別人?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:07:53.28 ID:Nbs1VLDq0.net
>>453
落ちた人じゃねえの

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:08:01.29 ID:aZDogkFF0.net
>>449
落ちた人でしょ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:08:19.13 ID:p5mSKoQn0.net
オーディションおもしれえなぁww検索したらたくさん出てくるけど
アキくんがロリボイスなのもいてわろた

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:08:41.57 ID:xd6x22yn0.net
>>449
落ちた人か、相手が悪かったとしかいえんな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:08:47.39 ID:9xCAyKzt0.net
むしろ受かった人が言ってもないのに公開するわけないだろ
いちごちゃんはそのうち公開するかもなんて雑談してたけどどうだろな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:09:29.47 ID:6/7yyKxX0.net
ピーナッツくんに2434円スパチャけっこう行ってるけどこれでろーんに行かないからな

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:09:43.89 ID:QoVuZsYD0.net
むぎは引きこもりのRPはうまいよな

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:10:18.72 ID:aZDogkFF0.net
>>459
むしろでろーんにしか行きませんが

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:10:19.18 ID:RIX1OodJ0.net
ハジメとかも落ちた人きいたら 
いまのハジメが受かるわなあ…って感じだったな

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:11:24.88 ID:Cn9FEn6sd.net
ロリ組は全員相手が悪すぎる…

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:11:33.58 ID:9xCAyKzt0.net
ようするににじさんじは声のいい奴が受かる
というかエンタムの募集も声動画だけだし
基本的に声の悪い奴は受からない

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:13:45.60 ID:LUHAI6lA0.net
>>464
刀也とか何で受かったんだろ、お世辞にも演技が上手かったり声が特別いいわけでもないし
実際当たりだったわけだけど

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:14:01.59 ID:zVbytNE40.net
>>459
時間で区切ってゲストの人に全部行くよ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:14:05.90 ID:As6+88vb0.net
>>459
お前話聞いてないだろ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:14:11.50 ID:MU9GRCDPp.net
長時間聴くことになるから声質は足切りラインだわな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:14:32.90 ID:42CNsYqB0.net
刀也は面接でも絶対媚びない感じだったんだろうなw

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:14:38.80 ID:q7oKwUB70.net
>>465
いやあんだけ喋れればその路線でいけるって判断できるだろ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:14:48.87 ID:AI/FTIEK0.net
そら、ガワのイメージに直結する声は最重要事項だよな。
ただザレンさんのあれにあの声乗っけたのは英断だと思うわ。
オーディションボイスもリップノイズましましだったんだろうに。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:14:58.95 ID:Zm5Mw0Qga.net
>>449
マトモな奴は落ちるんだよ!!
鬼畜ロリになってからこい

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:15:01.69 ID:fi43NyT+0.net
>>465
委員長も個人的には声好きだけど一般的に声だけなら落ちてそうな人材だし委員長刀也はトーク合格枠なんじゃない?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:15:08.27 ID:YsQJrrfU0.net
>>459
なんで知らないのにレスしちゃうの?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:15:09.74 ID:zVbytNE40.net
なんだかんだでみんな受かるべくして受かってるんだな

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:15:21.53 ID:9xCAyKzt0.net
>>465
vtuber好きで受かったのがとしか言われてないしわからんよな
詩子お姉さんは声そうでもないけど面接時のエピソードや性格で採られたの確実だし
何かしらあるんじゃね?倍率80倍で受かってるんだし

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:16:26.82 ID:HHr3wXhV0.net
猫なんて面接で私は誰よりも面白いことができるとかイキって合格したんだぞ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:17:04.63 ID:xd6x22yn0.net
実際今のメンバー以外の人が既存キャラに声当てるって聞いても想像出来へんしなぁ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:17:09.62 ID:42CNsYqB0.net
委員長15分ぐらいしゃべった音声送ったとか言ってたけど
3期生でそれやったら途中で不合格判定食らいそう

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:17:27.91 ID:+tk/3yNK0.net
葉子葉子葉子ちゃん

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:17:33.44 ID:B/FyMuEOa.net
環ちゃんは性格が1番猫ぽかったんだろうな

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:17:35.53 ID:5z6araoV0.net
ギルザレンのオーディション動画どんなかんじだったのかすげー気になるわ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:17:38.88 ID:zVbytNE40.net
猫はムーブだけであれだけ猫っぽさ出せる人材は世界中探してもほとんどいなさそう

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:19:15.62 ID:xd6x22yn0.net
猫は自然体があれやから凄い

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:19:25.70 ID:ZGm6wCAU0.net
ギルがオーディションの時だけあの大塚ボイスでやってたら笑う

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:20:00.98 ID:42CNsYqB0.net
猫はタラちゃんの物真似だけで一発合格やろな

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:20:10.73 ID:MU9GRCDPp.net
>>479
にじさんじだと前例があるだけに内容が伴ってさえいれば考慮されるかもしれないけど
他では門前払い食らいそう

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:20:16.35 ID:MWojc1BZ0.net
たまちゃんはりりむぎとコラボして面白いってことはかなり性能高い

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:21:36.08 ID:p5mSKoQn0.net
逆に30秒とかで終わる人もありかもな。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:21:59.22 ID:RIX1OodJ0.net
みんなむぎの第一声聞いたとき 
うおおおおってなったからな 
運営も見事だまされた

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:22:07.31 ID:OPobmPeE0.net
赤羽バーチャル東京住みなのか
赤羽だけに

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:22:19.68 ID:FOaqx4NuM.net
ブルーマンは結局蝉の真似して落ちたんだっけ?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:23:10.32 ID:ZX8dnHeQa.net
むぎは最初の声の可愛さだけで4万人まで突き抜けたからすごい

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:23:29.83 ID:p5mSKoQn0.net
いわながが昨日の生放送で3分くらいの短い動画上げてくれる人は
手軽に楽しめて嬉しいって参加者が言ってる時無言だったけどどう思ったんだろう
俺はそういうのアリだと思うけど

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:23:35.43 ID:ZGKSXgwB0.net
こんだけ応募者いるとすごく優秀な魂も落とされてそうで惜しいよなあ
かざちゃんってシークレット枠だけどあれはそういう人を落とすのは惜しい的に作られた枠なんだろうか

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 14:23:42.15 ID:aZDogkFF0.net
>>491
ツイッターの所在地もバーチャル東京北区になってるな

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200