2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part242

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 13:34:49.91 ID:G67rVe9d0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
http://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
http://twitter.com/nijisanji_app
■公式ゲーマーズツイッター
https://twitter.com/NijisanjiGamers
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
■にじさんじゲーマーズツイッターリスト
https://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんや
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part241
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525291509/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:10:38.10 ID:nuW0ZSJMa.net
プロフィールにただのおっさんって書いてあるのにおっさんボイスだったら惚れるだろが

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:10:52.13 ID:9dNm9D6n0.net
>>731
それって相手も解禁されてる前提の話だと思ったわ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:11:21.58 ID:Y1Bv/Fv8a.net
>>732
はえー。まさかここでその情報知れるとは。
サンクス!にじさんじメンバーにゴットフィールド教えてあげるか。あれめちゃ楽しいもん

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:11:29.48 ID:rGBsSIiip.net
>>740
ミラティブじゃコラボにならねえだろ・・
通話しかできねえぞ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:11:33.74 ID:dnYjn4TM0.net
叶くんCFでゲーム機買うの?マジかよ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:12:38.53 ID:Y1Bv/Fv8a.net
叶くんゲーム機もってないんかい。

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:13:04.83 ID:AsbW/q0E0.net
>>741
2時間以上のアーカイブはエンコに時間かかるだけ
しずりんやハジメの長時間配信によくある仕様だぞ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:13:14.83 ID:82Nf20ZKM.net
叶は本格的に深夜枠で配信するんだな
こりゃハジメは本格的に危機感もたんとね

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:13:16.92 ID:+ptReIrH0.net
>>745
コラボで投げないで別の機会に投げてねってことだぞ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:13:22.44 ID:rGBsSIiip.net
CFで買ったゲーム機は「経費」になるから
そのまま手元に残るね
これが錬金術か

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:13:24.60 ID:rHjVVCh1a.net
>>741
2時間しかあがらないのはつべの仕様の問題だし時間経てば全部上がるぞ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:13:38.25 ID:0BgPIYhr0.net
スパチャは原則チャンネルの人に渡るのがいわながの方針だけど
例外を受け付けないわけじゃないぞぉ♥

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:14:19.84 ID:Sjcnr4CaH.net
>>741
しばし待たれよ
特に長い奴は

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:14:47.83 ID:aj42ACOrM.net
ゲームのハードもパソコンもかわらないけどデビューしていきなりCFでゲーム機買います宣言は悪手やろ
ゲーマーズやろきみ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:14:55.64 ID:rGBsSIiip.net
流石にアリスしかスパチャ許可降りてないのに
有栖だけスパチャ有りは色々と荒れそう

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:15:19.26 ID:Y1Bv/Fv8a.net
直接メンバーが金もらうと税金とか面倒なこと
増えるけど、CFで物を貰うなら安全ってことかな。
それともそれでも影響受けるんだろうか。

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:16:05.34 ID:XAc+yysLd.net
>>744
今度俺たちのコラボでゴッフィーやるか
ひもとウス禁止な

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:16:16.64 ID:AsbW/q0E0.net
>>746
配信環境はすでに整っていてCFで必要な機材はないから初めからボイス販売にするとさ
最近の配信できそうなゲーム機はPS4しか持ってないらしいから、
ボイス販売の売上でVCできるWiiU買うんだと

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:16:28.68 ID:Y1Bv/Fv8a.net
てかゲーム機くらいなら毎月のにじさんじの月収5万で買えるだろwww
さすがにゲーム機レベルだとケチ臭くないか?ww

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:16:46.09 ID:NAdNa1AKM.net
CFでゲーム機ってどこで言ってた?
記憶違いじゃなければ昨日の配信で正反対のこと言ってた気がするんだが

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:16:56.30 ID:+ptReIrH0.net
最初から分配できないから投げないでって言ってるんだから投げんなよ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:17:38.68 ID:0BgPIYhr0.net
おれも昨日の配信で真逆のこと言ってた記憶があるな
好きなゲームを好きにやりたいって

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:18:53.15 ID:Znx34r2Cp.net
>>763
ボイスはCFじゃなくて通常販売だから自分で稼いだお金で買うことになるんじゃない?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:18:57.53 ID:rHjVVCh1a.net
時オカやりたいって話してたのは覚えてるけどCFでなんて話してたっけ
まあ俺も作業しながら聴いてたから自信ないけど

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:19:10.45 ID:t+cZ0ZGl0.net
WiiU買いたいみたいなこと言ってた気がするけどCFで買うとは聞いてないわ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:19:33.01 ID:0BgPIYhr0.net
なるほどこうやって嘘が広まるんやな

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:19:58.65 ID:BC/zR8sJa.net
昨日の配信でゲームは自分で買いたい言ってただろ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:20:21.16 ID:Y1Bv/Fv8a.net
ゲーマーズなら
携帯ゲーム機パソコンにキャプチャーできるやつとか。
PS4につけるようのSSDとか
PSVRとか
アケコンとか

これくらいはあってもまあいい気がする。
一部ホコリかぶりそうなのもあるが

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:20:22.21 ID:+ptReIrH0.net
ボイス販売とCFは別もんだぞ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:20:30.32 ID:AsbW/q0E0.net
ボイス販売=CFっていうのがそもそも間違った認識だぞ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:20:44.27 ID:Rbb91gt10.net
葉子ちゃん絶対いい匂いすると思う

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:21:20.47 ID:feTS4aF10.net
まーーた伝言ゲーム始まってら

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:21:20.73 ID:MYXzWoCO0.net
CFじゃなくて投げ銭とか給料で買うみたいな話じゃないの
投げ銭まで配信に還元しろって割と狂ってるぞ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:21:25.32 ID:9dNm9D6n0.net
>>762
ウカ様に投げたアホもいるし○○にあげてってコメントつけて投げるバカも出てくるだろうからなあ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:22:02.65 ID:Sjcnr4CaH.net
機材揃ってるからCFする意味ないって言ってた
強いて言うならwiiuか?ぐらいの話し
ちなマイクは10万する奴らしい

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:22:04.31 ID:k/Sr9Fhca.net
ツイッチって確か視聴者が面白いシーンとかをクリップって形で残せるよね?長時間やるならツイッチでやって面白いシーンのクリップを少し編集してyoutubeにっていうやり方でもありかなって思った。だからといってツイッチ行けってわけじゃないけど

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:22:07.55 ID:AAW7Eaav0.net
むぎむぎですらCFボイスと販売ボイスの違いは理解できるぞ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:22:26.78 ID:Y1Bv/Fv8a.net
まじかよ。CFとか嘘は書くなよ。
ただキャプチャーボードとかその辺の機材は
経費でいいとは思う

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:23:28.66 ID:Elm3O2BV0.net
にじさんじゲーマーズ公式アカウントのアイコンのジャギーが気になる
にじさんじ公式アカウントのアイコンと比べて荒くないか?いわなが

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:23:28.90 ID:DbJAOpTZ0.net
いろんなゲーム買ってると地味にお金かかるからボイス販売で買おうか
でも自分でやりたいゲームは自分で買いたいみたいなこと言ってたけど断言はしてなかったと思う

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:23:43.03 ID:nuW0ZSJMa.net
>>773
お絵描きリレーだぞ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:23:57.17 ID:iQi+bj6j0.net
やっぱりCFガイジがわいてるやん

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:24:10.03 ID:AsbW/q0E0.net
>>774
ボイス販売もCFの形式をとらなければ投げ銭と同じだからね
有栖ちゃんみたいに借金して立て替えてもらうんじゃなくて、ボイス販売で得た可処分所得の中から買うってことだね

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:24:18.93 ID:NAdNa1AKM.net
最初は色々心配されてたけど、
叶は機材面や知識とか含めて
にじさんじが必要としてた人材だと思った

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:24:27.31 ID:NEyla0fz0.net
知恵の輪がだんだんはずれていってる

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:24:50.95 ID:XAc+yysLd.net
深夜で配信時間が長いことによる弊害だな
誰もほんとのことがわからない

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:25:01.80 ID:t+cZ0ZGl0.net
スレ見るより配信見た方が有益だわ
叶くんのアーカイブまだ2時間しかあがってないけど

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:25:16.83 ID:sx0xOb4k0.net
CFする気はない、なぜなら機材環境が整っててCFしても買うものがないから、強いて欲しいものを挙げるなら新しいゲームが欲しいってくらい
って話だと思ってたけど違うの?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:25:41.52 ID:Y1Bv/Fv8a.net
ゲーマーズだから色色なゲー厶してほしいけど
PS4って結構ゲーム配信していい場所制限されてるからその辺気をつけてほしい。

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:25:45.20 ID:2srC4I7Y0.net
通常販売分なんてどうしようと自由やろ
むしろそれを配信用のゲームに使ってくれるなんていいことじゃないか

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:26:15.34 ID:Rbb91gt10.net
>>789
あってるよ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:26:59.19 ID:Sjcnr4CaH.net
叶くんPCやセッティングに自身ニキみたいだから
他にいっぱいアドバイスしてほしいわ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:27:07.29 ID:NAdNa1AKM.net
>>789
概ね合ってるけど、あくまでCFじゃなくてボイス販売で購入するってニュアンスだったはず

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:27:40.49 ID:Rbb91gt10.net
叶は今日も長そうだ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:27:48.90 ID:hb53iHoZa.net
何かの間違いでにじさんじゲーマーズになったらレトロゲームやら、はないちもんめやらをやって他のにじさんじメンバーをドン引きさせたい。

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:27:55.36 ID:k/Sr9Fhca.net
ダクソ3って一日で終わるもんなのか?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:28:02.62 ID:jw7gb/jud.net
アンチとかじゃないけどまじでハジメの居場所全部取られてね?どうするのこれ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:28:37.98 ID:dnYjn4TM0.net
スーファミより前のゲームやってくれるライバーきてくれよ
下手でもいいから

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:29:17.08 ID:aj42ACOrM.net
>>799
ギル様がゲームボーイやってるよ
ピクロス好きらしい

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:29:22.39 ID:rPy0F1Nda.net
>>798
新しい道を模索するのみ
弱肉強食は仕方ない
ハジメと相性のいい何かがきっとあるさ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:29:29.47 ID:NAdNa1AKM.net
>>798
ちーちゃんとの絡みとか、ハジメなりの面白さを見つけていってほしいところ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:29:59.39 ID:t+cZ0ZGl0.net
叶くんダクソ3クリアまでって・・・
RTA勢であることを祈る

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:30:01.57 ID:ti7+DUVU0.net
いちごちゃんの叶くんの絡みかわいい

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:30:31.33 ID:6IJHyyT90.net
ハジメは滑り芸人としてやっていくしかないな
もしくはでろーんみたいに関西弁を完全開放してリアクション芸人になるか

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:30:32.58 ID:DS6NeoE+0.net
>>780
ジャギーというか劣化してんじゃね
赤色の劣化の仕方がjpegのそれだし

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:30:51.30 ID:UProW3Vy0.net
>>799
そういうのも見たいけど実際やるとなったら許可が取れなくてーで無理なんだろうな

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:30:51.66 ID:hZzTG3ZT0.net
ほんまもんのサイコパスやな

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:31:24.58 ID:EbR4xgJ20.net
俺はしずりんと叶くんがデトロイドやったらぜったいしずりんのほう見に行くぞ!!
世代交代で新しい方にみんな行くなんて寂しすぎる!

なるべくストーリーあるゲームは他の人と被らないでほしいな。

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:31:40.29 ID:MYXzWoCO0.net
RTA勢じゃなくても経験者なら6時間もあれば余裕もってクリアできるから今日ほどは長くならんでしょう
元々ゲームうまいだろうし

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:31:48.85 ID:+ptReIrH0.net
ダクソ3はヌルゲーだからシリーズ経験者なら初見でも20時間ぐらいだろ
経験者なら4〜5時間で一周できるはずだぞ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:31:49.46 ID:hb53iHoZa.net
ハジメの居場所は元からないというか、アイツの不思議なところはどこにでもいっちょ噛み出来るところなんだよ。
だからどこにでも存在できるし、なんだかんだ細々と生き残るよ。
銀盾もらえたら泣いてしまうかもしれないが。

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:31:49.78 ID:FM0F5hrgK.net
>>798
不憫枠って存外需要あるんやで?

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:32:33.87 ID:AAW7Eaav0.net
縛りなしのプレイなら
やり込んだプレイヤーならそれほど時間はかからなそうだな

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:32:56.52 ID:k/Sr9Fhca.net
ほーん、経験者なら4〜5時間で一周できるのか。ダクソ気になってたしずっと見ててもいいな

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:33:03.40 ID:EW7gSCvN0.net
>>798
声の良さはハジメが買ってると思う
あとはカグラとかギャルゲーとかそっち方面で攻めるのがいいんかなあ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:33:13.76 ID:rGBsSIiip.net
俺はマリオリアルタイム勢だわ
需要ある?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:33:29.79 ID:wqSKLItZa.net
>>803
ダクソ3のRTAを叶くんにやってもらって
ダクソ3のトロコンRTAをむぎむぎにやってもらいたい

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:33:31.46 ID:0BgPIYhr0.net
ハジメはちょっと前の絶望的状況を思えば
どうってことないだろ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:33:32.76 ID:WOtEShZN0.net
ハジメ覚醒の刻も近い

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:33:37.12 ID:AAW7Eaav0.net
>>817
任天堂は権利関係がね……

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:33:46.55 ID:rPy0F1Nda.net
>>817
受かればな

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:34:33.51 ID:OUYZHXgv0.net
>>732
マジか、G.Fは俺も一時期チャット仲間とやりまくってたから、復活は朗報だわ。
ありがとう。

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:34:34.92 ID:+ptReIrH0.net
ビルドと武器さえ決まってりゃ探索しなくていいしそんな時間はかからない
初見で隅々まで見て回るとそこそこ時間かかるけど

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:34:49.00 ID:W/QFkcv10.net
>>814
300人くらい固定ファンがいるから、先鋭的なファンコミュニティを作ればいい。

要は囲い特化かな。それができるかどうかは本人次第

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:35:06.36 ID:AsbW/q0E0.net
>>821
プンレクならだいたい許可されてるからできるぞ
つべは動画でしかされてないからにじさんじには厳しいな

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:35:08.37 ID:EbR4xgJ20.net
そういえばいつの配信か忘れたけど、いちごちゃんって一番最初の配信から
ずっと今のままで変わらないって言ってる人いたけど
何気にそれってすごいよな。
先輩のVTたちも最初と今じゃ違う人のが多いのにぶれないってすごいわ。

こういう人ほど本当に長くファンがついてきて長続きする人なんだろうな。
わかんないけど。

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:35:22.04 ID:dnYjn4TM0.net
叶くんにはザ・エンドってねくらいのやらかしをしてほしい

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:36:04.46 ID:OsbcexkL0.net
有栖ちゃんのホラゲ配信とロリ組コラボが楽しみすぎておかしくなりそう

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:36:15.26 ID:MYXzWoCO0.net
ハジメは演技力はにじさんじの中でも高いからそっち方面とあと幼女組の保護者ポジだろうなぁ
暴走ちーちゃんが一番輝いてるのはやっぱハジメいじってる時だし

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:36:41.90 ID:EbR4xgJ20.net
オープンレック昔好きな配信者の見てたけど過去の配信って普通に見れなかったっけ
しずりんの過去の奴プレミアムにならないと見れないけどこれしずりんが設定して
見れなくしてるの?・・・・・かなしす

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:36:47.30 ID:dhAsVq1Y0.net
眼鏡は今思えば初期に炎上して不幸中の幸いだったな。
今、三万人以上が視聴して、数百万の金が投げられている中で 
「俺の壺動画で〜」とか「四天王を〜」って発言してたら、
謝罪では済まなかったと思う。

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:36:50.75 ID:yWgc9kqC0.net
有栖ちゃんってたぶん「キャーーー!」って感じじゃなくて
「わああああああ!」って感じの悲鳴だよな多分

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:37:16.36 ID:nuW0ZSJMa.net
>>833
委員長かよ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:37:18.87 ID:k/Sr9Fhca.net
誰かFF10とかやってくれたりしたらすげぇ見に行きたいけどね

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:37:30.83 ID:MYXzWoCO0.net
>>831
昔は1回無料だったけど今は完全プレミアム専用

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:37:38.09 ID:k77nRwaM0.net
YouTubeチャンネル登録数

【 一期生】

月ノ美兎 187245
静凛 96474
樋口楓 93790
える 57087
モイラ 46411
勇気ちひろ 30996
鈴谷アキ 28997
渋谷はじめ 23868


【 二期生】

物述有栖 60401
鈴鹿詩子 48028
剣持刀也 45975
家長むぎ 41216
宇志海いちご 32344
文野環 22567
森中花咲 21565
夕陽リリ 18331
伏見ガク 18129
ギルザレンV世 13111


【 ゲーマーズ】

叶(かなえ) 9648

みんながんばれ!!

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:37:54.14 ID:BGgT5iGA0.net
>>813
不憫枠ってむぎむぎじゃないの?

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:38:15.07 ID:iGOes0yK0.net
叶もうそんなにいるの?
にじさんじ効果すげえ…

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:38:28.85 ID:rPy0F1Nda.net
>>831
プンレクが糞化しただけだゾ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 17:38:44.99 ID:FM0F5hrgK.net
何だかんだハジメ君好きな人結構いるんだな
心配してもらえるだけ幸せな気がする

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200