2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part238

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 18:26:14.80 ID:6aRJ9Om70.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
http://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
http://twitter.com/nijisanji_app
■公式ゲーマーズツイッター
http://twitter.com/nijisanjiGAMERS
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんや
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part237
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525243022/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:45:18.37 ID:7eQwrer50.net
マシュマロ捌きどうなるか

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:45:40.35 ID:mL2jAq9Ka.net
叶くん謝るの早すぎだしなんか不安になってきたな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:45:42.24 ID:BK5lcCgd0.net
>>358
自分の戦績でマウント取りに行くの笑っちゃっちゃ🌷

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:45:53.10 ID:3LqpvRQK0.net
詩子は委員長に次いで人気

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:46:08.78 ID:w57aGx1Ta.net
動画はつまらないしコラボしてもつまらないのになぜか人は集まるってある意味ウビバ超えてる

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:46:09.26 ID:yzll25UT0.net
しずりんストーリーものプンレクでやるのか

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:46:24.09 ID:IlgQcrpj0.net
叶はただのアホで今のきもちわるい動きは舞い上がってやっちゃっただけなら許す

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:46:31.27 ID:mnD8XYmq0.net
赤羽ちゃんのヘッダーがなんかいかがわしい広告みたいでエロい

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:46:40.75 ID:NcIb6tRJ0.net
クソマロ思いつかないや むぎむぎとのニコ生主コラボまだですかとか送ればいいのか

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:46:54.50 ID:BK5lcCgd0.net
>>376
締めに特典ボイスの話でウキウキになって模範的なむぎむぎだった🌷

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:46:54.68 ID:HSiWjf/90.net
今日は追ってるメンバーがリリちゃん以降誰もいないの寂しいな
かざちゃんの動画見たら久々に早く寝て明日以降に備えるか

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:47:12.60 ID:8ploI3dI0.net
叶くんテンション上がってはっちゃけちゃったか
赤羽さんくらいドッシリ構えとけ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:47:28.67 ID:/rlMUCWH0.net
赤羽ちゃんのヘッダーギル様と同じやんけ
何故か牙生えてるし

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:47:34.13 ID:ksFpU11l0.net
>>379
2年ブロンズで最近シルバー上がったハジメにワイ元ゴールドなんやでーは素直に草

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:47:50.13 ID:tZMYkIMP0.net
正直シロに慣れてるから赤羽の産声程度かわいいもんだ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:47:55.32 ID:31+zg765M.net
かなえくんの魂若そうやな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:47:55.73 ID:hXLoHRsD0.net
叶くんが動画編集へと旅立ってしまった……
動画編集……?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:47:58.63 ID:mL2jAq9Ka.net
早くでろーんの単独配信みたいよぉ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:48:04.94 ID:NY+881OB0.net
>>382
>>310

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:48:07.86 ID:nPNTU/zT0.net
>>390
は虐民やんけ!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:48:21.41 ID:tOCkEFRe0.net
>>387
叶くんが気にならないとか
見ようぜ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:48:25.97 ID:Xmr2Klvu0.net
偉い人から直接言われるまで謝らない誰かよりはマシでしょ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:48:34.50 ID:tZMYkIMP0.net
クソマロ投げなきゃ(使命感)

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:49:13.27 ID:e9eylNam0.net
>>381
動画以外は有能なウビバと比べるのはやめて差し上げろ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:49:14.56 ID:3PUjrVtW0.net
叶がバズった赤羽に一生懸命絡む姿がなんか……
明日こいつが「おつかれのないように」とか言い出しても違和感がない

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:49:41.53 ID:Bt50jT/t0.net
叶くんが23時に強行したのは24時から何かあるってことかいな?
有栖ちゃんがあるから見ないけど

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:49:48.79 ID:EO4KFjp3a.net
別にバズって無いから…
少し褒められただけでバズバズ言うのやめちくり

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:49:58.68 ID:4/uAg/Hp0.net
https://pbs.twimg.com/media/DcJBOKRU0AEp-_g.jpg

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:50:04.08 ID:yzll25UT0.net
>>395
なるほどな〜
サンキュー

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:50:10.10 ID:9rz2Utgw0.net
叶くんは今のままだとただのクソムカツク歌い手にしか見えないから今はまだ見ないわ なんか面白い迷言とか出たら見る

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:51:15.87 ID:5RxCVuPdr.net
>>390
初コンタクトで格の差を分からせていくのは草

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:51:23.29 ID:jvTtRrYfa.net
PUBGでいわなが姫とコラボきたら見る

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:51:31.90 ID:6aRJ9Om70.net
デビュー前に叶アンチスレ用意するか?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:51:45.72 ID:QGph/PkQd.net
家に着いたので叶くんのTwitter見たらつぶやき過ぎててワロタw
結構な若者なのかな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:52:02.73 ID:CwXU3+rE0.net
正当な評価は配信終わってからにして差し上げろ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:52:16.91 ID:XZb71/hC0.net
叶くんのムーブコアなファンはつきそうだけど

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:52:17.67 ID:da/2u///0.net
>>409
やめたれ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:52:18.72 ID:EO4KFjp3a.net
どんだけ叩きたがりだよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:52:23.76 ID:8ploI3dI0.net
委員長キッズだった力也も今や立派なにじさんじライバーの一員だから
叶くんも期待してるで。赤羽はもっとツイートして❤

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:52:43.01 ID:nPNTU/zT0.net
>>409
さすがに意味わからん

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:53:08.91 ID:hXLoHRsD0.net
すぐ謝るのはクソザコムーブしててかわゆい
クソマロは、刀さんが特殊なだけで、捌ききれなくても
つまんないやつとか言わないであげろ。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:53:10.78 ID:qYV/zkTr0.net
>>409
ワッチョイとIP控えたからな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:53:16.68 ID:zDJ9otQW0.net
PUBGのレート1400ってポケモンで言うとどれぐらいなんや?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:53:16.75 ID:8eSosugu0.net
ゲーマーズはゲーム部プロジェクトとかいう奴らと
タイマン張ってほしい

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:53:21.26 ID:IlgQcrpj0.net
もっと赤羽ちゃん喋ってくれ
なんかキチガイ認定されてるけど百合大好きなおっさん系女子って最高じゃん

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:53:43.73 ID:/rlMUCWH0.net
叶くん低評価もうすぐ100いくんやが
なんで始動前にアンチおるねん

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:54:17.25 ID:LIda9JXna.net
にじさんじに入れなかった有象無象の怨念怖すぎ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:54:20.50 ID:7eQwrer50.net
>>419
正直まだプレイ数少ないからなんとも言えん、もう少しやらないと適正レートにならないお

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:54:23.89 ID:BM69nBQGa.net
初ツイートがよくあるキチ顔文字なだけで期待値上がるとかお前ら簡単やな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:54:27.00 ID:iOhp1TIy0.net
むぎむぎつまんねぇと思ってたけど
どんどん動画視聴時間が伸びていく
まるでダークソウル2だ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:54:33.57 ID:nPNTU/zT0.net
>>419
お荷物の赤羽ちゃん抱えた状態でやってたから正確なことは今後わかる

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:54:44.96 ID:frhUnBM6p.net
>>422
叶くんに台頭されると都合の悪い人がいちゃっちゃ?🌷

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:54:47.80 ID:RFV3AhDkd.net
>>422
流石に笑うわこんなん
本人の心境が知りたい(か虐民)

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:55:10.07 ID:NY+881OB0.net
>>426


431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:55:26.46 ID:3PUjrVtW0.net
>>422
男なのが悪い

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:55:30.54 ID:CW4bdc0ra.net
>>425
ほんまこれ
にじさんじ補正すごいわ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:55:32.42 ID:HW9iJK7a0.net
叶君最初の呟きから8時間でざっくり50ツイートって中々気合い入ってるやん!しかももう1期のゲーム配信にお邪魔してるの?まだ人間性も何も分からんけど、ちょっと楽しみ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:55:32.71 ID:ksFpU11l0.net
>>422
ただでさえ変なのいっぱいおるのに実質3期生の男やからな

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:55:54.74 ID:8ploI3dI0.net
>>45
やっぱこれ見ると文章センスが野良猫並に高いな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:55:55.37 ID:frhUnBM6p.net
>>424
プライベート用のアカウントを晒すと色々まずいから
まずは配信を見てほしいって事っちゃね🌷

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:56:25.94 ID:nPNTU/zT0.net
>>425
むぎがここまで持ち上げられてるのを見て、今気づくとかお前さてはアホやな?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:56:26.08 ID:HSiWjf/90.net
結局星宮って所属ライバーなのかね?
叶・赤羽・いわなが姫とPUBGしてるってことはそうなんだろうけどデビューしなかったのはガワが間に合わなかったとか?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:56:31.79 ID:iOhp1TIy0.net
https://twitter.com/knraswk/status/991628781759578113

むぎむぎ自分の放送まとめリツイートしてて草

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:56:37.86 ID:38Sh3N31p.net
にじさんじってだけで喉掻き毟る奴いるしましてや男キャラだししゃあない

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:56:57.26 ID:EO4KFjp3a.net
>>438
謎ですよ
IDは星宮しんなだし

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:57:04.56 ID:8eSosugu0.net
>>422
もっと低評価増えて
アンチが増えて
3期生のハジメポジション取ってちょ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:57:18.43 ID:6aRJ9Om70.net
>>418
うわこわw

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:57:20.86 ID:lK26Pbcfd.net
>>439
ん?別に普通じゃないのか?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:57:26.28 ID:LIda9JXna.net
星宮だけ野良だった可能性

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:57:42.15 ID:MWiOc4ny0.net
ゲーマー路線だから変なのにも目付けられるしな
猫宮の時も粘着する奴いたし

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:57:47.46 ID:SpX2h4FGa.net
なんでつべとプンレクで視聴者倍以上違うだろ
つべはあとからいくらでも見れるし見逃してもよさそうだけど

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:58:00.82 ID:ioqUKiQb0.net
>>445
これはないんか?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:58:34.58 ID:qcBqjGpJ0.net
かなえ気持ち悪いと思うけどまだ低評価は入れてない
褒めて

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:58:42.39 ID:7mTkA3ko0.net
>>422
なんかみんな低評価入れてるし自分も入れたろの精神

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:58:43.70 ID:iOhp1TIy0.net
>>444
普通だったわ
なんで草生やしたんだろ……

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:59:02.79 ID:2M1GwG2P0.net
叶は絵からして夢絵師だし夢向けだろと勝手に思ってたけど、絵師別にそっち系じゃないし単純にそういう絵柄か

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:59:25.31 ID:2M1GwG2P0.net
叶は絵からして夢絵師だし夢向けだろと勝手に思ってたけど、絵師別にそっち系じゃないし単純にそういう絵柄か

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 20:00:07.36 ID:F1fxWnr20.net
むぎむぎのミーム汚染が酷い

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 20:00:20.93 ID:0L3E6qKza.net
5/2むぎむぎ配信

・ギフトについて
「ギフトはありがたいがくれぐれも無理のない範囲で」
「ギフトされてもお名前は呼ばない方向でいく」
「むぎは萌え声生主枠だからもっとかわいいエモート作ってくれると思ってた」

・楽器披露
「ピアノやりたかったけど忙しくて練習する時間がなかった」
「ピアノは次回やる、なので今日はギターをやる」
「むぎは今めちゃめちゃめちゃめちゃ忙しい」
10分ほど演奏、奇声多めなので注意

・マシュマロ返し、その他雑談
「超会議は楽屋にずっといた」
「喉はやっと治った」
「youtubeで(初期と比べて)今の方が好きって言われて嬉しかった」
「小さい頃はアイドルマスターのアイドルになりたかった」
「GW中に企画がある、楽しみにしていてほしい」
「特典ボイスは転売分キャンセルされるのでその分追加するかも」

全体的に奇声多目なのでアーカイブ見るときは音量に注意しましょう
次回配信は明日か明後日だそうです

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 20:00:26.41 ID:Bt50jT/t0.net
葵ちゃん始まったから戦場な

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 20:00:53.56 ID:EO4KFjp3a.net
条件載ってるツイートにリプしてきてんのに 条件は満たしていますか? とか
ハジメ焦ってるやろこれ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 20:00:57.32 ID:llU3MSHX0.net
刀也が男版委員長だとしたら
叶は男版むぎやな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 20:01:48.78 ID:8ploI3dI0.net
>>456
葵ってメンバーの誰かとコラボすんの?
初耳だわ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 20:01:53.25 ID:HSiWjf/90.net
かざちゃん動画きた
https://www.youtube.com/watch?v=xkSakn_le7s

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 20:02:17.55 ID:BM69nBQGa.net
よく刀也が男版委員長とかいうワード飛び出すけどどこに共通点があるんだ
視聴者が多いぐらいの共通点しかないぞ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 20:02:18.23 ID:yIL3n6Tm0.net
よく知らないけどまだなんもしてないのに嫌われてるとか草

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 20:02:35.48 ID:3PUjrVtW0.net
>>459
青いちゃん
つまりちーちゃんの事だ
さぁ始まったぞ戦場に急げ!

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 20:02:55.25 ID:lK26Pbcfd.net
>>451
むぎの行動すべてがおかしく見える麦見過病レベル3の症状だな…

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 20:02:57.61 ID:ksFpU11l0.net
>>457
叶くん引退勢やしな

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 20:03:21.48 ID:5RxCVuPdr.net
新規は増えて欲しくないから低評価という閉鎖的老害ムーブかましてる人がいるって話はウソなん

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 20:03:54.23 ID:3PUjrVtW0.net
>>466
赤羽の動画出ればわかる

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 20:04:00.95 ID:ThQWj5W40.net
>>461
どっちかというと男版でろーんだよな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 20:04:15.94 ID:yIL3n6Tm0.net
これと別に三期が来るってもうAKBみたいな規模になってんな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 20:04:30.51 ID:8eSosugu0.net
叶は人気無さそうだけど
赤羽ちゃんはなんで嫌われとんの?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 20:04:31.62 ID:8WpCFrSD0.net
にじさんじ自体へのアンチも増えてきてる気がする

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 20:04:53.72 ID:fqBRMCtwp.net
叶くんが高評価だと推しにとって迷惑だと勘違いする老害集団はいそう

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 20:05:19.97 ID:qcBqjGpJ0.net
>>470
嫌われてるか?
一部の百合アンチだけちゃう?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 20:05:22.94 ID:hXLoHRsD0.net
何故会社の先輩らに挨拶をしに行くことが出会い厨となるのか、またその旨をなぜわざわざツイートしなければならないのか、
生放送中は行かないとは言っていたが、そんくらい予定が空いていけるようになったとか、
挨拶するいい機会だから思い直して行くようにしたとか、普通に考えられるのに、
すぐ出会い厨直結厨認定は、正直頭の中がピンクとしか思えないし、自分ならそうするからこいつもそのハズだ!!
みたいなのは、隣国のヤバいやつらを思い出すわ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 20:05:26.48 ID:WL36wu0D0.net
>>460
かざガクなんていつのまにやったんだ…

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 20:05:32.52 ID:BM69nBQGa.net
叶がこんな感じだし3期の男は倍率もあるからハードルがえげつないな
ハードル越えれずにオーディション落ちから叩かれまくる未来しか見えんのだが

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 20:05:33.52 ID:fqBRMCtwp.net
>>461
委員長ファンっていうぐらいしか思いつかない

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200