2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part237

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:37:02.78 ID:U6IKsF9d0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
https://twitter.com/nijisanji_app
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
https://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんや
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part236
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525233698
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:26:34.62 ID:hXLoHRsD0.net
>>610
かのう じゃなくて かなえやで

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:27:10.34 ID:5kwu8qfsd.net
アニメ業界は男出ないアニメ多いもんな
そこら辺も参考にしとるんだろ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:27:25.06 ID:h2faYBQYa.net
あ、ツイッターのステ垢でゲーマーズ入りたいってDM送ってたけど
返事来てたのに放置してた…………
まじでやらかした。あぁ……

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:27:25.40 ID:TIt7zBsN0.net
赤羽は八重歯と蝙蝠ってギルえもんにちゃんと挨拶しろよ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:27:30.82 ID:qcBqjGpJ0.net
「いつもつまらないですね」50000\

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:27:43.38 ID:7mTkA3ko0.net
>>569
描き方悪かったかな
でろは元々見て無くて、委員長がでろーんと関わって百合ムーブしだしたから委員長の配信を見るのをやめたのよ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:29:01.73 ID:sWv+fB4+0.net
>>643
見せてや
どうせもう入れんのやから

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:29:43.78 ID:U6IKsF9d0.net
今日のむぎむぎの配信で野良猫凸しないかなぁ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:29:44.26 ID:h2faYBQYa.net
ニンテンドックスとかぎゃるがんとか
裸執事とか巨人のドシンを足でクリアするやつ
出たらすげー有名になりそうだけど

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:29:50.41 ID:JvVQ4rUV0.net
>>633
既にエイレーン一家にデルタアタック仕掛けられてるぞ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:29:57.25 ID:usUY6Lgx0.net
スパチャ解禁されてにじさんじ第2部開始って言ってて笑ってたがマジで第2部始まったな

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:30:11.71 ID:6aRJ9Om70.net
みんなミラティブ戻っててワロタ
ミラティブでもやってってお願いされたんかな
機械音痴はミラティブ帰ろうな

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:30:28.05 ID:typoSMm90.net
>>640
囲いのリーダー格みたいな感じだったからびっくりしたわ。内戦が起きてクーデターされたとかドラマがあったならワクワクする

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:30:33.16 ID:TJGlC3u90.net
今北産業

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:30:40.08 ID:0gIOdWrk0.net
>>645


656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:30:40.46 ID:UocxBkVJ0.net
「むぎむぎ調子のるな」 50000\
「む虐代です」 50000\
「む護代です」 65\
「もうこんな配信見ないちゃっちゃ🌷」 50000\
「むぎむぎを虐めるな」 100\
「む賛!む賛!」 63\

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:31:09.96 ID:qYV/zkTr0.net
>>654
ゲーマーズ始動
新人2名
いつもの混沌

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:31:14.01 ID:XB5bR2hn0.net
>>651
これからは視聴者の奪い合いのバトルロワイヤルが始まる…

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:31:14.91 ID:8ploI3dI0.net
>>648
俺が猫だったらもうむぎコラボはごめんだけど
猫は俺じゃないから凸するかもしれん…

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:31:49.73 ID:WL36wu0D0.net
>>656


661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:32:05.77 ID:typoSMm90.net
>>643
ここでは証拠を出さないのは虚言癖の無能かむぎって判断されるぞ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:32:16.93 ID:Stapm7g+0.net
樋口楓
¥50,000
美兎ちゃんエンタム行くの……?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:32:43.94 ID:t8Du/0Ega.net
>>643
嘘松さん?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:32:45.61 ID:6aRJ9Om70.net
>>625
しずりんにケチつけて去って結構言われたのコイツ?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:33:36.49 ID:UocxBkVJ0.net
「万楽えね」の名前の元ネタ初めて知ったよ
みんな知ってるもんなん?詩子さんとかでろーんとかギルザレンとか有栖ちゃんとかいわながとか普通に知ってるんかな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:34:01.08 ID:/rlMUCWH0.net
首輪って外すと爆発するんじゃなかったっけ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:34:02.25 ID:ozR4t4sM0.net
むぎは今日ギフトもらうために野良猫はガン無視ぞ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:34:24.05 ID:nPNTU/zT0.net
凛famを外した経緯がしずりんのあのツイートに関わっているのか・・・

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:34:25.96 ID:TIt7zBsN0.net
>>665
詩子お姉さんをピュア側に混ぜるのは草はえる

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:34:30.30 ID:NY+881OB0.net
リリちゃん人気やべーなボックス溢れてた

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:35:09.06 ID:t8Du/0Ega.net
むぎがギフトを強調してる・・・!

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:35:24.17 ID:4VokmKJ+a.net
これでたまちゃんにPC買ってあげてください/50000

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:35:26.67 ID:JtEkwKGo0.net
ギフトウッキウキで待ってるのを必死に隠してるむぎむぎかわいい

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:36:30.98 ID:nPNTU/zT0.net
>>670
ちーちゃんのしか知らんがボックスは溢れるもんなんじゃないか?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:36:45.10 ID:KAUf7Pw5a.net
スパチャ送れないクソザコが首輪外したの?

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:37:30.44 ID:8ploI3dI0.net
>18時半〜 むぎの配信がありますよ〜!
>そして、『ギフト機能』がむぎにも追加してもらいました🌷
>ですが、配信開始後 しっかり説明などをさせていただきたいので それが終わるまでは ギフト送信はお待ちください ... !
>本当によろしくお願いいたします✨
>早くみんなとお話ししたいです..!

ギフト送信待てとさ、ずっと待ってあげよう

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:37:30.72 ID:RAgUH2vS0.net
むぎむぎのTwitterガン無視して開始後いきなり大量のギフト送って困惑させたい

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:37:45.18 ID:Xmr2Klvu0.net
その首輪外した人じゃなかったっけ非公式wiki作ったのって

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:37:58.45 ID:6aRJ9Om70.net
口だけのむぎ友で溢れかえりそうだな

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:38:17.66 ID:J5VW09gp0.net
>>653
あいつチャット書き込めなくなってサブ垢かなにかに変えたみたいだぞ
プンレクだと首輪ついてるし

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:38:21.98 ID:typoSMm90.net
いや、ツイッターでは首輪付いたまんまだな。
youtubeのコメで流れた時はハズレてたんだが、、、もしかしてホロンニキの首輪はドッキリテクスチャーなのか?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:38:38.66 ID:SqTCZnuA0.net
無視して開幕ギフト投げか一切投げないか悩むな…

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:38:42.47 ID:PNo8Z/5a0.net
いやいや「まだだめっちゃ🌷説明してからね…!」からのあんまりギフトこないほうが面白いだろ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:38:43.49 ID:UocxBkVJ0.net
いわなが婚約おめでとう! \50000
結婚式の写真上げてね! \10000
ビッチアバズレライバーいわなが下げ下げ下げ下げ \500
結婚しても配信続けてね \10000
ビッチアバズレライバーいわなが下げ下げ下げ下げ \500
ビッチアバズレライバーいわなが下げ下げ下げ下げ \500
いわながのウェディングドレス姿みたい \10000
ライバーなのに結婚するの意味わからん \100

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:38:59.82 ID:nPNTU/zT0.net
>>678
多分そう

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:39:02.79 ID:Stapm7g+0.net
18時半〜 むぎの配信がありますよ〜!

そして、『ギフト機能』がむぎにも追加してもらいました🌷

本当によろしくお願いいたします✨
早くみんなとお話ししたいです..!

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:39:07.81 ID:XB5bR2hn0.net
凛famの生態に疎いから何の話かさっぱりわからん

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:39:11.18 ID:RQzCBW7e0.net
遠回しにギフト要求するむぎむぎ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:39:53.22 ID:uRz3Usw30.net
荒野行動って企業ライバーが触れるのはどうなの?
上手く言葉に出来ないけどイメージ悪いというかなんというか

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:39:55.00 ID:typoSMm90.net
>>680
tubeでのチャット規制とか個人にあるのか??ブロック稼ぎすぎた?

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:40:11.75 ID:NY+881OB0.net
>>688
期待を裏切らないムーブ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:40:34.38 ID:XB5bR2hn0.net
>>683
説明終わってもギフト全く来なくて配信終了直前に一気に来たら面白いけど流石に無理か

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:41:03.03 ID:6aRJ9Om70.net
貰いたくてウキウキしてるなら投げないってかPCから投げれないんだよな

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:41:20.80 ID:E1+1Uoiu0.net
ギフトむ虐

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:41:42.06 ID:a8q2ChOI0.net
今日は久しぶりにウッキウキのむぎむぎが見れるのかな?
楽しみ過ぎて手が震えてきた

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:41:44.86 ID:JtEkwKGo0.net
>>689
パチモンスリザリオでイキってる子がいるし問題ないしょ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:41:48.73 ID:da/2u///0.net
うきうきむぎむぎ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:41:58.93 ID:J5VW09gp0.net
>>690
完全に把握してないけど

・ある時チャット欄に「しずりん」という言葉が反映されなくなる
・それに伴ってしずりんかわいい連呼マンの何人かは何書いてもチャットに反映されなくな・
・別垢に切り替える

という流れがあったはず。それからは凛ちゃんかわいい連呼マンになってる

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:42:07.94 ID:NcIb6tRJ0.net
あぁ〜!お金の音〜!

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:42:24.61 ID:BK5lcCgd0.net
>>689
騒動前から契約してたであろう響アオちゃん可哀想すぎる(´・ω・`)
ニュースになった直後にガチャ動画をうpしてまだ継続してるんだぜ……

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:43:12.21 ID:KpQ319o7a.net
>>603
凛famもう終わりだろ…

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:43:24.95 ID:8ploI3dI0.net
ギフトを開封する時にちゃっちゃ🌷と大喜びする家長むぎ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:43:38.82 ID:yi40dk/n0.net
しずりんからしか見えてなかったみたいで他のfam達から行方不明みたいな感じになってたみたい
だから変えたみたい

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:43:46.61 ID:ajL5NaAf0.net
おおっぴらにDL出来るゲームにどうなの?もないだろ
問題があったとしてもPUBGと荒野行動の間の問題だし
正式にサービス停止したらやらなきゃいいだけ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:44:00.80 ID:GaEN5CQAd.net
>>643
見せて

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:44:22.51 ID:CueF59lS0.net
リリむぎについて触れる

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:44:46.66 ID:s/TVndgZ0.net
PCからだと投げられんのか?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:44:55.00 ID:EO4KFjp3a.net
>>689
ユーザーに非はない

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:45:24.07 ID:z4w6SD48a.net
ムギムギすここ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:45:35.31 ID:3+uNA3s3x.net
>>702
18時半〜 むぎの配信がありますよ〜!
そして、『ギフト機能』がむぎにも追加してもらいました🌷


催促するっちゃ催促するっちゃ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:45:57.83 ID:typoSMm90.net
>>698
詳しい説明ありがと。ドラマを見逃したのかと思ったわ。
しずりんがしずりん可愛いに辟易してそっとNGワードにしたのか?NGワード連呼したから規制に引っかかったとか。分からんがドラマはなかったのは残念。単なる悲しい事故だな

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:46:46.58 ID:XB5bR2hn0.net
遠回しにギフト催促しても叩かれるどころか美味しいと思われるむぎって最強なのでは…?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:46:58.99 ID:rVnqicIhM.net
む虐分を補給したい

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:47:00.27 ID:KpQ319o7a.net
>>689
PUBG自体ヒジの制作チームが抜けて作ったパクリゲーだからな
しかもチーターだらけで下火だし訴訟で金稼ぎしてるだけだろ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:47:02.98 ID:H7uWMkSU0.net
守銭奴むぎむぎたのしみっちゃ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:47:21.22 ID:8eSosugu0.net
むぎむぎ 荒野行動配信したいって言ってたな

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:47:45.55 ID:3iu3Nkp50.net
しずりんほぼ見に行かないから良く知らなかったけど
「しずりん可愛い」が挨拶みたいなのどっかで読んで、うへぇって思ったわ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:47:47.94 ID:AtE45zA9d.net
野良猫ってミラティブで死んでつべ行ったら次はつべで死んでミラティブ戻ってくることになってその間にギフトの話終わってたんだよな
冗談抜きでお祓い必要なくらいついてないなあ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:47:49.20 ID:mL2jAq9Ka.net
まずスパチャでマウント取るって概念が気持ち悪い
応援するために送るんだからほかの奴らはそれをあーだこーだ言う人資格ないんだよな

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:47:53.62 ID:6aRJ9Om70.net
PCでもアプリいれりゃあ投げれんのか?

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:48:13.67 ID:t8Du/0Ega.net
正直いうとfam情報はどうでもいい
一般人のファンをどうこう言うのは
にじさんじの首絞めてるみたいでな

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:48:51.94 ID:cmLynIwQ0.net
リリちゃんつまんないってことはないが面白くもないな

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:48:59.36 ID:sWv+fB4+0.net
>>717
いうほどか?アキくんすきと変わらんやん

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:49:07.75 ID:uvkmnmM/0.net
スパチャのお礼コメントだらけになったらSRのことなんもいえんぞと
頼むからアキくん総スルーして最後に名前なりTwitterでお礼コメントくらいにしてくれないかな

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:49:10.12 ID:a8q2ChOI0.net
むぎむぎは前に一度荒野行動やったけどボロクソですぐに投げたゾ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:49:23.46 ID:8ploI3dI0.net
>>718
お祓いぜんぜん効いてないやん
オカ板でお祓い受けたほうがマシまであるな

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:49:32.70 ID:iFqhbYtc0.net
スパチャに関しては金払わないやつは実質人権などない
所詮この世は資本主義の弱肉強食ポケモンマスターだよ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:50:26.94 ID:WL36wu0D0.net
>>717
待機チャットでだべってる奴らだけで始まったらあんま書かれないよ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:50:29.42 ID:XB5bR2hn0.net
>>718
もういいから、そこそこでいいからまともなPC買ってYoutubeに専念しろ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:50:29.61 ID:Stapm7g+0.net
もぉ〜、ギフト投げちゃダメだって言ったじゃないですかぁ〜🌷
でも仕方ないから貰っておきますね🌷
今日は吉野家の牛カルビ丼大盛りなのら🌷

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:50:36.04 ID:H7uWMkSU0.net
むぎむぎすぐゲーム投げるか嫌い
スリザリオかインサイドずっとやってろ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:50:37.76 ID:6aRJ9Om70.net
アキネコも相当気色わるいからな?
むしろ一番だろ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:50:45.73 ID:t8Du/0Ega.net
>>723
よく知らなかったけど、とかいうやつは大体粘着してるやつだぞ
叩きの流れ作りたいんだろう

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:51:06.86 ID:/hwdW6TOa.net
>>732
ネタをネタと

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:52:05.38 ID:UocxBkVJ0.net
「約束をやめる」「約束をやぶく」ってx語の言い回しそのものじゃん
リリちゃんのふるさと論争に終止符が打たれたな

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:52:38.75 ID:EO4KFjp3a.net
まんまサンスクリット語やな

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:52:41.92 ID:uRz3Usw30.net
>>704
いやまあそうなんだけどさ、あの会社他にもfortcraftとかモロパクリで出してる明らかにヤバい会社なのにそこのゲームに皆やってるから大丈夫で触れてる人たちはモラル的にどうなのかなと

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:52:59.17 ID:8ploI3dI0.net
もう叶マン作られてんのかよw

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:53:08.59 ID:ozR4t4sM0.net
野良猫は鍵つけっぱとか物を落とすとか起きたことを 
よく考えたら実は不幸じゃなくて不注意で招いたことなんやで 

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 17:53:14.67 ID:a8q2ChOI0.net
赤羽さんツイッターのアイコンとヘッダーが更新されてるけどサイコ路線なの?

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200