2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part236

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:01:38.78 ID:6aRJ9Om70.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
https://twitter.com/nijisanji_app
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
https://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんや
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part235
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525204645/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:57:03.54 ID:L3hGIrfi0.net
ガワ全然タイプじゃないけどゲーム上手いなら見るよ
1配信1ドン勝ノルマね

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:57:13.59 ID:V0Yc+4Q+0.net
配信どころかツイッター芸もしてないのにカップリング妄想して荒れるのか

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:57:24.26 ID:doFoXVUC0.net
>>507
八重歯っぽいの見えるくない?
八重歯いいぞぉ♡

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:57:25.73 ID:PNo8Z/5a0.net
???「pubg荒野行動のカップル配信が盛り上がってたな…よしこれでいこう!」

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:57:27.33 ID:TIt7zBsN0.net
葉子ちゃん百合好きやんけ!

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:57:30.32 ID:ksFpU11l0.net
>>507
溢れ出るメンヘラビッチ感

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:57:33.86 ID:n9OfEu7z0.net
設定とかあってないようなもん

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:57:34.66 ID:/lSvf8aCa.net
>>507
外見一番すこだ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:57:36.75 ID:SXeZthue0.net
ゲーム実況はなあ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:57:37.07 ID:+VZL4mtW0.net
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000202.000006792.html

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:57:43.43 ID:GfagNfyOa.net
ゲーマーズってゲームが上手い集まり?それとも只ゲームが好きなだけの人たちなんか?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:57:44.37 ID:iOhp1TIy0.net
初公開する場所がバラバラすぎる
https://www.openrec.tv/user/23_akabaneyoko

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:57:49.77 ID:NcIb6tRJ0.net
レトロゲー実況とかないのか

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:57:50.87 ID:U6IKsF9d0.net
《赤羽葉子/Yoko Akabane》
18歳 女子高生3年。学校ではチャラく、ギャルに近い身なりやしゃべり方をしているが。
本当はアニメゲーム漫画好きの隠れオタク。百合が大好きで、オタク仲間には女子の皮を被ったおっさんだと比喩される。

《叶/Kanae》
突然天使の如く舞い降りてきた超癒し系男子。そして猫のクッションを両手で抱っこしている。
話し方もふわふわしている。学生のように見えるが普段何をしているかは不明。甘いボイスで、
聞いているこちらの心が洗い流されるようなトークを繰り広げる。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:57:52.18 ID:15uSsG33H.net
>>507
ええやん

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:57:53.27 ID:obhellIP0.net
>>540
魂に合わせたんじゃないの?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:57:54.17 ID:8ploI3dI0.net
あかばねちゃんもむぎむぎ虐めて欲しい

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:58:17.30 ID:WL36wu0D0.net
葉子ちゃんは何のゲームするん?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:58:18.02 ID:mdbh5trC0.net
正直普通に楽しみだし
糞なら糞で切り捨てればいいしで
穏やかな気持ちですね

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:58:22.36 ID:VQIoL1Sqa.net
うーん、微妙w

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:58:26.20 ID:7b51zq7n0.net
>>507
でろーんの前で委員長の首筋をカプっってしそう

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:58:28.64 ID:NY+881OB0.net
>>507
援交してそうですねぇ!

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:58:31.21 ID:nje2XjVs0.net
ねづみどしママが凄かったんだろうが3期露骨にモデルのクオリティ落ちてない?

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:58:36.84 ID:yIvduQ7Q0.net
これでマジ中身オッサンだったら評価する

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:58:39.05 ID:oP0GJWLKd.net
叶の設定文草はえる

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:58:47.90 ID:pcYgQrBu0.net
男だけ酷評で草

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:58:52.65 ID:hInDz3be0.net
猫宮違うじゃんふぉろ-外すわ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:59:00.19 ID:NcIb6tRJ0.net
百合が大好き あっ、ふーん…

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:59:06.93 ID:U6IKsF9d0.net
akbnyukはガワだけ見れば好み

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:59:09.71 ID:/lSvf8aCa.net
二人だけっぽいな

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:59:09.77 ID:Bt50jT/t0.net
結局ゲーマーズは二人なのか
なんとか宮はなんだったんだ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:59:11.55 ID:iOhp1TIy0.net
せっかくだからこれを機にtwitchの布教もしてほしいな

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:59:22.92 ID:MO8/skM1d.net
男とペアで一緒にデビューしたから実質中古

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:59:24.90 ID:wv5Hkxyi0.net
女子の皮かぶったおっさんってもう何人かいるんだよなぁ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:59:37.91 ID:52qawUj20.net
百合大好きなのか……ほぅ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:59:45.80 ID:J5VW09gp0.net
結局ガワやゲームの腕より大事なのはトークだから
トークなきゃ埋没する
トークできれば伸びる

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:59:46.74 ID:3nfzQj2f0.net
もしかして詩子エピソードに出てきたギャルが元ネタか?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:00:01.98 ID:bWG+iU5U0.net
ねづみどしママ静止画はいいけど動くとあんまりかわいくないし…

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:00:17.83 ID:GfagNfyOa.net
てかゲーマーズって人数結構いるのかと思ったら2人だけなんか

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:00:32.54 ID:L3hGIrfi0.net
>>516
去年あたりに1回もみれなくなったんだぜ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:00:35.57 ID:PsguXuuBa.net
>>579
野良猫の前でも同じこと言えんの?

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:00:38.56 ID:V0Yc+4Q+0.net
ゲームくっそ上手かったらトーク下手でも受けるぞ
受ける層が違うだけだ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:01:00.83 ID:dr7m62ocd.net
>>579
はぁぁ!?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:01:00.86 ID:nz4daeHM0.net
本当はアニメゲーム漫画好きの隠れオタク。女子の皮を被ったおっさんだと比喩される。
どこかで見たことあるな?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:01:05.36 ID:nWESFyzx0.net
元から百合設定なんてつけたらクソみたいな百合営業する未来しか見えねぇ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:01:13.71 ID:Q5vegrQy0.net
猫が新しいおもちゃロックオンした

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:01:22.89 ID:fm8VFABy0.net
このプレリリースってオープンレック側なんだな。サーバとかも優遇するんかな。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:01:27.85 ID:U6IKsF9d0.net
むぎむぎと百合営業したら許す

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:01:35.21 ID:TIt7zBsN0.net
自分が女の子って感じではなく女の子二人が仲良くしてるのを見るのが好きな葉子ちゃんが
いつのまにか女の子に好意もたれて自分が百合ってる感じになっちゃう奴ですねこれは

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:01:38.78 ID:NY+881OB0.net
取り敢えず二人か

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:01:39.63 ID:qz9Qoo1Up.net
>>580
新規2人+既存の2人だしまあ妥当な人数じゃないかな?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:01:46.09 ID:L3hGIrfi0.net
赤羽ちゃんいけるやん!
推していきます

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:01:47.33 ID:Bt50jT/t0.net
>>579
えるハジメ力也ガクのほーじろが一番だよな!
もっとほーじろに書かせろ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:02:01.35 ID:NcIb6tRJ0.net
しずりんハジメはそっちに行くのか?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:02:05.51 ID:52qawUj20.net
むぎの百合営業をお手本にして頑張って

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:02:13.80 ID:MO8/skM1d.net
ふみちゃんスレ見てゲーマーズの存在知ってそう

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:02:17.75 ID:dfcOa1Ke0.net
>>555
叶の方はゲームしながらキャラ保つのかこれ?
まぁにじさんじのキャラなんていつものことだけど

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:02:24.17 ID:CueF59lS0.net
本当に百合ならむぎと百合できるよなぁ?

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:02:24.85 ID:INYQ57nS0.net
イキリ猫がスタンバったぞ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:02:29.28 ID:ksFpU11l0.net
もうこれ叶食われてるやろ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:02:37.75 ID:8ploI3dI0.net
かなう君見てると力也って男らしい容姿でカッコよかったんだなって思っちゃっちゃ🌷

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:02:47.33 ID:VQIoL1Sqa.net
正直ゲーマーズいるかねえ
プロ並の腕前で声良くて喋り上手いとか正直あり得ないし絶対微妙な感じだと思うんだけど
猫宮とかゲーム部はそこら辺台本とかダウナーキャラで上手いことやってるけど

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:02:52.80 ID:a8q2ChOI0.net
いよいよ後輩からもむ虐されるむぎむぎが見れるのか

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:02:53.50 ID:fm8VFABy0.net
ねこもうリプライしてるやん。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:02:58.75 ID:NcIb6tRJ0.net
猫が爪とぎを始めた

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:03:03.70 ID:bWG+iU5U0.net
若干酷評されてるちーちゃんが一番表情バリエーション出せるよね

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:03:17.04 ID:/lSvf8aCa.net
配信場所はプンレクだけなのかな
プンレクは配信者の墓場だから才能ある子だったら勿体無いな

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:03:20.36 ID:1JRUTKi80.net
>>555
突然天使の如く舞い降りてきた・・・超癒し系男子
(カレルチャペック風)

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:03:20.67 ID:cNFNlEtp0.net
オプレの公式がゲーマーズの宣伝してるから
企業案件に近いのか?
もしかするとオプレ配信者の魂だったり

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:03:22.71 ID:uRz3Usw30.net
でもハジメゲームくっそ下手やん

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:03:24.17 ID:SqTCZnuA0.net
百合が好きなだけで自分自身はそういう気は無いみたいな…あれ?どっかで聞いたことが…

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:03:30.11 ID:6aRJ9Om70.net
でもオープンレックって生見に行くしかないよな?
オープンレック専属だったらきちぃ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:03:34.12 ID:Bt50jT/t0.net
>>598
FPSやって本性が現れるやつ見たい
ガチギレとかしてほしい

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:03:38.69 ID:doFoXVUC0.net
イキリ猫「へぇー、2人ともゲーム上手いんだぁ!まあ私の方が上手いけどねー、フフ-ン」

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:03:45.59 ID:cGg8fhu4d.net
>>473
その足で退職願い届けそう

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:03:48.75 ID:GfagNfyOa.net
まぁゲーム下手くそだったら切ればいいだけで、逆に上手ければゲーム好きが集まるでしょ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:03:56.94 ID:NY+881OB0.net
ふむふむ
https://i.imgur.com/74L0QYw.jpg

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:03:59.87 ID:U6IKsF9d0.net
文野環 🐟にじさんじ所属の野良猫
@nekokan_chu
新しい人がきたね
14:59 - 2018年5月2日

野良猫普段と口調変わってて草

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:04:00.65 ID:PsguXuuBa.net
>>610
中身たいじとかだったら笑うわ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:04:04.80 ID:J5VW09gp0.net
にじさんじ×OPENRECだからスポンサーなんだろ
無碍にはできまい

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:04:11.49 ID:dr7m62ocd.net
>>615
ほんま天使か
100秒キスするぞ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:04:15.77 ID:15uSsG33H.net
竹達彩奈っぽい声だったら見る

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:04:22.42 ID:aC5BuDGKr.net
>>594
顎を削って?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:04:26.10 ID:qz9Qoo1Up.net
>>603
どちらかに傾いてるならアリやないかな?中途半端だと色々厳しいが
まあ既存二人がいるからある程度はどうにかなるんじゃないかな?

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:04:26.53 ID:Zn5Fjso60.net
>>603
そもそもプロ並の腕前だったらVtuberやるよりTwitchで配信してるほうが何倍も稼げるやろ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:04:42.47 ID:yIvduQ7Q0.net
野良猫のけん制・・・

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:04:51.38 ID:U6IKsF9d0.net
>>594
ほーじろはにじさんじアプリと相性はいい

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:04:59.76 ID:dr7m62ocd.net
赤羽ちゃんも今日配信するのかな

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:05:08.49 ID:Bt50jT/t0.net
野良猫は荒野行動で対抗していけ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:05:13.99 ID:dfcOa1Ke0.net
>>614
そんなん玩ちy…ファンになるしかないじゃない!!

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:05:20.41 ID:ksFpU11l0.net
>>607
動いてるちーちゃんの可愛さはヤバイ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:05:46.98 ID:Cth47XCV0.net
なんとなくしずりん放送垂れ流してたけど、スパチャ送る人と自治厨famも熱い戦いから目が離せなくなってきた

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:05:47.04 ID:frhUnBM6p.net
>>507
円光同人誌ください!!

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:05:54.80 ID:VCdFuefk0.net
プンレクの募集してたバーチャルライバーってにじさんじに入るのか?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:06:11.03 ID:nje2XjVs0.net
しずりんでもプンは人少ないのにプン縛りとかきつすぎやろ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:06:24.76 ID:TIt7zBsN0.net
ゲームだけじゃなくて雑談もするならモイラ様と赤羽が百合談義してガヤででろーんを呼ぶというていで
でろーんと赤羽の百合談義が見たい

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:06:45.98 ID:Zn5Fjso60.net
>>636
そもそもプン縛りなのにyoutubeに投稿した意味とは?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:06:46.98 ID:hInDz3be0.net
客層間違ってないかこれ完全に腐女子向けじゃん

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:06:56.03 ID:nz4daeHM0.net
>>619
先輩面猫

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:06:57.95 ID:uRz3Usw30.net
>>626
それはない
twitchにいるプロゲーマーは過疎ばっかやで

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 15:06:58.61 ID:NcIb6tRJ0.net
詩子お姉さんの件があるから声は想像しても無駄そう

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200