2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part235

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:34:47.56 ID:Ek6knWiFd.net
む虐民って専スレばりにむぎを語りつつ全くガチ恋じゃないの怖いしちょっぴりカッコいい

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:34:55.71 ID:UocxBkVJ0.net
むぎって哲学好きなんだっけ?
確かにヘーゲルとかマルクスとかエンゲルスとかの共産主義思想を知っててもおかしくないね
あるいはケインズとかウィトゲンシュタインとかゲーデルとかフレーゲ、チョムスキー辺りの、知能や思考とはなんなのか突き詰めた結果、現在のコンピュータとか人工知能とかを生み出した方の哲学とかも

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:36:02.35 ID:8eSosugu0.net
どうしてむぎちゃんってあんなに記憶力悪いのかな?

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:36:37.85 ID:dr7m62ocd.net
聞きかじりの知識でそれっぽいこと言うのがむぎの哲学なのら🌷

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:36:47.62 ID:mdbh5trC0.net
ほんとに人を集めれなくなるってのはYUAみたいなのを言うんやで
格段に面白くなってるだけに切ないものがあるぞ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:37:28.53 ID:uT2NFTYma.net
リリ学の講義が始まるんですか〜?🌷

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:37:31.92 ID:IgUyyClsa.net
>>494
透明人間なんてふざけたのもいるから機材さえあればいけるぞ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:38:13.48 ID:hQO+Ln3Sa.net
力也の「もうアメリカ」面白すぎる

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:38:24.35 ID:uT2NFTYma.net
YUAはなんか視聴者にキレてた覚えがあるから怖いから近寄れない。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:39:14.01 ID:Ek6knWiFd.net
>>593
ドキドキ文芸部で言ってたっけ?
何に対するツッコミ?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:39:33.34 ID:EWCmffLN0.net
正直にじさんじでも呼ばれた超会議に呼ばれてないYUAは悲しすぎる

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:39:59.35 ID:RAgUH2vS0.net
配信中住んでる地域特定されそうな情報流れてもあまりツッコミ入らなかったし
猫のファン層はそういった情報バレとかどうでもよさそう

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:40:03.96 ID:ICa2HKhW0.net
>>590
yuaはあの胸がちょっと…

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:40:30.66 ID:eMWhZ4e/p.net
>>586
7000円のボイスを購入した奴らだ 面構えが違う

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:40:44.03 ID:C8TPlzbcd.net
でもyuaのダンスロボットダンスは1番センスあると思う

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:41:02.64 ID:UocxBkVJ0.net
YUAちゃん面白いんか
気になるから見てみよかな

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:41:50.37 ID:hQO+Ln3Sa.net
>>595
昨日のドキ文でユリがナツキを煽ったみたいな場面で言ってた
タッパある分武力でなんとか出来るから煽りやがってもうアメリカみたいな感じで

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:41:53.34 ID:gx5+aa4i0.net
>>601
最近割と面白いけどエイプリルフールの動画が一番面白かったぞ、悲しいなぁ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:42:12.86 ID:Ek6knWiFd.net
>>599
しっかり見てたつもりが覚えてねえ…
刀子みたいな子のキチ顔シーン?

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:42:22.65 ID:8ploI3dI0.net
いじられる方向性としてはむぎとYUAは似ているな

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:42:49.83 ID:4XRTPIzFa.net
むぎむぎの顔ってなんであんなに憎たらしくて可愛いんだろ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:43:02.84 ID:Ek6knWiFd.net
>>599
完全にミスったすまん

侍かお前らは

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:43:33.89 ID:uT2NFTYma.net
いい加減、む銭でむ虐するの辛いからむぎむぎのミラティブにスタンプ飛ばしたい。120円だけ。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:43:46.90 ID:Ek6knWiFd.net
>>602
思い出した
もう一回見て来る

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:44:33.39 ID:Vd0NAwJGd.net
ドキドキ文芸部こんなに面白かったんだな
委員長

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:44:38.79 ID:hQO+Ln3Sa.net
>>609
ちなみにちょうど1時間10分のシーン

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:45:28.12 ID:MlD6XjUEa.net
似てるどころか全く一緒だよw
バーチャルYoutuber総合スレでYUAで検索してみ?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:45:45.27 ID:bBSTdJM3d.net
>>590
進撃とかゆるゆりとか良いアニメ、いいキャラ貰って何年も声優やってるのにクッソ下手くそなリアクション(演技)みてほくそ笑むのがYUAの楽しみ方やぞ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:46:38.15 ID:AtE45zA9d.net
>>597
プロ感あるしいつかバレるのは本人も見てる人も覚悟してそう
えるふみたいに魂のファンがいくらか増えるだけで終わりそう

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:47:05.77 ID:Vd0NAwJGd.net
途中送信してしまった
委員長もやろうと思ってたけどできなくて→「わたくしで隠さなきゃ」の名言が生まれたワケではあるけど委員長がやったリアクションも見たかったわ
でもそうすると力也も委員長の配信見てただろうから力也はドキドキ文芸部やらなかっただろうし...世知辛い

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:48:35.14 ID:mdbh5trC0.net
YUAだけはdisっても受け入れるからなあのスレ
酷い連中だよほんと

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:48:45.61 ID:C2UtYzfX0.net
キレたってから YUA キレる で検索した動画見たら
クソザコイングリッシュムーブしてて先生が舌打ちしてた(関係ないw
日付みると1/14らしいけどクソザコイングリッシュってYUAのが先にやってたん…?
普通に面白いような気はする

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:49:42.24 ID:bBSTdJM3d.net
>>616
むぎは…🌷

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:49:43.59 ID:8ploI3dI0.net
>>616
ほんとだよな
もっとこのスレの民度を見習うべきだ🌷

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:50:32.08 ID:hQO+Ln3Sa.net
委員長はああいうタイプのホラゲー耐性そこそこありそうだから結果として力也でよかったと思う
なんとなく委員長は2週目入った辺りで「あーね、そういうゲームなんですね。なるほどなるほど」とか言いそう

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:51:43.07 ID:ozR4t4sM0.net
超会議見学とボイス収録遅延で叩かれる要素あると 
すかさず喉の調子悪いっていって 
配信休む引きこもりの鑑 むぎ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:51:53.29 ID:TrJ2QDar0.net
YUAの声優さんはYUAがダメになっても、他に仕事たくさんあるしな、
YUAを運営してる会社はどうなってもいいので叩きやすい
ガチ人生vtuberにかけてますってとこが怖い
ディスったらめっちゃ反撃してくるw

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:52:14.94 ID:bBSTdJM3d.net
>>614
本人のあの自身ありかたから顔をそこそこ良さそうだしえるパターンになりそう

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:52:19.94 ID:tZMYkIMP0.net
女視点で男向けギャルゲー実況はツッコミが新鮮だから委員長にもやってほしい

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:52:42.67 ID:qnAXFV1E0.net
ドキドキ文芸部はただのハートフルなギャルゲーだぞ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:53:40.30 ID:h2faYBQYa.net
委員長は早くゲーム配信まともにできるようになってほしいな。
こんだけスパチャきたし今のうちに会社の金で
パソコン先に買ってあげたほうが良くない?
それだとまずいことあるのかな

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:54:00.97 ID:Stapm7g+0.net
男目線でBLやるのも面白そうですよね
仕事と婚活終わりにビール飲みながら見るので、ぜひ、力也さん辺りに、ええ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:54:41.73 ID:DrLd1I6k0.net
詩子お姉さんには僕と彼女と彼女の恋。をやらせて最後の選択肢で死ぬ程悩んでほしい

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:54:57.95 ID:LkcqBKxE0.net
声が大きい人の言葉は賛同できないけども、モイラ様についてはなんかなぁってのはあるなぁ。

一人でカプについて語ってるのは聞くのは良いんだけどね、本人がいる前で前面に出すのはなんか、えぐい気がしてしまう。

本人が目の前にいると生々しいとか、断りにくいから無理してやってる?とか自分が勝手に思っちゃうからかねぇ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:55:12.13 ID:bBSTdJM3d.net
>>627
こら!こんな所にいたのか!独房に戻るぞ!

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:57:28.56 ID:C8TPlzbcd.net
委員長には90年代くらいのギャルゲーやって欲しいわ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:57:52.71 ID:RAgUH2vS0.net
猫の配信で感心したのは、心理テストの某質問で結果を即座に閉じたやつ
配信見てるこっちはその場のノリで笑ったけど、本人のファン層に流れたら荒れる可能性あるからな
まあただ照れてただけって可能性もあるけど

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 09:58:09.47 .net
>>627
男目線でBLってゲーム実況では定番だよね

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:58:16.46 ID:iaq/gIk50.net
>>622
いまやVtuber業界はにじさんじのものだしどんどんdisってけw

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:58:40.95 ID:h2faYBQYa.net
でろーんはコラボのとき台本考えないでノリでやってるらしいけど、台本無しであれなら
司会役とか向いてるかもな。

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 09:59:31.32 ID:8ploI3dI0.net
画面インターフェイス消してBGMも消す委員長にギャルゲー実況できるものなのか

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:02:28.02 ID:w1y3WFu9a.net
今日アリスちゃんか

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:02:37.55 ID:obhellIP0.net
委員長は機材トラブルとかに関しては糞ほど適当なんだよな
アバターあらぶってるとか言ってたときも次のでろーんの配信でそのまま行くし
JKコラボは静止画だしぽんぽこの配信にも静止画かあらぶった状態で行くつもりやろ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:03:16.75 ID:Fs83sy590.net
>>624
委員長のギャルガンでの言葉のチョイスはおもしろかった
詩子お姉さんは男目線ももってる感じで普通の男の配信とかわらなさそうなのが

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:03:17.52 ID:tZMYkIMP0.net
でろーんはコラボばかり持ち上げられるけどソロで視聴者の方を向いた時の破壊力ヤバいからな
添い寝やら初めて奪うとかきわどいセリフ言ってファンサービス旺盛ですこなんだ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:04:32.82 ID:rsK4tIhG0.net
アプリとマックの相性のせいならいちからが金と時間与えてWindows用意しない限り直らない

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:05:30.68 ID:AtE45zA9d.net
セフレネタは流石にねえ
あそこから話広げられるの詩子お姉さんぐらいだろ

>>623
顔はともかくプロなら自信満々なのは素じゃなくてかなり意識してやってるんじゃないかと予想してる

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:05:33.36 ID:MfJAHkKE0.net
>>634
はいお前NGな
一生虚空で喋ってろ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:06:06.35 ID:tZMYkIMP0.net
>>638
ぽんぽこ自体コラボ相手は静止画じゃなかったっけ
ピーナッツ喋るときにぽんぽこの口動くし配信技術はそこそこだよな

委員長がぽんぽこコラボで荒ぶって甲賀流分身の術とかイジられるのも見たくはある

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:06:29.54 ID:Fs83sy590.net
>>640
ほんとそれ
すごくわかる
またプニキしてほしい

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:08:11.19 ID:8OzzBrcPH.net
昨日のゲリリみておもったこと
むぎむぎいらない

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:08:35.52 ID:3LqpvRQK0.net
有栖詩子人気高い

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:10:38.71 ID:Z8IesmA30.net
委員長の機材・回線はホントよくして欲しいけど
それをする暇すらない感じのハードスケジュールなので心身が心配
映像乱れたりするとアーカイブ編集の心理コストも上がるし悪循環しそう

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:10:47.64 ID:PfL6tWBEd.net
ソロ二回してコラボ一回くらいのペースでいい

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:11:28.15 ID:qnAXFV1E0.net
ちゃっ.........!?🌷

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:11:39.45 ID:VKVoQJ3D0.net
むぎむぎ成分が足りない
腹パンもらいながら配信してほしい

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:12:03.81 ID:ozR4t4sM0.net
猫は毎回がくっちがくっち言ってデレデレムーブして他の子ならちょっとざわつきそうな感じなのに
猫だからしょうがないってなるのは正直すごい。上手いポジションつかんでる

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:12:18.21 ID:C2UtYzfX0.net
いちごちゃんの極楽浄土ってもう上がってたのか…
http://www.nic
ovideo.jp/watch/sm33142113

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:12:48.10 ID:ICa2HKhW0.net
>>638
委員長なら
「荒ぶったままですね…、直すの面倒なので滋賀までいきますか」

とかいって、ぽんぽこピーナッツ委員長放送始めそう

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:13:23.81 ID:hQO+Ln3Sa.net
でろーんにギャルゲやってほしいな
都度主人公に突っ込んでそうだけど

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:14:24.32 ID:tjrUaJa4d.net
よし力也の次のゲームはハンサム学園だな

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:14:35.60 ID:UocxBkVJ0.net
>>627
詩子お姉さん昼から酔っ払ってるな???

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:14:49.35 ID:2FEHldMod.net
委員長はコラボだと視聴者の方向いてくれてない感じが強いからソロして欲しい

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:14:50.95 ID:uT2NFTYma.net
>>640
そういう発言した後に目を細めてるから「楓がっ…楓が悪いんやからなっ…」って思いながら致している。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:15:45.71 ID:Fs83sy590.net
>>638
わたくで隠さなきゃをみた時におもってたけど、配信を始めたら
きちんと終わりに辿り着くことを最優先にしてる印象があるかな
タイムラインをもっててその行程は出来ることで対応しちゃうみたいな

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:15:57.28 ID:h2faYBQYa.net
にじさんじメンバー手が動かせないのがほんと辛いって人多いだろうな。3dじゃなくとも
手ぐらい動かしたいよな。
有栖とか配信終わった頃には手痺れて麻痺してるだろあれ。可哀想に。

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:17:19.54 ID:/rlMUCWH0.net
2Dでリアルタイムで腕動かすのは相当難しいだろうな
出来て平行移動だから人形感増すだけになる

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:17:46.90 ID:rsYvEFFfp.net
しずりん先輩っていつも左腕怪我してるよね

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:19:34.08 ID:obhellIP0.net
>>660
考えて見たらこれがバーチャルユーチューバーなんだよなあっていうのも
USBハブを持ってなかったことから出たわけでそのときから適当なんだよな
その数百円のUSBハブを未だに買ってないっていうのも

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:20:44.43 ID:zxZ+RLIO0.net
>>661
普通に読んでて最後の一行でふふってなった

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:21:31.28 ID:8ploI3dI0.net
>>663
むぎもいつも左手上げてるよね

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:21:38.44 ID:UocxBkVJ0.net
しずりんは左手の疼きを抑えてるだけじゃない?
本気を出せばムギムギを一瞬で炭にできちゃうから自重してるんだよ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:21:46.65 ID:86SwO/a40.net
まぁそういう素人感が受けたって所もあるけど
投げ銭解禁されたし、そろそろ環境も整えて欲しいな

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:23:16.71 ID:FWQGZWFHa.net
委員長はもう3Dのガワが確定してるから
2Dガワの問題解決は優先度低いんだろうな

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:23:43.66 ID:ICa2HKhW0.net
>>664
俺らの常識は通用しない
もうそう思うしかない

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:24:02.22 ID:TrJ2QDar0.net
10分でわかる詩子お姉さんよかった
よくわかったよ
詩子お姉さんのやばさが

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:24:05.62 ID:iQMnIK3ua.net
ジャンプ読んでたら見た目が委員長に超似てるキャラ出てきて笑った
意識してないとしたら申し訳ないけど

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:24:22.83 ID:AtE45zA9d.net
わざわざ配信環境整えるくらい意識高いなら個人でvtuber始めてそう
悪口のつもりはないけどにじさんじの配信環境見てると何十万も注ぎ込んでPCとモーキャプ買ってる個人勢すげえってなるわ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:25:16.69 ID:ryl0RoUZ0.net
もうコラボコラボ内輪内輪でめんどくさいから一生有栖をプッシュしていきます

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:25:22.23 ID:UH7Vp9+H0.net
コメント有料にしたら定型コメ減って読みやすくなるかな

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:25:55.45 ID:UmFgxAGO0.net
>>672
見た目だけならどこにでもいる2次元キャラだからな
初期は量産型とも言われてたぐらいだし

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:26:43.96 ID:Fs83sy590.net
>>673
にじさんじ受からなければ自分で始めようとしてたとか言ってたと思う

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:26:46.69 ID:ZHiUy5Zd0.net
>>664
USBハブ持って無さそうなのはびっくりした
配信でやる以上もうちょっと配信環境にも関心持ってほしいよな

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:26:52.56 ID:MlD6XjUEa.net
たまちゃんのアーカイブ見てるけど
アプリ広告にガンガン突っ込むのすこ

嫁が寝てる内にしたいアプリ30選!この女の人美人だよねーいつも思ってた!今度このアプリ落としておこっか?

ねぇこのビフォーアフターどっちも変わんなくない?もっと縮小拡大したらいいのにー

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:27:03.10 ID:Mrptqhd3a.net
ガワと同じ姿勢を維持してないと顔認識できないんだよな
有栖は爪先立ちで胸に手を置きながら1時間実況してる

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:28:23.67 ID:3PUjrVtW0.net
ふみちゃんが女の容姿に突っ込みまくるの好き
中身すごい美人そう

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:28:49.51 ID:rsYvEFFfp.net
たまちゃん持ちネタ少ないからギフトのスタンプないの可哀想
モノマネはよくやるけどオリジナルってあんまりないよな

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:28:52.70 ID:n9OfEu7z0.net
しずりんピーナッツ君の物まね気に入ってるのに全然似てないかわいい

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:30:09.73 ID:obhellIP0.net
ほかにも委員長って
迷宮やってるときに音楽流れなくなったから自分で歌い出してそのまま続行したりさ
この前の寿司のときも音楽デカいっていってミュートにして煩いよりいいでしょって言って無音で始めるしさ
悪い意味じゃなくて普通の感覚とは違う根っからの変人なんだと思った

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:30:28.30 ID:8ploI3dI0.net
>>682
ちょっと真剣に考えてみたけど
む虐系統しか思い浮かばなかった…

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:30:28.45 ID:ZHiUy5Zd0.net
>>681
綺麗な毛並みしてそう

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:30:52.42 ID:AtE45zA9d.net
>>682
昨日の放送的に別に持ちネタないのが原因ではないのでは

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:31:51.75 ID:WrPkHY6F0.net
セミの物真似があるから一生安泰だろう

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:31:53.81 ID:UmFgxAGO0.net
>>682
ふふーん♪ぐらいしか思いつかなかった

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:32:23.27 ID:MlD6XjUEa.net
>>682
ちなみにネタ云々は関係ないよ
ギフトの打診あった時期はYoutubeで配信しててミラティブやらない予定だったからって語ってた

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:33:21.63 ID:OkV5zE090.net
かざちゃんの昨日のアーカイブ
熱中症のとこだけ止まってみれないんだけど
なんなのこれ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:34:03.68 ID:Fs83sy590.net
>>684
高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変にを実践してるよね

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:34:13.31 ID:ICa2HKhW0.net
>>691
画質悪くていいなら、力也がニコニコにあげてる

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:34:32.23 ID:ICa2HKhW0.net
>>691
あ、ごめん、昨日のか…

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:34:58.05 ID:xWus6AnX0.net
>>684
体裁にこだわる人が多いなかで、体裁よりも
まずはやりたいことをやるスタイルなのよね
だからとりあえず伝えられる状況なら続行するし、
そのやりたい事が問題があって出来ない時にはテンション下がってる

いつぞやの模様替え配信がそもそも配信しながらだとスペック問題で
不可能だとわかったときに結構本気で残念そうにしてた

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:35:41.41 ID:Mrptqhd3a.net
普段はエジプトのルクソールで活動していて、先月タイの学会に出席したシンガポール南洋大生が実はタイムトラベラーだった件

リリちゃん見返したいんだけど、最近の配信だとどれおすすめ?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:35:48.85 ID:iQMnIK3ua.net
>>356
ハジメはまだだって言ってたよ
50000人超えてるやつから説があるね

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:37:12.67 ID:qnAXFV1E0.net
そろそろ二時間目終わったかな?
自分の席で難しい哲学の本を読みもしないのに広げてる家長さんかわいいよ..🌷

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:38:47.97 ID:3PUjrVtW0.net
正直あの壺開封だけは配信中にやらないでほしい
同じスタンプ何回も見させられるし名前読み上げも要らん

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:38:58.53 ID:gx5+aa4i0.net
むぎむぎって学校ではいじめられてそうだよな

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:40:05.94 ID:UocxBkVJ0.net
有栖ちゃんの壺を開封する詩子お姉さんUC

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:40:06.90 ID:dr7m62ocd.net
むぎはヤンキーですよ〜🌷みんなから恐れられてるんですよ〜🌷

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:40:08.66 ID:ZHiUy5Zd0.net
>>698
呼び出しらしいから授業受けてなさそう
真面目に楽器の路線は良いと思います

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:40:42.44 ID:8ploI3dI0.net
学校でも本スレかえみとスレ月ノ美兎スレでもいじめられてて
ライバー内でもいじめられてるむぎむぎかわいそう

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:40:57.77 ID:CueF59lS0.net
家長の最終学歴は小卒

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:41:20.40 ID:ICa2HKhW0.net
>>700
ヤンキーと思われてるらしいよ
ただはぶられてるだけなのに…

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:41:30.99 ID:w1y3WFu9a.net
あいつ哲学に詳しいからな

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:41:33.81 ID:xTYj8b+m0.net
むぎは一体どこで道を誤ったのか

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:42:06.40 ID:V2tEnnc/d.net
リリちゃん南洋理工大てマジ?
東大よりランク上やんけ…

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:42:25.22 ID:UocxBkVJ0.net
哲学に詳しくて同級生には畏怖されてるムギムギがいわながに東京銘菓ひよ子差し入れてヘコヘコしてるとこ見たい

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:42:51.97 ID:fJRpDmThM.net
>>691
配信もそこらへんですごい虚空発生してたからその影響かもね

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:42:56.20 ID:qnAXFV1E0.net
小卒でも立派にトップアイドルになってるスターライトクイーンもいるしへーきへーき

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:44:02.34 ID:JDwRhCN9d.net
>>674
はいロリ組コラボ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:44:46.14 ID:3PUjrVtW0.net
休み時間にずっと哲学の本読んで孤立してるむぎむぎをなんの躊躇もなくからかいにいくふみちゃんが見たい
というかふみちゃんの制服姿見てぇ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:45:19.12 ID:UocxBkVJ0.net
AHJKJ!

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:45:22.70 ID:uT2NFTYma.net
家長さん、小卒とかいう学歴だから最終的に雀士になるしか道はなさそう

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:46:24.89 ID:Mrptqhd3a.net
家長さん麻雀将棋その他ボドゲめっちゃ弱そう

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:47:15.36 ID:qQoP50ZO0.net
あのものすごく秀逸な例えまた見たくなってきた

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:47:26.94 ID:3oRlg8hZp.net
詩子人気

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:47:51.31 ID:cNFNlEtp0.net
>>684
the show must go on って言葉があるけど
委員長は配信中の不具合を解決するんじゃなく無視して
すすむんだよね。計画したネタを終わらせるってことに注力してる感じ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:49:47.93 ID:Mrptqhd3a.net
むぎむぎとふみちゃんが縁側でのんびり囲碁打ってるところ見たい

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:49:48.59 ID:Fs83sy590.net
Are you you care Hipの You !!

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:50:16.34 ID:qnAXFV1E0.net
>>721
五目並べしかできなさそう

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:50:42.71 ID:tgpIllcRp.net
>>544
MADから入ってきた勢もいると思うよ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:50:57.88 ID:z0JTcMfZ0.net
>>625
たしかにhurtfulなギャルゲーだよな

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:51:53.52 ID:qnAXFV1E0.net
>>725
うまいこと言うのやめろwww

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:52:20.56 ID:AtE45zA9d.net
つまり委員長と野良猫は似たようなもんなのか

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:52:30.38 ID:C2UtYzfX0.net
>>709
気になってみたから見てみたけど
2018年の世界大学ランキングを調べてみたけど
東大は46位 南洋理工大は52位やで
なお東大の今年の評価は酷評でこの順位だ

https://hot-topic-new
s.com/THE-world-university-rankings2018

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:52:39.57 ID:ICa2HKhW0.net
>>721
将棋崩しにしよう

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:53:18.65 ID:ozR4t4sM0.net
モイラ様の動画に字幕つけていいですか?って中国人とか韓国人が名乗りをあげてたなあ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:53:43.03 ID:3PUjrVtW0.net
>>727
全然違うぞ。ふみちゃんは女として見れる

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:55:14.62 ID:jNIKb6Rb0.net
むぎは通信制高校の生徒って感じするわ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:55:26.94 ID:UocxBkVJ0.net
南国生活羨ましいな。飯がうまそう
リリ's kitchenやってほしいわ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:55:28.08 ID:MlD6XjUEa.net
ギフトの発想は悪くなかった
120円のギフトだとツッコミスタンプ代わりになるし

セフレスルー→無駄ですよ
ゲリリラ→ハイジャーック
福山物真似→誰?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:56:22.47 ID:gx5+aa4i0.net
むぎは定時制

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:57:09.56 ID:bWG+iU5U0.net
家長ァ お前がゲリラ封印するからむ虐が減ってスレが荒んでんだぞ なんとかしろォ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:57:42.51 ID:dr7m62ocd.net
>>731
委員長ガチ恋勢は結構いる

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:59:00.21 ID:Ehoo7OIo0.net
昨日見たこのレスすこ

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3ec-j5uu [210.132.229.77]) [sage] :2018/05/01(火) 13:33:48.87 ID:24pLRklu0
ハッピーセットってなんでハッピーセットなのかって思ったけど
しょぼいおもちゃが付いてくるからかなるほど

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 10:59:53.03 ID:AtE45zA9d.net
そういうキレのあるむ虐出来るようになりたい

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:00:50.65 ID:dr7m62ocd.net
昨日もリリたまに誘われたけど謎の縛りで通話しなかったんだよなぁ🌷

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:02:03.19 ID:MlD6XjUEa.net
>>738
これいつかたまちゃんがむぎに言いそう

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:02:43.21 ID:u9Ix3ahP0.net
>>738
クソワロタ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:04:18.45 ID:UmFgxAGO0.net
>>738
しょぼいおもちゃか誰のことだろ?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:05:29.19 ID:D0QQpvNEr.net
むぎは休み時間に机に突っ伏しながら隣の女子の会話聞いて心の中で相槌打ってるタイプだろ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:05:46.66 ID:CueF59lS0.net
むぎむぎ
https://i.imgur.com/vNvadlf.jpg

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:05:59.46 ID:VCdFuefk0.net
むぎはよ配信しろ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:07:21.41 ID:xTYj8b+m0.net
むぎむぎぶっちゃけまじでどこに収まるのか見通し立たなすぎて焦ってそう

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:07:39.40 ID:NY+881OB0.net
もいもい、起床

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:08:27.59 ID:/MqO6frq0.net
>>738
ずっと謎だったけどすごい納得した

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:08:44.14 ID:BaxlnFD/0.net
>>738
これほんと秀逸よな

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:10:01.72 ID:tOCkEFRe0.net
>>617
基本デイビッド登場回はハズレがない印象
デイビッドとの喧嘩プロレスが面白い
YUAは相方がいれば映えるタイプなので
ムギちゃんもデイビッドみたいな人を相方にすれば面白くなるはず

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:10:47.66 ID:Ek6knWiFd.net
>>702
乙武さんが自称喧嘩最強謳ってたの思い出す

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:10:51.54 ID:qnAXFV1E0.net
むぎはに↑じさん↑じのみんなから愛されてるので特にどこかに収まる必要ないでーす..🌷

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:10:55.04 ID:ZHiUy5Zd0.net
むぎむぎツイッターで4択募集してたのか、正直服を変えてほしいんだけどあれしか持ってないのかな

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:11:06.74 ID:gx5+aa4i0.net
>>752
流石に草

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:11:08.21 ID:49Tc48ffa.net
しょぼいおもちゃが目当ての人もいるちゃっちゃ・・・

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:12:23.51 ID:xTYj8b+m0.net
>>754
中身は選択肢に入ってる?

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:12:44.74 ID:bBq0XFEo0.net
>>738
徳用チョコ並のセンス感じる

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:13:05.38 ID:CueF59lS0.net
リリむぎは何故二期のかえみとになれなかったのか議論していきましょう

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:13:05.64 ID:gx5+aa4i0.net
最近いらないおもちゃ回収する箱置かれたしむぎむぎもそん中にぶち込もう

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:13:22.87 ID:TG/HpbIR0.net
上でペルソナ云々のレスがあったけど、にじさんじメンバーでペルソナのコミュみたいにタロット割り振れそうだよな
今のところライバー18人+いわなが+にじさんじ全体のコミュで20だから、あと2枠足りないが

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:13:43.89 ID:8eSosugu0.net
>>754
全身ユニクロだろ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:15:30.08 ID:ksFpU11l0.net
むぎむぎは下脱げばエロいから下脱げ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:17:03.96 ID:r44YVGmd0.net
ミラティブは、なんでギフトアイテムの対象のキャラクターの選定があのメンバーだったんだろうか?
野良猫ちゃんのギフトアイテムがないのは納得がいかん

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:17:15.54 ID:E1+1Uoiu0.net
むぎむぎを初めて知ったとき、魂くそでガワの設定もクソだし興味ないって思ったけど、このスレ来てから凄い興味湧いたわ

まあ、それでもむぎむぎの枠には永久に行く気は起きないんですけどね

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:19:11.66 ID:fm8VFABy0.net
>>764
昨日の配信で野良猫が説明してだぞ。
ギフト対象の応募のときはyoutube配信してて、応募しなかったみたい。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:19:14.99 ID:EdX2TYp9a.net
このスレみてたらむぎちゃんめっちゃみたくなる

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:20:18.07 ID:a8q2ChOI0.net
むぎむぎしてきた

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:21:34.47 ID:0IGSzLX2a.net
なんかどんどん遠くなっていくな
まぁ元々最初期のままなんて無理だったんだし、皆アイドルになっていくわな

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:22:26.43 ID:ZHiUy5Zd0.net
>>762
メンバーの中で1番服に金かけてないよね

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:23:10.12 ID:cGg8fhu4d.net
リリちゃんキッチンについてなんて言ってたっけ?
南洋理工大学の寮には共用キッチンならあるみたいだから、自分の部屋で料理が出来ないってのは一致しそうだけど

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:24:40.40 ID:obhellIP0.net
なんでJK3人組で委員長だけ広告ついてないの?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:25:51.04 ID:uT2NFTYma.net
だからバーチャルアイドルだって言ってんだよ。
この近いのか遠いのか分からん距離感のままドーム公演したりガチ恋勢の外人とハイタッチするまであるんだよ。

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:26:06.11 ID:cNFNlEtp0.net
>>761
主人公(リスナー)=愚者にして
にじさんじメンバーを攻略対象にしよう

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:26:50.71 ID:uv/X2Fqkd.net
>>738


776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:28:22.73 ID:J24NjghuF.net
>>738
ハンバーガー:力也
ポテト:リリ
ジュース:ガク
おもちゃ:??

誰やろなぁ…

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:28:30.18 ID:AtE45zA9d.net
えっリリちゃんガチエリートなの…?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:28:33.91 ID:uT2NFTYma.net
AJKJ、実際はIAJKJなのにAJKJの語感が良過ぎてAJKJで覚えられてしまい何かしらの鳴き声にしか思われてなさそう。
IAJKJのIがあるからノリツッコミの体を為せてていいんだけども。

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:29:51.65 ID:Fs83sy590.net
(´・ω・`)豚のペルソナをかぶってるからむずかしいことはよくわかんないよ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:30:12.73 ID:J24NjghuF.net
>>752
手も足も出ませんねこれはぁ…

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:31:00.85 ID:UocxBkVJ0.net
シンガポール23時発の夜行バスに乗るとタイのベトン市に朝7時に着くのね

意外と近いんだな

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:31:47.91 ID:J24NjghuF.net
>>754
しまむら一式がない訴訟

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:32:37.10 ID:ZHiUy5Zd0.net
IAJKJとAJKJてなんかぱっと見どこかの組織の略称みたいでカッコいい

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:33:32.08 ID:L3hGIrfi0.net
いつのまにリリちゃんの大学割れたんだ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:33:34.64 ID:3xvfbEV7a.net
ミラティブはアーカイブの早送りとか10秒スキップ機能とか欲しい

むぎはさっさとガワを水着にしてもらってエロで釣れ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:34:17.48 ID:s/TVndgZ0.net
むぎむぎの制服姿見たい

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:34:42.19 ID:UocxBkVJ0.net
しずりんの「がんばぇー」を聞かないと何もできない体になってしまった

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:36:02.03 ID:J24NjghuF.net
>>785
むぎむぎ水着でがっかりパターンってなんやろ?
歳の割にそこそこ胸あるならいいけど巨乳だとめっちゃ萎えるわ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:36:34.74 ID:cGg8fhu4d.net
いや割れたとかじゃなくただの憶測の極みやで
つってもSIMカードからタイだって言われてたし、よう分からんな

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:37:43.59 ID:uT2NFTYma.net
俺はリリちゃんをタイに出稼ぎに行ってる娼婦だと思ってるけど、お前どう?

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:37:57.14 ID:15uSsG33H.net
>>772
動画ごとに審査があって、通れば設定出来る
審査が通ってないことは無いだろうから設定してないだけじゃないか
こういう部分はいちからがやるべき仕事だよなぁ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:41:01.66 ID:Ek6knWiFd.net
>>779
全然関係ないけどぶたかわいいよな
ぶたの配信者いたらガチ恋する

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:41:04.19 ID:uT2NFTYma.net
>>787
アレと「ぶーまー!」と「まなでしー!」と「よーしよしよしよし」がいいんです。
最近の似てないピーナッツくんのモノマネも好き。「ちょっと似てきましたね」って言われて喜んでるしずりん最高にポンコツですき

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:41:36.68 ID:cGg8fhu4d.net
>>789
つか学生寮で人の部屋に入ってくる犬が飼われてるとか状況的にありえんな
普通にアジア圏の日本人学校かなんかかね

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:42:04.70 ID:ZHiUy5Zd0.net
投票で思い出して見てみたんだけどえるえるはダークエルフっぽい服に決まったんですね、楽しみだあ

>>782
4.その他にしてリプで送ろうってとこだけどもうヘッドホンがダントツなんだよなあ…

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:42:16.63 ID:V0Yc+4Q+0.net
ピーナッツくんのものまねでマウント取りに行く委員長すき

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:43:03.12 ID:qnAXFV1E0.net
>>794
犬はバーチャルお母様の別の家とか言ってなかったか

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:45:51.86 ID:cGg8fhu4d.net
>>797
あ〜そうだったか!
とするといよいよ分からん
考えるだけ無駄な気がしてきたっちゃ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:47:28.83 ID:qnAXFV1E0.net
>>798
そもそも時空が違うからね(すっとぼけ)

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:50:05.40 ID:u9Ix3ahP0.net
>>761
魔術師 でろーん
女教皇 しずりん
女帝 モイラ
皇帝 美兎
法王 
恋愛 有栖
戦車 刀也
剛毅 ちひろ
隠者 ガク
運命 リリ
正義 アキ
刑死者 いちご
死神 ギル
節制 かざ
悪魔 ピーナッツ
塔 ハジメ
星 むぎ
月 野良猫
太陽 詩子
審判 える
世界 いわなが あと1枠だな

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:50:45.04 ID:CE9U/oLFa.net
愚者: リスナー 魔術師: ガッくん
女教皇: しずりん 女帝: ちーちゃん
皇帝: いわなが 法王: 力也
恋人: むぎむぎ 戦車: でろーん
正義: 委員長 隠者: ハジメ
運命: もいもい 剛毅: いちごちゃん
刑死者: 詩子 死神: 有栖
節制: アキくん 悪魔: ギル
塔: 猫 星: リリ
月: かざちゃん 太陽: えるえる
審判: 社長 世界:にじさんじ

異論は認める

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:51:37.02 ID:Fs83sy590.net
>>800
ギル様が吊でいいんでない?ひっくり返ってるし・・・

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:52:24.52 ID:CE9U/oLFa.net
BANという刑を受けたから詩子お姉さんかなーと思ったが、ギルがいたか

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:57:19.08 ID:cGg8fhu4d.net
>>799
おっそうだったな(脳死)
あんまり詮索するとモイラ様の天罰で一生結婚出来なさそうだし止めとくわ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 11:58:48.48 ID:EVody6S30.net
漢組コラボ明日か。企画も詰めてるみたいだし楽しみだ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:01:38.45 ID:xJa3Wd6fd.net
リリ見つけてビビりながらも嬉しそうにコラボ待機する猫可愛い

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:03:43.06 ID:rsYvEFFfp.net
漢組って括りだけどアキくんやりづらいだろうなあちょっとかわいそう
でろもいあき(委員長)の時もあんまり喋ってなかったから

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:04:28.42 ID:TIt7zBsN0.net
アキくんちゃんが楽しそうにコラボ出来る相手は?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:05:31.25 ID:E1+1Uoiu0.net
漢組コラボのアキくんは、刀也とかがイケメンムーブでどうにかしてくれることを願うわ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:05:36.49 ID:g3tS4xaN0.net
漢組は進行刀也でゲラしつつフォローするガク、いじられギル様、漢たちに愛でられるアキくんまでは想像できるけどまじでハジメはどういうスタンスでいくのかだけは分からん

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:06:17.76 ID:ivNds9Xjp.net
ちーちゃんコラボみてるとハジメくんだいたい笑ってる

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:06:21.57 ID:uT2NFTYma.net
ハジメかなぁ?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:06:22.15 ID:yScsI68dd.net
>>810
途中でちーちゃんに呼び出されて退場やろ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:06:34.60 ID:gUL2OGD9a.net
アキくんの配信語録と定型文ばっかりだからそれに甘えてトーク力が鍛えられないんだよ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:06:38.72 ID:AmBVNOr0M.net
漢組みんなアキくんガチ勢だし旨いこと絡めていくんじゃないかな

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:06:51.91 ID:MWiOc4ny0.net
力也「僕はアキ君の前ではクソザコ化するので…」

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:07:41.32 ID:ABf0MEvA0.net
刀也とガクくんでアキくんと上手く絡めるんじゃないかな
ギル様も飛び道具気味に機能しながらも基本いい人だから多分大丈夫

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:07:45.48 ID:NfIK+h/Ap.net
uyiyAJKJ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:08:55.77 ID:qQoP50ZO0.net
アキくんは漢組の姫だから
その辺、刀也ガクが上手く回してくれるだろ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:11:06.10 ID:CueF59lS0.net
踏まれて強くなっていくむぎを見習ったほうがいい

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:11:09.73 ID:1IXEd5tZ0.net
委員長、エル、しずりんはシャドウと対話して既に覚醒してるからな

委員長エルはペルソナいっぱい持ってるからワイルド説
主人公が委員長で
ベルベットルームにいるのがエル

はじめ道化師から欲望に変わる
リリは太陽、月、星の3つのアルカナ使える

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:11:23.16 ID:g3tS4xaN0.net
>>817
ハジメは…?

咎人コラボのときみたいに刀ガク揃えば大体の相手には上手く絡めそうだからハジメにも上手く絡める…よな?

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:11:51.06 ID:TIt7zBsN0.net
でろーんはシャドウと対話になれてるでしょ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:11:52.21 ID:EVody6S30.net
いうて用意した企画内容を順番に回していくとかじゃないんかなぁ
5人のフリートークだとグダるしバランス偏るだろうけど

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:12:18.92 ID:vXkDhJ1Td.net
>>822
アキくんとコラボ経験してるし大丈夫でしょ…多分

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:13:13.17 ID:1IXEd5tZ0.net
>>823 マヨナカスマホでシャドウがツイートしてましたね

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:14:52.32 ID:AtE45zA9d.net
マヨナカスマホは草が抑えられない

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:15:27.67 ID:gUL2OGD9a.net
アキくんは人狼でも放送事故要因筆頭だから心配

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:15:33.27 ID:ABf0MEvA0.net
>>822
多人数だとゲラ袋に徹してもらうのが一番いいんじゃないかな
仕切りは咎人に投げた方が撮れ高あると思う

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:16:57.61 ID:vXkDhJ1Td.net
>>826
マヨナカ(昼間)
シャドウとの対話に失敗するのが一人くらい居てもいいよね

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:17:13.71 ID:VCdFuefk0.net
また猫にマシュマロ送ってるガイジいてワロタ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:17:25.10 ID:yScsI68dd.net
何かあったらハジメに全部ヘイト向くから安心しろ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:18:21.22 ID:uRz3Usw30.net
一期生組は笑い袋と化して無難に終わりたいだろうけど二期生組は先輩立てようとするだろうな

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:23:01.25 ID:1IXEd5tZ0.net
死神アリス「死んでくれる?」

こういうことですね

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:23:10.29 ID:uT2NFTYma.net
いや、ハジメはシャドウとの対話に失敗して…

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:23:10.38 ID:kcN+zFCba.net
ガイジってほどじゃないけどちゃんと不快に思わないよう言葉選んでマシュマロ投げてる感じするし無視しても良かったかもね

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:23:32.18 ID:LJNOVOhCd.net
力也ってグイグイくるタイプの女苦手そうだけどアキくんみたいな小悪魔な天使の男好きそうだよな

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:24:12.22 ID:AtE45zA9d.net
文野ちゃん回線工事しててそろそろ環境安定するって話配信で言えばいいのに
なんも知らんかったら視聴者がイライラするのも仕方ない

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:24:12.29 ID:38zvQPGca.net
アキくんはあのテンポだから良いのにコラボで無理にぐいぐい喋れと言われてもな

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:25:00.00 ID:Ek6knWiFd.net
>>800
調べたらハジメめちゃくちゃ不吉で笑うわ

崩壊、災害、悲劇、意識過剰、戦意喪失

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:25:18.67 ID:1cN6ATJOd.net
>>804
しれっとモイラ様のせいにするのやめてけろ〜

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:25:22.09 ID:PHGK7UPw0.net
力也はロリなら何でもいけるよ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:25:53.88 ID:yScsI68dd.net
一期生男は二人共まったりだから二期生とは毛色違うんだよな
ガクくんは合わせてくれるだろうけど力也は本人の意思よりキッズが……

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:26:12.36 ID:u9Ix3ahP0.net
>>840
まあ意味重視したからな

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:26:41.42 ID:cWG/mh0c0.net
昨日の猫の配信ミラティブで見ようとしたら途中で止まったりループしたりでまともに見れるのが無かったんだけどおま環か

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:26:54.32 ID:jc6X+Ecmp.net
アキくんってコラボしたらメインディッシュの付け合わせの野菜程度にしか役に立ってないよね

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:27:11.61 ID:EVody6S30.net
アキくんちゃんの花のような笑い声がなかったら唯一の清涼剤が刀也の笑い声になるんやぞ
俺はそれでもええけどよくないやろ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:27:48.42 ID:Ek6knWiFd.net
>>844
むぎの星も逆位置だと失望、無気力、高望み
よう出来とる

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:28:09.98 ID:uRz3Usw30.net
>>843
ハジメはともかくアキくんまでボロカスいきそうやなw

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:29:37.66 ID:C2UtYzfX0.net
>>845
ミラティブ配信中に虚空に飲まれたとこはそうなるんだと思う
シークバーを弄れば先が見える

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:30:22.36 ID:1IXEd5tZ0.net
>>846
おまえ
注文の多いアキネコ軒でメインディッシュな

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:30:56.16 ID:ABf0MEvA0.net
アキくんはこないだのコラボでも要所要所でいい感じのレスポンスしてたし
単に俺が俺がでぐいぐいくるタイプじゃないだけだと思うんだけどな
あの時はネタ振りまくる委員長参戦で、しかもでろーんが委員長に夢中になっちゃってたから
ちょっと埋没しただけで、それでも話振られたらペース守って返してくれてたし杞憂だと思う

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:30:57.98 ID:CE9U/oLFa.net
先輩を立てようとした力也ガクが大人しくなってハジメが進行役を務めた結果、テンポが悪くなってギスギスする未来が見える
力也とガクがトーク力高いって言っても先輩に対してはどっちも黙るし

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:31:53.02 ID:NY+881OB0.net
スムーズに注射出来た(意味深)

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:32:17.71 ID:yScsI68dd.net
>>853
ハジガクではわりとグイグイ話してたやろ>ガクくん

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:32:38.54 ID:EVody6S30.net
あぁ!?いけませんよ!!
https://imgur.com/UIAuPPJ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:32:55.92 ID:jc6X+Ecmp.net
それな、力也はバリバリの体育体系っぽいから
縦社会を重んじるタイプっぽい
先輩を立てることに専念しそう

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:33:23.76 ID:9qIbWWpId.net
しずりん年齢的にたいへんなんだな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:33:53.01 ID:ABf0MEvA0.net
二期生男組でわちゃわちゃしながら、ひたすらアキくんを愛でる会WITHハジメがたまに笑います ぐらいが一番安定すると思う

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:34:09.90 ID:TIt7zBsN0.net
私がかえみと派じゃないのもあるけどかえみと+誰かでコラボすると
視聴者がかえみと見たがるから誰かが裏方に回るしかない

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:34:14.05 ID:cNFNlEtp0.net
>>801
ガッくん魔術師(陽介)感わかる
でも本人は完二(皇帝)目指してるんだよなぁ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:34:59.78 ID:yScsI68dd.net
真面目な話最初にちょろっと話して後は企画消化やろ
5人でわちゃわちゃ話してたら一生終わらんぞ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:35:05.96 ID:EWCmffLN0.net
二期生って良くも悪くもコラボ重視っていうかコラボ向きの人材集まってるな
ゲリリの容赦ない掛け合いほんと良かった

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:35:17.33 ID:V2tEnnc/d.net
>>728
あっだいぶ前の情報だったわ
真偽は微妙だけどシンガポールに住んでるなら超上流階級だろうなぁ

>>790
冗談でもそういうのやめてくれよ…

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:35:54.10 ID:CE9U/oLFa.net
>>863
🌷

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:35:58.95 ID:38zvQPGca.net
>>860
あきもいでろの後半は顕著だったしな
ただ非かえみと派というかそもそもあきもいでろを見たくて来てる層は不満もあったろうし、あそこで自分を褒めろってもっていけたアキくんはすごいファインプレーしたと思うよ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:36:19.78 ID:INYQ57nS0.net
ケリンっていうvtuber今更ながら見てみたらくっそ面白かった
にじさんじの周りには面白い奴がたくさん寄ってくるな

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:36:27.15 ID:/m1JQ7zX0.net
漢組ラジオは良い企画だったと思う日が来てほしい
明日の0回目は若干グダグダで終わるけどその後の色んな2人の組み合わせ回から徐々にお互いを理解していって
フィナーレのお疲れ様回では初回のぎこちなさとはうってかわって過去回全てを振り返って5人で笑ってる姿が見たい;;

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:36:53.41 ID:jc6X+Ecmp.net
ガクに完二みたいなポジションは無理
あれはギャルゲーの主人公にいろんなアドバイスをしてくれる親友Bのポジションだよ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:36:58.83 ID:+J3hgtgid.net
もいもいもかえみとに油注ごうとしてたしな
まぁ大体自分に降りかかってたけど

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:37:17.91 ID:wv5Hkxyi0.net
漢組はガクギル力也が企画考えるだろうし大丈夫だろ
むしろあの面子で失敗したらやばすぎるわ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:38:01.23 ID:dc+uyrEWa.net
ハジメ君はいつも通り微妙な間を開けながら話題を広げず ハハハ…って笑ってくれるよ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:39:12.59 ID:vUxI+I9Va.net
最近はかえみと多過ぎて胃もたれしてきたわ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:39:25.38 ID:ABf0MEvA0.net
企画はリスナーに任せてなかったっけ?
2期生が作って持ち込んでくれれば問題はないだろうけど
その辺どうなってんだろ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:39:48.13 ID:ze99NyQ5M.net
大体の一期生がかえみと支援モードになってるの笑う

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:40:02.09 ID:MWiOc4ny0.net
でろーんとリリちゃんは今日葵ちゃんの初生見に行きそうだな
この2人が歌劇団ってことあんま知られてなさそう

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:40:12.50 ID:yScsI68dd.net
100万分の1くらいの確率でハジメが最高に輝くのを期待してる
事前評価がとんでもなく低いからカタルシスやばそう

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:40:30.23 ID:jc6X+Ecmp.net
考えたくないことだが
そろそろにじさんじ内で脱落者が出てくるんだろなぁ
一部に配信者以外はこれだけ食っていけるもんじゃないって察するだろうし

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:41:02.54 ID:/rlMUCWH0.net
漢組はむしろ5人という多さでわちゃわちゃして誰がなにしてるかわからなくなる心配が
企画と進行の腕がためされるぞハジメ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:41:51.15 ID:EWCmffLN0.net
文野ちゃんも葵ちゃんの名前出してたな
あんまりvtuber見てるイメージ無かったから驚いた

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:42:02.72 ID:qYV/zkTr0.net
>>877
応援するなら企画を送ってあげて

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:42:09.93 ID:Cth47XCV0.net
吸血鬼脱落ってマ?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:43:17.34 ID:GC0AOv1w0.net
元々副業でやってるやつもいるだろうけどプレッシャーとか天秤にかけたときにどうよって人も出てくるかも

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:43:17.87 ID:15uSsG33H.net
ハードルは常に埋める
外堀は…?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:43:51.79 ID:gUL2OGD9a.net
漢組でもアキくん絶対置物になるわ
気使ってギクシャクするくらいならコラボしなきゃいいのにと思う

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:43:57.69 ID:1IXEd5tZ0.net
ギルザレン四世はどんなキャラになるんやろな

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:44:02.96 ID:n9OfEu7z0.net
しずりんもなんかモイラ様インストールされてたよな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:45:09.70 ID:38zvQPGca.net
はっきりいってコラボよりも単品回でラジオ企画して欲しいわアキくんは

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:45:10.89 ID:VKVoQJ3D0.net
刀アキコラボみたい

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:45:11.11 ID:/rlMUCWH0.net
アキくんも基本受身だからな
力也とギルルンが話題降ってくれるやろ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:45:30.84 ID:MWiOc4ny0.net
モイモイみたいに趣味と息抜きが配信みたいにできる人が一番強いよね

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:45:35.40 ID:dr7m62ocd.net
>>880
喋る雪だるま見てるくらいだから結構好きだよ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:45:51.23 ID:Q5vegrQy0.net
漢組初回だけ5人なのか

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:46:04.66 ID:n9OfEu7z0.net
配信の息抜きに配信する奴がいるらしい

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:46:53.93 ID:WL36wu0D0.net
前に出ないだけでターンが回ってくればしっかり喋るよアキくんは
案外司会をやらせると上手く回るかもしれん

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:47:17.99 ID:sGGU3/5ca.net
モイモイは仕事辛そうだからにじさんじだけで生活できるならそれに越したことはないけど。
モイモイの性格上そんなことできんか。

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:47:28.07 ID:Cth47XCV0.net
結構コラボから他の人も気になって見に行く派だからアキ君とギルザレン三世様さんはまだチラ見程度だわ
ギル様はアーカイブ残さないからまぁいいとして、アキ君ファン多いけど、男でも楽しめるん?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:48:06.37 ID:/rlMUCWH0.net
漢組紅一点だから男臭さ緩和してくれる消臭剤やなアキくんは

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:48:19.25 ID:1IXEd5tZ0.net
>>885
ウホウホうるせぇよ
アキくんじゃなくて胸叩いてドラミングしてろよ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:48:36.21 ID:gx5+aa4i0.net
むしろアキくんに女ファンいるんか…?

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:48:54.51 ID:sGGU3/5ca.net
>>878
脱糞に見えた。委員長なら最初の一人になりそう

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:49:09.26 ID:1cN6ATJOd.net
漢組はアキくんいるからド下ネタ会議ができないのが少し残念ではあるな

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:51:30.53 ID:1IXEd5tZ0.net
あきくんに女性からのマシュマロきてたよ
にじさんじの中では比較的おおいんかなぁ分からん

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:51:44.54 ID:0wNJKAHn0.net
>>887
イチャつきはじめたら黙って見守るのスコティッシュ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:51:46.21 ID:/rlMUCWH0.net
いうてチンコで赤面するギルザレンに下ネタ興味なさそうな力也がっくんだし
アキくんいなかったとしてもシモの話にはいかなさそう
せっかくの男同士だし聞きたくはあるけど

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:52:14.12 ID:xdX2IJpg0.net
最初はコラボうまくいかなくても慣れてきてだんだん良くなるっしょ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:52:52.78 ID:EWCmffLN0.net
基本みんな配信自体やりたいんだからそうそう脱落は無いはず
有栖えるしずりんは他でも配信出来るけどにじさんじで一山当ててるし

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:52:58.56 ID:MWiOc4ny0.net
モイ詩アキの3人でコラボすれば覚醒アキくんが見られそう

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:53:18.48 ID:6aRJ9Om70.net
スレ建てしろよな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:53:31.23 ID:nz4daeHM0.net
>>800
ギルはハングドマンやろ。カードの意味?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:54:01.09 ID:T/LqzHL1p.net
漢コラボで他メンバーがアキくんを漢と見込んで下ネタ会議開始したら炎上するのかな?
ファンならあのアキくんが下ネタに食いついたぞ、覚醒したって盛り上がるのか?


著作権侵害セックス個人情報暴露キャバ嬢出会い厨陰口楓の真実

【著作権侵害】
樋口楓の放送内でアニメ、邦楽、洋楽と多方面に渡って曲を垂れ流す
最近似たような事故で死人が出たにも関わらず、自転車で雨の中傘とイヤホンでスマホを使ってる事を暴露

【セックス陰口】
月ノ美兎の陰口を誤爆、本人はすぐに削除して「何かあった?」と様子見ツイートし、バレなければしらばっくれるつもりだったが証拠の魚拓を取られており断念
誤爆理由を他人が勝手にツイートしたせいにしたため矛盾が発生し炎上
現在も本人と信者が火消しのため百合営業で仲がいいアピール中
樋口楓自身も月ノ美兎に百合営業で寄生するしか人気を得る方法がないため必死に寄生中
登録者数ダブルスコアの月ノ美兎に寄生百合営業するも超会議で唯一女性客0人の理由を抽選のせいにする

【キャバ嬢】
超会議にて、とりあえず服装や見た目を褒めて、あとは相談内容に対して適当に答える様はまさにキャバ嬢そのものから付いたあだ名
なお、相手の身体的特徴の大きいホクロを話題に出した際、「コンプレックスなので辞めて下さい」と言われる無神経さも披露
その直後に意味不明のフォローを入れるがコンプレックスが人それぞれな事を理解してない。(アバターの胸や太ももにコンプレックスをもっていて修正依頼を出すぐらいなのに他人の外見への配慮が無さすぎる)

【出会い厨】
超会議前日のホテルにて、周りが騒がしいことから「周りに歌い手とかおったら会いに行きたいやん」と発言
出会い厨全開でコラボしているのも今後の出会い厨をする為の布石の可能性
自身にソロ能力がない為コラボで相手に寄生するしかないという見解も広まりつつある

【個人情報暴露】
月ノ美兎の身体的特徴である低身長を配信内で暴露
同配信内で月ノ美兎と静 凛のリアル身体を言わせる流れに持っていき断れない空気になり言わせる(静 凛は危険性に気づき一度濁した
身バレの危険性がある他人の個人情報を平気でベラベラ喋る危険人物


男性だったら即消滅してもおかしくないが女性だからという理由で信者に擁護され続けている姫状態のため
上記の内容に対して言い訳とRP誤魔化しで一度も真面目に謝罪をしていない

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:54:11.02 ID:gx5+aa4i0.net
規制かかって立てれん
>>950 頼む

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:54:47.65 ID:Cth47XCV0.net
まぁ若いと下ネタは嫌いな人も多いし賛否あるな
がっくんは好きそうなイメージあるけど(偏見

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:54:50.61 ID:suR3OWOAM.net
乾殿と猥談してほしい

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:54:55.28 ID:1IXEd5tZ0.net
減速するんじゃ
普通に5ch初心者が多そうだから解説すると
減速ってのは次のスレを建てたって報告がくるまで
書き込みを控えてスレを書き込める状態に保つ事だよ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:55:51.89 ID:btb5VFi5d.net
>>878
はじまって3ヶ月で脱落者が出てたまるか

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:56:36.03 ID:Cth47XCV0.net
>>911
これに関しては若干もにょってたけど、超会議で二人がリアルにあってるし当人同士でまとまってるだろって思ってるから割ともうどうでもいい

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:56:40.13 ID:/rlMUCWH0.net
エロ話大好き枠いないな
3期男は出会い厨でもいいから配信できるレベルの猥談できる枠ほしいわ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:56:48.28 ID:uRz3Usw30.net
ないとは思うけどハジメ企画募集で自分がやりやすいセリリクみたいなんばっか取り上げるのだけはやめてなw

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:59:06.96 ID:VCdFuefk0.net
BANされるだけじゃん

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:59:14.48 ID:sddbiiTMd.net
委員長のソロ見たいならでろーんの手足椅子に縛りつけないとな
すぐコラボに誘うししょっちゅう二人でチャットや通話してるみたいだから

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:59:37.92 ID:qYV/zkTr0.net
>>917
あぼーんで見れないけどスパムみたいなコピペに反応するのやめーや

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:00:11.79 ID:0wNJKAHn0.net
>>921
ここ最近は委員長からアプローチしまくってんだよなぁ…

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:00:27.76 ID:IgUyyClsa.net
>>921
でろーんを椅子に縛り付けた前で委員長のソロプレイとか難易度高すぎない?

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:01:17.75 ID:6aRJ9Om70.net
スレ建て行ってくる

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:02:22.01 ID:6aRJ9Om70.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525233698/
いきなりはるか彼方に安価つけんなよな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:03:52.89 ID:3PUjrVtW0.net
言ってる事は間違ってないはずなのにふみちゃんにマシュマロ送ったやつが許せない
これが恋か

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:04:25.69 ID:qnAXFV1E0.net
>>926
味方ナイス!いいセンスだ!

>>950
次スレあるので立てなくていいちゃっちゃ..🌷

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:05:47.54 ID:1IXEd5tZ0.net
>>926
お疲れ様です
よーしよしなのだわ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:05:47.78 ID:WL36wu0D0.net
>>926
いい人じゃないかただの

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:07:18.69 ID:ABf0MEvA0.net
>>926
おつ
重複しなくてよかった

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:07:46.20 ID:VCdFuefk0.net
放送で何回も言ってんのにたまに見たやつが文句を言うだけ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:08:00.68 ID:Cth47XCV0.net
900で減速喚起あったからそんなに早いのかと新参コナミマン

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:09:17.69 ID:oP0GJWLKd.net
>>932
ハジメアンチ見習えよって感じだよな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:10:03.67 ID:15uSsG33H.net
>>926
ありがとうだよ〜

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:10:31.03 ID:WL36wu0D0.net
>>927
ニュートラルに戻さんと厄介なファンと化すで

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:10:42.05 ID:RAgUH2vS0.net
いわなががギフトの還元先について回答してるな
にじさんじの活動費としか書いてなかったから
投げた相手に還元されるって聞いて安心した

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:11:04.45 ID:1IXEd5tZ0.net
>>933
俺のことだったらごめん
ちょっと早かったかも!でしゃばったわ!!

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:11:12.72 ID:T/LqzHL1p.net
漢組にはほどほどに下ネタ談義して漢のゲスさを現してもらいたいけど絶対荒れるからな
女組も裏で漢組実況してゲス話すればバランス取れるか?詩子モイラあたりをリーダーに集まって欲しいわ
人数ばらけて食われるからだめか

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:11:34.48 ID:sq/UaEy7d.net
もう次からスレ建て800にしようぜ
毎回スレ建てやれよとか減速しろよとかアホらしくなるわ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:11:44.19 ID:RAgUH2vS0.net
>>938
勃たないよりはマシだから気にすんな

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:11:58.98 ID:Cth47XCV0.net
>>938
いや今でもそこそこ速いからライブ中は爆速になるんやろ? 俺みたいな新参も多いだろうし、そういう注意してくれる人はありがたいと思うで

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:13:20.50 ID:1IXEd5tZ0.net
あったかすぎるよぉ
ふわっちはみんな受け入れてくれる
ふわっちに悪い人居ないもん

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:13:31.73 ID:VKVoQJ3D0.net
正直にじさんじ勢の中ではじめだけ1回しか観てない

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:15:24.98 ID:bfLPDLeQ0.net
>>944
俺は委員長コラボしかみてない

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:15:46.82 ID:6aRJ9Om70.net
>>944
黙ってげーむやってるだけだから見なくていいよ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:15:56.35 ID:u9Ix3ahP0.net
委員長しか見てないからハジメ見たことないわと思ったけどそういやコラボしてたわ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:16:13.22 ID:nje2XjVs0.net
>>917
コピペガイジに触るな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:16:42.97 ID:C2UtYzfX0.net
>>940
キッズスレだから諦めろ
>>800にする意味はあると思うが
したところで踏み逃げされまくるし減速なんかしない
実況もこのスレでしまくってるバカが多すぎるからな

>>926 乙やで

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:16:50.86 ID:kyfw82AXd.net
>>944
良かったらホラゲーかふにゃふにゃの人見てな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:16:57.05 ID:qYV/zkTr0.net
ハジメが二重人格ネタを急にやりだしても笑わないでやってくれ
茶化すと不機嫌になる

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:17:49.37 ID:NY+881OB0.net
ここで投げる宣言してた糞マロいわながに拾われてるやん良かったね

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:18:06.06 ID:T/LqzHL1p.net
>>948
そういうのもスルーするんだぞガイジ

著作権侵害セックス個人情報暴露キャバ嬢出会い厨陰口楓の真実

【著作権侵害】
樋口楓の放送内でアニメ、邦楽、洋楽と多方面に渡って曲を垂れ流す
最近似たような事故で死人が出たにも関わらず、自転車で雨の中傘とイヤホンでスマホを使ってる事を暴露

【セックス陰口】
月ノ美兎の陰口を誤爆、本人はすぐに削除して「何かあった?」と様子見ツイートし、バレなければしらばっくれるつもりだったが証拠の魚拓を取られており断念
誤爆理由を他人が勝手にツイートしたせいにしたため矛盾が発生し炎上
現在も本人と信者が火消しのため百合営業で仲がいいアピール中
樋口楓自身も月ノ美兎に百合営業で寄生するしか人気を得る方法がないため必死に寄生中
登録者数ダブルスコアの月ノ美兎に寄生百合営業するも超会議で唯一女性客0人の理由を抽選のせいにする

【キャバ嬢】
超会議にて、とりあえず服装や見た目を褒めて、あとは相談内容に対して適当に答える様はまさにキャバ嬢そのものから付いたあだ名
なお、相手の身体的特徴の大きいホクロを話題に出した際、「コンプレックスなので辞めて下さい」と言われる無神経さも披露
その直後に意味不明のフォローを入れるがコンプレックスが人それぞれな事を理解してない。(アバターの胸や太ももにコンプレックスをもっていて修正依頼を出すぐらいなのに他人の外見への配慮が無さすぎる)

【出会い厨】
超会議前日のホテルにて、周りが騒がしいことから「周りに歌い手とかおったら会いに行きたいやん」と発言
出会い厨全開でコラボしているのも今後の出会い厨をする為の布石の可能性
自身にソロ能力がない為コラボで相手に寄生するしかないという見解も広まりつつある

【個人情報暴露】
月ノ美兎の身体的特徴である低身長を配信内で暴露
同配信内で月ノ美兎と静 凛のリアル身体を言わせる流れに持っていき断れない空気になり言わせる(静 凛は危険性に気づき一度濁した
身バレの危険性がある他人の個人情報を平気でベラベラ喋る危険人物


男性だったら即消滅してもおかしくないが女性だからという理由で信者に擁護され続けている姫状態のため
上記の内容に対して言い訳とRP誤魔化しで一度も真面目に謝罪をしていない

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:18:17.92 ID:Cth47XCV0.net
>>922
>>948
おけまる。悪かった。次スレで貼られてたからもうNG突っ込んだわ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:18:20.39 ID:dr7m62ocd.net
委員長とのコラボでなんか急に変な音頭取り出した時は真顔になりましたよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:19:10.37 ID:VKVoQJ3D0.net
>>950
面白いものは好きだからな
面白いのであれば観てみるわ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:19:30.71 ID:U4Pk9JtKa.net
>>951
あれ、詩子ママの婚活ネタと同じで公式設定やぞ
嫌でもライバー側で回収せなならんクソ押し付けられてるのは同情する

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:19:54.20 ID:qYV/zkTr0.net
>>954
にじさんじ3期メンバーになる権利をあげるよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:20:00.91 ID:Cth47XCV0.net
恥さんはこのまま某鬼畜ロリにサンドバッグにして欲しいけど、ツイッター見る感じ凹んでたからだめやろなぁ。あの路線も好きだったけど、それぞれファンいるもんな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:20:11.73 ID:BaxlnFD/0.net
たまちゃんのミラティブ見てたけどこの子歌も上手いんやね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:20:27.29 ID:uRz3Usw30.net
ぶりっこおじさんは女性向けすぎてな、俺が女だったらまだ見れたのかもしれない
てかハジメの視聴者の男女比が気になるん

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:20:41.78 ID:UT7udU350.net
ハジメと刀也の1対1ってどうなるんだろ
刀也ってハジメのこと弄れるのかな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:20:50.90 ID:VKVoQJ3D0.net
環は庇護欲そそられる
むぎむぎは加虐欲そそられる

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:21:01.70 ID:QIN0fxEw0.net
あれ?勇気プロのアーカイブって消えた?
何かあったんかね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:21:54.14 ID:oP0GJWLKd.net
>>964
ニコ動の音源流してマシュマロかなんかで指摘されたから、切り取ってあげ直すと

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:22:04.97 ID:NcIb6tRJ0.net
刀也は先輩を立てるイジリならやると思うけどね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:22:24.81 ID:1IXEd5tZ0.net
専ブラ使ってない人
俺はiPhoneに入れたけど
めんどくさがらず入れてみるとすごく快適
特にng機能が便利だよ
単語ngもあるからコピペ荒らし対策もできるよ
見てて気分がいいものじゃ無いと思うからおすすめ!

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:22:31.47 ID:MWiOc4ny0.net
>>954
コピペ触れた時点でNGやお前も

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:22:48.79 ID:QIN0fxEw0.net
>>965
なんかすごい気を使う感じになって可哀想

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:23:19.39 ID:15uSsG33H.net
>>955
ただでさえ深夜帯限定公開アーカイブ無しのカグラ配信ネタだからなぁ
知ってたからギリ乗り越えたけどあの時の空気感よ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:23:29.83 ID:uktIj48G0.net
ハジメくんてテンポが悪くなるなら関西弁でやればいいのになあと思う
面白さは変わらないのだし

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:23:38.34 ID:CE9U/oLFa.net
>>962
咎人コラボの時に、「八分音符ちゃん」を「ハジメ音符ちゃん」って聞き間違えたハジメに対して「ハジメさん呼んでませんけど……壺の話ならしてないですよ」って言ってたから行けるんじゃね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:23:54.19 ID:Cth47XCV0.net
>>968
気持ちは分かるから気にせず連BANしてくれ。不愉快にさせてすまんな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:24:01.11 ID:fm8VFABy0.net
むぎはエルが事故ったときに切り忘れ芸&謝罪芸したから、不審感すごいわ。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:24:29.94 ID:KQI6VA7Hp.net
>>969
著作権とか肖像権等は仕方ないでしょ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:24:46.91 ID:Jg34dWHGa.net
来年、もしくは今年中ににじさんじのメンバーとお話できる場所設けたらちーちゃんとかアリスとかいちごちゃんにおっきな子供がたくさん並ぶんだろうな。
すげー楽しみ。スパチャのお金でそういうイベントもやってほしい

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:25:11.45 ID:8eSosugu0.net
むぎちゃん事故って欲しい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:25:31.56 ID:qnAXFV1E0.net
>>974
むぎに不信感抱くとか頭大丈夫ですかー?🌷
はやく脳みそ空っぽにしてください、以上です

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:25:42.97 ID:WL36wu0D0.net
>>957
ツンデレ設定と腹黒設定を守ってない奴がいるんだが…

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:25:53.08 ID:RAgUH2vS0.net
>>972
アレに関しては俺もハジメって聞こえたから少しだけかわいそうだったw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:27:02.99 ID:Cth47XCV0.net
むぎちゃんのバッサリが好きだったがCFでこじり初めてからちょっと苦手になった

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:27:10.64 ID:gx5+aa4i0.net
設定守ってRPしても文句言われるし、設定守らないとただの生主って言われるしどうしようもないね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:27:11.41 ID:Jg34dWHGa.net
>>977
事故ってめちゃ可愛い中の人映ったら囲いが
めちゃ増えるのが目に見える

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:27:17.97 ID:oP0GJWLKd.net
ハジメが変なプライド捨てて弄られ享受すれば絶対面白いはず

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:27:36.07 ID:CE9U/oLFa.net
>>980
完全にハジメ音符ちゃんって言ってたからなw
実際コメントでも聞き間違えてた奴大量にいたし

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:28:35.57 ID:NcIb6tRJ0.net
タスケテ…タスケテ…好きだよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:29:37.75 ID:MWiOc4ny0.net
ちーちゃんとハジメは裏でむっちゃ仲よさそうやな
姐御みたいにしばかれてそう

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:30:03.29 ID:WL36wu0D0.net
切り忘れ芸→謎謝罪→ウキウキファンディング
この頃のキレがほしい

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:30:04.94 ID:1IXEd5tZ0.net
ネタじゃなくて
頭空っぽのやつの方が絶対にじさんじ楽しんでるよな

それこそキッズとかさなんでも全肯定できるの正直羨ましい
子供の頃ににじさんじに出会えてたら

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:30:13.05 ID:hInDz3be0.net
深夜ハジメしかやってないから必然と見てしまう

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:30:31.17 ID:6aRJ9Om70.net
その総当たりでコラボしなきゃいけないって風潮は要らんな
そろそろコラボラッシュは終わりでいい

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:30:51.15 ID:CE9U/oLFa.net
>>984
弄られ享受しても面白い返しが思い浮かばないんだろ
こういう時に持ちネタがあればそれで返せるんだが、ハジメは壺しか無かったからな
今は紫ビキニとかハジメ大夫があるけど

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:31:45.75 ID:fm8VFABy0.net
正直環とかが、む虐してるときはおもしろいけど、むぎ本人は頭空っぽにしないとまともにみれない。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:31:54.84 ID:dr7m62ocd.net
頭空っぽで楽しみたきゃむぎリリを受け入れろ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:33:03.27 ID:EVody6S30.net
>>994
10分あたりからミュートにしてソシャゲしてたから確かに空っぽだったわ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:33:38.66 ID:+VZL4mtW0.net
>>984
いじられ享受と
http://www.nico video.jp/watch/sm33140331
これが出来たら本気でファンは増えると思うよ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:34:17.67 ID:U4Pk9JtKa.net
>>979
アキくんの腹黒設定は、あの優しさが演技だったと裏切られる想像すると
ドM的にすんごい捗るので遵守していて欲しい(願望)

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:34:30.28 ID:1IXEd5tZ0.net
詩子お姉さんのクソザコ回線なんとかできんかな
ちゃんとした状態でもう一回みたい
前のも好きだけど
本人やりたがってたし

マイケル委員長スコフィールドは
詩子お姉さん連れて早くプリズンブレイクして

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:34:34.99 ID:fm8VFABy0.net
>>988
このときの行動はほんとに・・・。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 13:34:43.79 ID:6UVHufNTp.net
著作権侵害セックス個人情報暴露キャバ嬢出会い厨陰口楓の真実

【著作権侵害】
樋口楓の放送内でアニメ、邦楽、洋楽と多方面に渡って曲を垂れ流す
最近似たような事故で死人が出たにも関わらず、自転車で雨の中傘とイヤホンでスマホを使ってる事を暴露

【セックス陰口】
月ノ美兎の陰口を誤爆、本人はすぐに削除して「何かあった?」と様子見ツイートし、バレなければしらばっくれるつもりだったが証拠の魚拓を取られており断念
誤爆理由を他人が勝手にツイートしたせいにしたため矛盾が発生し炎上
現在も本人と信者が火消しのため百合営業で仲がいいアピール中
樋口楓自身も月ノ美兎に百合営業で寄生するしか人気を得る方法がないため必死に寄生中
登録者数ダブルスコアの月ノ美兎に寄生百合営業するも超会議で唯一女性客0人の理由を抽選のせいにする

【キャバ嬢】
超会議にて、とりあえず服装や見た目を褒めて、あとは相談内容に対して適当に答える様はまさにキャバ嬢そのものから付いたあだ名
なお、相手の身体的特徴の大きいホクロを話題に出した際、「コンプレックスなので辞めて下さい」と言われる無神経さも披露
その直後に意味不明のフォローを入れるがコンプレックスが人それぞれな事を理解してない。(アバターの胸や太ももにコンプレックスをもっていて修正依頼を出すぐらいなのに他人の外見への配慮が無さすぎる)

【出会い厨】
超会議前日のホテルにて、周りが騒がしいことから「周りに歌い手とかおったら会いに行きたいやん」と発言
出会い厨全開でコラボしているのも今後の出会い厨をする為の布石の可能性
自身にソロ能力がない為コラボで相手に寄生するしかないという見解も広まりつつある

【個人情報暴露】
月ノ美兎の身体的特徴である低身長を配信内で暴露
同配信内で月ノ美兎と静 凛のリアル身体を言わせる流れに持っていき断れない空気になり言わせる(静 凛は危険性に気づき一度濁した
身バレの危険性がある他人の個人情報を平気でベラベラ喋る危険人物


男性だったら即消滅してもおかしくないが女性だからという理由で信者に擁護され続けている姫状態のため
上記の内容に対して言い訳とRP誤魔化しで一度も真面目に謝罪をしていない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200