2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part233

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 20:24:02.53 ID:m6WSuU/n0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
https://twitter.com/nijisanji_app
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
https://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんや
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part231
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525139204/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part232
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525161647/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:43:54.44 ID:o9L1Skwn0.net
ハワイに行くのはいいぞ
帰ってこなければ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:43:56.81 ID:g/vJLOkY0.net
やっぱりリアルイベントに金つぎ込む予想的中しそうじゃねーか!
ハワイに親戚いるから現地イベントなら泊まらせてもらうわ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:43:59.56 ID:5NLxx1Dz0.net
ほんとJK組仲良くなったなぁ…

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:44:05.15 ID:4ha9RoFP0.net
いわなが姫はホントむぎみたいなことするな…
実はこの二人同一人物なのでは?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:44:34.52 ID:U9i+/MXn0.net
>>678
いわながおまえちょっと黙っとけよ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:44:38.98 ID:+e7EBkvt0.net
かざちゃんもギフト理解してなかったな

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:44:40.74 ID:Wyb/F4BA0.net
一番浮かれてんのがいわながで笑うわ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:44:51.20 ID:M8YPVN+d0.net
>>682それを人は移住という

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:45:05.38 ID:F5rMJOUG0.net
>>685
新たな伏線に気付いてしまったようですね

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:45:13.58 ID:h/u1O6NZ0.net
しずりんと委員長直接会ったことないのか、意外
この3割人と仲いいよね?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:45:56.04 ID:DyirDtP40.net
JK組仲良くなったのは本当に思う 気の置けない感じほんと尊い

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:46:08.01 ID:v0Fs3RtW0.net
旅行に使ってほしいのなんて狂信者だけだろ
ほとんどの人は設備や企画に使ってほしいだろ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:46:10.54 ID:snhLWdaQ0.net
初期のデートに遅れて来たって通話のことだったんか、普通に会って話ししたんか思ったわ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:46:33.39 ID:AActFPDo0.net
明日は学校だから(しずりん配信多重日)

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:46:38.45 ID:B4NO60Xr0.net
>>678
ウキウキすぎるだろ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:46:39.28 ID:9qR1QUeq0.net
でもしばらくはもう3人コラボはいいわ
お腹いっぱい

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:46:44.55 ID:qUuTkDu70.net
力也の今日の放送ってドキドキ文芸部?
まだ過去分見てないからそれなら今日のとばさんと

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:46:51.41 ID:4gbCtTIHd.net
>>678
うーん、黙ってろ姫

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:47:10.33 ID:NUO/Rw6m0.net
>>685
むぎむぎの兄って二人いたよね?
金庫ともうひとりは…

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:47:37.58 ID:EF2jmNv4d.net
>>681
いわながは脇が甘いが元ツイートは読め
そういうリプが来たからだよ

皆JKだから、引率としていわながさんも行けちゃうな〜〜〜!
https://mobile.twitter.com/mikumozuki/status/991323626367401985

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:47:39.39 ID:uFJM1CBAd.net
https://twitter.com/myoz_l/status/991322983850364929?s=19

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:47:44.58 ID:JM9sAp/Y0.net
スパチャで喜んでるのがライバーだけだと思ったか?
岩永の懐もダイレクトに潤うからウキウキだよ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:47:56.28 ID:IjeeahCp0.net
ミラティブのギフト機能理解してないのがちらちらいて草
せっかく当選しても通知行かないのは可哀想

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:48:01.06 ID:FUM2UmmC0.net
まぁ、収入なしの状況からこれだけはいったら舞い上がるわな
ただ、表立って浮かれるな 姫を守れなくなる

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:48:02.34 ID:DyirDtP40.net
\2,434の投げ銭がテンプレになってるのね
高すぎず低すぎず丁度良い感じあるしいいね

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:48:14.43 ID:h/u1O6NZ0.net
いわながとリリと力也とむぎは同一人物だって言う説があったな
むぎはハイデルベルグ城に憧れてそうで、いわながはルクソール滞在歴があって、これまでの考察にピッタリ合うとかなんとか

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:48:17.55 ID:IuMiPmZ30.net
200万超えたとかうせやろ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:48:38.46 ID:4ha9RoFP0.net
いわながの発言を好意的に捉えるならスパチャ解禁でライバーに理不尽にあつまるはずだったヘイトを一身に引き受けるいわながレクイエムって感じか

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:48:42.88 ID:WByZFdPt0.net
>>678
お前の会社の金ではあるがお前の娯楽のための金じゃない、まじで

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:48:53.37 ID:D2u8Sz4Y0.net
野良猫見てないけど墜落してたんか?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:49:39.41 ID:FUM2UmmC0.net
七草ガチ勢こわいなぁ〜とずまりすとこ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:49:53.89 ID:bJcb2Oax0.net
やはりスパチャで荒れてきたなあ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:49:58.78 ID:h/u1O6NZ0.net
過去スレみたらハイデルベルグじゃなくてバレンツブルクやんけ
脳味噌🌷生えてた

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:50:04.92 ID:n4+Xg1VE0.net
>>711
2〜3回落ちたけど普通にできてる
というかまだ続いてるよ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:50:17.03 ID:UL1tqU9E0.net
野良猫ほんま草

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:50:17.85 ID:M8YPVN+d0.net
香港ドル1000$つぎ込んでる海外勢いて草

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:50:46.77 ID:wViWqzECM.net
でろーんはコラボ向きだけど、委員長としずりんはやっぱソロで輝くタイプかなぁ〜w

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:50:49.87 ID:9ArVzBv20.net
調子に乗っちゃダメだぞぉ?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:51:30.92 ID:UwEQSyJt0.net
今回みたいにラグが少なくて1つの話題に沿ってると面白いわ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:51:34.57 ID:uAJ3uCfsa.net
5万が上限って話だけどYouTube自体日本の会社じゃないし実際は500💲ってとこなんか?
それとも国によって違うのか?

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:51:38.14 ID:IB6UWzM40.net
いわさんw

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:51:41.44 ID:o8IgD+31p.net
いわながのツイートは確実にまとめサイトにまとめられるだろうな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:51:51.16 ID:U9i+/MXn0.net
>>709
いや火の無いところにチャッカマンで付け火してるだけやで

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:52:09.97 ID:+e7EBkvt0.net
委員長が全く動かなくて草

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:52:15.24 ID:t3r7Z8Fr0.net
突発リリたまコラボはじまった 

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:52:23.49 ID:o9L1Skwn0.net
今日のふみちゃんの配信神回だからみんな見に来て

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:52:25.74 ID:EF2jmNv4d.net
>>717
>>721
14000円くらいじゃないのか?10万円と思ってるやつがコメ欄に大量にいたけど

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:52:42.51 ID:BwQlC/4K0.net
リリちゃんの声真似でガチビビリしてたのマジで草

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:53:03.12 ID:f8/fBT6m0.net
ビビリ猫ほんと可愛いなwww

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:53:10.02 ID:4Tz2Ls3Jd.net
月ノって人だけ異常に人多いのはなぜ?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:53:20.47 ID:4gbCtTIHd.net
>>727
あとでみる

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:53:30.26 ID:qUuTkDu70.net
>>726
仲良いな

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:53:38.63 ID:F5rMJOUG0.net
>>731
登録者でダブルスコアついてるし

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:53:45.49 ID:HQ2jDZvO0.net
俺委員長に5万投げたんだけど旅行よりはみんなの設備に使って欲しい…

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:54:05.37 ID:4gbCtTIHd.net
>>731
月ノって人がにじさんじってところで一番人気って感じだから

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:54:18.90 ID:UL1tqU9E0.net
>>729
あれめっちゃ笑った

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:54:31.09 ID:wViWqzECM.net
委員長ほんと企画考えるの好きやな
テンションが全然違う

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:54:57.51 ID:DYZyAOOX0.net
完全にゲリリで呼び名固定してる

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:55:05.50 ID:4Tz2Ls3Jd.net
>>734
>>736
なんで人気なの?青髪の人のほうが声良いんだけど

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:55:09.38 ID:D2u8Sz4Y0.net
野良猫がんばれ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:55:13.34 ID:X4pHrLSv0.net
リリたまで傷舐めあってるの本当泣けるな

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:55:25.83 ID:UwEQSyJt0.net
>>740
釣れないからやめなよ...

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:55:29.49 ID:eqABSwzR0.net
委員長ニコ生の放送の企画会議もノリノリだったんじゃなかったっけ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:55:37.75 ID:0vg0jxWxr.net
これマジなん?
どのへんで言ってた?

568 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b67-p6B9 [106.160.85.216]) sage 2018/05/01(火) 14:30:29.39 ID:3LUF7HPs0
>>551
ホテル配信ででろーんの美兎ちゃんの部屋で寝るに対してけっこうドライな返しだったのも良い

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:55:39.44 ID:sqo4gqDJ0.net
しずりんよりでろーんのほうが人多いの意外だな

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:55:47.24 ID:o9L1Skwn0.net
>>742
ふみちゃんがリリちゃんの傷口をフォークでほじくってるんだぞ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:55:48.25 ID:DYZyAOOX0.net
むぎむぎゲリラできないとかいう糞設定のせいで糞ムーヴかましてて笑える

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:55:55.11 ID:UsHoRmEA0.net
むぎほんとにNTRされてて草

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:56:05.48 ID:U9i+/MXn0.net
むぎむぎリリたまクラスはもう相手にしないか

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:56:05.59 ID:M8YPVN+d0.net
委員長の取り巻きが有力

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:56:38.33 ID:4ha9RoFP0.net
>>740
声だけでは人気になれないのは声優だってyoutuberだって一緒だよ
現ににじさんじの家長むぎって子がいるんだけどね?
あの子声は最高に良いのに面白くないから人気が全くないんだつまりそういうこと

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:56:48.61 ID:lJLsjUUP0.net
PHPってどこの国なんや?

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:56:49.62 ID:8Z5ElmLH0.net
ゲリラしないっていう糞ムーブチャンス逃しすぎて草

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:56:52.86 ID:5NLxx1Dz0.net
>>745
Gが出たっぽい時にさらっと

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:57:41.19 ID:1sB0OvB90.net
>>735
旅行云々はともかくcfとは違うんだから、どんな使われ方されるかは自由で他の人がどうこういうのはちょっと

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:57:55.46 ID:U9i+/MXn0.net
野良猫攻めすぎてやべぇわw

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:58:04.78 ID:UL1tqU9E0.net
出張野良猫
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1524404452/
野良猫実況あったわ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:58:06.31 ID:UsHoRmEA0.net
>>752
ここじゃあ大人気やぞ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:58:10.41 ID:dcZoPnjb0.net
むぎ参加したら祭りだったのにつまんねー

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:58:36.24 ID:iWLERK2e0.net
野良猫リリ学者で草

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:58:36.28 ID:h/u1O6NZ0.net
JK組コラボ、変人いわながの話題になっててワロタ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:59:11.12 ID:g7Ao1LPb0.net
むぎちゃんは真面目なのかなんなのかわからんがもうちょいフットワーク軽いといいんだけどな

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:59:12.86 ID:NUO/Rw6m0.net
>>753
フィリピンなんたらペソらしいよ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:59:25.22 ID:U9i+/MXn0.net
野良猫「スパゲッティー投げ出しちゃったんだっけー?そんなに恋に悩んでるの?」

ほんま猫のこういうとこ好き

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:59:34.65 ID:M7pxnfut0.net
むぎたまりりだったらjk捨てて速攻飛んでたわ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 23:59:54.13 ID:eKI9ym9ld.net
くそ猫スレ見すぎやろ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 00:00:19.31 ID:U6IKsF9d0.net
名誉リリ学者野良猫

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 00:00:35.21 ID:zV8mhAhi0.net
いわなが自身そういうやつなのか

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 00:00:35.42 ID:Uwna6oex0.net
>>764
フィリピンにもリスナーいるんだな
サンクス

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 00:00:39.62 ID:qcBqjGpJ0.net
名誉5ちゃんねらーの間違い

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 00:00:43.96 ID:xTYj8b+m0.net
いわながすあだの大ファンなの草

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 00:01:22.39 ID:8ENM60Ou0.net
投げ銭に但し書きがかけると思ってるやつなんておるん?

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 00:01:28.95 ID:kUkIW+R/a.net
にじさんじやっぱ謎の繋がり多くて面白いわ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 00:01:31.15 ID:8WpCFrSD0.net
さよちゃんがいなかったらにじさんじは生まれなかったかもしれない?

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 00:01:41.59 ID:YcDQxvlm0.net
すあだガチ勢草

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 00:02:06.35 ID:yIL3n6Tm0.net
雑魚共が傷舐めあってるっちゃ🌷
むぎは委員長さんや刀也さんと交流を深めるのら🌷

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 00:02:36.37 ID:8WpCFrSD0.net
タグがトレンド入りするのは当然として
スパチャがトレンド入りしてんのな

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 00:02:54.63 ID:z31wKhFq0.net
スパチャに触れずに終わりかな

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 00:03:06.82 ID:HsfNUhTlp.net
最近の野良猫の煽り芸なんか安心感あったけど今日久々に冷や冷やしたわ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 00:03:18.42 ID:3PUjrVtW0.net
今日の文野環まとめ

「私は剣持先輩の事が大好きです」(リリちゃんの声真似)

リリちゃんコメントに登場

リリちゃんの声真似二回目

リリちゃんからコラボ申請、そのままゲリリラ

「リリちゃんは刀也さんの事好きなんでしょう?」

リリ「……あの人の事嫌いな人居ないと思うよ」

「パスタ落としたんでしょ? そんなに恋に悩んでたの?」

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200