2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part230

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 03:43:08.94 ID:sDT462tq0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
https://twitter.com/nijisanji_app
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
https://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part229
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525101679/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 08:56:41.18 ID:lFrD10LF0.net
>>575
おつかれのないように好き、殴りたくなる

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 08:58:59.16 ID:hBWdqBhj0.net
社会舐めきったツイートシリーズ好き

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 08:59:03.19 ID:kUSM3Z9W0.net
力也は声オタ向けの声では全然ないだろ発声からしてそういうのじゃない

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 08:59:15.65 ID:ke7FbPRpa.net
むしろ力也みたいにちゃんといじってくれる人ならいいんじゃないの?
ハジメが責められすぎて一回コラボしたら「モッチーとはガッくん挟んだ上でならコラボしたい」とかいうぬるい事言い出しそうだけど。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 08:59:15.75 ID:kwnO/TCdp.net
刀也って今までやったの全部同期とのコラボで
先輩とはやってないからな
先輩コラボになった時どういう動きをするのかが気になる

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 08:59:43.84 ID:v3YyzWGS0.net
よくまだ知らないけど刀也とロリ組って組み合わせが通常なの?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 08:59:45.18 ID:XjweknYvd.net
>>586
いや正直声劇の時も劇団に混じった学生感は強かったよ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:00:59.16 ID:Tvi9iusP0.net
帰省してて28日から何も見れてないんだけど、何見ればいい?今日1日使える

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:01:04.90 ID:wmGGOl7Yd.net
声劇聞いてると、でろーん、しずりん、モイオイあたりはガチだなって思うわ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:01:14.14 ID:qUuTkDu70.net
昨日の配信は見てないけど力也は演技力はこれから感があるからなぁ
トーク力はにじさんじでもトップクラス

>>592
声劇除けば初やぞ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:01:39.49 ID:M7pxnfut0.net
刀也とハジメとか本人達のスタンスが違いすぎて絶対失敗しそう
力也キッズにボコボコにされるのは見たいが

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:02:56.35 ID:Y8DViSoD0.net
>>590
笑ってはくれるけど拾ってくれないから話続かない多分

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:04:28.04 ID:hBWdqBhj0.net
よく考えたら二人コラボの組み合わせって18人だと153通りもあるな・・・

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:05:15.05 ID:l4p1aEfmr.net
223 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM45-WKga)[] 投稿日:2018/04/29(日) 22:35:33.42 ID:bGAXdlfVM
>>217
でも今まで無視してた癖に委員長が四天王より人気になったからって絡み出すのはなあ

260 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM45-WKga)[] 投稿日:2018/04/29(日) 22:40:03.48 ID:bGAXdlfVM
>>246
ほんこれな
Vtuber追っててにじさんじ追ってないとか意味わからんかったし

382 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM45-WKga)[] 投稿日:2018/04/29(日) 22:53:13.11 ID:bGAXdlfVM
モイラ様の配信にハジメコメントしてんの糞ほどむかつくわ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:05:49.39 ID:kwnO/TCdp.net
刀ガクの時もガクくんが基本ゲラってるだけだったから
刀也ならうまく捌けそうな気がする

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:06:52.94 ID:f8FJGmgV0.net
>>586
力也は演技指導やボイス訓練受けてないってことやろ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:07:40.65 ID:H5355K6rp.net
力ハジとかアレだろ
ハジメが力也ならいじってもいいと思って
リスナーと同じようにいじって
力也に向いてたリスナーの矢印がハジメに向かって
炎上するパティーンでしょ?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:07:59.67 ID:t/MdnjoI0.net
>>594
ニコニコvftubar
ホテル配信
かざ力也コラボ
アキでろもい委員長コラボ

がマストやで
あとちーちゃんが面白いから見ろ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:08:12.17 ID:bhvhkj0n0.net
刀也は1期生相手なら遠慮してあんまり弄らなさそうな気もするが

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:09:21.08 ID:kwnO/TCdp.net
バリバリの体育会系っぽいからなぁ
先輩相手になるとクソザコ化しそうな気がする

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:10:21.35 ID:YQTJ7yjlM.net
>>602
ガクも委員長もクソ早口で何言ってるのかたまにわかんねーしレッスン受けてるやつなんていないだろ
えるくらいか

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:12:05.14 ID:kwnO/TCdp.net
VtuBARで微塵も緊張してなかったでろーんは
何者なのだろう

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:12:12.25 ID:v3YyzWGS0.net
刀也マイクラを、にじさんじの先頭に立ってやってほしい

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:13:17.92 ID:3Ml0XYY/d.net
>>608
劇団員設定がマジな可能性は割とある
本気でやってるときの演技上手かったし

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:13:39.53 ID:VIDt1hKz0.net
でろーんは吹奏楽やってるからな

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:14:17.13 ID:Tvi9iusP0.net
>>604
ありがとやで!

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:15:23.30 ID:7HJ/+RKbd.net
でろーんは役に成りきれば何でも出来るからな

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:16:15.65 ID:qUuTkDu70.net
刀也は1期生だとえるとコラボしてみたいって言ってたしえるはいける
委員長も間違いない。ちーちゃんも本人吹っ切れたし良さそう
でろーんはコラボ請負人だし問題ない。他はあんまり見てないから分からん

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:17:21.31 ID:SH76jy/Cp.net
著作権侵害セックス個人情報暴露キャバ嬢出会い厨陰口楓の真実

【著作権侵害】
樋口楓の放送内でアニメ、邦楽、洋楽と多方面に渡って曲を垂れ流す
最近似たような事故で死人が出たにも関わらず、自転車で雨の中傘とイヤホンでスマホを使ってる事を暴露

【セックス陰口】
月ノ美兎の陰口を誤爆、本人はすぐに削除して「何かあった?」と様子見ツイートし、バレなければしらばっくれるつもりだったが証拠の魚拓を取られており断念
誤爆理由を他人が勝手にツイートしたせいにしたため矛盾が発生し炎上
現在も本人と信者が火消しのため百合営業で仲がいいアピール中
樋口楓自身も月ノ美兎に百合営業で寄生するしか人気を得る方法がないため必死に寄生中
登録者ダブルスコアの月ノ美兎に寄生百合営業するも超会議で唯一女性客0人の理由を抽選のせいにする

【キャバ嬢】
超会議にて、とりあえず服装や見た目を褒めて、あとは相談内容に対して適当に答える様はまさにキャバ嬢そのものから付いたあだ名
なお、相手の身体的特徴の大きいホクロを話題に出した際、「コンプレックスなので辞めて下さい」と言われる無神経さも披露

【出会い厨】
超会議前日のホテルにて、周りが騒がしいことから「周りに歌い手とかおったら会いに行きたいやん」と発言
出会い厨全開でコラボしているのもこの為の可能性

【個人情報暴露】
月ノ美兎の身体的特徴である低身長を配信内で暴露
同配信内で月ノ美兎と静 凛のリアル身体を言わせる流れに持っていき断れない空気になり言わせる(静 凛は危険性に気づき一度濁した
身バレの危険性がある他人の個人情報を平気でベラベラ喋る危険人物


男性だったら即消滅してもおかしくないが女性だからという理由で信者に擁護され続けている姫状態のため
上記の内容に対して言い訳とRP誤魔化しで一度も真面目に謝罪をしていない

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:18:57.63 ID:M7pxnfut0.net
急上昇見てたらハジガクあって草
再生数もさほど伸びてるわけじゃないけどこれ何が基準なんだろう

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:19:01.05 ID:9TuKKrgT0.net
早口で何言ってんのかわからんとかいうやつ時々いるけどどんだけ思考遅いんだよ
思考スピードより喋るスピードが早いなんてありえんだろ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:19:39.37 ID:AZmUQOlEF.net
>>608
児童劇団の経験でもあるんじゃね

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:20:22.01 ID:NZSi7B/s0.net
>>617
めちゃくちゃ早口で言ってそう

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:20:22.93 ID:h/u1O6NZ0.net
ムギムギスパチャ解禁されたら65(ムギ)円投げてあげたい

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:21:15.97 ID:YQTJ7yjlM.net
>>617
口の速さと思考のスピードは関係ねぇよハゲ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:23:14.37 ID:lFrD10LF0.net
>>620
やすくて草

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:24:10.50 ID:LVBMMvVe0.net
どうですかー? むぎの声、聞こえてますかー?

エェーキコエナイ!? ウソー?

じゃあもう今日は終わりにしよっかな..🌷

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:25:00.82 ID:+0EikWZO0.net
むごじゃん

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:25:53.41 ID:kUSM3Z9W0.net
漢組はハジ力よりハジギルの方が相性悪いと思うけどな
あとアキギルはどうなるか見当つかない

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:25:54.39 ID:yrKwhbKid.net
>>607
委員長は知らんがガクは明らかにレッスン受けてるだろ…
早口は本人の性格じゃね

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:26:07.29 ID:k3phS5ZjM.net
>>599
306

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:26:16.37 ID:esoZUydwd.net
勇気プロお気持ち表明
強くなってきてるな・・・

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:26:45.14 ID:DFPlaKut0.net
委員長に2434円投げてる人多いけどなんで?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:26:54.31 ID:vXL4evdb0.net
むぎむぎのスパチャにだけ取り消し機能付けてくれ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:27:04.50 ID:LVBMMvVe0.net
ちーちゃん強い、いいぞ〜

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:27:09.43 ID:ke7FbPRpa.net
>>616
昨日のもいもいも急上昇載ってたし、0時から計算されてんじゃないのかな?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:27:10.23 ID:HvWCS32k0.net
>>578
杞憂マンしてるよりはとりあえず「行ったれ〜」って姿勢は大事
そういう自由なスタイルの配信が認められる環境を与えられているのだから>>608

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:27:10.35 ID:AACoV81R0.net
ちーちゃん強く生きてくれ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:27:33.26 ID:CrYIl8kEH.net
配信の中身にも依るんじゃない
雑談だったらスパチャ拾ってもいいと思う
企画だったら初めからあまり読めませんって断ればいい

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:27:40.00 ID:j/8TMymM6.net
詩子お姉さんとモイモイは801円で

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:27:43.42 ID:IRscqMrH0.net
大人な幼女

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:27:53.57 ID:IjeeahCp0.net
リリちゃんの一番上のアーカイブ見れないんだけど何かあったのか?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:28:14.05 ID:qUuTkDu70.net
>>629
にじさんじ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:28:58.07 ID:fD8mQmN/r.net
スパチャの反応杞憂してる奴は思いだせよ
委員長が憧れてたVtuberが誰なのかと
にじさんじ以外のコラボの相手を
大丈夫だろ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:29:43.74 ID:YP70rJlZd.net
>>616
再生時間とか??

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:29:46.70 ID:y/gzF86Kp.net
ちーちゃんの

唇震わせて「ぶー」

これ大好きなの俺だけ?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:30:03.71 ID:Y8DViSoD0.net
前々回の放送に文句言ってた奴がワーワー言ってるって言われたことにブチギレてんのか
草生えるわ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:30:03.85 ID:71L/uo0K0.net
まーだちーちゃん攻撃してるやついるのかよ
マシュマロ閉じてもいいんじゃないかな

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:30:15.98 ID:gbLnn472a.net
ちーちゃんメンタル弱くて草

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:30:22.21 ID:h/u1O6NZ0.net
む護(65) む産(63) む虐(9)
気分によってこの3つを使い分けていけばいいかな

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:30:28.53 ID:v3YyzWGS0.net
>>629
じっとその数字見て何も気づかないなら
さようなら

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:30:43.41 ID:6jcuZoob0.net
ちーちゃんいいと思うけど
推しと関わって欲しくないなぁこれは

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:31:31.34 ID:o6TXVQB40.net
でもちーちゃんちゃんと意見言えてるし
前みたいなことにはならないでしょ
このまま道をつらぬいてほしい

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:31:39.33 ID:HvWCS32k0.net
間違えて送信しちゃっちゃ??
>>608
その後の配信で裏話してたやんけ
緊張しすぎて胃がギューっとなってヤバかった
凛先輩が「大丈夫だよー」って背中さすったりしてくれたり
いわながさんが「でろーんがんばれー(棒」って応援してくれた
始まる直前に緊張しすぎて逆によくわかんなくなっていつもどおりで行けそうな気がしてきて
5〜6人終わったくらいでようやく普通どおりの感じになってきた、って

でもやっぱストレスヤバかったみたいで、ホテルに戻ってからも胃痛起こしてたやん

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:31:42.19 ID:rE0+rBwh0.net
ちーちゃんの態度が悪いとか言ってる奴は人と関わったことがない引きこもりか何かなのか?

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:31:58.90 ID:h/u1O6NZ0.net
たまちゃんってどうしてムギに懐いてるの?
他人に懐かれる要素ムギにないからずっと不思議だった

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:32:12.07 ID:otLHi0XG0.net
委員長、力也、詩子以外は過去に何かの指導を少しは受けた経験ある人でしょ
ガチ素人はよほどキャラ強い人でもないと受からんてことやね

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:32:15.02 ID:YVAxrHpx0.net
潔癖なオタクの多いこと

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:33:01.08 ID:gbLnn472a.net
不快なら見なきゃいいだろ
何年インターネットやってんだ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:33:06.24 ID:LVBMMvVe0.net
>>652
むぎは愛されキャラだろ、いい加減にしろっちゃ🌷

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:33:14.28 ID:rVX0Lin10.net
人間の屑が送ってるだけでしょ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:33:25.28 ID:6Aa8qxo80.net
むぎ「む虐は、とてもうれしいし、いけんありがたいけど、
ものの言い方は考えてください。むぎだって心があるのできずつきます🌷

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:33:53.62 ID:aTFM0jnB0.net
ちーちゃんにクソマロ送ってるやつはまじで友達いたことないガチぼっちやろな

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:34:44.22 ID:u+zQSrlea.net
>>600
ああわざと荒らしてる奴なのね

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:34:45.67 ID:G33txKyza.net
しっかり意見表明してくれてるのは嬉しいな
くだらんノイズに左右されずにやりたいようにやってくれ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:34:48.84 ID:VCURmD+w0.net
ちーちゃんに苦言てまた頭ハジメンが沸いたのかよ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:34:53.45 ID:emEupD1b0.net
クソマロ晒しあげるわけにもいかんし大変やな

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:35:08.90 ID:+0EikWZO0.net
>>658
嬉しいのか…(困惑)

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:35:15.65 ID:RiY5ZCp+d.net
にじさんじに粘着しとる輩はオーディション落ち勢って話前あったけど
実際そこまでアンチ化するか?
ギル初配信のときは実際その説信じたけど

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:35:17.48 ID:YQTJ7yjlM.net
言ってくれるだけ優しいよな
しずりんなら舌打ちしながらブロックだぞ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:35:17.51 ID:epSS9lrP0.net
不快なら見なきゃいいけどコラボするなら叩かれても仕方ない
ハジメ絡みの流れ見ればわかる

またたまちゃんが叩かれるようにならないか不安だ本人耐性ついてそうだけど

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:35:17.64 ID:gbLnn472a.net
マシュマロを投げ合おう(毒入り)

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:36:06.09 ID:rVX0Lin10.net
嫌なら見なければいいって言葉がこの世で通じないことも知らない>>655みたいなキッズおるんやな未だに

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:36:26.74 ID:UDWfPc2r0.net
やっぱり匿名は悪い文明だわ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:37:09.56 ID:h/u1O6NZ0.net
むぎむぎって多才だよな
英語はにじさんじで何番目かにできるし、キーボードはにじさんじで何番目かにうまいし、それから...それから...

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:37:12.13 ID:W022FJus0.net
>>670
5chでそれいう?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:37:34.51 ID:aTFM0jnB0.net
マシュマロも結局匿名なせいで便所の落書きになってるのがな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:37:55.46 ID:UDWfPc2r0.net
>>672
いくらでも言うぞ この惨状を見てみろ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:38:08.35 ID:YVAxrHpx0.net
>>671
本当だよな
にじさんじで何番目かに若いのにな

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:38:16.12 ID:hBWdqBhj0.net
マシュマロもう閉じていいでしょ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:38:25.42 ID:Y8DViSoD0.net
ハジメ君が役割担ってくれなかっただけでちーちゃんがコラボするなって言われるの謎すぎる

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:38:27.31 ID:1ruwaSlR0.net
ハジメの時もしずりんの時もそうだけど
裏でどう繋がってるか考えもせずに特定のライバーに暴言吐いて回るって行為が何をもたらすのか
少しは足りない脳みそ絞って考えたほうがいいと思うわ

>>640
多分一番心配されてるのはもいもい
特に急に忙しくなって他のライバーとあまり連絡取れなくなったりする可能性もあるからね
今のうちに裏で色々委員長とかに聞いておいたほうがよさげ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:38:30.02 ID:bhvhkj0n0.net
>>671
最大手派閥がクソザコイングリッシュ民のにじさんじで英語引き合いに出してもね...

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:38:36.22 ID:vXL4evdb0.net
>>672
今や普通に悪い文明だぞ5ch

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:39:06.67 ID:9TuKKrgT0.net
>>680
文明は草

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:39:15.23 ID:YQTJ7yjlM.net
マシュマロやめればいいのにな
こんなの力也ぐらいリスナー雑に扱えるやつしか使えないだろ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:39:16.75 ID:LVBMMvVe0.net
すべてがむ番煎じの女

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:39:46.19 ID:YP70rJlZd.net
まぁ前回荒れたのに便乗して苦情送ってるのがほとんどやろ、今もハジメなら叩いていいと思ってるやついるし一回荒れたらしゃーない。

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:39:51.82 ID:u+zQSrlea.net
ちーちゃんの態度に嫌悪するとか普通に心に病気持ってそう

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 09:40:03.25 ID:drznfAEbp.net
ちーちゃん一回隙見せちゃったからアンチにやりたいようにやられてんな 反応するのが一番良くないんだけどなこういうの

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200