2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part229

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 00:21:19.38 ID:YSkM8clv00501.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
https://twitter.com/nijisanji_app
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
https://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part228
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525089013/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:41:54.47 ID:wxCjmpYr0.net
悲報 ハジメ君ちーちゃんに謀反を起こす

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:42:00.05 ID:D7hiUldB0.net
ハジガク終わった
モイラ様が永遠にチャット欄で暴走してた
性欲に忠実女神過ぎる

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:42:03.34 ID:zP19x3ZQ0.net
>>250
あれの内容って結局どんなんだったん
見れてないから気になってはいるんだけど

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:42:16.87 ID:bT+LgUmP0.net
スケジュール詰めすぎじゃね かのぴっぴ心配

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:42:28.85 ID:xn4+Sq9D0.net
リリ学ほんと考察しがいのあるテーマだな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:42:35.54 ID:678xi6ij0.net
>>250
そういやそれまだだったなすっかり忘れてた

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:42:48.39 ID:o9L1Skwn0.net
まぁ委員長はリスナー多いから少しぐらい減った方がちょうどいいだろ
追いかけられなくなったら切っていけ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:43:08.23 ID:iKY4cQUy0.net
でろーんを委員長のサポートにしてもらおう
一緒に住んで動画編集したらすぐに修正できてコラボもラグなし!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:43:13.79 ID:UL1tqU9E0.net
ギル様が編集しなさいよぉ!?
多分うまいやろ??

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:43:17.24 ID:M7pxnfut0.net
>>260 >>263
あるよ
おれも見れてないから楽しみにしてる

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:43:25.04 ID:PN4ap/uE0.net
今日はアキくんあんま喋れてなかったから、アキくん大好きの集まった漢組に期待

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:43:27.01 ID:TLgP5YXo0.net
>>263
謎のあんまり面白くないゲームを2、3個やる
ヘラ気味のこれからの活動への不安トークをする
このくらい

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:43:30.17 ID:k06JfVjY0.net
ここの連中忘れすぎてて草
あんなに各スレで大騒ぎだったのに

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:43:47.63 ID:9qR1QUeq0.net
>>250
時間たちすぎて存在忘れてたw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:43:51.49 ID:Jf4GYzWP0.net
>>260
ウサミミつけた委員長が洗濯機の3Dゲーやって画面酔いして吐きそうになったやつ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:44:03.42 ID:UwEQSyJt0.net
あの配信はひたすらに委員長が弱ってるだけだからなぁ...
撮れ高はあんまり無かったけど可愛かった...

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:44:03.54 ID:o9L1Skwn0.net
https://twitter.com/nekokan_chu/status/990994543901208577
ハジメとガクは二人揃って死んだ方がいいな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:44:09.02 ID:YckThmqG0.net
>>262
性欲に忠実女神って一見すごいエロそうやな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:44:32.32 ID:rM1kxgB60.net
アキくんてあんまり複数人でのトーク得意じゃないの?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:44:37.07 ID:6v3DNlnm0.net
委員長があらぶって反復横とびしてたり妙にふにゃふにゃしてたのだっけ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:44:41.03 ID:GyxRRl9j0.net
モイラ様興奮し過ぎなんだよなぁほんま

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:44:46.52 ID:th25mAMr0.net
前準備に関してガッくんのことべた褒めしてたし、コラボ前の企画と打ち合わせの重要性は理解できたんじゃないかな
次のコラボではトーク力ない分最初から準備しとこうぜ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:44:53.81 ID:0028H4Ls0.net
>>277
こいつ最高だわ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:44:57.86 ID:vUyudX1r0.net
委員長の性格的に他の人に動画編集させても自分が気に入らないところは直しちゃいそうだからなぁ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:45:02.78 ID:678xi6ij0.net
>>273
最近色々ありすぎてな…

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:45:19.83 ID:fTuwR5te0.net
>>277
ほんまこの猫

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:45:26.60 ID:HAZhfsg5a.net
猫の自演姫プくっそ笑ったわww
ほんと良いキャラしてる

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:45:33.35 ID:irzqd2Nz0.net
>>277
猫って文章のムーブだけ見ると女版力也ぽい感じするわ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:45:37.37 ID:9qR1QUeq0.net
アバターがめっちゃ荒ぶってたなそういや

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:45:51.69 ID:TLgP5YXo0.net
にじさんじファンの中から月1000円くらいで動画編集する奴隷雇えるでしょ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:46:03.24 ID:GyxRRl9j0.net
この猫ちゃっかりセリフリクエストでハジガクにやらせてたからな
やりおる

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:46:12.50 ID:IqJ6RkuA0.net
野良猫がマシュマロに怪文書で乱入してきたの笑った

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:46:24.43 ID:vFEZirYW0.net
あーwww美兎がメンヘラ化してた配信をはよ上げろって言ってるのか?
つい数日前なのに数ヶ月前に感じるほど忘れてて、あーアレかってなった

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:46:38.54 ID:9qR1QUeq0.net
猫はかざちゃんに続いてよつべ進出成功できるんちゃうか

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:46:47.26 ID:BTpgn1BS0.net
>>258
あぁそっちか
分割されちゃったからちゃんと両方落としてあったわ
https://i.imgur.com/ohgZfGT.png

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:46:52.82 ID:+x3YEFZpd.net
俺も>>272見るまで思い出せなかったわ
分身しながらクソゲーやって不安漏らした回か

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:47:35.74 ID:sDT462tq0.net
ガチで忘れてた 怖くなるわ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:47:41.03 ID:Jf4GYzWP0.net
実は言われるまで委員長のゲーム配信あったの忘れてたわ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:47:55.07 ID:IB6UWzM40.net
あれ寝落ちして見れなかったんだよなそういや

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:47:58.32 ID:w66FNdAXa.net
たまは環境整うのがほんと楽しみ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:48:07.96 ID:9qR1QUeq0.net
つかしずりんいつまでやるんだコレw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:48:11.48 ID:o9L1Skwn0.net
>>294
パソコン買う気もあるし(注文済み?)回線と合わせて環境揃ったらもう無敵だな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:48:13.67 ID:zP19x3ZQ0.net
おまえらにじさんじと時の部屋に入り浸り過ぎだぞ…

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:48:28.29 ID:2StfFRWi0.net
不安とゲロを漏らしてた回か

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:48:33.06 ID:sFeLZV190.net
生理だった回か、すっかり忘れてた

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:48:46.06 ID:+x3YEFZpd.net
>>236のせいで思い出せなかったわ
あれどこが超会議前必須なんだよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:48:54.47 ID:2vRy7qX/0.net
委員長のメンヘラ配信見てえ…
アーカイブ残らないやつじゃん…

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:48:58.16 ID:91vnVN1zd.net
>>277
はよ回線どうにかしてふみガクコラボしてくれ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:49:23.18 ID:Jf4GYzWP0.net
>>303
委員長のニコニコ超会議がガチで2日前じゃなくてもうちょっと前にやったように感じる

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:49:59.51 ID:HNCTpYNY0.net
メンヘラってほどじゃなかったけどな
人が少ないときに言いたいことあったみたいだけど

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:50:06.52 ID:NUO/Rw6m0.net
>>303
あれ?半年近く経ってない?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:50:29.10 ID:/7rAXF9q0.net
動画編集はセンスが出るから、他の企業勢みたいに最初からチームでやってない以上、委員長がやった方が良いとは思う
むしろ生と動画に集中できるようにそれ以外の雑務のマネージャーは入れるべき

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:50:29.66 ID:TLgP5YXo0.net
>>307
あげるって言ってたぞ
ガチヘラじゃないし

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:51:19.29 ID:9qR1QUeq0.net
そういやロリおじがめちゃくちゃ褒めてたのも今思い出した

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:51:36.42 ID:qvr/F4SI0.net
バスでゲーゲー吐いてる人いませんでした?あれ私です。って言った回かな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:51:43.72 ID:0028H4Ls0.net
イキリ猫はいいPCがと回線そろったらもう上手く行かなくてしょげることもなくなるのかな…
それはそれでさみしい

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:51:57.55 ID:Vg8XJMqF0.net
でろも終わったし刀かざ見ようとおもったらサムネでもう草

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:52:12.21 ID:o9L1Skwn0.net
気にはなるだろうけど委員長メンヘラ回は正直見る価値無いよ
ねこますの話とかカイジの話とか延々と他人の話してたし変に真面目な話しかなくて全然面白くなかった
戦場では裏でやってたちーちゃんの話しかしてなかったぐらいだし

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:52:31.11 ID:NUO/Rw6m0.net
でろーんが終わって一息ついてタブしずりん見たらまだやっててさすしず

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:52:40.31 ID:w66FNdAXa.net
のじゃおじ異常なくらい褒めてたからな
あれで精神やられたんだろう

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:53:00.58 ID:UL1tqU9E0.net
今誰の放送を1番覚えてるかな〜って思ったら野良猫だったわ
みんな誰やった?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:53:13.19 ID:Jf4GYzWP0.net
にじさんじ1期生が現れて今月で3ヶ月目に入るのか

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:53:42.14 ID:Mrcj9+DLa.net
でろーんの放送終わって流された場所にギル様いてワロタ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:53:45.77 ID:TLgP5YXo0.net
>>318
まあ言ってしまえばハズレ枠だよな
ちーちゃん見とけばよかったと後悔したわ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:53:46.30 ID:qvr/F4SI0.net
国王「委員長の放送が究極の形」「みとちゃんをここに呼ぶのは恐れ多い」

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:53:54.02 ID:nCn6IH0da.net
(でろーんの足前のほうがよかった)

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:54:06.65 ID:BTpgn1BS0.net
>>322
4ヶ月目じゃないか

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:54:11.72 ID:k06JfVjY0.net
>>318
平気で嘘つくなよ
あの配信は確かに後から見ればたいしたことないと思ったけど
ここも委員長スレもUも委員長がおかしいってざわついてたんだが

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:54:14.96 ID:o9L1Skwn0.net
>>316
いや本人のPCスキル壊滅的だからな
RPなのか知らんけどにじさんじ入るまでスマホ持ってなかったみたいな事も言ってたし、アナログ人間なのかもしれん

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:54:43.34 ID:TLgP5YXo0.net
>>328
いや戦場はマジでちーちゃんのレスばっかだったよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:55:14.19 ID:o9L1Skwn0.net
>>328
戦場って言ってるのが理解できないのかな?🌷

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:55:30.66 ID:UwEQSyJt0.net
>>318
ただあの後に3D化とか色々出てきたの見て委員長も不安なんだなってのは察した
あの配信の時には委員長は知ってただろうし

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:55:35.42 ID:pt9kDkUfa.net
面白い委員長だけ見たいならあの回見なくていいってのは間違ってはない

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:55:55.84 ID:5V/0dzbr0.net
委員長がにじさんじを辞めると本気で心配してた回をもうお忘れか

ここの杞憂民はみじんも当てにならんな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:56:19.77 ID:qvr/F4SI0.net
まあ例えハズレでも見たいものは見たいわな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:56:24.96 ID:k06JfVjY0.net
>>331
戦場ではちーちゃんの話してなかったくらいたいしたことない配信だったて事に対しての反論だよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:56:28.70 ID:vFEZirYW0.net
>>303
クラスターで肉の器に失敗からのかえりんリアルホテルコラボに委員長通話で参加
1日目超会議の後にかえみとリアルコラボにリキガクからのりりむぎ追加で
2日目超会議にかえみとりきむぎ参加の嫉妬りりねこ配信からの夜にでろもいあきとはじめ大学
これが3日間の出来事だぞ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:56:43.39 ID:9qR1QUeq0.net
お、いってるそばからきたw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:56:49.06 ID:678xi6ij0.net
ドンピシャのタイミングだなおい

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:56:54.22 ID:Jf4GYzWP0.net
委員長このスレ見てる…?
https://twitter.com/mitotsukino/status/990998294204563456?s=21

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:56:59.31 ID:qcDfejir0.net
ハジガクどうだったの?
ちょうど見始めた瞬間に閉校しだしてなんも見れなかったわ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:57:05.79 ID:TLgP5YXo0.net
>>336
大したことないなんて書いてなくね
面白くなかったのは事実でしょ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:57:09.13 ID:+0EikWZO0.net
ちーちゃん見てたから
戦場から帰ってきた時のひえひえ具合にびっくらこいたもんさ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:57:09.14 ID:9qR1QUeq0.net
委員長ここ見てるんじゃないだろうなw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:57:11.70 ID:6v3DNlnm0.net
ちょうどタイミングよく委員長がアーカイブの事について呟いたぞ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:57:15.99 ID:oBOB/idd0.net
スレと会話するな委員長

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:57:17.43 ID:fWs6Po8S0.net
委員長忙しいってよ
まあ急にこんだけ大きくなればいろいろあるよな
引越しとかも重なったし

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:57:24.24 ID:TLgP5YXo0.net
美兎…聞いてる?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:57:25.94 ID:vFEZirYW0.net
ほーらおまいらがぐちぐちここで文句言うから美兎が気にしちゃったじゃないか
https://i.imgur.com/syUoumm.jpg

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:57:31.00 ID:ozLkT3C/0.net
????「全部見てるからな」

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:57:40.21 ID:8tsFMKyk0.net
委員長好き

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:57:54.04 ID:w66FNdAXa.net
緊張してきた

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:57:59.00 ID:nCn6IH0da.net
委員長見てる〜?
無理して急がないでいいからね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:58:02.01 ID:6v3DNlnm0.net
お前らも彼ピッピなら少しは待てよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:58:03.69 ID:GyxRRl9j0.net
ここと会話してるな勘違いはやめろw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:58:06.85 ID:rM1kxgB60.net
むぎむぎにスレ監視させてるんじゃないか?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:58:07.88 ID:9qR1QUeq0.net
委員長のことだから見てても驚かんけどw
いえーーい見てるーーv

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:58:09.94 ID:wxCjmpYr0.net
そういえばみとらじ2があったのも先週か
なんか本当に時間の感覚がおかしくなる

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:58:15.75 ID:upMCIRnZ0.net
あるがままの委員長好き

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 01:58:16.77 ID:D7hiUldB0.net
>>341
モイラ様が喜んでた配信だった

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200