2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part223

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 20:48:06.39 ID:sdYGaTOg0NIKU.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
https://twitter.com/nijisanji_app
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
https://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part222
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524986073
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:27:23.16 ID:8hC1wAN30NIKU.net
アゴって刀也なのね
すごいなぽんぽこ24h

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:27:27.51 ID:Y8Ju+oQM0NIKU.net
ゲーム配信しないと死んじゃうからね、結局ゲームしなかったけど
2時間もしずりんの雑談あったのは貴重だった
18万エールとかやべえ額入ってたのは草ァ↑

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:27:49.41 ID:sdYGaTOg0NIKU.net
>>19
イケメン...//

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:28:00.87 ID:avJsrEx70NIKU.net
>>63
次はアップランド10刃がお前を待っているぞ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:28:15.66 ID:U0U2ZMHb0NIKU.net
>>50
普通にプンレクでの投げ銭目当てだと思う

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:28:16.23 ID:BhATCPdHaNIKU.net
ハはただでさえ口遅いのに え〜っと みたいな入り方多くて完全に中身ない間ができる
2人コラボなら繋ぎになるけど多人数で悩むところから口に出すのはマジで辞めたほうがいい
マシュマロ設置してないから伝えないけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:28:20.94 ID:oldTrB3PpNIKU.net
樋口楓のアンチサイトもいるな
著作権侵害したり陰口言ったり個人情報ばら撒いてるからな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:28:42.79 ID:sdYGaTOg0NIKU.net
委員長のヘアピンに告白した客すこ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:28:49.03 ID:VWiArV4Y0NIKU.net
今日はゆったりでいいな

油断しててもいい感じかね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:29:31.19 ID:a7Wj5dU70NIKU.net
むぎむぎの問題行動まとめ🌷

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:30:04.17 ID:QN6P0L7Q0NIKU.net
十刃とかそういやいたな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:30:16.43 ID:1Kc2uoABaNIKU.net
>>82
まとめる気もなくて草ぁ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:30:24.69 ID:RJPawEbQ0NIKU.net
>>80
オチまでの間の運び上手かったなw
委員長の渾身のヘアピンもおもろかった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:30:24.79 ID:sdYGaTOg0NIKU.net
委員長が「みーちゃん」の話題したのてぇてぇな
リリちゃんの気持ちがよくわかる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:30:31.53 ID:9OLVA3jw0NIKU.net
>>80
即返せる委員長もすこ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:30:49.71 ID:7O1Xcmh5aNIKU.net
>>82
可愛すぎて将来にじさんじでサークラ起こしちゃっちゃ🌷

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:31:14.37 ID:EEzm/F6W0NIKU.net
>>82
すでにハジメ見てる時点で大した事もなく家に居そう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:31:39.51 ID:mDFG8kjy0NIKU.net
今頃超会議にきたにじさんじメンバーでオフ会やってんだろうなぁ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:31:56.18 ID:jahs/xa30NIKU.net
むぎなんの成果もなく家に帰ったのか…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:32:12.49 ID:Y8Ju+oQM0NIKU.net
>>91
調査兵団かな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:32:16.15 ID:dzYGoYdX0NIKU.net
>>82
防音室🌷

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:32:46.07 ID:RQVppAMz0NIKU.net
どうせ裏でいわなが入りのメンバーでの打ち上げしてるんだろ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:33:04.62 ID:SM55U7xh0NIKU.net
これからオフ会いくかー!
むぎも行っちゃっちゃ🌷
じゃーね家永さんー
これやな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:33:25.43 ID:ZysA7nBJaNIKU.net
コーラの話は単行本のおまけだけどガッシュの話で一番記憶に残ってるわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:33:47.63 ID:xIzCjxQ8aNIKU.net
>>95
高校生の時の俺じゃん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:34:07.37 ID:A719YJfU0NIKU.net
む虐ネタっていつ頃からだっけ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:34:09.38 ID:gX1XBDgd0NIKU.net
ワイらこいぬは女神と朝までイチャイチャするから🗽

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:34:17.12 ID:PIIajdhN0NIKU.net
>>80
ヘラピンも喜んでたし実質カップリング成立になるのかね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:34:24.44 ID:fO4bRjjf0NIKU.net
>>97
まるで今は違うといいたげだなあ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:34:44.04 ID:jMQjB7te0NIKU.net
むぎむぎの帰宅の早さが泣ける
飲み会とか無かったんやな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:34:58.94 ID:DbHFfm5e0NIKU.net
家長さんはそこで見ててください、私たちは楽しくオフ会してますんで
…みてるからなぁ……🌷

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:35:01.83 ID:oYpeAs/d0NIKU.net
まぁむぎむぎ的にはなんとか繋がりを作りたくていったんだろうけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:35:33.78 ID:Y8Ju+oQM0NIKU.net
>>98
切り忘れの前にチラホラあって
切り忘れと謝罪配信で爆発的に広まった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:35:37.24 ID:QDodMOOn0NIKU.net
JK組全員自分なりに企画成り立たせてて凄いと思った(小並感)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:35:43.32 ID:0HVhIBh20NIKU.net
>>102
み、未成年ですし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:35:54.46 ID:gm5XK9f+aNIKU.net
むぎむぎ「今日は超会議楽しかっちゃっちゃ…🌷あっハジメさんが配信してるちゃ🥀どうせつまらんけどコメントして盛り上げてやっちゃっちゃ🌷」

一方その頃
力也「Fooo!!超会議明けはレイヤーとオフパコが出来るって本当だったんですねぇ!」
いわなが「ゴムは付けなきゃダメだぞぉ❤」

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:36:16.12 ID:UNbp7NRN0NIKU.net
そう言えばむぎむぎの特典ボイスってどうなったの?
喉の調子がどうこうって言ってたけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:36:16.21 ID:a7Wj5dU70NIKU.net
https://twitter.com/nekokan_chu/status/990518621930602497
“人”とコラボ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:36:23.56 ID:EEzm/F6W0NIKU.net
アキくん結構コメント見てんだな一発で拾われて
アキくん好き(ちょろい)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:36:24.73 ID:SM55U7xh0NIKU.net
アキくんの配信に力也来なかったらマジで皆でワイワイやってそう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:36:26.27 ID:7KJwV1Aq0NIKU.net
>>101
そりゃあ今はじゃーねも言ってくれる相手もいないし違うでしょうよ(辛辣)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:36:29.56 ID:RNDxc55x0NIKU.net
むぎむぎ帰ったのか
どのメンバーよりも先に帰宅報告あげるのは実にむぎむぎムーブっぽい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:36:52.86 ID:Z+l19WIm0NIKU.net
投票しなくても結果って出るっけ?
https://i.imgur.com/vXWCbiE.jpg

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:37:04.24 ID:dzYGoYdX0NIKU.net
むぎむぎのために擁護すると
打ち上げがあるなんて思わずに親に○時に帰ると言ってあったり
年齢的に居酒屋打ち上げ参加は遠慮したり
移動中にはぐれて置いてかれただけかもしれないぞ🌷

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:37:20.85 ID:xIzCjxQ8aNIKU.net
2回目の放送くらいから切り忘れまで腹パンとか萌え声生主しか言われてなかったよな、このスレだと

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:37:43.15 ID:NA/S5nws0NIKU.net
むぎむぎ生きてるか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:37:49.06 ID:dzYGoYdX0NIKU.net
>>115
投票時の途中経過は出るよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:37:52.73 ID:EEzm/F6W0NIKU.net
>>109
まだ音さたなしだぞ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:38:08.79 ID:5iNajcj00NIKU.net
>>116
最後が酷くて🌷

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:38:44.97 ID:5aG34ULb0NIKU.net
>>108
刀也といわなが姫はハメられる側だと何度言えばわかるんだ怒るぞ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:38:55.06 ID:ZysA7nBJaNIKU.net
シットミンがでるのを恐れた神ムーヴだろむぎむぎ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:39:13.11 ID:5aG34ULb0NIKU.net
>>116
最後が数年前の松岡禎丞みたいだぁ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:39:15.93 ID:SxLPLNdC0NIKU.net
>>113
リアルが充実してたらそもそもにじさんじ箱推しなんて出来ないし(真顔)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:39:23.61 ID:Y8Ju+oQM0NIKU.net
>>116
改札に引っかかって置いてかれた声優がいましたね…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:39:48.61 ID:Z+l19WIm0NIKU.net
>>119
これ投票する前なんや

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:40:10.14 ID:UNbp7NRN0NIKU.net
>>120
は?放置して超会議行ってんの?
ボイス買ったやつはどう思ってるんだろうか...

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:40:13.26 ID:yq/NuCwg0NIKU.net
禎丞くんは関係ないだろ!いい加減にしろ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:40:19.50 ID:EvFAlP/p0NIKU.net
超会議のいいんちょ「お悩み」が毎回言えなくて「おなななやみ」とかになってるのかわいい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:40:27.32 ID:a7Wj5dU70NIKU.net
超会議の為に買ってもらったスーツを着て
かっこいいと言われ、何枚も写真を取られ
車で会場まで送ってもらい
「友達と飲むだろうけど、イッキなんてしたらいかんよ?
 遅くなるだろうから気をつけて帰ってらっしゃい」
そう言われた後一人で会場を一周し、中に入ることが出来ず
友達と飲みに行くことになっている手前、そのまま帰ることも出来ず
夜まで時間つぶすためにその足でスロット店へ行き
親から貰ったお年玉を使い切るのに2時間も持たず
銀行から下ろした140万も消え
どうしようもなくなって、夕方頃に家に帰り
人が多すぎて友達と会えなかったと言うむぎに
母さんは、じゃあ夕飯ちゃんとしたもの作らなきゃねと言い
むぎは震えて声も出せないほど泣いちゃっちゃ🌷

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:41:00.20 ID:TreLPzEpMNIKU.net
>>111
でろーんにはよく拾われるのにアキくんには一度も拾われた事無いアキネコだって居るんですよ!8イキリ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:41:11.26 ID:e6UGowY40NIKU.net
リモ芸でスレ民がわざとやろこいつwみたいな雰囲気になってたとこを謝罪会見開始でこの子ほんま大丈夫か?みたいな雰囲気になってたの未だに笑う

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:41:13.86 ID:Ij5LkFR+0NIKU.net
>>130
おななまえ
おなななやみ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:41:14.82 ID:UuAktssS0NIKU.net
そういえばボイスってこのまま自然消滅狙ってんのか?
まだ1人も録ってなさそう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:41:30.20 ID:SxLPLNdC0NIKU.net
>>131
本日の泣けるむぎコピペ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:41:49.74 ID:0HVhIBh20NIKU.net
>>131
なんかのコピペか?かなしすぎて泣いたわ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:42:10.09 ID:hJagoBI/0NIKU.net
今日何も追えてないんだけどむぎむぎと力也が超会議に遊びに来てたって何処情報?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:42:10.32 ID:5iNajcj00NIKU.net
>>132
ゴリラ化に注意しろよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:42:19.87 ID:jahs/xa30NIKU.net
特典ボイスの録音諦めちゃっちゃ🌷

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:42:38.45 ID:gm5XK9f+aNIKU.net
>>131
140万も吸い込むスロットとか闇スロかな?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:43:03.55 ID:EEzm/F6W0NIKU.net
>>128
べつにコンビニの決済の期限あったからそれほどサボってるわけじゃないぞ
俺のとこに来てないだけで他のやつには来てるかもしれんし

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:43:07.62 ID:sdYGaTOg0NIKU.net
猫が
>ありがとうございます!
>久々に人とコラボしてたのしかったです(//∇//)
ってツイートしてる...

むぎむぎは人じゃなかった...?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:43:11.06 ID:jMQjB7te0NIKU.net
むぎはまだ(ゲホッゲホッ)喉が治ってません🌷

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:43:21.07 ID:yq/NuCwg0NIKU.net
特典ボイス200人分録り終わるまで帰れま10🌷

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:43:56.83 ID:EEzm/F6W0NIKU.net
>>132
かざちゃんのケーキの話題だぞいいだろ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:44:35.12 ID:Y8Ju+oQM0NIKU.net
>>137
元は成人式のコピペだな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:44:37.15 ID:UNbp7NRN0NIKU.net
>>142
そっか、まだ1ヶ月たった訳でも無いしな
ただ200人分ってかなり無理があると思うんだよな...

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:45:02.64 ID:6Q1+6EZ50NIKU.net
刀也にじさんじオフパコ成功ってマジですか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:45:06.90 ID:Ij5LkFR+0NIKU.net
俺えるえるにもでろーんにもコメ拾われたもんね
実質にじさんじ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:45:12.19 ID:fO4bRjjf0NIKU.net
そういやハジメの特典もまだきてない
ちーちゃんとアキ君のは来たと聞いたが

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:45:39.00 ID:RJPawEbQ0NIKU.net
今夜は特に配信ないっぽいな
大人しく風呂入って雑事やるか

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:45:49.23 ID:bD4sXSwD0NIKU.net
>>138
今日のBARで委員長本人が後ろにいるって言ってた

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:46:00.50 ID:SM55U7xh0NIKU.net
むぎむぎにSAWの逆トラバサミ付けさせてボイス収録させたい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:46:01.61 ID:gm5XK9f+aNIKU.net
>>149
昨晩はガッくん、今晩はいわなが、明日はギル様やぞ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:46:06.75 ID:M/KTsft30NIKU.net
力也の次の文芸部やるなら明日かな?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:46:34.56 ID:EEzm/F6W0NIKU.net
>>138
委員長が漏らしたんだぞ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:46:58.73 ID:slABsE8R0NIKU.net
刀也昨日はガクを腰ガックガクにさせたのに今日はレイヤーとオフパコかやるな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:46:59.60 ID:a7Wj5dU70NIKU.net
ぶっちゃけむぎむぎに特典ボイス早く撮ってもらいたいって思ってるファン居ないだろ
Twitterでは「いつまでかかってもいいからね」って甘い言葉送ってむぎむぎの仕事意識を致命的なレベルまで堕落させ
ここで「むぎむぎはボイスいつまでも撮らねぇ」って騒ぐのが正しい楽しみ方

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:47:08.41 ID:A719YJfU0NIKU.net
>>131
想像でも心が痛くなるからやめろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:47:47.02 ID:fO4bRjjf0NIKU.net
>>155
ギル「剣持力也など3秒でいかせてみせる」

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:47:49.06 ID:hJagoBI/0NIKU.net
>>153
マジか!ありがとう、後で見に行くよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:48:09.20 ID:cpFE3gIZ0NIKU.net
>>149
リアルかえみと観賞やぞ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:48:10.54 ID:jMQjB7te0NIKU.net
いつもむ虐してるけどなんか本当に心痛くなってきたから今日はむ護するよ…🌷

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:48:20.30 ID:qxY+BwLgaNIKU.net
むぎむぎ帰ってたの?打ち上げとかしてないのか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:48:26.25 ID:EEzm/F6W0NIKU.net
>>151
お詫びメールもらった一人?w

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:48:55.91 ID:Zk1JJIRf0NIKU.net
アキくん始まっとんやん!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:49:09.69 ID:SxLPLNdC0NIKU.net
>>165
はじめの放送にいたぞ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:49:16.61 ID:PIIajdhN0NIKU.net
>>155
妬ましいからオーストラリアでジェームズ探して連れてこようこようぜ
いんかと君が見つかるんだからジェームズの一人や二人わけねぇよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:49:17.69 ID:ZysA7nBJaNIKU.net
>>153
ムカデ人間してたのか

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:49:27.99 ID:Umi3t3uc0NIKU.net
>>163
オフパコより許せない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:49:29.21 ID:TreLPzEpMNIKU.net
>>165
むぎむぎは…ね?

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200