2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LoL】日本人・LJL総合スレ Part76【Twitch,OPENREC】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/24(火) 21:17:40.13 ID:byfTKHbJ0.net
★シャコ速の転載お断りします
★スレ立ての時は1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて下さい。

on duty^v^
T witch TV・YouTube・ニコ生等を始めとする日本人配信者、LJLプレイヤーの情報な収集スレだよ

【LoL】日本人・LJL総合スレ Part75【Twitch,OPENREC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524015773/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 13:08:44.21 ID:4y3sZuIl0.net
カツ丼は伝説のfaker配信で顔見るのも嫌になったわ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 13:09:57.36 ID:/cv84vkd0.net
そもそもレボルは海外サッカー好きなレベルの高いもの見たいタイプだからな
レベルの低いLJLじゃ楽しくないんだろうね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 13:30:42.76 ID:upZeDrcAa.net
国際試合は楽しみだろうけどljlは正直そこまで興味ないかもなw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 13:37:41.23 ID:F1eUXDBwd.net
かわいい奴らだ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 14:04:35.49 ID:iRBBxn6FF.net
タワー0じゃなけりゃPGMは日本代表にふさわしかったってことだ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 14:58:55.10 ID:SmE52zoSa.net
HKA戦ほぼパーフェクトゲームだったからタワー0もあり得ないことでもないんだよな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 16:37:44.91 ID:mygnWB1q0.net
初戦5/4のブラジルかー

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 16:46:31.76 ID:DN1LoLgPp.net
DNG終わってる

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 16:57:03.58 ID:ylqif3Yp0.net
休みはいったけど特にやることねぇから早く見たい

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 17:20:36.08 ID:66Nz0V+/a.net
LPL決勝でも見とこう

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 18:14:53.08 ID:QbamSv8T0.net
釣り行けばいいんやで

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 18:50:44.37 ID:ylqif3Yp0.net
Ray中国で成功してたのか、LPL全然見ないから知らんかった。
レボル並みにUziのクソガキ感嫌いだから、久々に海外板いってEDG応援してこよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 18:54:42.08 ID:66Nz0V+/a.net
LPL会場でかすぎワロタ
さすが中国様

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 20:09:19.18 ID:t8U2FLB50.net
https://m.imgur.com/a/IaWGYfw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 22:15:35.00 ID:ivXh0mmS0.net
ShrimpFAだぞ。jungle KR欲しいチームは急げ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 22:34:23.20 ID:qEvwDumT0.net
またスラム土人にチキンだ何だの侮辱されて帰って来るんだろうな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 23:11:41.22 ID:w32nbbF80.net
笑いを通り越し見てて辛くなるとまで言われ、韓国の解説からはキレられるそれが日本チーム

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 23:36:38.08 ID:qEvwDumT0.net
韓国の解説優しいな・・・
キレてくれるだけましってもんやぞ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 00:32:25.26 ID:uaVMv2qR0.net
なんかRNGめっちゃ強くない?uziとmlxgが完璧すぎて普通にKR相手でも負ける気がしないんだが

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 00:54:54.25 ID:cdK3LnTr0.net
実力差ほとんどないよ
KZとRNGは1位2位通過ほぼ確
KZがKTとかアフリカだったら普通にRNGのほうが強い
個人的にはFNCに期待してる

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 01:28:15.36 ID:iy1mYKxL0.net
Twitchって倍速出来てたよな? 機能消えてる?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 01:43:50.11 ID:XKmKQL1l0.net
ハンドスキルだけなら他国とそこまで差がないけど
KRが強いのはマクロ面だからな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 02:10:32.76 ID:4ElRTKVUd.net
0-6FB>0-3HKA>0-6JP
つまりゼロストは実質日本代表

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 02:37:30.33 ID:GvGaYPeL0.net
KRが強いのは大会メタへの適応の速さだと思う、中国は持ってるモノでゴリ押す感じだけど、
KRのチームは試合ごとにベストな形にどんどん近づいていく印象

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 02:55:57.47 ID:L832KBGY0.net
まぁRNG優勝しても驚かないけどね
ROXかKOOタイガーの時、ナメプして負けてたよな
KOOだっけ?GEタイガーだっけ、忘れたけどさ
intelの大会?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 04:04:45.07 ID:qmqF5Jvwa.net
ゆたぽんとセロスのduoっていつもKR鯖じゃやらんようなトロールプレイするよな
本人達は日本鯖は遊びなんだろうけど高レートの日本鯖民はどう思ってるんだろう

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 05:32:10.03 ID:6uxKm/Ut0.net
セロスの配信見たらずーっと味方に文句に言ってて気分悪くなった
仮にもプロだろその辺はらいじんの方が自覚あるわ
FMファンボはよくこんなの応援できるなまじで

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 05:53:38.18 ID:yfq7qPs+0.net
らいじんもゲーム内では言わないけど配信内では結構味方のプレイに文句言ってね?
プロ配信で一切炊かないのはれっち位だと思うわ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 06:05:50.12 ID:QvWOOpwi0.net
>>389
ファイナルの前にセロスの配信見に行ったら
セロスがタムケンjpやってる見てそっと配信閉じたよ
こんなトロールしてる奴が優勝する訳ないと
思ってたら華麗に負けてくれたので
やっぱりなと思った
ファイナル勝てないのは呪いじゃなくて
日頃の行いが悪いんだよ
あと実際不足

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 06:11:11.56 ID:QvWOOpwi0.net
実際不足ってなんだよ
実力不足な
セロスがmidノクターンとかトロールピックしか
しないから誤字だらけだわ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 06:11:20.96 ID:XR+bH5Iy0.net
らいじんは文句言いまくり筆頭だよな。
ソロQで自分がフィードしといて煽られたら文句とか日常茶飯事じゃねーか。

ソロQどころかプロで降格した直後の振り返り配信で痴態晒したのもついこの前の話だろ
胸糞わりーんだよあの勘違いサイコパス

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 06:20:25.91 ID:6uxKm/Ut0.net
もしかしてと思ったらやっぱりセロス配信終わってた
分かりやすいわぁきっついわぁ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 06:32:41.12 ID:NLyLTZj70.net
>>392
叩くのはいいが無知は恥ずかしいぞ
http://www.op.gg/champion/nocturne/statistics/mid

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/29(日) 09:02:49.65 ID:x5uW2qQmL
このスレ定期的に日本語おかしい人湧くよね
痴態晒すってなんだよエロ本かよ醜態だろ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 06:41:37.03 ID:QvWOOpwi0.net
勝った所を見てたけどトロールには変わりないだろ?
たまたま勝っただけでドヤ顔せすんなよ
そんな風にトロールピックを許してるから
優勝出来ないんだぞ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 06:51:38.78 ID:yfq7qPs+0.net
セロスは一昨年のシーズン終わりのピリピリしてる中平常運転でクソピックしてるの印象深い

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 06:54:06.92 ID:y2AYUjzH0.net
話通じてなくて草

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 06:57:10.23 ID:QvWOOpwi0.net
トロールのファンボに話合わせる必要ないだろ?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 07:03:56.14 ID:NLyLTZj70.net
知能が低すぎて話が合わないの間違いだろw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 07:17:47.14 ID:GvGaYPeL0.net
セロスの場合はピックよりもはやハンドスキルに問題ありそうだけどな
アイテム変わってMidがアサシンが強くなったりしたら、メタについていけそうなイメージ全く湧かない

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 07:26:18.65 ID:WKEqYbAN0.net
教えてくれてんだからリンクくらい踏めよ ミスは誰でもする 認めるのは負けじゃない
無論セロスは本番でハイマージグス連打の真性トロールだが
それに勝てないpgm以外の他チームサイドにも問題がある

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 07:34:23.04 ID:hyMnH+XE0.net
>>403
トロールじゃなくてそういうダメージトレードしなくていいタイプのチャンプしか使えないんだよ
Rokiに負けてるときから散々レーンの弱さは指摘されてたけど全然練習してなかったし

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 07:58:03.69 ID:6uxKm/Ut0.net
それに勝てないpgm以外の他チームサイドにも問題がある
実際これだよな
早くロキとラムネにボコられていよいよ居場所がねぇってなってほしい
FMの資金力でもっと将来性のあるチーム築くべき

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 10:06:48.53 ID:UNqjfd/fd.net
LJLの選手はオフ全然練習してなさそうだし夏は二部から上がってきたチームにぼこぼこにされそう

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 10:19:21.69 ID:PHerYuX/0.net
LJLが糞雑魚ならcsは糞雑魚なめくじなんでそれはないです

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 10:26:50.52 ID:f0TrZrNQ0.net
なお7h
練習って言うかショットコーラーがいないのが問題だが

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 11:53:45.42 ID:7pa2C4nBp.net
在留04Gは今年は一勝くらいするか?
二回連続04G5-3ペンタして帰国してから経営陣が選手を監禁恫喝して在留カード取り上げたら草くさの草なんだか

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 12:20:43.28 ID:DVavtYZ10NIKU.net
3日に見れると思ってたのに、PGM戦は4日からかよ 遠いわ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 13:06:25.80 ID:NtWoV6qPpNIKU.net
DNG終わってる

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 15:29:54.30 ID:TujrMy8CpNIKU.net
ライバルチームの試合見られるじゃん

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 15:40:18.60 ID:dxY6k/Jx0NIKU.net
Pentagram、pentadeath😇

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 16:03:31.49 ID:GvGaYPeL0NIKU.net
>>412
ライバルチームってどこだよ、ちなみにDay1はグループAの試合しかないぞ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 16:07:40.46 ID:PHerYuX/0NIKU.net
はよ三日になってくれ
LPLも終わってしまわれた

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 16:16:55.13 ID:GvGaYPeL0NIKU.net
PGMの1順目は全部赤側か、そんで2順目が全部青側
こう偏ってると作戦は立てやすそうだけど流れは変えづらい感じだな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 18:50:01.05 ID:OzI60ykI0NIKU.net
緊張かなんなのか分からんけど最初ボコボコで順位決定後の最終戦だけまともになるのだけはやめろよ
一巡目からガンガンいけ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 19:11:19.46 ID:X9VWAyYlaNIKU.net
DFMはコーチ続投か残ってくれてよかったな
LJLファンのレベルの低さに恨み言残して去ってもおかしくなかったぞ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 19:13:35.43 ID:EN/fHQ+F0NIKU.net
弁明成功だな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 19:15:33.53 ID:q9wLeXXwpNIKU.net
DNG終わってる

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 19:15:50.50 ID:q9wLeXXwpNIKU.net
えびンモ
@ebihuryahurya
今日のファイナルでは、10ラウンドを通したLJLでのチームの到達点をお見せできればなと思います。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 19:25:20.66 ID:MMOg6FEH0NIKU.net
>>417
相手がガチだと勝てないだけだろ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 19:39:50.93 ID:SOCtI7jN0NIKU.net
去年のキル数は常に勝ってるのに火ドラ3つとbaronあげて
フルボッコで終了みたいなゴミクソマクロ試合だけは勘弁してくれよな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 19:49:46.88 ID:ouLny3Xa0NIKU.net
PGMの試合って3日の何時から?
なんか書いてあるページが見当たらない

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 19:56:30.93 ID:dxY6k/Jx0NIKU.net
絶対調べてないだろ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 20:23:16.73 ID:YjQVr1Jb0NIKU.net
公式に普通に載ってるけど一応PTGの日程
https://i.imgur.com/ovJFdf1.png
https://i.imgur.com/BEez8t9.png

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 20:32:17.67 ID:GvGaYPeL0NIKU.net
そういや初戦であたるブラジルの選手は全員国際大会初参加って言ってたな、
意外とミスってくれたりして

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:46:10.85 ID:SrYpgM0S0NIKU.net
おいおいブラジルさんよお
全員国際大会初ってほんとかい?
こちとら4期連続出場やぞ?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 21:55:08.21 ID:WM8onMSnaNIKU.net
キャリアでは勝っても緊張で力がでないのはほんと日本人らしいと思うわ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 22:05:15.80 ID:OzI60ykI0NIKU.net
ブラジルってなんか安定しないな前回のwcsは2部上がりだったしよく分からん
まあ段々と弱くなってる気もするしトルコみたいにKR輸入でもしないとこのまま落ち目になりそうだな

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 22:16:32.43 ID:HCJWRRn90NIKU.net
久しぶりにセロスの配信見てるけど感情無くなってるな
一時期感情が芽生えてた筈なんだが

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 22:18:56.67 ID:Y1ckRpF40NIKU.net
単に一人だからじゃないの

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 23:17:30.65 ID:GvGaYPeL0NIKU.net
>>430
Revoltaとかの世代が落ちてって、世代交代中じゃないかな?
鯖の人口は日本の10倍あるしそこまで落ち目にはならない気がする
ほんとに落ち目なのはロシアかと

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 23:21:10.67 ID:cdK3LnTr0NIKU.net
ロシアはdota2のほう強いからねえ
あっちのほうが人気っぽい

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 23:33:09.21 ID:uWKNOAP0aNIKU.net
LoLはいけるのにDotaはなんか受け付けないわ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 00:04:03.26 ID:eBcfcHLI0.net
>>433
adcは17で若いけど他は若手って感じでもないんだよな
そもそも近年上位チームってわけでもないし上位にいるチームってやっぱそれだけのノウハウあるわけよぽっと出のチームがこれだけ続くとな
LJLでいうと去年のwcsではBCで今年のmsiではRJが出るようなもんなんだぜ明らかに他地域と比べても不安定
人が多いからハンドスキルあるやついるけどマクロがしっかりしてるチームがないからsoloQ集団同士でやりあってる未開の地って言ってもおかしくないと思うけどな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 00:08:55.10 ID:1aKAQfPga.net
じゃぽろんげだかじゃぽろんごだか言われてイカンのEでGGが唯一の勝ち筋

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 00:09:45.85 ID:eBcfcHLI0.net
未開の地は言い過ぎか
ただマクロがしっかりしてないから個人の才能でごり押せる地域って感じだなそれでもWC上位を維持できるって意味だとすごい地域であることは間違いないけど

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 02:24:48.63 ID:7/xlBNCu0.net
どっちが落ち目かって言ったらLCLだろうな
同じチームが代表なのに戦績落ちていってるわけだから
まあ同じ条件で落ち目ですらない地域あるが

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 02:41:02.29 ID:Z3VsLSWA0.net
チーム間の実力がある程度拮抗してたら
研究・対策された結果、戦績が落ちるのは正常じゃねーの?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 04:52:31.93 ID:7emDNI7E0.net
lpl見たけどljlに劣らずバロンガバいんだな
個人技のレベルが天と地やけど
向こうのイニシエートの精度と速さ凄まじいね

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 05:32:58.97 ID:KibK/Uak0.net
中国は昔からバロンthrow多いね
バロンが本当に正確なのはkrのトップくらいな気もするけど

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 07:20:55.75 ID:FKmuOh3/0.net
セロスはアサシン使えないみたいな風潮謎だよな
ゼドでREMINDぶっ殺してたのに

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 08:02:58.73 ID:+/JOfWKur.net
むしろ昔はアサシンというかゼド出してたしな、ロキのルブランにしてやられたけど

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 08:14:14.33 ID:qDQVC41w0.net
LJLでゼドの印象あるのホリスだけだわ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 08:52:41.90 ID:S+omI6zrd.net
ホリス帰ってこないかな
今のメタならおもしろそう

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 08:54:52.46 ID:LwZ9m8Y/a.net
言うてPGMのKR二人も初めてだからな
DFM戦見ても二人のパフォーマンスが鍵を握ってるしチームで上手くサポートして欲しいわ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 09:13:22.23 ID:hA8Sofvn0.net
>>444
してやられたっていってもあの試合DFM勝たなかったっけ?
ロキがキャリーしきれず、セロスは腐りきらずに最低限仕事できててメンタルすげえなって印象があったような

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 09:30:20.60 ID:QXP5x1en0.net
>>433
一昨年のwcsで中国のEDGに勝ったINTZの時の5人が全員揃ったkeydに決勝で勝ってきてるから今年の代表も強そう
ちなみにそのrevolta率いる5人なんだけど調べてみると全員ゆたぽんやえびと同じ21歳と22歳なんだよね
だからrevoltaたちが衰えたわけじゃなく一昨年のINTZが若さの勢いだけでEDGに勝ったというのが多分正しい
そしてそいつらが再び集まったのに決勝負けるくらいレベル高い地域なんだと思う

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 11:37:16.21 ID:6s3b4gLHd.net
どっちもみてないやつが語るねえ〜

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 11:50:34.44 ID:Hc4/RH7la.net
強そう多分思う
見てもいないのによくまあ語れるもんだ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 12:17:03.01 ID:7+sMP0Cna.net
ブラジルは格下に試合落としたり落としそうになったりだからあんま評価高くないな
トルコ>ロシア>北ラテン>ブラジル
って感じだと思うよ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 12:49:46.75 ID:YARGG6wda.net
起こったことしか語れないなら0ー3タワー0ゲーミングの話しか出来ないんだよなぁ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 13:33:22.19 ID:MUWx5ks20.net
えびンモ
@ebihuryahurya
今日のファイナルでは、10ラウンドを通したLJLでのチームの到達点をお見せできればなと思います。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 13:46:46.71 ID:hQaH4tbd0.net
えびンモ
@ebihuryahurya
今日のファイナルでは、10ラウンドを通したLJLでのチームの到達点をお見せできればなと思います。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 13:56:17.13 ID:OCyzw3ivp.net
DNG終わってる

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 13:56:49.13 ID:OCyzw3ivp.net
えびンモ
@ebihuryahurya
今日のファイナルでは、10ラウンドを通したLJLでのチームの到達点をお見せできればなと思います。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 14:05:16.54 ID:M3W293IS0.net
結局到達点を見せたのPGMだったな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 14:09:07.23 ID:AesxAtNcp.net
世界の話を遮ってまでいつまでDFM煽りするんだよクソが

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 14:29:44.80 ID:q1OQGzBba.net
世界を見てないのに世界を語るなって言うやつおるから仕方ないね

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 14:32:27.16 ID:uImyK8sc0.net
botにイライラするなよ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 15:04:47.66 ID:hQaH4tbd0.net
えびンモ
@ebihuryahurya
今日のファイナルでは、10ラウンドを通したLJLでのチームの到達点をお見せできればなと思います。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 15:18:22.87 ID:yuGGbLFj0.net
うおおおおおおおおDFM最強!!!世界でも頑張ってくれ!!!

総レス数 1003
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200