2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】月ノ美兎 #14【委員長】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/24(火) 08:22:11.93 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式ライバー月ノ美兎に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
ttps://twitter.com/MitoTsukino
月ノ美兎公式チャンネル
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2331446
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 20:49:40.29 .net
https://i.imgur.com/lBQOlfy.jpg

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 20:50:31.72 .net
お前ら委員長のことを信じろよ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 20:51:06.70 .net
誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ 最後にこのkedの横におればよい!

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 20:51:10.88 .net
アナル開発され尽くしてるって信じてるよ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 20:51:32.98 .net
体調崩したのは事実だと思うんだけど、それをノロとしたのが非常に嘘臭い
とここまでかいて生理周期という単語を思い出したわ
精神的にプレッシャーかかると生理が重くなるとかあるのかね

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 20:52:21.79 .net
ここまでの流れから企画ものは期待値上がりすぎてるから明日の配信はストレス発散的な気の抜けたゆるい内容になりそう
緩急つけてかないと本人もしんどすぎるでしょう

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 20:52:53.72 .net
いんかと君とセックスしたい

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 20:53:11.78 .net
ピンポーン
ガチャ
「はい、どちら様っ…て!」
「よぉ美兎、久しぶりww」
「なんでいきなり…!」
「通りかかったからさ、中でお茶くらいいいだろ?元カレのよしみってやつww」
「困るよ…そもそももう○○君とは…」
「強がったって寂しいんだろ?"委員長"?」
「ちょ、ちょっと!恥ずかしいから配信は見ないでって言ったのに!」
「いいから入れろよ、俺の身体で寂しさ紛らわしてやるからさ。それともお前、俺のPCに入ってるお前のあーんな動画やこーんな動画、ばらまかれたいワケ?」
「うっ…………入って…」
「うぃw おじゃましまーすww
やっぱかれぴっぴ(笑)より俺だよなぁ〜ww」

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 20:57:19.09 .net
>>835
にゃるらはどうせ超会議でも関わるだろ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 20:57:46.54 .net
視聴者作成ゲームやんのかな

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 20:57:49.62 .net
牡蠣は亜鉛が多量に含まれており精力増強になる
ノロウィルスは体力が低下している時にかかりやすくなる
つまり委員長は牡蠣を食べた後に体力を著しく消耗する何かをしていた
後は言わなくても分かるね?

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 20:58:24.20 .net
牡蠣の中の亜鉛に生まれ変わって委員長の精子になりたい

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:04:47.17 .net
急に流れが止まって草

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:05:01.88 .net
>>776
普通こういうことつぶやたら
委員長直接リプ送るよね
送らないってことは裏でやってんだろうなぁ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:05:04.18 .net
かきぴっぴ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:05:18.89 .net
本スレで年齢考察してんるんでしょ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:05:42.91 .net
>>847
申し訳ないが北の将軍様の話はスレチなので

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:05:46.94 .net
今年幼稚園に入った女です。お父さんのパソコンからこっそり書き込んでます。
そのにゃるらって人と委員長さんがセックスしてるんですか?

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:06:30.22 .net
まあ委員長がホントにここ見てたら言及するでしょ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:06:54.26 .net
https://i.imgur.com/4zxXnvt.jpg

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:07:37.05 .net
にゃるらってのじゃおじをバズらせた人だっけ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:08:26.74 .net
NTR泣きシコは業が深いからやめたまえ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:10:51.13 .net
>>857
ハマったらやばいよな
好きな人が他の男と付き合うときのモヤモヤ感じるのは10年ぶりだわ
片思いはNTRにならないとかいう野暮な指摘はNG

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:15:45.29 .net
いんかと「あんたさぁ、ミトでしょ。前に一回見てるんだ。バーチャルでね。」
美兎「わたくしを?バーチャルで?」
いんかと「その時は今と全然違ってた。バーチャルではリアルと違う人格を装うってのは、まあ普通だけど、ちょっと極端だね、あんた」
楓「うっそー?(棒」
いんかと「この前、この店でバカがBANされたときも居たでしょ。何企んでんの?」
美兎「…わたくし、何をしてあげたらいいの?」
いんかと「1回デートしてよ。」
楓「おいこれキッズ向けちゃうんか?」
いんかと「へへ、でも今の人格じゃなくて、あのイッちゃってるミトの方でだよ」
冷徹に少年を見つめる美兎
いんかと「じょ、冗談(汗」
美兎「クソ雑魚ナンパやめてくださいちょっと。」

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:17:40.98 .net
>>857
推しが泣き叫ぶ声と男の怒号だけがゲリラ配信から流れ、
どうすることも出来ずに股間膨らませるしか出来ないってのは薄い本として誰か描きそう

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:18:52.59 .net
>>857
これに手を出したら、もう戻ってこれなさそう…

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:20:15.69 .net
今更やが東京都北区赤羽が全巻図書室にあったはブラフっぽいな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:20:32.93 .net
>>798
のじゃおじやウカみたいな性別不明が目立つ界隈だからな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:22:13.81 .net
>>862
なにを根拠に?
美兎の言葉を疑うのか?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:23:55.38 .net
本人が目当てのSSR引くより難しいと形容する加熱した牡蠣に当たったんだぞ
デートで一緒に牡蠣鍋食ってビンビンになった彼氏と足腰立たなくなる程激しいSEXを何度も何度もやって
下半身を中心にとてつもない疲労を蓄積していたという最悪のシナリオを想像せざるを得ない

所詮彼ピッピ止まりの俺達なんて泣きながらシコるしかないのさ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:24:06.34 .net
架空のキャラとして喋ってるのか、それとも魂の現実を
喋ってるのかを推測するのもまた楽しみの一つ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:24:07.20 .net
おっさんのガチ恋が死んだってきいてやってきたよ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:24:13.48 .net
>>860
泣き叫ぶ声だとNTRとはちょっと違うんじゃないか
堕ちてるなら紛うことなきNTRものだけど

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:24:41.75 .net
疑う目で見ると前回のは全編に渡ってずっとブラフ臭いんだよな
年齢や住居を特定できそうな情報が出すぎてる

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:25:17.78 .net
特殊性癖が多すぎる

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:26:04.88 .net
>>856
そう

>>862
そうだけど連載途中だったりしても出てる分全巻持ってれば全巻あったと言うしね
まぁ途中なら途中であれなんだけどさ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:26:11.38 .net
彼ぴっぴはバーチャル美青年だから死んでないさ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:26:16.89 .net
毎回ウソしか言ってないでこの女

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:26:24.93 .net
NTRが特殊性癖ってそマ?

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:26:34.04 .net
マックスむらい、ホリエモン・・・

若い委員長ならこの辺なら落とせるやろ
一発ぶっこんでもらって幸せになるんやで!

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:27:11.62 .net
視聴者をもてあそんでやがる

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:27:39.11 .net
大学か専門学校の頃もまとめて高校と呼んでる説

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:27:44.73 .net
どうしてもアラサーにしたいおっさんばっかで草

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:28:33.86 .net
今日のお前らちょっとキツイよ心が壊れるわ‥

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:28:44.98 .net
アラサーの方が年齢が近くて親しみを感じるんだろう

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:29:11.05 .net
同世代の俺が貰ってやるから安心しろお前ら・・・!

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:29:11.36 .net
友達以上恋人未満って結構理想的な距離感だと思ったガチ恋彼ピッピ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:29:41.03 .net
真面目な話今からどうやったら委員長と知り合いになれる?
漫画家目指すしかないか?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:29:58.64 .net
2005年の映画を高校サボって見に行ったって言ってるけど
中学なら中学って言った方が強いし小学生は流石に無理だろ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:30:05.41 .net
俺は28だと思うな(29歳童貞)

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:31:04.44 .net
やっぱこっちの方が平和で良いわ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:31:20.41 .net
ライトノベルくらいならいけんちゃう?
アニメ化するから主人公やってくれってオファーすれば
みとみとなら食いついてくるはず
というわけでいまから小説書いてくるわ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:31:57.64 .net
ギャラ100万くらいで案件依頼すれば会えるんじゃね

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:32:59.60 .net
もう委員長と知り合う方法より叶わぬ恋を吹っ切る方法を知りたい

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:33:16.37 .net
>>883


891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:33:37.85 .net
>>888
来るのはいわながとモニターやぞ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:34:24.07 .net
とりあえずノロウイルスに感染してから考えよう

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:34:30.36 .net
札束で頬を撫でられて必死に耐えるものの結果的に目がハートになる委員長なんて・・・

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:34:47.47 .net
にじさんじのオフ会応募するやつおる?
スペシャルゲストが委員長なら行きたいんだが

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:34:57.69 .net
Vtuberになってバズればワンチャン

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:37:21.98 .net
>>883
いちからに入社

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:37:26.12 .net
委員長はラミ子を崇めている
ラミ子を落とす
ラミ子とオフさせる
ラミ子についていき委員長を落とす
ラミ子を捨てる

これでOK

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:37:55.75 .net
>>894
申込んだわ
委員長じゃなくても他のJKかむぎむぎなら助かる

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:40:05.61 .net
>>894
ライバー抜きのファン同士の交流会だからね

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:40:24.23 .net
ゲストを明かさないで突発的にモニター越しとはいえ看板娘に接待させたりしたら
総合もここも焼け野原になりそうだけどそれは大丈夫なんですかね・・・
アーカイブ残す残さないレベルですら軽く荒れるのに

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:40:45.21 .net
笑わないで聞いてほしいんだけど
いい年だし自分の顔の良し悪しとかもう気にならなくなったし
身だしなみも清潔感も社会生活送る上で問題ない最低限の配慮してしてこなかったんだわ
でも委員長好きになってから会えるわけでもないのに急に身だしなみに気をつかったり
いつ委員長が家にきてもいいように部屋を片付けたり生活習慣が変わってきた

ちなフリーター

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:41:48.96 .net
お前らすごいな
俺なら誰の中の顔見ても「なんでアンタがバロンなんだ」みたいな顔するぞ絶対

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:42:11.57 .net
>>901
わかるわそれ
ニコ超何着てくかとか無駄に考えてる
会えないかもしれないのに

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:42:43.85 .net
委員長はダメ人間更正機だったか

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:43:16.22 .net
俺はこの苦しさも全て受け止めて美兎をずっと推していくぞ
誰に何と言われようともな
引退するその日まで

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:43:28.16 .net
今週木曜あたりから来週月曜までいちから本社前に突っ立ってたら、東京きたついでに遊びにきたJK組に会える確率12%、いわなが姫に会える確率100%

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:43:42.82 .net
>>900
炎上するだろうね
あんなこと言ってたこんな会話できたっつって嘘松まがいの事を言い出すやつ出てくる
しずりんでろーんの限定配信ですら荒れだけあれたのに
委員長にさせたらギスるわ
ねづみどしママあたりでどうだろう

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:43:57.04 .net
>>901
分かる
ナマモノ故にキモオタクに更生の機会が訪れる

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:45:53.25 .net
>>901
委員長が来るかは置いといてそれは良い事やんけ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:46:10.28 .net
委員長はある日妊娠しましたと言っていきなり引退するのも有り得ると思ってる

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:46:33.12 .net
>>904
ネタじゃなくそういう面はあると思う
俺は委員長を作るために3Dモデルの勉強を始めた

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:47:27.54 .net
>>899
いわながとかと話せる方じゃないの?
スペシャルゲスト有りのやつ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:47:36.67 .net
こじらせて委員長の足を引っ張らないならなんでもいいよ
いい年してるならせいぜい金を稼いで貢いでやってくれ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:47:40.28 .net
委員長が子どもにどんな名前つけるかすごい気になる

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:47:49.12 .net
ホリエモンはニューハーフと付き合ってたし委員長のこと好きになる可能性は十分あるな

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:49:09.96 .net
>>910
あのぉ〜〜w
…ですねぇ〜ヘッヘッヘッヘwww
わたくし、あのぉ〜〜…
妊娠……しちゃったみたいでヘッヘッヘッヘww

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:49:26.56 .net
ワイは専業主夫になれるように料理始めたで〜

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:49:37.23 .net
>>913
俺は委員長が身バレしたらファンを辞めるし、身バレしてなければ
足を引っ張ろうとしてもできないから無問題

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:50:51.12 .net
GREE「委員長の中身、知ってますよ」

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:51:20.18 .net
今日もアンチが元気だな
早く明日の配信が見たいなぁ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:51:38.89 .net
やたら神格化して界隈にヘイトまき散らしてるやつらは消えてほしい

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:53:02.33 .net
いわながの彼女ってぶっちゃけ委員長だよね

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:53:23.86 .net
>>922
今日は生だぞぉ❤

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:53:47.56 .net
いわながが委員長に開発されてるってマジ?

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:54:06.63 .net
>>901
笑っちまったけど、普通にそれっていいことだと思うよ。
なんていうか、委員長がおまえの中で生きてんだなあ、って感じがする

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:54:17.56 .net
最近彼氏がどうこうって流れ多すぎるんだがそんなに寂しいのか美兎?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:54:33.81 .net
お前らのクソザコちんぽで開発済みの委員長を満足させられるかな?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:54:34.18 .net
>>922
面白い推測だな
いわながが出会い厨を物凄く恐れるのはそれが要因だったり

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:54:35.17 .net
姫のお尻めちゃくちゃにされたから、頻尿じゃなくて頻糞が止まらない説

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:56:32.33 .net
勃起してきた
もう我慢できないよ美兎ぉ…

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:56:50.10 .net
委員長のおちりはガバガバ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:57:13.48 .net
>>908
これがバーチャルYouTuber…!

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:57:21.17 .net
一瞬いわながなら別にいいかと思ってしまった自分を殺したい

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:57:34.22 .net
45000人のキモヲタに愛されてる委員長は今日もみんなのオナペットなんだよなあ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:58:18.94 .net
>>933
正直DQN彼氏より断然いいぞぉ❤

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200