2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本紹介】日本在住の外国人の動画について話合うスレPart98

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 20:26:19.25 ID:qgfDeByI0.net
Pretty Ugly Little Liar
https://prettyuglyli.../forum/4-snowflakes/
Lolcow Jvloggers Part 8
https://lolcow.farm/snow/res/323374.html

当漫談処推薦仏教寺院
https://facebook.com/Kuhonbutsu/
https://www.instagram.com/kuhombutsu_official/

*コテ行為は禁止

前スレ
【日本紹介】日本在住の外国人の動画について話合うスレPart97
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522152898/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 21:36:49.84 ID:iCZo7136a.net
>>1
管理人、乙雑駆

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 21:42:40.62 ID:NB68T+5r0.net
>>1

カレー、加齢、華麗の3つから好きなのを選んでください
クソザック

4 :犬丸 :2018/04/20(金) 03:26:29.82 ID:/DUonvPt0.net
>>984
> 大分アシヤ一家の動画って、大画面で見ると外国映画のようだ。
> ただ毎日の生活を撮ってるだけなのになんでこんなにキマってるんだろう。
自らの生活を撮って世間に晒すことに違和感がないからだよwww
むしろこの人達がおかしいんじゃないの?www
ちなみに、中学生か高校生みたいな男の子はハーフなの?

>>986
> 偽アシヤのママは日本人と結婚して完全に居直っているね
3歳児みたいのがいるけど、彼もハーフなの?

5 :犬丸 :2018/04/20(金) 03:29:46.47 ID:/DUonvPt0.net
>>997
> 彼も昔はこのスレ出没してたけど、あまりに外人への悪口が多くて来なくなったな
彼は一時期、名前を入れてこのスレに書いてた時があったんだよ。

ところが、ウンコ君が、
>>1
> *コテ行為は禁止
こんなことを書くから、恐くなって書かなくなったんだろ。
「日本のルールに違反して強制送還されたら大変だ」
みたいに思ったんじゃないの?www

6 :犬丸 :2018/04/20(金) 03:29:56.58 ID:/DUonvPt0.net
>>997
> 彼も昔はこのスレ出没してたけど、あまりに外人への悪口が多くて来なくなったな
彼は一時期、名前を入れてこのスレに書いてた時があったんだよ。

ところが、ウンコ君が、
>>1
> *コテ行為は禁止
こんなことを書くから、恐くなって書かなくなったんだろ。
「日本のルールに違反して強制送還されたら大変だ」
みたいに思ったんじゃないの?www

7 :犬丸 :2018/04/20(金) 04:05:43.36 ID:/DUonvPt0.net
つか、>>1がザックって、何で思うわけ?
彼の日本語レベルでは2chにすら来れないと思うが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 05:52:35.58 ID:AdKRZqCU0.net
偽アシヤ(エカテリーナ)(愛称カーチャ)。。。ロシア人 、ママの連れ子、小学校低学年くらいで来日、日本語で長年教育を受けたので日本語はネイティブ並に読み書き出来る、ロシア語もネイティブ並 、大分県立日田高校定時制卒 時々アルバイトで、ロシア語通訳やってる

ママ(イリーナ)。。。ロシア人、日本語は日常会話は問題ないレベル、専業主婦みたい

パパ。。。日本人 、九州男児

弟(アレックス)。。。ママとパパの間に出来たハーフ、中身は完全に日本人、母姉が日常使ってるので基本的な事ロシア語は理解出来るみたい 。今春高1になったばかり、日田市の私立藤蔭高校入学、バスケ部に入部?学校の寮に入る。

偽アシヤの息子(ダニエル)(愛称ダーニャ)。。。
父親がよく分からない 。幼稚園では人気者

家業は7ー11の経営、パパと偽アシヤが中心に経営してる

パパ ママ 弟は、日本姓
カーチャ、ダーニャは、ロシア姓なので、離婚してないのかな? カーチャの旦那さん情報は一切無いんだよな

9 :犬丸 :2018/04/20(金) 06:20:17.74 ID:/DUonvPt0.net
なるほど。

>父親がよく分からない 。
これ面白いねwww
どういうことなんだよ?www

10 :犬丸 :2018/04/20(金) 06:23:38.40 ID:/DUonvPt0.net
ああそうか。
弟(アレックス)。。。のさらに弟と思ってたけど、
弟(アレックス)から見たら、甥っ子なんだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 07:31:32.57 ID:AdKRZqCU0.net
パパは、釣りキチ
コンビニ経営で忙しいが
月2〜3回は釣りに出かける
海釣りが主だが、川釣りに行くこともある
アレックスやダーニャも連れて行くことがある

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 07:31:47.91 ID:fBXCRQ+X0.net
もし、ダーニャがパパとカーチャの子だったら凄いな
動画見てるとそれでも違和感ない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 07:35:10.69 ID:jC3U/tNH0.net
>ロシア人の中でも平均かそれ以下だろ

それ以下だったところでアジアンの大多数よりは確実に整ってるんだよな
シビアに点数付けた時、人種間に越えられない壁があるからこそ、この国は白人モデルに支配され続けてるわけで

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 07:36:20.45 ID:ON2wUyWf0.net
日本人は「mentally very behind」であることに気付いてないらしいという意見にindeed(本当ね)と同意するミカエラさん
http://i.imgur.com/U3yfgsa.png

15 :犬丸 :2018/04/20(金) 07:40:41.15 ID:/DUonvPt0.net
じゃ、コンビニ経営のオヤジは、
「ロシア人の親子丼は俺が日本初だろう〜」
みたいな感じで頑張らなかったのかね?www

16 :犬丸 :2018/04/20(金) 07:52:14.28 ID:/DUonvPt0.net
あのハーフの高校生はモテモテだろーなwww
PDRさんより出来がいいよwww

17 :犬丸 :2018/04/20(金) 07:55:01.60 ID:/DUonvPt0.net
あの純正幼稚園児は、純正であるがゆえに、差別されて、グレて、顔にイレズミ入れるかも知れないwww

18 :犬丸 :2018/04/20(金) 08:02:32.63 ID:/DUonvPt0.net
しかし、ロシア人の美人娘が店番やってるセブンイレブンだったら、
みんな行くよなwww
大繁盛だろwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 09:29:03.68 ID:+AMarvGM0.net
アレックスはイケメンだし素直そうだからモテるだろうね。
いつもダーニャをかわいがって世話してるし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 09:34:30.43 ID:KFZgO/Vj0.net
バックヤードでエロ本について語るロシア人とかシュールすぎるだろw

https://youtu.be/oJl20bo-bP8?t=175

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 09:51:49.96 ID:+AMarvGM0.net
この一家、実は本当の家族ではなくて全員がロシア人俳優かもしれない。
セブンイレブンが宣伝のために作った家族劇構成のコマーシャルフィルムではないだろうか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 10:02:55.73 ID:AdKRZqCU0.net
偽アシヤ家では、ワインレッド?茶色?の中古軽箱バンを導入したんかな ママ車無いからママの足になるんかな それともアレックスの引っ越し用に借りただけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 10:04:14.11 ID:AdKRZqCU0.net
>>21
それは無いw

24 :犬丸 :2018/04/20(金) 10:20:53.86 ID:/DUonvPt0.net
>>20
このロシア母娘は、はからずも日本にいるわけで、
ロシアが恋してく仕方ないわけですよ。

だから、ユーチューブをやるポテンシャルも金儲けとかではなく、ロシアへの愛なわけ。
と、当然日本ディスリになるわけで、
ロシア語で何いってるかわからないけど、
日本のエロ本片手に、強烈な日本ディスリを言ってると思いますよwww
 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 10:21:35.04 ID:AdKRZqCU0.net
アレックスは中学の時はバスケ部みたいですね。県の優秀選手賞を受賞しているようです。運動神経が良いので、市の陸上競技大会でも、陸上競技に出場して優秀な成績だったみたいですね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 10:41:57.53 ID:brtIdfEl0.net
>Maybe Japanese men can’t handle strong women. (日本人の男性は強い女性を扱えない)
https://youtu.be/lq6WUcsQCjQ?t=4m27s

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 11:12:15.26 ID:brtIdfEl0.net
モチ「日本には依然として物事を行うためのルールがある。バレンタインデーでさえ愛を告白するために女子の方から男子にチョコレートをあげることになっていて、決して互恵的とは言えない。
また日本では独身女性が彼にプレゼントをあげたり、料理をしてあげたり、男のためにあらゆることをする。私が思うにそれによって疲れてしまう。そこには互恵が成り立たない。男たちは受けた恩に報いない。
女の子たちは情熱を注ぐことに興味を失ってしまう。いつも男たちを喜ばせようと努めている状態なので。アメリカでは…」
https://youtu.be/lq6WUcsQCjQ?t=3m1s

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 12:11:42.29 ID:brtIdfEl0.net
ヒコサエモンとコラボして「日本人はパッシブアグレッシブ」という動画を撮った女が相変わらずウザい。

「日本の航空会社を使ったらアメリカでは見慣れない用紙を2枚ももらったお!誰か論理的に説明して頂戴!」と教えてクンして、親切に参考記事を教えてくれた人にしつこく食ってかかってる。

ANAに直接説明を求めないお前も十分非効率だろうが。
https://twitter.com/jicrochelle/status/986970300322496512
https://twitter.com/jicrochelle/status/986954315037261824

29 :犬丸 :2018/04/20(金) 14:59:43.51 ID:/DUonvPt0.net
>>26
> (日本人の男性は強い女性を扱えない)
というより、
日本人の男性は、ケダモノ的な白人女性をスルーする傾向がある
じゃないかな?www

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 15:26:52.67 ID:brtIdfEl0.net
>>27
>また日本では独身女性が彼にプレゼントをあげたり、料理をしてあげたり、男のためにあらゆることをする。

動画全体をよく理解せずに適当に訳しすぎた。正しくは…

「日本版バチェラーでは女性が彼にプレゼントをあげたり、料理をしてあげたり、男のためにあらゆることをする」

つまりモチはAmazonプライムのリアリティーショーを見て日本社会を論じている。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 15:54:57.03 ID:HjKBi9OU0.net
jvの言う事は、最初から、言う事決まってるから。絶対に男尊女卑に持っていくから。

32 :犬丸 :2018/04/20(金) 16:09:20.91 ID:/DUonvPt0.net
たしかに、
日本の女性は、
テクニックとしての男尊女卑、
つまり「おもてなし」の技術を持ってるんだよ。
ただ、
「おもてなし」を誰にでも発動するのではなく、
狙いを定めたターゲットに対し「おもてなし」を発動するわけで、
「この男はダメだ」となればスポ〜ンと切るよねwww

33 :犬丸 :2018/04/20(金) 16:10:36.68 ID:/DUonvPt0.net
だから、ある意味、売春婦的、とも言えるわな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 16:41:45.47 ID:jxvIxLoe0.net
ジュンキッチンがかなり国際的な有名な料理チャンネルかと思ったが、在米コリアン?のおばさんがやってる韓国料理チャンネルの方が視聴者数もアップ頻度も全然高いな。
あれも「韓食の世界化」を意図してる韓国政府の後援があるかもな。
韓国政府後援のVANKは英語版Wikipediaでの歴史や文化の情報工作が任務だし、政府が支持してても無理はない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 19:00:52.52 ID:0gIqge0B0.net
マギボンてまだ日本にいるんだな

36 :嫉妬に狂う元ニコ生主おねえ :2018/04/20(金) 20:30:15.49 ID:cVbQPuPYH.net
莉里子(剛)

東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot

https://i.imgur.com/spbrjIj.png

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 20:42:19.28 ID:Cvy6Pwkxa.net
まあ愚痴を言うのは構わんが、欧米の価値観を持ち込むなよ
嫌なら黙って帰れ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 20:52:34.72 ID:KFZgO/Vj0.net
腐った白人女の典型を動画にするとは律義なモチだなw
現実と創作の区別もつかない知性の低さをそこまでアピールせんでもいいのに

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 21:25:54.60 ID:+AMarvGM0.net
アシヤ、また大出世かよ
ロシア大使館の着物モデルだと

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 22:03:31.88 ID:LjnGlPD1a.net
そういやアシヤの事売春婦呼ばわりして影でバカにしてたカナダ人連中がいたそうな、一人はアシヤとコラボした事もある奴

たしかもう一人の奴がちゃんと文字にして書いてバカにしてたんだよな…

英語ペラい人(ワッチョイ87)がこのスレに貼り付けてたの見た記憶があるわ、あれどこ行ったかな
ホーだかホウルだかガチで書いてたんだよな英語でね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 22:17:19.57 ID:brtIdfEl0.net
ホア(whore)?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 22:47:03.33 ID:LjnGlPD1a.net
リサ引っ越しタイムスに新生活のアドバイス

家で食うモンは三和やヤオコーで買わずに駅の反対側の業務スーパー黒川店まで行きなはれ
それがガイジンスタイル

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 22:56:57.93 ID:36o/XxzP0.net
アシヤのサムネの画像の顔、小学生の入学式に行く母親みたいだな。そういやアシヤもう30前なんだな。
コメに、俺はロシアを絶対裏切らない、ロシアに何かあれば寄付するとか馬鹿丸出し書いてるやついるな。北方領土取られてるのすっかり忘れとる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 00:31:44.53 ID:TR7txMHE0.net
https://pbs.twimg.com/media/DbMwUX5V4AAlitW.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 00:48:31.90 ID:ECVeGgakp.net
ロシア人一家っての見たけど顔のアップはヤバイなーとしかw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 01:08:39.95 ID:xP1FpGq70.net
ほのぼのシーン:設置したカメラの前にガキが闖入。

R&R On Tour
https://youtu.be/vg51UCtfGOI?t=32

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 02:17:46.15 ID:C+nfFS970.net
>>45
ドキツイよな
あんなの見て映画のようにキマってるとか魅力的とか言う奴がおるんやでw
日本と無関係の普通の白人見た方がいいんだろうな
JVばっか見て麻痺してるんだろう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 02:26:32.57 ID:xP1FpGq70.net
なんやと
https://youtu.be/QKiB9g4h73c?t=379

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 03:30:31.78 ID:DmrYFsFb0.net
カーチャは普通に佐々木希より魅力的だな
骨格見れば段違い、男を誘うような目元使いもエキゾチックだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 03:53:00.77 ID:ss1fxay10.net
昨日何人か白人女を見かけたけど日本では絶対モテないわ
体がデカすぎるんだよ

51 :犬丸 :2018/04/21(土) 04:26:21.29 ID:g/gVK6m/0.net
>>40
> そういやアシヤの事売春婦呼ばわりして影でバカにしてたカナダ人連中がいたそうな、一人はアシヤとコラボした事もある奴
これは名誉毀損だわなw
白人女の私が日本に行けばモテモテだろうと思い、日本に来てみたけど、全然モテないとwww
でも、ライバルはモテてるとwww

52 :犬丸 :2018/04/21(土) 04:30:58.47 ID:g/gVK6m/0.net
たしかに、アシヤには日本的あざとい感があるけど、それで売春婦呼ばわりするのは犯罪だわなwww
あと、アシヤには白人女がよく持ってるケダモノ臭がないよねw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 04:56:58.38 ID:HgoCmoEm0.net
>>50
簡単に言うと"ゴツい"んだよな
スラブ系の一部には顔の作りがアジア系との中間(若干彫りが浅めかつ微妙に丸顔寄り)がいたりするので
日本人から見ると良い所取りの顔でモテそうなのはいる(アシヤ・リザあたり?)
ただその他大雑把に白人と称される顔って近くで見るとかなりゴツいんだわ
その上巨体で性格がアレじゃ日本でモテるってのは相当無理があると思うんだが

54 :犬丸 :2018/04/21(土) 06:25:30.78 ID:g/gVK6m/0.net
>>53
シャーラさんはプニプニ感があってゴツくはないぞw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 06:30:09.81 ID:x1ZAIHx10.net
誰も必死に書き込んでる低脳馬鹿丸の相手してないのには正直笑えるw

56 :犬丸 :2018/04/21(土) 06:41:18.51 ID:g/gVK6m/0.net
How Difficult is Travelling Japan without Japanese?
https://www.youtube.com/watch?v=fmOP68S5v7c

クリスブロードのこれぐらいがいいわ。
これを教材にして英語の勉強をしよう、という気になるwww
馬刺しで馬の絵が出てくるところが面白い。

ちなみに、Chris BroadのBroadって姓で本当にあるんですかね?

57 :犬丸 :2018/04/21(土) 06:50:22.28 ID:g/gVK6m/0.net
ぶっちゃけ、日本の歴史は深くて、
日本人の俺でさえも何がなんだかわかんないのに、
外国人の神社訪問動画は勘弁してくれ、ってなるわw

58 :犬丸 :2018/04/21(土) 07:13:11.38 ID:g/gVK6m/0.net
外人の人は、
「自然の中にたたずむ神社と鳥居」→「日本でござぁ〜〜い」
しかやりようがないけど、
もっとややこしい、とか、おぞましいとか、の奥深さがあるんですよ。

59 :犬丸 :2018/04/21(土) 07:15:55.45 ID:g/gVK6m/0.net
>>55
わかりましたか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 07:48:26.34 ID:qPj9RKSf0.net
3月末で神戸市広報官退職したルイーズさん、
プライベート写真さらけ出している。
日本人旦那もまあまあイケメン
市職員じゃなくて、サラリーマン

https://www.instagram.com/p/Bek5c0lhhua/?taken-by=louisey_t

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 08:06:27.21 ID:qPj9RKSf0.net
なつきとトキドキエマの酒紹介動画クソすぎる
でも、クソザックのクソ動画より少しまし

クソザックのクソ動画で耐性つけているから見れるのだね
ありがとうクソザック

確かにクソザックの水曜どうでしょうは役に立っているね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 08:14:01.22 ID:ECVeGgakp.net
>>47
俺はババア好きの趣味無いから、ここで持ち上げられてるの見ても
大概普通のババアやんってなるw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 09:02:10.53 ID:edyc5C/A0.net
偽アシヤのママは、お前らのかーちゃんより美人なのは間違い無いwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 09:05:20.26 ID:2jbSqNiV0.net
個人的にはアシヤより偽アシヤの方が好みだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 10:21:49.73 ID:atUZImUx0.net
venus・・・アホの子だったなやっぱり、高い勉強代になったな・・・好きだけどもw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 11:26:20.37 ID:hWenSP8M0.net
偽アシヤに偽クリスに

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 11:28:43.37 ID:hWenSP8M0.net
>>60
本人は続けたかったけど契約切れみたいな感じだっけ?
まぁでも日本人と結婚してれば、帰国ってことにはならずに済むね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 12:53:03.19 ID:TR7txMHE0.net
そういえば昨日ザックがマリファナの日だとか騒いでたな。
https://twitter.com/phx787/status/987139501133783040
https://twitter.com/phx787/status/987139786216390656
そして夜はグロウパーティーがあったらしい。
https://twitter.com/reddklaw/status/987270814280990720

日本での大麻合法化を求めるツイート(他にもmarijuana関連のツイート多数)。
https://twitter.com/phx787/status/937974171610390528

まあ…やってそうだよね。覚せい剤を反社会的勢力と取引してなければいいか…。

69 :犬丸 :2018/04/21(土) 13:08:24.41 ID:g/gVK6m/0.net
>>68
> 日本での大麻合法化を求めるツイート(他にもmarijuana関連のツイート多数)。
賢いアシヤは無視だろーなwww

70 :犬丸 :2018/04/21(土) 13:14:43.50 ID:g/gVK6m/0.net
グローパーティーってなに?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 14:43:05.25 ID:lk6Xaud/a.net
only in japanの人、日本人と結婚したんだな。フランスとハーフのジェシカだっけ?と動画で
仲良かったから、この二人付き合ってるのかと思ってたが違ったんだな。でもジェシカって
この男を奪おうとか考えてたんじゃね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 14:48:32.65 ID:x1ZAIHx10.net
朝の外人、家族連れて台湾に引っ越しかよw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 14:49:38.85 ID:sktw4hB+a.net
>>71
ジェニファー乙

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 15:15:51.18 ID:x1ZAIHx10.net
誰か九州のロシア人家族の詳細知ってる人いますか?

動画見ての想像だと美系ロシア中年女性とコンビニオーナーの日本人男はその旦那。
で、その夫婦の息子はハーフで中学生か高校生…そこまではたぶん正しいと思われ…
謎はいつも車の運転してる若いロシア人女性と可愛いロシアのお子ちゃま。
この2人は上述の3人とどんな関係なのかな?

誰かわかる人いる?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 15:24:41.01 ID:8w70QD2Na.net
>>60
この旦那イケメンではないだと思う・・・w
九州のロシア人も美女扱いだし、このスレの美的感覚は不思議だ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 15:37:29.53 ID:zjo5YAfpd.net
>>74

>>8

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 15:37:49.93 ID:x1ZAIHx10.net
>>75
いやいやいや、君はまだ若いから長いスパンで女性美を把握できないのだと思うが、
九州のお母さんロシア人女性は想像するに昔はかなりの美人だったはずだ。
逆に若い運転してるロシア人女性は今がピークっぽい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 15:42:59.75 ID:g5mgA8Qq0.net
またhikosaemonが総督気取りでmetooは日本には到達できていないとか言っているよ。
こいつらの植民者気取りはどうにかならんのかね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 15:45:04.79 ID:TR7txMHE0.net
日本はセクハラの概念の理解等について遅れていて#metoo運動ができるレベルには達していないという連投ツイートをするヒコサエモン
https://twitter.com/hikosaemon/status/987533903446523905

vs.

「同和地区の女とは結婚したくねーw」という主旨のジョークを飛ばすヒコサエモン
https://twitter.com/hikosaemon/status/973057214486274049

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 15:47:30.66 ID:iTGTpvHD0.net
https://www.youtube.com/watch?v=D1l0x5GcJEw
こいつは今どこに住んでいるんだろうか。

81 :犬丸 :2018/04/21(土) 15:58:24.29 ID:g/gVK6m/0.net
>>79
じゃ、何で同和地区の女とは結婚したくないの?
と聞くと、彼は何て答えるの?w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 15:59:59.67 ID:TR7txMHE0.net
糞左衛門がJV&外人Twitter界隈でインテリジェントなモラルパーソン扱いなのがコミュニティーのレベルの低さを物語っている。

83 :犬丸 :2018/04/21(土) 16:00:10.03 ID:g/gVK6m/0.net
あと、ヒコサエモンさんに同和女の見分け方を教えて下さい、って聞くと何て答えるんだろ?www

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 16:01:16.64 ID:g5mgA8Qq0.net
>>79
それはレス相手に対して
「そうそう、お前は同和地区の女とは結婚したくない差別主義者なんだよな?」
っていうニュアンスで言ってるんよ。

部落民で結婚差別されたと感じたことがあると答えたのは7%だけっていう研究があったけどな。
しかも部落民側の主観での数値だから、実際にはもっと低いだろう。

85 :犬丸 :2018/04/21(土) 16:02:49.09 ID:g/gVK6m/0.net
俺なんて最近朝鮮系の人の顔が認識出来るようになったけど、
同和系なんて全然わかんないよwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 16:13:29.60 ID:/rHtm5Fk0.net
>>82
クソザックの花見主催に参加するから判り切っている

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 16:16:26.26 ID:TR7txMHE0.net
>>84
hikosaemon: (森友問題が)大阪で起きていることは分かったけど、同和つながりってのは何だい?

fukumimi乃助: 計画地の昔の航空写真を見れば分かるよ

hikosaemon: ワオ!今度だれかとの結婚を考えるとき君に連絡しなくちゃ!

fukumimi乃助: そういう差別はマジでやめようぜ…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 16:26:23.40 ID:cKLUbuge0.net
日本では、同和よりヒコザエモンの方が下やぞ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 16:30:59.82 ID:g5mgA8Qq0.net
hikosaemonは森友問題の裏にある闇社会ってのを陰謀論扱いしてるっぽいからな。

ただ、闇社会ってのは同和とは限らないわけで、
在日や北朝鮮勢力やニセ同和(ニセアイヌとちょっと似てる)やらヤクザ崩れやらが混ざり合ってて外からはよくわからない世界。
それを明確な証拠もなく同和と断定するのは勇み足ではあったろうな>fukumimi

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 16:32:44.68 ID:g5mgA8Qq0.net
だから>>87の内容は、論拠を示さず同和だと言ってるfukumimiを差別主義者として揶揄しようとしたんだろhikoが。
hikosaemonの中では陰謀論ってことになってるからな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 16:55:00.93 ID:TR7txMHE0.net
>>90
いや、普通に読解しろよ…。

「キミは部落について詳しいね!相手女性の家系調査はぜひ君に頼みたい!」という意味合いで言ってる。
そうでないと最後のfukumimiのリプがおかしくなるからな。

このときは完全にfukumimi乃助のデマを信じ込んでしまった訳だけど、数日後に森友同和説がフェイクニュースだったという記事をツイートしてる。

92 :犬丸 :2018/04/21(土) 17:48:27.15 ID:g/gVK6m/0.net
しかし、hikosaemonはすごいね。
同和という単語から、条件反射とはいえ結婚問題がポンと出てくるわけで。

93 :犬丸 :2018/04/21(土) 17:49:02.25 ID:g/gVK6m/0.net
奥さんが日本人のライターとか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 18:01:03.25 ID:xP1FpGq70.net
いずれにしてもhikosaemonは良識人気取りと攻撃的な皮肉と差別ジョークが好きな
軽薄人間であることに変わりない。

95 :犬丸 :2018/04/21(土) 18:09:51.77 ID:g/gVK6m/0.net
>>94
いや。
最初にdowaという単語を軽率に持ち出したのはfukumimi之助でしょ。

96 :犬丸 :2018/04/21(土) 18:14:19.40 ID:g/gVK6m/0.net
fukumimi之助が森友の話で、同和という単語を持ち出したにもかかわらず、
それを最後まで説明しないから、
hikosaemonがfukumimi之助を差別者と見なし、
>hikosaemon: ワオ!今度だれかとの結婚を考えるとき君に連絡しなくちゃ!
という発言をしたんでしょ。

97 :犬丸 :2018/04/21(土) 18:23:16.71 ID:g/gVK6m/0.net
そうすると、
昭恵夫人はなんとも卑しい顔をしてるが
あれが同和顔、ってことになるのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 19:19:22.52 ID:xP1FpGq70.net
アシヤは石川さゆりを超えた。
あとは西川ヘレンを超えるだけ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 19:22:33.18 ID:0igcY6sE0.net
拡散・転載希望 
ヨーロッパ中で性病(梅毒)を広め、覚せい剤レイプを続けている国辱ナンパ師iYutaをGoogleに報告しましょう。
iYuta
● 年齢37
● 出身北海道帯広市
● 本名 石川勇太
● 出自 在日朝鮮人3世
● 居住地 ポーランド ワルシャワ(コペルニクス科学センター近く) 現在北海道へ里帰り
● 出没スポット ワルシャワGoogleキャンパス 現在北海道へ里帰り
● 学歴 バークリー音楽大学(中退) フランス国立東洋言語文化研究所(中退)
● 職業 無職 (自称 ユーチューバー ナンパ師)
● 賞罰 ボストンでレ○イプ事件を起こし逮捕、強制送還
● 特技 テニス ピアノ スキー レ○プ ドラッ○グ キ○セク 性病移し
とにかく収入源を断つことが重要です。Youtubeの・・・をクリック、「報告」を選択し不適切なコンテンツとして報告してください。動画の低評価ボタンを押してください。日本の恥を広め、罪のない白人女性を毒牙にかける醜い在日ナンパ師iYutaをYoutubeから追放しましょう。

https://www.youtube.com/watch?v=H5SwimI0-L0

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 19:59:13.69 ID:xP1FpGq70.net
ドープさん、日本人の嫁さんをもらったのか

総レス数 989
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★