2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オープンレック】高田転載禁志総合スレpart269【ツイッチ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 01:13:55.45 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

動画投稿、生放送、ブログ、芸能活躍等、多方面で活躍を見せる蛟(か)こと高田健志さんについて語り合うスレです

■コミュニティ
http://com.nico@video.jp/community/co1934880

■チャンネル
なし

■オープンレック(現在の主な活動場)
http://www.openrec.tv/user/takada_kenshi

■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q

■Twitch
https://www.twitch.tv/karatekenshi/

■ニコニコ大百科
http://dic.nico@video.jp/id/3622377

■Twitter
http://twitter.com/kakaka1216

■高田健志MAD制作支援wiki
http://www60.atwiki.jp/takakengassaku

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に

!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>950が立ててくだぴぃ

※前スレ
【オープンレック】高田転載禁志総合スレpart268【ツイッチ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523778363/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:25:13.35 .net
テクサに切られてオプレク運営にしか仕事を貰えないたかっさあああああああああああああんwww

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:25:14.61 .net
たいじですらオープンレック以外でも収入得てるのに本当に稼げるのか?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:25:20.97 .net
稼げるぞーって言わないといいとこ何もないからな

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:25:36.31 .net
オープンレックもかっさんをニコ生から引っ張って来たかったんだろうな
来てくれないから健志をマシマシにしたのかな

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:25:46.89 .net
サイバーエージェントの運営するサイトの数多くいる生主のなかから選ばれたってすごいよな
サイバーエージェントと代表高田健志じゃん

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:25:51.29 .net
>>525
嘘つく意味とか関係ないから
発言以外のソースは?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:26:08.61 .net
>>531
ねえよ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:26:11.50 .net
もはや誰も健志面白いだろ!とは言わないのが悲しい

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:26:15.43 .net
健ちゃんのあの余裕の無さ見てみ?だいたい察せる

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:26:26.26 .net
サイバーエージェント代表なら健志をabemaに出してよ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:26:29.18 .net
与沢翼みたいなもんやろ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:26:57.90 .net
配信者の発言が本当ならオプレクは配信者に文不相応なお金を配って配信者をダメにする計画してるのかなと疑うわ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:27:03.87 .net
>>532
素直だね
いい子いい子

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:27:28.91 .net
かっさん「どうせならもっと出してって運営に言ったらめっちゃ出してくれた」

健志も言えばよかったのに

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:27:30.61 .net
テクサに切られたわけじゃないでしょ?
あの箱根の企画はテクサじゃないの?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:27:57.11 .net
水増二千志の〜?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:28:11.64 .net
マトモのあのスキルのなさで45万も稼いでんならもはや色々おかしいわ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:28:30.08 .net
>>539
まーただ
かっさんが運いいだけじゃんこれ
健ちゃんも言えば良かった

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:28:41.63 .net
サイバーエージェントと代表の高田が加藤みたいな三流YouTuberに収入で負けるわけねえだろうが

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:28:51.04 .net
AbemaTV200億の赤字だからな
金の使い方間違えてる可能性も大いにある

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:29:05.08 .net
コレコレに水増しの話題出されるやろなぁw

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:29:07.99 .net
>>539
かっさんは無能だけど数字だけは運んでくれるからね
無能なうえに数字がない健たむには無理だよ;;

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:29:10.54 .net
>>543
ごめんなさい数字ある人じゃないと…;;

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:29:15.43 .net
>>539

かっさんの日本語おかしくね?意味わからん
俺がおかしいの?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:29:44.09 .net
>>547
プンレクキングだぞ!

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:30:03.96 .net
>>546
それよりコレコレも加藤嫌ってるから、仲良くなるかもよ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:30:05.05 .net
>>540
あれはテクサは関係なくておぐらが企画した

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:30:16.97 .net
超会議で水増し連投すればいいんだな?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:30:19.07 .net
>>549
?意味はわかるでしょ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:30:26.99 .net
あらいつの間にか1600切ってる運営さんもお眠かな?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:30:42.95 .net
>>549
運営に仕事くれって言ったら大量に貰ったってだけ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:30:50.08 .net
>>553
やめてください;;

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:31:03.29 .net
健ちゃんのコネで配信者10人集めてPUBGやらないかな

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:31:13.21 .net
たいじは水増しの件昨日触れてから進展ないんか?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:31:18.92 .net
とりあえずギリメカラ本人だけど送っといたぞ
相手にしてくれるかは知らん
https://i.imgur.com/ZmrXCQ9.jpg

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:31:19.08 .net
試合終わると急に減るな

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:31:26.33 .net
>>551
高田みたいなゴミには興味無さそう

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:31:48.96 .net
>>558
10人とか集まらないよ;;

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:32:03.65 .net
ギリメカラ何者なんだ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:32:06.35 .net
>>516
隔離されただけ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:32:37.73 .net
>>559
そのあとチームメイトの高校生とガチ揉めしてヘラったせいでそれどころじゃなくなった
結果的にたいじスレで健志が水増し確定扱いされたくらいの影響しかなかった

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:32:44.60 .net
コレコレ加藤矛盾一とか言ってるけど2人って連絡先交換してんだろ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:32:45.06 .net
みんな頑張って人集めてんのに
水増しとか許せねーよ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:33:06.29 .net
>>554
>>556
もっと出してって言えば多分もっと出れた
言いさえすれば出してくれるから運営は
これなら分かるけど
かっさんの文わわからん

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:33:23.04 .net
>>537
貴族の遊び

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:33:26.60 .net
せめて美容院ぐらいは定期的に行って清潔感出してほしいわ
ワカメみたいになってるじゃん

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:33:26.80 .net
>>567
ソースは?

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:33:27.66 .net
コンパス運営からしたら詐欺られてるようなもんだろ実際

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:33:30.51 .net
健志ってテクサに切られたの?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:33:46.37 .net
コレコレとかっさんはプロレスだろ
健志はガチの悪口だから笑えない

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:33:52.55 .net
>>566
そうなんだありがと

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:33:56.64 .net
コレコレかっさんはプロレスだからコレコレの眼中に無い健志の方がマズイ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:34:00.96 .net
もし水増しが発覚したらプンレク潰れる?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:34:03.87 .net
>>572
かっさんと横山緑の名古屋旅行

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:34:14.85 .net
>>547
無能の使い方おかしくない?

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:34:39.63 .net
過負荷でプンレクが落ちて放送見れなくなったにも関わらず
同時接続が4000人になってた事件について話しする?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:34:48.89 .net
再生数だけは言い訳できないよな
開始0分で3万とか予約数含めてるにしろおかしいわ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:34:55.30 .net
>>577
コレコレはどんどん数字伸ばして 完全にかっさんの上をいったから
もう興味なさそう

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:34:58.22 .net
>>566
高校生と揉めてヘラるってたいじも変なやつなんだな
見たことないからもっと普通のやつだと思ってたわ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:35:34.42 .net
>>570
配信者が金もらったらどうなるのか実験してそう

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:35:59.32 .net
かっさんってプンレクの悪口言い続けてるイメージがあるんだけど
まさか水増しを憎んでるのか?

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:36:02.43 .net
ギリメカラのまとめはまあまあ分かりやすいし良いんじゃね
ソース5chってばか正直に書いちゃってるのは失敗だと思うけど

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:36:04.30 .net
コレコレからしたって高田なんかいじってもおいしくないし自分より圧倒的格下にガチで恨まれるとかいいことゼロだな

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:36:04.52 .net
日本人でプンレクのこと見てるの3万人もいない気がする

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:36:14.32 .net
くっちゃべでアベマは数字無いとすぐ切られるって言ってたから もこうは健志の事を考えて誘わなかった優しい後輩なんだ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:36:21.29 .net
>>580
面白いだけの無能だよ、かっさん

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:36:23.83 .net
>>585
4たのは飽きたから捨てられたのか・・・

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:36:30.24 .net
>>586
水増しは否定してたぞ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:36:36.76 .net
>>585
まぜよるがな並に怖い…

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:36:50.83 .net
>>584
揉めたというか陰口言われてがどうとかで今日は仲良さそうにしてたけどな

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:37:13.80 .net
>>569
加藤クラスが自分から出たいって言ったからいっぱい出れるってだけ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:37:17.44 .net
>>579
そんなこと言ってたか?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:37:22.18 .net
水増しの調節ミスってこくじんが15000人とかなってたよなw

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:37:33.08 .net
そもそも数字無いからアベマに呼ばれない
あ、この人呼んでも意味ないんだ状態

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:37:34.00 .net
>>586
布団ちゃんを止めた頃からプンレクにきな臭さを感じてたかっさんって慧眼だわ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:37:44.20 .net
でももこうの知り合いってだけであのワケわからんポケモン実況者ですら呼べるんだからやろうと思えば健志呼べるよな

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:37:49.16 .net
4たのは飽きたから次の実験対象は健志ちゃん!って
怖すぎ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:37:49.47 .net
>>591
超有能だな

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:37:51.72 .net
コレコレは去年の超会議前に凸待ちで加藤と高田が〜とかいうやつ出て来て売名やめろやってキレてた

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:37:58.95 .net
超会議の加藤が実況するPUBG配信者杯にエナツとなつか出るんだな

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:38:06.44 .net
>>597
お互いのLINE見る流れで言ってた

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:38:07.46 .net
>>596
どうせならっておかしくね?
まあ意味は分かったけど

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:38:21.98 .net
>>600
当時梨でめっちゃ叩かれてたな

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:38:54.18 .net
>>606
サンキュー
あとでみてみる

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:38:55.41 .net
趣味で金稼ぐにはいいサイトだと思うけどねプンレク

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:39:04.22 .net
かっさんの危機回避能力異常に高すぎない?
周りのやつらがプンレク行ったのに1人だけ頑なに行かなかったし

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:39:24.25 .net
加藤とコレコレともこうがPUBGするって流れたの?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:39:37.19 .net
バトラも言ってたけど伸びるかどうかなんて運だからな、それに健志は伸ばす気ないだろうどう見ても

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:39:39.54 .net
もこうみたいに出稼ぎするなら丁度いいと思う
本当に稼げるならな

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:39:40.69 .net
まーた人狼役で初日に吊られてる
13人村なのに

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:40:00.82 .net
>>611
行って適当に金搾り取った方がいいじゃんNERレベルでも初期はばかみたいな額もらえたらしいし

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:40:20.56 .net
俺も面白いことできる才能あったらプンレクでだらだらやって稼ぎてえわ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:40:26.16 .net
>>615
それだけなら面白い
だけなら

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:40:32.43 .net
運良く伸びるやつはいても運悪く伸びないやつなんていない気がする
健志やおぐらやマトモみてると皆伸びないなりの理由があるもん

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:40:38.15 .net
NGしまくって人が減った分を
水増しで補ってんのか

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:40:46.93 .net
>>614
おぐらで40万らしいからな
相当稼げるのは間違いない

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:40:48.33 .net
>>600
おそらく加藤が誘われた時に金の話しかなかったんだろ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:40:54.13 .net
>>616
金むしり取って簡単にさよならできればいいけどね

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:41:08.59 .net
>>612
そんな話あった?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:41:12.73 .net
>>600
あれ多分加藤にお金出すからプンレクで配信してくれって依頼来てて怪しいサイトだと思ってたんだろうな

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 03:41:32.98 .net
>>611
危機回避能力というか、単に保守的なだけだと思うけどな
男女についての考え方もそうだし。でもいくら保守的なおっさんでも抗えなかった流れがニコ生の衰退とつべライブへの移行

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200