2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】ももこ 6【ニコ生】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/14(土) 11:29:07.81 ID:j+S7QAhA0.net
ももちゅ〜ぶ
https://www.youtube.com/channel/UCLMJxdBPe7BH4UUnat1Hkvw

ももこみゅ
co2276044

ももちゅ〜ぶ
https://www.youtube.com/channel/UCLMJxdBPe7BH4UUnat1Hkvw

ももこみゅ
co2276044

2017年10月31日現在
ももこ25歳(真偽不明)
ソース:https://twitter.com/momoko_1031/status/925616401649250304

前スレ
【YouTube】ももこ 5【ニコ生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509534045/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 12:53:46.80 ID:okVCaSnY0.net
ももこはキモ男に好かれそうな感じだしな
俺も割とキモいらしいし

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 13:10:32.89 ID:ioW04Aipp.net
でってにーの時も放送しなくなってクラン募集してやってたけどオフでも基本その二人でやってて
いつでも入ってきてとか言ってたのにその二人でやってる所に入った奴がいて勝手に入ってくるな!とクランでキレたんだろ?
そんでアカウント変えてまでオフで二人でやってたのがバレてネット彼氏とか言われてたから裏では真っ黒なんだよな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 13:14:11.24 ID:ioW04Aipp.net
エンターとももこは昔から何かあるとアカウント作り直しては速攻でバレて〜の繰り返し常習犯だけど頭悪すぎるよなw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 13:14:52.14 ID:eTlLU3nw0.net
おまいらの妄想たくましすぎて草

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 13:21:01.32 ID:ioW04Aipp.net
アカウントしょっちゅう変えてやってたとかでってにーで二人で篭ってやってたのは妄想じゃなくて事実な!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 01:34:40.61 ID:uBo5juxI0.net
チャンネル2つでも持て余してるのに3つ目はアホだな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:45:54.38 ID:YoVAmi6Sd.net
そうだねアホだよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 20:13:55.12 ID:glfL1rmX0.net
ももこって日本人?帰国子女?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 20:57:49.75 ID:Whecod9X0.net
>>960
在日さんとかならまだわかるけど帰国子女感あるか?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 21:59:59.27 ID:glfL1rmX0.net
日本語の発音とかイントネーションが変だから

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 22:15:31.26 ID:Whecod9X0.net
>>962
声高くして媚びたキャラ作ってるからイントネーションおかしくなるんだろ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/11(火) 01:53:22.92 ID:dW3xpPi30.net
なるか?普通

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/11(火) 10:00:53.75 ID:zix1J38y0.net
あんなの普通に東北訛りだろ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/11(火) 10:06:49.44 ID:VwiKhbBVd.net
なんであんなにYouTubeにチャンネル作ってツイッチで放送してんの?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/11(火) 13:55:11.02 ID:36Q3A9lG0.net
まぁトウホグ訛りやな かわいいけど

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/11(火) 14:24:19.94 ID:w4iFThxf0.net
新チャンネルに動画上げて、これからこんな事やるからチャンネル登録してねって言うならわかるが、
チャンネルを作って放置してるのにさらに新チャンネル作って登録してねって言われてもな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/11(火) 14:25:12.53 ID:VfYO5+dS0.net
明らかに東北じゃないんだがw
どうみても訛りが可愛いと思って作ってるだけ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/12(水) 11:20:07.51 ID:40rxZV0j0.net
頭いいんだなぁももちゃんは

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/12(水) 21:48:04.53 ID:4bxEGcIR01212.net
リアルの友達居なさそうだな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/12(水) 22:59:07.53 ID:yQAuORgW0.net
あのくらいの年なら彼氏いりゃ友達いらんだろ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/12(水) 23:53:29.23 ID:CIJiUZ2I0.net
周りが結婚、子供生まれたら友達との付き合いは男だろうが女だろうが自然と減るよ
30前後のおばちゃんの場合は結婚出来ない女同士で集まりだしてどんどん結婚出来ないグループになって行くw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/13(木) 00:11:09.02 ID:vtwgEoVb0.net
最近配信者がどんどんVtuberになっていってるけどももこにだけは今のままでいて欲しい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/13(木) 00:11:39.80 ID:vtwgEoVb0.net
企業に屈するな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/13(木) 02:37:49.64 ID:NhFJjXGP0.net
ジャッジアイズ始めちゃったし、スマブラも買おうとしてる。
もう桃伝とかクリアする気ないだろw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/13(木) 02:45:37.80 ID:8WZoc4vd0.net
龍が如くもまともにプレイできないのにキムタクが如くやってる。
1章しか放送できないならサブの寄り道放送やればいいのに
ずっとメイン進めるだけ。
チュートリアルも飛ばすし、客寄せのためで興味ないんだろうな。

てか、これなら1章まるごとの無料体験版と何も変わらない。
体験版の存在も認識してなさそうだ。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/13(木) 12:29:53.63 ID:8CCpnMhQ0.net
金持ち独身女が寂しさ紛らわすために趣味でやってるんだから
まともに考察するだけ無駄

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/13(木) 18:08:34.64 ID:oB8rD+sp0.net
たぶんビルダーズ2にも手を出すぞ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 00:14:46.31 ID:PVeMPDxZ0.net
ももこはギャンブル絶対やっちゃダメな人だわ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 10:09:01.76 ID:z5XTlPyEa.net
くんち

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/16(日) 01:06:09.35 ID:U3T9//VP0.net
話聞いてると食費1万以内でやりくりしてるとかどう見てもウソだよな
自分をよく見せるウソがもう日常的になってるんだろね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/16(日) 02:10:18.76 ID:GEP9A1MJ0.net
どう見てもってどう見てるの?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/17(月) 20:53:38.64 ID:i788wEm+p.net
ビルダーズ1もクリアまでしてない気がするけどまた新作途中で放り出すのかね?
この人、天然に見えるけど
ガチで弱い人なの理解したわ
小学生レベルの漢字どころかひらがなすらないまともに読めないのはヤバイわ
大卒ってのもウソ臭いね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/18(火) 01:07:01.35 ID:PBrfKlGz0.net
それが売りみたいなとこあるけどな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/18(火) 15:05:38.79 ID:WzaNGI0Pd.net
トンベリにお似合いだわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/18(火) 15:36:17.80 ID:Sn/vwfe0M.net
近所に住むという元カレと今はセフレ関係続けてそう

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/18(火) 21:02:01.29 ID:lLEF6N8B0.net
クリアしたいからか攻略サイト見ながらやってるんじゃないかってくらい迷わず一直線だな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/19(水) 00:00:08.07 ID:RjmL42lk0.net
ドラクエ2の邪神の像を
一発で捧げて幻を解いたレベルだから
RPGの申し子なんだよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/19(水) 00:03:40.20 ID:SFoMNMeh0.net
所々知らないふりしながら攻略見てやってるよね
だから話聞いてないのに辺に先に進んだりしてる
さっさとクリアしたいのがミエミエ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/19(水) 00:54:05.91 ID:ab8PeOis0.net
ちょっと調べたんだけど〜って自分で言ってるじゃん

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/19(水) 06:50:59.92 ID:/x2O08MB0.net
嘘の申し子なのは言うまでもない

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/19(水) 08:49:37.38 ID:qt1rBpLe0.net
ゆうなとやるゲームが被るの何で?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/19(水) 18:29:36.97 ID:6U1VjVSzM.net
再生リスト見てみたけど言うほど被ってないね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/19(水) 19:02:24.83 ID:vIHw3CpJd.net
被ってないね
ももこのムーヴはオリジナルだし、わざわざ他の配信者の名前を出して、ももこを陥れるのはやめたまえ
ゆうなっていう人の宣伝にすら思えてくる
このゆうなっていう配信者は、ちょっと前に失言を暴露されちゃった人でしょ?
女性配信者と絡むと、視聴者がそっちに逃げそうだから絡みたくないとか
ももこは性別関係なしに誰とでもコラボできる人だから、同列に扱おうとするのは無理があるよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/20(木) 06:58:53.56 ID:iRyL9cKk0.net
この信者はマジで言ってんのかよw盲目にも程があるな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/20(木) 14:01:05.70 ID:VsziCdaCM.net
頭のスペックの低さ嘆いてた
何だか気の毒に思った

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/21(金) 02:50:35.01 ID:l0jywiwe0.net
いやコイツの理解力やら知能の低さつったら
社会生活に支障があるレベルで致命的だぞ
割とマジで。
人間考える事をしないで育ってくるとこうなるって典型だわ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/21(金) 07:45:38.82 ID:9s32W9ai0.net
それすら武器にするのがももこ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/21(金) 10:02:57.98 ID:jEUu6Yibd.net
まあイライラさせられるとこもコメント稼げるし確かにアホは売りではあるけどな。
YouTubeにおいてはコメント稼いでも仕方ないんだろうけどw

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/21(金) 13:17:41.49 ID:BgUhQpqfM.net
確認だが、ブスではないんだよな?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★