2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元期間工】もときちゃん Part13【幸田町】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 20:39:43.51 ID:LguR9ZkD0.net
【YouTube】
https://www.youtube.com/channel/UCijhTw3SlNs_sW9awnKBP8A

【Twitter】
https://twitter.com/motoki_kankou

【ブログ】
https://ameblo.jp/k53w7

【メールアドレス】
daisukec9@gmail.com

【年齢】
33歳

【生活拠点】
愛知県額田郡幸田町

【最終学歴】
中央大学 理工学部

【職業】
タクシー運転手

前スレ
【元期間工】もときちゃん Part12【幸田町】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519569996/

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 11:04:32.10 ID:R/3KFaDNa.net
>>732
イカクサ以下とか草

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 12:28:04.17 ID:vapU3qt/a.net
イカクサイカのイカクサチックきめえよなw

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 12:29:20.80 ID:83CPMbnCa.net
熟女好きアピールしてもお前がロリコンってバレてるからみっともねぇぞもとき

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 16:46:28.24 ID:MiPuTrs3M.net


737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 16:49:06.06 ID:02jWqKJw0.net
ゆーぽん

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 18:25:08.71 ID:zJOeuDs30.net
>>696
あいつ題名に人の名前使いたくないとか綺麗事ほざきまくるからなw
そのあげくこれだよw

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 18:26:04.48 ID:+P9rFKGT0.net
銀歯は金持ちなんだな。田舎の地主の息子に底辺も何もないな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 18:26:22.47 ID:762o6Io30.net
趣味なのか投資なのかわからんが養鯉してるとか銀歯の家は金持ちだろ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 18:36:45.11 ID:zJOeuDs30.net
>>739
底辺ってつけるのは底辺層狙いじゃね
あいつの七原媚売りとリスナー見下し感は異常

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 20:22:43.14 ID:QL1/8xQK0.net
ロマンチックダイナー職場特定されてるのに
客批判に上司の店長の浮気暴露そして給与明細公開
生き急いで自爆しちゃったな

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 21:12:04.35 ID:+P9rFKGT0.net
銀歯はもときとも七原とも違って独立してないんだな。それでいろいろ語ってもなあ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 21:13:20.45 ID:xd0OZOul0.net
もときはやっぱりロリコンなんだろうな

「俺はゆーぽんで売名してるだけ、ゆーぽんリスナーを取り込みたいだけ」
っと必死でつくろってるが、ロリ女にコメントもらってニヤニヤしてるところが容易に想像できる
「マン毛も生えてない幼女少女ども」
はほんとキモかったわ



ブルドッグは復活動画で引退理由を適当にごまかしてたけど
どうせブルドッグ扱いが原因だと思うわ
今回はさらにブルドッグ扱いで粘着された挙句、職場に凸されて引退
ほんとメンタル雑魚すぎ
もとき界隈にはふさわしくない
れいちゃんとちがってもう37だぞ
あれそろそろ38だっけ?w

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 21:45:07.56 ID:k3tKimfWd.net
銀歯も江田島も37だろ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 21:49:15.17 ID:EtZAK3TAC.net
ともえにゃーん、ライブやってー

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:25:09.42 ID:7k/3JOp/d.net
>>744
それな
幼女コメンターにはハートマーク付きでデレデレのコメント返信するでしょ
あと去年の12月、コメントくれたJSユーチューバーのコメ欄にわざわざ追い掛けて行ってLINE交換持ち掛けてたよ
JSとLINE交換して何するつもりだろうなw
>>745
ブルドッグは38歳

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:51:35.31 ID:/z7f8QEM0.net
ブルドッグのチャンネルurl頼む

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 23:02:00.12 ID:vapU3qt/a.net
>>747
女を肉便器だと妄想してる糞チックがJSとline交換してやること→オフパコ→逮捕

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 23:14:50.98 ID:z4ETWcsda.net
もときちゃんて毎日シコシコしてそう

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 23:56:40.25 ID:5bP8xLPi0.net
>>744
ロリコンだろうけど性の対象よりもっとおどろおどろしいものを感じるわ
「髪の毛に生命力を感じる」とか言ってたしシリアルキラーっぽい

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 00:26:36.28 ID:Z6XtlQysd.net
はぁっ はぁっ ひっく ゆーぽん最高だぁ はぁっ ひっく はぁっ ゆーぽん若くて
ひっく 髪がいっぱい生えてとる はぁっ はぁっ ゆーぽんの中 はぁっ 締まりがキツくて最高だぁ
はぁっ たまらんねぇ ひっく ほーんとに ううぇ おっ おおっ 出るぞ どぴゅっ ぴゅるる
ひっく ひっく うぃ
はいしゅーりょー 生命のエネルギー充電しゅーりょー 女なんてこんなもんだぁ

とか言いながらシコってそうでおぞましい

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 00:27:15.76 ID:fvBp3tuk0.net
いざ身バレしたらビビるもときダサいな

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:18:49.85 ID:Vm5Sn/yT0.net
>>744
ブルドッグ呼ばわりが前回の引退の原因で間違いないだろうなw
口元ブルドッグを指摘されるとすぐ口元を隠した目だけのキメ顔の自撮り?写真を公開してたし
イケメン枠で行きたかったんだろう

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:59:15.77 ID:Z6XtlQysd.net
>>753
自分から晒した末路だもんなカッコ悪すぎ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 12:32:52.31 ID:x1YFVYPDd.net
ママと暮らしてる中年のくせに哲学(笑)
実家暮らしのおっさんってろくなのいないよな

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 12:45:00.23 ID:bhs25jI80.net
銀歯まじで勘違いすげーなw
持ち上げておもちゃにするか

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 13:09:27.18 ID:jrndUFpW0.net
なんか前から嫉妬に狂ってる奴がいるなw
白豚かな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 13:46:09.04 ID:OZfB/Hwwd.net
自分語りうぜえと言ってる奴じゃね?(笑)
てめえは自分棚上げで他人の悪口ばかりのくせに(笑)

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 14:35:20.80 ID:ztl7+bztM.net
不倫しとるブルドッグダイナーよりは銀歯はまとも

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 14:39:58.44 ID:gC+uRk3sa.net
自分語りがうざいのは事実

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 15:15:25.64 ID:+8Fna6+ed.net
>>760
それな
38歳妻子持ちが不倫してるという滑稽さに気付かないブルドッグ顔よりは遥かにまともだよな銀歯

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 15:19:04.87 ID:ztl7+bztM.net
>>762
ほんとそれ
コメントで銀歯の実家暮らし叩いてたの浅野カツオくらいだったし
まさかカツオが降臨してんのだろうか

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 16:10:15.59 ID:jrndUFpW0.net
白豚は確実に叩いてるだろw
スレでももときちゃんは大卒で頭が良いとか連呼してたし、動画でも同じこと言ってる
書き込み内容と動画発言が似すぎてるわ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 16:33:53.94 ID:YeOkSpomr.net
大卒童貞顔の人今何してるんだろうな

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 17:38:15.98 ID:+8Fna6+ed.net
>>763
その書き込みをしたワッチョイはカツオ本人を絶賛してたし自演臭いな
俺もカツオ扱いはされたけど
あとカツオはカツドンや童貞顔に対しても、実家暮らしで自立してない部分を執拗に叩いてた
>>764
豚のコメントと被ってるワッチョイ幾つかあるよな
>>765
彼女出来て脱童貞顔に進化してると予想する

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 17:48:30.28 ID:l7oNlW6wM.net
そもそもカツオってなんであんなに偉そうなんだ?
いまは執拗にストレートラインと銀歯を追いかけ回してるみたいだけど
人の顔を無断でアイコンにしてるようなゴミが他人に道理を説くとか頭沸いてる

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 19:58:43.70 ID:bhs25jI80.net
銀歯はうざい

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 20:27:37.29 ID:MWMtnokRr.net
アウトレイジ最終章レンタルしてるぞ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 20:51:27.94 ID:0KFiR3c0M.net
童貞顔今動画やってたらもとき宅まで凸した動画上げてそう。

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 21:33:21.34 ID:uf6x48EJ0.net
結局大卒と高卒には天と地の差があるんだよ
高卒は脳の足りない知的障害者として一生見下され
「俺は馬鹿です」と自分の顔に書いて見下されろ

間違っても哲学(笑)なんてほざくな

もときが底辺なのは社会のせいだが、銀糞が底辺なのは自業自得

糞がもときに擦り寄ってくんなよ

ママンに食わせてもらえないと生きることもできない劣等人種銀糞が「哲学」(笑)

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 21:41:18.47 ID:4lAl7Lm40.net
http://i.imgur.com/BKFl2Ul.jpg

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 22:10:07.47 ID:9WCKhgjQd.net
>>772
性悪そうな顔だわ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 22:22:50.00 ID:OZfB/Hwwd.net
もときちゃんは元々は性悪じゃなかった。
しかし、工場班長などの性悪の「モノマネ」をしていくうちに性悪の風体になった。
だから人の良い面のみ真似て、悪い面は切り捨てればいい。

そうすればもときちゃんはまた、かつての輝きを取り戻すであろう。

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 22:31:10.13 ID:OZfB/Hwwd.net
それと「もうアカンは」「もう終わりだ」などの
否定的な言葉や思考は人をダメにする。

そういう否定的な言葉や思考によって、本当にそうなってしまう。

ブッダは「物事は心にもとずき、心を主とし、心によってつくりだされる」と言われた。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 22:34:16.13 ID:mnMX/zpia.net
もときちゃん臭そう

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 22:37:44.70 ID:OZfB/Hwwd.net
もときちゃんは働き者で、金持ちで、背が高く、高学歴で
プロドライバーで、大型免許持ってて、中堅YouTuberで、期間工の激務に耐える体力と精神力を兼ね備え
経済的にも自立し、ムケていて、色んな職業を経験して、有名人や金持ちを目指す高い志を持ち
素晴らしい能力の持ち主であると、肯定的な思考を持てば良い(笑)

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 22:59:01.16 ID:bcW75M9N0.net
アゴウンコのひょっとこへちまより能無しクズの役立たずなんていないから大丈夫だろ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 23:11:19.60 ID:EXvm5sYH0.net
銀歯って星新一とか好きそうな中学生って感じ。知らんけど。

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 23:23:25.71 ID:P1PzF33w0.net
もときは将来は無人島で暮らしたらいいと思うよ
頑丈そうだからやっていけるよ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 23:53:49.50 ID:dQlZvKQa0.net
モトキちゃんの体臭は鉛筆の芯みたいな香り

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 23:56:17.79 ID:dQlZvKQa0.net
グラファイト!!モトキちゃん

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 23:58:29.75 ID:VJHnTKgya.net
>>774性悪のモノマネで性悪になった?寝言は寝て言え。偏食、不摂生、煙草、被害妄想によるストレス、性悪思考が>>772この腐った干し柿顔に変異させたんだよ。
人の善意を悪意と捉えたり嫌いな女を陥れる策をねったり、その度に顔をしかめて>>772の顔してたら戻らなくなったんだろ。

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 00:13:59.47 ID:wtMHuqv00.net

http://o.8ch.net/15cs0.png

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 00:14:37.67 ID:ocS3tXnyd.net
>>783
同意
たまに良い事も言うけど
>>774みたいに的外れで支離滅裂な書き込みもする
それがイカクサオヤジ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 00:15:26.19 ID:ocS3tXnyd.net
>>784
似てて草

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 00:15:49.21 ID:CgX82lXT0.net
ちびまる子ちゃんの藤木www

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 00:36:39.44 ID:ocS3tXnyd.net
>>787
なるほど
クレームを利用して憂さ晴らししたり
気に入らない女の個人情報晒したり
卑怯な事ばっかしてるから藤木君になったのかw

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 00:46:08.79 ID:YzlO66wod.net
まあイカクサジジイ(笑)は真実をついているよな。

それといくら金持ちでも「ケチくさい男」はもてへん(笑)

だから会社や付き合いのある人に「撒き餌」をすればよい(笑)

金だけじゃないけどね。言葉使いや態度でもそう。

もときちゃんの会社の先輩に対する言葉使いはアカンは(笑)

あれは誰からも相手にされなくなる。
もときちゃんがやる草g剛のモノマネみたいに、爽やかに謙虚に振る舞えばよい(笑)

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 01:57:56.31 ID:LpyAeF8Sa.net
そもそももときはどうなりたいの?
転職なのか動画が跳ねることなのか

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 03:10:17.20 ID:QDWFKe/70.net
レオンチャンネルとか100万人登録者だけど、5年前から投稿始めてずっと顔出し
一切なしで、やってることは一貫しておもちゃ・玩具の紹介だけ。まだ20歳代ら
しいけど、企業案件はヒカキンなみに多いらしい。広告収益プラス企業案件で年収
も、当たり前のように1億越えてる。底辺だの、哲学だの言ってるからアンチが湧
いたり、登録者が増えずらいんだろう。それに「底辺」を売りにするなら、金持ち
のやつが正体隠して(金がないふりをして)、動画職人とかマネージャー雇ってセ
ンスある動画つくったほうがいいだろう。もときも銀歯も無駄な努力をしてるよう
に感じるぞ。

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 04:34:17.52 ID:QDWFKe/70.net
誰かが七原は中卒とか書きこんでるけど、ミスリードはやめろ。七原は高校
の有名卒業生として母校のWIKIに名前が出てるし(それ自体は囲いのいたず
らと思われるが)、大学も入学してる(中退)。
それから銀歯はやたら高卒を強調して、大卒を神聖化?しようとしてるけど、
今や大学によっては、中学数学の補修してるところも多いんだから、東大、
京大クラスならともかく、大学入学を特別視する必要はないと思うぞ。

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 04:53:10.93 ID:QDWFKe/70.net
誰も書き込まないので続けるよ。銀歯は、そもそも大学の学費を親に頼らず
自分で賄うために一浪して、パチスロ始めたんだろ。それでひと儲けした財
産をもとに株をやってみたら、これでも成功してる。今度はユーチューブで
ひと稼ぎしようとしてるんだろう。道楽みたいな感じだろう。
七原は10万円をやっと越えるくらいの月給なのに、毎月FXと競輪に10万円
ほどつぎ込んでいる。配信の収益化もしてないのに、そういう矛盾したとこ
ろがあるからアンチが湧いてるんだよな。ちなみに同じ愛知県住みの岩間と
のコラボを計画したのは支援者のひとりと言われてる(まだ無名時代の七原
の伝説の動画)。
江田島もジャグラーと企業案件で忙しそうだし、良いのか悪いのか、そうい
うのやってないのはもときちゃんだけかな。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 06:54:16.32 ID:YzlO66wod.net
友達が居ない。

人脈の貧しさ。

だからひたすら労働して稼ぐしかないんだよ(笑)

株だって、成功者や経験者のアドバイスがないのに
自分勝手にやって稼げるか稼げないかは火を見るより明らかだろ(笑)

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 06:57:11.48 ID:YzlO66wod.net
もときちゃんは労働といくばくかの広告収入で
数百万も貯金できて、しかもケチンボ(笑)

金の心配なんて第三者がする必要なかろ(笑)

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 08:15:12.64 ID:NI1MINj2a.net
誰も書き込まないからって続けたりすんなお前の日記帳じゃねぇんだぞ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 09:04:16.62 ID:7B716RS+a.net
もときちゃん最近なんで流しするの?
動画切ればよくね?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 09:10:00.49 ID:B9l+OisEM.net
youtubeやネットなんか虚構の世界

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 12:18:56.62 ID:S36Kcqo6a.net
>>781
もときちゃんタクシー乗ったw

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 15:21:14.51 ID:wtMHuqv00.net
もう絶対に飢える可能性がなくて
貯金400万あって
それもどんどん増えていって
動画で底辺のふりをして
寄ってきた底辺を見下して笑う
それが西脇

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 17:14:38.45 ID:7dNjiVTO0.net
肉屋一筋18年店長の○○です
入社一月足らずの頬の弛んだ部下に浮気を暴露されまして困ってます

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 18:27:47.84 ID:Q49Y5MHzK.net
もときちゃんって仕事をこなす能力はそれなりにありそう
見てないから何とも言えないが性格に難があって続かないだけなのかも知れない

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 18:29:09.50 ID:OH6DIpcpd.net
>>801
マジかよブルドッグ・ダイナー最低だな

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 19:07:11.18 ID:56nrUyb80.net
>>802
でも今までやってきた仕事って頭使うような仕事してないような…

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 19:10:23.42 ID:uvU8PkBJa.net
頭使う仕事は人とよく関わるから厳しくなる。体使う仕事は見下して厳しくなる

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 20:13:30.65 ID:56nrUyb80.net
人と関わるのが嫌なのに公務員なりたいなんて言うし、だからといって肉体労働は嫌だし

何の仕事をがやりたいんだ?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 20:14:18.77 ID:w/6cs/b1a.net
要は働きたくないだけ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 20:39:57.25 ID:OH6DIpcpd.net
楽して稼ぎたいだけだろ
薄っぺらいぞ西脇

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 20:43:55.61 ID:56nrUyb80.net
もときの考えてる給料が良くて楽な仕事なんてないし、あったとしてももときには絶対に回ってこないから安心してタクシー続けられるな

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 20:53:33.90 ID:YzlO66wod.net
公務員や団体職員はコネが大きいからな(笑)
馬鹿でも縁故や有力者の口利きで為れる公務員がいいかね?(笑)
恐らくもときちゃんが一番嫌いな連中だぞ公務員は(笑)

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 21:04:42.31 ID:56nrUyb80.net
もうコネなんてほぼないよ
コネ使わんと入れない馬鹿を入れる余裕なんてないし、snsなんかで呟かれるリスク考えたら雇えない

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 21:33:40.66 ID:cPij/n+da.net
もときのアパート行ったら本人不在だった

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 21:48:39.50 ID:nTw3uIS00.net
色んな動画でしょっちゅう「俺は自責の念が強い」とか「誠実だから自分を責めちゃう」とか言うけど
何度もバックレたり老害や上司がどうこうとか周りの人間の愚痴ばっかり言ってる時点で全く説得力ないんだが

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 21:56:54.63 ID:w/6cs/b1a.net
今時公務員にコネ云々とか言ってる1人だけ時間が止まってる奴がいるなw

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 22:09:22.44 ID:uvU8PkBJa.net
でもタクシーがここまで続くとは誰も思わなかったのでは

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 22:24:16.43 ID:OH6DIpcpd.net
>>813
その矛盾、シンプルにキモいな

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 22:38:54.11 ID:CgX82lXT0.net
>>813
真面目で誠実な人間は目上の人間を「クソジジイ」だのなんて言わないわなw

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 22:51:36.10 ID:bYQGoqAA0.net
>>801
ブルドッグ本人も前チャンネルで自分の不倫を武勇伝のように語ってたのにな

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 06:45:26.69 ID:Zv3baoU/d.net
責任感が強いと言うより、プライドが高くて人に頼りたくない、頭下げてお願い出来ない
ということでしょう?(笑)

しかし考えればわかるけど人は一人じゃ生きられない。
お互い協調して生きていくことは必要なことで、自分が助けてもらったら
次は自分が人を助けてあげたらよいのじゃよ(笑)

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 09:38:58.87 ID:KVOGYJz10.net
世紀のDQNなYouTuber対決
もときちゃんvsステハゲ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 10:07:18.17 ID:ddPK/+FAa.net
もときちゃん、また居酒屋でぼったくられてくれwww

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 10:27:59.37 ID:5o7XJ9NJ0.net
出家しろハゲ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 10:35:32.37 ID:ddPK/+FAa.net
あとしょぼい焼き鳥で絶妙なリアクションしてくれwww

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 15:15:02.57 ID:sadAMODJ0.net
よくあんな不味そうな顔で飯動画できるよな
実際不味いのかもしれないけど

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 17:00:57.16 ID:l7BaifGpa.net
引退しろハゲチック

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 17:42:36.62 ID:cNmaDObk0.net
このままダラダラとタクシーもユーチューブも続けるよ。要は代わり映えのない動画が続いて、代わり映えのない人生をもときは一生続けるんよ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 05:35:08.65 ID:G3VKGi9Ta.net
ふわっちでもときがいたぞギャルの女に沢山コメントしてたぞ1Dもとぽん

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 15:13:59.58 ID:flD4s6cs0.net
オフパコしたくてしょうがないんだなw

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 16:38:52.39 ID:dFIpnxE90.net
もときって何で芸能人に憧れてるの?
お前らがかっこいいとか王子とか嘘ついたからだろ?
頭あんまよくなさそうだしな

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 16:42:38.22 ID:+DiJDHgsa.net
もときちゃんは大卒後就職する意味を理解出来なくてなりお笑いをやりたくてよしもとの養成所に入ったけど、肝心なバイトで挫折して無一文になり泣く泣く実家に戻ったよ。

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 16:55:51.89 ID:Q/XmGPpq0.net
アホだよねほんと
真面目に就職しても辞めてただろうけどな

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 16:57:45.34 ID:eUEZ3Thr0.net
もときがゲスの極み肉屋!ブルドッグ・ダイナーにキレれてて草

総レス数 922
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200