2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OPENREC&YouTube】世界のノリヒト(おぐら)ID無し【非アンチ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 14:55:55.38 .net

プロフィール
名前:多賀徳仁(ノリヒト、おぐら、たが)26歳♂(性欲過多)テクサタレント兼配信者
特技 麻雀(元プロ雀士)MJの音声などでも活躍してたころも
特技 女性の方から遊ぼう言われる顔との事
特技 ゲームが下手なアクションゲーム(過多)好き
住まい:田園調布、テクサの会社の屋上※引っ越し予定
ガールズバーOPPAI揉み友達 えるれ

◆twitter:メイン
https://twitter.com/bomba_yeah
◆Twitter動画垢
https://twitter.com/ogura2525doga
◆OPENREC
https://www.openrec.tv/user/ogura
◆ニコ生 ユーザーコミュニティ
http://com.nico@video.jp/community/co3450299
◆ニコ生チャンネル
http://ch.nico@video.jp/bombayeah
◆youtubeちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCSNBA8ZQBEKGl56d0Gle4Yg

◆ルール
※アンチスレではありませんので荒らさないでください
※世界のノリヒト(おぐら)の配信内容についての要望、不満(満足できない部分)・批判(批判は良い所、悪い所を両方書く)を書くスレ
(現在してるゲームの事について、やってほしいゲーム、配信について、配信スタイルについて等)
※プライベートな事に関しては言及しない(配信者でない家族、彼女、友達等)※テクサは可
※リスナーの事は名前(コテハン)、他アカウント、内容、性別、コメントの質等をもってしても晒さない叩かないルール
※世界のノリヒト(おぐら)とコラボ配信及び配信上で名前が出た配信者(テクサの配信者含む)とその番組内容についてのみ書く
例 イツキン、杜もり、えるれ、マトモ、石川典行、緑、こくじん、さとうきびの話がでた回の内容、コラボ配信についてのみ
※収入の事(お金、ギャラ、年収、月収)に関しては書かない(やってほしいゲームの価格等は可)
※ノリヒトが持ってるハードでやってほしいゲームをリクエスト

等の事を踏まえてルールを守ってリスナー同士で楽しむスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 11:23:22.10 .net
高田がRPGクリアしたことあるのってキングダムハーツぐらいか
基本的になんでも飽きて辞めるからあの人、クリアする方が奇跡
何をやっても見に来てくれる人がいるから本人も「最後までやらなくても俺を見に来てるから何でもいいんだよ」っていってやらないから
新規は増えないけど楽しくやってる

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 12:47:00.15 .net
もうフォロー外したから見ませーんさよなら

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 15:01:49.98 .net
フォロワー数減ってないねw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 22:30:36.50 .net
おぐたむなんで怒ってんの?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 22:56:41.49 .net
飲み会の場所が横浜から新橋に変わったから

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 23:20:26.73 .net
さくらばのTwitter見てみろマジで気持ち悪いぞ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 01:33:31.98 .net
りこちは笑えるから嫌いじゃないけどけどさくらばは笑えないただ気持ち悪い

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 02:28:24.79 .net
早く消えろクソゴミ女

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 02:43:26.89 .net
>>959ガイジじゃん

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 09:01:43.27 .net
さくらば嫉妬民で草

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 11:26:45.51 .net
長時間やってるイツキンに負けてて草

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 17:09:36.44 .net
遊びに行きますでいいのに寝るとか嘘ばっかだな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 18:14:09.83 .net
働き始めたイツキンに配信時間負けてるとか恥ずかしくないの?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 18:52:10.67 .net
配信時間も視聴者数も負けてた

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 21:26:25.65 .net
イツキンって働いてるのに寝ない枠するとかアホだなけどそれがいいんだよな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 21:34:56.36 .net
ちょっと離れてたけどさくらばって誰だ?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 21:38:31.32 .net
Twitter見て自己解決した
あいつなw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 23:11:29.97 .net
見なきゃいいのにわざわざ見るとか

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 23:14:17.48 .net
まりにゃんのサブ垢か

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 23:17:34.94 .net
いまさくらばニコ生でカラオケ配信してるぞ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 23:35:22.91 .net
遊びから帰って来て今から配信かいい身分だな
見ないけど

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 00:04:22.06 .net
クソが

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 00:07:04.92 .net
https://i.imgur.com/iABKlPo.jpg
https://i.imgur.com/sHNCO6e.jpg
https://i.imgur.com/K1MNycn.jpg
うん公

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 00:28:12.85 .net
こいつ最近時給換算すると500円の日とかあるが大丈夫か?
それだからクサマンすみ婆に頼り切りなんだなw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 00:29:26.77 .net
>>977
素直にマリカーすれば閲覧300なのに

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 00:38:26.16 .net
すみ婆含め古参のババアたちとは定期的にご飯を奢ってもらう会をやってるぞ。みんなでノリのご飯代出すの。そしてすみ婆とノリだけ最後はホテル街に消える。
そういう気持ち悪い貢ぎ受けてるから新規消えてくんだろ、わかんねえねのかな。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 00:51:02.18 .net
トークが面白くなさすぎる

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 01:43:28.53 .net
円光まじ?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 01:48:38.93 .net
ガチでgm

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 05:17:21.66 .net
ボスが勝てる事を確信してわざと死んで盛り上げプレイしてるようだが
そいつはラストでもないしわざと死プレイが糞イライラするわ
そういうプレイは本当のラスボスの時にやれよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 06:01:30.50 .net
>>984
それ昔っからだよね
リスナーいらつかせてんのわからんねえんだろうな頭悪いから

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 06:09:05.22 .net
片親糞漏らしガイジ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 12:03:52.86 .net
普通に見てるからしびらいじりキツイんだが
なんか接点あんの

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 12:23:43.38 .net
>>987
会ったことはあるはずだが、それだけで知り合いぶってんだろ
向こうは眼中にもないはず

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 12:25:36.94 .net
時給800円の男
税金は毒親が払ってます

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 14:44:59.14 .net
>>987
あれコメントでみた時は面白かったけど、本人が率先して弄るのは不快でしかない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 16:03:04.26 .net
>>980
出してもらわなくてもお金持ってるよ。どうしてそういう気持ち悪い妄想が思いつくの?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 17:22:33.42 .net
>>991
お金持ってんならもうちょい良いキッチンの家住んだほうがよかったような…

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 17:24:46.95 .net
事実なのに気持ち悪い妄想って密かに叩かれるすみババアって一体

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 23:09:18.82 .net
大声出してうるさいだけで何も面白くない

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 00:34:22.88 .net
さくらばおぐらの連絡先ゲット

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 02:38:43.08 .net
フォロワー数定期的に減ってるなwまぁ私もフォロー解除したけど

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 03:25:40.30 .net
さくらば今度おぐらとデートするみたいです
他の女性視聴者さん残念ですね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 19:09:31.00 .net
ここのDTは必死におぐらと他女リスナーの影を妄想で書きたがるよね
早く彼女作らないからしょうもない妄想ばかりするんだよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 19:47:01.02 .net
そういうの書けば効くと思ってんじゃない?
馬鹿っぽいよね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 20:01:57.58 .net
すみ婆って言葉が効いてるすみ婆の自演やろ
閉経ババア

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 20:09:18.49 .net
>>999
それ(笑)
どうでもいいっつーの

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 20:15:18.26 .net
サイコマツって人の事だったのね
おぐらの交友関係わからないから逐一配信者のとか前置き欲しいわ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 20:17:24.47 .net
DTはおぐらの女関係で妄想してないで早くリアルに彼女作れw

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★