2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【にじさんじ】渋谷ハジメ アンチスレ 12【Vtuber】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 06:30:18.72 ID:LwI6N69B0.net
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512

ここは渋谷ハジメのアンチスレです
sage進行推奨。次スレは >>950 を踏んだ人が宣言した後に立てること。立てる際に↑「!extend:checked::1000:512」を必ず3行分最初コピーしてから立てる

・前スレ
【にじさんじ】渋谷ハジメ アンチスレ 11【Vtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522679997/

公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app
渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ

渋谷ハジメ http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1521726947/
渋谷ハジメ2 http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1521741719/
渋谷ハジメ3 http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1521768983/
渋谷ハジメ4 http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1521809635/
渋谷ハジメ アンチスレ1(実質5) https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521855361/
【にじさんじ】渋谷ハジメ アンチスレ 6【Vtuber】 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521954350/
【にじさんじ】渋谷ハジメ アンチスレ 7【Vtuber】 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522060826/
【にじさんじ】渋谷ハジメ アンチスレ 8【Vtuber】 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522120672/
【にじさんじ】渋谷ハジメ アンチスレ 9【Vtuber】 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522318328/
【にじさんじ】渋谷ハジメ アンチスレ 10【Vtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522484175/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 16:39:39.23 ID:c2BipqZx0.net
>>777
最近は恥に否定的な意見も増えてきたからな
俺らがここに避難するように、否定的な意見がない方へ信者も避難してるんだろう

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 16:41:16.82 ID:zufCYeIv0.net
信者最後の交流の場か…
まぁそれはそっとしておいてやれ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 16:44:25.10 ID:PTKXuW7e0.net
こんなになってもこのままで良いって言ってるなら信者的には人気になってほしくないのかもしれない

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 16:52:47.48 ID:c2BipqZx0.net
>>780
束縛系信者か

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 16:59:36.39 ID:zH7MWl5Q0.net
いわなが終了直前

https://i.imgur.com/epDl6Fz.jpg

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 17:00:16.21 ID:3qNW14e90.net
低評価が少ないですねぇこれは良配信者

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 17:02:07.97 ID:tV9m0g1X0.net
ハジメそのものにどうこうして欲しいんじゃなくて、ハジメを応援してる自分に酔ってるだけの人は少なくなさそう
ハジメの為にエール送ったり創作活動を始めたりする人が居ないから、結局は優先度がハジメよりも自分なんだろう
まさに類は友を呼ぶ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 17:02:10.70 ID:zufCYeIv0.net
>>782
彼女発覚の低評価以外はほぼ好評価だったな
深夜配信ありですねって言ってたからほんとに実現して欲しいわ、見るもんないし

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 17:03:33.52 ID:rQfBgv5g0.net
平日20時からとしずりんとかぶらない深夜、がっくんと変わらない早朝なら割と枠余ってるから
いわなががゲリラするのもありだな

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 17:05:13.74 ID:3qNW14e90.net
彼女発覚低評価も絶対その場のノリの悪ふざけみたいなものだったしねwww

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 17:06:53.77 ID:DWhOmIxCd.net
アーカイブで1500再生か
ほんとに殆ど客逃がさず配信してたんだな

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 17:09:10.95 ID:DKHSJ0Ss0.net
関係者補正有りとはいえガワブーストなしのおじさんじ配信に完全敗北したはじめの明日はどっちだ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 17:09:49.61 ID:c2BipqZx0.net
ヤンデレ越してメンヘラ信者ばっかりやんか

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 17:16:31.09 ID:IJzVrrm3d.net
>>761
いまさらだけど研究が大事 の間違い

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 17:18:45.91 ID:3qNW14e90.net
ちーかざ見てるか生き恥!これがコラボやぞ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 17:22:13.84 ID:IJzVrrm3d.net
>>780
委員長コラボ中に森羅万象に関わるな、もう閉じコンでいこうとガチ恋勢が言ってたからマジかもな。
ハジメくんというキャラクターだけあればいいからもう何もしないで欲しいのかも

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 17:30:04.94 ID:DWhOmIxCd.net
いわながにライバーとしてぼろ負けしたのは今後是非弄りたいけど、広まると気を遣ってやらなくなりそうというジレンマ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 17:31:22.08 ID:IJzVrrm3d.net
ハジメの事を忘れて普通に楽しむのが一番効きそう

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 17:32:04.12 ID:g5hfsO790.net
正直閉じててくれたら低評価も入れないんだけどね
最近そこらに出張って来てがっくんギル巻き込みそうだからまた入れ始めたけど

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 17:32:24.68 ID:dKkd9hMw0.net
いわなが「ハジメにトドメ刺しておいたぞ」

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 17:36:41.21 ID:OFQHZeJ+0.net
もうイワナガがハジメやれよ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 17:40:13.14 ID:zH7MWl5Q0.net
>>798
その前に渋谷ハジメくんを一度キレイにしておかないとね

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 17:40:46.02 ID:rv7QCrEf0.net
深雪と魔法少女ちあは
明確にハジメくん可哀想、ハジメくんを許して欲しいのだ発言していたんだから
コラボしてやれよ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 17:46:13.20 ID:7qx8x08x0.net
委員長は魔法少女ちあと絡みたそうだから
そこから恥火災が延焼しなければいいけど・・・

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 17:49:31.90 ID:DKHSJ0Ss0.net
二人共「四天王食い殺す」発言のみで炎上したと思ってたとかじゃないかな?

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 17:51:18.51 ID:qxfcGMzw0.net
ちあちゃんはあんまり知らないけど、深雪もまぁまぁアンチ多いからなぁ。あいつが恥を擁護してコラボとかまたやってグダって燃えないかな…

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 17:53:52.39 ID:EcEEnjIL0.net
>>802
深雪の事言うのもあれだけど、この人も周りの心情分からない人だから庇ってる自分に酔ってるんじゃないかね
謝罪配信に長文RPぶっぱなすくらいだし

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 18:03:55.20 ID:wHZeLVhA0.net
ガクが今夜の予定を発表したけどやっぱり20時が空いているな

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 18:04:05.44 ID:c2BipqZx0.net
深雪もえねネキの荒らし行為許しません発言なんかを盾に自分を正当化してたからな
度々反対意見はアンチだから無視するって効いてないアピールもしてたし

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 18:04:19.98 ID:kuMEVoT60.net
ちあはそもそも内部でゴタゴタしてるから活動自体大変そうだからなあ
事態を把握してなそうなら返答不要で質問箱にでも状態説明しとけばいいんじゃない

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 18:05:46.48 ID:WhxAMwG00.net
>>769
30歳越えて人格破綻してるならもうそれ治んないよ、マジで

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 18:06:48.58 ID:DuIsH3Yqa.net
アンチスレって今何で盛り上がってるの?
ちなみに俺はハジメに関して肯定でも否定でもない どうでもいい派だけど

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 18:10:45.62 ID:WhxAMwG00.net
どうでもいいことを聞かないでくれますかね

わからない事を聞く分ハジメよりは知能ありそうだけど

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 18:12:29.72 ID:3qNW14e90.net
このスレのテンプレから見るといいんじゃないかな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 18:12:34.53 ID:BwHX+4/hp.net
・チャンネル登録数の伸び悩み
・視聴者数、評価数の落ち込み
・他配信への激寒コメ
・初心に戻れてない配信内容
・コラボ乞食
・サポセン(死語)
・過去の恥ムーブからの答え合わせ

あとなんだ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 18:13:02.89 ID:PwVciQdD0.net
>>809
31歳の元ニコ生主が着ぐるみ被って下手くそに踊ってるのをまったり眺めてるよ

他のにじさんじの配信チャットで変な発言したり、奇行したりするからその監視も兼ねてる

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 18:13:18.32 ID:qxfcGMzw0.net
>>808
ごくたまに改心する奴もいるけど、だいたい誰も助けてくれなくなってからとかだから親がニート容認してる時点でもう救いはないよ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 18:14:46.91 ID:qxfcGMzw0.net
本スレが荒れてる時にたまに避難所みたいになる

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 18:16:32.05 ID:+yC61oMMd.net
>>812
初心には戻れてるぞ、その根っこが駄目なだけで

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 18:16:57.99 ID:YrzKV5U70.net
>>813
なるほど

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 18:17:12.90 ID:Oa5CkDi70.net
どうでもいいけどって語尾に付けるやつよくいるけど
自分で自分は頭ハジメって言ってるようなもんだぞ
どうでもいいけど

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 18:17:39.56 ID:WhxAMwG00.net
>>812
・委員長に対して彼氏ヅラ(女の子によしよししてる俺イケメン)したり、セクハラ(俺と委員長の同人誌が見たい発言)したり
・他ライバーへの配慮の無さ、そして逆に気遣ってもらってもスルー
・常にマウント取りたい病

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 18:20:51.96 ID:WhxAMwG00.net
>>816
普通の人間なら1〜10ある成長の触れ幅がハジメは1〜2しか無いからこいつが初心に帰ったところで数歩動けば全部忘れてるんだよね

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 18:21:23.11 ID:yM7Q6Gqp0.net
>>812
サポセン(妨害)
じゃね?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 18:21:50.34 ID:BwHX+4/hp.net
>>816
変に増長したプライドだけ引き継いでるから初心よりもダメになってる気がする

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 18:23:32.58 ID:WhxAMwG00.net
Re:ゼロから始まる池沼おじさん

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 18:23:38.47 ID:nbwazLDz0.net
恥ギルのおかげで募集者めっちゃ増えてそうなのがまた

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 18:27:56.65 ID:zH7MWl5Q0.net
いわながの視聴者数超えられない
ライバーはインターン生に降格で
いいと思いままーす!

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 18:29:08.83 ID:1zPBXJZb0.net
インターンは仕事しなきゃいけないからな
ハジメには無理だぞ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 18:30:52.19 ID:rv7QCrEf0.net
部活の後輩が自分のスマホを盗んで勝手に配信していたって設定にして
本物のハジメが登場する流れでいいじゃん

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 18:39:49.88 ID:rQfBgv5g0.net
初心に戻るついでに反省もリセットかかってるっぽいから救いが無いんだよな、こいつ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 18:53:40.69 ID:7qx8x08x0.net
初心に戻る=無かったことにする
便利だなー

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 19:02:18.18 ID:PTKXuW7e0.net
最近20時配信に拘ってるのはアキくん見習って定着させるつもりなのか
それとも被りNGっぽい男性陣の中で先輩風吹かしていい時間とってるだけなのか
どのみち曜日によっては20時って激戦区だからみんな避けてるだけなの知らないんだろうな

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 19:04:08.52 ID:zH7MWl5Q0.net
そのうち非公式wikiに「20時の男と呼ばれる」と囲いが編集

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 19:07:54.98 ID:zufCYeIv0.net
ぶっちゃけ一番良い時間帯で別コンテンツへの誘導を誘っちゃうと
そっちにそのまま流れる人いるから害悪でしかないよな

アップランド、狙い目は気を遣って有力株が配信できない20時だぞ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:20:39.76 ID:Dyxc+NeQd.net
最近ハジメのTwitter静かだと思ったらずっとミュートにしてたわ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:21:00.23 ID:CDqBEifF0.net
ハジメ、12時間寝る

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:22:23.72 ID:3qNW14e90.net
目を覚まさず永眠しとけばいいのに

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:22:35.52 ID:DKHSJ0Ss0.net
くっそどうでもいいニュースありがとうなハジメ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:27:21.77 ID:7qx8x08x0.net
宇志海いちごさん「低評価はいちごに問題があるからマシュマロとかで教えてほしい」

ハジメ聞いてたか?

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:28:19.26 ID:5axbOeLI0.net
ハジメは低評価についてはしょうがないって昨日言ってたよ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:29:02.04 ID:3qNW14e90.net
この差である

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:30:24.28 ID:zufCYeIv0.net
現実と向き合う8歳と現実から目をそらす31歳

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:32:49.61 ID:qxfcGMzw0.net
マジで何をトチ狂ってこいつ採用したんだろな…
改善、改良しようって意識がないのは見ててわかってたけど、言葉にするなよ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:35:51.27 ID:PTKXuW7e0.net
('ω')低評価(が多くても努力するつもり)は(ないから)しょうがない

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:35:58.24 ID:5axbOeLI0.net
好意的にとらえるなら批判は受け止めるって意味だろうけど

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:36:36.22 ID:txl7W2620.net
今まで5chでいろんな罵詈雑言、煽りを目にしてきたけどな
ここにきて嫌いな人間の頭と一緒にされるのが一番不快だと知ったわ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:36:38.75 ID:3qNW14e90.net
どちらにせよ思考停止なんだよなぁ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:40:00.23 ID:SEHvqcpFd.net
固執していた数字が日に日に減っていくのに目に入る意見はやる事なす事肯定されるとかホラーでしか無いのにな

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:42:10.14 ID:9Aof2c9dM.net
謹慎明けから1週間たったけど登録者数1000人以上増えてたのに驚き

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:44:03.28 ID:kuMEVoT60.net
関わろうとするな
https://imgur.com/a/Zf6Go

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:44:13.39 ID:yM7Q6Gqp0.net
箱効果あって一週間でたった1000とも言える
でも箱効果ってでけえよなー

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:45:03.03 ID:3qNW14e90.net
俺がいちごちゃんにPC教えたって言い出しそう

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:45:05.45 ID:dnC4s5EpM.net
俺も最初はまとめて登録してたな……

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:45:23.93 ID:qxfcGMzw0.net
登録者数は減ってないんだよな。にじさんじがバズった時にまとめて登録したきり放置の人が多いからだと思うが。

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:45:25.68 ID:Dyxc+NeQd.net
ウシジマくんで「バーチャルYouTuberくん」の回があれば今中盤くらいの展開かな

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:46:36.35 ID:SEHvqcpFd.net
登録者は増えてるのか…
なら尚更,視聴者数が増えない現実に苦悩してるだろう…してるよな?

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:47:53.18 ID:3qNW14e90.net
登録者って減ることあるの?
登録解除しても減らない仕様なんじゃないの?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:49:07.62 ID:DKHSJ0Ss0.net
バーチャルYouTuberくんはカウカウファイナンスでトゴの金借りてサブ垢で自分に投げ銭する感じかなw?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:49:52.92 ID:Dyxc+NeQd.net
>>854
増えている要因は他のライバーから入ってきた新規さんがとりあえず関係ライバー全員登録してるおこぼれでしょ、みんな登録者も視聴数も右肩上がりしてるし

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:49:59.49 ID:dnC4s5EpM.net
>>855
解除したら減るよ
減らないように見えるのは解除より登録が多いから

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:52:01.72 ID:w2feM/xe0.net
>>848
お姉ちゃんにLIVE視聴者数抜かされてるけど大丈夫なんですかね…

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:53:07.08 ID:rQfBgv5g0.net
登録者、増えてはいるけどここ最近ずっと僅差でじさんじ内で増加量最下位が続いてるよ
多分解除分を加味したら箱推しの最低値がハジメなんじゃないかな

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:54:23.06 ID:3qNW14e90.net
ちーちゃんは今日のコラボで増える可能性十分にあるからね

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:56:37.66 ID:SEHvqcpFd.net
>>857
成る程,ありがとう
ここで言うのもなんだけどコイツみたいな例もあるから悪しき風習だと思った

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:56:40.60 ID:Dyxc+NeQd.net
>>856
ウシジマ世界だと借金して視聴者増やす業者雇う→業者失踪→配信中発狂して人気に止め→最後はボロボロになった状態で顔出しして物乞い

ってくらい読後感最悪にされる

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:58:33.70 ID:yM7Q6Gqp0.net
ほぼ毎日配信しててこれってだけでも酷いとは思うんだけどね

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 20:59:42.50 ID:rv7QCrEf0.net
バーチャルユーチューバーの登録者数ランキングでも
100位くらいまでなら
1日に合計がマイナスになる人の方がまれ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 21:00:04.39 ID:3qNW14e90.net
こいつ知らずに登録したものの、アーカイブが軒並み長時間でそのうち解除する未来が見える

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 21:03:50.77 ID:DKHSJ0Ss0.net
>>863
しまいにはドヤ街かタコ部屋で壁に向かって「俺あの委員長とコラボしたことあって〜」などと独り言を繰り返し
「うるせぇぞメガネ」と蹴りを入れられるような末路

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 21:05:19.85 ID:Dyxc+NeQd.net
>>867
まぁこちらの世界では配信中に発狂とか面白すぎて人気戻ると思うけどなwww

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 21:05:44.28 ID:9Aof2c9dM.net
いわながも最初は登録者数1000人行けば御の字って言ってたし
ハジメですらやらかした後に1週間でその数集められるんだからクビはなさそうだなあ…

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 21:09:07.00 ID:EcEEnjIL0.net
いやー今日のコラボ2つ共面白かったなあ。なあ恥メ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 21:09:45.72 ID:1zPBXJZb0.net
これがコラボなんだよなあ…

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 21:10:05.44 ID:3qNW14e90.net
あいつでも首にされないってことは三期生は奴のことを配信で弄りまくろうがまず首にならないからどんどんマウント取って行けばいいよ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 21:10:20.37 ID:PTKXuW7e0.net
1000人集めたのは恥メの力じゃないんだよなぁ
委員長あたりからにじさんじ知ってとりあえず全員チャンネル登録だけしてる人が殆どだと思うよ
これだけ登録者数増えても配信見に来る人が殆どいない時点で実力はお察しでしょ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 21:12:44.60 ID:DKHSJ0Ss0.net
>>868
まぁこっちのバーチャルfハジメくんもそのぐらいしないと注目は二度と集まらんだろうしなぁw

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 21:13:41.80 ID:nbwazLDz0.net
すぐ擦り寄ってくる恥マジ消えろ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 21:15:12.14 ID:yM7Q6Gqp0.net
本当すぐ擦り寄ってくんのな…お前といちごちゃんはコラボ無理だよ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 21:16:12.59 ID:Dyxc+NeQd.net
お姉さんでもおじさんキャラでもいいから、新キャラでちゃんと悪いとこをビシっと言ってくれる人きたら、今後のにじさんじ超安泰

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200