2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私は芸能人】3時(時川健一朗)アンチスレ part62【37歳無職親56し古事記の旅】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 21:25:22.12 ID:gt7oGGHP0.net
基本はよっさん配信を丸パクリ
企画は暗黒放送と同じ
配信ゲームは客寄せのいいメジャータイトルばかり
縛りプレイもコミュ参加なくなればポイ捨て
大手ゲーム配信に便乗したタイトルばかり
ゲームは雑談の道具で実際は興味ゼロ
困れば「ガチ勢さーん」連呼
ゲームタグでも雑談メインのため普段はゲーム内容やアドバイスコメはNG行き
寝ない枠は通常枠を長時間やるだけ
アンチスレに来るバ囲い(ゴキッズ)は敗北です

※過去スレ
【自分は金城武に似てる】3時(時川健一朗)アンチスレ part58【36歳無職親56し歯抜け】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517485061/
【サムネ変えてクリ奨稼ぐ】3時(時川健一朗)アンチスレ part59【36歳無職親56しの旅配信】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519310395/
【示談金の払い方わかんねーよ】3時(時川健一朗)アンチスレ part60【36歳無職親56しは無能の極み】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520522462/
【自称ゲーム生主ベスト10】3時(時川健一朗)アンチスレ part61【37歳無職親56しゴキブリ王】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521992063/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 06:51:19.66 ID:xqMan9I4E.net
3時にMGS3をやらせたら、どことは言わないけど
特定の場所で特定の動作をしないといけない場所で
絶対に詰みそうな予感

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 06:52:03.09 ID:3pWA8WjX0.net
次スレ

【くらやみのでぶ】3時(時川健一朗)アンチスレ part63【37歳無職親56しが不貞寝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524693072/

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 06:53:34.88 ID:O+LYB3yR0.net
時川「あのねぇ〜、イケメンなんてのは男全体の2割、2割もいるか?それぐらいなんですよぉ〜
    その2割しかモテないなんてのはおかしいでしょ、だからフツメンでも全然モテるのよ」
リスナー「3時は自分のことをどれぐらいだと思ってるの?」
時川「え〜?それは普通よりちょい上(声が小さくなる)」

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 06:54:47.25 ID:O+LYB3yR0.net
時川「清潔であれば大丈夫」
リスナー「清潔感を語る割りにインナーもジャージも毎日同じの着てるよね」
時川「ん〜?(スルー)」

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 07:02:38.77 .net
https://i.imgur.com/stF7nLs.jpg

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 07:05:03.50 ID:xqMan9I4E.net
3時さん、一回鏡の前に立って自分の姿を
客観的に見ながら、自分の人生をちょっと
見つめ直してみて下さい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 07:19:57.42 ID:O+LYB3yR0.net
時川「あのねぇ〜、今のニコ生は立ち見Cが出せる生主なんか指で数えるぐらい、10人もいないのよ」
リスナー「結構色んな配信観てるが、立ち見をそんな気にしてる奴観たことないぞ」
時川「七原さんのところに全部集まってるわけよぉ〜」

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 07:23:30.75 ID:O+LYB3yR0.net
リスナー「でも今も下から上がってきてる生主いるよね」
時川「いやいない、がんばっても立ち見Aぐらい」

立ち見Aでも時川よりアクティブ多い配信、この間のゴールデン酒雑で結構あったよな
スッカスカのアリーナと、コメントが全然ない立ち見の時川配信

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 07:30:59.32 ID:LpvWFMWz0.net
ニコ生研究()してるわりには全っ然周り見えてないのな
唯一にして最大のホームグラウンドなニコ生なのに

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 07:38:40.21 ID:LpvWFMWz0.net
しかし>>959の会話全然噛み合ってねぇw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 08:04:11.17 ID:IbyPNG/e0.net
立ち見Cなんかいつもでないくせに何言ってんだ?
寝ない枠続きで馬鹿な新規がみてるだけだろ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 08:04:12.28 ID:5pWsrxOfE.net
長時間配信が終わってから、3時の配信の
累計来場者がおかしい気がするけど、まさか
七原を意識して来場者数を水増ししてるとか
無いよね?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 08:16:55.30 ID:ubqi31O60.net
男は余程のことがないかぎり泣きませんよ〜 人が死んだりしたときとか〜

尚、ボロksに突っ込まれてた模様

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 08:50:44.29 ID:3+A4owFTE.net
母親が亡くなって喜んでたのどこの誰だっけ?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 09:19:28.89 ID:WhPnP0mP0.net
Kとのあの件で配信できなくなるかもしれないってときだけ泣いてたよな。
全て自分のことしか考えない屑

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 09:29:42.56 ID:Dd0G+xz6d.net
あの情けないガチ泣きは傑作だったな
万が一演技だったらオスカー級だわ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 09:49:08.42 ID:uHu/sVdkE.net
あのガチ泣きも、どうせ自己陶酔の一種で
「可哀想な自分」に酔ってただけだったりして

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 11:59:37.03 ID:SjfKTT6Ca.net
逆にそれ以外ないと思うよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 12:03:40.82 ID:pLzMBUiW0.net
現実逃避してるやつが現実を見たらガチ泣きするんだな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 12:51:21.28 ID:xS8DeANF0.net
現実逃避しすぎなんだよなぁ
いつになったら現実と向き合うんだろw
どかXは大学中退で35歳
3よりもスペック高いし年齢も若いけど派遣の面接が決まっただけでめっちゃ喜んでたぞ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 13:55:51.31 ID:43LL/SAD0.net
ドカは配信者麻雀にも呼ばれたし、
その控え室でも雑談の輪に入ってた。
ちゃんと働いているし働こうとする意思もある。
人間のドカと家畜の3時を比べるのが、
そもそもの間違い。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 13:58:39.77 ID:CDVIF4dsM.net
ちょっと前に「最近寝ない枠ブースト期間も短くなってるんですよ、ニコニコ自体の勢いのせいですね」
って言ってたわ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 14:03:41.84 ID:8887gQoK0.net
お前前々回寝ない枠やったのいつ頃だよと

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 14:49:17.05 ID:q8Cx2ARI0.net
こそこそチャット枠監視してんじゃねーよゴキッズ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 15:04:35.18 ID:rr665yW90.net
自称レトロゲー生主の癖にファミコンのマリオすら知らなかったこいつに友達がいた事なんてないだろうな
37歳くらいなら友達の一人誰かが持ってたはずだし
何か抜け落ちてる話しかしねーから胡散臭い
バイクの話にしても深くは話せないしなんなんだこいつ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 15:22:58.98 ID:Ox0D+5RD0.net
アイドルに抱かれてしかもお金(示談金)までもらえちゃいましたーって女いたけど

地雷女って怖いっすねー、ねえ、3時さん

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 15:23:34.96 ID:cBABemM/0.net
誰かから聞いた、かっこいいなと思った話を自分の事にして話してるだけ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 15:24:43.55 ID:Ox0D+5RD0.net
>>977
マリオブロスのパワーの使いどころは
友達が敵を倒そうと思った瞬間に敵を生き返らせることってことすら知らなそうだったよな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 15:34:19.39 ID:CDVIF4dsM.net
正直、エピソードが本当かとか自分の話なのかよりも
そんなのをかっこいいと思ってるのかって時点で笑ってしまうことが多い

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 15:43:21.44 ID:pLzMBUiW0.net
公式に呼ばれないちくらん1位

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 16:24:39.74 ID:43LL/SAD0.net
何をしたかすぐ忘れる、それによる失敗から何も学ばない。
これじゃ勉強はできなかったろうし、
してこなかったんだろうな。
当然仕事なんかできるわけもない。
今まで言ってきた話も全部嘘だろう。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 16:25:19.47 ID:LpvWFMWz0.net
「最近寝ない枠ブースト期間も短くなってるんですよ、ニコニコ自体の勢いのせいですね」
また運営のせい。このkzは
あのクソみたいな放送内容で立ち見C出れば充分だろ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 16:28:59.58 ID:LpvWFMWz0.net
3「人の名前を間違えたままインプットするとずっと間違えたままになってしまう」
これ致命的だと思うわ、どういう環境に行っても

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 16:48:04.49 ID:8887gQoK0.net
配信で金稼ぐんだったら発言に責任と配慮しろよな
まあ言ってもこのバカには無駄なんだろうけどね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 16:50:09.77 ID:5F1r/KBGE.net
人の名前どころか全てを間違えたままインプットしてそう

ヒーリングとヒアリングすら分かってないバカだったし

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 17:28:53.89 ID:o+uJiGbh0.net
鳥みたいな男だな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 17:41:10.32 ID:43LL/SAD0.net
間違えて頭に入ると修正きかないって、
高齢者の症状なんだが。
あいつ本当に30代か?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 18:34:05.65 ID:nCLdn82q0.net
鳥に失礼
鳥の方が有能で役に立つ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 18:49:12.86 ID:zy1YQf+v0.net
>>989
自分でお爺ちゃんとか言うぐらいだしもう60代なんじゃね?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 18:50:09.00 ID:3pWA8WjX0.net
こいつより無能な生き物を探す方が難しいだろ

本来は姉と妹の金を使い込んで
食って寝てうんこ製造して他人の悪口言うだけ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 18:52:08.51 ID:pv/KoaJT0.net
おじいちゃんや自分はゲーム下手発言は、
ハードル下げる逃げ口上でしかないのが腹立たしい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 19:39:52.43 ID:pLzMBUiW0.net
37歳でも「私はおじいちゃん」
卒アル紛失でも中卒
バイト経験はあっても職歴はなし
寝ない配信しても電話が鳴らない
300人喰ったと自慢する素人DT
身長175cmでも6等身
ジーパンはけないピザ体型
運転免許はあっても交通違反を繰り返す
設定を忘れるほど虚言癖

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 19:42:52.87 ID:kcqrSfER0.net
>>994
3時を文章化したまこじきみたいなボットでてほしいわwww
あいつのスペック文章化したらこんなもんじゃたりないけど

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 19:48:48.31 ID:O+LYB3yR0.net
中学は基本サボってて、献立表で食べたい物がある日をメインに登校してた、という謎設定を配信で嬉しそうに何度も語る

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 19:58:07.29 ID:9RfCqNn+0.net
「弁護士事務所でお茶だしてくれた女性と目があったのよぉ〜」と一人でゲラゲラ笑いながら報告
どこに笑う要素があるのかと全てのリスナーを不気味がらせた事件

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 20:04:55.54 ID:WhPnP0mP0.net
中学校生活はいじめられっ子でほとんど保健室で過ごしたんでしょ。
卒業アルバムの端っこに丸く時川くんが写ってる

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 20:06:49.68 ID:3pWA8WjX0.net
次スレ

【くらやみのでぶ】3時(時川健一朗)アンチスレ part63【37歳無職親56しが不貞寝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524693072/

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 20:34:27.81 ID:QSAAZe7vE.net
埋め

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 20:50:35.77 ID:7SrEoBKN0.net
じょおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★