2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part119

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 11:38:19.56 ID:IQtKsB+E0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立て時、コマンドを一行分補充すること

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag
https://www.mirrativ.com/user/2331006

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ
https://www.mirrativ.com/user/2331816

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ
https://www.mirrativ.com/user/2370347

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg
https://www.mirrativ.com/user/2329734

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
https://www.mirrativ.com/user/2331446

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
https://www.mirrativ.com/user/2328706
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA
https://www.mirrativ.com/user/2328064

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ
https://www.mirrativ.com/user/2332313

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part118
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522950733/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:05:11.38 ID:JY+fwECf0.net
でもVR体験って顔出せないのに一番相性悪いやん
なんでこれが企画に入ってるんだろ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:05:23.17 ID:rHk36Io10.net
>>400
暗闇団結成

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:06:00.28 ID:uWoyCEEM0.net
俺もニコ生のVRゲーム体験でVRC乗り込むのかと思ってたがやっぱ違うんやな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:06:52.30 ID:jy1O2eUzM.net
さはなのときに思ったけど2Dでデザインされたものを3Dに起こすとどうしてもコレジャナイ感が強くなるんだよなぁ
作るとしたらそれなりに金をかけて見れるものにしてもらわないと

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:06:56.33 ID:i1dH0LbD0.net
そもそもにじさんじって今のシステムが売りなんだよね?
費用かけて3D化するうまみがそんなあると思えないわ
視聴者の一部は他に対抗して3D化しろってうるさいかもしれんが

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:07:09.60 ID:eDrse6vpd.net
ミライアカリ6000万だっけ?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:07:17.54 ID:zM5h9mQ+0.net
3D化しないと時代に取り残されるだけだよ
いわながの言葉を借りるならにじさんじは沈みゆく船だから
常に新しいことに手を出していかないと沈没するのは間違いない

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:07:29.29 ID:OYONeVxh0.net
委員長なら普通にお面被って出てきてもおかしくない

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:08:00.66 ID:d8El4DWL0.net
常に新しいことに手を出しながら自転車操業していたら業界が衰退していったってならないような立ち回りはしてくれ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:08:22.19 ID:8eanMDoq0.net
>>406
ミライアカリのヌルヌルっぷりは本当に凄いよな。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:09:02.56 ID:dGOEX8IQd.net
>>408
ありえるから怖いんだよな
で体型だとか僅かに見える輪郭からガチ恋とブス煽りの論争へ…

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:09:12.72 ID:0Kt62+4J0.net
凄い出来の良い2Dを歓迎する層はかなり存在すると思われる。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:09:21.70 ID:jy1O2eUzM.net
>>406
あれはモデルだけじゃなくて事業全体じゃなかったか

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:09:40.28 ID:XjicNFxI0.net
中途半端な3Dになって竹花先生の可愛さがなくなるなら私は2Dのままでいいです 
 
ー静凛

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:10:49.90 ID:JY+fwECf0.net
カプコンとかスクエニとかが本気で3Dモデル作ったら凄そうだけどなあ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:11:02.84 ID:VGZjccbT0.net
>>395
いや今回の事でクビになって中身変わるかもって冗談めかしてた
実際怒られるやら始末書の書き方モイラ様に教わらないとってネタにしまくってた

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:11:05.29 ID:yazPrumb0.net
コラボしたい二期生の話でえるもコメントも🌷だけ一切話題にしてなくて面白かった
お前ら🌷好きすぎだろ……

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:11:13.18 ID:gQA68pPWd.net
キモオタでぇーすぅー
にゃあお〜ん
カー カー

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:11:33.81 ID:Vqtlo83KF.net
ニコニコ出資で軽い3Dモデルとか用意してたりするのかな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:11:36.82 ID:lgELXJcs0.net
VRC使った視聴者参加型の企画なら3D一強だけど
VRゴーグル持ってる視聴者なんて1%にも満たない

3D化するにしても視聴者側が全く追いついてないわ

ディスプレイ画面通して見るなら2Dも3Dも正直変わらん
3Dのギミックだってみゆみゆ、ゾンビ子、東雲めぐ、アズリム辺りは
凝ってるっつーけどコメントやモノが落ちてくるとか
ぶっちゃけ視聴者も見飽きてきたでしょ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:12:14.33 ID:OdlL//yH0.net
>>416
そういやモイラ様は秘書だったから始末書なんておちゃのこサイサイか

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:12:31.55 ID:2RTQA9OI0.net
えるの放送どうだった?
後でアーカイブ見るけど見どころさん教えて

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:12:43.84 ID:e9STfyPT0.net
>>406
プロジェクト予算だから
キャラクリ
グッズ
人件費
環境設備
あらゆるものが含まれてる

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:12:46.17 ID:OYONeVxh0.net
ま買うならつなこが手に入るコンパイルハートだろ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:13:01.57 ID:We8OeODod.net
モイラ様秘書にしたい

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:13:16.09 ID:jWp8C42+a.net
>>406
モデル自体は1000万くらいと聞いたけどどうなんやろ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:13:20.76 ID:XjicNFxI0.net
3DSの3D機能もお飾りみたいなもんだし 
VRは売れてないし、だれもは立体に興味ないってはっきりわかんだね

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:13:46.47 ID:O1jvEeSha.net
ギルと他17人ならギルについていく

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:14:12.63 ID:WZlzGrR1d.net
なんなら委員長なんてパペットでやったほうが面白いだろ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:14:27.59 ID:n7m6EpsOd.net
中途半端な3Dに興味ないだけで皆3D自体は待ち望んでそうだけど

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:14:40.39 ID:We8OeODod.net
モデルはときのそらが一番自然に動くと思う

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:14:52.99 ID:i1dH0LbD0.net
>>422
アンパンマンでマトリョシカ歌ってるとこがピーク

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:14:56.13 ID:LHjv1ZZc0.net
VRはキラーコンテンツがないだけで、出れば売れると思うよ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:15:09.11 ID:ViucYPCv0.net
ねんどろいど化してくれたほうがいいです
全員買うし投資もするわ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:15:21.65 ID:dGOEX8IQd.net
委員長ならパンツマン終了5分前くらいにガチ会食しそう

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:15:23.38 ID:23P/T5QH0.net
>391
まぁガバガバ想像ですが、でも単純に単価は下がりますよ〜
納期が後倒しになるだけですね

基本、体データとかボーンとか、使いまわしできますし(大きさの調整のみ)
変更するのは顔パーツ、衣装だけですから

上手くすれば衣装もテクスチャだけでいけると思います
其処は各社の技術ですね

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:15:42.54 ID:d8El4DWL0.net
興味がないんじゃなくて黎明期だからまだまだ高額なだけ
ここでどれくらい踏ん張れて広められるかで今後が変わっていく物だね
HTC Viveだって踏ん張れたから今までの物を値下げしてProが出せた訳だし

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:16:20.43 ID:jWp8C42+a.net
>>431
久しぶりにときのそら見に行ったけど委員長に登録数抜かされてて驚いた
のびなやんでるのかね

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:16:38.44 ID:Q/69JCK30.net
にじさんじって、二次元キャラと直接触れ合える感じがウケてる理由の一つだと思うんだよな
安易な3D化は何か違うと思う

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:16:44.77 ID:dpu1aHV30.net
ぶっちゃけ3Dができたとして3Dで動画やられてもコレジャナイ感ある

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:16:53.93 ID:hz9KAOiQ0.net
>>416
そんなことでクビになるなら既にクビになってる奴いるよ現在進行形でメンバーに迷惑かけ続けてるからね

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:16:55.79 ID:JIvFoL0pd.net
仕事中にえげつないオナニーしてそうなランキングにでろーんが入ったなと思ったので休憩室で便所の落書きに記しに来ました

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:16:57.03 ID:i1dH0LbD0.net
3D化できるとしても本当に人気のあるメンバーだけになるだろうし
そんなわざわざ他メンバーと差が出るような判断を会社側がするとは思えない

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:17:17.71 ID:eDrse6vpd.net
委員長とかでろーんとか声が良いから3Dどころか1枚絵でもいい

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:17:31.77 ID:kKKYBbRr0.net
3Dはアズリムとオヤブンが最強な気がする

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:18:06.80 ID:w9OXUv8Vp.net
3D化してVRCとかでVR麻雀やってほしい
ちひろプロによるバーチャルつばめがえしが見たい

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:18:07.35 ID:zehwkFAfa.net
>>438
ママが伸び悩んでるというより委員長が異常ってだけっしょ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:18:09.04 ID:ndkuYO6Gd.net
破綻のなさだとYUAが一番だぞ他はよく腕が折れる

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:18:12.99 ID:OYONeVxh0.net
歌って踊れて面白い人材とか他で活躍できるだろ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:18:24.02 ID:lgELXJcs0.net
委員長には仏罰と無駄にクオリティ高いムカデボディがあるでしょ!
贅沢言わないの!!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:18:25.53 ID:jWp8C42+a.net
委員長は3Dで動き入れ始めたらずっとはぁはぁして息切れしてそう
あ、需要あるな

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:18:34.47 ID:61Y6N0cbd.net
3D化しないならしないで
もっとアプリのクオリティを上げて欲しいわ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:19:07.71 ID:gQA68pPWd.net
>>438
むしろときそらは順調

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:19:17.53 ID:uWoyCEEM0.net
>>438
3月半ばでもう抜いてなかったっけ
ってか委員長の上ってもう四天王+ヨメミくらいしかいないんだよなぁ…

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:19:57.70 ID:hBMDj29m0.net
委員長がヤバいだけ定期

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:20:59.70 ID:b/s7yuNra.net
しずりんとでろーんも銀盾行けるべ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:21:41.82 ID:Itj7Gf6Qp.net
特注ゲームとしてヨーロッパ企画VRが制作される

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:21:46.28 ID:gQA68pPWd.net
後既存の子なら新生富士葵がどんくらい伸びるか

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:22:32.93 ID:7AwiFBVz0.net
にじさんじでマイクラやってほしいな、マイクラならMACでWINとマルチプレイできるし

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:22:46.41 ID:2RTQA9OI0.net
>>432


461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:23:18.98 ID:uLKRfPlbd.net
ハッカドール本格的にVTやるなら簡単に10万飛ばすだろうし新規の客層も見込める勢力図書き換わるの楽しみ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:23:42.24 ID:OYONeVxh0.net
たまきん何時から?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:24:05.10 ID:dQx+moR40.net
委員長も伸び悩んでるって言われる時が来るんだろうなぁ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:24:19.63 ID:2RTQA9OI0.net
PUBG、マリカ、人狼、マイクラ辺りはやってみて欲しい

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:24:27.30 ID:i1dH0LbD0.net
新生富士葵は新モデルの途中経過出てたけど
あれは信者からして納得のモデルなんだろうかねぇ
完成してもコレジャナイみたいな叩かれ方はある程度しそう

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:24:42.33 ID:Itj7Gf6Qp.net
>>459
エルフの森焼き配信だな

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:24:42.47 ID:On+edmV10.net
>>462
三時

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:24:44.95 ID:lXUPNeDyd.net
VT談義は総合スレでやれ定期

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:24:45.00 ID:O1jvEeSha.net
全員ヤバイんだよなあ
ハジメですら同時期デビューの企業産大型新人の何人かより登録多い

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:26:16.18 ID:lgELXJcs0.net
野良猫の配信 もう始まってんだよなぁ……🐈

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:26:31.01 ID:dpu1aHV30.net
そういや外も中身も金かかってそうなゆあ?とかいうのはどうしてるんだ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:27:16.90 ID:dGOEX8IQd.net
アキくんの曲めっちゃいいな
なんというかスピッツのアルバムでしれっと入ってても本人が唄えばバレなそうな

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:27:52.02 ID:LkayJKNV0.net
いつも通りの開幕しょんぼりで安心した

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:28:01.02 ID:OYONeVxh0.net
>>467
もう少し

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:28:42.64 ID:m4Hf3D3YM.net
いうてハジメはもう完全に打ち止めやんな
生見てる人数あんたまと変わらんぐらいやし

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:28:46.31 ID:kKKYBbRr0.net
戦場のにじさんじ51
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1522987715/

こっちで文野環ちゃん実況しよう

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:29:38.21 ID:7mqEmjPA0.net
猫かわいい

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:30:18.79 ID:7mqEmjPA0.net
>>476
すまん行くわ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:30:19.41 ID:OYONeVxh0.net
戦場いくぞ
おい急げ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:30:25.45 ID:uWoyCEEM0.net
14万も越えてきたら伸び悩んで当たり前だしなぁ
海外勢でも取り込まん限り

481 :名無し@まだ名は無い :2018/04/06(金) 14:31:15.71 ID:JX26YqDu0.net
今気づいたけど3期生募集してるんやな

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:31:26.01 ID:i1dH0LbD0.net
ひたすら伸び続けてる親分が異常なだけなんやで

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:33:00.59 ID:lgELXJcs0.net
こう言っちゃなんだけど親分見てると
にじさんじ勢って井の中の蛙感あるよな

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:34:06.37 ID:3xmp92jg0.net
詩子お姉さんのTwitter糞かわいいな

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:34:14.04 ID:VGZjccbT0.net
普通は親分や萌美が伸びてる理由とかを研究してフィードバックするんだろうけど
いちからは運営陣も自由だからしないだろうな

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:34:30.75 ID:JbB3ugnGa.net
>>483
そらそうよ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:34:32.86 ID:gQA68pPWd.net
>>483
あれと比べたらみんなそうでしょ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:34:38.56 ID:dpu1aHV30.net
ハジメは放送もほとんど喋らずもくもくとゲームしてたりするしなぁ
その辺しずりんとか参考にした方が良い

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:34:59.55 ID:dGOEX8IQd.net
委員長の動画って翻訳字幕ついて外人が面白がるのかさっぱり分からん

「ムカデ人間を見たとカミングアウトしただけでえらい騒ぎようだな」「そういうカルチャーが好きな若い子はいるだろう」とマジレスされそうな印象

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:35:18.28 ID:m4Hf3D3YM.net
>>481
明確に3期って枠でもないんじゃない?
随時募集だし琴線に触れる奴いたら都度拾うんじゃないか

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:35:21.96 ID:d8El4DWL0.net
>>485
企業だけど企業を感じさせたくないのでって言ってるし
そういう方針なんだろうとしか

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:35:37.40 ID:8eanMDoq0.net
別に大物ぶってる訳じゃないし、キズナアイ自体を尊敬してるメンバー多いしその他のVTも尊敬してたりするから井の中の蛙って訳じゃないで

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:36:38.43 ID:gQA68pPWd.net
なんで萌美

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:36:57.40 ID:On+edmV10.net
(’ω’)

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:37:15.12 ID:VGZjccbT0.net
萌美も伸びてるが猫宮の間違いだ
3000近く伸びてる勢は凄いよな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:37:21.30 ID:xlIyt+AW0.net
井の中の蛙はにじさんじメンバーじゃなくて
にじさんじしか見てないファン勢のことやろ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:37:43.45 ID:lXUPNeDyd.net
>>489
ハイコンテクストな笑いは海外じゃうけないよね

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:37:50.48 ID:PAqe2QAP0.net
最終的には
アイルナアカリシロひなたのじゃおじ委員長の順番になるだろうね

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:37:53.45 ID:lgELXJcs0.net
>>487
身内で相互宣伝しあって
どこ行っても見たことある
リスナーがコメントしてる感じが
より一層な

噛み付かれそうだから言っておくけど
揶揄じゃないぞ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:38:44.24 ID:Q/69JCK30.net
にじさんじは身近感がええんやないか
ひねくれとるのう

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:38:57.17 ID:M7nMgRRDM.net
先駆者は強いな

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200