2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part115

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 19:29:13.68 ID:zfeWeiwwd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag
https://www.mirrativ.com/user/2331006

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ
https://www.mirrativ.com/user/2331816

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ
https://www.mirrativ.com/user/2370347

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg
https://www.mirrativ.com/user/2329734

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
https://www.mirrativ.com/user/2331446

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
https://www.mirrativ.com/user/2328706
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA
https://www.mirrativ.com/user/2328064

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ
https://www.mirrativ.com/user/2332313

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part114
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522917627/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 19:58:14.74 ID:2lVyAGSKd.net
TDN表記は百合界隈のやつだったのか…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 19:58:25.98 ID:WyBAZU6v0.net
>>200
いちごちゃん可愛すぎる

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 19:58:36.39 ID:7YSVVFW/0.net
スレ消化早すぎて追いついていないんだけど
なにか進展あった?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 19:58:36.61 ID:reXZKDQl0.net
>>209
ドスケベピーマンだから

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 19:58:39.19 ID:RZQjf3Hb0.net
なんなんだよこの流れは…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 19:58:42.46 ID:mEn17lQ+0.net
>>209
そりゃもうドスケベピーマンだからよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 19:58:49.21 ID:P0U0CaDQ0.net
「飲尿プレイやってみたかったんですよねーwア"ッア"ッw」

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 19:59:05.15 ID:usOS65sVa.net
>>179
公式生の二日前にこれは普通にダメージでかそうなんだが

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 19:59:14.80 ID:HLWEX0Gc0.net
大文字はホモ
小文字は百合

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 19:59:17.03 ID:MlHCyRA10.net
このタイミングでライバー募集草

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 19:59:17.17 ID:U3hlPZvj0.net
ドスピーは響きよくて面白いからやめて

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 19:59:26.35 ID:ynylowCJ0.net
むぎむぎさんヤバいっすよ
詩子ばぁに抜かされちゃっちゃ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 19:59:27.50 ID:KeY/cSHr0.net
委員長とエロいことしなくてもいいけど、委員長とAV鑑賞会したい...
したくない...?


ポテチとかコーラとか用意して、ゲラゲラ笑いながら3時4時までAV鑑賞会したくない?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 19:59:33.87 ID:FgAOtzGr0.net
クソ雑魚ピストンとドスケベピーマンのパワーワードすこ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 19:59:36.02 ID:zbR/Ccx70.net
でろーんはえるがやらかしたから委員長の友達がうんこを漏らしたら理論踏んで
自身も捨て身のツイートをしたんだろうね優しい子だよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 19:59:39.89 ID:1QAxB90q0.net
百合って女の子同士で手をつないだりすることじゃないの?とか
女の子同士で仲良くしてるのが好きとか
citrusは生々しくて3話で切ったとか
純情天然百合娘だと思ってたら
濃厚百合姫ドスケベピーマンだったなんて
エルフの森燃やすかな〜やっぱ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 19:59:44.76 ID:IKYGLkSP0.net
委員長との妄想セックス腹痛くなるからやめてくれwww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:00:22.55 ID:ftc80jnxd.net
ドスケベピーマンって今回のことがなければ一生産まれることのなかったパワーワードだよな
流行らせてください

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:00:25.52 ID:VodEFi3e0.net
>>222
委員長はコーラ飲まないって言ってたぞ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:00:31.49 ID:eBNXJv/O0.net
いちごさん帰ってきたけどまさか木曜8時に被るとは

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:00:35.63 ID:334AMUqq0.net
マジで募集うけてみる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:00:43.57 ID:P0U0CaDQ0.net
委員長は今親友のために犯されてる

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:00:48.98 ID:WOSk8ElKa.net
今度の配信でtknmtとかドスケベピーマンで埋まったらdrn泣いちゃうかもな
でもそれ興奮するよな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:00:55.73 ID:bV4ozmnz0.net
×小文字は百合
○小文字はナマモノ(アイドルや声優等の三次元が関係するもの)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:01:09.16 ID:aiPoH3V50.net
https://youtu.be/TkzIzQ84oRo
はじめ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:01:11.47 ID:O7LEveTb0.net
みとみとは精子飲んで素で食レポしてそう

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:01:13.54 ID:KeY/cSHr0.net
詩子おねえさんでろーんのツイートのスクショ取って悶えてそう

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:01:18.47 ID:htBa7a0s0.net
委員長の扱い本当草

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:01:23.49 ID:VPj6udPU0.net
流れがはやすぎる

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:01:41.91 ID:usOS65sVa.net
>>222
委員長はスナック菓子食べないって昨日言ってたからゼリーになるよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:01:45.23 ID:reXZKDQl0.net
なんでもいいけど次回でろーんは贖罪として自分のセックスについて語れよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:02:03.20 ID:vDQTAXS00.net
問題はでろーんの配信がこの後どうなるかやな
以前の雰囲気のまま続けて欲しいんやけど

しずりんの騒動の後に残った凛famってどんな感じなんやろか
やっぱり有能なのは居なくなって痛い奴だけ残ったんか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:02:03.83 ID:mEn17lQ+0.net
>>222
したい
お互い見たいやつ持ち寄りたい
俺はドラマ調のとかギャグ調の持っていくけど
委員長は布団乾燥機に密閉するやつとか持ってきそう

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:02:04.10 ID:Iv3768ws0.net
>>202
優しい子ではあるだろうからちょっと考えながら活動続けて欲しいわな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:02:05.63 ID:Mt8hJTbCM.net
委員長にゼリー浣腸?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:02:12.35 ID:L3kq68s+0.net
パンッパンッパンッ
「あっ…ふーん、なるほどなるほど…」

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:02:18.15 ID:ICdhtsM50.net
暗くしないとヤレないのかよw処女かよダサw って意味にしか思えない俺関西人
でも百合界隈の事は全く知らん

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:02:23.51 ID:oVfxOCKH0.net
>>239
要するに食べれるローションやな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:02:25.95 ID:1QAxB90q0.net
dskbpmn

なんか音楽関係の単語かな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:02:43.91 ID:2cl8ifhd0.net
>>244
ウィダーインゼリーは消臭効果高いから初心者にオススメ
便臭がほぼカットされる

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:02:49.18 ID:lXSo6hkyM.net
今朝の楓ママ弄りまだ覚えてる人はいますか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:02:52.40 ID:IPYZyDFS0.net
詩子お姉さんはなぜ問題のあるツイートだったのか全く理解せず自然に受け入れてそう
モイラ様も

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:02:55.60 ID:Mp70SyMS0.net
ウィダニーからの流し込みやぞ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:02:58.74 ID:HLWEX0Gc0.net
今後どれだけ純情RPしようが頭の中は妄想でミチミチのドスケベピーマンなんだろ?って言われるの目に見えてるから方向転換してほしいわ
まずは詩子お姉さんに学ぶ腐女子用語コラボだな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:03:12.55 ID:Oens6ULH0.net
>>244
昆虫ゼリーかな?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:03:25.91 ID:Mt8hJTbCM.net
>>249
このスレスカトロ詳しい民がいてすこ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:03:27.75 ID:VIY3Kwb90.net
でろーんは委員長が電気を消すと妄想しただけだぞ。委員長がでろーんのセックスを語るのが同等と言える

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:03:32.23 ID:334AMUqq0.net
>>241
今凛famは有能な精鋭部隊だぞ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:03:38.71 ID:kFK3gzj+0.net
委員長は絶対クワガタ用のスイカゼリー食ったことある
俺もある

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:03:43.38 ID:cJ3TxQ530.net
ライバー募集ページに抜擢されるいちごちゃん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:04:00.38 ID:TzTv/Iyn0.net
なるほどセックス笑うからやめろ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:04:02.27 ID:FgAOtzGr0.net
委員長には是非オリジナル曲歌いながらセックスしてもらいたい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:04:04.34 ID:kLoxZORM0.net
委員長は興味本位で風俗で働いた事があってもおかしくない

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:04:10.50 ID:KeY/cSHr0.net
詩子お姉さん、詩子垢でおんなじ発言してもいつもの発作だと思われて普通に流されそう
お姉さんの清純派イメージは一体どこに行ってしまったのか...

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:04:17.45 ID:usOS65sVa.net
>>246
俺も最初そうとしか思えなかった
百合界隈の知識なかったし
たぶんこういう人増えるからでろーんはさっさと百合でしたって認めた方がいい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:04:20.12 ID:mEn17lQ+0.net
>>249
なんでそんな知識があるんですか

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:04:22.69 ID:IKYGLkSP0.net
昆虫ゼリーとか犬用ゼリーとか普通にうまいんだよなぁ…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:04:23.63 ID:BebYLKzFd.net
>>250
今朝俺は「根拠のない弄りはやめとけ」といった
そして今の俺はでろーんをフルパワーで弄ってる

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:04:25.47 ID:8CRgztym0.net
百合界隈に配慮してdskbpmn表記にするのは面白いからどんどんやれ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:04:27.80 ID:C9SczGp90.net
添い寝ボイスでセックスに直結しちゃうでろーん(またはお友達)エロに興味津々だけどあんまり知識無くてかわいい

ここで別の説を挙げてみる
3分で50万と稼いだでろーんに妬んだ部員に嫌がらせを受けてる可能性は無い?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:04:29.69 ID:DG2Lev42p.net
親友がウンコしたら自分もウンコするのか
これってトリビアになりませんか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:04:42.12 ID:reXZKDQl0.net
>>246
その解釈はあってると思うけど百合発言ということにしないと樋口楓っていうキャラで二度と配信できないし、にじさんじにも多大な悪影響があるので

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:04:45.55 ID:VodEFi3e0.net
今頃委員長はアッアッアッアッて笑いながらでろーんの裏垢探してそう

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:04:47.17 ID:kFK3gzj+0.net
「のっけから飛ばしてますねぇ・・・(パンッパンッ)」

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:04:48.12 ID:VIY3Kwb90.net
でろーんは耳年増キャラに移行して結局処女厨大勝利だぞ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:04:54.50 ID:Iv3768ws0.net
俺氏Mateで樋口で草

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:04:59.18 ID:VPj6udPU0.net
でろーん炎上で何故かイジられる委員長

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:05:09.85 ID:usOS65sVa.net
この流れでにじさんじ公式が3期生募集してて草

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:05:10.37 ID:P0U0CaDQ0.net
部活も学校もお母さんも肉詰めされたピーマンのようにギチギチに頭に詰まった妄想力で生み出された幻でしょ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:05:13.48 ID:6bcAzaus0.net
今こそ委員長ウンコするタイミングやで

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:05:15.88 ID:fQn8wtXwd.net
でろーんのピュアRPがどこまで素でどこまで演技だったか考えよう

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:05:18.91 ID:bOmFN7te0.net
次の放送タイトル「樋口楓の百合談義配信」
心をいれかえて堂々と委員長の可愛さについて語るようになったら良いと思う
詩子お姉さんとモイラ様路線でいってほしい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:05:20.67 ID:2cl8ifhd0.net
>>275
この名前共通だったのか

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:05:35.37 ID:8pUsCShS0.net
私には清楚な委員長の彼女がいます。
そして週に1回〜2回くらいレズセクースするんですが、ひとつ気になる事があるんです・・。
セクースしてるとき彼女が「あんあん・・」とか言いますよね。
でも彼女が絶頂に達してくると
「ああ、ああ〜!!ああ〜〜〜!!!なるほどなるほど!!!
ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!」と
言っていくんです。
本人は大真面目なようなんですが、私はこんな彼女がダイキライなんです。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:05:52.84 ID:Sy7T5qlk0.net
ドスケベピーマンムーヴが無ければ発掘されることがなかった名作貼っとくっちゃ🌷


某IENGMGちゃん、声とガワは可愛いけど人格が汚泥で、『オタサーの姫!!!』って文字列を額縁に入れて丁寧に磨いた感ある。NJSNJの破竹の快進撃を最初に止めるのは、彼女に違いない。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:05:53.52 ID:S9eRdqWyp.net
いちごちゃんのハジメの視聴者数の差に泣けるで

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:05:58.38 ID:mgziumpV0.net
たいしたことない情報からよく委員長でそんなに妄想広がるなと引いたけどでろーんもこいつらと同類だと思うと変な笑いでるわ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:05:58.57 ID:oVfxOCKH0.net
今ってなんかタイムスケジュールみたいなのライバー達が呟いてるやん?
これ以上人数増えてもやるんかな?
各自好きな時間に好きに放送すれば良いと思うんやけど
配信時間でお給料変わるなら尚更

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:05:59.99 ID:C9SczGp90.net
>>279
いわながが実践したぞ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:06:04.86 ID:lUTM7M1Z0.net
このオーディションは3期なのかね
面接(通話)ってあるけど以前のみたいに音声送ったりはしないのね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:06:09.44 ID:NLxupeV60.net
にじさんじはバーチャルなのにそこらの顔出しyoutuberよりよっぽどリアリティあるなぁ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:06:11.84 ID:ief/JxPt0.net
>>225
百合がレズじゃないって?
薔薇の表現にそんなもん無いから
にわかが狭義にしたがってるだけだよ
どのみち延長上にあるのにな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:06:23.85 ID:ZKhtVWNkM.net
ピーマンBBでググるんじゃないゾ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:06:29.25 ID:IPYZyDFS0.net
委員長がウンコするとか本当にスカトロだったんですね…
予想通りです

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:06:36.36 ID:nRwEQ1tZ0.net
「暗いね、まだ寝ないの?」の添い寝ボイスで
セックス連想するってそれこそ「やばない?」

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:06:40.52 ID:zcWhbaaP0.net
む虐と同じでドスケベピーマンネタ昇華でこの話題終了でいいだろいくつスレを消費するつもりだw

随時募集きたぞ、デビューは五月下旬

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:06:48.98 ID:cJ3TxQ530.net
>>287
だんだん適当になってきてるしそのうちやめるでしょ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:06:54.86 ID:VPj6udPU0.net
は?いちごちゃんYouTubeデビューしてるやん!告知あった?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:07:02.08 ID:L3kq68s+0.net
>>269
部員がにじさんじおっかけで百合用語知っててたまたま友人のスマホいじったらでろーんだったのか
ありえるかもな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:07:02.39 ID:W3zshnpQ0.net
すげえよ…たった2ヶ月で1年以上いろいろあったかのような時の流れだぜ…

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:07:20.32 ID:Mp70SyMS0.net
3期キャラって発表された?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:07:25.79 ID:kFK3gzj+0.net
>>297
甘えるな自分でたどり着け

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:07:30.68 ID:mEn17lQ+0.net
>>284
汚泥という言葉選びに女特有の感情が透けて見える

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:07:31.61 ID:HLaEiedOa.net
>>208
委員長ならおっけーだわ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:07:44.86 ID:8CRgztym0.net
>>250
あの時期はまだでろーんに非はなかった。
今はある。
でも楓ママに非はないから楓ママはあんまり流行ってない。
ドスケベピーマンだよ。シコタピーマン、イレタマンピー。カケタザーメンだよ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:07:51.55 ID:zcWhbaaP0.net
>>300
今回はキャラを後から作るっぽい

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:08:09.65 ID:WymPmwg1a.net
>>286
ピュア民には申し訳ないが、友達とセックスの話くらい普通だぞ
女は知らんが少なくとも男なら

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:08:16.04 ID:Mp70SyMS0.net
>>208
おしっこなら許容できるけどうんこはごめんけど無理だわ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:08:16.56 ID:cJ3TxQ530.net
>>300
チンパンジーかよ
募集してきた人と一緒にキャラを考えて作っていきますって言ってるやん

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 20:08:21.15 ID:sjpibK3C0.net
どこみてもコンプティークの特集の話でてないけど
どうなってるの?もうそろそろドスピよくない?

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200