2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part114

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 17:40:27.18 ID:2DvJ96Dq0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag
https://www.mirrativ.com/user/2331006

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ
https://www.mirrativ.com/user/2331816

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ
https://www.mirrativ.com/user/2370347

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg
https://www.mirrativ.com/user/2329734

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
https://www.mirrativ.com/user/2331446

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
https://www.mirrativ.com/user/2328706
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA
https://www.mirrativ.com/user/2328064

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ
https://www.mirrativ.com/user/2332313

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part113
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522911625/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:17:22.85 ID:mEn17lQ+0.net
無駄ですよ
そんなね、お出かけ用の端末でね、レスをしたところでね
無しガイジなのバレバレですからね

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:17:44.19 ID:4rQY8rxN0.net
死ねー あっごめんなさーい!エンドレス

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:17:50.45 ID:Mp70SyMS0.net
>>339
正統派爽やか系聖人ガクくんがおるやろ!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:18:05.89 ID:KeY/cSHr0.net
そっか、確かに中年以上の人からすると「ヤバイ」はネガティヴワードにしか見えないのか

オタっぽい若者の間では「ヤバい」ってもはや「いみじ」くらいの意味しかないよ
「感情が5億になった」とか「すごみが深い」とかその程度の意味だよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:18:06.46 ID:8ph8CpkL0.net
>>339
正統派イケメンの台詞思い付かねぇ!
誰か決めてくれ
短めでいいよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:18:08.90 ID:zQ1Oa3ZLM.net
でろーんはいつかやらかすとは思ってた🌷

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:18:20.41 ID:HZcUtW5Md.net
母音抜かした表記だけじゃなくてフルネームなのもレベル高い

配信中あそこまで擬態出来てたの凄い

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:18:41.33 ID:WyBAZU6v0.net
いちごちゃんさんの待機ページ🍓

https://www.youtube.com/channel/UCmUjjW5zF1MMOhYUwwwQv9Q/live

さっきちーちゃんの放送で19時から
いちごさんの配信あるって言ってたから
聞き間違えじゃなければYoutubeで配信すると思う🍓

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:18:46.82 ID:tXu9jJnl0.net
>>345
お前は始まってもいないぞ!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:18:54.59 ID:AmaL9m4C0.net
とりあえずいちごちゃんのyoutubeのライブ楽しみ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:18:59.71 ID:yKZlAOBH0.net
>>340
いいセンスだ!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:19:02.36 ID:VIY3Kwb90.net
ヤバイを悪口と思うおじさんの集い

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:19:02.87 ID:Opktc98G0.net
>>289
こんなふうにカプ脳を通して昇華されて
攻め受けの掛け算が開園されていくんだなぁって
土地とかに萌える人の気持ちの理解のカギの一つになった気がする

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:19:05.33 ID:5oFvUAgEM.net
落ち着いてきたっぽいな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:19:08.45 ID:RfVDnRIIp.net
>>265
俺も完全にdisだと思ったけど伏せ字の意味とやばくないですか?の真意が解って
部屋暗くしないとセックスできないとか可愛いすぎワロタピーマンwww
って解釈になった

でろ個人の落ち度としては純潔キャラだったけど本当はドスケベだったのがバレたくらいだろ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:19:17.98 ID:RsPIgA/o0.net
>>292が結構叩かれてるが俺は割とありえないこともない話だと思う

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:19:22.20 ID:VtyczMTr0.net
そういえばでろーんは刀也コラボしたいらしいし刀也の環境が整い次第って感じかな
はやく見たい

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:19:38.04 ID:W3zshnpQ0.net
つか今日の予定まわってきてる?誰か言った?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:19:39.10 ID:Myc8m3w20.net
>>298
音楽が怖くて大声で歌いだすしずりんとかペチペチ殴ってクソ雑魚パンチの下りする所とか
最近はもうグニャグニャのぽんこつぶりだぞ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:19:45.66 ID:mEn17lQ+0.net
>>335
ソソソソ
添い寝からセックスに飛躍させるとこが面白い
本当のファンならここぞとばかりにどうしたんだいキモオタ?といじるべきなんだよなあ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:19:53.84 ID:bonKPTocp.net
30代でも良い意味でヤバいは言うわ
年代じゃなくて交流のなさ露呈してるんじゃないですか?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:20:00.81 ID:4rQY8rxN0.net
>>343
美兎ちゃんも結構いってるからヤバイをそのまま受け取ってショック受けてるかもなぁ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:20:10.96 ID:cJ3TxQ530.net
https://twitter.com/gaku_fushimi/status/981823282952290310
詰まってんな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:20:11.42 ID:6dzM19LEd.net
でろーんが言ってることがほんとならでろーんJK説がより真実味を帯びるし、魂の垢と間違えてツイートしちゃったならかえみとが捗るしで超神ムーブ。でろーんマジ策士だわ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:20:13.55 ID:bE1+oOpl0.net
話題が堂々巡りじゃねーか
まるでムカデ人間みたいだな!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:20:16.63 ID:hLMgW/Bma.net
TDN表記はまったく使われていないとは言わないが...TDN表記したから百合畑の人ってのはちょっと違和感あるわなぁ
それこそそっちの界隈のこと知らんだろと

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:20:20.18 ID:yJgyrYNv0.net
いちごさんの配信さえあればでろーんとかどうでもいい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:20:26.78 ID:fAmLK9m70.net
有栖ちゃんに続きいちごちゃんもようつべ来たなあとはちーかざか
頑張れ幼女組

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:20:26.85 ID:4kjP3Vjm0.net
>>340
やっぱ力也はすげーや

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:20:27.11 ID:BebYLKzFd.net
昨日思わせ振りな三股で百合豚を暴走させてから突然口にハバネロぶちこんでいくスタイル

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:20:41.75 ID:6lhLBFlP0.net
ヤバくないですか?←ここで終わってたらザワつくことは無かった

その後のセックス発言が重い
添い寝=セックスと結びつけるドスケベピーマンっぷりと
電気を消す消さないという生々しいセックスあるあるを持ち出す
文面にwや絵文字もないガチっぷり

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:20:42.70 ID:gZqjlcjna.net
ピュアッピュアなでろーんはもういない
それだけの事

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:20:48.07 ID:MXptChxOF.net
>>318っちゃん可愛すぎかよ…ガチ恋いいか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:20:57.82 ID:ynylowCJ0.net
セックス!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:21:03.64 ID:0suJE+Yf0.net
>>357
がっくん

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:21:06.34 ID:xWYxdUqA0.net
>>344
正統派イケメンはガクくんがおる
というかお前の声質がわからんしそもそもそんな短いセリフすら自分で考えられんやつが配信とか無理だろ
人のセリフで応募に受かったとしてどんな配信するつもりなんだよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:21:07.24 ID:4rQY8rxN0.net
>>367
芋ってんじゃねーぞ!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:21:21.10 ID:KeY/cSHr0.net
で「VTuberを始めたら同期が可愛くて萌え死ぬ件について」

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:21:21.43 ID:v/9oX1PO0.net
>>354
これしかないし。好きになれど、嫌いになる要素ゼロなんだよなぁ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:21:21.52 ID:fhqir+tb0.net
ちょっとぉ…三期応募におまけで添い寝ボイス送っちゃったよ…騒動起きる前だけど
タイミング悪いよぉ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:21:49.31 ID:VX0dlC2b0.net
>>330
そっちじゃなくてキレ口調の方
「は?この二人手繋いでるんだけど」
これとか読む人によって通じ方変わるでしょ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:21:54.59 ID:Mp70SyMS0.net
>>367
ちーちゃんは回線待ちだなぁ
かざママは早くても一週間はかかりそう

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:21:57.83 ID:opCpAC42d.net
>>360
30は若者だろ!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:21:59.30 ID:Oens6ULH0.net
>>379
このドスケベピーマンが!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:22:09.57 ID:/4ww4BTS0.net
委員長に関わるとペースを乱されて不幸になる
不幸の委員長

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:22:12.05 ID:8ph8CpkL0.net
>>375
おじいちゃんとか褐色ショタは思い付いたんだがな
小説とかその他諸々でもまともに正統派イケメンってのを見たこと無いんや

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:22:22.59 ID:RsPIgA/o0.net
冷静に考えたらまぁこれくらい言うよな普通
あんなピュアな子実在してるはずがなかったわ
でもこれからもキャラ変えないで配信して欲しい。俺に夢を見せ続けて欲しい

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:22:40.49 ID:BebYLKzFd.net
樋口楓 火に油

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:22:41.67 ID:TNEyXOhB0.net
>>379
電気は消す派?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:22:43.42 ID:pUnLPwPf0.net
俺もおっさんだけどこないだ男子高校生たちが
「あそこのラーメン屋クソヤバい!」って楽しそうに言っていて
「クソ」も「ヤバい」も食べ物のほめ言葉としてふさわしくないだろと思ったけど
今思うと
「あそこのラーメン屋めっちゃ美味いぞ!」って意味だったんだな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:22:44.03 ID:NXikgQBxa.net
>>362
いちご軍曹キターーーー

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:22:46.12 ID:zQ1Oa3ZLM.net
>>348
もうスレ民の半数以上を魅了してるっちゃっちゃ🌷

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:23:03.83 ID:KCSUEFF10.net
飛田新地の話は猫被ってたってことになるんかな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:23:13.58 ID:nraC3hZR0.net
問題は誰に送ろうとしたのか、本人がtknmtを嫌悪しているかどうかだ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:23:32.14 ID:tXu9jJnl0.net
>>392
その後通ったまである

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:23:33.26 ID:P3RmQTA40.net
部屋を暗くしたら相手の顔が見えなくなるし
顔を見ながらしたいと思うのは自然だろ
その問題提起の何が悪いんだ?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:23:36.28 ID:8lnsJVBb0.net
素直に認めて「先ほどミスで不適切な内容のツイートをしてしまったため削除しました、不快に思われた方がいたら申し訳ありません」みたいな軽い謝罪しておけば察して深く突っ込むほうが悪いみたいな雰囲気になったかもしれんのに
変にごまかし入れちゃったからちょっと嫌な燃え方するかもなぁ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:23:44.00 ID:VIY3Kwb90.net
でろーんは耳年増なだけで好意ぶつけられたら照れるピュアな事に変わりはないぞ(盲目)

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:23:53.57 ID:rSw0605q0.net
>>392
俺も中で何するか分からない 芸者系なのかソープなのか

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:23:55.85 ID:mEn17lQ+0.net
>>379
実質セックス

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:23:55.98 ID:6dzM19LEd.net
かえみとで飛田新地行ったら大変なことになるんじゃない?
でろーん我慢できなくなりそう興奮してきた

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:24:04.01 ID:5oFvUAgEM.net
>>392
遊郭っていうのを理解してない単純な質問であった可能性はまだある

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:24:06.97 ID:BebYLKzFd.net
>>392
「え、まさかやらんよね?」って意味でも取れる

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:24:21.07 ID:bJr0c5Wi0.net
身バレしたしずりんが普通にやってるんだからこんなの数日で時間が解決するんだよなぁ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:24:27.01 ID:Y3/AW2kKM.net
ニコ生は電気消さないとヤレない女みたいな感じで埋まるんだろうな
タイミング最悪やでほんまに

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:24:36.30 ID:86rfZTmw0.net
悪口だろうが百合厨だろうがどっちにしろ委員長としては複雑な気持ちだろうなあって

これからぎくしゃくしないと良いけど

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:24:40.70 ID:rTa4isUW0.net
>>348
まだ始まってすらいないということは伸びしろだらけということですね?🌷
ありがとうございます🌷

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:24:43.43 ID:kLoxZORM0.net
最初の頃委員長がよく言われいてた「◯◯に関わるな」が別の意味として機能し始めたな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:24:43.86 ID:2oH4pAsI0.net
あのままドスケベピーマンキャラにイメチェンしてもよかったのに

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:24:48.15 ID:VX0dlC2b0.net
>>385
パンディみたいなゆるキャラ? 路線はどうよ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:24:49.22 ID:PaJFNB7Ad.net
>>392
キャバクラか何かと勘違いしてたで通る

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:24:52.38 ID:4kjP3Vjm0.net
>>386
つーかな、一見清純に見える子でもエロ妄想位普通にするねん
ピュアの定義が「性欲が無い」ならそんなヤツはほぼいない

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:24:52.63 ID:cqXKkkhva.net
えるえる配信どこ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:25:11.42 ID:bonKPTocp.net
>>398
風呂のないソープ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:25:12.61 ID:/SBFaAaC0.net
飛田新地は普通に知らんと思うわw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:25:20.74 ID:Opktc98G0.net
>>354
たぶんその解釈が一番近いんだとおもう

別の意味でかえみとアートがやばいほどに捗ってきそうな流れ・・・きてくれ!
絵師さんたち・・・たのむぅぅぅ〜!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:25:26.55 ID:FcJtsrgC0.net
>>380
いや誉めといていきなり悪口にはいかんだろ
誉めてる前提だけど

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:25:37.04 ID:334AMUqq0.net
実際どこまでするかは俺も知らないや
本番あるのかな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:25:37.98 ID:2DvJ96Dq0.net
>>386
ムッツリスケベキャラだとやっぱ受け入れられない?
男経験ないとして

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:25:38.26 ID:gZqjlcjna.net
猫かぶっててもいいじゃない
RPなんだから
きっとアラサーだよ
それでいいじゃない
キャラがかわいければ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:25:38.78 ID:MvMkO/DK0.net
発言の真意がどうかなんて本人にしか分かんないんだから推測したところでねえ
こういう受け取り方が常識とか普通とか言ってもそれはあくまでこちら側の勝手な解釈だし

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:25:51.10 ID:HIvZe6E4a.net
>>21
中の人だけで住んで良かったな
fam向けに公開したバレンタインデーケーキを
過去の男がもらってるツイートしたところまで知らなくて済んでよかった

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:26:03.56 ID:dycdBS3l0.net
いっそのこと開き直ってガチ百合前回で配信して欲しい

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:26:06.47 ID:Myc8m3w20.net
>>412
明日だぞ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:26:10.30 ID:Mp70SyMS0.net
性欲は人間の三大欲求だしな
腹減らんって言ってるのと同義

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:26:22.17 ID:HQgpJ7pMp.net
結論:でろーんよりお前らのがピュアだった

お前ら可愛い好き

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:26:24.43 ID:BebYLKzFd.net
>>422
第二回でろもいが大変な事に

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:26:32.19 ID:kFK3gzj+0.net
飛田新地自体は知らなかったと思うけど
風俗街で大体察してその後委員長に説明してもらった上で
いつか一緒に行く約束するとかいう上級者プレイ
強い(革新)

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:26:34.67 ID:U3hlPZvj0.net
今日はロリ組配信デー!とか言ってAJKJ紛れ店の草生える

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:26:57.91 ID:St6OlfFd0.net
下ネタ反応しないだけで興味ありますなんて普通、そう考えればダメージ軽減できるゾ
匿名で吐き出せる裏垢だから吐き出したネット弁慶ドスケベピーマン
むしろHP回復まであるぞ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:26:59.07 ID:/4ww4BTS0.net
若い女の子の近づけるとこじゃないしな

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:27:03.72 ID:rD70ZYNz0.net
裏垢なんかよく持とうと思うよな
どっちのアカウントでログインしてるか、いちいち確認してから呟かないといけないんやろ
絶対いつかミスしてこういう騒ぎになるやん

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:27:09.30 ID:gZqjlcjna.net
いつものむ虐に戻りますか

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:27:10.97 ID:KeY/cSHr0.net
>>392
歌舞伎町とか新宿二丁目とかアキバの添い寝カフェ通りくらいにしか思ってなかったんかもね

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:27:11.09 ID:Cl+8rsCH0.net
でろーんは自分の理想の百合を再現してたんやな

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:27:12.71 ID:PaJFNB7Ad.net
>>422
くちゅ音聞こえてきてもいもいがぶっ倒れる

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:27:21.60 ID:7KIX48Urp.net
これが答え合わせだ
https://i.imgur.com/swEebIr.jpg
3年前から百合合同誌買うレベルだから…

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:27:21.91 ID:ynylowCJ0.net
樋口さん呼びを頑なに続けたのも警鐘がなってたんだろう

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:27:34.69 ID:z9FQ6x2Kd.net
高二なんだからセックスくらい興味あるやろ(ゲス顔

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 18:27:37.62 ID:t1BVGDv4d.net
解決(ダメージ蓄積)

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200