2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part111

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 10:47:53.90 ID:xczoFSV90.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag
https://www.mirrativ.com/user/2331006

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ
https://www.mirrativ.com/user/2331816

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ
https://www.mirrativ.com/user/2370347

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg
https://www.mirrativ.com/user/2329734

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
https://www.mirrativ.com/user/2331446

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
https://www.mirrativ.com/user/2328706
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA
https://www.mirrativ.com/user/2328064

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ
https://www.mirrativ.com/user/2332313

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part110
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522852188/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:20:27.47 ID:MrdEP6Zld.net
>>606
表に出せないような内容な時点で陰口だぞ
悪口かどうかは関係なく陰口なんだよ
友人3人のせいだと信じてるなら別だが

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:20:27.84 ID:igqiO3pn0.net
>>662
3人に勝てるわけないだろ!!も追加して

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:20:31.45 ID:gZqjlcjna.net
>>686
よく考えたらそやね
腐は確定ですやん・・・

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:20:38.96 ID:eBNXJv/O0.net
ほっといたらええのにでろーんってやっぱりピュアなんじゃ…

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:20:48.82 ID:/CEWUEo60.net
ギスでも陰口でもないなら消す理由はセックスか?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:20:51.24 ID:qE8o3JUsd.net
こういう時こそむ虐の出番だろ
🌷生やしていけ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:20:54.61 ID:ipAL2uVK0.net
普通に昨日の放送の感想を裏垢(本垢)でつぶやいたってかんじかね

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:20:54.84 ID:iZqi6zVh0.net
すごい考察が捗るツイートだな

誰に送ってるのかTDN呟きなのか

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:20:56.35 ID:V5dR9ppmK.net
ツイ消してごめんなさい忘れてって言っとけばまだマシだったろうになんで油を注いでしまうのか

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:21:08.35 ID:Hs0OMHF8d.net
>>698
そういうイキリ方可愛い

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:21:12.95 ID:2DvJ96Dq0.net
悔しいけどいわながの言うとおりだわ
炎上ややらかし含めてにじさんじというコンテンツが面白すぎる

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:21:14.54 ID:etdOJxQG0.net
やっぱり信じられるのはハジメちゃんだけなんだよなぁ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:21:15.80 ID:UVAUF80Qa.net
でろーんいま泣いてるんやろうなー

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:21:17.44 ID:8ph8CpkL0.net
>>679
良く考えたらこれを態々全部読んであげたいわながさんやべぇな
俺なら完無視してる

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:21:19.47 ID:VBcvf9e/0.net
えるでもいわながでも誰でもいいから誰かに相談しなかったんだろうか
相談してればこうはならなかったはずなのに

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:21:23.38 ID:lte2SRwx0.net
でろーんJK説と百合説が入り乱れてて草

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:21:27.85 ID:oF0bTL/id.net
かえみと派の自分、事態に混乱する

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:21:31.25 ID:4DxGSFpH0.net
>>699
でろーんよりピュアッピュアで草

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:21:31.63 ID:kFK3gzj+0.net
>>703
誤爆したら消すやろそりゃw

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:21:32.54 ID:O7LEveTb0.net
まずいことはないと思うけど
もうピュアキャラRPはできないよね

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:21:32.88 ID:9HFvWIsI0.net
>>628
検索かけたらマジで笑う

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:21:34.24 ID:hIykoMVr0.net
5万人の前で、間接的に自分のセックスについて話すとか
これはもうバーチャル羞恥プレイなのでは?

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:21:40.12 ID:mgziumpV0.net
暗いねから具体的なセックスの状況を連想しちゃうのが今までのでろーんのピュアさからは結びつかないぞやばいまじやばい
本当にショック受けた時って無音で笑うんだなもう10分間えるえるRPしてるわ
疑いたくないのに・・脳が疑うのをやめてくれないっ・・・!
止まって俺の脳!!もうやだ・・マジムリほんと落ちる・・・ほんと!!!
なんで部員がでろーんの中の人だって知ってて委員長との関係性理解したツイートできるのォ!???
もうやめてよぉ・・・これ以上演技派の証拠ださないでよぉ・・・!
やだ・・やだやだやだぁっ!!声優になれるといいね・・ばいばい・・楓

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:21:51.06 ID:3bLvHO3E0.net
昨日の力也の配信でむぎちゃんが「無駄ですよ」ってコメントしたの好き

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:21:55.20 ID:isqllEbxp.net
なんかこういうなりきりって足枷にしかなってないような気がするな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:22:03.93 ID:ipAL2uVK0.net
残る問題はでろーんはセックスしてるのかどうかだな

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:22:04.90 ID:0SrxMeMc0.net
謝罪しちゃうと検索する人が増えるから黙って消せばよかったのに

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:22:06.27 ID:XHppOqlma.net
裏で他人のいい部分を言うのは陽口って言うんやで

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:22:22.51 ID:S8eL5dczp.net
まず、委員長宛ではにいだろ。そこは美兎ちゃんとか本名を書くだろうし。そうすると棘がるな。
まぁ、次のむぎむぎのムーブに期待だな

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:22:27.12 ID:Myc8m3w20.net
まぁ正直これ自体はどうでもいい事よなたいした事でも無いし

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:22:27.27 ID:nXHILSP90.net
ちょっと落ち着いたと思ったらこれだもんなぁ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:22:33.22 ID:lNUt1ki90.net
そんな一気に盛り上がるほどのものか?
詩子お姉さんのヤリチンビッチ部ほうがインパクトでかかったんだが

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:22:46.23 ID:vjTVJxZpa.net
tknmtで検索かけたら百合好き腐女子の垢ばかり出てくるんだが

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:23:10.37 ID:wccH+p1T0.net
渋谷デートからかえみと派大勝利だなw

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:23:16.53 ID:6lkVJtwA0.net
これはうんこ理論で委員長も誤爆する流れ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:23:22.08 ID:ynylowCJ0.net
むぎむぎさんの足ひっぱんじゃねーぞ!

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:23:23.76 ID:kFK3gzj+0.net
これでろーんは今やらかしたあああああああああああああああ
よりもみとちゃんに裏垢でみとちゃんのエロい話してるのぜったい知られたあああああああああああああああ
次回コラボで絶対ネタにされるやん!!!っていう恥ずかしさでゴロゴロしてると思う

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:23:37.29 ID:1PStiwt9a.net
>>719
自分もそういうアカウント作ってるけど
nmmn配慮してこういう表記にしてるよ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:23:44.25 ID:VIY3Kwb90.net
>>699
陰口は悪口って意味だぞ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:23:57.10 ID:UZLAdHbgM.net
急にスレが爆速で進んで何事かとおもったらまたやらかしか
ネタつきねーな

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:24:01.73 ID:9wK9JEcTp.net
悪口ではないから正直どうでもいいしツイッターほかのアカウントあるなんて言うわけないからあるのもわかってたしノーダメやろ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:24:01.88 ID:RVGDtm3m0.net
部員がtknmtって書くか?
もっとうまい言い訳書こうね?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:24:02.02 ID:EY4Fu/20a.net
>>669
無しスレに帰れよ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:24:04.13 ID:nXHILSP90.net
>>726
うまい

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:24:14.54 ID:dmBVKLPC0.net
スクショ取られてんじゃん…

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:24:21.80 ID:Myc8m3w20.net
絶対今でろーん布団で枕に顔うずめて足バタバタしてるぞ
かわいい

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:24:24.53 ID:isqllEbxp.net
委員長の何言っても「委員長だし」で済まされそう感ずるいなぁ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:24:26.63 ID:kUOWvf820.net
>>701
俺も今まででろーんは百合営業にしてはガチっぽい反応あるなぁとは思ってたけど
Vtuber界初のガチレズだったのは誇っていいぞでろーん
まぁtknmt=月ノ美兎だったらだが

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:24:36.44 ID:6n57zSIL0.net
でろーん放送した後裏垢で自分と共演者の百合で興奮してたってこと?
だからあんなにコラボしたがりなの?えっちだな

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:24:57.75 ID:fAmLK9m70.net
こんなツイートして…
でろーんちゃんお下品ね///

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:24:58.83 ID:VBcvf9e/0.net
とりあえず友達のせいにするのは印象最悪だから消しておけ
つい言ってしまった嘘だとしてもいい気持ちしないわ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:24:58.87 ID:XnIEwMul0.net
本人にとっては失態だろうけど
騒ぐレベルじゃない

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:25:01.85 ID:8ph8CpkL0.net
俺こんな中にじさんじに応募の奴送らなきゃ行けないのか...
裸でえるの森に突撃する見たいな物かな

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:25:03.68 ID:ief/JxPt0.net
>>733
っていうか消さずに委員長がそこに食いついてればそれが一番鎮火できたと思う

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:25:06.34 ID:O+UZh+a0M.net
ノーダメ民かわいいなぁ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:25:08.90 ID:9HFvWIsI0.net
drn自給自足して生きてたのか? (優秀)

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:25:09.60 ID:oFrRcoaVM.net
何も見なかった、いいね?
って言えば
アッ、ハイ
で済んだのに

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:25:11.73 ID:LAdEjNb10.net
えるえるには敬語使わないだろうししずりんかモイラ様宛のDMの誤爆だと思う

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:25:21.12 ID:7ZQPoIot0.net
>>731
でろーん百合好き腐説

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:25:23.33 ID:TNEyXOhB0.net
>>730
お姉さんはもう何が出てきても「お姉さんだから」で納得出来る

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:25:35.16 ID:ipAL2uVK0.net
>>628
ホントだワロタ
これは裏垢でその界隈系のツイートしようとしてたってことだな
つまりhgckedはレズ
QED

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:25:37.25 ID:AISSFqNgM.net
ワイ人、死ぬ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:25:38.30 ID:CqdvjrTTd.net
twitterやってる人
でろーんが消したつぶやきのSSを貼ってるやつを通報するの手伝って欲しい

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:25:40.19 ID:iWzIIt+d0.net
架空の部員つくりだして言い訳するのがね

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:25:44.04 ID:O7LEveTb0.net
?「裏垢芸でちょっとエッチなことつぶやくちゃっちゃ」

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:25:47.79 ID:MrdEP6Zld.net
>>737
違うでしょ
悪口は面と向かって言う奴もいる
陰口は悪口でなく愚痴や面白がって言うこともある

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:25:50.34 ID:eBNXJv/O0.net
表には出さないけど子音トークってわりと普通だと思ってたから反応のギャップでちょっとショック

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:25:50.73 ID:gZqjlcjna.net
tknmtで検索すると腐の闇が見れて面白いね
もいもいの用語話聞いてた時の感覚
この中にでろーんの魂がいるんやなぁ・・・

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:26:04.41 ID:8ph8CpkL0.net
>>761
もうやってるから安心しろ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:26:04.80 ID:vOMkmvF60.net
にじさんじアプリの上位互換な
ときそらママのとこのホロライブがリリースされたことにもっと危機感持てよIWNG

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:26:05.54 ID:FNNkagDs0.net
でろーんがガチJKで3人の部員が実在してるほうがまずいやろ

【樋口楓】の【公式アカウント】を使用
【あの子】=【樋口楓】の中身だと察して学校中に拡散
【あの子】の写真がツイにバンバン上がってくる

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:26:12.75 ID:UZLAdHbgM.net
さっきから大したことないとか騒ぐほどじゃない連呼してるやつ心中察する

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:26:20.36 ID:ipAL2uVK0.net
>>730
なにそれ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:26:23.88 ID:WoFUPwWi0.net
つまりでろーんはガチ百合勢だったということでいいね?
なんだメリットしかないじゃないか

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:26:25.84 ID:2cl8ifhd0.net
腐女子には特殊な符丁がある事を晒し
ヤリチンビッチ部というワードまで発言
間違いない。詩子さんはで虐民だ
2期生で数少ない非む虐民だったのもこれで説明がつく

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:26:29.55 ID:XHppOqlma.net
でろーんはガチ百合だけどイメージの為と、みとみとに迷惑かけない為に
必死に頑張って抑えてたんやなっての考えるとなんか良いねほんと

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:26:32.90 ID:sYPzs7EO0.net
>>631
ツイッターの管理は個人用でしてるっぽい人のが多いよ(クライアントがandroidになってる人多い

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:26:36.91 ID:WyBAZU6v0.net
なんだ でろーんはレズだったのかぁ
安心したぜ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:26:38.18 ID:33MP4s6r0.net
暗いねは昨日の放送のネタじゃないの?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:26:50.63 ID:nXHILSP90.net
なんか改造産ポケモン使ってるのバレて友達に貰ったから〜とか言い訳してる生主思い出した 見苦しいわ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:26:54.02 ID:nsz+Sxao0.net
ガチレズというかガチ百合厨だな
自給自足できるとか最強だろ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:26:55.06 ID:9wK9JEcTp.net
ノーダメではないか
まだ企業側が発表してないような情報をでろが裏垢(個人垢)で発表するような人間だってのがにじさんじ公式にバレたってのはあれかな
ほかのメンバーの身バレとかに繋がるし最悪解雇
企業側が端末支給しないのが悪いといえば悪いんだけど

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:26:58.29 ID:4DxGSFpH0.net
ゴリゴリのかえみと界隈を覗いてたと思うと最高に興奮するんですけど

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:27:11.14 ID:h4MlWYyuM.net
結局drnがえっちだったって事やろ(適当)

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:27:15.24 ID:vlOrh5tHM.net
これには流石に委員長も苦笑いしてそうで草

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:27:18.79 ID:VqcN+SeC0.net
人のセッ…を笑うな

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:27:22.41 ID:KOmBFFfL0.net
DMだとしたら割とぶっちゃけた話ができる相手でかつ敬語混じりだから年上かな
まあガチJKなら周りはほぼ年上な訳だが

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:27:22.60 ID:ipAL2uVK0.net
>>756
DMじゃなくて普通につぶやいただけだろ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:27:24.04 ID:giqVtcfja.net
ガクト「sbyhjmの添い寝ボイスヤバくないっすか?先輩電気つける派なんですね」

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:27:26.33 ID:YniG8tLid.net
なんか面白いことになっててワロタピーマン
添い寝ボイス開始暗いね……で部屋暗くしないとセックスできないの!?って童貞かよ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:27:30.98 ID:/4v91p9Td.net
iengmgとiengでツイート検索したら🌷生えた

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:27:34.50 ID:kUOWvf820.net
でろーん委員長ガチ恋勢だったのか
昨日凛推しとか言ってたんは何だったんじゃ…

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:27:38.57 ID:8ph8CpkL0.net
てかアキ君ちゃん様殿閣下博士凄い好きなんだけど
歌マジ良かった

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:27:40.94 ID:wJrPOUHD0.net
友達とか謎の言い訳しなけりゃな・・・

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:27:52.83 ID:mgziumpV0.net
つーか委員長のボイスってもう聞けるの?
まだ配信されてないなら身内向け確定だけど
教えてえろい人

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:27:53.21 ID:kFK3gzj+0.net
ぶっちゃけ騒ぎにはなるがマイナスにはならない、が個人的な印象かな
つかコレでおありに来た奴らのNGが捗って仕方ない。いい加減にしとけよ飛びまくってんじゃねーか

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:27:54.75 ID:lNUt1ki90.net
こんなことでいちいち騒ぐなら他のVtuberに行けば?

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:27:56.89 ID:DLqdcJ9A0.net
このぐらいの話普通に毎日するし全く気にしないかなーやっぱw
ちなみに童貞ではない(聞いてないw)

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:28:06.55 ID:cS1aeOlh0.net
全員持ってる情報がバラバラだからいろんな憶測が飛び交ってる

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 14:28:13.90 ID:2cl8ifhd0.net
>>780
最後の一文でお客さんだとわかった

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200