2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part109

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 18:02:19.34 ID:BVkOUnAz00404.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag
https://www.mirrativ.com/user/2331006

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ
https://www.mirrativ.com/user/2331816

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ
https://www.mirrativ.com/user/2370347

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg
https://www.mirrativ.com/user/2329734

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
https://www.mirrativ.com/user/2331446

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
https://www.mirrativ.com/user/2328706
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA
https://www.mirrativ.com/user/2328064

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ
https://www.mirrativ.com/user/2332313

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part108
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522814862
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:44:41.10 ID:bnG41IY300404.net
アリスちゃんの右手は疲れそうでかわいそう
無理ならギルザレンの右手あげて

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:44:51.37 ID:1PouxsCQ00404.net
>>206
無理だって
アリスの手動かしたら手がかぶさっていた部分が空白になるわ
あれはあくまでも気をつけの姿勢をしている立ち絵だから出来る力技

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 19:45:20.91 .net
>>204
いちからから独立することを考えて自費でやったのかな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:45:29.00 ID:kzOanB4ka0404.net
にじさんじメンバー一人ずつに
かにかまをご飯の上に乗せてカニ丼と伝えて食べさせてみた

委員長「ちょっとw…食べる前からカニカマ感溢れてますよこれw」

しずりん「ぱくっ。あ、フフフ。スタッフさん。正座してください。」

むぎ「はむはむ……おいしぃ…。これズワイガニですよね?すごく新鮮でおいしぃです…
はむはむ……。」

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:45:31.67 ID:fKME9KlI00404.net
>>205
結構前から冬眠してる定期

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:45:36.16 ID:mIScI6Im00404.net
>>203
ウワーッ🌷(ケツから血ドバー)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:46:13.08 ID:ALgcPBqX00404.net
そもそも委員長ってにじさんじの選考やってるのどこで知ったんだろうな
ニコニコ詳しくないんだが、バナー広告でも出てたのか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:46:26.54 ID:RmG2o0tl00404.net
有栖ちゃんのアバター強化意欲を信じろ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:47:11.06 ID:lVoeCtWcp0404.net
委員長は謀反を起こしそう
なんか最近おとなしい委員長が逆に怖い

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:47:14.38 ID:roEAhrFR00404.net
でろーんはえるが別枠で少人数相手にノリノリで放送してる事とか知らないのかな
CFもそうだけど思考も目標もかなりズレてるような気がしてならない これが杞憂で裏で話ついてるといいけど

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:47:51.04 ID:NItw3Ymy00404.net
>>198
しりとりの流れからリスナーが送った台本通りに進行してただけだよ
アドリブばっかだったけど

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:49:49.33 ID:lVoeCtWcp0404.net
かえみとのほうがいいわ
かえるは噛み合ってるようで噛み合ってない
どこかでズレてる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:50:02.78 ID:6DOHXwEz00404.net
今日も考察が捗ってんなお前ら

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:50:19.85 ID:ZxCX9Xtt00404.net
リリ「未来で待ってる」

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:50:43.63 ID:toTR91ic00404.net
>>219
委員長といえどガワ無しじゃ進んで見る気はせんなぁ・・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:50:48.54 ID:ParkxWn3M0404.net
えるは一応事務所所属だしにじさんじに偏るのも良くないんしゃないの

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:51:18.63 ID:rT9Ux1CX00404.net
リリは一体にじさんじのどんな未来からやってきたのだろうな・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:51:19.91 ID:1WXgBWku00404.net
>>219
そろそろ独立する
って予言しとこ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:51:44.56 ID:OzNU0urK00404.net
えるの中の人は、中の人を最初からバラしてるVTuberは何か違う、みたいな事を言ってたんだっけか?
えるに対する集中力が落ちたら嫌だなぁ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:51:47.86 ID:MiWnm7vd00404.net
委員長はさっさと独立してやりたい放題やってくれよ
そっちのほうが絶対に面白いし長く続けられる
後ピーナッツのアニメに出て

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:51:49.13 ID:fRclyGxc00404.net
>>220
気がしてならないというより目標が同じわけないやん

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:52:06.98 ID:x4L7soQ900404.net
このスレいつみても杞憂と邪推ばっかだな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:52:09.19 ID:vRtDZ9k600404.net
YouTubeチャンネル登録数

【 一期生】

月ノ美兎 145173
静凛 72165
樋口楓 70606
える 39838
モイラ 31379
鈴谷アキ 19193
渋谷はじめ 17593
勇気ちひろ 16471


【 二期生】

物述有栖 36361
家長むぎ 27135
鈴鹿詩子 25532
剣持刀也 24250
文野環 13511
夕陽リリ 10727
森中花咲 9399
宇志海いちご 8818
伏見ガク 8597
ギルザレンV世 7455

みんな違ってみんな良い

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:52:39.68 ID:Vwa5BBZh00404.net
リリちゃんが言うにはにじさんじ104期まであるらしいけどモイモイとえるえる生きてるだろうしレジェンド扱いなんやろなぁ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:52:43.36 ID:bnG41IY300404.net
みんながんばれじゃなくなったな・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:52:52.71 ID:7DtNd/0E00404.net
>>221
台本だったのか
ちゃんと聞かなあかんな
でろーんがピュアすぎて理解してないんだと思ってた

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:53:17.13 ID:FpoSij6ua0404.net
>>225
にじさんじは脱退してもキャラ続けられるんじゃなかったか?
チャンネルも継続でいいはず
にじさんじだのいちからだのに拘ってる人は少数だろうし

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:53:40.58 ID:HHJDDsUS00404.net
えるはあくまでもえるは役の一つって考えてるだろうから
そこら辺のズレでちょっとやりづらさ感じてそう

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:53:50.18 ID:lYT1dcLWa0404.net
実況界隈(?)じゃ結構前からバーチャルユーチューバーは有名だったし
1期生オーディションも記事になったりしてたような気がする

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:53:58.26 ID:ourud79Zd0404.net
>>233
これ見るたびにむぎが普通に凄くて笑っちゃっちゃう🌷

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:54:06.76 ID:Pi/PZpHQ00404.net
なに諦めかけてんだみんながんばれって言ってやれよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:54:38.01 ID:toTR91ic00404.net
>>230
アバター無しでどうやって出るんすかね…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:55:07.88 ID:/pwocyx+a0404.net
なんでみんながんばれじゃないんだよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:55:09.60 ID:kzOanB4ka0404.net
委員長ニコニコ公式出るならニコニコで
番組持ってる声優あたりと絡むことありそう。
オタクの委員長ならさぞうれしかろう

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:55:51.89 ID:DBmMu3wBd0404.net
>>242
兄ぽ…ピーナッツくんの手書き

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:55:55.79 ID:toTR91ic00404.net
>>237
マジかよ契約期間的なのが終わったら全員どっか行くんじゃねぇか

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:56:26.75 ID:fRclyGxc00404.net
>>236
台本はあったけど火をつけたの部分は完全にアドリブだったろ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:56:33.89 ID:FpoSij6ua0404.net
有名になって公式にでてりゃアイマス声優と繋がれるだろうしな
割と早く実現しそう

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:56:55.10 ID:KejYw+sM00404.net
レスラーマスク実写委員長が司会者共演者にいじられながら
様々な議題に答えていくニコニコ公式生放送はいつかそのうちあると思います

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:57:02.79 ID:fAJJRc3N00404.net
あー有栖ちゃんは天使
にじさんじのエースオブエース

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:57:13.40 ID:OzNU0urK00404.net
にじさんじは今も個人事業主の集合体みたいなもんじゃねえの?
独立する意味そんなに無いような

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:57:29.75 ID:7UuYPNz200404.net
委員長のニコニコ運営公式放送のアーカイブをようつべにも上げてくれって人いるけど
明らかにニコ運営からの企業案件なんだから許してくれるはずがないと思うよ
最近はニコ生の番組に人気のあるVtuberを呼ぶことが増えてるしニコ運営も人集めようと必死な印象

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:57:50.30 ID:lVoeCtWcp0404.net
えるが「でろーんのテンションのついていけないわ」って感じだったように見えたのは俺だけかね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:58:40.11 ID:TqfuJcnfM0404.net
委員長だけがどんどん先へ行って絡みにいくの躊躇するでろーん本当に尊い…
でろーんも十分人気だけどエンタメ路線とは違うし

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:58:58.97 ID:eCfz+mKK00404.net
>>253
君がそう見えたのならそうなんだろね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:59:03.95 ID:2GP22TW6M0404.net
好きなアマチュアバンドがメジャーデビューして有名になった時の寂しさ
委員長で初めて味わえるかもしれぬ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:59:21.21 ID:FpoSij6ua0404.net
>>246
アバターも継続して使える
もともとアプリ宣伝用のライバーで悪い言い方すれば使い捨てだったはずだし
別におかしい話じゃないよ
おかしいとすれば予想以上にバズってるだけで
2期、3期の契約もそうかは知らん

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:59:32.49 ID:mIScI6Im00404.net
>>252
生で見たい層には集客効果あるんじゃない?
わかんないけど!!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:59:46.56 ID:OzNU0urK00404.net
>>253
えるはいつもより元気なくて、でろーんはいつもより元気過ぎだった

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:00:35.37 ID:/tNO/1bN00404.net
かえみとは死んでも手放すな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:00:42.01 ID:c9n7iLGq00404.net
静凛どしたん?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:00:50.36 ID:+o0zvUpb00404.net
そもそも契約期間とか無くていつ辞めるかは個人の自由って言ってたが

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:00:57.74 ID:D958+73wF0404.net
>>224
大松「タイだろ」

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:01:01.77 ID:GHnVGHwW00404.net
問題続きで皆ピリピリしてるんだよ

そして掻き立てられる不安と妄想の逃避行としてむ虐民に早変わりするのだよ🌷

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:01:10.14 ID:lVoeCtWcp0404.net
でろーんって前のかえる配信の時も「お前」とか言うツッコミ方してたっけ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:01:22.74 ID:roEAhrFR00404.net
(前日にエネルギー使い果たしただけじゃね)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:01:34.36 ID:M7yGSJRxM0404.net
前から思ってたんだけど、各々のtubeのチャンネル名に【にじさんじ公式】って入ってるか入ってないかで契約内容や雇用形態が違う説は無いんか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:01:35.60 ID:Z6EkDp+Q00404.net
半年後には、かえみと放送で
「横にいる白髪誰?」
とかコメントするキッズが出てくるんだろうな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:01:51.62 ID:ParkxWn3M0404.net
コラボは通話のラグあるし邪推じやないかなあ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:02:01.55 ID:1PouxsCQ00404.net
タイならリリが男の娘の可能性もワンチャンあるんだよな
はぁ…最高やな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:02:08.27 ID:RmG2o0tl00404.net
ベストマッチを期待してたけどトライアルだった的な

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:02:30.39 ID:ALgcPBqX00404.net
にじさんじ内のネタ振られた時もえるの反応鈍かったし、配信に対するモチベーションが下がってる印象受けたな
それが昨日のかえるでちょっと盛り返した印象

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:02:43.80 ID:WIMevzSd00404.net
おまえら別に書き込むことないなら 
〜尊いとか天才だわとか無理やり言わんでもええんやで

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:02:55.62 ID:s0nDmySN00404.net
>>256
つべ→ニコニコはどっちかというと
メジャーがインディー落ちってイメージなんだが…

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:03:13.01 ID:y6hweS6J00404.net
しずりんの声を聞くと条件反射的におっきする

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:03:36.63 ID:tnJJnjoD00404.net
かえる尊い
あと委員長天才だわ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:03:43.60 ID:96TX0s9O00404.net
総勢3名のいちからが発言する言葉を
簡単に信じない方がいいちゃっちゃ🌷
運営方針なんて気付いたら変わってるもんなのら🌷ウワーッ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:03:44.11 ID:OzNU0urK00404.net
>>266
あれ、見てる方が疲れる位だったからそうかもなw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:03:46.33 ID:dHDCJCnsa0404.net
スマホを見るといつもしずりん放送の通知がある

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:04:11.67 ID:xvM4C/4S00404.net
みんな深読みしすぎて病みそうだな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:05:00.23 ID:ourud79Zd0404.net
お前らがかえるについて邪推した内容がもし本人に届けば無駄にハードル上がって次の開催どんどん可能性低くなるぞ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:05:03.92 ID:CnoxISyc00404.net
むぎむぎってウワーッ🌷って言いながら脱糞してそう

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:05:12.90 ID:m1OISrgy00404.net
全く興味ないけどたぶんAKBのスレとかもこんな感じなんだろうな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:05:37.98 ID:Xm7f+H4Aa0404.net
今日はもう面白い配信する子いないし久々に早く寝てみるか…
ちょいかざちゃん不足気味やなぁ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:05:44.65 ID:96TX0s9O00404.net
しずりん 普通に配信しとるやん!
Twitterのぶっちの件、何か言ってた?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:06:07.62 ID:bkAtcmb9a0404.net
>>284
🌷

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:06:09.39 ID:NItw3Ymy00404.net
える「える知ってるよ。楓ちゃんは森だけじゃなく、私の心にも火をつけたこと。でも、える知らないよ?楓ちゃんの私への気持ち。」
楓「ちょちょちょ!放送中にそんなこと恥ずかしくて言えるわけないじゃん!」 える「はい、しりとり楓ちゃんの負けーw」
楓「え?続いてたの?」
ダークエルフ「ふふふ。可愛い。」
楓「ぐぬぬぬぬ。。。もおおおお!!」

台本

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:06:11.24 ID:ParkxWn3M0404.net
>>266
コメントほぼ全レスでにじさんじ(02:30)までやってたな
えるファンへのファンサービスもしてたし体力使いそう

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:06:32.75 ID:/Drp5XjHa0404.net
しずりん普通に始まってた
結局なんだったんだ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:07:27.77 ID:UQqD9k7800404.net
言っちゃ悪いけどえるは中の人全快のほうがイキイキとしてた気がする
悲しいけど・・あの人はこっち側の人間じゃない

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:07:59.44 ID:KUYLhmi/00404.net
自腹で設備整えるのが偉いみたいな風潮嫌いだわ
力也みたいに私物としても使うからというならまだわからなくもないが
防音設備や音響周りを自分で買う方がおかしいんだが
お前らは会社のデスクやPCを自腹で買ったのかと
大体本来この形式のCFなんてやればやるほど損じゃないか
CF0円で通常販売始める方が本人も儲かるんだぞ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:08:01.76 ID:GHnVGHwW00404.net
可能性のかえアリ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:08:10.39 ID:s0nDmySN00404.net
>>281
次回の開催日時はもう決まったって
ついで言ってる

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:08:18.72 ID:JI+DVZQq00404.net
先方とか言ってるし配信とは別のことやろな
意味深だけど見てる側には意味分からんよくタレントやら声優がやるツイートや

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:08:55.86 ID:gUoTlwNY00404.net
>>286
しずりんのツイートにむぎむぎは載ってないなぁ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:09:03.77 ID:tnJJnjoD00404.net
よく分からんけどむぎむぎが悪いってことでいい?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:09:06.88 ID:Z6EkDp+Q00404.net
俺らがかえみとで興奮するように
女性ファンも力也のホモを妄想しているのだろうか
婦女子は力也にえっぐいコメント投げてほしい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:09:13.31 ID:UQqD9k7800404.net
そういや委員長がプロモツイートしてたな
アレが何か関係あるのかね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:10:20.00 ID:CnoxISyc00404.net
>>291
そうだそうだ!🌷

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:10:21.40 ID:SZuI6xe300404.net
しずりんのスケジュールむぎむぎ載ってないのに直前のツイートがむぎむぎのファンアートなのむ虐度高くてすき

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:10:26.08 ID:bnG41IY300404.net
いうほど防音設備とかいいマイクいるか?
今のままで十分すぎるんやが

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:11:14.61 ID:ParkxWn3M0404.net
>>297
男性視聴者は結構えげつないセクハラコメントするけど女性視聴者はあまりしないな
もっと開き直って欲しいわ
腐女子用語って結構面白いからもっとみたいわ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:11:25.25 ID:gUoTlwNY00404.net
必要かどうか判断するのは本人だろ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:11:25.51 ID:59hSvqV900404.net
まぁいるかどうかは俺らが決めることじゃないから

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:11:32.80 ID:xvM4C/4S00404.net
>>291
一人でカリカリしててこっわ ヤベーな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:11:34.94 ID:6DOHXwEz00404.net
いちごさんの配信見てない奴多くて悲しい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:11:36.14 ID:JjXuPEOd00404.net
>>214
かわいい🌷

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:11:37.95 ID:UQqD9k7800404.net
お前ら青色申告って知ってる?
ググってみると良いよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:11:40.27 ID:1HihURoS00404.net
言い方からしてにじさんじ何人かと外部とでコラボ予定でもあってそれの打ち合わせ辺りかね
DMか何かで問い合わせが来て約束してたのを思い出して平謝りみたいな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:12:16.41 ID:bkAtcmb9a0404.net
>>301
それいちごちゃんの近所の人にも同じ事言える?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 20:12:33.34 ID:fKME9KlI00404.net
メンバーにも、先方様にもって言ってるしな

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200